Просмотр полной версии : [ Итоги 24 мая - 3 июня ] The Return
Sisandra
03.06.2013, 10:44
В связи с физической невозможностью в мае выпуск вестника был приостановлен.
Теперь же мы восстанавливаем работу нашего вестника PvPWaR.Net
О главном:
На этой неделе состоялся ивент:"Экстремальное выживание"
или как его прозвали игроки нашего проекта : " Ура! Носки!"
На участие в данном ивенте было подано множество заявок от игроков 3-ех рас , а прошло всего по 20 человек с каждой расы
Хотелось бы отметить, что раса Кора подала меньше всего заявок, и поэтому "обделенных" в ней почти не оказалось, не смотря на то, что участников расы Беллато и Акретия определял генератор случайных чисел.
Итоги ивента:
1-е место: ап (время: 03:38)
100к ОО и бижутерия ДДД на выбор (1шт.)
2-е место: CrashFAW (время: 03:31)
60 премиум коробок 2013 года
3-е место: Oprra (время: 03:00)
45кк расовой валюты
Поздравляем победителей!!!
О прохождение войны :
Несмотря на смену патриарха в расе Кор, их положение по-прежнему осталось тем же. Акретия вместе с расой Беллато выигрывают в Войне за Чип против расы Кор. Любые попытки отвоевать свой чип у Федерации Кора остаются бесполезными, но они не отчаиваются, пытаются перебить союз акробелок , наступая то на чип Акров, то Белок. И это им тоже не приносит пользы. Все победы на ЧВ приходятся на расу Акров и Белок.
Из сплетен:
У расы кор на этой неделе вновь возродилась гильдия ElasticAss. Ходят слухи, что состав этой гильдии почти не изменился, добавились лишь пару новых игроков. Гильдия была известна по временам, когда власть в расе принадлежала им - Патриарх TommyHilfiger
http://ipic.su/img/img7/fs/gfnh_1370237918.jpg
В самой гильдии слышно крики и вожделение участников при входе в игру старых своих руководителях TommyHilfiger и его девушки по реалу Колотушечка.
После возвращения ElasticAss прошло всего неделя , а они уже имеют лампу дефа ComeAlive. В расе слышен шёпот игроков: мол еластики на этом не намерены останавливаться, и хотят побороться за патриарха вновь. Ну чтож пожелаем им удачи.
Весь сервер в ожидании нового патча, в следствии этого , после долгожданного анонса появлялись вот такие темы:
Обсуждение описания патча 16.3 (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81277)
вопрос к администрации по 16.3 (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81535)
Опять тестеры или просто совпадение? (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81533)
Каждый стоял , на своем, или как это говориться : Тянул одеяло на свою сторону.
О перспективах:
Вот к нам и пришел долгожданный патч 16.3 . Неделя обещает быть интригующей.
О расах в целом:
За неделю у расы Кора сменился патриарх : Старо испеченного iGalaxy сменил уже всеми знаемый Буква.
Но положение расы Коррита в целом не изменилась, в копилку побед Чип Вара Патриарху нечего не перепадает.
http://ipic.su/img/img7/fs/56.1370238248.png
У акретов к власте пришел ФазиВази [MRAK] многие были не довольны этим особенно правым лампам кроме ПДД ( [Reel] ) данное пдд всегда делает разблоки и помощь игрокам .
http://ipic.su/img/img7/fs/ar.1370238355.png
У расы Беллато к власти пришел CKR , но тут Беллато получила удар в спину , CKR заслужил бан.аккаунта, а так же ушли вместе с ним Fresl1[B](левая лампа Защиты) [e]ncore
Внимание экстренная новость:
Событие произошедшее 2.06.13 шокировало всех, Раса Коррита выиграла войну в Краговых Шахтах.
После данного события потекло море слез и брызг из рта обиженных, что всему веной маленькие помощники расы Коррита а именно Изиводы, которым в обновление 16.3 добавят к дамагу целых 10%.
Вот и сама статья.
(http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81565)
Но определенно если прочесть несколько страниц данной темы выясняется что всему вина, безалаберность игроков которые состоят в союзе, а именно трата своего внимания на чужую расу которая состоит в союзе. Кто виноват именно, раса Беллато или же Акретия это уже им разбираться, пока раса Корритов смеется вместе с Патриархом, который был рад за денежную прибавку, которая перепала за взятие ЧВ.
Читаем дальше интересность от Цукер-а который взял интервью у Scar-а, и ждем возвращения Рачка.
Интервью №1 ///Scar.
Определенно, многим интересно, чем же занимается команда PvPWar? Неужели туда действительно до сих пор можно попасть?
C недавнего времени а именно с пятницы, в команде проекта PvPWar.Net пополнение. Из простого пользователя, который начинал с тестера, Scar дорос до Скриптера , именуемого *Творец плюшек :D*
- Добрый день Scar два-нуль-нуль-восемь. Итак, начнем: Как зовут? Откуда ты? Как попал в команду? Почему решился на это?
- Зовут меня Никита. Живу в Москве. Последний год я был занят учебой\работой, и соответственно, практически не занимался рфкой. Появилось больше времени, решил "тряхнуть стариной" :) , продолжить изучение рф. Возможности открыть и развить свой сервер у меня нету, поэтому я выбрал PvPWar, как один из самых стабильных проектов, с хорошей командой и огромным потенциалом. Написал заявку в свободной форме admin'у, перечислил все свои достижения в области рф. Мы все обсудили и вот я с вами. :)
- Я так понимаю, у тебя должно быть техническое образование, чтобы попасть в команду PvPWar.Net, да не просто куда-то, а в "Скриптеры"?
- Я думаю тут достаточно головы на плечах. Хотя и не всегда :) Вообще, я заканчиваю 3-й курс Мех-Мата МГУ им. Ломоносова.
- Ты до PvPWar-a где нить работал с аналогичными задачами? Вообще какой у тебя опыт, насколько серьезно ты знаешь серверную часть RF-Online?
- Самым первым моим проектом был сервер Gold_Planet. В то время я только учился работать со скриптами и сервером. Далее, после закрытия проекта, я занимался только теоретической частью устройства скриптов и сервера, писал скрипты "на заказ". Создать еще один проект как-то не сложилось. :( Начиная с 2011 года я изучил технологию создания модулей для расширения функционала сервера. Насколько серьезно... По части скриптов: практически каждый аспект. По части механики, продолжаю расширять свои знания.
- Если не секрет, чем именно ты будешь занимать?
- В большинстве своем, писать плюшки: менять механику игры, "допиливать" баланс насколько это возможно, фиксить баги\читы. Сейчас начали работать над фиксом рф-логина и его функционала.
-Получается если модуль точности не будет корректно работать то шишки на тебя?
- Фактически да:)
- Я так понимаю, дружбу с тобой водить полезно.
- Ну, получается так :)
- Успел познакомиться с кем-нибудь еще, кроме Администратора?
- Да, но распространятся не буду.
- Может ты раскроешь нам тайну которую знает определенный круг людей?
- Тайна, она и в Африке тайна...
- Столько ответственности и работы, какие ощущения и впечатления от своей должности?
- Раньше было дикое чувство восторга(при работе на других проектах). Сейчас... скорее чувство "нахождения" на своем месте, большой потенциал и большой простор для деятельности.
- И напоследок, каким ты видишь будущий PvPWar?
- Постоянные автоматические эвенты, баланс близкий к идеальному, интересная и честная игра. Ну и главное стабильный рост проекта и игрового сообщества.
Вообще взять интервью у этого человека было сложно, хотя постоянная занятость всех участников команды, дает надежду на скорейший анонс первых серьезных авто-ивентов и глобальных исправлений. Больше мне добавить нечего, Я думаю интервью удалось.
И не могу затронуть такое событие как недавнее противостояние PvPWar-a с сервером который зазывал в свой мир профессионально сделанным видео роликом. Скажу с уверенностью что данный проект сдулся даже не прожив поставленное время которое загадывала Администрация вражеского контента с ихними пользователями. А если глубже копнуть то Администрация смылась скинув все на известного партнера который в одиночку разгребает все их дела. И по слухам это не первый проект где Администрация Asgarda бросает своих пользователей.
Можно сказать нашей Администрации Спасибо за их труд который с каждым днем улучшает наше времяпровождение в Мире Novus PvPWar .
Sisandra
03.06.2013, 10:58
На новой недели расстановка Ламп, обстоит вот таким вот образом:
http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_03062013_141152.1370239096.png
Буква удерживает Патриаршество. Также можно увидеть старых игроков которые верно служат расе Коррит.
У булок все мирно и спокойно, Вайты держат власть в своих руках, и еще успевают работать на Администрацию.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_03062013_141034.1370239092.png
У Акретов не изменено при приходе DeadShot Власть сосредоточена в его руках.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_03062013_141249.1370242679.png
Осмелиться ли им кто нить дерзить более агрессивно и с напорством, в ближайшее время?
Информация была выдана не в полном объеме, сообщения стерты, вы можете повторно опубликовать их.
Вестник имеет новое свойство расовых новостей.
Остальные вестники рас не успели собрать информацию.
Можно сказать Beta версия.
Рачок в данный момент на сессии, как только так сразу.
Его жанр публикации статей не изменился.
Модуль разработанный Scar-ом, Чак Норрис 0.8 - ON
Тернер, русский где учил?
Джус_Juice
03.06.2013, 11:04
когда уже рачок будет ;C
Sisandra
03.06.2013, 11:06
Тернер, русский где учил?
Microsoft_Word
Ищите ошибки, не все исправили.
когда уже рачок будет ;C
Говорит на этой или на следующей недели.
http://en.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Word
Куего тебе, раз Цукер исправляет все.
Спасибо за труды. Немного критики... считаю что корреспонденты должны поменьше привлекать к себе внимание подобными скринами или пиаром своих гильдий. Мы привыкли к статьям Рачка и его стилю, видимо из за этого некий маленький негатив.
MyJIbT9IWKa[A]
03.06.2013, 11:38
верните рачка!!!!!
DniweAssasiniwe
03.06.2013, 11:59
Если у Цукера хоть получалось делать интересные статьи,то у ЧленаЧерного вообще бред. Тонкие шуточки и прочая (Чак Норрис сам тут оказался) вообще не подходят для некоторых статей,но он жи Гарант рфч,его поймут.
DniweAssasiniwe
03.06.2013, 12:01
Рачок лучший,Вернита рачка *Показываю сисечки задирая майку*
Парни,следующая неделя за мной. Корреспонденты,с которыми я работал,в лс отпишитесь,если готовы продолжать работу.
Ураааааааааааа, рачок тут____________________________________________ ___
Парни на след недели оторвемся, уии)
новый скриптер говорит,что будет фиксить логин. по моему бесполезное дело, ибо дарк на след.день. сделает его рабочим))) да и прога интересная,приобрести чтоли. вай вай вай вай спалился)))
новый скриптер говорит,что будет фиксить логин. по моему бесполезное дело, ибо дарк на след.день. сделает его рабочим))) да и прога интересная,приобрести чтоли. вай вай вай вай спалился)))
Вот и поглядим кто кого *-) Великий ваш Дарк или Скарлет хВ
Morgul[B]
03.06.2013, 12:30
Вот и поглядим кто кого *-) Великий ваш Дарк или Скарлет хВ
dark, вертевшей на *** иннову, vs Scar2008 неплохая вывеска, но дарк не делает логин для фришек, тут другой автор.
;962132']dark, вертевшей на *** иннову, vs Scar2008 неплохая вывеска, но дарк не делает логин для фришек, тут другой автор.
Логин основан на том,что частично то, что происходит в клиенте, не проверяется на сервере.
Я стараюсь все что можно закрыть на стороне сервера.
Morgul[B]
03.06.2013, 12:34
Логин основан на том,что частично то, что происходит в клиенте, не проверяется на сервере.
а это не будет вызывать проблем у игроков, изза увеличения трафика?
Красава чо, лойс, никаких проблем не будет.
;962132']dark, вертевшей на *** иннову, vs Scar2008 неплохая вывеска, но дарк не делает логин для фришек, тут другой автор.
Дарк давно дал понять в открытой форме, мне (Чак Норрис) на другие фришки меня интересует только PvPWar и innova systems. Думаю если Скар сможет сделать что сказал, тут у Дарка проснется личная охота потягаться.
С каких пор "Священный Альянс" Корритов стал "Федерацией"?
ПС: ждем след. неделю...
;962135']а это не будет вызывать проблем у игроков, изза увеличения трафика?
Все будет тщательно тестироваться, и в случае проблем на высоком онлайне, достаточно оперативно поправляться.
Сообщения аля "насосал, кидала" и прочая фигня удалены, хотите кого то в чем то обвинять - пм или же отдельная тема, данная тема для обсуждения недельных событий.
его на рфч просто с купленным гарантом все гнобят,он суда пришел.
KaktyZzz
03.06.2013, 13:26
(Чак Норрис) Глен классно кидает пишет
Хах) вот так новости хДД
Кст, Ксю и Томми уже не пара, давно не пара)
Александр085
03.06.2013, 13:56
спасибо глену , очень понравилось :)
Томи и колотушка снова играют?0о
А если по теме,то понаписали всякую фигню.Складывается впечатление,что тема создавалась для рекламы ЭластичныхЖоп...
Ах,еще и про лучшего тестера в мире и просто человека с большой буквы скара...
Томи и колотушка снова играют?0о
А если по теме,то понаписали всякую фигню.Складывается впечатление,что тема создавалась для рекламы ЭластичныхЖоп...
Нет, они не играют) вспомнили видимо их имена, на кой момент был патр, вот и все)
HatakeSama
03.06.2013, 18:28
херня
mrpower011
03.06.2013, 21:24
извините, но читать посты глена - невозможно. просто анрил.
ошибки просто жуткие.... я, кончено, все понимаю, что придираться к орфографии бредово, типа аргументов больше не нашел, но, коль вы собрались создавать подобие журналистики, имейте уважение к читателям и не допускайте ошибки, да и мысли передавайте нормально.
Sisandra
03.06.2013, 21:42
извините, но читать посты глена - невозможно. просто анрил.
ошибки просто жуткие.... я, кончено, все понимаю, что придираться к орфографии бредово, типа аргументов больше не нашел, но, коль вы собрались создавать подобие журналистики, имейте уважение к читателям и не допускайте ошибки, да и мысли передавайте нормально.
Назови ошибки!?
DniweAssasiniwe
03.06.2013, 21:44
Назови ошибки!?
Твоё рождение,например.
mrpower011
03.06.2013, 21:55
Назови ошибки!?
1) большое количество ненужных запятых в ненужных местах.
2) "всеми знаемый Буква" - что это такое??? что??? всеми ЗНАЕМЫЙ???
3) "Но положение расы Коррита в целом не изменилась" - изменилОсь. положение Оно Мое среднего рода.
4) "нечего не перепадает" нИчего
5) "У Акретов не изменено при приходе DeadShot Власть сосредоточена в его руках." што??? што ты хотел сказать?? что у акретов не изменено? просто у акретов не изменено? отличная информация, у акретов не изменено.
6) "Осмелиться ли им кто нить дерзить более агрессивно" вот эта ошибка реально задолбала. ну как, как можно ошибаться в этом месте??? это простейший материал русского языка начальной школы. что сделает? осмелится!!111
7) "кто нить" это, как я понимаю, сокращение от кто-нибудь? тогда почему кто нить?
8) "Осмелиться ли им кто нить дерзить более агрессивно и с напорством, в ближайшее время?" зачем перед ближайшим временем запятую поставил?
уж извини, все твои ошибки очень лень расписывать, но даже пробежавшись глазами по твоему тексту, отбивается желание читать вообще. здесь + Рачку точно, спасибо ему за грамотные тексты:party:
stalkerdvd
03.06.2013, 22:15
Вестник должен делать рачек,а не такие животные как вы с членом. Мы ничего не можете донести правильно,и даже перетягиваете одеяло на себя( в вестнике ты не должен высказывать своё мнение о каком-либо персонаже,а темпаче делать вид что он не прав). Сделать "МНОГА БУКАФОК И СЛОВ" могут все. Если цукер и дальше будет давать добро таким как вы,я думаю начнется тотальный звездец. Отдайте это дело рачку,и даже не старайтесь делать из себя добровольцев от доброго серца.
Я потерял интерес к игре и решил помогать администрации , вот и все ! Я буду делать оо что у пеня получат мы и не стараться повторять то что сделали до меня и копировать это ! Я думаю что рачок талантлив но нельзя сидеть на одно месте ! Нас берут как помощников ! Если рачок уйдет будет уже сразу замена ! Сейчас глен сделал потому что цукер сказал не кто не будет делать без приказа !
Что на счет других делать это ради доброй души т.д.
Скажу сразу нет потому что даже президент сказал , что каждая работа должна быть оплаченной ! Мы стараемся и если мы подтвердим ожидание администрации/ цукера то мы начнем получать тоже поощрения :)
mrpower011
03.06.2013, 22:18
Раз ты такой пздц умный , хули ты тут делаешь ? Сделал пару ошибок , он же не ядерщик ! Раз ты такой крутой иди и сам сделай вестник недели !
причем тут ядерщик? взялся за дело - делай его, а не сиськи мни. если ты неспособен писать нормально, какого хрена ты лезешь писать статьи для ПвП Вара? конкуренция, это конечно хорошо, оставьте вы это дело, вам Рачка не переплюнуть. выше боловы не прыгнешь :3
и я не понял, что значит" Вайты сохранили власть и продолжают подсасывать Администрации", или как там было?
smacharik
03.06.2013, 22:19
А ты пед )) вы друг друга стоите :)) гыыы
Я фан глена
DniweAssasiniwe
03.06.2013, 22:20
Я потерял интерес к игре и решил помогать администрации , вот и все ! Я буду делать оо что у пеня получат мы и не стараться повторять то что сделали до меня и копировать это ! Я думаю что рачок талантлив но нельзя сидеть на одно месте ! Нас берут как помощников ! Если рачок уйдет будет уже сразу замена ! Сейчас глен сделал потому что цукер сказал не кто не будет делать без приказа !
Что на счет других делать это ради доброй души т.д.
Скажу сразу нет потому что даже президент сказал , что каждая работа должна быть оплаченной ! Мы стараемся и если мы подтвердим ожидание администрации/ цукера то мы начнем получать тоже поощрения :)
Когда читал твой пост-меня тошнило,за тебя там обезьянка походу пишет,ок.
Я что-то не помню добровольцев вроде вас когда первый раз появился вестник,но как только вы узнали о перспективах и плюшках вы сразу набросились на это,даже такие бездарности как ты.
Kotomine
03.06.2013, 22:23
У булок все мирно и спокойно, Вайты держат власть в своих руках, и еще успевают работать на Администрацию.
))))
Единственная нормальная шутка, а вся остальная статья — к сожалению, нет =(
smacharik
03.06.2013, 22:23
Когда читал твой пост-меня тошнило,за тебя там обезьянка походу пишет,ок.
Я что-то не помню добровольцев вроде вас когда первый раз появился вестник,но как только вы узнали о перспективах и плюшках вы сразу набросились на это,даже такие бездарности как ты.
ты крут!!!
DniweAssasiniwe
03.06.2013, 22:29
Мы помошники и будем помогать , если рачок не может то делаем темы мы ! Если у тебя проблемы то это тока твоя проблема !
Сам понял что сказал? Я короче понял,ты-бот! У тебя есть некоторый алгоритм фраз который ты можешь произносить,но склонения и прочие умные "СЛАВИЧКИ" ты не можешь потянуть. Хорошо,дружок,я тебя понял,оставлю твой изнасилованный мозг.
mrpower011
03.06.2013, 22:29
Слышь ты Болова! Ты когда пишешь сам проверяй что пишешь ! Сначала на себя посмотри потом говори ! Не кто и не говорит что он лучше рачка ! Но если он не может делать ему нужна помощь , для чего нас и взяли ! 2 акра вестника и 1 кора , теперь повтори что много народа на хочет это делать , им лень ! Многим жопу лень поднять и сидят герои и пишут всякую хунту ! Прошу пожалуйста не пиши хунту ! Прежде чем писать 10 раз подумай
с твоей стороны очень цинично говорить мне, что я пишу херню, тебе так не кажется? жесть. ни запятых, ни смысла, ни каких либо понятных слов... если Рачку понадобится помощь, он ее попросит, но он вряд ли ему нужна помощь от таких никчемностей и бездарностей как вы с гленом. так что, прошу вас, хватит издеваться над нормальным вечтником. назовитесь там как-нибудь "никчемные мнения пвп вара" или что-нибудь подобное, вы только портите впечатление о настоящем Вестнике.
mrpower011
03.06.2013, 22:31
Сам понял что сказал? Я короче понял,ты-бот! У тебя есть некоторый алгоритм фраз который ты можешь произносить,но склонения и прочие умные "СЛАВИЧКИ" ты не можешь потянуть. Хорошо,дружок,я тебя понял,оставлю твой изнасилованный мозг.
Дань, нам пора свалить, пока у бота не забомбила программка и начался баттхерт. да и спорить со стенкой вообще нет никакого смысла:)
DniweAssasiniwe
03.06.2013, 22:33
Дань, нам пора свалить, пока у бота не забомбила программка и начался баттхерт. да и спорить со стенкой вообще нет никакого смысла:)
Техническая победа на нашей стороне.
mrpower011
03.06.2013, 22:38
Техническая победа на нашей стороне.
только ему об этом не говори:scare:
Kotomine
03.06.2013, 22:52
Прекратите материться и сраться, сделали вестник — молодцы. Не умеете адекватно воспринимать критику — до свидания. Помогайте Рачку — берите с него пример, у него с головой и орфографией/грамматикой/пунктуацией все отлично. В дальнейшем за нецензурные посты попрошу банить.
DniweAssasiniwe
03.06.2013, 22:55
Прекратите материться и сраться, сделали вестник — молодцы. Не умеете адекватно воспринимать критику — до свидания. Помогаете Рачку — берите с него пример, у него с головой и орфографией/грамматикой/пунктуацией все отлично. В дальнейшем за нецензурные посты попрошу банить.
А мы няши! Высказали критику без единого мата, дадада? ^^
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot