Просмотр полной версии : мана у чуч
smacharik
02.06.2013, 17:17
В патче типо повысят потребность маны за хилл чучи а зачем??? что бы чучи носили больше фп или что вообще даст?
mrpower011
02.06.2013, 17:18
В патче типо повысят потребность маны за хилл чучи а зачем??? что бы чучи носили больше фп или что вообще даст?
Вент написал: чтобы тратилось больше ФП, чтобы вы думали, прежде чем использовать хилку, а не тупо по откату ее юзать.
могу даже пост его скинуть.
mrpower011
02.06.2013, 17:20
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=957136&postcount=30
smacharik
02.06.2013, 17:35
ИМХО бред т.к люди просто купят на 5 стеков банок больше и не будут париться
MyJIbT9IWKa[A]
02.06.2013, 17:40
Согласен без смысленная задумка..
SupremePoll
02.06.2013, 17:46
все будет четко
smacharik
02.06.2013, 17:47
все будет четко
лишь бы написать?
mrpower011
02.06.2013, 17:48
;961847']Согласен без смысленная задумка..
администрации бы объяснить это)
smacharik
02.06.2013, 17:49
администрации бы объяснить это)
я думаю она тут побывает и выскажет свою точку зрения
Просто по мнению некотрых нытиков хил чучи это имба, биолог суть теперь в том что акроспецы слёгкостью смогут затыкать чуч с помощью блока фп.
whiteselect
02.06.2013, 18:12
Из-за таких тем, скоро вообще перестанут анонсы объявлять до выхода патча.
Подобных тем уже несколько. Сбавьте обороты.
Из-за таких тем, скоро вообще перестанут анонсы объявлять до выхода патча.
Подобных тем уже несколько. Сбавьте обороты.
Патча завтра ждать?
Kotomine
02.06.2013, 18:34
Увеличение затрат ФП для лечащего скилла чучи - это первый шаг к будущим изменениям. Все вводится постепенно, чтобы игроки успели привыкнуть к нововведениям.
Просто по мнению некотрых нытиков хил чучи это имба, биолог суть теперь в том что акроспецы слёгкостью смогут затыкать чуч с помощью блока фп.
У них на это мозгов не хватит.
По теме:все номр чучу напялят бижу на хп/фп и будут счастливы.
У них на это мозгов не хватит.
По теме:все номр чучу напялят бижу на хп/фп и будут счастливы.
О да хватет )
Ну такто да в ЛОЛ играть не знать о мане)
Брось игру для девочек и играй в Dota 2.
О да хватет )
Дота - говно.А в ЛоЛ не с кем играть,херачу в рф если есть время и с кем поугарать.
Дота - говно.А в ЛоЛ не с кем играть,херачу в рф если есть время и с кем поугарать.
Дота - говно, потому что некоторые не умеют играть в нормальные МOBA игры, где возможностей логический больше. Человек который Задротит в Dota слегкостью может за 4-6 игр понять LOL и играть на ровне с игроками которые провели очень длительную жизнь в Lol-e.
Меня в Lol-e игроки впечатлили только с 28 лвла, а до 25 чисто рачье.
Я соглашусь аспекты такие как шанс срабатывания в Dote это минус, и в LOL-е лучше графика, но Dota 2 в ЗБТ версии распространяется.
Откат у банок МП долгий...Не сможешь безоткатно хилить как бешеный.
smacharik
02.06.2013, 21:58
Увеличение затрат ФП для лечащего скилла чучи - это первый шаг к будущим изменениям. Все вводится постепенно, чтобы игроки успели привыкнуть к нововведениям.
чучь то не трогайте...
чучь то не трогайте...
Потом сделают булкам хилку из эксперта по 10-15к хп,но затраты увеличат в 2 раза )
DniweAssasiniwe
02.06.2013, 22:36
Потом сделают булкам хилку из эксперта по 10-15к хп,но затраты увеличат в 2 раза )
По откату хилят только дурочки-чучи. Чуче нужно время ещё почистить/подебафать/убежать. Так что всё норм.
Дота - говно, потому что некоторые не умеют играть в нормальные МOBA игры, где возможностей логический больше. Человек который Задротит в Dota слегкостью может за 4-6 игр понять LOL и играть на ровне с игроками которые провели очень длительную жизнь в Lol-e.
Меня в Lol-e игроки впечатлили только с 28 лвла, а до 25 чисто рачье.
Я соглашусь аспекты такие как шанс срабатывания в Dote это минус, и в LOL-е лучше графика, но Dota 2 в ЗБТ версии распространяется.
Ты на днордике играл или на отсосорашке?
ИМХО бред т.к люди просто купят на 5 стеков банок больше и не будут париться
Да там цены на фп банки без палева повысят тысяч на 200. А когда заметят-упадут(я про чуч)
JustSlim
02.06.2013, 22:49
О да хватет )
Правильно, брось игру для девочек и играй в игру для мальчиков с нетрадиционной сексуальной ориентацией =\
JustSlim
02.06.2013, 22:50
Ты на днордике играл или на отсосорашке?
Так написал, будто есть разница =\
smacharik
02.06.2013, 22:50
ага и ланчам скил в осадке как ядро с откатом 5 минут!!!
а корам новый бафф для анимусов благодаря которому геки будут пить радиусом ядра
DniweAssasiniwe
02.06.2013, 22:52
а корам новый бафф для анимусов благодаря которому геки будут пить радиусом ядра
И на форум кнопочку "бан". Если на неё нажмёт более 50+ то учетка летит в бан,ты сдохнешь!
Kotomine
02.06.2013, 22:53
И на форум кнопочку "бан". Если на неё нажмёт более 50+ то учетка летит в бан,ты сдохнешь!
Спасибо за идею.
smacharik
02.06.2013, 22:54
Спасибо за идею.
так ты же первый улетишь ! азазазазаз
Так написал, будто есть разница =\
Вот и я говорю,что он играл на одном из этих днищ.
Хочу контру на ланча...С шансом 70%,и чтобы при срабатывании - бил трипл.
Forgoten
03.06.2013, 00:58
В игре, где саппорт классов 1-2-3 и обчёлся, подобные урезания с каждым патчем выглядят крайне не продуманно.И это при том, что возможности ДД классов только повышают.О танках в патчах забыли вовсе, акротехам дали возможность убивать(!), чучам порежут откат хилла, сумкам вместо инанны и геки, бустят изиду.
Ощущение, что администрация, как и люди, ответственные за патчи, попросту забыли о чистых саппорт классах , т.к. ещё ни разу не делался патч, который повышал бы их эффективность именно в этом направлении.
Настраивать сервер только под вариант ДД - не лучшая идея , как по мне.Убивает немалую часть интереса в игре.
В игре, где саппорт классов 1-2-3 и обчёлся, подобные урезания с каждым патчем выглядят крайне не продуманно.И это при том, что возможности ДД классов только повышают.О танках в патчах забыли вовсе, акротехам дали возможность убивать(!), чучам порежут откат хилла, сумкам вместо инанны и геки, бустят изиду.
Ощущение, что администрация, как и люди, ответственные за патчи, попросту забыли о чистых саппорт классах , т.к. ещё ни разу не делался патч, который повышал бы их эффективность именно в этом направлении.
Настраивать сервер только под вариант ДД - не лучшая идея , как по мне.Убивает немалую часть интереса в игре.
А то, что спецов балансируют, изид повышают,лукарям дают хороший дамаг, вообще не поднятие суппорт классов?
То,что чучам подрезали чуток имба(отмечу что он практически бесконечный) хил не привнесет понижение классу, а только заставит играть за него более продуманно, и не хилить твинками на выходе с элана.
smacharik
03.06.2013, 01:10
А то, что спецов балансируют, изид повышают,лукарям дают хороший дамаг, вообще не поднятие суппорт классов?
То,что чучам подрезали чуток имба(отмечу что он практически бесконечный) хил не привнесет понижение классу, а только заставит играть за него более продуманно, и не хилить твинками на выходе с элана.
выход элана самая главная лока именно поэтому нужно срочно вводить хрень!
за чучь играю еденицы,не нужно их еще гнобить!
выход элана самая главная лока именно поэтому нужно срочно вводить хрень!
за чучь играю еденицы,не нужно их еще гнобить!
Это было к примеру.
Вы еще не играли за них после патча, что вы опять по воде пальцем водите?
smacharik
03.06.2013, 01:15
Это было к примеру.
Вы еще не играли за них после патча, что вы опять по воде пальцем водите?
Я понял если бы повысили откат,но зачем трогать банки? их просто нужно будет покупать больше
Я понял если бы повысили откат,но зачем трогать банки? их просто нужно будет покупать больше
А если бы откат повысили, то не было бы темы?
Смысл один и тот же, а банки могут не успевать все восстановить.
smacharik
03.06.2013, 01:19
А если бы откат повысили, то не было бы темы?
Смысл один и тот же, а банки могут не успевать все восстановить.
А для чего? чучь слишком много и она очень сильно дамажут? чучь штук 10 на всю расу
Forgoten
03.06.2013, 01:21
Не нужно путать теплое с мягким.Если поднять спецам дамаг, увеличить сумкам обычную автоатаку изиды, дать возможность лукарям убивать в 2-3 скилла(не совсем понятно, что они забыли в этом списке), то как это поможет игрокам, чья основная задача - поддержка других игроков, а не дамаг?
А для чего? чучь слишком много и она очень сильно дамажут? чучь штук 10 на всю расу
Одна чуча= одна пати отхила => порядка 80 человек под постоянным отхилом. А если по две на пати бывает, то еще веселее.
+ убить хорошую чучу, надо еще пати накинуть на нее
smacharik
03.06.2013, 01:24
Одна чуча= одна пати отхила => порядка 80 человек под постоянным отхилом. А если по две на пати бывает, то еще веселее.
топ чучу можно слить в 3оем.а что бы сделать ее топ нужно не мало усердий
топ чучу можно слить в 3оем.а что бы сделать ее топ нужно не мало усердий
Ну если кто-то целенаправленно бьет, и то в полу-топ эквипе, то да. А на чв один подбежит с палкой +3, один не добежит, а третий уже ищет пвп по-проще. Ну и эффект стада.
Принимайте во внимание немалое количество народу, их цели , и непредсказуемость ситуаций + рандом( в малом маштабе)
A1eksLENZER
03.06.2013, 01:48
+1 фанятся как правило патями, если в гильдии есть 2 чучи, как например у вайтов то эти тру нагибаторы на додже да ещё и под хилом чучи... они уносят всё живое...не жирно ли?
JustSlim
03.06.2013, 17:53
Вот и я говорю,что он играл на одном из этих днищ.
А ты типо на NA?
Add: И в данном обсуждении не имеет значения сервер, ибо, если человек пробовал играть 1-2 раза, он одинакого оценит игру на любом из серверов.
DniweAssasiniwe
03.06.2013, 17:58
+1 фанятся как правило патями, если в гильдии есть 2 чучи, как например у вайтов то эти тру нагибаторы на додже да ещё и под хилом чучи... они уносят всё живое...не жирно ли?
Ммммм...Люблю чуч...А ещё люблю додж... А ещё люблю когда нам пытаются слить ббшника а не чучу/мага, обожаю!
http://static.diary.ru/userdir/1/4/4/4/1444026/64852074.jpg
очень напоминает. Патч еще не введен но истерики на 2 патча вперед)
Играю за чучу, просто купил больше банок и все. 12к маны на много хватает :)
suropy09
10.06.2013, 02:32
Предлагаю сделать вайп, тогда будет баланс и равновесие!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot