PDA

Просмотр полной версии : Благодарю

12titan12
30.05.2013, 08:17
Благодарю администрацию сервера х5 , за то что вы сделали всё возможное что бы я начал посещать своё учебное заведение , ибо меня не привлекает больше сервер вообще , я стал больше времени уделять на личную жизнь , ваши пухи за оо просто помогли многим , мы все практически разбежались , кто куда , кто то забросил игру вообще а некоторые ушли на х100 или на официальный сервера .
Ещё рас вам скажу СПАСИБО !

ВвастаНакер
30.05.2013, 08:22
На дворе через 2 дня лето, а ты только начал посещать учебу, иди на сотку лучше, бросай учебу.

12titan12
30.05.2013, 08:25
На дворе через 2 дня лето, а ты только начал посещать учебу, иди на сотку лучше, бросай учебу.

да ну ты брось , рф уже не та как и я не тот , она изжила , а кто ещё играет в рф тот мазахист

12titan12
30.05.2013, 09:37
вот он онлайн акров , зашкаливает? мы вдвоём в расе были онлайн расе , 2 тела за кров:D
http://pikucha.ru/ibiOC/thumbnail/NeutralA0003.jpeg (http://pikucha.ru/ibiOC)

MyJIbT9IWKa[A]
30.05.2013, 09:39
Мда , ждем на сотке)

12titan12
30.05.2013, 09:41
;960723']Мда , ждем на сотке)

ОКАЙ) я передам остольным

12titan12
30.05.2013, 09:43
Я думаю даже на ИКС50 было куда больше народу чем здесь

logistbeer
30.05.2013, 09:48
вот он онлайн акров , зашкаливает? мы вдвоём в расе были онлайн расе , 2 тела за кров:D
http://pikucha.ru/ibiOC/thumbnail/NeutralA0003.jpeg (http://pikucha.ru/ibiOC)

чв взяли?)

admin
30.05.2013, 09:51
Как вы можете обсуждать, та это игра или нет, если в силу своего возраста, вы "ту" игру не видели? Да, игра себя изжила, еще года 4 назад. Играть становится менее интересно не из за сервера, а и за отсутствия того коллектива с кем начинали, тех людей что играли с нами и против нас, той загадки игры... Это коснулось всех игр, L2, WoW, RF... что угодно. На серверах становится все меньше взрослых и адекватных людей, им на смену приходят помладше. Мат, оскорбления, неадекватное поведение, все это портит игру и атмосферу, но поверьте мне, у нас этого практически нет, в сравнении с остальными играми и серверам.

12titan12
30.05.2013, 09:56
чв взяли?)

неа , прикинь 7 кор было+твинки их ,акров 5 и 1 була

Ден4еГ
30.05.2013, 10:00
Как вы можете обсуждать, та это игра или нет, если в силу своего возраста, вы "ту" игру не видели? Да, игра себя изжила, еще года 4 назад. Играть становится менее интересно не из за сервера, а и за отсутствия того коллектива с кем начинали, тех людей что играли с нами и против нас, той загадки игры... Это коснулось всех игр, L2, WoW, RF... что угодно. На серверах становится все меньше взрослых и адекватных людей, им на смену приходят помладше. Мат, оскорбления, неадекватное поведение, все это портит игру и атмосферу, но поверьте мне, у нас этого практически нет, в сравнении с остальными играми и серверам.

Ну почему же не видали, видали тот офф с первым 55 лвлом триана, видали и тот офф, где пол серва уже 65, но пвпвар, действительно, остается сейчас наиболее перспективным сервером РФ. Поблагодари администрацию не за то, что они помогли тебе покинуть х5, а за то, что ты на нем вообще играл и у тебя есть шанс уйти на сервер х100, где тебя все и ждут.
Возьми хоть обновления, все ноют что они слишком часто, им радоваться надо, радоваться, на оффе обновление обещают с какого там года? Ну наверно с 2008 точно и каждый год говорят, что вот-вот, вот-вот, даже в этом году недавно сказали, что уже совсем чуток осталось ждать, но все мы знаем, что ИНОВЕ насрать уже на РФ, она перестала заниматься РФкой уже года три назад.
Так что цените пвпвар, играйте на нем, это второй дом.

12titan12
30.05.2013, 10:02
Обновим онлайн!)
http://pikucha.ru/ibiOZ/thumbnail/NeutralA0004.jpeg (http://pikucha.ru/ibiOZ)

Октавия
30.05.2013, 10:23
RF сейчас не существует в своем первозданном виде даже в корее. Настолько перелопатили и убили изначально хорошую игру ради конечно же денег, что уже многие не помнят с чем сравнивать. Как уже тыщу раз говорили, здесь еще остался народ только благодаря стабильности и без вайпности. А сама игра в целом давно умерла. Хотя еслиб сейчас кто-то смог открыть сервер гиги-3 к примеру, "ту самую игру" - она возможно снова стала бы популярна и не у школоты.

12titan12
30.05.2013, 10:32
RF сейчас не существует в своем первозданном виде даже в корее. Настолько перелопатили и убили изначально хорошую игру ради конечно же денег, что уже многие не помнят с чем сравнивать. Как уже тыщу раз говорили, здесь еще остался народ только благодаря стабильности и без вайпности. А сама игра в целом давно умерла. Хотя еслиб сейчас кто-то смог открыть сервер гиги-3 к примеру, "ту самую игру" - она возможно снова стала бы популярна и не у школоты.

По сути дела , в рф играют те люди которые играли и раньше , не приходит народ на серв молодой , тут играют люди которые вообще более 2ух лет играли в рф

[scaR]
Те, кто не школота и не играю , врятли вернутся.
Та самая игра начала умирать с 4-5 апа, когда ушли изначальные разработчики игры.
А у них было столько амбиций...

MyJIbT9IWKa[A]

на сотке хватает не адыкватных людей, особенно в начале мая какое то обострение у школьников пошло

[scaR]
30.05.2013, 10:35
;960742']на сотке хватает не адыкватных людей, особенно в начале мая какое то обострение у школьников пошло

Каникулы почти наступили.
Это извечная проблема лета)

papak
30.05.2013, 10:40
Каникулы почти наступили.
Это извечная проблема лета)

Это должно радовать администрацию проекта :) Сейчас набежит новое поколение "я сэкономил на завтрак/satan можно прем за 299 и т.д." :)

12titan12
30.05.2013, 10:41
Да икс сто вообще легенда! на данный момент даже на некоторых офф сервах нет токого онлайна

[scaR]
30.05.2013, 10:42
Это должно радовать администрацию проекта :) Сейчас набежит новое поколение "я сэкономил на завтрак/satan можно прем за 299 и т.д." :)

А так же разочарование.
Забань этого, того. А еще тот вроде на логине.

12titan12
30.05.2013, 10:42

хD , полюбому над делать прем по 299рэ

papak
30.05.2013, 10:45
хD , полюбому над делать прем по 299рэ

Ну...как эльдорадо :)

12titan12
30.05.2013, 10:55
А лучше сделать вообще прем на 2,3,4... месяца, к примеру 1 месяц 299рэ , 2 месяца 569 , 3 месяца 719, это в некоторых местах увеличит прибыль , к примеру парень(девшка) захочет прем и подумает зачем мне на 1 месяц делать если можно сэкономить а потом бац и захочет другого перса для фарма сделать