Просмотр полной версии : Нужны журналисты в информационный вестник
http://openclipart.org/image/800px/svg_to_png/20605/radacina_men_in_black.png
Нужны журналисты в информационный вестник
Поиграл я на других проектах и хватет, товарищи/троли/орки/гномы/булки/железяки то что твориться в разделе *Творчество игроков* мне не нравиться, т.к я был основателем данной идеи, и получается это мой малый форумный проект.
И уже сам набираю на должность вестника PvPWar.Net, а то получается многие пролезли через черный ход Администрации, прострочили и хватет.
Основные требования:
1) Быть патриотом одной расы и активно играть именно этой расой, желательно состоять в хорошем "старом" клане.
2) Иметь свою точку зрения на происходящее, но при этом быть адекватным и не срываться на банальный поиск виноватых или "А ВОТ Я БИ СДЕЛАЛ ТАК!111"
3) Формат новостей у нас очень сильно отличается от официальных которые выходят от Администрации, мы конечно любим стены текста но это совершенно не обязательно. Лучше писать чаще, но меньше. Главное как можно более точно описать прошедшее событие и собрать как можно больше информации по этому поводу. Иногда даже банальный захват ЧВ может быть событием, если там был какой то феерический бой рас или еще что то запоминающееся, от репортера требуется четко понимать кто кому был врагом кто и как почему сюда пришел, зачем так сделали и все эти мелочи он должен объяснить. Иногда так вообще может быть интересен обычный перелив между Гильдиями, если допустим раса до этого неделю не могла захватить не одного ЧВ, от репортера в данном случае также свое мнение по поводу этого, объяснить что это скорей всего заслуги Рлов что они нашли пути к дипломатии и все такое.
4) От одной расы не обязательно должен быть один репортер, на мой взгляд их может быть хоть трое сразу лишь бы были талантливые. Но при этом не стоит забывать про адекватность и если один из репортеров не согласен с мнением другого не стоит писать что репортер тот не прав или еще хуже срываться на маты и оскорбления. Вы должны понимать что у каждого человека есть свое мнение, вы можете создать свою новость со своим мнением, при этом практически не опираясь на чужое (ошибочное на ваш взгляд) мнение. Сразу приведу наглядный грубый пример, один репортер написал "мы начали насасывать у этой расы только для того чтобы нам дали Пб/ЧВ" , репортер который знает больше об этом или имеет свою точку зрения может написать "у нас отличные условия союза (перечисление условий), мы являемся равноправными союзниками и я считаю что союз полностью себя оправдывает".
5) С данного момента не будет такого что меня назначил Администратор, я клал на каждого что хочу и делаю, плоды данной функции у вас на глаза, с данного набора будет как в высказывания из кинофильма Бригада:
«За всё, что мы делаем, отвечаем тоже вместе» «а по шапке дадут мне хВ.»
Хочу создать команду, а не кружок для шиться кхм.:beee:
http://www.testerov.net/pic/mnogo_chel.jpg
Формат заявки:
1) Раса, уровень, средний онлайн в день, среднее количество дней в неделю которое вы бываете в игре. В каком клане\альянсе состоите, сколько времени вы играете в RF Online PvPWar, сколько времени в RF-Online в целом.
2) Пример новости которую вы бы написали основываясь на событиях ближайших дней. Тут я подсказок делать не буду, не хочу ограничивать или давать возможность делать что то по шаблону.
3) Был ли опыт написания статей, новостей, гайдов, возможно вы делали видео по игре или еще какое то творчество(да даже банальный демотиватор). Естественно если делали что то, ссылки на это.
Куда это все писать:
Вариантов 2
1) В пм на форуме.
2) Skype у меня в профиле.
Конкретных данных я вам не даю, потому как вы должны уметь это все находить ( к примеру для того чтобы взять интервью у кого то).
Но идеи подбрасывать буду, но есть 2 вида:
1-ый вид идей мы можете обсудить.
2-ой вид вы должны сделать это, или убедить сильным аргументом.
Наброски статьи должны быть уже готовы в пятницу, если нечего нету, пишите в конфу в skype: я не смог собрать на статью, помогите!
Если вы заняты на этой недели вы сообщаете заранее.
И я сразу уточняю, у нас нет не зарплаты не каких либо вознаграждений (все за заслуги) за написание новостей, но при этом требования достаточно серьезные. Поэтому если вы пришли за халявой, идите дальше. А для всех остальных кто согласится писать новости только на энтузиазме и все таки попадет к нам в новостников возможно в скором будущем будет сюрприз.
Про заслуги:
Вы не думайте что напишите одну две статьи и дело в шляпе, вы должны доказать что вы намерены на продолжительное время, вот когда увижу это тогда и поговорим об вознаграждение.
Заранее отвечу на вопросы которые я предугадал.
1) Да, я буду всем процессом руководить.
2) Про организаторство: прошлый раз лично занимался 2-4 недели, помогал, спрашивал: что да как, частично дооформлял статейки, и вскоре был занят другими делами и понадеялся на людей, итог мы видим, но сама идея раздела, не была реализована.
3) Про зелень: зелень не будет раздавать как в прошлый раз, а то получается я сделал раздел под мнимым названием ферма Заслуженных пользователей (Зеленых ).
Выдаваться будут Администрацией, только по моей просьбе.
Стартуем
Обсуждаем, тролим, апаем тему.
Не забываем - Правила PvPWaR. (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=15235)
Maximilios
30.05.2013, 19:19
столько требований что не увидел что с Авансом)
Меня то уже со счетов списали? Сказал же,с июня. Ну хорошо-хорошо.
Я думаю,многих устраивало моё написание статей.
Меня то уже со счетов списали? Сказал же,с июня. Ну хорошо-хорошо.
Тебя не кто не списал, мы об этом давным давно разговаривали.
Я вижу тебе нужна помощь, вот она.
Притом ты помнишь мои планы, но как то они не реализовываются.
Тебя в skype нету, отпиши когда будешь свободен.
В данный момент я вижу тебя вестником Акретов.
Когда соберется команда, все расскажу и покажу.
я давно не у акретов. я там бываю,каждый вечер. хорошо,как хочешь.
[V]kontakte
30.05.2013, 19:33
хм) а цукер начал чето делать) понравилось про то, что зелень не будут раздавать налево направо) збс) ну чтож, ждем новых статей, всем удачи)
цукер будь готов к массовому флуду в пм аля "скажи админу плз чтоб мне зеленого дали" :D
kontakte;960885']хм) а цукер начал чето делать) понравилось про то, что зелень не будут раздавать налево направо) збс) ну чтож, ждем новых статей, всем удачи)
цукер будь готов к массовому флуду в пм аля "скажи админу плз чтоб мне зеленого дали" :D
Так или иначе они бы получили зеленый ник, но в данный момент одумывается концепция журналистов и их выделение на форуме.
Авер - все думаю знают что правая рука Рео. Думаю нечего не спалил цц цц.
Рачок - продолжительно писал статьи, т.к частично знаю чем он занимается, учиться, и чем машнит, вижу ему нужна помощь т.к даже в любой малой команде есть распределение дел.
Лично мне нравились статьи Рачка.
Morgul[B]
30.05.2013, 23:39
Да что вы запаниковали то, рачка никто не трогает, но ему нужна подстраховка, вот и все.
SupremePoll
30.05.2013, 23:44
Рака вообще ен стоит трогать, пишит акуеено ,интересно...подстраховка не нужна..............если он сообразил взятся за это делао пусть делает, а заменять человека в его ЖИ деле ,бред.Если я не ошибаюсь помощников у него достаточно.
Рака вообще ен стоит трогать, пишит акуеено ,интересно...подстраховка не нужна..............если он сообразил взятся за это делао пусть делает, а заменять человека в его ЖИ деле ,бред.Если я не ошибаюсь помощников у него достаточно.
было 3,на момент последнего выпуска.
Расы 3 будет 3 мнения, будет больше инфы по расовой тематике.
Мне без разницы кто засветиться, моих идей которые постились с других акков многочисленное множество, и вам они нравились.
[lShade[l
31.05.2013, 02:40
Лично мне нравились статьи Рачка.
Поддержу
было 3,на момент последнего выпуска.
Мы просто ждали, когда ты вернешься с "отпуска" ), а так как указаний свыше не было что и как делать, то и некоторые помощники себе тоже отпуск устроили :pardon:
На данный момент не хватает Вестника с расы Беллато.
Но набор не заканчивается на данной стадии, для многих найдутся дела.
DniweAssasiniwe
01.06.2013, 19:32
Я не стану работать на тебя,ты (Тут был Чак Норрис)! Верните мне рачка :(
DniweAssasiniwe
01.06.2013, 20:31
ты (Тут был Чак Норрис)!
Не честно :(
Я не стану работать на тебя,ты (Тут был Чак Норрис)! Верните мне рачка :(
Не кто, и не кого не забирал, и возвращать не кого не будут, т.к все на своем месте . А то что вы боитесь за собственную выгоду мне как то по вашему барбану.
Вестник не может быть на одной колоне, вон она колона ушла в отпуск, какой отпуск? кто знает о ней? то что отписали 1 неделю и 2 недели уже как в отпуске, не смешно ли вам?
Заходя на форум видно одно нытье, про патч, про тестеров, про какие то спасибки поцелучики, негатив только и прет что я срываюсь тролить.
Не честно :(
Многие говорят я удаляю много не по правилу форума, новая фишечка в разделе Творчество игроков, тут теперь обитает Чак Норрис.
Агрессию в текстах заменяет на свои инициалы.
|American|
16.08.2013, 10:23
На данный момент не хватает Вестника с расы Беллато.
Но набор не заканчивается на данной стадии, для многих найдутся дела.
Прикрыли набор?
DniweAssasiniwe
16.08.2013, 10:25
Прикрыли набор?
В такие моменты я очень сильно хочу тебя обозвать! Ну зачем ты некропостишь?
|American|
16.08.2013, 10:29
В такие моменты я очень сильно хочу тебя обозвать! Ну зачем ты некропостишь?
Так то я на правах апа, читай внимательно первый пост! :meeting:
Стартуем
Обсуждаем, тролим, апаем тему.
Не забываем - Правила PvPWaR. (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=15235)
Или ты только следишь за последними моими сообщениями?
DniweAssasiniwe
16.08.2013, 17:41
Так то я на правах апа, читай внимательно первый пост! :meeting:
Или ты только следишь за последними моими сообщениями?
Хорошо,отмазался. Тебе тс разрешил апать.
Не ну молодцы ребята навели шумиху, пописали статьи и всё.Требования которые Написаны в 1 посте черезчур зашкаливают за возможности большинства игроков данного сервера.
П.С Цветные ники Добавалют +50 к интелекту, что позволяет носителю умничать по любому вопросу.
Марс ван лаф)
whiteselect
17.08.2013, 15:56
Требую реанимацию вестника!
Maximilios
17.08.2013, 16:02
за 250к пвп готов пару статей запилить в стиле комеди клаб отдыхает)
Если хотите реанимацию, значит она будет.
Я уже думал вы сами скооперируетесь, а то Я как Reo ушел в другую игру, и забил на раздел.
за 250к пвп готов пару статей запилить в стиле комеди клаб отдыхает)
Добрый день Арен.
Maximilios
18.08.2013, 00:49
Если хотите реанимацию, значит она будет.
Я уже думал вы сами скооперируетесь, а то Я как Reo ушел в другую игру, и забил на раздел.
Добрый день Арен.
согласись за "спасибо" реанимация будет безуспешной и попросту НЕ ВОЗМОЖНОЙ
whiteselect
18.08.2013, 00:57
согласись за "спасибо" реанимация будет безуспешной и попросту НЕ ВОЗМОЖНОЙ
На проекте нету альтруистов?)
Maximilios
18.08.2013, 01:29
На проекте нету альтруистов?)
Мне кажется сейчас такое время что никто не станет тратить время на бесполезную ему вещь и ещё за спасибо... Ну или только нубы подпишутся за зелёный ник на форуме,поскольку это единственное что их ждёт. и про награду он так строго там отмочил что вообще врятли кто подпишется на эту бараду.
Я же готов уже завтра попробывать задвинуть пару статей на своих условиях) в юмористически-трольном стиле ну или могу врубить серьёзного дядьку:)
whiteselect
18.08.2013, 02:28
Мне кажется сейчас такое время что никто не станет тратить время на бесполезную ему вещь и ещё за спасибо... Ну или только нубы подпишутся за зелёный ник на форуме,поскольку это единственное что их ждёт. и про награду он так строго там отмочил что вообще врятли кто подпишется на эту бараду.
Я же готов уже завтра попробывать задвинуть пару статей на своих условиях) в юмористически-трольном стиле ну или могу врубить серьёзного дядьку:)
На самом деле люди, которые в дальнейшем хотят связать свою жизнь с журналистикой, возможно и согласились бы работать за идею, так сказать первый опыт. Другой вопрос имеются ли такие люди на проекте и на сколько у них развито остроумие и навыки преподнесения информации в доступной, грамотной, легко читаемой форме. Да и на эту должность нужно минимум 3 человека, для полной сводки новостей со всех рас, чтобы никто не считал себя обделенным. Все же уследить за тремя расами ну очень трудно.
Попробуй, продемонстрируй свои навыки. Если люди оценят и администрация будет готова с тобой работать, скорее всего их не затруднит тебе компенсировать твой труд, тем более если он будет качественный. Администрация идет на встречу людям, которые проявляют инициативу и предлагают добровольную помощь проекту. Главное чтобы работа понравилась и была стоящая, а на счет компенсации можно и договориться.
Работал за "спасибо" от расы кор, всегда находил время и желание написать статью, а такие посты, как ваш, просто позорят работу журналиста. Работы нет? На биржу труда попробуйте.
Maximilios
18.08.2013, 04:20
Работал за "спасибо" от расы кор, всегда находил время и желание написать статью, а такие посты, как ваш, просто позорят работу журналиста. Работы нет? На биржу труда попробуйте.
Ну ты прям ударник советского труда чувак.
При чём тут биржа труда ты и этот топик,если ты думаешь что я нуждаюсь в бирже, то ты парень не о том думаешь.
Лично я и многие не станут даже и думать об статье за "спасибо"
ps. почему тогда требуется реанимация если ты всегда готов и где твои единомышленники, с марта все куда-то пропали..походу это запоздалая первоапрельская шутка.
Ну ты прям ударник советского труда чувак.
При чём тут биржа труда ты и этот топик,если ты думаешь что я нуждаюсь в бирже, то ты парень не о том думаешь.
Лично я и многие не станут даже и думать об статье за "спасибо"
ps. почему тогда требуется реанимация если ты всегда готов и где твои единомышленники, с марта все куда-то пропали..походу это запоздалая первоапрельская шутка.
Лично я и многие, это сколько в себе самоуверенности нужно иметь, чтобы говорить за "многих". А ты не задумался нах** ты кому нужен со своими статьями "не за спасибо" Это раз. Во2х клоун, посмотри дату последнего выпуска. Март - апрель? очки купи. ( ах да, не заработал еще). Ну и в3х координировал работу Рачок, а работать на всяких как ты там сказал?))в тролле-юмористическом стиле, да еще и не за спс:laugh1: Во общем ты понял да ?
Maximilios
18.08.2013, 04:33
Лично я и многие, это сколько в себе самоуверенности нужно иметь, чтобы говорить за "многих". А ты не задумался нах** ты кому нужен со своими статьями "не за спасибо" Это раз. Во2х клоун, посмотри дату последнего выпуска. Март - апрель? очки купи. ( ах да, не заработал еще). Ну и в3х координировал работу Рачок, а работать на всяких как ты там сказал?))в тролле-юмористическом стиле, да еще и не за спс:laugh1: Во общем ты понял да ?
Я не слежу за выпусками и раз требуется реанимация это уже о чем то говорит, по больше бы таких бесплатных рабов как ты и станет куда легче всем.
ps. не будет спонсирования не будет и выпуска это истина.
Я не слежу за выпусками и раз требуется реанимация это уже о чем то говорит, по больше бы таких бесплатных рабов как ты и станет куда легче всем.
ps. не будет спонсирования не будет и выпуска это истина.
Бесплатных рабов ? быдло мод?) Запомни клоун, иногда работа приносит удовольствие, но тебе это не понять. Я думаю тебе и слово работа, как способ себя реализовать, неизвестно.
Maximilios
18.08.2013, 04:42
Бесплатных рабов ? быдло мод?) Запомни клоун, иногда работа приносит удовольствие, но тебе это не понять. Я думаю тебе и слово работа, как способ себя реализовать, неизвестно.
Если я клоун то ты тогда Чепушила.
Ты несешь чушь,либо ты согласен работать бесплатно или ты молчишь,на этом и закончим пожалуй.
Если я клоун то ты тогда Чепушила.
Ты несешь чушь,либо ты согласен работать бесплатно или ты молчишь,на этом и закончим пожалуй.
А чем тебе слово клоун не нравиться? Я в отличии от тебя, никого не оскорблял, клоун это тоже работа по призванию так сказать, веселить людей.. у тебя не плохо выходит. Да я отказался сразу от всяких там вознаграждений игровых, а зачем ? В игре у меня все есть, зеленый ник мне нафиг не вперся. Да и работать с Рачком было интересно и сама по себе работа как развлечение была. В одном ты прав бессмысленный диалог пора закончить, повторюсь ты все равно не поймешь.. хотя это и не удивительно.
Maximilios
18.08.2013, 04:54
А чем тебе слово клоун не нравиться? Я в отличии от тебя, никого не оскорблял, клоун это тоже работа по призванию так сказать, веселить людей.. у тебя не плохо выходит. Да я отказался сразу от всяких там вознаграждений игровых, а зачем ? В игре у меня все есть, зеленый ник мне нафиг не вперся. Да и работать с Рачком было интересно и сама по себе работа как развлечение была. В одном ты прав бессмысленный диалог пора закончить, повторюсь ты все равно не поймешь.. хотя это и не удивительно.
Всё таки ты повторяешься и так и не дал сути в своем ответе.
ps. ознакомься со словом "чепушила" на словоново оно подходит для тебя.
Всё таки ты повторяешься и так и не дал сути в своем ответе.
ps. ознакомься со словом "чепушила" на словоново оно подходит для тебя.
Ты не уловил до сих пор суть моих слов ? Все на много печальней... ладно объясню для особо одаренных будущих аля "журналистов-не-за-спс". Да я готов и дальше работать над статьями от расы кор, если будет нормальная команда. Объяснять что такое нормальная команда думаю не стоит? мой недальновидный собеседник? Или и это разжевать нужно?
Maximilios
18.08.2013, 05:18
Ты не уловил до сих пор суть моих слов ? Все на много печальней... ладно объясню для особо одаренных будущих аля "журналистов-не-за-спс". Да я готов и дальше работать над статьями от расы кор, если будет нормальная команда. Объяснять что такое нормальная команда думаю не стоит? мой недальновидный собеседник? Или и это разжевать нужно?
не к чему было вообще что-то писать кроме "да я согласен работать за бесплатно"
ps. ты слишком много объясняешь, ты себя явно переоцениваешь в этом плане.и много лишнего пишешь это даже не нужно было делать,конкретно нужно было предлогать,а не объяснять и пытаться что-то кому-то доказать,предложил себя "за спс" всё сиди и жди команды.ОБЪЯСНЯЛКА НУ ДАВАЙ ОБЪЯСНИ ДА РАСТОЛКУЙ МНЕ ВЕДЬ ТАК НРАВИТСЯ ТЕБЯ ЧИТАТЬ.
Реанимацию вестника? Сделаем.
DniweAssasiniwe
21.08.2013, 21:14
Я думал рачёк умер,цветочки даже купил :*(
Реанимацию вестника? Сделаем.
Да и ещё раз да.давно не было новостей.
P.s Ненавижу форум,но статьи твои увлекательные и интересные.
прекрасно понимаю за что раок получил зеленый ник , в том врмя как Йцукрман рыжжиый татар частитчно копипастнул доступные статььи с целью помочь форуму (выслужиться за зеленый ник) , Хочу статьи от рачка ин е хочу чтобы рыжиый гастарбайтер имел отношение к рачку
прекрасно понимаю за что раок получил зеленый ник , в том врмя как Йцукрман рыжжиый татар частитчно копипастнул доступные статььи с целью помочь форуму (выслужиться за зеленый ник) , Хочу статьи от рачка ин е хочу чтобы рыжиый гастарбайтер имел отношение к рачку
Во всем виноваты тестеры.
Уже почти пол года, Я не заинтересован игровым моментом Rf Online, аналогичное можно было видеть с ГеймМастером Reo который ушел в другую игру и мало уделял времени для сервера.
Администрации отправлено сообщение для снятия с меня обязанностей за данный раздел, и для поиска другой личности которая сможет дальше развивать данный раздел.
Сообщение с данным содержанием должно было быть еще в Апреле, уже тогда Я начал понимать что все мое задуманное не может быть реализовано.
думаю отдохнувший Рачок - Зажгет, Всем Удачи.
Ради вас я и вернулся. Приятно,что кому-то нравилось моё творчество. :)
Харе ток флудить,мы ждём новостей. Хд
Харе ток флудить,мы ждём новостей. Хд
Харе логином пользоваться
Ну все ппц, не стать Максимилиусу звездой вестника, а он так хотел :с Загублен такой талант..
Maximilios
22.08.2013, 18:29
Ну все ппц, не стать Максимилиусу звездой вестника, а он так хотел :с Загублен такой талант..
ты даже представить себе не можешь как мне насрать
smacharik
22.08.2013, 18:32
Когда будет вестник то? А то я не играю интересно что там твориться
Когда будет вестник то? А то я не играю интересно что там твориться
Как вольюсь во всё происходящее-так сразу!)
DniweAssasiniwe
22.08.2013, 20:44
Кхе-кхе.
|American|
23.08.2013, 14:46
Ура ты вернулся, а то думал женился, детей штопаешь.
Васяныч,я видел тебя в игре,если это ты-дуй в пм.
Васяныч,я видел тебя в игре,если это ты-дуй в пм.
Дунул хъ ps других Васянычей у кор нет)
Дунул хъ ps других Васянычей у кор нет)
И слава богу. Гавна меньше
И слава богу. Гавна меньше
От тебя говна больше, чем от других!в каждой бочке затычка.
|American|
13.10.2013, 12:39
up. ibo aktyalno.
|American|
29.10.2013, 13:26
Пацаны чё вы пропали та
Нездешний
29.10.2013, 15:41
Журналюги к полуфиналу КВН готовятся, им некогда!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot