Просмотр полной версии : Татухи.
yMbIBaJIbHuK
28.05.2013, 20:14
Народ, не знаю, есть ли у кого татуха, то дайте совет.
Планировалось сделать рукав. Пришёл я значит в салон, и цену в 90к насчитали. Ёпт. Нет, я конечно понимаю, я нищеброт, и з/п моя составляет 45-50к, но очень хочется. Наконец накопил, но тут мне сделали предложение, вообщем, девятку хотят отдать, грубо говоря по дружбе, за 100к с копейками, почти с нулевым пробегом, правда немного мятая. Вот я хз. На распутье.
Кто знает о татухах, и вообще, можно ли вывести без проблемно, и вообще, стоит ли она 90к? Или девятку купить?
BamBamBigelow
28.05.2013, 20:20
Школота атакЭ.
kanistra
28.05.2013, 20:30
По мне , так лучше машина ( хотя я против машин , все эти аварии , смерти , кругом идёт голова ) ,а татуху ты и сам можеш ручкой намалевать , в школе все учились так? ну вот ничего сложного :)
MyJIbT9IWKa[A]
28.05.2013, 20:33
Если есть хотя бы 1 сомнение в татухе то лучше не делай когда нибудь ты точно пожалеешь об этом
Берешь девятину, пружины пилишь, сабик в багажник кидаешь, тонируешь, ксенончик все дела и не нужна тебе никакая тату.
Live[sport]
28.05.2013, 20:35
90.000...это что за тату столько стоит? Картина на спине чтоль? А выводятся тату смотря от красок, но всё равно, тяжело и больно, даже лазером.
Машина? 9ка? с нулёвым пробегом? - миф. Их уже с 2008 вроде не выпускают, а она ещё и мятая.
Вообщем думай своей головой, живёшь ты а не мы, и такие вопросы на пвп варе лучше не задовать)
п.с Отдохни на 90к, такое шоу можно устроить.
;960153']90.000...это что за тату столько стоит? Картина на спине чтоль? А выводятся тату смотря от красок, но всё равно, тяжело и больно, даже лазером.
Машина? 9ка? с нулёвым пробегом? - миф. Их уже с 2008 вроде не выпускают, а она ещё и мятая.
Вообщем думай своей головой, живёшь ты а не мы, и такие вопросы на пвп варе лучше не задовать)
п.с Отдохни на 90к, такое шоу можно устроить.
Выпуск именно 2109 прекращен в 1997 году, а модификации 21093 прекратили выпускать в 2004 году в Тольяти и производлство было перенесено в Запорожье. Там производство данной модели прекращено в 2011 году.
По мне , так лучше машина ( хотя я против машин , все эти аварии , смерти , кругом идёт голова ) ,а татуху ты и сам можеш ручкой намалевать , в школе все учились так? ну вот ничего сложного :)
в транспаранты тоже врезаются
не делай наколку) я пол года назад ее сделал и столько же жалею что я ее набил)) бири девятку
Когда то в молодости я наколол себе на 1/4 спины татуировку в виде дракона... И хочу сказать, что совсем не жалею об этом... Но если ты будешь задумываться о том, чтобы её свети то лучше не делай... Сейчас есть такая технология как выведение татуировок лазером... Простые чёрные татуировки выводятся за 4 сеанса приблизительно. Но 1 сеанс такое терапии стоит приблизительно 5к рублей, что по идее не так дорого, есть еще один нюанс после каждой такой процедуры требуется восстановление кожного покрова в течении 3х месяцев... В итоге 4 захода на простую чёрную татуировку обойдётся тебе в 20к рублей 1 год твоей жизни... + ко всему нету 100% уверенности, что твоя татуировка полностью сойдёт... Удаление лазером актуально только при набити на это же место новой тату. Так что если ты не уверен на 100% в правильности своего решения то лучше не делай тату вовсе...
На счёт стоимости рукава... Цена в 90к это норма, даже дешево, ибо на ДОМУ у нас в СПб дешевле чем за 60к никто за это не возьмётся... а в салоне цены вообще зашкаливающие.
Надеюсь что ответил на интересующие тебя вопросы...
Планировалось сделать рукав. Пришёл я значит в салон, и цену в 90к насчитали. Ёпт. Нет, я конечно понимаю, я нищеброт, и з/п моя составляет 45-50к, но очень хочется. Наконец накопил, но тут мне сделали предложение, вообщем, девятку хотят отдать, грубо говоря по дружбе, за 100к с копейками, почти с нулевым пробегом, правда немного мятая. Вот я хз. На распутье.
Кто знает о татухах, и вообще, можно ли вывести без проблемно, и вообще, стоит ли она 90к? Или девятку купить?
с такой з/п че там копитьто? смешно можно тату сделать и машину купить.я бы лучше на тачке ездил ,чем пешком, а тату подождет
Klah911004
28.05.2013, 21:01
заебашь опрос в теме чтобы по красоте было, а то как лох.
Shappire
28.05.2013, 21:05
машина, но уж точно не мятая девятка
Чувак, Ты болен? Татуировка - 90к? Я пойду брошусь с балкона.
У самого рукав, но делал я его за 27к, при чём вполне в нормальном салоне.
Я не знаю что у тебя за рукав там, может Ты брюлики забыл учесть?=)
90к возможно может стоить татуировка на всю спину, но ни как не рукав, хотя, может цены изменились. И в разных городах цены разные...
Дядя_Ваня
28.05.2013, 21:07
по мне так лучше погулять на те самые накопленные 90к рублей,лучше оставить след в своей памяти о тех охуенно-пробуханных днях,чем ходить с наебучей татухой за 90к/ездить на какой-то там девятке..:\
Kotomine
28.05.2013, 21:13
Сделайте пожертвование серверу :smile3:
Ха ха ха, кто о чём))))
logistbeer
28.05.2013, 21:16
90 она может стоить если рисунок очень сложный - такую делают не за один-два прихода-)
Не уверен что у вас там есть такие мастера, скорее всего наебывают. Ибо один тип с Голландии, у которого там два салона тату, сделал моему знакомому на все плечо по европейским расценкам- охуительная черно-белая тату с тенями стоила 50к в том году.
logistbeer
28.05.2013, 21:18
что зп не платят? вон типам предложи пару рисовочек и всё будет-0)
Смотри чтобы потом с работы из-за тату не выкинули
Смотри чтобы потом с работы из-за тату не выкинули
Еще осталось добавить -"А представляете что с этой тату станет, когда вы состаритесь?". xD
yMbIBaJIbHuK
28.05.2013, 21:33
Так что если ты не уверен на 100% в правильности своего решения то лучше не делай тату вовсе...
Да уверен это я 100%, хотя есть какая-то частичка в моём мозгу, которая говорит что я дебил. А так, безумно хочется, самого всегда татухи привлекали, особенно на девке, особенно на спине, особенно когда по-собачьи. Вообщем, просто ппц. Теперь сам хочу.
Сделайте пожертвование серверу
Если бы играл, вложил бы 5-10 тысяч. А так, уже тупо времени нету. Институт + бонус в виде старосты, работа, учусь на гитаре играть, помимо всего прочего язык изучаю, китайский, сраный.
У самого рукав, но делал я его за 27к, при чём вполне в нормальном салоне.
27к?!!! В каком подвале и у какого бомжа!? Самый МИНИМУМ который я видел это - 53к. И то там сидел какой-то сука подозрительный тип, напоминающий внешне ворюгу-наркомана. При всём при этом, у него с глазом что-то. Короче не очень охото было к нему идти за тату.
машина, но уж точно не мятая девятка
Да, я тоже до какого то времени не считал девятку - машиной. До того самого времени, когда конкретно начал понимать, что без колёс - никуда ибо надо успеть везде.
черно-белая тату с тенями стоила 50к в том году.
Которая мне понравилась, там и цвета, и тени, и рисунки сложные. Полный набор короче. Но 90к.. Это конечно жесть. Я думал будет в районе 15-20. А тут вот оно как.
Чувак, тогда делай спокойно, цена в норме... Я когда делал тату тоже очень долго мялся, боялся, думал что я идиот, нафиг мне это нужно но так же как и ты очень хотел себе наколоть и в итоге я сделал это... Делай и не ссы, если тебе хочеться, если тебе нравиться, если все родные и любимая и т.д. (если к их мнению ты вообще прислушиваешься) поддерживают тебя и не против, то обязательно делай и не ссы, но это такая вещь, которая останется с тобой навсегда... И это ты должен учесть при своём выборе.
Делай татуху,ток с мастером не прогадай и идеей,цена рукава норм,татуха на всю жизнь на тачку еще заработаеш и не на девятку а получше даже))))у самого рукав доволен!!!
27к?!!! В каком подвале и у какого бомжа!? Самый МИНИМУМ который я видел это - 53к. И то там сидел какой-то сука подозрительный тип, напоминающий внешне ворюгу-наркомана. При всём при этом, у него с глазом что-то. Короче не очень охото было к нему идти за тату.
ЙА Ф ШОКИ ПАРИНЬ АА ЖИЕСТЬ!!!!!!11!!!11!1!!!1!2123134456
AlainDelon
28.05.2013, 21:55
не коли тату херня это всё,многи у кого она есть желеют что сделали)
не коли тату херня это всё,многи у кого она есть желеют что сделали)
Ещё таких не видел, по себе, кстати, парень, людей не судят. ;)
P.S. По теме, наколи эту и БУДИШЬ ПАПКООООЙ!!1! http://vk.com/feed?z=photo-34010064_302057487%2Fwall-34010064_112192
Если ты дрищь или жиробас то забудь о татуировке, убого смотрится на дрищах и жирдяях. Лучше поногебай на пвп варе, хоть в историю войдешь, будут помнить (если уйдешь с серва) как о топ игроке.
P.S. По теме, наколи эту и БУДИШЬ ПАПКООООЙ!!1! http://vk.com/feed?z=photo-34010064_302057487%2Fwall-34010064_112192
Зачем себя так уродовать? Разве это красиво? Ну макс на груди у парня наколка в виде надписи, а разрисовывать себя как дол*оеб не стоит.
yMbIBaJIbHuK
28.05.2013, 22:05
На такую мне млять ипотеку брать придется.:D
Хахахах, тут то 90к много, то 27к мало. Одноклассник в том году набил себе на правое предплечие рисунок (в стиле трайбл), набивал не в салоне, отдал всего 5к, смотрелось охуенно.
yMbIBaJIbHuK
28.05.2013, 22:08
Если ты дрищь или жиробас то забудь о татуировке, убого смотрится на дрищах и жирдяях. Лучше поногебай на пвп варе, хоть в историю войдешь, будут помнить (если уйдешь с серва) как о топ игроке.
Гимнастику забросил недавно, габариты тела остались. Но скажу прямо - дрыщ, просто мышцы выделяются, и всё, банок как таковых нету. При росте 1.81, вес 61.
JustSlim
28.05.2013, 22:09
Бля, я вот слышал, что если 70% тела в татуировках, то в армию не возьмут... Но по таким расценкам, дешевле военкому заплатить.
Add: Мятая девятка 100к? Твой друг тебя классно разводит. Платить за девятку больше 50к - дебилизм, если она конечно не заднеприводный дрифт-корч.
МистерКот
28.05.2013, 22:11
Все что сделано в рашке - не машина.
Klah911004
28.05.2013, 22:17
Все что сделано в рашке - не машина.
збсь. отошел перекусить на 5 минут.
AlainDelon
28.05.2013, 22:18
Так я по себе и не судил
P.S.от того что ты себе наколишь не чего не измениться,ПАПКОООЙ ты не станишь,можно правда што ЛАЛКОЙ стать))
Илюшка94
28.05.2013, 23:54
ТАЗЫ ВАЛЯТ!!!!
