Просмотр полной версии : История развития.
yMbIBaJIbHuK
28.05.2013, 03:05
Год тут не появлялся. :)
Вы знайте, на ютубе просматривал видюшки, и тут оп, умудрился случайным образом увидеть пвпвар.
Столько всего увиденного мной, просто поразило. :D Я помню большинство игроков, которые в лампе, которых я качал! Да-да, вы не ослышались, КАЧАЛ! Увидел региона95 в лампах, челюсть отвисла. Или Букву, в патрах, это наверное самая неприметная кора из всех неприметных кор, которые неприметно играли. Но собственно тема не об том.
Я так подумал, наверное всем захочется рассказать свою историю развития игры на пвп варе, многим будет интересно почитать, как батьки когда-то были нубами. :D
Начало:
Начал играть изначально за кору, когда было 70 лвл. Наверное дня два я убил на кач. Выбил шмот, пуху. Точить я тогда не умел. Поэтому был голым. И сильно удивлялся, почему по мне сносят 15-20к, а я только 1-2к. :D
На каком то этапе я научился точить. И тут моя первая "топ" оружка. Искра +3. Я стал дамажить по 3-5к, что впрочем не мешало мне гнуть, уже тогда, случайно задетых белок во время чв массами, или акров.
После же, познакомился с баблгамом. Кора лучник был. Он мне поведал о "крутой биже!11", это была само собой НГ.
После недели фана с ним, он мне передал сет на додж/дмг. Хотя она не передавалась, и как бэ за это вообще банили. :D И тут вот оно!!! Мой дмг возрос на 300-500%. Я стал бить по всем 15-20к, и при этом мог уклонятся, переключая вовремя бижу. На тот момент, на точность всем было насрать, поэтому суть игры заключалась в том, что-бы вовремя уйти в додж, и слить.
И после уже моя первая ТОП ГИ. Которая действительно была весьма сплочённой и классной. Она тогда была 3-яя вроде в топе. После переставили на 2-ую. Там меня приняла Вика. Которая кстати меня учила дебафать, ибо моя основная задача была тупо додж-дмг. Дебафы на тот момент вообще для меня было открытие. Но в конечном итоге, спустя неделю игры я научился их юзать, не путать изоляцию и путы, знал что, и кому кидать и т.д. Играли мы так месяца, пока не наступил апокалипсис. BsB.
Рассвет:
БцБ. Это было нечто. Тогда не пофиксили мяв, и их ресист, и деф, что битва одной мявы с расой кор, переходила в эпелепсичские припадки. На чв вообще был полный ******. Когда этих мяв было пать штук 8. И бедные лампы акро-кор не знали что делать, и были в глубокой печале, от увиденного, как лиц 100 бежит на этих мяв, и тупо дохнуть не унося никого. То есть вообще никого. У акров вообще паника была, ибо что-бы подамажать выше 300, им надо было сесть в осадку, и с компота по мяве ударить аж 3-4к. :D Но т.к. они инвалидно привязаны к месту осадки, это было скучно. :D Вообще это был реально BsB.
Там же я понял что без заточенного сета - никак. Выбил новый, на тот момент сет, он точился легко, из 4-5 сетов, один, да полюбому на 5 вошел был. Тогда же, мне дико повезло, и я вточил антик +5.
И на тот момент я имел уже искру +3, сет +5 (весь, точность-додж), антик +5, и красивую 30 одноручку на бег.
Тогда же, я вступил в анклав. Моя 2ая ги. Когда долго, очень долго фанились, я успел со всеми познакомится, особенно с Фаней, Мирным, Изиайсом. Фаня мне кстати дал искру +4, которая позже вточилась на +5.
И в тот момент, кора начала гнуть по страшному, как узнала про кросс классы. Маг танки это был лютый кошмар, особенно для акров. Много ХП, контратака, да и сет ббшника. При всем при этом, дмг почти не менялся.
Прошло время, фаня стал патром. А я в конец забил на чв, и всё моё игропровождение переросло в одно сплошное пвп на флемах. На тот момент, я не мог вынести всего 2ух людей. Годлайка, и Фитиля. Я был безумным задротом пвп. Задрачивая при этом шмот, св-ва вампа, баалки и прочую ересь. И добыл! (Sic!!)
После же, меня пыталась отправить лампа атаки на чв. Веруська была, или как то так. Пошла к флемам, и слилась от меня. И так снова и снова. Я огорчился, отписался что у нас лампа атаки дерьмо, и стал её сливать на всех локах. На что после этого, со мной провёл воспитательные беседы Фаня.
На следующую неделю, я был лампой атаки. И было у меня вот что:
Антик 99 ранга, искра +5, копа +4, баалки, хищники, сеты +5 55/65 бб/маг/дб, фулл нг, лук +5, 65+4, душ +5.
Но поставили меня в эту лампу, не в самое лучшее время. Кору гнобили до потери пульса акро-белки. Люди разбежались к акрам и белкам. И у кор остались только матёрые батьки, и пряморукие задроты, которым было в кайф ощущать себя одним из трехсот спартанцев.
На следующую неделю стал пдд, за счет дикого онлайна, после деф, после архонт.
Ну а после институт, и друг кидало! :D
Пожалуй,тоже расскажу.)
Начинала играть за месяц до отката сервера и отключения аука. За берса. Не знала нечего совсем. Бегала в стих биже с +2 пикой. Тогда ещё был патр pwned. пыталась апнуть 50 на суа. Торговала джейдами с воскресок.Но вот я 47 лвл нашла двурук и заточила аж на +3!Вместе,с тогда ещё другом,бегали убивали Врагов.И вот мы узнали о аукционе!накопленные 3кк потратили на нг бижу дмг,додж, шмот 65+4-5,голова так и была мудрость+3.купили пику,двурук+4 вот мы уже бегаем сносим всё и вся!но пвп всё же в -.
Затем последовал откат=( всё нажитое пропало и мы вновь не 50,а 43/45(
через пару дней нас качнули в вк до50,и отключили свет.мы так и не отблагодарили нашего спасителя. Через месяц мы прошли распечатку и я уже искала куб.Ещё через пару дней всё же нашли! и вот мы уже 56 лвлы! Другу подарили мага 65.
Через неделю я тоже была 65.Начали общаться с мра4ной,вуду.Вуду был патром месяцев 7!когда другие по неделе всего.Белки начали брать чв,гнобя сразу 2 расы.
Мы взяли кросс мяв и сбивая пол хп,залазили в мяв и убивали. +2к пвп-это ШИК!
Затем запомнили Азо,этот читер сносил массами патю белок в 3 массы!И вот он стал ДБ!он всегда у нас на бинде)В ходе игры случайно киданула одну белку,он просил перекинуть вещи,но перебои в электропитании не позволили ему помочь(
Переход
И вот уже спустя пол года игры,последовал переход за кор,конечно же меня киданули при обмене(,но всё же на то что осталось я смогла развиться. Познакомилась с тем самым ARVEN'oм. Он даже не знал моего имени,общение исключительно по нику.В последствии я узнала что он ГМ,но для меня он обычный человек.
Лето 2012
Лето выдалось жарким.Мы уже общались и на игровые темы,т.к. я вообще не кого не могу добить и падаю сразу расстраивалась.
Вдруг он мне говорит:"сделай релог".Я думаю: "может он мне опять ник поменял?"
Вот захожу,а у меня Вещи,которые я НИКОГДА не видела.Вы скажете:"насосала",но это не так.Скорее задолбала[,=_=.]Бегала радовалась таким някам.Решила взять лапму,дабы меня заметили.
И вот конец голосования,голосов нет.% близок к выпаданию.и вот последние минуты и всех выкидывает в течении 3х минут.Затем заходим.Вуаля я пдд,с +6 арх сетом.
Маг надоел,попросила у ARVEN'a топоры релик,получила +7.Сточила талики и вточила сама руками на +6.Все афигели.Затем,тот самый барыга СМУРФ предлогал купить их за 8к ЯДа,но я не продала.Не всё можно купить!Затем купила 4 посохов баала +1-3 и точила руками,сгорели( купила ещё 1,на оставшиеся деньги вточила на 5 оО,но он хлам=_= как 55+5 всего-то.
Мой,когда-то друг,а теперь уже муж играл за мой аккаунт Воина.Многие распускали слухи,якобы я-мужик и тд.Как муж зашёл в рк,сами"бабки" заткнулись,опустились.И опять папки в чате,на деле лохи.
Заняла посох эксп+4,у Вики(моей подруги и соги),ARVEN поставил в неё 5ю талику,но посох не мой сточила на 4 вернула.
Вот захотелось мне Патриарха,но ARVEN не позволил,и я архонт=\
Так же он мне оформил аккаунт с ДБ,там было ВСЁ)
Всё изменилось
Вот ARVEN был обвинён в продаже,и снят=( все аккаунты были заблокированы.Но был заблокирован и акк с совершенно чистыми вещами!(
Новое время
После перерыва в игре,вернулась начала заново развиваться за кор,всё же не все вещи пропали=)
Сейчас,иногда играю.многие друзья пропали,лишь некоторые ещё меня помнят и общаются со мной,не смотря ни на что.
JustSlim
28.05.2013, 12:31
Короч пришел я на х100, набил на 53 пистолеты у акров, заточил их на +5. Убил абозу, и орвина, потерял смысл дальше играть. Продал акк, раздал шмотки, ушел в лол.
не буду рассказывать свою историю, тк долго и вспоминать не особо хочется)
остались лишь 2 скрина, которые устояли многочисленные смены винды и компов, они были на моем старом телефоне :D
http://pikucha.ru/ibhX4/thumbnail/Platform010000.jpeg (http://pikucha.ru/ibhX4)
http://pikucha.ru/ibhX5/thumbnail/Cauldron010000.jpeg (http://pikucha.ru/ibhX5)
до этих скринов еще играл за белок, к сожалению фоток не осталось)
Вах, зря вы это начали, щас ваш джуджун сожмёться.
Я не буду рассказывать, как я играл в 2009 и 2010 году(тк было давно, был маалой и не помню).
Пришёл я в концу апреля прошлого года сного на вар. Перед этим посмотрел , что и как рулит. Решил подрубить себе прем х5 и разрулится, в чём мой план и удался.
1 стек премок:
Я открыл 20 шт, выпало 4 мода 3-4 на пуху, все 4 пухи вошли на 4, на ост 80 премок я выменял сет крит +6(тч/додж).
2 стек премок:
Лежал.
3 стек премок:
Лежал.
4 стек премок:
Подарил другу.
5 стек премок:
Подарил другу.
На это всё я выменял акк с 55+4 ножом и луком и 2 перфами (ВАХХ, МОЙ ПЕРВЫЙ АКК С ПВП ПУХАМИ!), поменял его фуксу на Кзошкины топоры55+4 и 4 перфа, Топоры махнул на мага кор с 55+4 палкой и 3 перфами, Мага на 55+4 топоры и 53+4 палку(ник был R3spect мб кто помнит). Этот акк махнул на акк с 55+4 ножом,55+4 луком,сетом крит +6 тч/додж , щит были все +6 и тд. Меня кинули на этого дб. На этом казалось и закончилась моя история, но .!. там пел. У нас в гильдии был человек, который вошёл в ситуацию ник Чудеса и давал мне акк с 55+4 пестами и баалками, хотя мы были почти не знакомы. Потом друг которуму я махнул кору, спалил топоры и отдал мне акк(об этом друге будет другая история чуть позже). Этот акк без топоров я поменял на стек премок,лук эксп+5 и 4 пухи у бул. Чудеса докинул мне баалки (на весь буловский шлак я выменял копу 65+6) и 65+6 копу и я у знакомого выменял 55+4 палку и 1 перф. Этот акк я поменял на кору с 55+4 палкой и 3 перфами. Кору поменял на 55+4 пу,лук 53+5 и 55+4 нож. Тк с Чудеса (Ильёй мы очень плотно подружились), он ради того , чтобы одеть моего акра поменял свой акк булки дб на вещи : 5 дшк, 2 перф хища, концы 65+6 пу, кк и шмотки 65+6 деф,концы эксп+5(вещи оказались дюп). Потом я вижу бегает чел с 55+4 копой, спросил его типо акк нужен, он такой да нет (у акка было мыло утеренно),я ему говорю го 3 эксп шмотки +4 пу на твой акк (55+4 копу,55+4 лук, мыло утерено), он махнулся. Я этот акк подарил Илье. Потом своего акра я поменял на 2 рук 55+4,сет крит +6,сет 65+6 деф, возьму +6, копу 65+6, эксп посох +5, 5 дшк и ант +6. А акк, который подарил Илье, поменял ему на кору мага (которую я до этого поменял на ланча) 55+4 палкой и 3 перфами. Потом я поменял свой акк на 55+4 пу, 2рук 55+4, 2 перф хища и лук эксп+5. А Илья на 55+4 пу и 53+5 лук. Он его одел. Я бегал на своём акке под ником Нафаня (вот теперь вы знаете какой я "Донатер"). Вдруг пришёл друг Борис(который мне кору отдал,где топары спалил), тк мы доверяли раньше друг другу, я дал ему эксп лук +5 побегать, вроде бы всё норм. Он попросил акк у Ильи(Илья знал, что я доверял раньше Борису и дал ему акк), Борис стырил всё с акка и поставил мп и сменил пас. Илья восстановил акк и продал всё нпц(пухи).
Так я остался 1 с дурачком под ником Dantex. На новый год с шути я поднял 3 дшки ( 1 мой друг) вточил с 4 дех 2рук на 5. Его поменял на 55+5 пу и 55+4 лук. Дальше мне влом рассказывать. Сейчас бегаю с 2 55+5 пушками у бул, с дохерища бижой у акров на ланча, 55+4 пу, бижа у бул топ и 55+4 палка. Илье подарил акк с 55+4 топрами. Вообщем всё тру.
Спасибо всем, кто это прочитал всё. Люди даже в рк не выносят слушать это всё :D
P.S. Я дальше писать не стал, тк писать надо было ещё столько же, а мне влом)
ХХSPIKXX
29.05.2013, 08:25
Ну тогда и я расскажу. В 2009 году друзья в институте затащили меня в РФ онлайн и сразу на пвпвар. До этого я не то что в рф не играл, я вообще не знал, что такое онайн игры (тока КС). Еще в момент установки клиента я думал, что они умеют в нее играть и у меня все быстро попрет. Когда я зашел и качнул 41 лвл я понял что нефига они неумеют. На каче коробулы их ложили в 2 секунды, а за 2 месяца их игры они были только 50 лвл:) После того как я разобрался с макросами, бафами и скилами (качал ббшника) начал разбираться в сленге. Мне было дико стоя у банка читать что там меняют, сеты бижа, дмг, додж и прочие слова меня ваще напроч убили) С горе пополам распрашивая у игроков я разобрался и в этом. Дальше я встретил игрока Ник не помню, который мне рассказал об игре еще больше чем я смог узнать стоя в гш и качнул меня до 60 лвл. На 60 лвл вступил в свою первуюгильдию Драма она была 3я в топе. Там я научился разбираться в щитах, орижии, шмоте. В то время активно дюпали (я канешно не знал что это) и я случайным образом познакомился с человеком который в последствии и был одним из активных дюпарей. На тот момент я только учился искуству пвп и очень много бегал в щите и 1руом дабы не дохнуть) У меня была копа +4 и 65 1рук +4. Этот умелый дюпарь превратил все мои пухи в +5:). Так как парально со мной начал играть брат ланчем я копу обменял ему на огонь 65+5. Потом закрыли аук, забанили того типа он мне еще копу дать хотел. И с таким полу нубским эквипом я побегал в гильдии крутя немного. Из-за конфликта мне пришлось уйти с гильдии. Не долго думая я доеб..ся до абика чтобы он меня и брата принял в эвилы. Через неделю нас принимают в гильдию и именно там я начал учиться командной игре. Дальше уже будучи в эвилах на постоянной основе я покупаю свою первую 55 копу в это же время меня первый раз ставят лампой дэфа. Радости небыло конца. Затем я купил 55 пу и мне начали давать лампу архонта. Я почти с нее не слазил на протижении нескольких месяцев. лампа архонта мне позволила в кротчайшие сроки купить 55 2рук, и сразу же спалить копу руками на +5 (тогда небыло рецептов точки). На тот момент я имел все что можно, интерес начал пропадать и я завязал с игрой. Прошол год я вернулся. Восстановил своего ббшника к слову мой первый перс на варе с 2009 года был единственным тут. Были канешно и белки и коры, но ббшник оставался основой всегда:) На данный момент захожу иногда, но не тот пвпвар стал.
Tetrisss
04.07.2013, 18:36
На офе дюпал -> забанили, качаться влом было, стал искать серв с рейтами х100, нашел вар, стал бегать там, сначало с 55+7 инт огником, потом настоял себе много твинков, собрал фул нг, ввели 70 лвл\пухи, т.к было нг фармил с 1х дней и барыжил титаны+0(1) и тд, потом ввели модики(которые сделали из инт модов) которых у меня было 2 стека(так случайно вышло ахах) вточил титанов+3, потом вточил на +4, махнул 1 на лук и топор, тоже+4, потом забанили :DDD , но у меня была шуба с набитыми багом ОС(около 1.5кк) потом еще с ХолиРолом набивали ОС релогами, вточил на шубе однорук+4, душ+3, потом уехал на лето, вернулся -> бсб, махнул шубу на 65+4 копу, потому вточил титан+5, потом 65+5 огник, потом 65+5 копу, потом забанили а на 1 акк кинули, потом ввели пвп пухи, махнул 60+5 копу(которую тоже вточил) на акк с 400к пвп, набил еще 200к сам, купил 55 пу за пвп очки, которых тогда было 2-3 штуки, потом выменял 55+4 копу\лук, пу загнал, пу\лук откатили, вточил за кор 65+6 копу, перетащил за акров( если вы понимаете о чем я :D) бегал с копой, потом вернул акк, загнал копу, потом набил 3ю пуху, и пвп на 4ю, попробовал точнуть ресами на 5, спалил 1 пуху, выменял 55+5 пу на тот акк, потом одел, загнал пу, с остатков вещей выменял 55+4 двурук махнул на 55+5 топоры шуб, потом топоры махнул на 55+5 двурук акров, ну а в промежутках между этим я дюпал, гонял на в циту на ФХ(особенно на х5 ф.а , кстати там бегал с +7 инт хароном и реликтом за кор ахаха) накручивал цит бижей дамаг, и тд и тп, на офе кстати тоже за дюп бан давали, ну был патром, дохера раз лампой дефа, просто почти постоянно ахаха, ну а из няшек бегал с 55+5 эльф луком\дулями 65+6 дюпаными пухами ну и эльф пу там была потом,
а щас как-то времени особо и нет поиграть, ну и скрин со сумкой хищей форевер ин май харт, ну и загнал я на норм денежек так :D
Начинал играть на оффе с конца 2008, играл до начала 2010, потом надоело. Тут услышал про пвпвар скачал, обучился играть. Намутил себе нг, 65+3 посох за кор, потом перешёл за акров там тоже самое было, забил через месяц, вернулся на офф.
Пришёл обратно осенью 2010 уже было тут всё новое. Познакомился с одним чувачком, он затащил меня в импры, тут я узнал что такое додж как это круто. Намутил себе на каждого перса додж и тапки +5 и бегал понтовался. Пухи норм не было у меня, но вскоре решил точнуть посох с 0 и загнал на +4(65) тогда он стоил 25-30 премок. В последствие узнал что такое печати и начал их фармить, нафармил около 150к пвп и забил. Поменял всё на ббшника и начал за него(они тогда довольно рулили) Выменял на него возмездие+5(довольно тру вещь была) и начал нагибать и фармить печати. Я, наверное, один из первых узнал насколько был тру сп сет на хп 60, так как его никто до этого не носил. У меня было 30к боевого хп.
Тут меня задалбывает играть ббшником хочется за мага, добил себе до 350к пвп и купил 53 посох. В нём я был разочарован но да ладно. Начал играть за мага, набивать печати набил 400к и тут меня ломанули, через месяц акк восстановил, но печати уже убрали(
Стал тупо фаниться, набивать руками. Тут начались арвенские рисовки. Первым из них заметил акра Фантомка(да, да он гм тогда был) и видел как он вточил первый пуху на +6, бил 17к, пробивал фулл додж и т.д. Я ему стал писать типо убирай накрутки задолбал, но в ответ он меня хотел забанить)))) Тут он заходит с гм акка и я спрашиваю: гм, ты мальчик или девочка. И тут мне прилетает бан акка, вроде как на 2 недели. После этого пишу на форуме, что фантом мудак))) И тут у меня на акке уже перманент и форумный акк тоже в перманенте. Это было всё летом, после этого уезжаю на сборы.
Приехав с них я с новыми силами подключаю прем мучу посох 65+5, сет хп +4 потихоньку развиваюсь. Через месяц намутил себе перф антик вампа, Через 2,5 месяца купил себе 55 посох, ещё через месяц собрал единство и взял у биолога сет ДДД. Тут был самый рассвет сил это был конец 2011 и начало 2012, я всех нагибал/перегибал и играл ещё за биологовского танка))
Потом вижу админ начал амнистировать за многие грехи и тут я вспомнил про свой старый акк. Я его благополучно разбанил и поменял на акк с 53 луком, эксп ножиком и прочей лабудой. Я основном акке я взял двурук 55.
Вскоре мне надоело играть за основной акк и решил продать акк и играть с луком тут обращаюсь за помощью к Внуку, продавца я сам нашёл, у Внука спросил это был его прошлый кореш и я его тоже видел в игре это был Metok в итоге он меня киданул .
Тут я очень опечалился, но ладно продолжил играть за лучника. Играл медленно с экспом +4, даже был в лампах. Тут намутил эксп +5 и решил всё продать к чертям. И тут бах и прилетает мне бан за продажу. Я расстроился
Тут вспоминаю про акк с 55 посохом и двуруком и ЕДДД. На нём почта была мною забыта. Тут посоветовали написать админу мол сюда восстановит. Я ему всё предоставил и он и вправду восстановил сюда. На акке зашёл и он пустой, думал всё капец зря восстановил, но по восстанавливал песов и нашёл единство, перф антики и 2 пушки. Тут я облегчился и начал всё заново мутить( продавал с дофигище крутых вещей) Тут я играл до нг, Потом появилась тёлка играть не охото было и я всё продал.
Тут я с тёлкой расстался и попросил разбана акка с лучником. Открыв носки, пвп почти хватало на 55 пуху. Тут я набил на неё с помощью эксп лука +5 и был очень рад взять 55 лук, который уносил всех и вся. Поиграв, понагибав месяц мне всё надоело и я продал этот акк. Теперь захотелось поиграть заново и тут начинаю фамить оо на пушку))
http://pikucha.ru/ibIdK/thumbnail/Cauldron010000.jpeg (http://pikucha.ru/ibIdK)
http://pikucha.ru/ibIdL/thumbnail/Cauldron010001.jpeg (http://pikucha.ru/ibIdL)
http://pikucha.ru/ibIdM/thumbnail/Cauldron020002.jpeg (http://pikucha.ru/ibIdM)
http://pikucha.ru/ibIdN/thumbnail/Elan0000.jpeg (http://pikucha.ru/ibIdN)
http://pikucha.ru/ibIdP/thumbnail/Mountain_Beast0000.jpeg (http://pikucha.ru/ibIdP)
http://pikucha.ru/ibIdQ/thumbnail/NeutralC0002.jpeg (http://pikucha.ru/ibIdQ)
http://pikucha.ru/ibIdU/thumbnail/NeutralC0015.jpeg (http://pikucha.ru/ibIdU)
http://pikucha.ru/ibIdW/thumbnail/NeutralC0027.jpeg (http://pikucha.ru/ibIdW)
http://pikucha.ru/ibIdX/thumbnail/NeutralC0030.jpeg (http://pikucha.ru/ibIdX)
http://pikucha.ru/ibIdY/thumbnail/Sette0000.jpeg (http://pikucha.ru/ibIdY)
http://pikucha.ru/ibIdZ/thumbnail/NeutralA0001.jpeg (http://pikucha.ru/ibIdZ)
http://pikucha.ru/ibIe0/thumbnail/NeutralC0009.jpeg (http://pikucha.ru/ibIe0)
dispetcher
05.07.2013, 00:14
КАТАМИНУ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! там есть маты, НО БЕЗ НИХ НЕ КАК
Начало 2008 года, позвал друг. Играл на Триане, фармил всё свободное время, мне снились калианы и снег, за 4 часа 130кк. У меня был один из самых пизданутых фармеров - три части 50(45) на вамп, концы 45+5 тч/додж , ну обвес 25/20, и 45 релик +3 (ну мне дюпнули по братски) , апнул основой полтиник, и засел в данжи до 51. Качаться было лень, крабить данжи заибало. Вообщем после того как поставили 6 ап , я понял что офф не для меня.
Начал искать хай-рейт , оказался на варе. я начал спрашивать что до как, и один тип откликнулся, Katan , познакомился я кстати с ним год назад только, когда он вернулся поиграть) , ну качнул он меня до 70 лвл, дал мне лазерку +3 и дб сет +1 +2. Нг я намутил сам с горем попалам) с начала дмг , потом додж, инт тапочки 60+5, титанчик +4 и был счастлив. Потом было БСБ , захожу в игру (месяц не играл) , хуяк я 55 лвл, ни чего себе думаю) докопался до типов, что такое, мне обьяснили пошол качаться, ну всё как обычно фарм фарм фарм фарм, зафармил карочи шмота овер милион , точил, и сеты +5 менял на пухи 65+4 60+4 или 55+4, в итоге заимел титан +5 и пошел в армию, ноябрь 2009.
Вернулся 1,5 месяца бухал, потом заболел, кароче дайка думаю зайду, ну зашел такой.
все что то носяться печати квесты хуесты, эльф пухи, всё какое то новое , вступил в ги всё разузнал, ну и прниялся фармить эти печати, нафармил где то 150к вроде(вечерами после работы) и квесты отключили. ФанФанТюльпан позвал кароче меня в БратствоСтали ,мы с ним как то данжи крабили по чёрному из за лунок) я пошел.
это было что то с чем то, когда первый раз слышишь как визжит суб это пиздец) до сих угараю) прошел курс молодого бойца, под руководством азера, и пошол долбить отсавшееся пвп с 65+5 луком в пу хп сете, это был цирк, но я купил эту пу за 680к вроде, если память не изменяет. Ну вот , потом серв меня узнал) я бил фулку часа за 4-5 , при минимальном количестве смертей, частенько в нулях вообще. Купил 55 двурук. Побегал карателем, не вдохновил он меня(
Потом патч когда пвп перестало идти, 300+ килов это фулл 15к пвп, нам порядком надоело и фанфан бахнах и я спалили свои пвп пухи к собачим чертям)
Плюс я выхватываю перманент аккаунта за оскорбление администрации ( импры чмо о/)
и типо ухожу с игры.
2 недели доты , иду на х5 , точу 65+6 инт огник и маюсь ерундой.
Захотелось опять на сотку, но заново без антиков и т.д. не хотелось, насосал на разбан.
и всё закрутилось по новой, правда суб сука, со светкой дротили у кор , и вступил я в нфд
набил опять на 55 пу с огнём +5 , точнул на 5 с 8 раза, потом лук , точнул на 5 со 2 раза, потом двурук с 5 раза.
лампы лампы лампы, потом лексы, срач с экспом, мой патр) , опять срач
в итоге я "падарил" аккаунт и перестал играть.
Потом опять начал , замутил огник 65+6 набил пвп, и решил пошпилить за ББ , взял копу
точнул на 5 с 7 раза) и пошол гнуть) набил 250к ББшником и понял что это не моё) очень много картошки и допов на бег уходит)
"падарил" акк )
теперь у меня остался тока 65+6 огник и совершенно нету времени набить пвп на 57 пу(
P.s я 1,5 года заёбывал эвилов/нфд что бы акры фармили ЗЭ ПБ , я ВСЁ ТАНЧИЛ_) это был вверх задротства, но я собрал 55 перфект леон однорук, и ещё у меня был поюк, класная вещичка, но арвен пидор удалил(
Ну что и я напишу тогда.
Играл на ОФЕ, Аномия, коры. Мечтал попасть в КФА) Отличное название, значок ГИ.
По большому счету был там никем и кроме как нагибом калин на Этере вместе с Чегой не занимался.
Друзья тащили на фришки..но будучи задротом я отказывался и говорил: "фришки не для тру-пасанов, без меня калины выёбываться будут"
Каким то раком таки я попал на вар, закончив игру на Аномии 46 лвл)
Соответственно о нормальном оружии, биже, заточке я ни черта не знал.
Начал как то играть за кор, качаться апнул с горем пополам 70 лвл, гонял с 55+7 интом, в общем всё хорошо.
Увидел ГИ Анклав, понял что хочу туда. Тогда еще Арвен, Ашот, Технокилер там были, древнейший состав.
Спустя время приняли, в голос присоединился и сразу начал выёбываться что ваша политика гавно, надо рулить расой так и так) Арвен и Дед будучи умными людьми промолчали и всё)
Научился точиться, отмутил сет нормальный. Ашот подогнал искру +3.
Радости не было предела.
Начал общаться с "костяком" расы.
Основа Андеров (Тенгри, Ганж, СандерГолд и прочие), Грей, Драмер и так далее.
Кто то из Андеров передал НГ бижули..понял что я силен xD
Начался совместный фан большую часть суток)
Ночные чистки с Греем и Ганжем в сетке..да) это того стоило.
Параллельно Арвуля начал лить мне ОС с твинков, ибо я очень хотел лампу.
Налились..затем патр..пакеты от Анклавов) Лампа.от он первый патр.
Арвуля учил как рулить стадом, помогал. За что спасибо.
Нехороший человек Jons куча твинков и пакетов за него..и всё же патр мой. Удержали.
Лютое задротство, как написали ранее "300 спартанцев", дюпаные ядра раз в 10 минут, комбо-арх с 70% дмг, 2 массы с первой на серве +5 искры, отжатой у Тенгри, батарея ланчей в 2 скила"
ЧВ по 2 часа..характер расы, ламп..мотивация расы.
Затем знакомство с 2 нубцами ДедЛайкМи и Валентино.
2 гребаные коры в ПК пинали меня и Грея.
Ну как обычно всё: "Айда в скайп, ты гавно я тебя, твой дом шатал и т.д"
Пообщались, сдружились и начали вместе фаниться.
Затем БСБ, отход от власти.
ГМка, ивенты, развлекалово себя и школоты.
Затем и это утомило. Перекур.
Фидели. Лютый старый состав пряморуких парней.
Мощнейшее ПК в расе кора на моей памяти против не менее сильного состава Импров) а точнее всей их основы.
Запоминающееся ГВГ с онли в 5 листов с обеих сторон)
Старики должны помнить этот фан)
Далее очень долгий перекур и редкие заходы ГМом.
Далее, соскучился по вару.
Замутил Фантомку.
Думаю запомнился он многим.
Никаких имба-плюх там не было. Ни ГМ бижы, ни ГМ плащей, даже антиков на тмилки\невежи и прочего гавна не было.
Опять же просто фан со старой компашкой Абика.
Который кстати люто меня ненавидел все время моей "власти" у кор.
Затем и штурм надоел, пофанился немного спецом.
Утомило.
Опять перекур.
Затем булочки)
ЛидерГейДвижения и Чучундр.
Обе шубы мои.
Немного фана со стариками СОХами и старым составом Ангелов.
Да было круто.
Затем и шубы утомили.
Опять перекур.
ну и вот совсем недавно Блек и Вайт мафиози напомнили о себе.
ну так по мелочи) Ничего криминального не делали.
Кого обидели уж извиняйте)
На этом вроде всё.
Щас скринов старых запилю.
Ностальжи.
http://pikucha.ru/ibHXS/thumbnail/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D0%B5%29.jpeg (http://pikucha.ru/ibHXS)
Основа Фиделей у кор.
http://pikucha.ru/ibHXT/thumbnail/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%BD+%D1%85%D0%BF. jpeg (http://pikucha.ru/ibHXT)
Разгон ХП на старике танке.
http://pikucha.ru/ibHXU/thumbnail/Elan0003.jpeg (http://pikucha.ru/ibHXU)
Спартик угарает)
http://pikucha.ru/ibHXW/thumbnail/Platform010124.jpeg (http://pikucha.ru/ibHXW)
Импры.
whiteselect
05.07.2013, 13:36
Моя история длинная, полная читерства, но все нижесказанное, это описание моих 5 лет в игре.
На дворе стоял 2008 год, поиграв на Асу, понял, что качаться надоело. Друг посоветовал сервер Новус Гелэкси. На тот момент был хороший сервер. Поиграв там, стало скучно, отправился искать более онлайновые серверы и нашел ПвПВаР. Не успел скачать и установить клиент, поиграв буквально 1-2 дня, сервер закрылся на неделю, началась установка ФА.
Первые дни на ФА были незабываемые - куча народа, куча поставленных целей, которые с нетерпением пытаешься достичь, фан, фарм, добыча новых предметов. Начинал у кор, в дальнейшем, как не странно, стала для меня раса как родная, да и сейчас так же. Играя магом в ги Enclave, на тот момент ник был Monstr0, находясь в гильдии с такими людьми, как sem, ARVEN, DeadShoT, Leuka. Бегая с искрой +2, затем +3, я все больше осваивал механику игры, обзаводился новыми предметами, которые вскоре менял на аккаунты с ОС. Вскоре обзавелся аккаунтами в топ 10 ос за все расы, продолжая их наливать твинками. Перекидывал НГ бижу с помощью файлика на свои основы, развивался. И вот настал момент, когда я впервые вытащил лампу пдд у белок, за счет гильдии, на следующий день началась эра БСБ.
Начало БСБ дало мне ясно понять, что мой молот 55+4 уже не актуален, пришлось идти фармить 60/65 оружия. Заточив пику 65+4, я на время вернулся в строй, но вскоре последовал первый бан аккаунта. На самом деле, подставной человек на РФЧ с ником Se1ect продавал мой аккаунт коры, указав точное кол-во ос и все. Для администрации этого оказалось достаточно, но к моему удивлению, в бан ушла не кора с ос, которую продавали, а белка (основной персонаж). Разочаровавшись, я отправился к корам. Оказавшись бомжом, я начал осваивать программы СЕ, wpe pro, wpf и т.д. На тот момент я понимал, что времени на игру у меня было слишком мало, но играть хотелось, и чтобы чего-то вновь достичь, пришлось прибегнуть к стороннему софту. Поменяв кору на белку, создал свою гильдию и собрал свой коллектив. Подружился с гильдией White Gvardio, научился пакетить в голосовании, закупился твинками 60+ и каждую неделю делал себе лампу. Далее совместными усилиями мы вытянули мне патриарха. Поиграв неделю, познав всю серьезность данной лампы, почувствовав давление от расы, влезая в многочисленные конфликты, оказавшись без союза, неделя моего патриаршества успехом не увенчалась. Далее мой коллектив распался и началось мое время в WhiteGvardio. Начиная рядовым игроком, стал знакомится с коллективом, быстро с дружился с основой, ощутив все качество тим плея данной гильдии, я осознавал, что я на своем месте. Участвовав в многочисленных Holy Wars, все сильнее оттачивал навыки командной игры, игры магом, настоящим саппорт классом.
В один прекрасный день, мне набрали в скайп и сказали поставить один файлик в клиент, после чего я закупился белыми 65 оружиями и начал их модами вгонять на +6. На тот момент их урон был велик, а на предъявы в чате, мол "Откуда у тебя белая пушка?" или "АХАХА БАН +6 ПУШКА!" я кидал левые отмазы, на которые все, как не странно, велись. Спустя какое-то время я получаю баг о быстром прохождении циты на ФХ. Освоив программу СЕ я вместе с ги в течении пары дней сделал сумку цит бижутерии и у всех было по 1.2кк+ ос. Уже даже мой твинк начал влезать в топ 10, после чего следует массовая блокировка гильдии. Остается мало человек из костяка, но баг еще не был пофикшен. Оставшисть без всего, вновь я отправился к корам, поменял свою уже пофикшеную 65+6 белую пику на 65+5 пвпвар посох какому-то лоху, я вернулся у корам. Реактива на тот момент позвал Фантом в ги Филеди, ну и я следом за ним, присоединился к их составу. Бегая с ником Lock, получил архонта, был мой первый опыт в кидании ядер, золотое время кор, Фидели были отличным коллективом, плотно держали власть до тех пор, пока патра не отнял Гордыня. Далее пк вар и тогда я действительно наслаждался игрой. Поменяв посох на пику, Фидели распались, вступил в ги РаспБерри, часто был лампой, фанился, попутно пару раз с Реактивом проходя по 10 цит на фх в день.
Когда все утихло, я вновь вернулся к белкам, сделал 65+5 посох. Начал соло проходить циту с помощью чандры и мявы. Налил очередного перса, обзавелся цит бижей, вытягивал левые лампы. Как-то раз, я с Инком и Сантой собрались ночью покрабить циту. На следующий день нас и забанили вновь, кроме Санты, который вовремя потом ушел, словно почуяв опасность.
Оказавшись опять без всего, я вновь отправился к корам :) В то время уже стали актуальны пвп оружия и более того, ввели квесты за эти самые пвп очки. Быстро рассчитав концепцию фарма на 55 посох я принялся за работу. Собирал пол респа мобов в зи на ФХ, отводил их подальше, долбил массами за ящиками и сканил по кд, как только меня кто-то палил, сразу юзал руну спасения. Быстро сделал 300к, купил 53 посох, чтобы потмо было чем добивать пвп на 55. Нафармил еще 400к пвп квестами и их далее пофиксили. Добив 200к магом, я наконец-таки купил первую 55 пушку.
Сделав тебе эквип, я начал вымениваться на белку, как всегда. У Вайтов тогда было пк с Абиком и я с большим энтузиазмом искал белку, чтобы как можно быстрее присоединиться к пк. Нашел белку берса с 55+4 пикой, поменялся, но через неделю акк откатили. Тогда я и откатил свою кору, на ней к тому времени появился уже и перф вамп антик и +6 руки. Со 2 раза мне повезло с обменом, у меня появился 53+5 посох и 55+4 пестики. Потом последовал уход Рико, который оставил на меня ГЛку 2 состава, а она была равноценна лидера ги в целом. Заточил пестики руками на +5 и через неделю очередной бан, за продажу на рфч. На продажу меня сподвигло предложение приобрести 55+5 посох у Арвена, таких посохов был всего 1 в расе, но я очень сильно мечтал о нем, поэтому выбора у меня не было.
После этого бана уже играть не хотелось, но КулМаг отказывался меня отпускать, т.к. гильдию было не на кого оставить больше. Отдав мне свой акк с 53+5 пикой с таликой земли, я начал поигрывать вновь, но уже без прежнего задора.
И вот лето 2012, Реактив уходит в армию, оставив мне первый и единственный на тот момент Эксперт огник +5. Знатно побарыжив им, я в конечном итоге осуществил свою мечту, приобрел 55+5 посох с еддд и 65+6 сетом. Вскоре Инк мне рассказывает и новом баге - накрутке сетовых бонусов через СЕ. К этому времени я был уже лампой и накрутка бонусов для меня означала накрутку арх сетов, еддд и баалок. Протестировав баг, накрутив 5 арх сетов, я отправился убивать, имея 500 боевого доджа и 60к урона в статах магом. Пара дней в режиме бога и следует очередной бан :)
Познакомившись ближе с Арвеном, я спустя неделю, он мне разбанивает мой аккаунт с магом, но с условием, что я теперь буду помогать тестировать новую систему защиты и фиксить баги. По скольку я был мастером по редактированию памяти клиента, Арвен смог пофиксить ОД через А2Е9 частично, радиус и сх.
Далее последовало возвращение Админа, снятие с должности Арвена, скандал и блокировка всех его рисовок, под которую попал и мой аккаунт.
Оставшись только с аккаунтом Кулмага, мы всей ги взяли перерыв, поиграв на РФ Ангеле. Быстрое возвращение на пвпвар, не оставляло мне задора на игру, в силу отсутствия эквипа, но к этому моменту я абсолютно точно решил удалить весь сторонний софт со своего компа.
И вот наступает зима 2012, Новый Год, раздают носки с пвп очками. Пошарив на твинках, оставшихся еще с пакетных голосований, я обнаружил что на одном из них получилось 300к пвп, это означало, что до 55 пушки всего 100к. Вточив дули на +5, взяв лампу пдд, я за неделю нафанил 100к пвп, попутно залутав с новогодних пб 2 дешки. Заточил 55 посох на +5 с первой попытки я вновь приобрел смысл к игре. Потом следует возвращение Рико, получение статуса тестера, изучение матчасти, осваивание ГМ команд. И по сей день, имея сомнительную известность, я продолжаю ловить летящие в меня камни от недовольных патчами пользователей. Не обращая на них особого внимания продолжаю заниматься своими делами.
Таков мой путь. Опустил много событий и подробностей. Даже не уверен, что верно указал последовательность всех событий, спасибо за внимание :)
Не знал что ты был у меня в Фиделях) Тем более Lock`ом)
marseldbg
05.07.2013, 14:54
Не буду рассказывать свою историю, т.к. в ней нет ничего интересного связанного с "дюпами", "накрутками", "рисовками".
Меня все больше и больше удивляет то, что все эти "пряморукие тру нагибаторы отцы" вовсе и не такие какими считаются. Все их нагибаторство и заключалось в читах/накрутках и т.д.
С каждым разом все больше "пряморуких" игроков вычеркиваются из моего личного списка отцов PvPWaR'а. :heat:
Tomekk1911
05.07.2013, 16:52
Пришел я сюда в феврале 2009 года после нескольких месяцев игры на Сидоне.Так как руофф меня не сильно впечатлил,я решил попробовать эту, тогда еще только начинавшую расцвет фришку,да и поначалу как-то непривычно было.В том же году я кое-как расфармися,причем делая акцент только на этом и мне было абсолютно побоку все происходящее на сервере(кстати об этом форуме я узнал только спустя год игры :D).Просто все время занимал фарм,иногда пытался бегать и фаниться.Вобщем спустя время я все же вточил возьму+5,намутил нг и 65+4+5 сет,это было в конце лета того же года.У перса тогда был ник Gunblade.Эту возьму +5 я буквально через неделю обменял на 60+5 огонь и по счасливой случайности...спалил его на 6.Канеш обидно было очень,но через неделю я уже с пустым душем и штурмом через танка начал набивать пвп.Потом постепенно душ стал+4,потом снова появилась возьма +5,потом выменял леон пику+6(в то время это было просто неибическое зло),параллельно с этим друг,с которым я практически сразу познакомился после прихода на сервер отдал мне свой аккаунт с х1 премом и всякой мелочью.Весной 2010 я просрал пвп на 50 топоры,спустя пару месяцев и на 50 лук.Потом все же выменял 65+5 пику.1 апреля 2011 года меня приняли в эвилы,навсегда запомнилось время пребывания в этой хорошей гильдии,кста вот старая заявка http://evilguild.clan.su/forum/3-501-1 .Потом спустя где-то 3 месяца регнулся и стал атакой,тогда уже я был СкволлЛеонхарт.Через месяц уже взял 53 пику и получил атаку от Абуса.В августе этого же года обменял уже отлично одетого штурма с 53+4 пикой на белку мага с 53+4 палкой,через неделю намутил там 65+5 пику и посох,сп хп сеты +4 бб и мага,вот эти сеты и пушки я сразу же махнул на одетый акк с 53+5 пу,сам акк шубы махнул на хороший шмот и бижу.Поиграв пару недель,я "сдал в хорошие руки" ланча ФанТу,за эти средства приобрел голого акра с 55+4 топорами и антом дефа.Хорошо одев его,уже через месяц махнул,правда голый на голый акк,на акра с 55+4 пикой и антом вампа,в этот е день получил арха,но в понедельник владелец акка(многие старички помнял акра с ником ФимкА)восстановил его и я остался мягко говоря с носом.Но,почти сразу,хороший человек еБарик помог мне и отдал свой старый акк с антом точности и всякой мелочью.В декабре 2011 я снова полностью одел щтурма и взял 53+4 2рук.После нового года появился сп-хп сет+6(нг очки :D) и акк ушел в хорошие руки друга за нормальные средства.На эти деньги я приобрел шубу стрелка с 53+5 стволами и перф хп\точ антами,уже одетую шубу махнул на опять же,шубу с 55+4 2руком.Одетого берса я махнул фаптабу на одетых кор с 53+5 луком и 53+4 топорами.Топоры сразу же спалил после неудачи модификации ресами,на оставшиеся пвп купил 53 пику и так же спалил на 5.Через месяц после выменивания коры я загнал ее за довольно-таки солидную сумму,тем более почти голый акк без топ шмоток.У того же фаптаба я приобрел одетого акра с 53+5 пикой и перф вамп\точн антами.В мае 2012 акк благополучно угнали,но не сам фаптаб.Он оказался хорошим другом(как оказалось,это мнение было ошибочным)и возместил потерю акка как мог.На пустом акке моего старого друга я восстановил удаленного милиша,на нем появились отданный мне крит сет +5+6 и 65+6 руки,эксп 2рук+4 и нг дмг.Впоследствии этим самым штурмовиком я уже в июне набил на 55 топоры.К тому времени эвилы как таковые развалились и я пошел в нфд.Как раз в это время вернулся играть Стригви и возрадил СпЕцНаЗ.Но уже осенью эксп выкинул меня с нфд по причине того,что я влил свой голос не в него,а в Стригви,который для меня был аналогичны другом,фаптаб меня же заложил в этом плане и вот,я пошел в спецназ.Почти сразу же я махнул стригви свой акк с топорами на его акк с 55+4 пу,акк с пу я махнул контексу на акк с 55+4 2руком.Сразу после ухода лексов с х100 я махнул этот акк с 55+4 2руком на отлично одетого ланча с 53+5 пу.Погонял ланчам месяца 2,за это время успел накопить на 55 стволы и нож,которые благополучно сгорели при комбинации с ддд.За время игры ланчем я впервые поиграл с еддд.Снова на акке осталась 53+5 пу,этим акком я и выменял свой акк с 55+4 топорами у стригви.Уже после НГ 2013 года я снова бегал штурмовиком.Потом я просто бегал и фанился,отлично одел милиша и был доволен всем,купил 50 молоток и 53 топоры.Я всегда фанился в соло и нелюбил "любителей гонять толпами 1-го".Но вот вышел недавний патч,я выпросил у прохода немало кк на модификацию усилителями,но,благополучн о просрав оба усилителя и деньги,я перепалил все к чертям,все имевшиеся пушки и щиты.Акк со всем оставшимся шмотьем я подарил проходу и все,моя эпопея на этом сервере кончилась,но иногда старые друзья просят подменить их в игре ввиду неигроспособности.Должен сказать,что мне никогда не везло с заточкой,за все время,проведенное на пвпваре я не вточил ни единой пвпвар пушки даже на+5,после выхода экспертов ни 1 экспа на +5,перепалил кучу антиков на 6 и получил аналогичный результат.Поэтому и старался всегда барыжить,так как заточка для меня была закрыта...
WhoNext[B]
05.07.2013, 17:28
Ну ладно, дайте я попробую:)
Играю в рф с самого открытия, играл во многие игры, но все равно возвращался в рф)
И так, играл сначало на офе , на бекаре. Там мы с другом докачались до 35 лвла примерно за месяц, после нам надоело кач...
Мы нашли пвп сервер "пвпвар" и играли там, мы играли там ещё до вайпа, когда все бегали с эльф посохами и реликтами)
После встала обнова и вайпнули сервер, ну я до качался до 70 лвла, точнул себе лук на +2, но меня все нагинали :D
Патром на тот момент по моему был лидер ангелов "t3sla" (или как то так)
Ну после того как меня нагибали около 3 месяцев решил взять перерыв....
Не знаю сколько не играл, но когда зашел вновь на вар, я увидел, что мой персонаж не 70, а 56, ВТФ?
После выяснелось, что теперь 65 лвлов, я быстро сделал распу и пошел качаться, но норм пухи у меня все равно не было:)
На тот момент патром у был персонаж " ПродамПочку".
Далее я опять решил взять перерыв, вернулся в игру когда патром был мелкий "1nk" или что то в этом духе.
На тот момент у меня была свечка 65+5 и фул нг дмаг, и я кого то мог лить на локах)
Далее патром стал персонаж "Rico", на тот момент ему было 15-16 лет, помню он не хотел меня брать к себе в ги:D
Прошло некоторое время и мы с друзьями решили создать свою ги, называлась она- "С.О.Ю.З."
Там я нашел много новых друзей, с некоторыми и до сих пор общаюсь...
Прошло пол года, я спалил но 55+4 пытаясь воткнуть его на +5, пришел в ги "NoNameNoFear" глом там был персонаж KaIIy4uHo ( хз верно или нет), потом он понял, что за дб играть не умеет и пошел играть за мага, как все уже поняли ник его стал "iCooooo1" , но помню в первый день игры за мага он не понимал почему у него пвп в минусе :D
Ну вообщем бегали мы в ги, и вдруг один негодяй-Карабас (Серег сорь, не помню как ник пишется..) вточил себе эксп посох +5, тогда то у меня пукан и разорвало )) Но вскоре у меня то же появился эксперт +5 посох, но нет , Корабас не успокоился и как вы уже поняли стал одним из первых бул, кто вточил эксп посох на +6:С
Все начали спрашивать как, он ответил, что перепутал его с посохом на бег 50+6, хотел его на 7 вточить...
После, с глом произошли некие разногласия, и приютила меня ги "Old_School" лидером которой является Мульт...
Отдельно хотелосьбы поблагодарить за хороший коллектив хороших людей, таких как:
iSenPai, Unbreakable, icoooool,Octane,KaRaBa5, ДиПлОмАтИк, Isterika, Rolex,Rulex,TiYpal,Гастелло, Mouse, Мультяша,DniwAsasiniwe,select,Carnifex, Лаймик, JluMoHkA и многим другим...
Ну вообщем наверное и все:D
kanistra
05.07.2013, 17:52
Играл на офе 2года,когда мне поведали о ммтопе я просто офигел,зашёл на первый попавшийся мне серв и вот он пвп вар,за 3 года игры тут был кинуть овер 999 раз Но всё таки продолжаю играть тут.Надеюсь пвп вар останется и проживёт ещё лет эдак 10.
Reactive
05.07.2013, 18:33
Приятно читать и вспоминать синхронно о том как все это было, и все таки я проникся этой темой и ностальгией и решил написать свою историю.
Ну что же...начинал я как и все, с офа. Играл на Asu за кор вместе с Селектом, именно он та и подсадил на эту игру. Первое время мне не очень игра понравилась, я тогда еще на 5 апе качнулся до 30 уровня и затем удалил чара. Около месяца я не играл в нее, но что-то меня подтолкнуло, наверное это был Селект, который все время мне жужал про эту игру и в итоге я начал заново играть. Мне очень приятно вспоминать то время на офе, наверное симпатии такие же как и с пвпваром. Там я состоял в очень дружном коллективе Intacto, а затем переименовавшиеся в I.D.E.A. под управлением WeBStaR`a Димы. Благодаря ему я вступил в эту гильдию, хотя я даже представления не имел что это за ги, но интуиция не подвела. Я вырос в этой гильдии, изучил игровой процесс, технику и тактику игры. Но вот на офе вдруг состоялся переход на БсБ и на этом я подумал что оф- это уже будет не тот сервер, который я любил.
На время перехода на БсБ Селект мне посоветовал как раз таки ПвПВаР.
И отсюда начинается уже писаться история на этом сервере. Когда я пришел на пвпвар, по привычке пошел играть за кор, ник был тогда MissVictoria, но этот чар оказался не кудышным и невезучим для меня, а в это время пока я играл за кор, у меня уже наливалась белка от чв. И когда пришел момент, и меня как просто лоха кинули с подменном вещей в трейде на искру +3, сказав: "Давай все деньги и оружие, а я тебе дам вот такой посох","А зачем тебе мое брохло на этот посох?","Просто деньги нужны","Ок. давай". Да, тогда я понял что ооочень сильно тупонул и ушел играть уже на налитую белку с 600к ос. И вот началась пора процветания персонажа и персоны под ником Reactive. В скором времени великого дроча и кача я раздабыл себе молот+3 и +4 сет вместе с нг бижкой. Помню момент, когда просился на фарме в гильдию ГанстаЧучи, Inc. насколько я помню они назывались, но он мне конечно же отказывал каждый раз, когда я ему бросал заявку. Тогда я еще не совсем понимал, кто такие Inc`и. Но затем увидел набор в гильдию Hope,
подал заявку на их форуме и уже через пару дней я бегал в этой гильдии на ряду с такими персонами как Nero, Aloxa, и еще много кто там был, уже просто не помню. Постоянно с ними фанились, фармили, было весело да. Но затем гильдия распалась. Я ушел в гильдию Your_Angels, играл вместе с Теслой, Валей...но затем я ушел играть за кор...
И тут пришло время рассказать то, что до сих пор мало кто знает наверное, хотя может и уже догадались. Когда я играл у белок, в это время, Администрация проекта, Тема(Фантом) помнит и я думаю много еще кто вспомнит этого китайца на ринге в боксерских перчатках, который запомнился как Centr. Так вот, мы с Селектом знаем его в реале, да что говорить, тогда мы все в троем играли и наслаждались игрой, только один из нас наслаждался кидая народ на деньги, на игровые вещи, затем их перепродавая за реал. Мы с Селектом, очень часто бывали дома у Центра, видели как он там всех разводит, но ходили мы к нему на самом деле не полюбоваться как он там сам кидает, а чтоб кинуть его самого в тот момент, когда он уходит с компа покурить, мы быстренько у него пиздили с базы данных его киннутые аккаунты с вещами :DD. Вообщем-то я так и стал играть за кор с аккаунта Центра, под ником Reactive, но не так легко мне пришлось играть на этом аккаунте. Я в свой адрес многое услышал от разных персон что я центр, который просто поменял ник и притворяется другим человеком. Мне пришлось всех в этом переубеждать, и даже дошло до того, что со мной созвонились представители расы кор, а именно Фантом, Арвен и ко. Там-то, поговорив с ними, я убедил их что не являюсь не каким кидалом и во все Центром, за что им спасибо, что поверили. С этими людьми мне пришлось еще очень много поиграть вместе. И когда простой народ понял, что я во все не тот, кем меня представляли, я вступил в молодую гильдию, где мне ГЛ увидев мое кол-во ОС, сказал что на следующем голосовании ты будешь в лампах. И действительно он не соврал, меня протолкнули в лампы с помощью настоявших голоса твинков. И как мне помнится взял я пдд с оооочень большим трудом. Но все таки взял. Первые ЧВ, где мне приходилось показывать и кому-то доказывать, что не за зря я взял лампу, что-то не получалось хорошо, что-то наоборот получалось, спасибо Арвену, который помогал мне в тактике видения чв.
Но стоило мне получить лампу, как тут сразу же ставят БсБ...
По началу было все достаточно не плохо, очень интересно было играть, куча народу в ЗЭ, постоянные блоки. Меня же позвала Кристина(Tengri) в гильдию Underworld, но где-то через три месяца гильдия стала распадаться, все начали из нее выходить. После того, когда уже просто не с кем стало играть вышел и я. И тут подвернулся Степа(Азохенвей), который был со мной в андерах и ушел в гильдию FidelisEtFortis, позвал меня туда, и довольно таки быстро, почти сразу же меня Фантом принял к себе в коллектив. Это наверное действительно самые приятные воспоминания мои на пвпваре, до сих пор хочется вернутся в те времена и еще раз поиграть со всеми, кто был в том составе, особенно запомнились пк с импрами. Именно в этой гильдии я был на постоянной лампе, проходившим по голосованию, именно здесь у многих сложилось мнение о том, что я не плох на месте офицера и сойду как замена Фантома, когда он уйдет со своего пристола. И как сейчас помню, добавляют меня в конфу, где были все топ игроки расы от арвена, до тенгри. Именно в ней и решали кто станет патром на следующей недели либо я, либо KoHaH, но остановились на мне. И вот начались бессонные ночи, 24/7 онлайн, 3/3 чв в день. Союз с акрами. Но который закончился тем, что как-то сидел в конфе с ними, но видимо они незнали что я к ним присоединился...и слышу в свой адрес всякие оскорбление. Мне это не понравилось и пришлось повернуть кор на АСС и наказать акров, добив чип и выиграв ЧВ. Тогда действительно я получил удовольствие от чв, так как для меня оно уже было принципиальным и вылилось как месть. После меня смещает Гордыня с поста и уже я ухожу на некоторый отдых. Фидели потом вскоре распались, как Артем ушел, и мне пришлось уйти в гильдию Кохана, в то время как раз ввели пухи за пвп и фарм печатей. Помню как на фх фармил эти печати и в итоге набил на свой любимый 55 лук. Когда еще было ОС, меня селект научил пользоваться знаменитой комбинацией цифр и букв А2Е9, и постоянно мы с ним наливали меня в день около по 100к ос, вытаскивая разные ценные вещи из циты. Тогда еще цита фармилась в 2 человека.
Потом я конкретно забил на игру, но иногда заходил и наблюдал как тут дела. Где-то через месяца два вернулся, и начал играть в свое удовольствие. Не шел не к кому в гильдию, хотя было уйму предложений от разных гильдий, играл чисто для себя, это было мое соло. Подавался в голосовалку, проходил в лампы, фанился...и на тот момент в патрах был ГленТернер, с которым коры буквально сиделе в такооой жопе. Тупые команды, тупые лампы, которые вместе с патром ничего не могли сделать. И тут мне неожиданно звонят импры, разговаривал я тогда с Внуком и он меня действительно удивил. К моей не приязни к этой гильдии, они мне предложили, что будут двигать меня в патры в замен на 2 лампы. На тот момент действительно, ничего не оставалось делать как принять предложение, так как коры были в 3 дебафе и иного варианта как выйти из положения нету. Вообщем стал я патром выиграв на голосование с 60%, тогда мне больше повезло с корами, мы брали все чв и две недели коры гнули 2 расы. Спасибо Арвену за дюпанные ядра:). К моему сожалению, я через две недели покинул патра, из-за разных обстоятельств в реале. И опять пришлось забить на игру, а потом уже как вернулся обратно решил, уйти к шубам, подумав, что за кор я добился уже всего, а на тот момент я с дружился с гильдией WhiteGvardio, в итоге поменялся на белку мага с тремя перф антиками, +6 антиком, +6 концами и палкой +4. С вайтами у нас была постоянная борьба за власть, пк, вры. Вообщем весело жилось...помню как-то еще инк мне дал за акров дюпанный эльф лук +5, который пздц как жарил шахидками. А затем армия и я на год отрезан от игры, сейчас временами захожу, но уже нет этой радости от игры, от которой получал до армии.
http://www.pvpwar.ru/picture.php?albumid=347&pictureid=1846
http://www.pvpwar.ru/picture.php?albumid=347&pictureid=1845
http://www.pvpwar.ru/picture.php?albumid=347&pictureid=1844
играл короч с 2008 до 2010, потом кинули ски, перестал играть
в октябре купил 55+4 посох, начал снова играть короч
:thank_you:
Rustam777
05.07.2013, 20:01
Моя история очень длинная, так что буду краток =) Пришли мы с Кристиной (моя бывшая) на PvPWaR в 2008 году, точно не помню =) Начинали играть магом за Кор. Кристина играла днём, я вечером, так как я работал. Как то один человек нам отдал гильдию >>UnderWorld<<, она была почти пустая по составу и онлайна в ней небыло, мы начали её развивать, к нам начали подтягиваться люди, ники их перечеслять не буду, много кто был у нас =) На тот момент у нас был очень плохой интернет и слабый компьютер, очень сильно лагало, но мы играли =) Мы познакомились с Арвеном, Фантомо, Лейкой, Дрюммером, и многими игроками на тот момент. Помню были неудачные попытки дюпнуть, это было очень весело... Откуда то просачивалась информация что сервер упадёт и мы собирались и хотели дюпать, но неудачно. С читами я особо не знаком, да и придерживаюсь честной игре. Как то раз фармлю в лабе кт, смотрю один перс лутает только кристалки, мы с ним разговорились и он мне скинул по скайпу прогу на фильтр лута, мой единственный чит за все годы на PvPWaR. Как то на эпб я был в пати и включил прогу на фильтр лута, меня спалил один чел и выложил на форум скрин, где я лутаю только бустеры =) Я очень испугался что меня забанят. Связался с давним знакомым по игре, не буду говорить кто это был, думаю догадаетесь. Он мне помог не улететь в бан. Тему удалили спустя 30 минут и тот человек извинился =) Спасибо тебе братец!!! за то что я не улетел в бан. Ниразу не был в бан-е. Сейчас играю за расу белок. Попробую выложить скрины, ниразу не выкладывал и поэтому я полный нуб в этом деле. Надеюсь у меня получится.
http://pikucha.ru/ibI9U/thumbnail/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9999999999.jpeg (http://pikucha.ru/ibI9U)
http://pikucha.ru/ibI9Y/thumbnail/MAT.jpeg (http://pikucha.ru/ibI9Y)
http://pikucha.ru/ibIa3/thumbnail/Ne111utralC0039.jpeg (http://pikucha.ru/ibIa3)
http://pikucha.ru/ibIa6/thumbnail/NeutralC0015.jpeg (http://pikucha.ru/ibIa6)
http://pikucha.ru/ibIab/thumbnail/NeutralC0040.jpeg (http://pikucha.ru/ibIab)
http://pikucha.ru/ibIaq/thumbnail/Resources0015.jpeg (http://pikucha.ru/ibIaq)
http://pikucha.ru/ibIb2/thumbnail/Medicallab0000.jpeg (http://pikucha.ru/ibIb2)
Расскажу свою "кул" стори.
Началось все во времена фа,проиграл я в целом месяца 2,не смог апнуть 50 лвл да и забил на игру.
Вернулся уже на БсБ бегал ноунеймом акром (каким и остался) был в гильдии "Архангелы" под предводительством компостера.
Потом переходы на кор/белок/акров,ну бегал за "рулем".
Потом знакомство с Фантомом и Вафлентином,позже играл играл спецом ILoveFAntom0 и получил звание "подстилка ГМа" ну а потом уход с фантомом и валей в лол,собсно до сих пор там.
Dissertation
05.07.2013, 22:05
Моя история очень долга и скучна, ну крч расскажу... Начал играть в рф зимой 2010, т.к. До этого не было норм компа и рф не тянуло, пошел играть за булок чучей, фармя, дроча мобов я все таки апнул 40 лвл и понял что без према никуда. И тогда началось донство на прем... Апнул 50 и забил, не хватало фана. Вот тогда я и увидил пвпвар на 1 месте ммотопа и сразу скачал его. Я никого не знал, приходилось все делать самому. Намутил пику 65+4 и махнул ее на фулл нг и бегаяс 65+3 и фулл нг мог нагибать ламп(оО). Потом жестким фармом без према я нафармил 80кк и купил 65+5 посох, сбарыжа его через 2 дня своему знакомому за 300 сотки и подключил прем. Поиграв 3 дня, поставили новый патч я не мог его скачать, поэтому свой прем я прокакал. Решил поиграть на других фришках, играл на экстриме, ево, бинарисе, фениксе, готам, ангел и многие другие, решил вернутся на пвп вар. Тогда я зашел и увидел в банке 80 премок(тогда я не открывал их), махнул их на 2рук 65+5 и чутка понагебав, снова вернулся на ево.но потом его вайпнули, я вернулся на сотку и офигел, тогда ввели экспы. Тогда у меня был оч хороший знакомый со старых времен, он бегал тогда атакой и бегал глом топ ги с 55+5 топорами... Помог мне оч быстро все отфармить, потом я все спалил, и ходил с расы на расу... В общем был дибилом.. :) потом решил снова вернутся, сразу подрубил прем и нафармл всякую шнягу. Сейчас не играю в рф вообще. И да, самое главное, за 3 года в рфке я ниразу не был лампой и не использовал посторонние программы, так что если кто-то из патров хочет меня порадовать пишите лс... Вот и все, спасибо за чтение
P.s. Писал телефона извмняюсь за ошибки
Долго писать кину скрины:
Года 2 назад было,такой фан был.Порнухи нагибали как могли=)
http://pikucha.ru/ibIfL/thumbnail/BellaGSD0004.jpeg (http://pikucha.ru/ibIfL)
http://pikucha.ru/ibIfM/thumbnail/Resources0003.jpeg (http://pikucha.ru/ibIfM)
http://pikucha.ru/ibIfN/thumbnail/Resources0008.jpeg (http://pikucha.ru/ibIfN)
Весна 2010 май. Был школоло, в классе было 2 друга которые играли в РФО. Как то пошел с ними в компы, сижу себе играю в КС, захотел в туалет, прохожу мимо друзей, смотрю играют за каких то роботов, другой за эльфа, бегают в какой-то пустыне, меня жутко это заинтересовало. Потом когда у нас закончилось время и мы стали собираться я начал спрашивать у них что за игра. Мне сказали что РФОнлайн называется. Скачал ее себе, друг сказал типо пойдем на офф, там на Аномию, а сам свалил куда-то. Я зашел, создал перса, акра и сказал ему, что я за них пошел, он мне сказал создавай заново только белку. Ну я создал нового чара и понеслась. Я стал задавать ему кучу вопросов, что да как, как ту вообще играть, он шел в загас, мне пришлось все узнавать самому. Был ббшником, пошел на и так далее. Потом по времени кача, мне кидали группы и я не втыкал что это и постоянно в чат писал, пошли с нами качаться. Я дико тупил, т.к нефига не знаю. Потом хер знает от куда появился чувак и мы с ним начали дико дротить, я стал косить школу не делать уроки и т.п. Я простоянно бегал медленно, он мне говорил бафай вв, а я не знал что это такое. Он мне говорил пиши в общий чат что бы бафнули, я писал в белый, он говорил это не тот чат, я там научился в общем. Апнул 40 и пытался в соло лить суа, нехера не получалось, друг заточился, я был весь в белом шмоте и попросил его помочь мне, он послал меня, мы посрались с ним и начали друг друга лить в ПК в Солусе на СУА. Потом я вступил в ги МОНОЛИТ там подружился с челом гонял с ним, т.к на ОФФе наливали ОС прыгая по гильдиям на ГВГ к нам постоянно заходил Патр кторого вся раса срала, он ни с кем не разговаривал. Вот у нас в Ги не было онлайна, были только мы с Патром, я каким то раком разговорил его в гильд чате, потом ощущал себя королем после этого. Потом заглядывался в чат где все попрошайничают шмотки, я тоже начал это делать, но мне не повезло и ничего мне не дали. Каким то раком узнал о каче в Анакаде, на акрах, там с 40 оставляя чара на привязи в пати качал ночами его до 46.
Потом объявился 2ой одноклассник. Позвал меня на другой сервер, на закрытый бета тест, там ему дали ГМку, мы надюпали кучу шмота на меня и на его друзей, дали лампу Дэфа у бул, все ливнули я остался один с кучей дюпонного шмота. Перешол за акров, там играли чуваки которым типо я понравился и хотели дать мне лампу Архонта, потом скорешился с одним из акров, а в месте с ним мы скорешились с ГМом серва и ливнули. ГМ сказал что пойдем на пвпвар, что там все тру, серв норм, администрация крутая, отзывчивая, постоянные ивенты.
Вот мы оказались на пвпваре и все началось с х100, я все та же булка бб с ником PanikAr, как-то так. Я спросил у друга что где достать. Потом сутки ходил крысил шмот у тех кто фамил в ВК. Качнулся до 50, прошел пол распы и меня пригласили на х50.
Так же я создал булку с таким же ником, качнулся до 50, познакомился на распе с челом, закорешился с ним, вступил к нему в Ги, он был в ней ГЛом, рассказал мне про заточку, что такое прем и как его подключать. Ну я врубил себе х1. Друг мне рассказал что тру на серве сет 65+5 и копа +4\5. Вот пришел первый день, когда должны были выдавать коробки. Имея на тот момент уже 65 +3\4 сет и ждал от коробок только модика на 3-4 невеж открывая 9 коробок мне не выпало ни одного мода осталась одна, я ее открыл и вот он мод, заточил себе копу на 4, и был рад. Друг был мявой, чистой. Я спросил как типо такого же робота получить, он мне сказал сбросить класс и взять другую профу. Я начал бегать нагибат с ним в кроссе на мяву. Тупо не зная что такое пвп очки. Друг начал пропадать, а в конце вообще пропал. Я ливнул с ги и бегал присматривался к другой и это были People. Вот взяли Пиплы патра им был [iPhone], я кинул к ним в ги заявку и не ожидал что примут. Сразу же спросили про заточку я все сказал, им понравилось. Далее меня пригласили в скайп, там наш патриарх постоянно командовал, что мне очень понравилось, все прислушивалсь действовали по его указаниям. Потом мне задали вопрос, почему я постоянно бегаю мявой, на что я ответил что шмот у меня говно и я падаю как лох. Далее меня заставили взять нормальную профу, дали норм шмота и НГ бижи и тут понеслась, я узнал что такое додж и дамаг. Подружился после этого с большей частью состава Ги, особенно с челом под ником НубкРубик, как то так. Он был Архом. Как то сижу читаю чат, он орет:" все тп бельфа". ТП сделал только я один. Там былы 3 пати кор с лампа и патром, но т.к на время 2010 рулил додж мы с ним эти 3 пати в 2 рыла разобрали в додже, мне это запомнилось на долго. Потом наступила голосовалка и у нас опять патр [iPhone], наступила раздача ламп, лампы арха, атаки, дэфа отдали в ги и оставили одно пдд и ждали чела которому должны были дать пдд. Я сказал что могу заменить его полностью тем более я милиш. Началось ожидание всю ночь я задротил и на утро сказали, если чел не придет то пдд дадут мне. Вот остается 5 мин до чв, чувака нету, мне прилетает обьявление о лампе, я дико рад.
Мне сказали скинуться в танка и тупо на чв ебгать в нем раздавать пдд на расу. Чувак дал бижу на хп это был Slagger другой дал перф леонку, это был DalMar.
За неделю в пдд с такой скоростью развития и давки я быстро все понял, как нужно играть. Так же не зная что такое пвп очки я долбил ради удовольствия в танке, когда работал ГА скил.
Наступила 2я неделя моего присутствия на х50 и голосовалка. Опять же Айфон патр, раздача ламп, мне опять дали пдд, атаку дали Дурамашинке из -WeLoveTits-, познакомился с ним, он оказался очень офигенный и пряморукий чел, гонял, фанился только с ним. На разблоки тоже с ним ходил. Потом разрослась гильдия ~GoDs~, все это произошло из-за того что, часть игроков гильдии -WeLoveTits- перешли в эту ги, а часть в Пиплы. Т.к произошли такие разногласия начался ПК вар. Несмотря на это нам хватало сил на Пк и жать 2 расы. Месяц или два патром был Айфон и шубы были в бафе. Потом лето кончилось, все разошлись, остались только задроты. Айфон слетел с патра на неделю, шубы просидели в дебафе, потом мы снова взяли власть в свои руки. Т.к малое количество булок не давало возможности долбить 2 расы, сделали союз с акрами, а от акров тогда были только Лексы. Подолбили кор недели 2-3 и наступил рвр.
Далее вышел коро патч, и коры месяца 3 нагибали 2 расы сидя в додже с геками и изями, с дамагом в 4-7к. Со временем вроде все наладилось, пришел какой то баланс. На 2011 год, гильдия совсем развалилась, мало кто остался.
На лето 2011 гильда как-то собрался но не всем кол-вом, порулила месяц и развалилась.
Вышел патч на пвп оружки и вроде онлайн поднялся на серве, но все дротили на квесты. Ну я тоже набил 340к, добил руками 100к и купил 53 копу, точнул ее на 4 и радовался нагибал. Потом я перешел в гильдию Hermits. Протусил там пол года познакомился с MrsOsiris, ichoco и iballplay.
Взяли патра, начали собирать народ, дабы поднять на серве онлайн, но мало что из этого вышло.
Потом вернулась часть пиплов я снова перешел к ним. Я взял патра.
Через неделю свалил на 2 недели отдыхать.
Когда вернулся, сервер уже еле дышал, ни кто не играл.
До лета 2012 задротил, закорешился с челом, подружился с ним в реале.
Потом серв положили, я до осени не играл.
Как то вечером в октябре зашел на х100, попросил шмотки у друга и дротил за акров, там пришли Лексы подолбил с ними в ги, они ушли, я перешел в НФД.
Сломав себе ногу месяц сидел дома до НГ и дротил с НФД, вкачал спеца, точнул эксп грен +5, поиграл спецом, поменялся на бб.
Там уже все надоело, спалил все к херам и ушел с рф.
Вот такая бредовая история)
Много чего не рассказал, т.к надоело писать и как-то складывать это в одно целое.
Мои ники были: ThePepsi, byPepsi, iPepsi, PUHUP, byPepsi[spec], МяснаяТушонка, Пепсюшка, iPuhup, Raine больше не помню.
LordAwer
06.07.2013, 14:25
2007 год, август, 20 лет. Сервер Абисс. Кора. Лучник/минер 45 лвл. Ник NoobSaibot.
В тот период я искренне считал, что Вов и Линейдж это зло, наркотик, на который если подсядешь то потом не слезешь и яростно их сторонился. Но тут у лучшего друга заметил онлайн игру, и чем-то она мне приглянулась. В итоге друг меня на нее подсадил и я создал своего первого чара. Так как в тот период интернет и компьютер были у меня страшно глючными (дюрон 1000 с 512 оперативки и 256 кбитный инет), то не имея возможность учавствовать в массовых баталиях, я облюбовал себе профессию минера. Любимыми на тот период локами для набива ос были Солус и вулкан, за пвп я тогда не гонялся. На этот период вспоминается забавный случай, когда я собрал толпу 45+ на пита, а когда прибежали, его там не было...до сих пор ржу над собой за этот период. К слову в тот момент на абиссе правили у кор Монах и Миледи, у акров (если не ошибаюсь) правил знаменитый на весь Абисс Тучка. Потом был Вайп и я, немного поиграв под руководством лешего, забил на рф...как оказалось на полгода.
2008 год. Сентябрь. Сервер PvPWaR х50. Расы кора и акры. Минер 70 лвл LediJade и танк LordAwer, и ланч под ником Nezdeshniy.
Самостоятельно вернувшись в рф, я впервые вступил в гильдию. Это была Триада, командовал ей BigKashka (ник точно не помню, да и он был 2 глом, первого тож не упомню). С этой гильдией я долго фанился на локах, тогда я научился азам командной игры. Особенно этот период запомнился знакомством с Афелией, первой девушкой для меня в игре. К слову мы с ней очень долго общались уже после рф. Потом гильдия развалилась, и я ушел к акрам. Мой ланч как то быстро вточил +4 титан (что по тем временам было очень круто - +5 было два в расе, один у Спирита) и бегал фанился соло и командно, в том числе и на чв (комп к тому времени уже позволял). В этот период я увидел, насколько грамотно может вести себя раса на чв. Я до сих пор помню те чв, в которых Спирит командовал всеми гильдиями настолько слажено, что 100 акретов дефили 200+ онлайн корошуб. Конечно меня счас опплюют и скажут я лексофан, но я это видел собственными глазами, и мне срать на фрагов лексов (я не был в мегатоп гильдиях и судил объективно). Потом мне все надоело и я снова забил на рф. Как оказалась опять не насовсем.
2009-2010 год. Абисс. Сервера Ориджин и Реборн. Ник LordAwer.
В рфку опять начал играть вместе с другом. Вкачал танка 51 лвл на ориджине, затем был вайп и открытие реборна. Тут опять взялся за лучника кор, вкачав 57 минера. Долгое время тусовался в гильдии QUEEN, после глобального упадка онлайна, перешел в правящую гильдию Оуткаст. На этом раз прославился как самый страшный минер кор, по ос и пвп был 2 в расе, что вселяло определенную гордость. Когда серв закрылся (из за читеров и вечных проблем с балансом), этот костяк кор, подхватив с собой часть акров, немного пронесса по нубофришкам рф-мира.
На Егамсе мы не задержались больше 2 недель, перешли на мидвей. Сервер был нечто новым для нас и мы решили на нем осесть, создав у кор ги Made_in_Abyss. Узнав, что лукари/минеры там унылы, вкачал своего первого мага под ником Лесбиянка. Не скажу, что был тру нагибатором, ибо маг из меня никакой, но навыки работы по асисту и чистка не выбивали меня из общей командной игры. Можно много рассказать про нашу войну с нуборулями кор (Химере привет), и про то как мы полутора пати дефили 5+ пати акробул, пока ги Химеры заливала бсс, но думаю мое хвастовство тут никому не нужно. Заливать нубов, собравшихся на нубофришке, не есть большая заслуга. Мидвей закрыли и мы ушли на пвп вар х5.
Поиграв какое то время на х5, как всегда пересрались с правящей гильдией Эспада (мы не терпели некрасивых поступков в нашу сторону), опять устроили пка вар на месяц. Но так как основной костяк у нашей гильдии составляли люди за 25, со временем онлайн у нас упал и мы решили сделать перерыв. Через полгода мы вернулись на пвп вар х5 и частями играли до самого его упадка. Здесь я бегал под ником LordAwer и долгое время был одним из 2-3 лучников в расе. Впрочем кто играл на х5 тот меня помнит, как и мою вечную напарницу YourFaceMyAss.
http://pikucha.ru/ibInQ/thumbnail/Resources0002.jpeg (http://pikucha.ru/ibInQ)
http://www.youtube.com/watch?v=k2EmsN5FzX0
http://www.youtube.com/watch?v=XF8kYPvDsDE
Так как рф стала заколебывать, решил испробовать себя в новой роли и пробился в тестеры х5. Но не смотря на мои усилия и дельные идеи, все же сервер практически загнулся, ибо ГМ все равно действовал так, как считал правильным. Да и сложно было что-то внести нового. чтоб поднять уже уперевшийся в тупик лоу рейт. На этом пока все. Что будет дальше -посмотрим.
Расскажу все в сокращенной форме.
Позвал одноклассник.
Началось все с триана.
Кач - фарм, кач - фарм, кач -фарм, остановился на 49 лвл - это надоело и опять этот же одноклассник пригласил на пвпвар.
Пришел на х50 - народу там было много, зарубил прем на 3 расы, начал одевать 3 - х персов и имел 65 +4 оружку,65 +5 сет у каждой расы ( в то время типо "тру" эквип ).
Моя первая "Нагибалка" - это Сгуст +5 (Релик ПУ), чисто случайно точнув релик на 4, я увидел, что дмг больше чем у огня +4 и все меня в то время обзывали "читером".
Дальше поменял сгуст на искру +5 у кор, там меня позвал в ги Edd ( самый лучший по версии игроков х50, патр у кор ) и начали вместе с ним бегать фанится, слаженность было на высшем уровне, понимали все с 1 слова.
Дальше появился дюп на сервере, надюпали, раздали всем - удаление дюпа.
Удалить то удалили, но сам дюп еще работал, опять надюпали, Стикс из лексов поплакал админу - откатили сервер и закрыли аук и тут я, едд и саул уныли :)
Ну вот пришло время долгожданного "Патра", мы его взяли.
Ситуация на тот момент у кор была, эмммм, не очень хороша -
http://pikucha.ru/ibIok
После, моя первая лампа Пдд.
Тяжким трудом, спустя 2 месяца,коры поменяли все -http://pikucha.ru/ibIoj
После, Едд ушел, народ разошелся.
Пошел играть за бул - там был 3 - й в расе Гатл +5.
Тупо бегал с ним и фанился и как вдруг, чисто случайно, я вспомнил про продавца НПС за пвп очки и думаю "Нах мне эти пвп, попробую взять оружку".
Взял лук, пошел на локу и убил лампу почти в скил - http://pikucha.ru/ibIp5 - это первое убийство и первая жертва пвп оружия :)
Дальше не играл 1 - 1.5 года.
Пришел опять на х50, народу было мало, поменял все вещи на х100 и через 2 месяца х50 офнули, удача меня спасла.
Ну и на х100 играю по сей день, ибо лучше сервера нету.
Всем успехов.
Удалить то удалили, но сам дюп еще работал, опять надюпали, Стикс из лексов поплакал админу.
Ты всегда был лицимерным и поверхностным, так что я напомню тебе суть : Когда Лексы узнали дюп(Изначально Веднес), то Спирит, Вип, Одси и пару основных лексов "в тихую" играли за кор в тот момент(У Спирита был маг в лампе атаке с +6 искрой запрещённой в то время), т.к. попусту надоел каждодневный дроч "власти", так вот, мы этим дюпом, будучи знакомыми с Эддом скажем так "поделились", одев половину костяка пойзов в +5 палки, а так же залитый по ОС Эдд твинками Спирита - мы не требовали ни чего в замен, а просто "по дружбе" сделали пару подарков, не обращая внимания на постоянную войну гильдии. Но когда, появился новый дюп, который попал вам, а не нам, Эдд в воинственной форме послал Спирита и нагло гнул понты о +5 пушках в пойзах с новой эры дюпа. И далее, мы принимаем справедливое решение, а Стикс просто отсослал общий пост админу. Потом когда Эдд немного отошел от всего этого - он признал свою неправоту и то что получил заслуженный итог.
Ты всегда был лицимерным и поверхностным, так что я напомню тебе суть : Когда Лексы узнали дюп(Изначально Веднес), то Спирит, Вип, Одси и пару основных лексов "в тихую" играли за кор в тот момент(У Спирита был маг в лампе атаке с +6 искрой запрещённой в то время), т.к. попусту надоел каждодневный дроч "власти", так вот, мы этим дюпом, будучи знакомыми с Эддом скажем так "поделились", одев половину костяка пойзов в +5 палки, а так же залитый по ОС Эдд твинками Спирита - мы не требовали ни чего в замен, а просто "по дружбе" сделали пару подарков, не обращая внимания на постоянную войну гильдии. Но когда, появился новый дюп, который попал вам, а не нам, Эдд в воинственной форме послал Спирита и нагло гнул понты о +5 пушках в пойзах с новой эры дюпа. И далее, мы принимаем справедливое решение, а Стикс просто отсослал общий пост админу. Потом когда Эдд немного отошел от всего этого - он признал свою неправоту и то что получил заслуженный итог.
"Лицемер" пишет человек, который не видел и не общался со мной - это уже говорит о пустоте слов.
Учитывая, что я знал только про 1 дюп, который я описывал, могу сказать.
Когда я вступил в Поизы, было там 2 посоха +5 и все, едд и досвидос и из этого уже следует, что "одеть" никого не одели, а после того как мы дюпали, была одета вся ГИ и в том числе раса.
И да, сам факт, пусть даже будет по - твоему, едд же не сдал, а стикс сдал, что уже говорит о многом.
П.с Надеюсь ты додумаешься о чем я говорю.
"Лицемер" пишет человек, который не видел и не общался со мной - это уже говорит о пустоте слов.
Учитывая, что я знал только про 1 дюп, который я описывал, могу сказать.
Когда я вступил в Поизы, было там 2 посоха +5 и все, едд и досвидос и из этого уже следует, что "одеть" никого не одели, а после того как мы дюпали, была одета вся ГИ и в том числе раса.
И да, сам факт, пусть даже будет по - твоему, едд же не сдал, а стикс сдал, что уже говорит о многом.
П.с Надеюсь ты додумаешься о чем я говорю.
Что Эдду сдавать?) То что он с +5 палкой бегал полученной от лексов? :rofl:
Или то, что его лампа , за его гильдию и расу бегает с +6 искрой? :laugh1:
Ну залив, это скорее потому, что пришедшая тройка лексов, захотела играть при интересом им патре, но все таки)
Ты был хорошим игроком, но не тем, кто был первым на осведомление у Эдда, а основы у пойзов не было так таковой. Она была в первый месяц игры(это Дип, Чих, Белок и другие), мощь Эдда как лидера и заключалась в том, что он из слабых игроков сделал мощную боевую единицу. После месяца игры пойзов на х50, Эдд остался со слабыми игроками вокруг себя, за исключением 3-4ёх лиц(Аксо и т.д.), именно этим Эдд и выделялся от других лидеров на проекте. Тот же Спирит, всегда имел под собою костяк 8-10 человек, без которых во многих ситуациях бы гильдия рухнула и уже бы не встала(вспомнить только все пмс), именно поэтому у Эдда против паторства Спирита было аж 3 подряд 0/21, когда Спирит такого не позволил за 1.5 года. Стоит выделять достоинства и моменты детально в такой теме, а не шаблоном "мы ногибали, эдд был супир, лексы крисы!1"
Что Эдду сдавать?) То что он с +5 палкой бегал полученной от лексов? :rofl:
Или то, что его лампа , за его гильдию и расу бегает с +6 искрой? :laugh1:
Ну залив, это скорее потому, что пришедшая тройка лексов, захотела играть при интересом им патре, но все таки)
Ты был хорошим игроком, но не тем, кто был первым на осведомление у Эдда, а основы у пойзов не было так таковой. Она была в первый месяц игры(это Дип, Чих, Белок и другие), мощь Эдда как лидера и заключалась в том, что он из слабых игроков сделал мощную боевую единицу. После месяца игры пойзов на х50, Эдд остался со слабыми игроками вокруг себя, за исключением 3-4ёх лиц(Аксо и т.д.), именно этим Эдд и выделялся от других лидеров на проекте. Тот же Спирит, всегда имел под собою костяк 8-10 человек, без которых во многих ситуациях бы гильдия рухнула и уже бы не встала(вспомнить только все пмс), именно поэтому у Эдда против паторства Спирита было аж 3 подряд 0/21, когда Спирит такого не позволил за 1.5 года. Стоит выделять достоинства и моменты детально в такой теме, а не шаблоном "мы ногибали, эдд был супир, лексы крисы!1"
Насчет последней моей фразы, я же специально скрипт сделал....ну раз не понял, забудь.
Да, залив был, тут сказать нечего, витос дал едду дюпанную копу, хотя у него была легальная, которую заточил нынешний iGalaxy после чего основа Едда улетела.
Я 1 - м и не мог быть, пока не провел 1 - 2 месяца в ги,думаю тут в раздумье не нужно впадать, после Едд многое спрашивал у меня, брать этого или нет, что на чв и т.д - это я так к слову.
Из всех названных тобой знал только Белка, ибо раньше я не играл на сервере, мой факт же в том, что как я вступил в ГИ там было 2 +5 посоха, что говорит "одевания" никакого не было, кроме как Ги сама себя.
Вот эти 0/21 говорились в некоторых темах, но в этот период я не играл и сказать по - этому поводу ничего не могу, ибо я пришел после 1 - 1.5 года отдыха, в Ги почти никого не было.
Если выделять детально....ты сам знаешь, что тут днями можно писать.
Как и сказал, описал все то, что было когда играл я, коры поднялись, был фан, было все и после чего, по некоторым причинам, я не мог играть.
А ручаться за 0/21, когда меня не было, я и не буду, зачем мне кидать пустые слова, если я не играл и не видел всех обстоятельств.
VaMp1R93
08.07.2013, 07:28
Вот вы все говорите что дикие дюперы, оружки там +5-6 делали, стихийки по 120/120 дмг додж, а можете хоть сказать как это делалось все, по полкам, как первокласснику. Тем более сейчас это все пофикшено,думаю не сложно рассказать всю эту тему, а то я не шарю как дюпать, а интерес все равно есть как да что делалось)
(что по тем временам было очень круто - +5 было два в расе, один у Спирита)
На всей финалке на х50 - был только один титан +5 и он был вточен за 1.5 недели до БСБ(а на бсб их сделали "так себе") и это был не Спирит)
Единственное что было у Спирита уникального так это +5 лазерка, а пу вточил уже не помню кто)
Конец 2009 - начало 2010. Именно в этот момент я пришел на PvPWaR. Тогда мой ник был Азохенвей. Около месяца я не понимал, что и как тут: что сильнее, что по дефу круче, кто стоит у власти. Тогда я еще ничего не знал. Я фанился, бегал, играл, был нубом. В один обычный день я пошел фармить (или качаться) в вк на зеленых мобов (не помню, как они называются). Тогда я встретил гильдию **HOOLIGANS** и решил, что обязательно в нее вступлю.
Никогда не забуду эту гильдию и тех людей, что в ней были. Основной состав и игроки на то время:
http://pikucha.ru/ibNe6/thumbnail/CoraGSP0007.jpeg (http://pikucha.ru/ibNe6)
Спустя некоторое время я случайным образом вточил 55+5 искру, сам того не ведая. А на то время это была ого-го какая пуха %). И тогда решил: пойду к Хулиганам. Дима (Димчик) и Раскудритель (Тема) охотно приняли меня. И вот тогда началось веселье. До сих пор помню, как я и Наиль (Монтана) слили Абика и его ко xD. Качались на мобах в вк и пришел Абик, а Наиль был спецом. Ох Абик негодовал тогда. В итоге слил нас, вроде бы. Спустя некоторое время что-то сделал Админ или что-то произошло с сервом, не помню.. в общем, все гильдии были удалены. Пришлось заново создавать Хулсов, но это была уже не та гильдия, после этого что-то пошло не так. Раск не появлялся, Димчик тоже, гильдия развалилась, а со временем, все, кто играл в ней - ушли с серва (по крайней мере все, кого я знал).
Прошло несколько недель, и как всегда на построении на чв я стоял в сторонке, и тут ко мне подошла Крис (Тенгри) и предложила вступить в >>UnderWorld<<, 1-ую топ гильдию на то время, да и позже тоже.
http://pikucha.ru/ibNe8/thumbnail/CoraGSD0000.jpeg (http://pikucha.ru/ibNe8) Не буду описывать, что было дальше, ибо очень долго.. скажу лишь, что на то время у руля был Фаня и Арвен с Энклавами. Позже, Крис почему-то перестала играть в рф, или что-то случилось. В общем, я взял ГЛ Андеров на себя. 1-ый топ у нас так и оставался. Помню, как-то Фаня попросил устроить Абусу (или Ашоту..?) диверсию на чв xD. Гениальная была затея. Раса должа была на 2-3% слить акров, а Андеры сзади, 2-3 патями прийти и слить акров. В итоге - чв кор. 3 баф, все дела. Именно тогда я познакомился с Ганжиком и Юрием. Но с Вовой было приятнее общаться, с ним и сдружился. В основном это моя история об Андерах.
Стоит рассказать и о патре, при котором было 20\21 или 21\21. Не помню. О Фантоме. Не помню, с чего началось наше с ним общение, было оно и не долгим. Тогда он был патром всегда, никто не смел забирать у него патра (Только, помню Кохан забрал, но это другая история). И, кстати, Фаня мне и дал первую лампу, атаки, когда я вточил до этого 65+5 посох, тогда еще считавшийся самым классным оружием. Но не об этом. При Фане было очень много кор, акры сидели в жопе, белки тоже. Коры решали исход чв: кому сидеть в дебафе, кому в клейме. Помню, Фаня решил, что коры должы пофаниться вечером, и тогда было одно из самых охеренных чв за всю мою историю игры, кто был - тот вспомнит с ностальгией. 2. ЧАСА. МЯСА. Акрошубы не смогли и близко к чипу подойти, замечательное чв тогда Фаня устроил.
Теперь дальше, после Андеров я вступил в КФА к Косте (тогда гл был "Диланчег-тру танчег" xDD). (Скрин не с того времени, тогда не делал их)
http://pikucha.ru/ibNeh/thumbnail/CoraGSD0002.jpeg (http://pikucha.ru/ibNeh)
История тут малая, но значительная. Когда-то Кохан забрал патра у Фани, и тогда наша гильдия и его стали сражаться, и именно тогда я познакомился с 1С2 (надеюсь, старики помнят), Кохан познакомил нас в скайпе, а мы сдружились, хоть и вечно до этого сливали друг друга. Фаня вернул патра, а я понял, что орал херню в рас чат, как идиот :D, и именно тогда я в корень изменился. Далее КФА распалось, что-то случилось, какая неувязочка.. и я перешел в другую гильдию.
FidelisEtFirtis, одна из тех гильдий, где были собраны пряморукие игроки, а не патеногебаторы.
http://pikucha.ru/ibNfb/thumbnail/CoraGSD0009.jpeg (http://pikucha.ru/ibNfb)
Тогда много чего было сделано (стоит сказать, что я тогда в этом не участвовал, даже не знал, что это и как нызвается). Посохи +5, антики 99 ранга xD, бижа и т.д. (Забыл сказать, что где-то между окончательным распадом Андеров и возникновением Фиделей появились Импры). С Фиделями было очень интересно, хоть и не долго. 1-ый топ, все пб наши, чв отличное, турниры наши, Фаня ГМ и патр xD, Чега арх. Было самое массовое пк на моей памяти с Импрами. В общем, приятное время.
Когда Фане надоело играть - патра взял я, Фидели распались, а я возродил КФА. (Скрин, что был ранее). Несколько месяцев все было нормально, но потом.. Коры были в полнейшей жопе, которой можно было быть. На чв - никого, на локах - пусто. Импры мне не помогали. И тогда, я решил начать брать чв с утра. Ставил Ганжика в пдд (а мы с ним тогда жестоко задротили) Утром, собирая кор, мы брали чв, ежедневно каждое утро, переливалась и брали чв. Даже Импры на то время начали утром ходить, некоторые. Стоит сказать, что многие пытались забрать патра, Импры в том числе, но коры тогда не были к ним готовы и не ходили на чв. Позже, ввели патч на 53\55 пвп пухи. Первая +5 53 вроде бы была у Рико, тогда он не был патром\лампой. А я решил купить 55 пвп палку, вточил на 55+5 с 5 стеков кт. Абус диковал по полной xD, ведь у меня была первая 55+5 на сервере пуха (по крайней мере легальная, первая легальная). Затем был 1С2 с 55+5 и Абик с 55+5. 3 самых сильных игрока (легальных на то время) с пухами убивали как могли, именно тогда я взял 3 баф и продолжал его полгода (или даже больше). Акры вымерли, их было на вечернем чв 2 пати, буквально. Белки не ходили. В то время я уже был знаком с Валей, Спартом и Арвеном. Арвен всегда мне говорил "Ты зае.. задолбал патром быть в 3 бафе, свали нахрен и дай руль акрам" А я не слушал, мне был нужен "домаг и руль". Хотя, в общем-то, я потом его послушал.. И немного сбавил обороты. Акров стало больше. Белок тоже. Не помню, кто был тогда патром у шуб, ибо он менялся, как куртизанка на проспекте. Каждую неделю новый патр. У акров стандарт: Ашот\Абик.
Позже я познакомился с ИзиАйсом и создал новую гильдию: ExperiencePeople, в которой были пряморукие игроки. Единственные две гильдии, с которыми я ровнялся, на тот момент: Лексы и Ангелы.
http://pikucha.ru/ibNfg/thumbnail/CoraGSD0001.jpeg (http://pikucha.ru/ibNfg)
Так и шло дело до поры до времени. Я рулил у кор, Импры отжимали власть. Потом Экспы развалились, по некоторым причинам. И я ушел в Импры. Был патром в Импрах, в гильдии, с котороый мы соперничали долгое время, это была моя последняя гильдия. Позже был мой бан.
Вот такая история. Много моментов упущено, и то, потому что знают о ней определенные люди, и вам будет не интересно.
P.S. Моменты, которые запомнились, думаю, всем тогдашним игрокам и мне: Патр Фаня 20\21 или 21\21, ГМ Арвен; ГМ Фаня, 55+5 3 оружки (у белок не было), патр Азо и третий баф кор долгое время, некоторые неудачные патры Импров, патр-самодур ГленТернер, патр у белок ВудуСтаил, накрутка дамага через капсулы от дебафа, незабываемые фановые ивенты при Фане и Арвене, случайная перенакрутка дамага и удар в Мусюськина 30-40к и шахидка в 61к, отмена маг-танков, введение печатей, отмена печатей. Это только верхушка того, что было, но было весело. И, да, некоторые факты я не помню, поэтому, если что-то не совпадает, то не вините меня те, кто помнит и играл со мной. Очень жаль, что с некоторыми в ссоре по глупости, а с некоторым больше не общаюсь.
P.P.S. Немного скринов.
http://pikucha.ru/ibNfq/thumbnail/NeutralC0091.jpeg (http://pikucha.ru/ibNfq)
http://pikucha.ru/ibNfp/thumbnail/NeutralC0043.jpeg (http://pikucha.ru/ibNfp)
http://pikucha.ru/ibNfo/thumbnail/NeutralB0000.jpeg (http://pikucha.ru/ibNfo)
http://pikucha.ru/ibNfn/thumbnail/Elan0026.jpeg (http://pikucha.ru/ibNfn)
http://pikucha.ru/ibNfk/thumbnail/Dungeon030000.jpeg (http://pikucha.ru/ibNfk)
http://pikucha.ru/ibNfm/thumbnail/Elan0013.jpeg (http://pikucha.ru/ibNfm)
http://pikucha.ru/ibNfl/thumbnail/Elan0003.jpeg (http://pikucha.ru/ibNfl)
я помню момент когда в начале своего развития азохенвей(степа) сказал,что уходит с серва. так как с него ОС много сливают,а он его мало достает с противника.я тогда объяснил,что люди переливаются друг с другом) и понеслось....
CrazyPro
24.07.2013, 08:03
Ну что ж пожалуй и я напишу свою историю игры на PvPWaRe.
Играл на Абисе первый раз я вообще зашел и не фига не понимал что надо делать как качаться и вообще не черта не смыслел в РФ,брат мой мне объяснял куда надо идти и качать и на каких мобов и т.д,кароче с горем пополам я качнулся до 49 лвл и начал уже в то время общаться с костяком рассы который меня качал в Вк на Богомолах,и в 1 прекрасную ноч я ушел с пать а перса оставил АФК и пошел отдыхать,утром просыпаюсь и смотрю что у меня было отключение от сервера,думал как обычно невовремя у м еня интернет упал,давай заходить а не получаеться,залез на форум а там пишут то проблемы со связью,спустя 3 дня ГМы пишут что на сервере сделан ВАЙП,я не знал что это такое потом новый патч сказал и клинент уже на 6 Апдейт и понел что все персонажи были удалены,и на меня пропало настроение играть дальше,обидно было я уже себе на то время собрал 50 Инт сет +4 Копа +4 была у меня и я очень сильно хотел нагибать на локах и вот такой облом,потмо поставили 6 Ап,и мы снова все возращаемся с ГИ Анжелс-Соулс на сервер и заново начинаем качаться,на 2 раз у меня получилось быстро апнуть 50 лвл и я уже был доволен что слон,и потом 53 лвл у меня уже был у меня фулл Синий шмот был,потом мне подогнали джецды купленые за реальные деньги и я осуществил мечту одел 55 сет,и была у меня 55+6 Рыжая копа,и в 1 прекрастный день один из СОги зашел и пишит про ПВПВАР что давайте все туда пойдем,ГЛ возмутился а он все равно начал подначиват ьпацан за что был и кикнут из ГИ,потом опять очередной вайп и меня достало что за несправедливость и я решил забить и уйти и ушел я с РФки и думал чт обольше не вернесь туда,но в НОябре 2009 года мне снова захотелось поиграть в РФ,и я вспоминаю за этот сервер PvPWaR,и зашел и как обычно я зашел за ту расу за которую играл на Абисе,тоисть за Акров,быстро апнулся,по сравнению как кач был долги на Абисе с рейтами х5 и потмо резко рейты х100 то я апнулся в тячении 3 дней,поиграл я за Ланча мне потом дали 55 Инт Пу и Лук +6,Бесплатно,но убить я не каво не мог,и коры лупили по мне что пздц,и я думал опят ьвсе забросить,потом мне брат говорит что давай за КОру магом поиграштам можна дебафать и т.д,и я и пошел за КОр долбить и тут началась история моего знакомства и нагиба уже за КОр,качнулся я быро за 2 дня выбил 70 сет себе,потом бегал с 55 +7 Интом посохом,ну как бы оставался все равно нубом,и потом меня приглашают в ТОП ГИ Darks,и я начал с пацанами такими как СандерГолд,Беркут742,ФайрБл йд(вечная лампа дефа от Энклава,тогда уще патром был СЕМ) общаться начались совместные походы на фан и нагиба,спустя месец я себе выбил Искру +0,и был счастлив что слон,потом её я вточил на +3 и считал себя богом))),потом один с парней решил свалить и оставил на ГИ Искру +4,и потом мне етот же ФарБлейд решил мне её отдать так как я 1 был в ГИ магом,остальные были Лукари и ББ,и тогда был для меня счастье выше крыши,и я уже мог с ТОП персами ПВПешиться,и я все было нормально пока я не познакомился с Кристиной(Тенгри),мы общались с ней очень сильно сдружились фанилися тоже вместе,и все тоже было нормально на тот момент потом она меня знакомит с Ваней(You[]Must[]D1e,Спартанец),и потом еще с Димычем,у меня уже появились 2 друга за белок,ну и потом поё раковое знакомство с Юрием(Yuriy),вот вробеды обычный игрок но гонял он при введении 70 лвл оружки/сетов у этого парня было Насмешка(Лук)+5,и Такой же Молоток +5,потом Юра меня научил переключать бижу,Дал мне Руки и тапки мага +6 Инт(тч/додж),и был мне Лук +4(насмешку)я был тода пздц каким вообще отцом,гнул просто пздц,как раз в это время когда мне Юра все это дал я знакомлюсь на ночном фане с Фаней,у меня тот момент знакомства всегда останеться в памяти,я кор зову в сетку на чистку Деревьев,тогда вместо ПЧИ что щас,был Деревья(ну ето тем кто не знал),и Фаня вышел в сетку с кем то,и я пишу мол"давайте в 1 пати буду асисты ставить,на что мне Фаня ответил что мы сами розберемся каво убивать и не нуждаемся в твоих асистах),ну тут меня и понесло на общение,слово заслово,и в коцне концов мы общаемся в скайпа,и потом у меня с ним началось уже нормально общение без каких либо оскарблений,ну и потом я уже будучи ТОП персом,меня Фаня просит что бы я потом выминять Искру +4,а я уже тогда очень сильно здружился с Юрой,и прошу меня дать лук +4,просто у него на тот момент было около 5 сумок тех луков,и Юра мне дает этот лук и я его выменивая Искру,но Юре я соврал,потому что не хотел что бы он знал что это для ани,так как у нас была война за патра с Энклавом а Фаня как раз был в той Гильдии,ну не суть Фаня получил Искру +4,и тогда наша мощь возрасла,ну и как то вечермо делать было нечаво,на сервере начались релоги сервера,ну а Юра мне кучу всего росказа за "Дюпы" и как раз в тот момент ето началось что то начал досить Вар,и я пишу сразу Юре,он залетает в игру наблюдает эту картину,потом мы еще пишим в скайп "Jeda" и начинаем дюпать Искры +4,молоты +4,Луки +4,у нас было их где тот около 700шт!ну и все потом мы пошли спать,утром просыпаемся а наши акаунты были "ЗАБЛОКИРОВАНЫ"А я еще был на тот моент Архом у Кор,а патром Тенгри,ну а Юра успел тогда уже обменяться со Светкой(Аянамирей),Бывший ГМ,5 Луков+4(Насмешки) на Душ +5 за БЕЛОК!ну а я растроен пздц как и пишу друзьям так пол и так,Юра пообщещал меня одеть,но пока мы все достаним,Сет Пуху НГ и прочую лобуду,ну тут мне помог частично Ваня(Спарт),дыл мне Искру +4 и части сета,ну и спустя пару дней меня одели,потом мне маг белковский не понравилсяЮпосле Коровского он какойта ваще был не какой,и я начинаю делать берса,у меня еще на тот момент у Кор оставался Душ +4,который я дал Фане побегать,ну и потом начал его обменивать за Белку,на что фаня на меня очень обиделся,что я свалил от Кор,и в конце концов,я сделал себе берса с +3 душем,долго я минял Душ от кор на белок,но в конце концов,я все таки его обминял,и нагибал пздц как,и спустя пару недель Юра мне помогает выминять Душ +5,я тогда был ваще ОТЦОМ НАГИБАТОРОМ,Кора маг или Лукарь у меня падали с кульбита))))и тогда я гнул вообще все живое)),ну а потом вводят БСБ,И мой душ становиться "Г"потом я втачиваю 65 +5 копье,и тоже начинаю ебашить))в тот момент я вступаю в Гильдию "Your-Angels"На тот момент я уже был знаком с таким людьми как Валентино,ДедЛайкМи,Спарта нец,Нитро,ГарриПоттер,Денс, и куча народу с которыми я я обшался не только за Белок,Но и у Акров,Кор,У Акров я токо Знал Абика,у КОр Ашота,Арвена,Фаню,Конан,Сти венс,Тенгри,Драмер, ну и у меня был пол скайпа забита какимита контактами!ну и потом я начал делать то чт оя сам хочу,токо за кор Уйду играть то за акров,карчое долго на 1 месте я не сидел,вечно где то Рулил,везде я был Лампой,за каждую рассу,Кроме Акров,я там небыл "ПАТРОМ"и так везде я был и всеми класами нагабал,ща остановился у АКРОВ,уже больше чем пол года там и сижу,но хочу сваливать за КОр:DDDD,и самое смешное вот когда я играл за какую либо рассу,я туда токо по 1 причине переходил,это после поих банов на етом сервере,а банов было у меня ВАГОН и маленькая тележка.
Ну пожалуй все,хватит а то воспоминай очень сильно много,и все написать за 4 года просто нереально!
http://pikucha.ru/ibQFS (х6 кстати) - х50
http://pikucha.ru/ibQFV - х100 (тонко, но думаю кому надо тот поймет, спойлер: пвп-пуха в 2010 году за 2 недели, лол)
http://pikucha.ru/i6Uxf - х5
http://pikucha.ru/ibQG7 - Фалгон
http://pikucha.ru/ibQG8 - х50, как делался первый перф антик вампа на сервере.
Читать больше 2-3ёх строк кроме своих ни кто не станет(а они и так вкурсе), так что я обошелся дешевым понтом в 5 скринов
не буду рассказывать свою историю, тк долго и вспоминать не особо хочется)
остались лишь 2 скрина, которые устояли многочисленные смены винды и компов, они были на моем старом телефоне :D
http://pikucha.ru/ibhX4/thumbnail/Platform010000.jpeg (http://pikucha.ru/ibhX4)
http://pikucha.ru/ibhX5/thumbnail/Cauldron010000.jpeg (http://pikucha.ru/ibhX5)
до этих скринов еще играл за белок, к сожалению фоток не осталось)
Вот на втором скрине я помню каталиста и абика. Помню немного эти времена). Каталист друг мой в реале.
О, как-то хотел тут отписать и забыл :)
Начальный путь в RFO.
Помнится мне, что начинал я за белок на Триане в 2007г. Подсадил меня на игру мой брат. Первыми моими словами про рф были "что за говно?" :D
Однако я попробовал поиграть и играю до сих пор. А брат забросил почти сразу :)
Это было самое начало в RFO. Играл я мало. Помню как радовался тому, как апал свой 40 и 43 лвл. Помню как качал меня HoloPaladin до этого 43 лвла. В вк на орках. Я тогда так мало знал о рф... ПТ не качал. Шмот носил, какой находил и т.п.
Жаль что удалил все скрины тех времен...
Странствие по серверам.
И вот, спустя какое-то время, я узнал что помимо оффа есть ещё и ПВП сервера. Это было большим открытием для меня ! Я шел на сервер и уже мечтал о том, как я возьму 50 лвл. Как я буду летать на антиграве и т.п.
Точно уже не помню где я тогда играл, но вроде на варзоне или каком-то ATOM-RF) Смутные воспоминания.
А на вар вот я пришел чутка позже. О тех временах тоже мало что помню.. Играл я мало, а вар не был моим любимым сервером. Он был обычным) Я думал таких серверов полно или что-то в этом роде.
http://cs313622.vk.me/v313622660/3812/SrqaeC-0fMg.jpg
И вот год за годом, я начал сидеть только в рф. Бегать по серверам различным. В том числе и по бразильским. А так же параллельно играть на варе.
http://cs313622.vk.me/v313622660/3819/zYSubu8YBCs.jpg
У меня всегда были свои аккаунты. Свои собственные и единственные.
Все эти годы я играл один. Или с близкими друзьями. Но как правило, я был (и есть) СОЛО-ИГРОК.
Мне так легче. Хоть это и коммандная игра.
И вот я играл то там, то где-нибудь ещё...
PvPWaR.net
Вот года 2 назад я начал гораздо чаще и стабильнее сидеть на данном проекте. Как на х5, так и на х100. Один раз мой аккаунт взломали, но я начал по новой.
Никогда не донатил и даже на прем не вкладывался (до недавнего времени). Всего добивался сам.
И вот мой путь начался с того, что я начал играть за белок. Играл я один. Никто знать не знал кто я и что я. Узнали лишь тогда, когда решил сделать первое видео своего фана с другом по нику Nyaaaka.
http://cs313622.vk.me/v313622660/3820/8OXruxNv010.jpg (http://www.youtube.com/watch?v=mKvQ2AuhUn8)
И тут понеслась :D
Я довольствовался малым. Бегал в нубоэквипе. Нубошмот, нубопуха.
Играл чисто по фану. Меня не заботило ничего.
Затем начал пробовать:
-точить вещи
-собирать народ в гильдию
-брать лампу и топ ги
Однако, оказалось не моё. Как я и говорил ранее - я соло-игрок :)
В кратце - все.
Я думаю, что многое что упустил, но это первое что я мог вспомнить, особо не углубляясь в воспоминания.
ПРИШЕЛ ЗАКУПИЛСЯ 4 АККАМИ ИГРАЮ НАРМ вЧЕРА ДЕНЬГИ МАМКА ПОДАРИЛА НА ДР
Расказываю все, как есть.
Был далекий 2008, предверье нового года, я был в 6 класе. Однажды перед новым годом мой друг предложил поиграть в рф, я согласился. Дома скачал клиент, позвонил в скайп, зашел за кор, создал воина.
Это был первый мой перс, ник дима1996, сервер фальгон. Я около недели качался до 30, читая каждое сообщение, я полностью погружался в игру.
Взяв 30 я захотел иметь гекату, взял сумку, исполнил мечту. Докачался до 38, обнова рф, комп не хотел обновлять, забил.
Прошло 7 месяцев, комп обновил, зашел обратно. Взяхв 40 я выбрал пастыря. Мне дали вр за что то, патр был Frad. В школе спросил у друга на скоко вр, он сказал навсегда, я поверил, удалил перса. Вкачал нового, дошел до 45, чистый маг. Узнал поо рфч. Продал акк, меня кинули. В выходные мне пришла в голову гениальная идея: кидать. Я зашел на рфч(мою историю развития ищите сами но она есть, лично дарк писал). Создал 10 темок о продаже валюты, указал скайп. Дальше в течении 2-3 месяцев я приходил домой и кидал на 800--1200р в день. Дальше перестали вестись, я забил.
Весь 2010 из головы вылетел, но я играл.
2011 год. 53лвл, маг, сюсечка. Я плавал в мечтах о 55-50 свечке +5. Дальше был мой др. Подарили 5к, я пошел и вдонатил их, купив рф варриор и свечку. Через 2 дня забанили, я вслух сказал "впизду" и удалил оффу.
Скачал пвп вар. При выборе сервера я произнес вслух: х5 мало, х100 много, во, го на 50 епта. Зашел на х50. Мой первый перс был ДядяМен, храм.
Прокачавшись, вточив руками копу 65+4, я плавал в мечтах о 65+5.( на тот момент она стоила 800р)
Однажды меня спасли от акра СМ мешающего качаться, спасла меня ги ~Jesti~ С глом Xo4Nagnu[mag]. Я вступил к ним. Тогда там я и познакомился с Руди, NagiBattor, Gataka. Это были лучшие времена, мы фанились, общались, тянули нагиба в пдд... Распались.....гл психанул, вышел, ги досталась нубу какому то.
Через день мы снова основали клан, гл был гатака. Опять получили топ, нас было море. Гатака взял архонта с ником Вампиреска.
Я уговорил его дать мне акаунт, я неделю бегал первой в жизни лампой, фанился с расой, набивал пвп. Лампа спала. Гатака сменил пароли, продал акк. И тут у вечного патра TheAleks решили забрать патра, его забирал Гламур. Мне предложили влить в них мои 10 твинко голосов за лампу дефа, влил, дали лампу. Во вторник ее сняли за фразу "патр нуп".
Потом наш первый состав джести возродился, я купил себе 55 пику. Решили забрать патра, наш конкурент был iSanty. Мы с позором проебали патра на 1%. Но патр забил на игру и решил продать акк. В тот момент я только и мечтал о патре, и я его купил , во вторник на неделе патра. Всю неделю играл я, фанился, дрочил на ауру патра. Патр подходил к концу, патра брал Kabuza(твинкбана). Я насосал на атаку, получил ее. Всю неделю бегал под атакой, и в субботу с 1-й попытки вточил 53 посох на 5. Кончил. И после лампы началось самое жестокое. Я кидал всех и вся, на всемчто можно.
Когда я брал патра я об этом всех предупреждал за 4 недели. Я очень благодарен Свете, которая помогла мне вытянуть патра на новогоднюю неделю.
Далее я кидал, кидал и еще раз кидал. Последний мой патр был в апреле на весенние каникулы 2011.
Далее я спалил 55 посох.
Х50 закрыли. Пошел на сотку. Кинул кого то на 55 пику за кор, вступил в ги WeAreChampions. Им я благодарен. Через 3 недели после закрытия 50 я взял патра на сотке, ник Хоссер.
Лампы: Илиданочка, Мускат
Азо, Буква
Зигфрид, castiel
Абоза, iPelBot
В понедельник патра меня на вечернем довел овнер, акаунт я отписал виги чат с онлайном 30 рыл. В итоге я получил акк полностью только к субботе.
Спалил пику. Днюха. Кхупил акк мага с 55 палкой у внука, фанился в соло, решил продать, меня слили админам. Дальше я купил акаунт с 55 палкой и 350к пвп. Сделал ник BronBot. Тогда я вступил в ги Ексклюзив к илюше. Были супер времена, фан, голоса в рк, эмоции. Купил 55 топоры, фанился ббшником с еддд месяц. И тут я купил за яд 3 сета ддд и как раз кончилось единство. Я решил точнуть топоры на пять. В итоге за ночь спалил 4 сета ддд и 2 55 оружки. Забил до нового года. На новый 2013 год( я фанат субхана) суб играл за акро спеца. И я пошел, потому что позвал сладкий. Как только я прокачал персов до 65 вернулся дима noO за кор. Ексы вернулись туда, но я и дантекс послали их нахуй и остались за акров. Основали ги Gnehm_horror. Дантекс развил ее до 3.5 листа онлайна!!! Фанились двумя патями, я лично соревновался с нафаней который был с 55 пу по пвп, у меня был спец с експ +4 греном
Летом 2013 я купил акк експлоужина за 6к думая что это тру гнулка. Оказалось дерьмо. Обменял на акк кор с 57 луком, 55 посохом.
У кор поставил ник Tamic, вступил в импры. Был в импрах 1.5 месяца, с ними набил около 500к пвп.
Я заебался писать с айпада короче потом меня забанили за логин которого нет из за фресли
luxengen
22.10.2013, 03:12
Играю с самого открытия оффа, а это 2007 год. Моего первого персонажа я качал месяц до 30 лвл, потом взял кросс мау>стрелок, понял что натворил и на этом его история закончилась.
Это мой ланч на бекаре:derisive:
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1022/0f/42f1fe006eed368bbdd8b3ededbf2c0f.jpg
Это были лучшие времена, 5 ап, качались в вк, потом в гч до 50 долгие месяцы, всё это время туда приходил патр кор и раскладывал в одно мгновение по три пати, сидели в релоге часами ждали пока он уйдёт, а он сторожил нас. В гч ещё и патр белок терроризировал, что сильно усложняло ситуацию. По ним никак не могли попасть, иногда получалось так, что три пати гнали патра кор к тп и даже убивали, но белку насколько я помню убить ниразу не смогли - +30 доджа и хил...
Одна гильдия держала весь серв, никому не давала апаться выше 51, те кто апал 52 перманентно уходили в ВР БЧ и БП (бан пати).
Потом открылся сидон...
Баланс на этом сервере был создан мной. Это был второй из 8 серверов, где акры рулили. Я ежедневно создавал темы о том, как акры что-то заточили, апнули 50 лвл или где-то кого то порвали, и это сыграло решающую роль - помогло большинству определиться с выбором расы. Это первое выйгранное ЧВ на сервере, его взяли акры.
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1022/16/17187c99c71a87316eddc18805053a16.jpg
А это я сходил пофанился с 50 +2 греном - 74/0 KILL/DEATH, и это ресарём, без проф руны защиты!
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1022/a3/cc320ab67e7fde8789f0c45ef2ed9aa3.png
Ещё немного фана
240/0 KILL/DEATH
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1022/41/4ba84cb350982ce844242f8f37beee41.png
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1022/8e/424787236a54f4e5cd5736bcbce7198e.png
Вообще турели я ставил редко, можно сказать только "по праздникам", в основном гонял по локам и сливал всех с грена. Турель обходилась в целое состояние!
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1022/f9/3941e0864af9118096a154726123a5f9.png
Первое PvP оружие в расе акров и второе на сервере!
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1022/4a/7cf694c8f33b2083f165edae07f62b4a.png
Было много интересных историй, укатывание ламп, пати ланчей моего лвл с топ эквипом... Но вот одна наиболее показательная. Однажды я прихожу на поляну в вк, а там лампа кор с 55 свечкой раскатывает третью пати акров. У меня грен 50 +2, и я на глазах у всех убил её. Больше я эту кору никогда не видел.
А это мой дамаг. В тот день я дамажил в моба в 2 раза больше ланча лампы с хароном +6...
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1022/93/a0ef735417de5c5f3f33f29e3f27cc93.png
Весь серв ржал - крафт в атаке...
Вот так я завершил свою карьеру на офе.
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1022/0a/5714c4f4bf3e3a9ed994643e1e07bc0a.png
Донат перешёл все мыслимые границы - началось тупое высасывание из игроков денег, навязывание покупки всякой шняги из шопа. Однажды я хотел красиво уйти от целой расы белок. Постоял в 3 рунах, навёл на ТПшку на чв и вдруг оттуда вылез баннер, вместо ТП я нажал на него, я даже не видел как меня сливали - магазин был на весь экран...
Последней каплей был конкурс на лучшего в своём классе. Приз стоил где-то 1000р на том самом сайте. Игроки затратили на кучу шняги из шопа почти миллион рублей, ради того, что бы выйграть его. Я не стал участвовать в этом дерьме и ушёл победителем. С тех пор ру оф начал гнить и разлагаться, и я совсем не жалею что ушёл.
MissMiss
22.10.2013, 03:39
начал играть за 2 недели до старта 70-ых лвлов на х100. Отлично помню, как апнул 45, полетел на бельфа, а там пати 3 акров сидит... Пожаловался патру, который на тот момент был (4epenaxa) вроде правильно написал. В общем спустя минуту он отвечает "чисто". Делаю я такой тп, а там кладбище сплошное и он стоит, бафается. Ну в общем он и пошел меня качать (хороший парень оказался). Жаль не сохранилось видео, как он с эльф посоха бьет мобов и любая магия убивает их в 1 тычку, ему пришлось бить их тыками...посохом...
В общем пообщался с ним, добавил в скайпе, через пару дней выведал у него секрет его "успеха" и на следующей неделе я бегал в атаке с +6 эльфом. Так уж совпало, что мой бан прилетел мне за день до открытия х50, туда и отправился с горя. Докачавшись там до 50лвл читаю сообщение в системном чате "4epenaxa заблокирован - бижа в патронах".
Вот так. Надеюсь, что не через меня его спалили, а он после моего бана так ни разу в скайпе и не появился.
На х50 все не описать, т.к. отыграл там почти 2 года. Рулители приходили, уходили, но со старта запомнил только 3 людей : spirit (red scorpion - его настоящий перс, а не подаренный :D), Gbi - муся и Maxno - его уже, наверное, никто не вспомнит. Но последний в самой большой степени повлиял на то, что я из нуба-лоха превратился в нуба-не совсем лоха. Человек, который вточил 7 оружек 70+4 и отдал в гильдию. Больше всего я удивился тому, что он вточил мне лук ( я играл за белок, а он за кор ) и отдал мне его на мое первое паторство со словами "нам нужны достойные соперники". Ну а потом понеслась... GymClassHeroes, LexAeterna, дюпы, шлюхи, кокаин и в итоге BSB.
BSB убил веселье, на мой взгляд. Оно появилось только с вводом пвп пух, которые кое-как напоминали старые пвп, где все решалось в секунды, а не у кого антик большего ранга. Тут и вспомнить нечего. Были фаны, замесы, но в общем итоге все склонялось к фулке за день и выполнению линейки пвп квестов.
Весельчак)
22.10.2013, 04:10
Ну и моя история.
Начал играть в рф на оффе с 2008 или 2009г (непомню), за бул, качал танка, надоело как то,купил 50 мага, загнал его в ВоЧи(Wind_Of_Changes),пкашились, веселились, далее был скандал, я ушел в UnKinds(вроде),было скучно и поэтому мы хотели уходить, как пришел друг с фрихи, рассказал нам о дюпе, мы компашкой (я,мурзик, макс338), дюпали шмотки, были отцами, шантажировали патра(на тот момент "РуББаШШка"), рассказали о дюпе ему, он дал лампу дефа мне(моя первая лампа), лампу взял на 50 мага, одел его в +2/+3 арх(тогда это было круто), 55+6палку на урон, ддд бижу, вообще, даже патр не мечтал тогда о таком шмоте, далее более кратко, дюпали мы пока не спалились, всех перебанили, но дюп прикрывать не успевали, мы всегда находили новые. Со злости я,мурзя и макс начали дюпать 57 сеты(за кт которые) и выкидывать по гш, итог, откат был вроде, или перебанили всех, непомню точно. Далее я и мурзя(он же Staxa) пошли на вар, бегали по началу с душиками +2/+3, нОгибали, далее , бухали у него, решили что вар гавно и хотели все спалить, так эта су..а заточил "Молот Власти +5" и мы остались играть дальше, развивались, донатили чутками на прем, все было хорошо, играли спокойно, но потом как то ушли. в 10 году вернулись на х50, я порулил там в патре, зоебался,к декабре 2010 махнул акк на х100, давно хотел в ангелы, так что подал туда заявку, меня кое как приняли, познакомился с тофи и всеми ребятами, долго играли, пкашили,далее я взял патра и игровая власть взяла надо мной верх(к сожалению), я был злым и зажравшимся, далее когда я это понял, уже было поздно, половина хороших людей отвернулось от меня, хоть и поздно , но я понял что натворил и отдал патра соку к чертям, дальше он стал таким же как я)не буду расскрывать все сикреты) это был фейл крч, сока мы обижали) я по жизни люблю разнообразие, по этому если было выгодное предложение на счет акка, я не думая соглашался, и как то получилось, что махнул булку с 55+5 палкой , 3 перфами, еддд, 65+6 сетом, на акк архангела(пять 55 пух, три 50, и не помню что еще, вообщем очень жирный акк был, наверное один из топовых на серве), играл на нем, вточил 55+5 пу руками, далее по пьяни спалил 3 пухи, просрал 700к пвп,и т.д, потом акк поменял на акк нафани вроде, с 55+5 двуруком и 55+4 пу в едд, вточил руками на нем 55+5 пу, махнул на акк апельсинчика, вот так у меня этот акк уже давно, он тоже очень достойный) Редко играю, в основном на акке за дб бегает аморелав(кореш из старых ангелов), вот вернулся по пкашится с белыми (пока с работой облом).Скучаю конечно по старым ангелам, вернуть бы их, нам небыло равных) и вот так, херню сказал и рад) Скажу я вам ребятки, что в рф можно играть, но редко, и просидать в ней жизнь, ненужно, на улици круче. Всем удачи)
luxengen
22.10.2013, 04:13
все картинки жмакаются, это большие превью.
Моим первым серьёзным персонажем на PvPWaR стал белка берс. Я нагибал им сначала какой-то булавой +3, потом возмездием +5. Тогда рулили 65 +5 пухи. Даже StarLight слил в ЗИ (кто помнит этого мага на ЕДДД)
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1022/54/2cab75f909f9eb5c1d8691371c259054.png
Потом решил перейти за стрелка. Да, безоткат дуплет это чит...
Пвп набивал минёром, многих ламп сливал в ЗЭ на мосту.
И конечно же покорение форума, как же без этого:mosking:
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1022/7d/4c3ca2d37dc52ffdb83542afc002ba7d.png
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1022/e3/71c5c1b939c021705effe3ca7f140be3.png
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1022/7e/69896023827e202959f55f3b3ef0057e.png
Иногда я уходил за кор.
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1022/30/2615e6b91fd2daba91fa69ee884c3530.png (http://pikucha.ru/icc9N)
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1022/8d/e8e1c4ddfbf601fb585b552dc8c5358d.png (http://pikucha.ru/icc9O)
Но всё же я истинная белка!
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1022/34/a5dcd63fee0491d4a09ff400eae3dd34.png (http://pikucha.ru/icc9P)
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1022/77/480654a884d94c71cd669905c7e49a77.png
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1022/89/87717b7e8962dd3328f597df96371089.png (http://pikucha.ru/icc9Q)
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1022/5b/c7e61e2efb82d623c63ef5ddabdbc65b.png
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1022/1a/301fe15f3a9ac39b93a12beb0b03421a.png
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1022/cf/ec918b1a2df717f97c4c4903d3a91dcf.png
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1022/91/7b90080250bc794d98527ddfb2080d91.png (http://pikucha.ru/icc9L)
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1022/78/60eb618c02282316855da72006cd7b78.png (http://pikucha.ru/icc9M)
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1022/61/9f4644ca579006ce23c3cd0d8d69d861.png
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1022/90/cb67557da59d959276dc21e6f56a2390.png
Утреннее ЧВ, эпик скрин :)
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1022/b0/2a2f6624999b90de3b18cd58a74b6db0.png (http://pikucha.ru/icc9R)
Однажды коры и акры целыми днями держали бельфа и ГЧ. Когда я взял ПДД, я пришёл с белками на бельфа, и целый день он был наш. Они рыпались как могли и из кожи вон лезли, но ничего не смогли поделать.
http://pikucha.ru/ibNfn/thumbnail/Elan0026.jpeg (http://pikucha.ru/ibNfn)
Только сейчас увидел (когда в расу написали), как я тут спалился бафами в кросе.
Только сейчас увидел (когда в расу написали), как я тут спалился бафами в кросе.
лах)))
[V]kontakte
26.10.2013, 18:38
История развития Рулевого Абозы:
Жил был Абоза. Он играл на триане, играл себе да поигрывал, потом он узнал про сайт из трех букв. Зашел он на этот сайт да купил себе прогу, инвиз она палила. Взял себе абоза, лампу пдд на триане, да бегал в кросе, горя не знавал, никогда не падал, инвизерных ланчей видел он издалека да руну спасенушку на F1 держал.
Так вот, как то раз, бежит абоза по солусу, видит нуба 25ого лвла, разогнался абоза, бежит он в ивнизушке родимой да с топорами пятыми, а недалеко от нуба того в осадушке да семедисятой Конор сидел, да за абозой приглядывал. Ждал конор пока абоза в радиус зайдет, что бы в компотушку убрать его да возгорание пуканушки вызвать. Но абоза дал кульбитушку по нубику по 25ому в контру и увидили глазенки абозины, инвиз конора абсолютненький, да как оделся абоза на хп, достал щитушку свою да втопил на фул бегушке. Но конар то не промах, встал он с осадушки да на бег он переключился, догнал абозу и дал ему стоячушку на пол хпшечки, абоза мигом да и исчез, и больше на триане абозу никто не видел.
А что произошло с абозой спросите вы? Так нажал он свою рунушку да спасенушку, да пришел ему билет от нц софтушки, да сказано было там "место твое на сотке, рунажоп и?аный", да стукнуло его бошечку об платформочку 9 3/4 и перекинуло его на PvPWaR x100. С тех пор абоза и играет на сотке, с безлимитным запасом рун (утишительный подарок от нцсофта абозе)
Конец.
kontakte;1001063']История развития Рулевого Абозы:
Жил был Абоза. Он играл на триане, играл себе да поигрывал, потом он узнал про сайт из трех букв. Зашел он на этот сайт да купил себе прогу, инвиз она палила. Взял себе абоза, лампу пдд на триане, да бегал в кросе, горя не знавал, никогда не падал, инвизерных ланчей видел он издалека да руну спасенушку на F1 держал.
Так вот, как то раз, бежит абоза по солусу, видит нуба 25ого лвла, разогнался абоза, бежит он в ивнизушке родимой да с топорами пятыми, а недалеко от нуба того в осадушке да семедисятой Конор сидел, да за абозой приглядывал. Ждал конор пока абоза в радиус зайдет, что бы в компотушку убрать его да возгорание пуканушки вызвать. Но абоза дал кульбитушку по нубику по 25ому в контру и увидили глазенки абозины, инвиз конора абсолютненький, да как оделся абоза на хп, достал щитушку свою да втопил на фул бегушке. Но конар то не промах, встал он с осадушки да на бег он переключился, догнал абозу и дал ему стоячушку на пол хпшечки, абоза мигом да и исчез, и больше на триане абозу никто не видел.
А что произошло с абозой спросите вы? Так нажал он свою рунушку да спасенушку, да пришел ему билет от нц софтушки, да сказано было там "место твое на сотке, рунажоп и?аный", да стукнуло его бошечку об платформочку 9 3/4 и перекинуло его на PvPWaR x100. С тех пор абоза и играет на сотке, с безлимитным запасом рун (утишительный подарок от нцсофта абозе)
Конец.
Я бы тебя за клевету забанил.
Долго думал, да решился написать.
Играть начал давно, примерно как и все, году так в 2008. Сначала играл на офе, на Азурии, играл себе играл, мечтал 50 апнуть, качался, качался, апнул 49 и тут на офф приходит БсБ. Зашел после обновы и расстроился. Пошли с другом искать серв новый, заходили на всякие фришки, но что то не то было, в итоге попали на ПвПВаР.
Играл всегда за акров. Тогда еще было 70 лвлов, шмот еще такой прикольный был, разноцветный. Непомню кто у акров тогда патром был, у белок помню бэл Тэсла. Апнули мы значит 70, поточились, пофармили и потом обнова постигла и ВаР, но мы решили остаться.
Качнулись и начали развиваться. Фармили новый шмот, оружку, точились. В итоге я имел фул 65+5 сет и пику +4. Друг играл за ланча, ник Assembler, и мы не плохо тогда с ним фанились. И тут решили мы ги сделать. Ну и как то в школе, пользуясь переводчиком на телефоне я придумал название -=DarkAvengers=-. Патром тогда у акров был exte. Я был тру танком с щитом +5, только помню ББшечка мне не уступала, друг был тру ланчем с титаном +5 и инт 60 перчатками +6. Создали мы ги значит, набрали народ, в скайпе тогда еще сидели, по 15 человек конфа) Народу у нас было так много, что пришлось создать 2ой состав ги LightAvengers. Мы показывали онлайн на чв, другу дали лампу и в итоге мы получили топ. 4 место топа, это была безграничная радость, ведь мы к этому шли. В итоге у Абика что-то произошло с exte и Аб ушел с ги и создал свою, набрав туда своих идеалистов. И говорит нам такой Абик, все, стрела вам, будем ипашить ГвГ за место в топе. Ну хоть и было немного очково, мы согласились. ГвГ это было нереальным, адское мясо и дикие оры в скайпе, в итоге мы выйграли их на 200 очков..это был пик нашей славы..
Потом Абик обиженный на всех пришел к патру и началась пк война, из-за этого многие стали уходить из ги, и нам с другом ничего не оставалось сделать, как уйти.. Мы пошли на нубо фрики, где я успел побывать и лампами и патром, научился так сказать поведению на этих должностях.
Спустя время, мы решили снова зайти на ВаР, все было по прежнему, только не было моей основной ги, но вдруг мы нашли 2ой состав, немного оживили его и как-то раз встали на блок ЗЭ, перед первыми эльфами в проход. Это было так эпично, нас было 4 человека и никто не мог пройти, никто, потом подтянулись еще люди, нас было где-то 1,5 патьки и тут коробулки пришли на разблок вместе с лампами, они забегали в нас по очереди по несколько раз и убивались, в тот день я набил танком фулку пвп. Но это радостное время продлилось не долго, все как-то поднадоело и тут открыли серв х5 на ГА, я решил попробовать как там, но друг решил оставить игру, а я продолжил все на новом серве.
Прокачался как и все до 55, оделся, точнул белую пику на 6, но тут все вещи вайпнули, я не сдался, точнул дули, нарыл инт 55 сет, точнул на +4/5 и вступил в ги, уже и не помню название своей ги. ГЛ у меня был Куюби. Тогда началось задротство на выбивание инт оружки с кэпов в ЗЭ и мы это сделали, организовали всем онлайновым игрокам инт пухи +4. Тут мне захотелось в голосовалку и началась неделя беспрерывного прохождения 50 данжа, получая по 2000 ос за данж я набил 600к+ ос и регнулся, естественно я пролетел, но патр (УчихаСасуке) дал дэф) и я был крайне рад этому) хорошо проявил себя за неделю, регнулся снова и вуаля, я в пдд, а тут еще оп и мой инт 55 меч встает на +5(один изтрех в расе)..вот тогда я почувствовал себя отцом, выносил все и вся, а меня никто не мог, потом еще одна такая же радостная неделя, а потом...вайп... я был крайне разочарован, на столько, что перестал играть(
Но потом я как-то вернулся на х100, и это уже был другой сервер, эксп шмот, пвп пухи и тд..вроде теперь играю по немногу, коплю пвп...
крч хреново описал, в голове столько воспоминаний, но в школе за сочинение всегда тройка была
Охохохо) Люблю такие темы.
2007 год. Январь. Реклама RF Online на проездных московского метрополитена. Никогда не играл в онлайн игры, друг посоветовал, мол, клевая игра, уже 11 левл. За ночь я вкачал 25 робота, ничего не понимая. Январь. Руофф. Сервер Новус.
Март 2007 - релиз. Ухожу с оффа, нет ни времени ни желания качаться, я еще тогда школьник, 11 класс, не могу себе позволить премиум... да и поступление.
февраль-Март 2008. Отфигачив первую сессию, попадается мне на глаза РФка, на оффе я тогда все еще 41 со стринт 45 пикой на НР 2 дыры +1 невежа гимпо каратель... Решаю найти фришку для свежескаченного клиента. И нахожу.
Это был пвп вар. Регистрируюсь, акр, ланч, и понеслась душа в рай. Застал, как мне кажется, все состояния этого сервера. Помню как ребята админы выкладывали фото своих компов.
помню этот сервер который держал 200 человек онлайна.
Помню ограничения выставляли и сидел ждал очереди пока тебя сюда пустит.
Помню как админ радостно сообщал, что купил новую стойку для сервера)
Продавалась бижа, шоп... 5 ап. одним словом. Ребята, знали бы вы сколько было дюпано... Сервер ночами падал регулярно. дюпали коробки с модами, точили на +7 55 инты, а потом дюпали эти 55 инты)
К слову, я нашел свой старый акк. Рюкзак с дюпнутыми +6 60й инт броней, бижп 29.25 а.додж, щиты на блок +6... пики, огники 55) ностальгично....
Первая и, насколько я помню единственная сходка игроков ПВПвара с админами. Кафешка в ховрино. Патр акров (METRIEM) играющий с админом в бильярд на эльф щит +7) Метрием тогда выиграл, про щит не знаю... но вроде как)
Честно, не могу описать всех вайпов, всех обнов, которые были. Но застал их все, играл на всех серверах.
Активно помогал ребятам на форуме, чем удостоился сначала модерки, затем стал саппортом, а потом и ГМом.
ВРУЧНУЮ! сканировал локи, нещадно блюстил закон и порядок, скринил и держал на автокике всех негодяев, кого успевал ловить) Копировал подозрительных персонажей, и с удивлением находил у них Леонки+6 .... Ну а также ивенты, какие-то...
Создал всеми известную темку Цитаты PvPWar (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=16783)
ГМом был с полгода где-то, потом сгоревший БП, забрал у меня комп на долго...
Потом вернулся, без ГМки уже, но все так же помогал чем мог.
На самом деле, интересная штука этого проекта - возвращаешься сюда и каждый раз наблюдаешь за чем-то новым, чем-то интересным, старым добрым срачем, наконец.
Качество проекта радует с 2008 года, скоро уже 6 лет как, и я рад, что 6 лет назад сюда забрел, познакомился с парой здоровских людей. Черт побери, это было весело!)
Жду нового х5. Надеюсь на нем увидеть кого-нибудь и бородатых стариков...
Всем добра!
Lumer.
TheyBurn
07.11.2013, 21:29
Здарова, ребятки)
Надеюсь никто не будет против, что я закинул сюда так много скринов ;)
x100
http://pikucha.ru/icgNs/thumbnail/BellaGSD0012.jpeg (http://pikucha.ru/icgNs)
http://pikucha.ru/icgNH/thumbnail/Cauldron010067.jpeg (http://pikucha.ru/icgNH)
http://pikucha.ru/icgNE/thumbnail/BellaGSD0028.jpeg (http://pikucha.ru/icgNE)
http://pikucha.ru/icgNL/thumbnail/Cauldron010109.jpeg (http://pikucha.ru/icgNL)
http://pikucha.ru/icgNN/thumbnail/Cora0012.jpeg (http://pikucha.ru/icgNN)
http://pikucha.ru/icgNR/thumbnail/Cora0084.jpeg (http://pikucha.ru/icgNR)
http://pikucha.ru/icgNT/thumbnail/Cora0093.jpeg (http://pikucha.ru/icgNT)
http://pikucha.ru/icgNU/thumbnail/Dungeon030011.jpeg (http://pikucha.ru/icgNU)
http://pikucha.ru/icgNW/thumbnail/Elan0002.jpeg (http://pikucha.ru/icgNW)
http://pikucha.ru/icgNX/thumbnail/Elan0038.jpeg (http://pikucha.ru/icgNX)
http://pikucha.ru/icgNY/thumbnail/Elan0059.jpeg (http://pikucha.ru/icgNY)
http://pikucha.ru/icgNZ/thumbnail/Elan0091.jpeg (http://pikucha.ru/icgNZ)
http://pikucha.ru/icgO0/thumbnail/Elan0176.jpeg (http://pikucha.ru/icgO0)
http://pikucha.ru/icgO3/thumbnail/Elan0512.jpeg (http://pikucha.ru/icgO3)
http://pikucha.ru/icgO5/thumbnail/Exile_Land0020.jpeg (http://pikucha.ru/icgO5)
http://pikucha.ru/icgO6/thumbnail/image564.jpeg (http://pikucha.ru/icgO6)
TheyBurn
07.11.2013, 21:30
http://pikucha.ru/icgOa/thumbnail/Mountain_Beast0038.jpeg (http://pikucha.ru/icgOa)
http://pikucha.ru/icgOb/thumbnail/NeutralAS10020.jpeg (http://pikucha.ru/icgOb)
http://pikucha.ru/icgOd/thumbnail/NeutralB0095.jpeg (http://pikucha.ru/icgOd)
http://pikucha.ru/icgOe/thumbnail/NeutralB0135.jpeg (http://pikucha.ru/icgOe)
http://pikucha.ru/icgOf/thumbnail/NeutralB0166.jpeg (http://pikucha.ru/icgOf)
http://pikucha.ru/icgOh/thumbnail/NeutralB0293.jpeg (http://pikucha.ru/icgOh)
http://pikucha.ru/icgOg/thumbnail/NeutralB0170.jpeg (http://pikucha.ru/icgOg)
http://pikucha.ru/icgOi/thumbnail/NeutralB0369.jpeg (http://pikucha.ru/icgOi)
http://pikucha.ru/icgOk/thumbnail/NeutralC0008.jpeg (http://pikucha.ru/icgOk)
http://pikucha.ru/icgOl/thumbnail/Resources0103.jpeg (http://pikucha.ru/icgOl)
http://pikucha.ru/icgOm/thumbnail/Resources0273.jpeg (http://pikucha.ru/icgOm)
http://pikucha.ru/icgOn/thumbnail/Resources0447.jpeg (http://pikucha.ru/icgOn)
http://pikucha.ru/icgOp/thumbnail/Resources0624.jpeg (http://pikucha.ru/icgOp)
TheyBurn
07.11.2013, 21:43
x25
http://pikucha.ru/icgOH/thumbnail/z_4f1825c1.jpeg (http://pikucha.ru/icgOH)
http://pikucha.ru/icgOI/thumbnail/z_8eaee6a2.jpeg (http://pikucha.ru/icgOI)
http://pikucha.ru/icgOJ/thumbnail/z_09a4692f.jpeg (http://pikucha.ru/icgOJ)
http://pikucha.ru/icgOK/thumbnail/z_560be562.jpeg (http://pikucha.ru/icgOK)
http://pikucha.ru/icgOL/thumbnail/z_222066be.jpeg (http://pikucha.ru/icgOL)
http://pikucha.ru/icgOM/thumbnail/z_c6df4180.jpeg (http://pikucha.ru/icgOM)
http://pikucha.ru/icgOO/thumbnail/z_fb75c661.jpeg (http://pikucha.ru/icgOO)
тоже чтоль закину свою "сборную солянку" :grin:
http://pikucha.ru/icgQD
http://pikucha.ru/icgQC
http://pikucha.ru/icgQB
http://pikucha.ru/icgQx
http://pikucha.ru/icgRh
http://pikucha.ru/icgRg
http://pikucha.ru/icgRf
http://pikucha.ru/icgRb
http://pikucha.ru/icgRa
http://pikucha.ru/icgR8
http://pikucha.ru/icgR6
http://pikucha.ru/icgR5
http://pikucha.ru/icgR3
http://pikucha.ru/icgQZ
http://pikucha.ru/icgQQ
http://pikucha.ru/icgQJ
http://pikucha.ru/icgQH
http://pikucha.ru/icgQG
http://pikucha.ru/icgQE
http://pikucha.ru/icgQt
http://pikucha.ru/icgQs
http://pikucha.ru/icgQk
http://pikucha.ru/icgQj
http://pikucha.ru/icgQf
http://pikucha.ru/icgQc
http://pikucha.ru/icgQa
2 бонусных: (перезалил)
http://pikucha.ru/icgPO
http://pikucha.ru/icgPQ
Хотелось бы почитать еще историй.
Збс было когда шоп за платину был, а потом все ники ххх стали х?? в один момент. Когда оружия пвпвар не было ещё, а все пухи точились модиками. Был ещё один из первых мау золотых как помню тип с ником запорожец или чёт тип того. ВАЙП.Когда с новым аппом все понапокупали цит. бижи у нпс. Когда титан +3 был далеко не у всех. Когда лут не успевали собирать даже с одного моба т.к. его было овердо*уя. Когда ещё не было распечатки и до 51 можно было на калианах апнуться. Когда глум фармил на пчи со своей +4 копой и вые*ывался по кд. Мрачная, доказывающая, что была лесбиянкой, а в итоге заточившая топор на 5. Когда Сатанка поигрывала. Когда гмом был Змей и на форум выложил "секрет" точки пвпвар пух на 5. Когда в луресе 50 калиан добивали несколько дней. МечтаПедофила - имба маг. Потом люксенген со своим посохом на вамп и данзар бесконечно доказывающий своё превосходство над всеми. Голдман, выкинувший свой 2рук +6 и дебил, который его ему ещё и вернул. Почка, неожиданно подавшийся в реал, и креатив, моментально "спизд*вший" ги бэдов. Ангелы, разваленные друзьями-идиотами зигфридом и роузом. пвпшые пухи, точившиеся модиком. Азо, забаненный за радиус, и команда, во главе со Смурфиком, отчаянно пытающаяся доказать его невиновность. Абик-белка. Ашот, разваливший расу акров. Приятные эмоции, воспоминания.
Скринов нету уже, жаль. Хронологический порядок немного нарушен:)
Все что сохранилось с 2008
http://pikucha.ru/i7ZN/thumbnail/4.jpeg (http://pikucha.ru/i7ZN)
http://pikucha.ru/i7ZP/thumbnail/6.jpeg (http://pikucha.ru/i7ZP)
http://pikucha.ru/i7ZT/thumbnail/9.jpeg (http://pikucha.ru/i7ZT)
http://pikucha.ru/i7ZU/thumbnail/10.jpeg (http://pikucha.ru/i7ZU)
http://pikucha.ru/i7ZV/thumbnail/11.jpeg (http://pikucha.ru/i7ZV)
http://pikucha.ru/i80c/thumbnail/28.jpeg (http://pikucha.ru/i80c)
http://pikucha.ru/i80d/thumbnail/29.jpeg (http://pikucha.ru/i80d)
http://pikucha.ru/i8Ye/thumbnail/6.jpeg (http://pikucha.ru/i8Ye)
Бонус
http://pikucha.ru/iGs9/thumbnail/Untitled-1.png (http://pikucha.ru/iGs9)
Я прочитал все, очень круто, знать, как и кто начинал играть. Поэтому и мне захотелось чуть-чуть добавить своей истории)
Начал играть я с новуса, когда у руля были хаосы, да они всегда были у руля) Сам был в гильдии Империя, был убер ланчем, с топ бижей и топ шмотом. 1nk и Rico, знают) Я в соло взял 55 лвл,( тогда еще было ток 57) я вступил в Хаос, и мне резко надоело.
И вот я узнал о пвп варе, естественно начал играть за ланча, и не мог поверить цифрам в стате, для меня было шоком. Позже я просек, то что ланч, это для пвп вара не совсем то, чего я хотел бы.
И вот, мне друг отдает старого мага у булок, нг шмот искра +3, 300 киллов 300 смертей, я фанился, я мог убивать!
И опять, хочу убивать, и хоть немного по-больше жить, и создал я ббшника. Естественно пришлось менять весь шмот, ну труда не составило на то время, прокачать до 65 лвл. И вступил в Клан Vendetta, познакомился с хорошими людьми, показали мне что такое пати фан, цитадели и многое другое.
Но к сожалению они распались, не знаю почему, перестали заходить. И снова я без ги. Я начал играть один, я получал удовольствие от игры, в клан не рвался, т.к не особо понимал зачем, и для чего.
Потихоньку развивался, сет хп, сет крита, и 53+4 копа я был похож на человека. Я мог нормально пвпшится.
И тут, на флемах, вижу кучу Ангелов, которые тупо убивают друг друга. Мне понравилось, так же там был и ГЛ , о великий Валентин. Отписал, пообщались, в то время они никого не набирали и не было мест. Но видать я понравился, и меня взяли в эту семью)
И вот, началось, море фана, море позитива, у гильдии не было строгих правил, все было просто, я играл, и наслаждался.
И вдруг, что-то опять случается, гильдия перестает играть, онлайн 1 человек, и это был я . Ну т.к я был одиночкой, я не стал выходить из гильдии, я просто играл.
Заходил Валя, объясняя то что все заняты, все в реале.
И тут появляется Берн) Очень веселый парниша, начали фанится вдвоем, стали просится люди в гильдию. Т.к набора не было вообще, берн принял пару человек, Козинак, Смоки).
Нас уже 4, мы нагибали) мы чистили локи. Берн, не долго думая, начал просить лампу, типо мы такие классные, посмотрите на нас, мы чистим локи.У руля был холли). Тогда я еще познакомился с ink и Rico, 2 убер веселых школоло из гильдии 1337,.
Берну дали лампу, но он резко ушел в реал, дав мне свой акк, чтобы я ходил на чв и набивал ему фулл пвп) Шестерка такая. Я играл за этого убого кроса, для набива пвп уходил весь день, я фанился, чистил локи.
И тут куча сообщений в чате, берн классный, всю неделю чистил локи, водил на боссов, его в патры. Появились гильдии, готовые за меня голосовать, ради топ и ламп естественно.
Берн, увидев это, выпросил для меня атаку у холи, было много вопросов, что за днище в атаке, за что ему дали лампу, у ги нет онли.
И гильдия начала оживать, опять, куча фана, новые люди, ангелы проснулись.
На след неделе, мне уже не пришлось просить лампу, холи сам предложил, взять пдд, если я буду ходить на утреннее чв, и чистить локи.
Ну ествественно я согласился, все было круто, лето, пдд, в 5 утра на чв, которое были выиграны, мне говорили спасибо).
И так было 4 недели, я всех устраивал, гильдия развивалась, был большой онлайн, чх. И тут понял, то что я могу уже не просить лампу, а просто брать ее.
У нас хватало голосов, чтобы продвинуть меня в атаку, ну или в пдд. Так же, были гильдии на стороне, которые меня любили, и тоже помогали голосами, стали появлятся старички.
И тут, смотря по голосовалке, что за меня голосуют, и отрыв от патра у меня не большой, понял, что можно) Да и в эти же выходные, пришло предложение от вайтов, холи устал.... что я всех устраиваю, и патра отдают мне.( Ествественно за лампы и топ)
Я развивался, 53+5 ,еддд 55+4 топоры, патр со стандартным набором.
Так и началась моя история патра, я рулил пол года, были взлеты и падения, было много пк и веселья. Срача, серьезных разговоров в скайпах , со взрослыми мужиками, такие как Абики, Вайты, Ашоты), а сам был в 10 классе.
Куча фрапсов на меня, что я читер, администрация не знала что делать, меня банили, то на 1 день, то на 2, т.к опровержений тоже было очень много.
Ну и за эти пол года, я накопил почти 2 ляма пвп очков) эти заветные 999999.
Ну и потом мне надоело, экзамены, голова кипела.... я решил уйти, сломав свои топоры. Но сука,не тут то было, они вошли на +5, и я снова стал играть, 2 месяца в атаке. И конец. Устал. Экзамены. Универ. Ушел.
Спасибо всем, за эти теплые воспоминания, Ангелы, Вайты, Импры, Неды, навсегда) было круто. Ну и думаю, что и я остался у всех в памяти, и небольшим кусочком в истории пвп вара
Я прочитал все, очень круто, знать, как и кто начинал играть. Поэтому и мне захотелось чуть-чуть добавить своей истории)
Начал играть я с новуса, когда у руля были хаосы, да они всегда были у руля) Сам был в гильдии Империя, был убер ланчем, с топ бижей и топ шмотом. 1nk и Rico, знают) Я в соло взял 55 лвл,( тогда еще было ток 57) я вступил в Хаос, и мне резко надоело.
И вот я узнал о пвп варе, естественно начал играть за ланча, и не мог поверить цифрам в стате, для меня было шоком. Позже я просек, то что ланч, это для пвп вара не совсем то, чего я хотел бы.
И вот, мне друг отдает старого мага у булок, нг шмот искра +3, 300 киллов 300 смертей, я фанился, я мог убивать!
И опять, хочу убивать, и хоть немного по-больше жить, и создал я ббшника. Естественно пришлось менять весь шмот, ну труда не составило на то время, прокачать до 65 лвл. И вступил в Клан Vendetta, познакомился с хорошими людьми, показали мне что такое пати фан, цитадели и многое другое.
Но к сожалению они распались, не знаю почему, перестали заходить. И снова я без ги. Я начал играть один, я получал удовольствие от игры, в клан не рвался, т.к не особо понимал зачем, и для чего.
Потихоньку развивался, сет хп, сет крита, и 53+4 копа я был похож на человека. Я мог нормально пвпшится.
И тут, на флемах, вижу кучу Ангелов, которые тупо убивают друг друга. Мне понравилось, так же там был и ГЛ , о великий Валентин. Отписал, пообщались, в то время они никого не набирали и не было мест. Но видать я понравился, и меня взяли в эту семью)
И вот, началось, море фана, море позитива, у гильдии не было строгих правил, все было просто, я играл, и наслаждался.
И вдруг, что-то опять случается, гильдия перестает играть, онлайн 1 человек, и это был я . Ну т.к я был одиночкой, я не стал выходить из гильдии, я просто играл.
И тут появляется Берн) Очень веселый парниша, начали фанится вдвоем, стали просится люди в гильдию. Т.к набора не было вообще, берн принял пару человек, Козинак, Смоки).
Нас уже 4, мы нагибали) мы чистили локи. Берн, не долго думая, начал просить лампу, типо мы такие классные, посмотрите на нас, мы чистим локи.У руля был холли). Тогда я еще познакомился с ink и Rico, 2 убер веселых школоло из гильдии 1337,.
Берну дали лампу, но он резко ушел в реал, дав мне свой акк, чтобы я ходил на чв и набивал ему фулл пвп) Шестерка такая. Я играл за этого убого кроса, для набива пвп уходил весь день, я фанился, чистил локи.
И тут куча сообщений в чате, берн классный, всю неделю чистил локи, водил на боссов, его в патры. Появились гильдии, готовые за меня голосовать, ради топ и ламп естественно.
Берн, увидев это, выпросил для меня атаку у холи, было много вопросов, что за днище в атаке, за что ему дали лампу, у ги нет онли.
На след неделе, мне уже не пришлось просить лампу, холи сам предложил, взять пдд, если я буду ходить на утреннее чв, и чистить локи.
Ну ествественно я согласился, все было круто, лето, пдд, в 5 утра на чв, которое были выиграны, мне говорили спасибо).
И так было 4 недели, я всех устраивал, гильдия развивалась, был большой онлайн, чх. И тут понял, то что я могу уже не просить лампу, а просто брать ее.
У нас хватало голосов, чтобы продвинуть меня в атаку, ну или в пдд. Так же, были гильдии на стороне, которые меня любили, и тоже помогали голосами, стали появлятся старички.
И тут, смотря по голосовалке, что за меня голосуют, и отрыв от патра у меня не большой, понял, что можно) Да и в эти же выходные, пришло предложение от вайтов, холи устал.... что я всех устраиваю, и патра отдают мне.( Ествественно за лампы и топ)
Так и началась моя история патра, я рулил пол года, были взлеты и падения, было много пк и веселья. Срача, серьезных разговоров в скайпах , со взрослыми мужиками, такие как Абики, Вайты, Ашоты), а сам был в 10 классе.
Куча фрапсов на меня, что я читер, администрация не знала что делать, меня банили, то на 1 день, то на 2, т.к опровержений тоже было очень много.
Ну и потом мне надоело, экзамены, голова кипела.... я решил уйти, сломав свои топоры. Но сука,не тут то было, они вошли на +5, и я снова стал играть, 2 месяца в атаке. И конец. Устал. Экзамены. Универ. Ушел.
Спасибо всем, за эти теплые воспоминания, Ангелы, Вайты, Импры, Неды, навсегда) было круто. Ну и думаю, что и я остался у всех в памяти, и небольшим кусочком в истории пвп вара
Мне аж заплакать захотелось.Серьезно,хорошо пишешь тебе бы мемуары писать)
старый х25 такой классный был.
Раз уже на то пошло,напишу и я свою историю.
РФ онлаин появился в моей жизни примерно лет 5 или 6 назад,то есть 2008-2009 год и конечно,как и все новички, я начал играть на официальном сервере,который назывался Асу,конечно же ланчем.Играл года 2.5,но бывало,что прерывал процесс игры на долгое время. Порой даже не играл по пол года,но в итоге,вкачав 55 лвл интерес к игре резко снизился,я тогда еще учился в 11 классе,пошли первые девушки,новые знакомства,новые развлечения и я понял,что у меня нет желания крабить мобов целыми днями,чтобы хоть чего-то добиться и не отстать от своих соги.Я в то время играл в тотенах и состав там оставался серьезный,не смотря на то,что некоторые топ-игроки перешли в специальную альянсовую ги так сказать.
Самое интересное то,что ребята,которые являются моими друзьями и соседями по совместительству уже играли на х50 и на х100(меняя сервы),в то время как я все крабил официальный сервер. Среди этих друзей конечно же Cok[B], [Era]Bulck и он же Fudosin и он же Qwx :D
В общем,когда я забил на офф и продал там аккаунт за хорошую сумму на то время, я решил попробовать себя на х5 и это уже был 2011 год,как мне кажется. Там я играл крайне не долго, потому что меня кинули и мне опять надоело крабить.И спустя некоторое время я все таки решил попробовать себя на х100, не смотря на то,что серв меня всегда не нравился из-за завышенного дмг,как мне всегда виделось,но все же я решился. И начал,сначала за шуб с Соком и Кириллом. В то время мы конечно же были ноунеймами и не предавали никам никакого значения,так что мало кто сможет вспомнить нас в эту пору.
Я играл за шуб неделю от силы,потому что случайно увидев на твинке на акке крит бб акровский сет и 55+5 молоток, я резко свалил за акров.Даже по тем меркам у меня был слабенький эквип,крит 60 и 55 шмот и 55+5 молот,но мне безумно нравилось.Такого удовольствия от игры я не получал давно,как от игры этим унылым карателем.Доходило до того,что я просыпался рано утром,чтобы перед учебным днем хоть немного побегать им.Странно, я не много бил, был ватным,меня часто убивали,но почему то мне нравилось, я даже получал удовольствие от того,что могу ловить в сетку других персонажей. Я играл под ником JpAustralia ,это было время Абиков и Ашотов у акров и длилась моя игра около месяца наверное,а потом я решил перетянуться за акро-дбшника, сделал себе ник такой же,нарулил 65 +5 лук и сделал то,что навсегда изменило мое представление об РФ онлаин,я вступил в гильдию к Крутю) Я имею в виду Возмездие,конечно же. Очень строгий опрос в скайпе,но все таки меня взяли в твинк состав и я там бегал.Вова рассказывал что и как надо делать,где что фармить,что покупать,а что выкидывать и как себя вести в бою.Было интересно, до этого момента я даже и не задумывался насколько РФ может быть сложной игрой.Потом случился какой-то неприятный инцидень,связанный с моим агром на товарища Абика и после долгого разговора Вова попросил меня покинуть ги. После я поиграл еще неделю в нфд,а потом полностью забил на игру.Моя игра всегда напрямую зависела от людей,с которыми я играю,если они мне нравятся и у меня с ними теплые, дружеские взаимоотношения,то интерес к игре у меня увеличивался в несколько раз.Когда я ушел из Возмездия и вступил в нфд,я понял,что продолжать играть тут я не могу. Однако,я поиграл неделю в нфд(Уже карателем с 55 2руком на тот момент),поучаствовал в последнем пк нфд и эвилов, поубивал нокию и получил правую лампу деффа.Когда лампа закончилась, я ушел играть за шуб к Соку и Кириллу(Они кстати браться,если что).Выменял 55 песты и мы погнали нагибать втроем,было нереально весело, мы сидели в скайпе целыми ночами и наливали пвп,агрились на пвнеда и получали по башке в пк.Стандартный набор друзей-неадекватов. Потом как-то резко все забили на игру и я вместе со всеми. Потом Сок предложил пойти с лексами на нубо-фриху и мы пошли,поиграли там 2 недели и фриха сдохла,но хочу заметить,что было весело.
Спустя несколько дней мы снова начали играть за шуб на сотке,но потом я выдвинул предложение пойти за акров,мыл акров мало,там хардкор,прикиньте сколько фана будет и тд.
История моего возвращения за акров- это отдельная история моей игры на сотке.Этот периуд является самым длительным и самым увлекательным для меня.Начну по порядку.
Первым выменял аккаунт я,на которым был стандартный шмот,бижа и 53 +5 пу. Сок начал играть милишником,а Кириллу я отдал свой старый акк, на котором когда-то играл за акров(Я описал это выше) и вот мы начала снова нагибать втроем,но только у акров.Фана была куча,учитывая что на локах акров вообще не было.По прошествию нескольких дней я познакомился с замечательным человеком,его ник был ARCHAGEL[A] или просто Леша.Он переодически звал меня в циту и от него я узнавал некоторые аспекты игры,которые мне были не знакомы.Еще спустя некоторые время мы втроем вступили в Индифференсы и там я остался еще месяцев на 9. Сок и Кирилл ушли за беллок спустя месяца полтора,мне кажется.А я остался играть за акров в индифференсах. Там я познакомился с прекрасными людьми,среди них Том Тейлор, хонор,некромонгер и многие другие.Так же я знакомился с ребятами из возмездия, ибо индифференсы и возьмы дружили,а когда Круть пропал,то ребята из возьмы то и дело стали сидеть с нами в рк.Контерстрайк,гоа гил,самсунг,все мы фанились вместе было круто.Была настолько дружеская атмосфера,что некоторые люди,заходя в игру даже не выходили из гш,а могли все время сидеть и общаться в рк.Мы часто шутили друг над другом угарали,но бывает и сорились,то я выйду из ги,то архуша скинет с себя глку и тд и тп.Я играл под ником СОКА777 и под этим ником меня все знают и сегодня я продолжаю играть почти под этим ником, но к сожалению уже без своих друзей.Все индифференсы закончили свою игру года полтора назад,после неудачного похода за беллок. Я пытался снова собрать всех,возродить гильдию,но ничего так и не вышло. Все ребята ушли играть в доту) Я конечно вместе с ними,но я видимо не так сильно подсел на нее,как они.Почему я считаю всех этих людей замечательными?Потому что когда в том же реале возникали какие-то проблемы или было грустно,я знал,что я всегда могу зайти в заветное рк и меня поддержат,посмеются,постеб уться ,но все равно поддержат. Почти как друзья,индифференсы стали для меня нечто больше,чем просто аспект игры,они стали мне друзьями.Когда все ушли,я даже не знал что делать дальше и поэтому просто стал играть с отсальными ребятами в доту,чтобы не прекращать наше общение.Вот так. Некоторые даже сегодня звонят мне и поздравляют с новым годом, прямо в новогоднюю ночь на телефон.Каждый из нас живет в разных концах нашей необъятной страны,но возможно мы знали друг друга лучше,чем люди,с которыми каждый из нас встречался каждый день.
Спасибо за внимание и помните,что прежде всего интерес к игре повышает общество,с которым ты играешь,а не патчи и прочая ерунда.
Мне аж заплакать захотелось.Серьезно,хорошо пишешь тебе бы мемуары писать)
Спасибо) даже админ "лайкнул" :i-m_so_happy:
какая хорошая у тебя память ))
какая хорошая у тебя память ))
такое не забыть)
iamFoOks
06.08.2014, 11:17
Эх,ностальгия ;)
а я хочу послушать Историю Вовчанского))
ПРИШЕЛ ЗАКУПИЛСЯ 4 АККАМИ ИГРАЮ НАРМ вЧЕРА ДЕНЬГИ МАМКА ПОДАРИЛА НА ДР
вот моя история:blum3:
Играю в рф с 2009 года. Первый мой сервер был конечно же оффа, а именно фалгон. Играл я со своим одноклассником, мы тогда были в 6-м классе. В первые дни я втягивался в рф как в реальную жизнь. Читал каждое сообщение, каждый квест. Забил на все в реале, сидел и прокачивал перса. У меня была кора, воин. Докачавшись до 30-го я понял, что вызыватели рулят. Взял вызывателя. Пошел качаться дальше.
Докачавшись до 40 уровня я взял какой то посох и неделю каникул провел на суа, докачавшись до 46-го. Далее я попросил у патриарха Frad немного денег, на что он ответил ВРом и подписал "попросил". Мой друг мне сказал что это навсегда, пошутил так. Я сильно расстроился, продал все НПСу, удивляясь почему НПС скупает по 2-3к шмотку, а я у него покупал по 10кк+. Про аукцион я не знал.
Далее я забил на рф, на пол года, из за того, что клиент игры обновили и у меня перестало заходить. Через полгода я вернулся, снова вкачал перса, много донатил типа шоп капы и продавал их за кк. Докачался до 50 уровня. Начал ходить в циту, сидел днями.
В общем все впадлу расказывать про офф и 2 года проведенные в ците, расскажу концовку.
В 2011 году мне подарили на ДР 10к рублей, я их все вдонатил, купив 50(55) +5 УРОН палку за 6к, и 50(55)+5 сет мага на крит, за 4к. На следующий день забанили, я кстати бегал на РФ варриоре тогда. А забанили потому что друг, бывший, слил админам скрин где у меня одето 2 кольца на ДМГ(премовские).
Я удалил клиент, зашел в яндекс и пробил "пвп сервер рф онлайн". Первая страница - пвпвар. Зашел на сайт, посмотрел. Вижу есть 3 серва, х5,х50,х100.
Тогда я подумал: "Хм, х5 - маловато, х100 много, во, х50 самое то". Скачал, установил.
Я прокачивал перса и ахеревал как все быстро. Потом я вточил копу 65+4 и бегал с ней, пытался набить пвп))) еле еле получалось)
Потом я решил вдонатить и купил 65+5 пику которая стоила 700р на тот момент. С ней я бегал в удовольствие. Далее крит сет, пара антиков и т.д. Я прокачал 6 твинков для голосов, настаивал, подсирал всем. однажды мне предложили лампу дефа(ПЕРВУЮ ЗА ИГРУ В РФ ЛАМПУ) справа, если я помогу с голосами. Была конкуренция между TheAleks и FakelStrasti. я за факела был, вытянули патра, дали лампу, а вот и первое видео https://vk.com/video27702050_160864025.
Покрасили меня до раздачи ламп за слова вроде, много выеживался. Профилактика тогда была по воскресеньям и длилась 30 минут, а не 5 часов, да господа админы?)
Во вторник лампы я просто сказал в чат в шутку "патр нуб", за что был снят с лампы.
Потом год я играл кое как, по пару часов в неделю.
Вторая часть:
х50 закрыли, я был растроен так как за 2 месяца до закрытия купил акаунт кекса за 4к, котоырй был в топе по ос на 1-м месте, вечная халявная лампа на тот момент, тк регалось максимум два человека.
После закрытия я пошел на Binaris. 2 недельки поиграл там.
Решил попробоватьс ебя на сотке. Сделал експ +4 нож, немного фанился. Вот видос)) https://www.youtube.com/watch?v=YLsX8uKbfEI&list=UUqb9Bo8s4ocdWZp09LKxiAQ. Вступил в гильдию WeAreChampions. Познакомился с отличными людьми типа mcSam и многими дургими. через 2 недели минера я купил себе акк с 55+4 пикой и антом ХП. 2 недельки играл, по 10к набивали, фанились гильдой, все супер. Меня зауважали. Решили двинуть меня в патры, ник был Хоссер. Была трудная голосовалка, я договорился с ElasticAss за лампу атаки, с гильдией StarLight, за лампу. Тогда Буква был патром по кд, и именно в этой голосовалке его не было, зато был Азо(маг с 55 палкой). Калифорния так же тянула патра, ник Илиданочка. От нас в голосовалке был еще и Зигфрид(маг с ядром +6) Мы пытались вытянуть ему пдд, но не тут то было, угадайте кто нам мешал! О да, великий Абоза с 3-мя персами в голосовалке!
За 10 минут до конца голосовалки все изменилось. Зашел буква и сказал "Либо мне лампу атаки, либо мы вливаемся в Илиданочку. Я расстерялся и согласился, не зная что калифорния и мпры были как кошка с собакой. 1 минута до конца голосни, у меня отрыв в 10%, тянем Зигу в пдд. Абоза, царство ему реальное, кинул одного перса по голосам в деф, зига был в ПДД на последних секундах. За Зигой по % шел другой перс абозы. Голосовалка кончилась. И тут Абоза схитрил. Он удалил перса который проходил в деф, и место дефа занял Зигфрид, а перс абозы, который шел после зиги, стал пдд. В итоге все лампы перемешались. Мускат архонт вместо обещанной атаки, Буква атака, + меня какой то нуб никому не известнй уговорил на лампу дефа, пдд было в нашей ги.
Я не думал, что патр на сотке так трудно. На х50 все было просто, все слушались. На сотке на моем первом чв(вечернем) меня довел Ovner и я отписал акаунт патра в ги чат где было 3 листа онлайна. Мой патр кончился.
Я подзабил на игру до нового года. В новый год пошел поиграть за акров, познакомился с неодыкватом Dantex. Мы сделали ги Gnehm_horror. Я играл за спеца с експ +4 греном. Все супер, ги была вторая по онлайну за акров, все были в рк, просто шик. Вот видос http://www.youtube.com/watch?v=USfQaxxZsoA.
Далее я ушел на усебу, ги отдали Нафане и ги распалась.
В 2013 я снова пришел за акров закупившись там. Снова сделали ги с дантексом, снова на 2 месяца и распались. Я обменял своего акра на свою заветную кору с 57 луком(Tamic). Придумал ник тамик. Бегал день без ги, смотрю, гильдия Impression. Думаю, пойду ка туда. Пол часа опрашивали, установил веник, зашел туда, увидел там Абозу, Гора, Букву, ненсиса, спога. Эти люди останутся в моей памяти на долго. Играли, я как то неодыкватил, шутил тупо, но я очень полюбил эту ги, хоть они этого и не понимали. Через 2 месяца игры на акке я сделал 55 нож, потом меня забанили за логин, которго у меня не было. 3 месяца не играл. Решил вернуться на сервер, купил себе кору с 55+5 пикой и перфами. Сделал ник Tamic. Играл пол года за него. Первые дни бегал без ги, потом увидел непонятную ги WhiteKnights. Попробовал туда, приняыли на испыталку вместе с моим лучшим игровым другом iItsMyLife. Играли, там я познакомился с Азо, человеком который навсегда изменил мое представление о сервере и импрах в целов, в хорошем смысле. Тогда я был самый ярый твинковод кор, настаивал 30 окон. Степа дал мне архонта, я показывал какой я пиздатый и т.д Дальше начал тянуть себя и друга(по очереди) слева. Тянули только ПДД, один раз архонт. так было пол года. Далее что то произошло и мы все перешли в импры. Снова тот же состав, те же люди, все так же. Играли афигенно. Однажды в моей тупой башке что то случилось, я послал всех на*уй в ги, вышел(из за того, что когда я орал сделать тп ослеп и помочь, никто не тепался, а только через 2 минуты оров Абоза тепнул танка проверить). Это едоверие абозы меня и взбесило. На тот момент я срался с Галекси. Но решил пойти к нему в Калифорнию. Он меня принял, все афигевали че я делаю у них в ги. Очень хорошо фанились, все. о чем я только мечтал. Я помогал с голосами, ничего взамен не просил. Однажды я не прошел в пдд слева, психанул, взял 5к из копилки, пошел закинул ан яд и купил шубу с 57 топорами. Поиграл денек, Коунтер, да попади ты в ад меня красил, и сливал за то, что я тамик. Обменял булку на акра с 57 двуруком, потом сразу на кору с 57 посохом. Этот коро маг был моим бафером.
И вот оно, день патча 17.0. Врубают серв, коры фармят все дешки, я лутаю с респа Д1. д2, д3. Иду к герою, вставляю посох, 2 дешки и опана, +5. Это был первый акк с 57+5 посохом который пошел по рукам. Захожу на форум, сообщение от админа "Разблокирован". Тогда я чуть ен кончил, и все это за 1 час!!! У меня было на тот момент 3 акаунта:
55+5 пика, 55+4 нож, все перфы, 300к пвп
57+5 палка, 3 оо шмотки
57+4 лук, 55+4 нож, 55+4 посох, 3 оо шмотки.
ББшника и мага я продал, оба ушли за 11к. На эти 11к я купил ДДД. Пошел точить нож, который я сделал 57. ВСЕ СГОРЕЛО, ВСЕ ДО ЕДИНОЙ ДЕШКИ. Продолжил играть с Михаилом. Потом случился тот самый распад калифорнии на Элиту и Калифорнию. Неделя пк, тк Миша не хотел отдавать ГЛку Максу. Патр был у нас, Бачатик. Я был архонтом. Далее мы отдали ГЛку, сделали Элиту, сидели с импрами в рк, было ахеренно. Я тянул себе лампу в соло по КД, играл. Далее мне Азо отдал патра, за что получил ПДД. Отличная неделя, я показал себя отлично. После патра мне надоело играть за кор и я обменял свою кору на акра с 57+5 луком и т.д., которого вы можете сейчас встретить на локах)))
Хоть Абоза и казел, мешал лампы тянуть, все такое, говорил что я дол*аеб, но я его сильно зауважал, незнаю почему, но как человек он отличный, мне кажется я больше всех расстроен из за того, что он ушел, игра стала не та. Но кто знает, пусть улчше в реале все у енго получится. Аминь.
Это моя история, даже с запрещенными действиями))
Итог:
PvPWaR - лучший сервер, и те, кто бегают по фришкам, дибилы и дол*аебы.
ааа...так вот он ты, с кого я брал деньги и вливал голос в своего)
Играю в рф с 2009 года. Первый мой сервер был конечно же оффа, а именно фалгон. Играл я со своим одноклассником, мы тогда были в 6-м классе. В первые дни я втягивался в рф как в реальную жизнь. Читал каждое сообщение, каждый квест. Забил на все в реале, сидел и прокачивал перса. У меня была кора, воин. Докачавшись до 30-го я понял, что вызыватели рулят. Взял вызывателя. Пошел качаться дальше.
Докачавшись до 40 уровня я взял какой то посох и неделю каникул провел на суа, докачавшись до 46-го. Далее я попросил у патриарха Frad немного денег, на что он ответил ВРом и подписал "попросил". Мой друг мне сказал что это навсегда, пошутил так. Я сильно расстроился, продал все НПСу, удивляясь почему НПС скупает по 2-3к шмотку, а я у него покупал по 10кк+. Про аукцион я не знал.
Далее я забил на рф, на пол года, из за того, что клиент игры обновили и у меня перестало заходить. Через полгода я вернулся, снова вкачал перса, много донатил типа шоп капы и продавал их за кк. Докачался до 50 уровня. Начал ходить в циту, сидел днями.
В общем все впадлу расказывать про офф и 2 года проведенные в ците, расскажу концовку.
В 2011 году мне подарили на ДР 10к рублей, я их все вдонатил, купив 50(55) +5 УРОН палку за 6к, и 50(55)+5 сет мага на крит, за 4к. На следующий день забанили, я кстати бегал на РФ варриоре тогда. А забанили потому что друг, бывший, слил админам скрин где у меня одето 2 кольца на ДМГ(премовские).
Я удалил клиент, зашел в яндекс и пробил "пвп сервер рф онлайн". Первая страница - пвпвар. Зашел на сайт, посмотрел. Вижу есть 3 серва, х5,х50,х100.
Тогда я подумал: "Хм, х5 - маловато, х100 много, во, х50 самое то". Скачал, установил.
Я прокачивал перса и ахеревал как все быстро. Потом я вточил копу 65+4 и бегал с ней, пытался набить пвп))) еле еле получалось)
Потом я решил вдонатить и купил 65+5 пику которая стоила 700р на тот момент. С ней я бегал в удовольствие. Далее крит сет, пара антиков и т.д. Я прокачал 6 твинков для голосов, настаивал, подсирал всем. однажды мне предложили лампу дефа(ПЕРВУЮ ЗА ИГРУ В РФ ЛАМПУ) справа, если я помогу с голосами. Была конкуренция между TheAleks и FakelStrasti. я за факела был, вытянули патра, дали лампу, а вот и первое видео https://vk.com/video27702050_160864025.
Покрасили меня до раздачи ламп за слова вроде, много выеживался. Профилактика тогда была по воскресеньям и длилась 30 минут, а не 5 часов, да господа админы?)
Во вторник лампы я просто сказал в чат в шутку "патр нуб", за что был снят с лампы.
Потом год я играл кое как, по пару часов в неделю.
Вторая часть:
х50 закрыли, я был растроен так как за 2 месяца до закрытия купил акаунт кекса за 4к, котоырй был в топе по ос на 1-м месте, вечная халявная лампа на тот момент, тк регалось максимум два человека.
После закрытия я пошел на Binaris. 2 недельки поиграл там.
Решил попробоватьс ебя на сотке. Сделал експ +4 нож, немного фанился. Вот видос)) https://www.youtube.com/watch?v=YLsX8uKbfEI&list=UUqb9Bo8s4ocdWZp09LKxiAQ. Вступил в гильдию WeAreChampions. Познакомился с отличными людьми типа mcSam и многими дургими. через 2 недели минера я купил себе акк с 55+4 пикой и антом ХП. 2 недельки играл, по 10к набивали, фанились гильдой, все супер. Меня зауважали. Решили двинуть меня в патры, ник был Хоссер. Была трудная голосовалка, я договорился с ElasticAss за лампу атаки, с гильдией StarLight, за лампу. Тогда Буква был патром по кд, и именно в этой голосовалке его не было, зато был Азо(маг с 55 палкой). Калифорния так же тянула патра, ник Илиданочка. От нас в голосовалке был еще и Зигфрид(маг с ядром +6) Мы пытались вытянуть ему пдд, но не тут то было, угадайте кто нам мешал! О да, великий Абоза с 3-мя персами в голосовалке!
За 10 минут до конца голосовалки все изменилось. Зашел буква и сказал "Либо мне лампу атаки, либо мы вливаемся в Илиданочку. Я расстерялся и согласился, не зная что калифорния и мпры были как кошка с собакой. 1 минута до конца голосни, у меня отрыв в 10%, тянем Зигу в пдд. Абоза, царство ему реальное, кинул одного перса по голосам в деф, зига был в ПДД на последних секундах. За Зигой по % шел другой перс абозы. Голосовалка кончилась. И тут Абоза схитрил. Он удалил перса который проходил в деф, и место дефа занял Зигфрид, а перс абозы, который шел после зиги, стал пдд. В итоге все лампы перемешались. Мускат архонт вместо обещанной атаки, Буква атака, + меня какой то нуб никому не известнй уговорил на лампу дефа, пдд было в нашей ги.
Я не думал, что патр на сотке так трудно. На х50 все было просто, все слушались. На сотке на моем первом чв(вечернем) меня довел Ovner и я отписал акаунт патра в ги чат где было 3 листа онлайна. Мой патр кончился.
Я подзабил на игру до нового года. В новый год пошел поиграть за акров, познакомился с неодыкватом Dantex. Мы сделали ги Gnehm_horror. Я играл за спеца с експ +4 греном. Все супер, ги была вторая по онлайну за акров, все были в рк, просто шик. Вот видос http://www.youtube.com/watch?v=USfQaxxZsoA.
Далее я ушел на усебу, ги отдали Нафане и ги распалась.
В 2013 я снова пришел за акров закупившись там. Снова сделали ги с дантексом, снова на 2 месяца и распались. Я обменял своего акра на свою заветную кору с 57 луком(Tamic). Придумал ник тамик. Бегал день без ги, смотрю, гильдия Impression. Думаю, пойду ка туда. Пол часа опрашивали, установил веник, зашел туда, увидел там Абозу, Гора, Букву, ненсиса, спога. Эти люди останутся в моей памяти на долго. Играли, я как то неодыкватил, шутил тупо, но я очень полюбил эту ги, хоть они этого и не понимали. Через 2 месяца игры на акке я сделал 55 нож, потом меня забанили за логин, которго у меня не было. 3 месяца не играл. Решил вернуться на сервер, купил себе кору с 55+5 пикой и перфами. Сделал ник Tamic. Играл пол года за него. Первые дни бегал без ги, потом увидел непонятную ги WhiteKnights. Попробовал туда, приняыли на испыталку вместе с моим лучшим игровым другом iItsMyLife. Играли, там я познакомился с Азо, человеком который навсегда изменил мое представление о сервере и импрах в целов, в хорошем смысле. Тогда я был самый ярый твинковод кор, настаивал 30 окон. Степа дал мне архонта, я показывал какой я пиздатый и т.д Дальше начал тянуть себя и друга(по очереди) слева. Тянули только ПДД, один раз архонт. так было пол года. Далее что то произошло и мы все перешли в импры. Снова тот же состав, те же люди, все так же. Играли афигенно. Однажды в моей тупой башке что то случилось, я послал всех на*уй в ги, вышел(из за того, что когда я орал сделать тп ослеп и помочь, никто не тепался, а только через 2 минуты оров Абоза тепнул танка проверить). Это едоверие абозы меня и взбесило. На тот момент я срался с Галекси. Но решил пойти к нему в Калифорнию. Он меня принял, все афигевали че я делаю у них в ги. Очень хорошо фанились, все. о чем я только мечтал. Я помогал с голосами, ничего взамен не просил. Однажды я не прошел в пдд слева, психанул, взял 5к из копилки, пошел закинул ан яд и купил шубу с 57 топорами. Поиграл денек, Коунтер, да попади ты в ад меня красил, и сливал за то, что я тамик. Обменял булку на акра с 57 двуруком, потом сразу на кору с 57 посохом. Этот коро маг был моим бафером.
И вот оно, день патча 17.0. Врубают серв, коры фармят все дешки, я лутаю с респа Д1. д2, д3. Иду к герою, вставляю посох, 2 дешки и опана, +5. Это был первый акк с 57+5 посохом который пошел по рукам. Захожу на форум, сообщение от админа "Разблокирован". Тогда я чуть ен кончил, и все это за 1 час!!! У меня было на тот момент 3 акаунта:
55+5 пика, 55+4 нож, все перфы, 300к пвп
57+5 палка, 3 оо шмотки
57+4 лук, 55+4 нож, 55+4 посох, 3 оо шмотки.
ББшника и мага я продал, оба ушли за 11к. На эти 11к я купил ДДД. Пошел точить нож, который я сделал 57. ВСЕ СГОРЕЛО, ВСЕ ДО ЕДИНОЙ ДЕШКИ. Продолжил играть с Михаилом. Потом случился тот самый распад калифорнии на Элиту и Калифорнию. Неделя пк, тк Миша не хотел отдавать ГЛку Максу. Патр был у нас, Бачатик. Я был архонтом. Далее мы отдали ГЛку, сделали Элиту, сидели с импрами в рк, было ахеренно. Я тянул себе лампу в соло по КД, играл. Далее мне Азо отдал патра, за что получил ПДД. Отличная неделя, я показал себя отлично. После патра мне надоело играть за кор и я обменял свою кору на акра с 57+5 луком и т.д., которого вы можете сейчас встретить на локах)))
Это моя история, даже с запрещенными действиями))
Итог:
PvPWaR - лучший сервер, и те, кто бегают по фришкам, дибилы и дол*аебы.
Диман , я уже где-то видел твою другую историю развития :D
Диман , я уже где-то видел твою другую историю развития :D
Ну там история развития уже в другой сфере)))
Ну там история развития уже в другой сфере)))
Другая история мне больше понравилась =(
Langenfeys[Паша]
08.08.2014, 12:05
Играл я на каком-то нубо серве, и тут меня потянуло на сервер с онлайном, зашёл на ммотоп и тут пвп вар.
я посмотрел понравилось, спрашиваю есть ли у кого предлы пвп вара х100?
мне парень в лс да,есть.
я попросил поиграть 53+5 3 оо шмотки, в то времся они давали 30 тч и додж, без концов и бижи правда, ну я пошёл в лп фармил фармил и нафармил на эти концы +5, пошёл на утренне чв, без бижи, вобще, тут такой бля я хочу в ги, пошёл в ги NewEnergy, говорю есть нг дмг бижа плиз, он говорит есть, если добьем то я тебе ещо 10кк дам, бум, я добиваю, у меня шок, правда тогда акры в 3 дэбафе были и я уже не боялся что не донесу.
после этого парень что дал мне акк поменял пароли, говорит, хочешь дальше играть? - покупай, я вдонатил 1к рублей и он меня киданул, обидно было ппц(
хотел играть на пвп варе, как ломка в нарика.
пошёл играть на нг 12 или 13,когда падали капы на пвп очки, я качнул кору, друг был кидалой, кидал на экспы +4,баалки, и т.д
и у него 8 пух +4, тогда мало кто втачивал +5 экспы, помню ток в чеда был топорик за кор +5 +4 невеж +5 земля(лалка) и я тут оп втачиваю с 8 экспов 1 лук и 1 посох, играю за мага,друг за дб, нагибали правда, не знали о антика и т.д
и тут нас потянуло за шуб, имба додж, мау,безоткатка, за шуб по тей же схеме друг за 1 неделю накидал людей на 15 с лишним экспом в 7 баалок, мы играли в баалках, потом 3 баалки продали за 5 стеков премок, ли были в ажуре тогда, и тут нг, мне повыпадали капы с пвп очками на коре 180к, на шубе 300 ровно.
пошли за акров потом, играл я с +4 экспом сначало, а потом друг вточил +5 эксп огник, я играл он тупо точил и т.д, у него с компом проблемы, потом я начал мутить крит сет себе сам, +5 сет сделал, махнул на копу +5, играл ббшником, удовольствия это не принесло, опять за ланча. эксп сет намутил +5тый, начал качатся, +5 эксп сет и пуха, антик вампа. за 6 дней я набил 100к пвп это был шок, и тут я набиваю к утреннему чв 4к пвп меня выкидывает с серва и пишет неверный пароль, захожу с твинка, за моим персом сидит, говорит 3к рублей и акк отдаю, всё у меня нету таких денег, и акк мой столько не стоит, аж слезу пустил.
вернулся на пвп вар через неделю
начал акро спецом, увидил пвп легко идёт, фармил спецом в лп сначало на оо огник я знал что денег у меня нету, купил 5 премок, выбил модик вогнал на +2, пошёл играть за ланча в 3х эксп шмотках, концах +6 белых набил 30к, пошёл фармить 3 оо шмотки, говорили это очень ацкая смесь 3 оо и концы +5, фармл недолго, нафармил бегаю, по 20к с 30 летит. и тут обнова оо огни ружут, бля(
теперь 16-17к бью с 30, и тут я заебался, и говорю сам себе и фанки в лс, говорю не вточу на +3 палю руками и ухожу, пошёл купил модов на 30к , и у меня на предпоследний модик встает пуха на +3, я кончил тогда (сарк)
пошёл играть, набивал пвп, брал лампу , 5 раз пдд)
и тут играл я в писдюках, и кто-то говорит оо говно .
и я в печали, взял и спалил оо огник, хорошо тчо было тогда у меня уже 450к пвп, купи 55 пвп пуху, фармил,делал квесты, сделал 57 пу, и щас так и бегаю.
вобще что хочу сказать, пвп вар самый нормальный сервер что есть в мире прг рф онлайн.
BlackBerry
08.08.2014, 12:13
Ну теперь я расскажу свою историю.
Пришел я на сервер на новый 2011 год(11 лет было). Подключил прем,получил 50 премок в качестве подарка администрации на новый год прем юзерам. За 30 премок я купил пику 65+4, а за остальные сет 65+5. На тот момент были введены квесты за пвп очки. Через 2 месяца набрал 300к пвп очков. Позже убрали квесты, и пришлось соло фаном с 65+4 пикой набивать пвп.За месяц набил 200 к пвп очков.Через некоторое время был обманут: я обменял свою пику 65+4,нг дмг, и 40 премок на пику 55 инт +7,которая бьет как 65+3 пика. У меня бомбануло. Хорошо,что потом через месяц доверчивый дурачек, отдал за эту пику мне возьму +5( на то время шикарная оружка) и нг дмг.Через пол месяцанамного подешевели 65+5 оружия, и я выменял 65+5 пику,дав возьму+5 и 40 премок Итак, была середина мая и у меня было 500к пвп очков.А 55 пвп пушка вроде бы стоила 600 к пвп очков. В то время я вступил в ги к Субхану(БратствоСтали).Сам й веселый фан был с ними, и они мне помогли добить на 55 пвп пику, и уже к середине июня я на бил на 55 пвп пику и заточил ее на +4. За пол года уже сделал себе 55+4 пику. Уже к июлю я получил первое вр за скрыс лута. Меня кикнули из ги. Я бегал и набивал пвп соло фаном. К середине июля того же года я уехал отдыхать на море. Приехав,я забил на игру и играл с друзьями в ПоинтБланк.Потом на новый год 2012 года я вернулся и вступил в ги НФд под руководством Хисы.Тогда были актуальны сп хп сеты. К маю я набил пвп на 2рук 55 и купил его. А вот заточить было нелегко. Ушло 69 стеков кт. Будучи опытным игроком, я попросил у экспа лампу,который мне обещал ее каждую неделю лета. Его слова:" На след. неделе лампа эклипса инфа 100". Ну я так и не получил лампу и уехал отдыхать с родаками на море в начале июля.Потом опять забросил на 1 месяц аккаунт. Вернулся в игру 2012 года в сентября, тогда вроде уже лексы пришли.Через месяц у меня бомануло насчет ги, и я покинул ги.
Вступил в ги Alive-Death. В декабре регнулся в голосовалку и стал первой лампой. Это была лампа дефа. В то время уже было пвп на пвп пушку. я купил 55 пвп пику и заточил ее на +4. В 2013 году в январе я вступил в ги к Неверам. А в феврале собрал еддд. В конце марта получил лампу атаки(по голосовалке). Радовался ее дамагу.Потом купил 55 пвп 2рук. В мае я выменял 2рук эксп+6,и по голосовалке стал лампой пдд. К тому моменту ги Неверов расформировалась. С этим 2руком я брал каждое утреннее чв в понедельник в течение 2х месяцев. В конце мая я опять стал пдд по голосовалке. У меня было уже 4 пвп 55 пушки и пвп на 5 пвп пушку.
В июне я полностью был в лампе архонта,пытаясь отобрать патра. В конце июня янабил первую фиксированную фулку(999999 пвп очков),В тоже время я обменял 2рук эксп+6 на невыгодные предлы,сделал себе 57 пику и 57 2рук.Первые 2 недели июля я опять пытался отобрать патр,но попытки были неудачны. Перед отъездом на море я руками точил 55 пвп пику и 55 пвп 2рук,которые сгорели.Еще точил дешками 57 2рук. Вернувишсь после отъезда в игру, в сентябре 2013 я уже был без еддд и бегал в нг. Первые 3 недели сентября я опять был лампами дефа. Но в конце сентябра все-таки стал лампой атаки. В начале октября Вова взял патра и дал мне лампу атаки. Потом из-за учебы я на некторое время забил ни игру.Потом уже в 2014 году взял архонта и лампу атаки. к этому лету я уцже набил вторую фиксированную пвп фулку.
В итоге я был 17 раз лампой по голосовалке( 3 раза пдд,4 раза деф,3 раза атака, 6 раз архонт) и 2 раза по наставленю патриарха(1 раз лампа атаки,1 раз архонт)
TWENTY`s story.
Впервые поиграть в РФ, я попробовал в году 2007 на оффе (сервер не помню), т.к. забросил через пару дней. Затем, абсолютно спонтанно в 2008 пришел на пвпвар, вслед за своим другом. Помню 2х ребят, которые были тогда на слуху - АвенПрайм и Лирну. Конкретно "играть", знакомится с интересными коллективами и людьми начал на сервере х50, туда я иногда заходил "отдохнуть" от сотки. Тогда Я познакомился с Федей Спиритом, он же в свою очередь познакомил меня с гильдией ЛексАетерна, старым составом, поиграл вместе с ними. Так же помню, как общались с ребятами из Пойзов (Эдд, Белок) ;)
Затем окончательно перебрался в 2010ом на х100. Где познакомился со многими интересными людьми. Именно на x100, я придумал себе ник Twenty (НЕ ПУТАТЬ С ПЛАГИАТОМ, который появился осенью 2014). Сначала за кор Twenty[C], потом за шуб [White]Twenty и [lTWENTY[l. Побывал во многих гильдиях (за почти 5 лет игры), в таких коллективах как: Порнухи, Вайты, Ангелы, НФД, Диктаторы (Розенгард), ФоФаны (коры при Ветре), кстати там мы начинали с Абозой))) затем ушли в Импры.
Выделил основные гильдии х100, коллективы где бегал около пары месяцев - вписывать думаю смысла нету.
Так же был период создания своих гильдий ближе к середине 10\11 года, с такими ребятами, как Коля Кип[Б](Existence), Денис Американ(•Existence•), Максим Битха(LucesDaMorte). Не забываю так же тех, кто помогал Эндик, Сквирел (скурели) ака СтарЛайт, Андрей Эпичность, Саша Лаки, Валерикс, Слоули и многие другие.
Ну и не стоит забывать период конца 2012, начала 2013 года. Много новичков тогда пришло, которые сейчас заняли место тех старичков... К примеру рождение таких коллективов как Розенгард. Почему вспомнил о них? Ну ведь история связана со мной ;) Дело в том, что костяк гильдии, был связан в той, или иной степени с Лексами, мы старались держаться вместе, играя за акров. Тут вспыхнуло пк... нас осталось мало и вот, Реквием, Дахака, Дисбаланс, Твенти, Враг и Джони создают гильдию. Сначало Диктаторс, а затем Розенгард, название - моих рук дело ;) Безусловно с нами бегали и другие ребята, которые подтянулись чуть позже, как только мы основали Роз, Фази, Блуди и другие хорошие игроки. Костяк безусловно давно сменился, но каждый из нас, внёс свою "лепту". Вместе мы все воевали плечом к плечу в том "пк варе 2013г". Благодаря Жени Johny, эта гильдия живёт и по сей день. Он внёс несомненно огромный вклад в развитие гильдии, спасибо!)
Хочу обратится к людям, с которыми я повстречался на х50\х100. Я выделил не всех, т.к. рассказ затянется на огромное количество "букаф", извините, НО! Спасибо всем, с кем мне посчастливилось поиграть. Благодаря вам, я испытал хорошие и плохие, но всё же эмоции.
Безусловно прошли времена "юношеского фанатизма", задротства так сказать, но иногда приятно зайти в РФ и пообщаться, поиграть с теми, с кем начинал.
В заключении я бы выделил 4 гильдии, которые сильно повлияли на мою историю. Именно поэтому я выражаю отдельное спасибо гильдиям и людям, с которыми там играл:
WhiteGvardio
Your_Angels
NeedForDeath™
LexAeterna
P.S. возможны ошибки связанные с пунктуацией и орфографией, сорян ;)
Slaaaaash
06.02.2015, 05:05
Чет захотелось тут написать,что-то интересненькое.
Прочитал) ностальжи.
Вот и моя история...
На пвпвар я пришел в конце 2009 года, после офа( сервер Катан), на котором уже все надоело.
Сразу же увидел знакомую гильдию Импров, познакомился с ребятами и вступил туда. Особых целей не было, единственное хотелось побыть лампой) после некоторой заворушки с Бузей( Бузилка) Ками, мы отжали ГЛку и стали развивать Гильдию. Были махинации с дюпом) так быстро костяк Гильдии получил +5 65 пухи, сеты, антики, и выменяли аккаунты с ос. Много фанились, всегда отличались сплоченностью внутри Ги.
Гильдия росла) и решили заливать на меня ОС, чтобы пропихнуть в лампы или даже в патра. Так через 2-3 месяца с ЕвилДумом скооперировались в небольшой союз против вроде бы Фантома) и тогда отжали у него патра, меня поставили в поддержку. Была неделя 3 дебафа, пк, крики, оры, много матов) но это был большой опыт. Затем уже я стал патром и это великое ПК. Которое помнит сервер до сих пор) несколько недель мессилова у кор.
Никак не могу говорить я) поскольку вся игра была связана неразлучно с Гильдией. Мы отжимали ПБ, несколько месяцев в одну Ги фармили запечаток и так далее) постоянно плели какие то интрижки и не давали жить спокойно Азо и ко.
Это было весело) не было ни одной похожей недели. Еще пару раз мой акк "раздевали", но я снова одевался с помощью Ги.
Однажды мы слили в Импров одну Гильдию, откуда перешел и Абоза, который принес много нового в Гильдию. Думаю кто побывал в Импрах) только они понимали и понимают, что это такое.
Затем, я ушел в армию и год отсутствовал. Вернулся) снова стал играть, но уже наскучал пвпвар и стал не тот) в итоге ушел на совсем.
Но до сих пор живы Импры) пускай уже не те, но живы! Уже 6 год существует эта Гильдия на х100.
Это история форевер нуба так сказать. Заранее за ошибки, с телефона в поезде под пивком.
Начал играть в рфо ещё в компьютерном клубе, друг говорит го в это гамать тут мол яркие махачи... Не то что в ла2, было тогда лет 13-14 где-то. Вообщем позвонили другу, он дома нас зарегал за 5 минут и мы уже в клубе сели играть. Вот тут то и началось... Год 2008-9 хз... Вкратце, это был Новус, это были белки, это были 43 ланчи в солусе на выходе которых сливали по пол часа, пока мява чёрная не придёт ;) Ностольгия. Патром вроде Тенко был... Но докачавшись до 44, жадно смотря на 45 сэт, кап 50 был вроде... Мы с другом поняли, что без Доната 5-6 лутинок, когда с премами на лут не обращали внимания, мы озлобились... Но упорно за 25-30% лута, шныряли для фармеров на этере, эх ... Не хотели мы платить из принципа... В общем забили, огорчились, но пичаль длилась пару часов... Друг который нам делал Акки для офа позвал на пвпвар...
Ну вот и началось. А вот и нет. Проиграли с неделю, никуя не поняли... Влад нам совал шмотки, пухи, кольца какие-то, а то в этом так и не разобрались и на офе то толком... Самая няшная бижа это 5% дмг :D Вот. А тут он нам какие то неведомые штуки сует, реликты, цит бижа и т.д главное говорит никому не показывайте... Вот так мы играли где-то с месяц, друг что шмотки нам довал ушёл на серы к друзьям, мой друг пошёл на Сидон играть когда узнал что открылся, а я поиграл ещё с неделю и забил... Думал на всегда, хй там. Следующий раз зашёл я где-то в 2010 году что-ли, хз. Качнул 50, старый акк не вспомнил, и вроде вайп был, не следил... Нихера не понял... Тогда вроде пвнид был или это потом, помню что были гильдии вайты, суппорт вайты, академи вайты и т.д. импров не было :D помню точно...
Потом фришки фришки и опять пвпвар, только х1 помойму... В гильдии What вроде побегал, но как-то дюпали много и серв лагал постоянно, вроде первый кору на +5 вточил или это самообман ;)... Не зацепило опять ушёл...
Через некоторое время вернулся на х100... В разгар импров помойму, создание братьев стали, тогда только и про форум узнал хD... Играл за кору в ни Эспада без значка ещё, была такая.... Вот. Толком ничего не добился и свалил....
Потом был х5 пвпвар, играл за кору, в ги с голубым значком, не помню название, а вот ник свой помню Vol4ok... Но ги развалилась ибо гл лох :) свалил...
Поиграл на Дефо и...... опять на х100.
Счас по не многу играю, радует, что квесты разные, элиты там всякие, но мне до этого далеко, я просто пера одел в 45+6, и бегаю фанюсь с зерном по пб и ивентам... И получаю удовольствие... Спасибо пвпвару .... Вроде с твоего рождения вместе.
Зы. За время игры не разу никого не кидал, не использовал софт, и не разу не дюпал, хотя знал схемки разные... Просто люблю рфо и пвпвар.
Ну что,пожалуй и я напишу свою историю.Скорее всего это и читать никто не будет,но все же. Я пожалуй один из немногих,кто начинал не на офе, а пвп варе. Начал играть на х50,когда все бегали еще с эльф пухами. На первый взгляд игра мне вообще не понравилась и была непонятна,я ее забросил. Через некоторое время я как-то опять начал в нее играть и меня эта игра затянула. Бегал от класса к классу,пока не разобрался что и как в игре. Качнул аккаунт мявы,когда они еще были желтыми и воплне неплохо дамажили. Моей целью стала та самая 55 пвп пушка. Время от времени заходил на х100 и поражался онлайну на сотке. 50 на 50 я хотел на сотку. Мне было жалко бросать аккаунт,где уже было набито на 55 пвп оружку. Вдруг мне предложили обмен аккаунтами с х100 на х50 и конечно же согласился. Выменял я 55 пвп лук у кор. Было множество обменов аккаунтом между расами и вот я у белок. Единственная норм ги,которая на тот момент по-моему мнению была нормальная - ПорноСтарс. Там познакомился с Витаминкой,Фоксиком,Америк аном и Глумом. Первую лампу мне предложил взять витамин,когда он взял патра. Был я этому нескозанно рад. Первая лампа и сразу пдд. Бегом со школы бежал,чтобы побольше поиграть. Фанились все время с Американом,набив на 55 топоры аккаунт,скажем так,ушел из моих рук. Была долгая передыжка от игры. Затем я опять начала играть,но уже за акров с 55 пу. Вступил в ги к эксплоужену,все было в принципе нормально,но мне не нравился ланч. Создав тему на форуме мне предложили выгодный для меня обмен на аккаунт белок. После обмена я начал ПКашить белок вместе с ги экспа. Затем я решил остаться у белок и подал заявку в ту самую гильдию - Your_Angels. По началу даже не думал о том,что меня возьмут.Но нет,меня все же взяли. Я не застал того времени,когда играл Валя,но я застал то время,когда играли тоже очень хорошие люди для меня - Тофик,Рел,Фоксик,ГарриПотт р,Козинак,Толстенький и многие другие.По началу блы обычным игроком,но затем мне стали давать лампы,сделали админов в рк,дали управу в ги и даже селали админом на сайте. За время время в гильдии было много положительных моментов - ПК вар с вайтами,союзы,борьба за патра и многое другое.Затем все постепенно стали уходить по своим причинам и на этом все закончилось.Спасибо вам ребята за то время,это было здорово)
http://pikucha.ru/ie8RD/thumbnail/Cauldron010004.jpeg (http://pikucha.ru/ie8RD)
http://pikucha.ru/ie8RE/thumbnail/NeutralB0000.jpeg (http://pikucha.ru/ie8RE)
http://pikucha.ru/ie8RH/thumbnail/NeutralB0008.jpeg (http://pikucha.ru/ie8RH)
http://pikucha.ru/ie8RI/thumbnail/Resources0006.jpeg (http://pikucha.ru/ie8RI)
http://pikucha.ru/ie8RK/thumbnail/Resources0009.jpeg (http://pikucha.ru/ie8RK)
... Однажды мы слили в Импров одну Гильдию, откуда перешел и Абоза
Гильдия ФоФан, я тогда вроде управой был, предлагал переход в Импры, но в самой гильдии не остался. Абоза тогда совсем "зелёный" был. Хорошее время было ;)
... Затем я решил остаться у белок и подал заявку в ту самую гильдию - Your_Angels. По началу даже не думал о том,что меня возьмут.Но нет,меня все же взяли. Я не застал того времени,когда играл Валя,но я застал то время,когда играли тоже очень хорошие люди
http://i.gyazo.com/af9da39ff7d64bef5b428dba80f6dbf2.png
Тогда тоже играл вместе с тобой, спасибо за скрины :)
Приятно увидеть старых людей, успехов вам.
Гильдия ФоФан, я тогда вроде управой был, предлагал переход в Импры, но в самой гильдии не остался. Абоза тогда совсем "зелёный" был. Хорошее время было ;)
http://i.gyazo.com/af9da39ff7d64bef5b428dba80f6dbf2.png
Тогда тоже играл вместе с тобой, спасибо за скрины :)
Приятно увидеть старых людей, успехов вам.
Slaaaaash
29.04.2017, 09:22
не ну тема , тоже интересная
не ну тема , тоже интересная
В 2017 писать о развитии)
Моя история ; Кинул шоп, и я топ. Конец.
AmanBoss
29.04.2017, 10:52
История игры на сегодняшний день, закинул 500 шопа, купил компанию и сет ОО вточил синдикат +3 прошел компанию ты одет.!.
Моя история это гильдия Your_Angel
И этим все сказанно
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot