PDA

Просмотр полной версии : Опять тестеры или просто совпадение?

TosteR
31.05.2013, 00:37
Заранеё прошу не банить меня, но я немогу уже держать это в себе и по просьбе многих друзей и просто игроков от коротых я слышу тучи мата в лс в игре про имбошуб я вынужден был сделать эту тему.
Не ну ребята, вам не кажется что это уже полный пиз*ец!?
Поговорим о шубах и о патче который будет.

Всем дают антики, итог - короакры как пробивали так и будут пробивать, но зато они как были без доджа так и будут, а вот шубы были с доджем, но без точности, теперь же они будут с имбаантиками на тч и дохуя доджа.
Добавили варварам точности, ЗАЧЕМ?! ИМ МАЛО ТОЧНОСТИ? ОНИ ПРОБИВАЮТ ВСЁ!1!!!! РЕАЛЬНО ВСЕХ И ВСЯ!1! ЗАЧЕМ ИМ ЕЩЕ ТОЧНОСТИ???ЧТОБЫ ДАЖЕ ДОПЫ НЕ ПИТЬ?7?? ЗАЖРАЛИСЬ ШУБЫ.
Сделали проф удар варвара для всех пух, ДА ВЫ ЧО ВООБЩЕ ПОЁХАЛИ?! ВАРВАР НА ТО И ВАРВАР, ЧТОБЫ БЫТЬ С ТОЧНОСТЮ, НО БЕЗ ВЫБОРА ПУХИ, А ТЕПЕРЬ ВСЕ БЕРСЫ СКИНУТСЯ В ВАРВАРОВ И ЭТО БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ КОР, ОДНИМ СЛОВОМ - РАСА ВАРВАРОВ И ДБШНИКОВ КОТОРЫЕ ДО ПИ*ДЫ ЖИРНЫЕ И ПРОБИВАЮТ ВСЕХ И ВСЯ.
Опять же урезали дамаг акроштурма, зачем?! Он нифига не пробивает додж, это и компенсируется дамагом и толстостью. БРЕД.

Одним словом зашел в игру и просто опять же в который раз ох*ёл с варваров, их дамага, точности и жирности, НО ВЕДЬ ЭТО ЕЩЕ ДО ИХ ПОВЫШЕНИЯ! КАРОЧЕ МЕНЯ СТАЛО БОМБИТЬ НЕ ПО ДЕТСКИ! Даже кородб со своим дамагом, мобильностью, радиусом, доджем и точностью дико сосёт у варвара, акры уже просто выведены из себя данным патчем.
Так что же это? Просто дикое совпадение или опять всеми любимые тестеры которые ваще ниразу не играют за булок. :beee:

Jurn
31.05.2013, 00:38
шрифт по больше не вижу я ниче

mazilbl4
31.05.2013, 00:39
Да .

kentua77
31.05.2013, 00:43
верните Арвена

WhoNext[B]
31.05.2013, 00:46
чего ноем? Патчи акро-кур уже были, пришло время бул...

whiteselect
31.05.2013, 00:47
В 100-ый раз повторяю. Тестеры не занимаются разработкой патчей, дружок. У каждой расы появятся свои преимущества. Варвар не такой имбовый, как тебе кажется, лучше зайди поиграй за него. По сравнению с берсом, варвар теряет дамаг, додж, постоянный прокаст и стабильный дпс, зато приобретает точность, думаешь теперь каждый берс скинется в варвара при том, что вводят антики точности?

mazilbl4
31.05.2013, 00:50
В 100-ый раз повторяю. Тестеры не занимаются разработкой патчей, дружок. У каждой расы появятся свои преимущества. Варвар не такой имбовый, как тебе кажется, лучше зайди поиграй за него. По сравнению с берсом, варвар теряет дамаг, додж, постоянный прокаст и стабильный дпс, зато приобретает точность, думаешь теперь каждый берс скинется в варвара при том, что вводят антики точности?

Дамаг почти не теряется, войном в додже играют только овощи, постоянный прокаст не нужен, если ты сливаешь противника в 2-3 скила, а варвар это умеет, + варвара можно взять через танка и получится почти штурм, кстати также почти без потери дмг.

TosteR
31.05.2013, 00:51

Да, я прекрасно вижу на локах сколько варваров и сколько берсов, даже есть такие особи которые берут варвара но бегают с копой и тд чтобы пробивать без допов даже. Кстати, нихера там варвар не теряет, с +5 молотка эксп прилетает добрые 9-10к с кульбита, чтото я там ну нихера не вижу потери дамага.

SubXaN
31.05.2013, 00:55
Варвары гумно!

http://www.youtube.com/watch?v=jFH2eqOtzSU

http://www.youtube.com/watch?v=bhZ6Elp7ZZY

Чиби
31.05.2013, 01:03
Поиграй за варвара. Если противник все время бегает, у тебя очень с большим трудом выйдет его убить. То что он хорош против ланчей, я не спорю.

TosteR
31.05.2013, 01:04
Варвары гумно!

Я о том же говорю, 11к в ланча без чх и прочего, ни кульбит, ни гашник, ни проф удар не мажет вообще даже с одним допом тч. А селект тут начинает втирать что дамаг теряется, что дпс нету. ТУТ ДПС НУЖНО ТОЛЬКО ЛАНЧАМ И МАГАМ, ТАКИЕ КЛАСЫ КАК ВАРВАР ТО И ДЕЛАЮТ ЧТО ДАЮТ ЩАС ПИСДЫ В 2-3 СКИЛА ВСЕМ КОМУ ПОПАЛО ДАЖЕ НЕ ДУМАЯ В КАКОМ-ТО ДПС. Тестер ты наш .

TosteR
31.05.2013, 01:07
Поиграй за варвара. Если противник все время бегает, у тебя очень с большим трудом выйдет его убить. То что он хорош против ланчей, я не спорю.

Он хорош против всего, посмотри на акроштурма, от него всегда все убегают, ни сетки, ни точности, да и дамаг как у варвара а то и меньше. Так тут ясно что варвару пизже со своем имбаточностю и дамагом убить, причем еще и проф скилл ебашит хоть и вплотную но долбит больше баша, а у акра проф скилл хуже ученника бьет так то, и не надо тут мне заливать как за варвара тяжело играть. Варвар это щас тот самый нуборуль класс.

MegO
31.05.2013, 01:07
верните Арвена

Поверьте при арвене было хуже

mazilbl4
31.05.2013, 01:08
Он хорош против всего, посмотри на акроштурма, от него всегда все убегают, ни сетки, ни точности, да и дамаг как у варвара а то и меньше. Так тут ясно что варвару пизже со своем имбаточностю и дамагом убить, причем еще и проф скилл ебашит хоть и вплотную но долбит больше баша, а у акра проф скилл хуже ученника бьет так то, и не надо тут мне заливать как за варвара тяжело играть. Варвар это щас тот самый нуборуль класс.

Он кстати ещё критует будь здоров!

Nikita421
31.05.2013, 01:08
Всем дают антики, итог - короакры как пробивали так и будут пробивать, но зато они как были без доджа так и будут, а вот шубы были с доджем, но без точности, теперь же они будут с имбаантиками на тч и дохуя доджа.

столько противоречий в одной фразе я ещё не видал

MegO
31.05.2013, 01:11

Ты дамаг проф скила Варвара видел? Если нет то пойди потести что случается когда варвар попадает проф скилом.

Romkaaa
31.05.2013, 01:12
Совпадение.

Чиби
31.05.2013, 01:13

Поиграй, а потом пиши. Мобильный классы без руны вампа ты почти никогда не убьешь, только тех кто тупит\лагает. Да, не спорю бьет он прилично, но проф скилл кривой.
P.S. Почему у всех бомбит и только единицы не пишут "ЛОНЧИ МНОГА ДОМАЖУТ, ДОВАЙТЕ ПАРЕЖИМ ИХ" (например).

Nikita421
31.05.2013, 01:16
от коры и акра не спрятаться в додже-они меткие,всё понятно. Шубка падала в любом случае. Стоило коре или акру приодеть 250+ доджа,как шубка тут же становилась не актуальной. Следовательно- кора и акр могли спастись от шубы в додже. Теперь же,с введением новых антигравов- акры и коры НЕ смогут спастись от шубы в додже. Да это же баласт,ёпамать! Не понимаю,что не нравится в новых антиках?

Джус_Juice
31.05.2013, 01:17
да.. такие антики на точность это лишнее

Nikita421
31.05.2013, 01:18
Просите убрать НГ додж или срезать до 30, вам дают антигравы на точность-опять не так.

TosteR
31.05.2013, 01:19
Поиграй, а потом пиши. Мобильный классы без руны вампа ты почти никогда не убьешь, только тех кто тупит\лагает. Да, не спорю бьет он прилично, но проф скилл кривой.
P.S. Почему у всех бомбит и только единицы не пишут "ЛОНЧИ МНОГА ДОМАЖУТ, ДОВАЙТЕ ПАРЕЖИМ ИХ"(например).

Ланчи точные и дамажут, но за это они платят гробом в который садятся. Их спокойно убивают в гробе, так что не надо тут. Ты говориш им трудно убить мобильные класы? А ты подумал каково щас акроштурму без точности? А каково ланчу без сетки? Увсех есть минусы. Но из всех у варвара минусовпочти нету. ДОТЕСТИЛИСЬ КАРОЧЕ.

TosteR
31.05.2013, 01:21
от коры и акра не спрятаться в додже-они меткие,всё понятно. Шубка падала в любом случае. Стоило коре или акру приодеть 250+ доджа,как шубка тут же становилась не актуальной. Следовательно- кора и акр могли спастись от шубы в додже. Теперь же,с введением новых антигравов- акры и коры НЕ смогут спастись от шубы в додже. Да это же баласт,ёпамать! Не понимаю,что не нравится в новых антиках?

Делов том что у варвара этой точности слишком много и ему еще добавляют.

Nikita421
31.05.2013, 01:22
минус варвара-откат его скилов. Не убил с элиты и профов- гуляй до гш. Собственно, как бб у коры, только бб у коры урон выше имеет за счёт бафов.

Чиби
31.05.2013, 01:24
Ланчи точные и дамажут, но за это они платят гробом в который садятся. Их спокойно убивают в гробе, так что не надо тут. Ты говориш им трудно убить мобильные класы? А ты подумал каково щас акроштурму без точности? А каково ланчу без сетки? Увсех есть минусы. Но из всех у варвара минусовпочти нету. ДОТЕСТИЛИСЬ КАРОЧЕ.

Нет, я не думал про акроштурмов, потому что я не играл им. И я не пишу про те вещи, которых сам не попробовал на личной шкуре. Ланчу сетку? :heat: Хорошо придумал.
Ты так уверенно рассуждаешь о минусах класса за который не играл, я прям теряюсь в споре с тобой. Видимо, просто бесполезно что-либо писать.

Nikita421
31.05.2013, 01:25
Делов том что у варвара этой точности слишком много и ему еще добавляют.

а ему как раз не надо точности. Ему хватает на всё и так. Для варвара антик на тчн будет не так критичен,как для стрелка,например. С вводом таких антигравов- все станут равны,без расовой фишки точность/уворот.

[V]kontakte
31.05.2013, 01:34
Варвары гумно!

погиб от рук фази :3

мифка
31.05.2013, 01:42
я , да простят меня админы, охуел. варвары теперь могут использоввать любое оружие . варварам добавили тч . варвар пробивает 360 тч сейчас без патча повышена точка 55 на 5 . я блин столько времени потратил чтоыб втлчить пу . с 13 раза вточил пу на + 5 ушло уйма ддшек. это несправедливо , как минимум .

Nikita421
31.05.2013, 01:42
Фази круче Субнаха

dispetcher
31.05.2013, 01:43

тебя слили дружок, верни моё вв на исходную

мифка
31.05.2013, 02:00
тебя слили дружок, верни моё вв на исходную
ДА БЛЯТ ЬПОСЛЕ ЫМДИКО СУПКИ КАЖДЫЙ БЛЯТЬ В БЕРСА СКИНУЛСЯ ТАК ПОЛЕ ПАТЧА ВСЕ СКИНКТСЯ ТУДА ,ВЫ БЛЧТЬ ДУМАЙТЕ ЧЕ ДЛЕАЕТИ.ПСОТ СЕЛЕКТУ ПРОСТО Я БХОЙ

мифка
31.05.2013, 02:32
даже мне кажется что я уйду с моего любимого сервера сейчас . это уже бред полный

whiteselect
31.05.2013, 02:37
Ты дамаг проф скила Варвара видел? Если нет то пойди потести что случается когда варвар попадает проф скилом.

Скилл Варвара бьет как ГА скилл берса, но не забудь учесть тот факт, что нужно подойти идеально в упор к противнику, надеясь что у тебя правильно отобразились его координаты. Это тебе не Храмовником играть, так что иди потести, как проф скилл бьет не в упоре.

Иными словами господа, ввод дополнительной точности, антигравов милосердия, как бы намекают, что пора бы забыть про додж, про который вы все так ноете. Это как убрать нг додж (что вы, кстати, так долго все просили в один голос), только вместо его урезания, его делаю менее актуальным.

TERMI
31.05.2013, 03:00
Скилл Варвара бьет как ГА скилл берса, но не забудь учесть тот факт, что нужно подойти идеально в упор к противнику, надеясь что у тебя правильно отобразились его координаты. Это тебе не Храмовником играть, так что иди потести, как проф скилл бьет не в упоре.

Иными словами господа, ввод дополнительной точности, антигравов милосердия, как бы намекают, что пора бы забыть про додж, про который вы все так ноете. Это как убрать нг додж (что вы, кстати, так долго все просили в один голос), только вместо его урезания, его делаю менее актуальным.

если убирать додж, то и нужна корректировка дмга, не так ли?
Все таки, есть такие классы которые выигрывают пвп только из-за доджа, например если говорить про класс дб, без доджа от него смыслу вообще не будет, тк бб ложил дб в кульбит и га, ланч вообще в скил. Также ланчи пострадают, тк если ланч попадает скилом в контру или не убивает с 2 скиллов(что много вероятно,если войн оденет хп бижу), то ланч уже проиграет в данном пвп. Так что я думаю, ввод антигравов, добавление тч варварам, только усугубляет положение на сервере, прежде чем так резко менять все на сервере, нужно хотя бы продумать что будет если это все ввести.

ЦукерОо
31.05.2013, 03:25
TERMI, у каждого класса свое предназначение, вы все говорите что RF-Online командная игра вот и соберите стак нормальный с пехотой которая будет принимать урон на себя, и лучники становятся играбельными классами )
В какую игру не играл везде лучники сосо если к ним подходишь и заражаешь скилы, нюанс что в данных играх есть отпрыгивающие скил назад.

мифка
31.05.2013, 04:01
во что превратили сервер ?? во что?

Graseful
31.05.2013, 04:37
Господи, ребята, не нравится что-то - уйдите с сервера и не еб*те никому мозг, вам ясно дали понять, что вы тут нах*й никому не нужны и что игра уже устарела, так что надо высасывать из юзеров последние деньги придумывать что-то новое.

Kotomine
31.05.2013, 06:07
Заранеё прошу не банить меня, но я немогу уже держать это в себе и по просьбе многих друзей и просто игроков от коротых я слышу тучи мата в лс в игре про имбошуб я вынужден был сделать эту тему.
Не ну ребята, вам не кажется что это уже полный пиз*ец!?
Поговорим о шубах и о патче который будет.

Добавили варварам точности, ЗАЧЕМ?! ИМ МАЛО ТОЧНОСТИ? ОНИ ПРОБИВАЮТ ВСЁ!1!!!! РЕАЛЬНО ВСЕХ И ВСЯ!1! ЗАЧЕМ ИМ ЕЩЕ ТОЧНОСТИ???ЧТОБЫ ДАЖЕ ДОПЫ НЕ ПИТЬ?7?? ЗАЖРАЛИСЬ ШУБЫ.
Сделали проф удар варвара для всех пух, ДА ВЫ ЧО ВООБЩЕ ПОЁХАЛИ?! ВАРВАР НА ТО И ВАРВАР, ЧТОБЫ БЫТЬ С ТОЧНОСТЮ, НО БЕЗ ВЫБОРА ПУХИ, А ТЕПЕРЬ ВСЕ БЕРСЫ СКИНУТСЯ В ВАРВАРОВ И ЭТО БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ КОР, ОДНИМ СЛОВОМ - РАСА ВАРВАРОВ И ДБШНИКОВ КОТОРЫЕ ДО ПИ*ДЫ ЖИРНЫЕ И ПРОБИВАЮТ ВСЕХ И ВСЯ.
Опять же урезали дамаг акроштурма, зачем?! Он нифига не пробивает додж, это и компенсируется дамагом и толстостью. БРЕД.

Одним словом зашел в игру и просто опять же в который раз ох*ёл с варваров, их дамага, точности и жирности, НО ВЕДЬ ЭТО ЕЩЕ ДО ИХ ПОВЫШЕНИЯ! КАРОЧЕ МЕНЯ СТАЛО БОМБИТЬ НЕ ПО ДЕТСКИ! Даже кородб со своим дамагом, мобильностью, радиусом, доджем и точностью дико сосёт у варвара, акры уже просто выведены из себя данным патчем.
Так что же это? Просто дикое совпадение или опять всеми любимые тестеры которые ваще ниразу не играют за булок. :beee:

))))))

Liion
31.05.2013, 06:46
Варвару который и так в общем то играбельный дают возможность юзать любую пуху с проф скилом и еще больше дамага\точности в баф.
Бездамажному карателю у которого меньше точности и один полностью бесполезный скил, уже который патч не могут просто заменить анимацию проф. скила.
Хм, что-то тут не так... Но чтоже?

ВвастаНакер
31.05.2013, 07:02
Варвару который и так в общем то играбельный дают возможность юзать любую пуху с проф скилом и еще больше дамага\точности в баф.
Бездамажному карателю у которого меньше точности и один полностью бесполезный скил, уже который патч не могут просто заменить анимацию проф. скила.

Что-то тут не так, чего-то тут не хватает...просто информация для нововведений для патча судя по всему берется из другого измерения, или из другой вселенной.

Rastal
31.05.2013, 07:05

не ну белкотестеры это просто совпадение...они же патчи не делают и у них звание тестеры просто для красоты, из белок хотят сделать кор но с доджем, блять вы еще им сделайте чтоб в осадки садились. окуели в край шубы на себя одеяло тянуть уже какой патч... я кончил

[V]kontakte
31.05.2013, 07:26
не ну белкотестеры это просто совпадение...они же патчи не делают и у них звание тестеры просто для красоты, из белок хотят сделать кор но с доджем, блять вы еще им сделайте чтоб в осадки садились. окуели в край шубы на себя одеяло тянуть уже какой патч... я кончил

прибегает варвар со спины в инвизе, ты типа такой с логином кароч палишь его, недоумеваешь, чей та он не подходит то, а он такой на радиусе садиться со своим молотом в осадку и пускает в тебя проф скил варвара и карочи ты падаешь, вот.

inkvi3itor
31.05.2013, 07:42
kontakte;961067']прибегает варвар со спины в инвизе, ты типа такой с логином кароч палишь его, недоумеваешь, чей та он не подходит то, а он такой на радиусе садиться со своим молотом в осадку и пускает в тебя проф скил варвара и карочи ты падаешь, вот.

Трипл из молотков лучше!(ждем в следующем патче)

|Apokalipto|
31.05.2013, 08:03
а вы понимаете, что сейчас в патче в доп на тч добавили 20% дмг ==> сейчас вы не сможете выпить доп на тч и тройной доп.
хотя... Короакры наверное итак не пьют 2 допа на тч...

Po6uH[GooD]
31.05.2013, 08:08
ЛАНЧ в бб сет 20к скилом. А белки по 12к НОРМ ХУЛИ ДАВАЙТЕ ЛАНЧЕЙ ПОДНИМИМ И БУДЕМ В СКИЛ ПАДАТЬ АХУЕТЬ ДА

BamBamBigelow
31.05.2013, 08:17
мили говно! (с) маг
:D

moskil
31.05.2013, 08:26
Так то булам додж порезали.

moskil
31.05.2013, 08:29
Кстати я штурмом на фулл тч норм пробиваю(341)

Потрошитель
31.05.2013, 08:35
Хватит ныть девочка,ланчи пробить ваших дб и магов не могут,вам не надоело ныть?

Rastal
31.05.2013, 08:46
;961073']ЛАНЧ в бб сет 20к скилом. А белки по 12к НОРМ ХУЛИ ДАВАЙТЕ ЛАНЧЕЙ ПОДНИМИМ И БУДЕМ В СКИЛ ПАДАТЬ АХУЕТЬ ДА

а скок скилов у бб, а у ланча скок и хп????!!????!!!!!

admin
31.05.2013, 09:02
Вот именно поэтому мы и перестали публиковать анонсы перед патчем. Вы сделали массу выводов основываясь на эмоциях и догадках. Сам патч еще никто не видел, полного анонса никто не видел, но уже для себя все решили.

Видимо, этот пункт публиковать заранее было ошибкой, нашли из чего раздуть целую историю баланса.

Нововведение с варварами заморожено. Закрыто.