Спроси у друзей,есть ли у них знакомые,которые набивают татухи.. дешевле на много выйдет.
Выводить можно двумя способами : 1) Сжигание кожи вместе с тату (не приятно,но быстро и не дорого) 2) Лазер. 1 сеанс - 3к. Если сводить рукав - придется продать квартиру.
[MASLINA]
29.05.2013, 01:34
татуировка это искуство, и мастера этого дела за это берут бешенные деньги, так что 90к за тату это приемлемая сумма, учитывая сложность и качество работы.
и не ведись на пустословов, которые предлогают набить портак у псевдо кудесников этого ремесла за смехотворную сумму в подвальных условиях)
Nikita421
29.05.2013, 01:37
Фольксваген лучше купи с невьебенным пробегом,чем новое корыто.
ANTI-SPY™
29.05.2013, 02:31
Да уверен это я 100%, хотя есть какая-то частичка в моём мозгу, которая говорит что я дебил. А так, безумно хочется, самого всегда татухи привлекали, особенно на девке, особенно на спине, особенно когда по-собачьи. Вообщем, просто ппц. Теперь сам хочу.
Теперь и сам хочешь раком?
А по делу, я бы машину взял.. И не 10-ку уж точно ;D
ХХSPIKXX
29.05.2013, 05:42
Ну хер знает. Уж лучше тазик под жопой, чем синючяя шняга на руке, которая полюбому зае..т со временем.
reawerst
29.05.2013, 09:41
как то был я в армии и имея не слабый талант в изобразительном искустве и практику бить татушки, взялся я за это дело , но за все 2а года, я ни разу ни чего не наносил на собственное тело, так как видел многих (собственно кому бил) когда они после 2-3 месяца жалели об этом, потому как она просто приелась и стала не интересной чтоли ,хз.. ну вобщем .. херня это все , детское бешенство мозга,и собственного самолюбия... спроси сейчас взрослого человека (30+ лет ) хочет ли он что бы на теле была татуха, он ответит Впи..ду такое искуство , а кто согласится тот еще не вырос (мое мнение)...БЕРИ ДЕВЯТКУ,,, На НЕЙ МОЖНО Ездить , А от татухи ТОЛКА НЕт.э
По поводу Сведения : по стоимости это дороже нанесения самой татухи раза в 2а, если хочеш нормально свести(шрам будет но аккуратный), а по дешевле -- самостоятельное выжиганиее химией (уродование самого себя)
делай выводы------ ДЕВЯТКУ!!!
Тратить столько денег на картинку - это очень глупо, так же как и тратить их на девятку. Хотя сам забил себе спину(практически бесплатно), но только для того, чтобы хоть немного скрыть прыщи http://s2.ipicture.ru/uploads/20130529/3T1Gj7jK.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
А вообще, подкопи ка лучше тысяч 100 и купи хороший байк, с ним и в пробках легко и девочек клеить проще чем на девятке))
Я бы на твоем месте сделал татуху. Год назад сделал на грудной клетке и доволен своим выбором. Если брать машину, то точно не ладу. развалится нахуй ( уже мятая ). И у татухи есть бонус - Бабы клеятся :D
На счет цены перебрали. за 39к насобачил себе и мастер был не плохой.
http://pikucha.ru/ibiqj/thumbnail/_REpO0SHA00.jpeg (http://pikucha.ru/ibiqj)
1.5к ок...делай за 90:D
ахаха высказывания)))))))Ну да бьют татухи наркоманы,сиделые,бывалые, шпареные))))) че за стереотип?)))))))вполне норм рукав зае*ашить чем задроченую 9-ку купить))) те кто жалеют что у них тату значит говно тату,о хорошей красивой татухе которую не стыдно показать люди не жалеют)))))))) А ваще скажу так,тебе здесь ни один человек не подскажет что лучше,решай сам,ибо ведясь на чьих то высказываниях мнениях это глупо,это все равно...."ну это уже совсем другая история")))))))))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot