Просмотр полной версии : Развитие
Spar[oO]
29.05.2013, 13:15
Не играл на сервере около двух месяцев, ушел из-за того что меня кинули при обмене. Решил сейчас вернуться. Хочу спросить, возможно ли сейчас развиться за белки мага, без према и прочего дона. И прошу подсказать, где на каком лвле фармить и что покупать(бижа,шмот,оружие). В общем, весь путь развития за белки мага :)
kanistra
29.05.2013, 14:34
Жди патча 16,3 , а так за мага белок если начинать то сначало стоит обзавестись нг дмг , сет 65+5 и палка эксп +3\4 после можеш фармить алтари эксперта и продовать их , Но лучше повторюсь , дождись патча 16,3 )
Без топ эквипа магам, тем более белок, делать на этом сервере нечего.
Если хочешь пофаниться не тратя особых усилий на фарм и т.п., иди за ланчей.
Начинай играть сейчас, к обнове 16.3 ты уже будешь хоть как то одет.
Фан соло можно либо в крысу либо пряморуким+одетым, оба вида страдают от стадостака, аналогично тебе не кто не мешает собрал патьку и ебгать вырезать.
Да и притом смотря какие цели у вас.
а ланчу тип топ эквип ненада? че за бред?) все топ эквип нужен))
Идиот...
МалиновоеНебо
29.05.2013, 15:36
Я магом шуб имея +5 эксп лопату и крит сет не могу слить фармера в лп из под моба. На каждого нужно юзать картоху и руну вампа.
а ланчу тип топ эквип ненада? че за бред?) все топ эквип нужен))
65 пвпвар +0 шмотки, руки +5 любые, пу эксп +4. Если хочешь имбу, фармишь несколько дней на 00 +3. Со стояка падают маги и дб, если не в фул додже или на баалках. На баалках с 2х стояков. Увидел лампу- компот, трипл, убежал. Допы: Инвиз + 55 доп или картоха + 1сек зелень не помешает.
Месяц - 55 пуха.
PROFIT.
P.S.
Топ эквип никому не помешает, но на всех, кроме ланчей, он обязателен, чтобы комфортно набивать пвп.
65 пвпвар +0 шмотки, руки +5 любые, пу эксп +4. Если хочешь имбу, фармишь несколько дней на 00 +3. Со стояка падают маги и дб, если не в фул додже или на баалках. На баалках с 2х стояков. Увидел лампу- компот, трипл, убежал. Допы: Инвиз + 55 доп или картоха + 1сек зелень не помешает.
Месяц - 55 пуха.
PROFIT.
P.S.
Топ эквип никому не помешает, но на всех, кроме ланчей, он обязателен, чтобы комфортно набивать пвп.
Ты очень тупой,раз так считаешь.
По теме: фарми ОО,но булко магом 1на1 только дб ломать.
Nikita421
29.05.2013, 19:44
Да это же СПАРТ!
ELegant1k
29.05.2013, 19:53
если бы
Spar[oO]
30.05.2013, 00:56
Про белку мага понятно, лучше не стоит :) А что насчет акров бб? Гнут ли они сейчас?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot