PDA

Просмотр полной версии : Бесконечная гуманность нашей администрации

Тёмчиг
01.06.2013, 20:52
Я конечно предполагаю какую то агрессию со стороны администрации нашего любимого проекта, после данной темы, но уж извеняйте, не сдержался.
Забавно, что на нашем сервере люди, которые матерятся в чате в игре, получают бан соразмерный бану за использование стороннего ПО. К чему я всё это веду? А всё это относиться к данной темке http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81453. Данный персонаж использовал стороннее ПО после чего, его заблокировали без каких либо комментариев вроде "До выяснение обстоятельств" или же "На 72 часа" и т.д.... После бана прошло не много не мало приблизительно 3 дня и данный персонаж уже вновь "гоняет" на сервере, при чём опять таки без каких либо комментариев со стороны администрации типо "Данный персонаж проверен и разблокирован" и т.д. и т.п. Вообщем то мне наверное больше нечего тут добавить, я могу надеяться только на то, что после данной темы меня самого не забанят...

DniweAssasiniwe
01.06.2013, 21:10
Где ты у него посторонние по нашел? И почему это администрация должна отчитываться перед тобой,да и вообще нами?

smurfik
01.06.2013, 21:10
Авто тру. CKR хорошо брызщет слюной.
За правду перестали банить еще после того как Убрали Арвена.

А от Администрации правда бы хотелось бы увидеть Ответ "Почему же его выпустили"

Po6uH[GooD]
01.06.2013, 21:12
ГДЕ СПАСИБКА КАРОЧИ АСАСИНУ ЛОИЗ!! А ТЫ КОРА НЫТИК СКИЛОВЫЙ ХХХХ СИДИ ТИХО ХХХХ

Gunblade:)
01.06.2013, 21:14
Тыкнул бы спасибку автору,селект наверняка упросил админа разбанить цкра

Тёмчиг
01.06.2013, 21:14
Где ты у него посторонние по нашел? И почему это администрация должна отчитываться перед тобой,да и вообще нами?

Уважаемый господин, будте любезны разговаривать более спокойно.
Это достаточно большой и популярный проект, который явно лучше многих нубо - фришек, где как раз таки таких вещей игрокам не разглашают. Ну а по скольку стату данного сервера достаточно высок, то по моему мнению, люди должны знать, за что и как разбанивают тех или иных персонажей, тем более если они серьёзные нарушители...

Kotomine
01.06.2013, 21:23
Сомневаюсь, что вы получите ответ до понедельника.

A1eksLENZER
01.06.2013, 21:28

Это диспетчер задач, он выбивает клиент и не сливает пвп, это как бы не честно по отношению к другим игрокам, тем более после того как субхан акром выбивал клиент его забанили бессрочно и запретили сие действие.
И вообще, давайте я тоже буду выбивать клиент, раз уж за это разбанивают спустя 3 дня и то если зафрапсят.

Некий
01.06.2013, 21:31
Я заметил ,что всякие известные , топовые якобы патры или лампы имеют иммунитет к вечному бану

whiteselect
01.06.2013, 21:35
Я конечно предполагаю какую то агрессию со стороны администрации нашего любимого проекта, после данной темы, но уж извеняйте, не сдержался.
Забавно, что на нашем сервере люди, которые матерятся в чате в игре, получают бан соразмерный бану за использование стороннего ПО. К чему я всё это веду? А всё это относиться к данной темке http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81453. Данный персонаж использовал стороннее ПО после чего, его заблокировали без каких либо комментариев вроде "До выяснение обстоятельств" или же "На 72 часа" и т.д.... После бана прошло не много не мало приблизительно 3 дня и данный персонаж уже вновь "гоняет" на сервере, при чём опять таки без каких либо комментариев со стороны администрации типо "Данный персонаж проверен и разблокирован" и т.д. и т.п. Вообщем то мне наверное больше нечего тут добавить, я могу надеяться только на то, что после данной темы меня самого не забанят...

Его дело было взято на рассмотрение после связи с Администрацией. Отчет, как было сказано выше, вести никто не обязан.

Тыкнул бы спасибку автору,селект наверняка упросил админа разбанить цкра

Не верное предположение, хотя из-за вашей паранойи, этот пост легко прогнозировался.

A1eksLENZER
01.06.2013, 21:42
Я заметил ,что всякие известные , топовые якобы патры или лампы имеют иммунитет к вечному бану

Скорее те кто дружит с тестерами.
Это очень смахивает на американскую демократию, что все равны перед судом, но на самом деле мы то знаем что равны между собой только нищие :sad:
Его дело было взято на рассмотрение после связи с Администрацией. Отчет, как было сказано выше, вести никто не обязан.

То есть если я тебя правильно понял, я могу выбивать клиент без каких либо последствий и наказаний? а если уж и забанят, то смогу сделать жалосливые глазки и написать слезливую историю администрации, что якобы у меня отключился интернет и я просто вылетел? круто чо =D

Тёмчиг
01.06.2013, 21:42

Не верное предположение, хотя из-за вашей паранойи, этот пост легко прогнозировался.

Да ты какой супермэн. С таким отношением типо никто никому не обязан, твой бы сервер долго не простоял бы.
На этом сервере есть определённые правила, которые как я понимаю даже сама администрация не соблюдает. Этот сервер превратился в зоопарк...
Играть теперь тут не реально. Пол сервера на стороннем по гоняет и никто при этом никому не обязан.
Только подходишь к человеку под инвизом в радиус ТВОЕГО обзора, а он уже знает твою проточку, как тебя зовут, сколько тебе лет и как зовут твою маму... По мне так это не дело. Тем более раз уж на то пошло, то эта тема была адресована не каким то нуботестерам, а администрации, так что своё мнение будте любезны при себе оставить.

Kotomine
01.06.2013, 21:47
Только подходишь к человеку под инвизом в радиус ТВОЕГО обзора, а он уже знает твою проточку, как тебя зовут, сколько тебе лет и как зовут твою маму... По мне так это не дело.

Сколько раз говорить, поле "Имя вашей матери" оставьте пустым! Вы подвергаете себя и вашу семью огромному риску!
Ладно, шучу. Задайте вопрос по поводу разбана в ЛС администрации, будет быстрее. И без всего этого флудодрома и показухи.

Po6uH[GooD]
01.06.2013, 21:48
Да ты какой супермэн. С таким отношением типо никто никому не обязан, твой бы сервер долго не простоял бы.
На этом сервере есть определённые правила, которые как я понимаю даже сама администрация не соблюдает. Этот сервер превратился в зоопарк...
Играть теперь тут не реально. Пол сервера на стороннем по гоняет и никто при этом никому не обязан.
Только подходишь к человеку под инвизом в радиус ТВОЕГО обзора, а он уже знает твою проточку, как тебя зовут, сколько тебе лет и как зовут твою маму... По мне так это не дело. Тем более раз уж на то пошло, то эта тема была адресована не каким то нуботестерам, а администрации, так что своё мнение будте любезны при себе оставить.

Я бы тебя уже забанил за оскарбление " Тестеров(помошники Администрации)"...По легче. Успокойся иди отоспись. Под словом нуботестерам ты оскарбляеш не известных тебе людей. Просто у тебя нету такого вот и завидуеш.

whiteselect
01.06.2013, 21:50

Иными словами, вы хотите, чтобы Администрация отчиталась за свои действия? А вы, простите, кто? И будьте вы чуточку умнее, этот вопрос вполне можно было бы задать в ЛС и, возможно, получить ответ. Но вы, в силу своих умственных способностей/возраста/амбиций, зачем-то аж целую тему создали, где неизбежен флуд, срач, высказывания вроде Скволла и т.п.

A1eksLENZER
01.06.2013, 21:50
Забавно наблюдать, как 3 вайта защищают цкра, ахахахаха.
Напишите ещё что он святой и у него просто интернет оффнулся

Bykva
01.06.2013, 21:51
я конечно автора темы поддерживаю.Но поймите и вы, что администрация не обязана вас обо всё предупреждать и так далее. Наверняка Цкр, кторый находился в бане, был амнистирован в переписке в лс с Админом!

Тёмчиг
01.06.2013, 21:52
;961493']Я бы тебя уже забанил за оскарбление " Тестеров(помошники Администрации)"...По легче. Успокойся иди отоспись. Под словом нуботестерам ты оскарбляеш не известных тебе людей. Просто у тебя нету такого вот и завидуеш.

О да, НУБОТЕСТЕРЫ это оскорбление за которое дают бан... Что и требовалось доказать... Назвал тестера нубом получил пермамент... Иди лучше сам проспись ок да? И завидовать мне нечему... Здесь я просто играю и всякие ГМы и тестеры мне не нужны, так что и завидовать мне нечему.

Тёмчиг
01.06.2013, 21:57
Иными словами, вы хотите, чтобы Администрация отчиталась за свои действия? А вы, простите, кто? И будьте вы чуточку умнее, этот вопрос вполне можно было бы задать в ЛС и, возможно, получить ответ. Но вы, в силу своих умственных способностей/возраста/амбиций, зачем-то аж целую тему создали, где неизбежен флуд, срач, высказывания вроде Скволла и т.п.

Я как раз то не глупый и тему здесь я создал не просто так, а чтобы люди видели что тут происходит и конечно же если повезёт, то администрация так скажем публично сможет ответить на интересующий всех вопрос. Не ответят, ну и бог с ними, люди читающие данную тему поймут, что администрация проекта плевала на всех играющих здесь игроков и как вы говорите "Никому ни чем не обязана".
Тем более найдите мне хоть один пункт из ваших же правил сервера, запрещающих создавать подобные темы.

MegO
01.06.2013, 21:58
Чесно говоря мне кажется странным его разбан, но опять же я придержусь мнения что администрация не обязана пояснять всем игрокам о своих решениях. Хотя всё таки жду ответа админа в данной теме.

KuKlus
01.06.2013, 21:59
Пф,да понятно уже все. СКР - известный человек,состоит в ги с тестером.Вот вам уже повод. Если бы забанили меня или тебя тс,то на нашу амнистию было бы всем насрать,вот. И да,бегайте всегда с фрапсами,щас на логине 50% бегают,надоели уже за километр инвиз палить =\

Тёмчиг
01.06.2013, 22:02
Сколько раз говорить, поле "Имя вашей матери" оставьте пустым! Вы подвергаете себя и вашу семью огромному риску!
Ладно, шучу. Задайте вопрос по поводу разбана в ЛС администрации, будет быстрее. И без всего этого флудодрома и показухи.

Кстати про между прочим, я более чем уверен, что в личном сообщении администрации я просто напросто буду проигнорирован, как это уже было неоднократно сделано...

Чиби
01.06.2013, 22:06
Как же у вас бомбит из-за тестеров. Аж смешно становится. В каждой теме они виноваты, что у вас "Ланчи мало бьют", "Коры не актуальны", "У белок убер додж" (Которые кстати пробивается достаточно часто). Теперь вот тестеры виноваты, что Экера разбанили. Что же будет дальше?

Kotomine
01.06.2013, 22:06
Не ответят, ну и бог с ними, люди читающие данную тему поймут, что администрация проекта плевала на всех играющих здесь игроков и как вы говорите "Никому ни чем не обязана".

А вам не кажется, что администрация не ответит потому, что занята патчем?

Duff Men
01.06.2013, 22:07
Ничего не ответят и тему закроют/удалят.

п.с.обязанности написаны в конституции РФ.

[scaR]
01.06.2013, 22:10
Администрация никому ничем не обязана. Читаем правила внимательно.
Администрация не злыдни и не стражи ада. Если человек раскаялся, его могут и амнистировать, но с условиями, что за малейшую поблажку его забанят вновь навсегда.
Он могу предоставить опровержение и тд тп.

Тёмчиг
01.06.2013, 22:12
Администрация никому ничем не обязана. Читаем правила внимательно.
Администрация не злыдни и не стражи ада. Если человек раскаялся, его могут и амнистировать, но с условиями, что за малейшую поблажку его забасят вновь навсегда.

почему не ответить так же как в этой теме http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=80063 ? Я не думаю что это так тяжело...

TINSOLIDER
01.06.2013, 22:17
Обьясните мне нубу что такое форсрелог и почему за него вообще банят?
Вот когда то я играл на оффе был очень очень по ос,переливом не занимался и впринципе отдать ос было не жалко,но были ситуации когда умерать ну очень не хотелось во время битвы))А так как выход из игры очень долгий ,а надо было сделать его ежесекундным был написан батник убивающий процесс,всего одно нажатие кнопки и игра закрыта.С одной стороны это форсрелог,но впринципе это лиш показатель твоей сыкливости и не более,преимуществ таких как сх или потхак и другие читы он не дает,кроме пятна на репе.Так почему за него бан?Вот мне например непонятно почему не дают бан всяким патрам акров кои в лп подходят к турелям охраны и сливают весь день народ набивая ос,вот за это яб перманент прописывал ибо это чит.Да и удивительно почему турели не видят его в инвизе,вроде на офе это давно сделали.
Кстати часто во время битвы когда я бью или меня бывает выбивает из игры,ну это так к размышлению.

[scaR]
01.06.2013, 22:17
Администрация может не оставить ответа в теме из-за занятости, сугубо приватных причин и тд.

[scaR]
01.06.2013, 22:19
Обьясните мне нубу что такое форсрелог и почему за него вообще банят?
Вот когда то я играл на оффе был очень очень по ос,переливом не занимался и впринципе отдать ос было не жалко,но были ситуации когда умерать ну очень не хотелось во время битвы))А так как выход из игры очень долгий ,а надо было сделать его ежесекундным был написан батник убивающий процесс,всего одно нажатие кнопки и игра закрыта.С одной стороны это форсрелог,но впринципе это лиш показатель твоей сыкливости и не более,преимуществ таких как сх или потхак и другие читы он не дает,кроме пятна на репе.Так почему за него бан?Вот мне например непонятно почему не дают бан всяким патрам акров кои в лп подходят к турелям охраны и сливают весь день народ набивая ос,вот за это яб перманент прописывал ибо это чит.Да и удивительно почему турели не видят его в инвизе,вроде на офе это давно сделали.
Кстати часто во время битвы когда я бью или меня бывает выбивает из игры,ну это так к размышлению.

Он дает преимущество в мгновенном выходе персонажа из игры, а не его задержки на 2-3 сек в игре при нормальном выходе.

мифка
01.06.2013, 22:21
Ребята, я вам так скажу .Не похер ли вам кто у кого сосет и сдает? надеюсь вам стала понятно вся суть пвп вара

Тёмчиг
01.06.2013, 22:22
Вообщем я не имею ничего плохого против нашей администрации, они очень хорошо держат сервер, помогаю при случае с проблемами и т.д. Но проблема в том, что скр не первый и не последний, кого банят за серьёзное нарушение, после чего почти сразу разбанивают. Был бы это обычный нуп всем было бы насрать, но такая система разбанов распространяется к сожалению не на нубов, а на ламп, старых игроков, и т.д. и тому подобное. Что является небольшим дисбалансом по отношению к другим игрокам...

moskil
01.06.2013, 22:23
Ты внатуре, понял, чё за дела творишь? За базар гнилой дело на экера шьешь, а Администрации то виднее, балкан. Я тебя за такие бы слова порезал бы как барана, но статью дадут.

Romkaaa
01.06.2013, 22:23
Скр святой, у него просто инет оффнулся

MegO
01.06.2013, 22:24
Пока вы обсуждаете всякую ерунду по всем скайпам и рк идёт слушок что небезизвестный арвен вернулся.

01.06.2013, 22:24
Вспоминаю былые времена,точно так же всякие там тофики,масдаи и сквирелы обороняли санту со словами "все нормально супер гуд"

moskil
01.06.2013, 22:25
Пока вы обсуждаете всякую ерунду по всем скайпам и рк идёт слушок что небезизвестный арвен вернулся.

Пойду в скайп ему стучать :)

Тёмчиг
01.06.2013, 22:26
Ты внатуре, понял, чё за дела творишь? За базар гнилой дело на экера шьешь, а Администрации то виднее, балкан. Я тебя за такие бы слова порезал бы как барана, но статью дадут.

Воу воу, щенков тут не спрашивали

KuKlus
01.06.2013, 22:26

у фресли как раз акк забанили,щас новый сделает

[scaR]
01.06.2013, 22:27
Вообщем я не имею ничего плохого против нашей администрации, они очень хорошо держат сервер, помогаю при случае с проблемами и т.д. Но проблема в том, что скр не первый и не последний, кого банят за серьёзное нарушение, после чего почти сразу разбанивают. Был бы это обычный нуп всем было бы насрать, но такая система разбанов распространяется к сожалению не на нубов, а на ламп, старых игроков, и т.д. и тому подобное. Что является небольшим дисбалансом по отношению к другим игрокам...

А тот вариант что большинство либо не умеют постоять за себя, либо отвечать за свои поступки, либо предоставить весомые доказательства, либо тупо забивают на серв, как только видят бан, не рассматривал?)

01.06.2013, 22:29
И кстати шумиха все про тех же вайтов,бля,я просто не удивлюсь,если будет революция на пвпваре №2
Лживые отморозки вроде селекта в тестерах - очередное повторение истории АрвенКомунити

DestroErikson
01.06.2013, 22:29
Парни, вы чё как девочки-то? Администрация, администрация))) Тёмчиг, что тебе даст ответ ?))) Ну объяснят они тебе, что тот не виноват, что проблемы со связью были или еще что-нибудь в этом роде... И что тебе, легче от этого станет? Я тут вообще новенький, но администрация вроде нормальная, авторизовали быстро... Правила, конечно, жестковаты иногда... типа оскорблять нельзя... ))) но сервер работает отлично, народа много, сбоев нет, как на остальных фришках... ну не нравится тебе на этом сервере-играй на другом...
Когда к тебе гопники в подворотне пристают, ты сразу в полицию бежишь? Дал в рыло и пошел себе дальше - делов-то...

зигфрид
01.06.2013, 22:30
Скр святой, у него просто инет оффнулся

СКР не святой, но уж точно не умалишенный, чтобы при человеке, который бегает с фрапсом выбивать клиент.

EckerJkee
01.06.2013, 22:30
Да, всем привет, пылающие анусы!
Вообщем, скажу так, если вы не знаете, то не надо попусту болтать своим гнилым языком и кидать клевету на остальных людей)
По поводу "Постороннего ПО", в теме-обвинении указано, что я юзал "Постороннее ПО"? Если мне не изменяет память, то нет
Далее, как уже сказано выше, администрация не обязана вам ничего объяснять, и если администрация принимает какое-то решение, оно не должно вас оповещать. Он что, должен позвонить вам и сказать "Я разбанил того-то юзера, по такой-то причине"? Пф, это смешно.
По поводу тестеров, причём тут они? Почему везде и всегда вы приплетаете тестеров? Абсурд..
И да, как сказано мной в одной группе Вконтакте, моя правда была по ту сторону экрана, которую никто из вас не видел и не знает, кроме меня и конкретно гл. Администратора сего проекта. Объяснил ситуацию, рассказал и привел наглядный пример, что это не был форс релог, а простой лаг, из-за которого я вылетел(подробности останутся между мной и администрацией проекта), но вы же всегда будете "подсасывать" тем, кто хочет кого-то забанить и ваше отношение к тому или иному игроку, которого кидают в бан, резко отрицательно, ведь "ИГО ЗАФРАПСИЛИ ОН СТО ПРАСИНТАВ ЮЗАЛ ЧИТИ ПОСОНЫ ЕТА НИПРАВИЛЬНО ОН ПЛАХОЙ ЧИЛАВИК", отношение многих юзер этого форума/игроков сервера, по отношению ко мне, мягко говоря, никакое, кто-то меня не знает, кто-то знает слишком хорошо, а кто-то откровенно ненавидит, при виде 3х букв моего ника, у вас резко начинают пылать жопы и вы с криками "СЛИТЬ ЭТОГО ПИДОРАСА" несётесь на меня и когда у вас что-то не получается, вы, брызжа слюной и с пеной у рта бежите на форум и строчите топик, в котором говорится о том, что его нужно забанить, за что его разбанили, ТЕСТЕРЫ ДЕЛАЮТ БОЛАНС И ЕТА БУЛКА ПАТЧ!!!1

A1eksLENZER
01.06.2013, 22:34

Откуда в тебе столько гнева? =(
Нафаня, я думал ты адекватный.... а на самом деле то у тебя очень сильно бомбит и влажнит в области таза :(

KuKlus
01.06.2013, 22:35
Да, всем привет, пылающие анусы!
Вообщем, скажу так, если вы не знаете, то не надо попусту болтать своим гнилым языком и кидать клевету на остальных людей)
По поводу "Постороннего ПО", в теме-обвинении указано, что я юзал "Постороннее ПО"? Если мне не изменяет память, то нет
Далее, как уже сказано выше, администрация не обязана вам ничего объяснять, и если администрация принимает какое-то решение, оно не должно вас оповещать. Он что, должен позвонить вам и сказать "Я разбанил того-то юзера, по такой-то причине"? Пф, это смешно.
По поводу тестеров, причём тут они? Почему везде и всегда вы приплетаете тестеров? Абсурд..
И да, как сказано мной в одной группе Вконтакте, моя правда была по ту сторону экрана, которую никто из вас не видел и не знает, кроме меня и конкретно гл. Администратора сего проекта. Объяснил ситуацию, рассказал и привел наглядный пример, что это не был форс релог, а простой лаг, из-за которого я вылетел(подробности останутся между мной и администрацией проекта), но вы же всегда будете "подсасывать" тем, кто хочет кого-то забанить и ваше отношение к тому или иному игроку, которого кидают в бан, резко отрицательно, ведь "ИГО ЗАФРАПСИЛИ ОН СТО ПРАСИНТАВ ЮЗАЛ ЧИТИ ПОСОНЫ ЕТА НИПРАВИЛЬНО ОН ПЛАХОЙ ЧИЛАВИК", отношение многих юзер этого форума/игроков сервера, по отношению ко мне, мягко говоря, никакое, кто-то меня не знает, кто-то знает слишком хорошо, а кто-то откровенно ненавидит, при виде 3х букв моего ника, у вас резко начинают пылать жопы и вы с криками "СЛИТЬ ЭТОГО ПИДОРАСА" несётесь на меня и когда у вас что-то не получается, вы, брызжа слюной и с пеной у рта бежите на форум и строчите топик, в котором говорится о том, что его нужно забанить, за что его разбанили, ТЕСТЕРЫ ДЕЛАЮТ БОЛАНС И ЕТА БУЛКА ПАТЧ!!!1

тестеры делают баланс и это булко патч

KuKlus
01.06.2013, 22:36
Нафаня, я думал ты адекватный.... а на самом деле то у тебя очень сильно бомбит и влажнит в области таза :(

пф,да у него дешевые понты.

вы*бывается купленным акком,любой может так же

[scaR]
01.06.2013, 22:38

Открою великую тайну: не тестеры делают баланс, а игроки. Довольно немалый список изменений это ваши же предложения, высказынные n-ное количество раз вами в разных интонациях и доведенные до адекватной формы.

MegO
01.06.2013, 22:38
Скр неплохо слился...
П.С давай скажи что нибудь про отношение в ги ко мне.

bablgam
01.06.2013, 22:39
сОмо собой

Пушок
01.06.2013, 22:39
А собственно говоря, кто вам сказал, что администрация должна перед кем то отчитываться по поводу банов и индивидуальных амнистий? Не забывайте, что все аккаунты/учетные записи форума, это собственность администрации проекта (загляните в правила сервера), соответственно администрация волна поступать с ними так как считает нужным.
По теме, CKR , был заблокирован далее после его личного обращения видео еще несколько раз было проверенно, подняты логи персонажа, которые дали основания к разбану. Всё конец истории.

moskil
01.06.2013, 22:40

Ванилька, я же угараю йопта )

Stooooges
Открою великую тайну: не тестеры делают баланс, а игроки. Довольно немалый список изменений это ваши же предложения, высказынные n-ное количество раз вами в разных интонациях и доведенные до адекватной формы.

Тебе хорошо, тебя все любят)

bablgam
ты смеешься ?? кому нужен на**й ивентовый шмот,250 ранг антика на тч этого никто не просли .продолжать не стану

EckerJkee
Скр неплохо слился...
П.С давай скажи что нибудь про отношение в ги ко мне.

Неплохо слился? Ты о чём, дядь?
Тебя не заебало твоё лицемерие и двуличность? В рк ты такой паинька, а на форуме понты левые кидаешь, смешно

мифка
01.06.2013, 22:42
И кстати шумиха все про тех же вайтов,бля,я просто не удивлюсь,если будет революция на пвпваре №2
Лживые отморозки вроде селекта в тестерах - очередное повторение истории АрвенКомунити

.......+1

мифка
01.06.2013, 22:42
Тебя не заебало твоё лицемерие и двуличность? В рк ты такой паинька, а на форуме понты левые кидаешь, смешно

кароч все дагестанские масквичи тут?)

[scaR]
01.06.2013, 22:43
ты смеешься ?? кому нужен на**й ивентовый шмот,250 ранг антика на тч этого никто не просли .продолжать не стану

А кто просил : дайте точности, или сделайте крутые эверты и награды?
В какой форме возможно, в такой и реализовано. В дальнейшем Мб будут и другие варианты.

bablgam
01.06.2013, 22:44
азазаз

EckerJkee
01.06.2013, 22:44

Есть жи биля
Ну так да, анжи выиграет наверное

bablgam
01.06.2013, 22:46
А кто просил : дайте точности, или сделайте крутые эверты и награды?
В какой форме возможно, в такой и реализовано. В дальнейшем Мб будут и другие варианты.
а смысл в других патчах резать то ,что было сделанно в предыдущих? наталкивает на мысль , что недумаю они что делают

MegO
01.06.2013, 22:47

Я это написал без каких либо понтов. Про то что сложилось конкретно в ги было много причин, я сам понимаю что был не прав во многих вопросах но всё таки многова я непонял. Сам помню как месяцев 8 назад я посрался с сладким и вышел с ги, так селект сразу стал говорить типа " Макс ты куда? ", "довай обратно быстренько". А патом всё скатилось ты сам видел во что.

bablgam
01.06.2013, 22:48
Я это написал без каких либо понтов. Про то что сложилось конкретно в ги было много причин, я сам понимаю что был не прав во многих вопросах но всё таки многова я непонял. Сам помню как месяцев 8 назад я посрался с сладким и вышел с ги, так селект сразу стал говорить типа " Макс ты куда? ", "довай обратно быстренько". А патом всё скатилось ты сам видел во что.
просвети и нас! что ли :з

MegO
01.06.2013, 22:49
просвети и нас! что ли :з

Тут тема чисто для вайтов.

mazilbl4
01.06.2013, 22:50

А КАК ЖЕ ИСТОРИЯ ПРО СТАРОГО ВАЙТА???

Kiruxa2
01.06.2013, 22:51
Есть жи биля

Кст, а что ты делаешь в БЕЛОЙ гвардии если ты черный ?

bablgam
01.06.2013, 22:51
Тут тема чисто для вайтов.
печальБеда

KuKlus
01.06.2013, 22:52
Есть жи биля

АНЖИ ПРОИГРАЛА АЗАЗАЗА
КОНИ ЧЕМПИЁЁНЫ

[scaR]
01.06.2013, 22:54
а смысл в других патчах резать то ,что было сделанно в предыдущих? наталкивает на мысль , что недумаю они что делают

Баланс, штука хрупкая. При тестах в 1-3 человека вс может быть ок. А в реальных условиях все мб совсем по-другому, и баланс нарушается.
Администрация старается , от патча к патчу найти " золотую середину" , что, поверьте, далеко не просто и достигается методом проб и ошибок.

MegO
01.06.2013, 22:57
А КАК ЖЕ ИСТОРИЯ ПРО СТАРОГО ВАЙТА???

Пытаешся тонко тролить? Окау да мине Рид сквирл 56 Распу помогал проходить.

HatakeSama
01.06.2013, 22:57
Баланс, штука хрупкая. При тестах в 1-3 человека вс может быть ок. А в реальных условиях все мб совсем по-другому, и баланс нарушается.
Администрация старается , от патча к патчу найти " золотую середину" , что, поверьте, далеко не просто и достигается методом проб и ошибок.

коротестер планируется?

bablgam
01.06.2013, 22:58
пусть делают за каждую расу по 10\15 тестеров не из топ гильдий ,а в разброс ,а то за булок сделали ги вайтов тестреами ...они натестели что пвп вар стал совсем не пвп вар..п.с лично мое мнение
посудите сами раньше еще года 2 назад все было хорошо и без пух ОО ,небыло эксп пух такого ничего небыло и был азарт игры была довольно тяжолая точка пвп вар оружия на +5 ,тобишь если у тебя +5 пвп вар пушка то ты мог убивать была нг бижа по 45% и все были довольны ,а сейчас чего только нету на серве,а все этим недовольны

[scaR]
01.06.2013, 23:01
пусть делают за каждую расу по 10\15 тестеров не из топ гильдий ,а в разброс ,а то за булок сделали ги вайтов тестреами ...они натестели что пвп вар стал совсем не пвп вар..п.с лично мое мнение

Чем больше тестеров, тем больше шанс слива информации о будующих апдейтах и его аспектах до его выхода. + недостоверное распространение информации.

Уверяю вас, рука тестеров никоим образом не наложена на пункты патча.

bablgam
01.06.2013, 23:03
Чем больше тестеров, тем больше шанс слива информации о будующих апдейтах и его аспектах до его выхода. + недостоверное распространение информации.

Уверяю вас, рука тестеров никоим образом не наложена на пункты патча.
ну ок.Убедили. НО возникает вопрос ,почему большенство тестеров из гильдии вамтгваридо...???это же бывшие рисовки и т.д что это ?как это ???

A1eksLENZER
01.06.2013, 23:05
ну ок.Убедили. НО возникает вопрос ,почему большенство тестеров из гильдии вамтгваридо...???это же бывшие рисовки и т.д что это ?как это ???

Забыл ещё про то как они циту проходили за 5 минут на флайхаке.
За что собственно всю гильдию и перебанили.

admin
01.06.2013, 23:06
По запросу пользователя были повторно просмотрены логи. Ситуация неоднозначная:

С одной стороны, на видео четко виден момент вылета и уж очень этот вылет напоминает "выбивание клиента".

С другой стороны, по логам отлично видно что человек вылетел из игры за 3 суток всего 2 раза, в том числе в этот раз. Скорее совпадение, нежели реальное выбивание клиента, т.к. если бы это было именно "выбивание", скорее использовалось бы систематически, а не по 1 разу в двое суток. Кроме того, у человека достаточно смертей и потерянных очков, тоже наводит на мысли о невиновности.

Разблокирован, ведется наблюдение.

admin
01.06.2013, 23:18
Дополнительно хочу дать разъяснение в отношении теории заговора и белко-патчей/коро-патчей/акро-патчей ( нужное подчеркнуть ):
Мы отлично понимаем, что большинство пользователей не читают форум, не случают администрацию и не читают наших сообщений, а если и читают, не воспринимают. Для многих из Вас, теории и догадки ваших согильдийцев/знакомых/товарищей/"ламп" важнее, а их мнение является единственно верным и неоспоримым. Сейчас все дружно решили, что тестеры имеют какое-то отношение к разработке патчей. Доказывать обратного и убеждать в чем-то не вижу смысла, просто дам разъяснение. Все списки обновлений формируются из ваших предложений на форуме + идеи от нашего ГеймМастера Kotomine + идеи Vent + идеи администрации. Остальные - тестеры, их задача проверять сделанное.