Просмотр полной версии : Сп-шмот !
Вернулся играть на x 100(белки) , вкачал себе фармаре . За время пока брал 56 лвл заметил что в сис чат оч часто вылетает сообшение " некий ****(ник игрока) получи Сп чтото там балаа (крит) и что меня удивило ,один игрок открывает или получает эти вещи подрят штук 10 ! Так вот далее я пошол фармить кт , наформив 25 стеков пошол как раньше (до 05 2012) брать коробки с Сп броней у нпс который ещё щит выдает 55 .
Получилось около 40 коробок , из них мне упало все 2 сп шмотки. а тем временем другой перс бегая окло героя получил сразу 10 сп и причом сразу крит шмотое у героя ! Так вот в чем вопрос
Что за шмот сп Баала :?
Где его получать ?
и вообще что случилось со старым сп шмотом
MyJIbT9IWKa[A]
27.05.2013, 13:35
Короче не заморачивайся с сп шмотом купи себе лучше эксп шмот на первое время а в дальнейшем делай шмот за очки охоты
MacheteX100
27.05.2013, 13:43
;959708']Короче не заморачивайся с сп шмотом купи себе лучше эксп шмот на первое время а в дальнейшем делай шмот за очки охоты
согласен +1
EckerJkee
27.05.2013, 13:43
Это он свойство менял просто в шмотке, дядь
Забыл добавить делаю я это для Дб. Эксперт шмот это хорошо. но какже концы +6 ( 2 пары рук и тапки) Я просто хотел 3 эксп шмотки +5 и концы сп крит +6 ( 2 шмотки эксп есть +5 уже)
EckerJkee
27.05.2013, 13:54
Забыл добавить делаю я это для Дб. Эксперт шмот это хорошо. но какже концы +6 ( 2 пары рук и тапки) Я просто хотел 3 эксп шмотки +5 и концы сп крит +6 ( 2 шмотки эксп есть +5 уже)
Скажу по секрету, с +5 тапками эксперта, при фулл эксперт сете, доджа будет на 10 больше, чем в 6 тапках
и ещё я заметил 56 сп шмот у двух нпс берётся( у одного из тех кто вряд стоят , и который окло них стоит ! у кого надо сп шмот сечас брать) Спрашиваю потому что , никогда небыло токого уг шанса выпадения сп шмота .
Мб сейчас дыроколить до 7 дыр както можно?
MyJIbT9IWKa[A]
27.05.2013, 13:56
Дырокол в шопе вроде или уже нету)
п.с.дб в эксп сете очень даже ничего
т.е делать тупа фул эксп шмот +5*?
И ещё вопрос есть ли смысл в оо штоте и оружие для дб?
и ещё я заметил 56 сп шмот у двух нпс берётся( у одного из тех кто вряд стоят , и который окло них стоит ! у кого надо сп шмот сечас брать) Спрашиваю потому что , никогда небыло токого уг шанса выпадения сп шмота .
Мб сейчас дыроколить до 7 дыр както можно?
Если бы, сейчас дырокол макс до 6 дырок ((
dispetcher
27.05.2013, 14:00
а ну да ну да, +6 сп концы точатся на ура =))
з.ы. фармить будешь до пенсии
sawa2009
27.05.2013, 14:01
Зачем тебе СП шмот,он уже не рулит...и он вата полная
Так что мне делать ? Эксп +5 или Экс+4 и копить на оо шмот?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot