Просмотр полной версии : Дбшники и как с ними бороться?
FanatKrovi[a]
03.06.2013, 10:55
Сегодня на элане не могу пробить додж у дбшника шубы с 300 точности,при этом он меня еще и уложил.Как быть??????
Stooooges
03.06.2013, 10:56
А ты кто по профе
FanatKrovi[a]
03.06.2013, 10:58
штурм
FanatKrovi[a]
03.06.2013, 10:59
я в шоке был когда тычки не проходили даже
Stooooges
03.06.2013, 11:03
Боюсь что никак, даже если ты ему сможешь снять греном маг баф, то все равно не пробьешь.
Единственный вариант подойти вплотную, с каштана дать массу элиты, руну вампа, и массу эксперта.
А по сути, чтобы не падать от них достаточно антика на антикрит и выровненных стих. Они ничего не сделают, тем более на додже
Потрошитель
03.06.2013, 11:12
Им после обновы додж будут убирать,так что успокойся,и живи спокойно)
AlainDelon
03.06.2013, 11:16
Им после обновы додж будут убирать,так что успокойся,и живи спокойно)
после того как вточат антики точности опять вернут)
FanatKrovi[a]
03.06.2013, 11:16
надеюсь что так и будет,на счет криворукого не соглашусь.
|American|
03.06.2013, 11:24
Твои 300 точности скорей всего не работают. Рабочей точности можно разогнать около 200 если ты конечно не ланч.
Акроштурмы говнецо, а белок да, я и ланчем не всегда пробивал.
Я думаю тебе известно что штурм мягко говоря "не очень точный" Так что пойми либо дмг либо точность, хочешь ТЧ игра карателем.
Штурмы часто и в коро боевой додж миссают, что говорить про белок..
FanatKrovi[a]
03.06.2013, 11:44
Печаль(
Тыка--->Тыка--->Масса--->Руна вампа--->Масса.
Предварительно лучше снежок пульнуть.
Тыка--->Тыка--->Масса--->Руна вампа--->Масса.
Предварительно лучше снежок пульнуть.
Я тебе скжу вот что: у шубодб на баалках, оо шмоте, антике нр 25к боевого нр. Тут и не каждая лампа убьет в 2 массы, не то что рядовой штурм.
Твои 300 точности скорей всего не работают. Рабочей точности можно разогнать около 200 если ты конечно не ланч.
шанс пробивая зависит от заточки талик это 1-е
2 -е чтоб пробить додж например 300 .нужно иметь на 50 тч выше для тык .на 100 для скилов
Я тебе скжу вот что: у шубодб на баалках, оо шмоте, антике нр 25к боевого нр. Тут и не каждая лампа убьет в 2 массы, не то что рядовой штурм.
Кто-то сказал что она была тру-перетру?
2 тычки если проходят около 4-5к дамага, потом руна +5к потом масса где то 10 и еще одна 10, норм все получается.
И да, ОО шмот и перф баалки не такой уж ходовой товар, чтобы он был у каждого дб, даже у каждого 3 их нет.
Главное если 1 на 1 не отбегать от него далеко,тыкать и дебафать пистолетеком,шанс убить белку штурмом только когда она сама оденет полудодж и полу дмг,видишь что пистолеты 55 лучше не суйся бегай в щите и молись =)
ой,господи эти антики проживут пару месяцев,потом шубы опять наноют ченить на форуме)
ой,господи эти антики проживут пару месяцев,потом шубы опять наноют ченить на форуме)
Да я о том же, как шуба в фулл додже кого-то слила, еще и штурма, кторый почти приближен к танку, кааак, кааак? я не понимаю, может он была фулл дмг, а он ей боевой додж не пробил?Ну а по другому как?
Ден понимаешь белка на уклоне с безоткатным очень больно и неприятно критует,сбивает банки до меньше половины а потом одевает дмг и добивает 1-2 скилами,таким образом с безоткатным скилом можно 1 на 1 любую лампу завалить,кстати у белок скилы норм на дмг долбят,ныли на форуме ток топовые булы по поводу пальбы,из за того что на уклоне не могли убить топ ланчей и других
МорПех[ACC]
03.06.2013, 12:44
;962093']надеюсь что так и будет,на счет криворукого не соглашусь.
криворучка хД
FanatKrovi[a]
03.06.2013, 12:46
на тебя бы посмотрел, я видел как тру ланчи дбшника не пробивали и падали.
Ден понимаешь белка на уклоне с безоткатным очень больно и неприятно критует,сбивает банки до меньше половины а потом одевает дмг и добивает 1-2 скилами,таким образом с безоткатным скилом можно 1 на 1 любую лампу завалить,кстати у белок скилы норм на дмг долбят,ныли на форуме ток топовые булы по поводу пальбы,из за того что на уклоне не могли убить топ ланчей и других
У каждого уважающего себя ББ есть антик +5 антикрита, ровные стихи, бижа хп, и щит антикрит.
И белка уже не сможет так уверенно критовать, там будет 1 из 5 ударов тока в крит уходить.
TINSOLIDER
03.06.2013, 12:48
Сколько можно ныть?Да баланс совсем никакой,и тут совсем неважно кем ты играешь, и каким классом.Вот пример для акров-бегаю белкой танком +5 экспе шмот щит блок +5 леонка и бижа на деф + атник +5 антикрит-подбежал любой акр иил кора 2 скила и я в гш.Бегу дб под 400 доджа казалось бы супер защита(правда дамага 0)сливает любой акр или кора .Далее одел ради прикола на варвара булаву экспе +4 руки +5 точности цит бижу на точность(которая вроде не пашет) + доп итого 250+ точности .Выбегает на меня Мрак(это такой акр любящий лить с инвиза)3 скила и он в гш.Испытывал на других аналогично.Удручает во всем этом балансе одно-всю жизнь додж и блок была фишка классов также как и инвиз,сейчаз же все уперлось в пвп или оо пуху ,подбежал в инвизе пару скилов и враг лежит.
;962150']на тебя бы посмотрел, я видел как тру ланчи дбшника не пробивали и падали.
+1, вчера в зэ, сижу такой в осадке на точность допы на точность (двойной и точность) антик на точность, тычками не смог пробить белку дб не говоря уже о скилах, а она мне с 3 скилов положила) Так, что я теперь от белко-дб сразу по тапкам)
FanatKrovi[a]
03.06.2013, 12:55
вот вот,от них еще и не убежишь я помню как то на фулл беге не мог догнать мага и дб.
Александр085
03.06.2013, 12:56
в этом деле , нужен спец :)
FanatKrovi[a]
03.06.2013, 12:58
ты знаешь и спец иногда не догоняет.)
Сколько можно ныть?Да баланс совсем никакой,и тут совсем неважно кем ты играешь, и каким классом.Вот пример для акров-бегаю белкой танком +5 экспе шмот щит блок +5 леонка и бижа на деф + атник +5 антикрит-подбежал любой акр иил кора 2 скила и я в гш.Бегу дб под 400 доджа казалось бы супер защита(правда дамага 0)сливает любой акр или кора .Далее одел ради прикола на варвара булаву экспе +4 руки +5 точности цит бижу на точность(которая вроде не пашет) + доп итого 250+ точности .Выбегает на меня Мрак(это такой акр любящий лить с инвиза)3 скила и он в гш.Испытывал на других аналогично.Удручает во всем этом балансе одно-всю жизнь додж и блок была фишка классов также как и инвиз,сейчаз же все уперлось в пвп или оо пуху ,подбежал в инвизе пару скилов и враг лежит.
Этож ктож тебя такому пи*дабольству учил? Чтож ты падешь такном в эксп сете с 2 скилов? Меня ланч с 55+4 и Чх не сносит, научишь так же болтать?
Меня акро блок в гч сливает 2 минуты, а тебя кора в 2 скила, даааааа, чувак... далеко пойдешь
+1, вчера в зэ, сижу такой в осадке на точность допы на точность (двойной и точность) антик на точность, тычками не смог пробить белку дб не говоря уже о скилах, а она мне с 3 скилов положила) Так, что я теперь от белко-дб сразу по тапкам)
Поэтому надо идти играть за коромага. Заткнул и вынес с 4 скилов)
в этом деле , нужен спец :)
Пользуясь случаем, привет субу)
А ваще белко дб с трудом пробивает 220 доджа, с огромным трудом, через раз, значит ланч на полу додже и все, белке уже оооочень трудно.
Однако сути не меняет по чуть хп с эксп+5 или 55+4-+5 белковский стрелок будет сливать/сбивать хп поэтому ток если щит оденешь не так страшно,однако +5 руки пробивания блока и уже неприятно опять,я стрелков штурмом только когда они снимали пол доджа и то сруной вампа и 2 допах точности,я считаю так ,если воин до стрелка добегает он должен ему делать бобо по полной.В свою очередь стрелки/маги это же не бб ,а дб,они должны расстреливать на расстоянии,а воин подбежать и дать прикурить им.Однако я уже писал в предложения пофиксить уклон,т.к. самая тру раса на чв это белки,из-за чуч по которым фиг попадешь и катафалков-мяв,которые растреливают всех и вся и деф у них не маленький.Вот еще повод и мяв порезать раз деф у бб не работает.Что проще сделать на чв расстрелять пати ббшников или мяв ? До мяв еще фиг добежишь(ну опытных) они всегда в толпе и позади
t1ck3t[to]Life
03.06.2013, 13:08
Однако сути не меняет по чуть хп с эксп+5 или 55+4-+5 белковский стрелок будет сливать/сбивать хп поэтому ток если щит оденешь не так страшно,однако +5 руки пробивания блока и уже неприятно опять,я стрелков штурмом только когда они снимали пол доджа и то сруной вампа и 2 допах точности,я считаю так ,если воин до стрелка добегает он должен ему делать бобо по полной.В свою очередь стрелки/маги это же не бб ,а дб,они должны расстреливать на расстоянии,а воин подбежать и дать прикурить им.Однако я уже писал в предложения пофиксить уклон,т.к. самая тру раса на чв это белки,из-за чуч по которым фиг попадешь и катафалков-мяв,которые растреливают всех и вся и деф у них не маленький.Вот еще повод и мяв порезать раз деф у бб не работает.Что проще сделать на чв расстрелять пати ббшников или мяв ? До мяв еще фиг добежишь(ну опытных) они всегда в толпе и позади
Ланчей блять пореж, гений.
Поэтому надо идти играть за коромага. Заткнул и вынес с 4 скилов)
Не успеешь если дб тебя первый увидит)
Рассмотрю 3 ситуации
1)Ланч на чв: Просто халява и нажива пвп для любого класса белко/кур(сидит в гробе+лаги) завалить за скил более 3 не может и то при условии если удачно попадет компотом в толпу.
2)Соло фан и ланч:1 скилл попадет в контру или в мис уже не убьет ббшника точно,а стрелков и магов по жирности + уже могут подбежать и тем помочь даже с осадки не встанешь так что руна дефа или спасения и курить гш или рубить нубиков
3)фан патей со спецом: тут ланч просто добивала и папка,однако придут калифорния или ангелы на додже и разнесут менее мобильных акров в пух и прах
Я к чему говорю у ланча без стоячего 2 скила за дмг он платит мобильностью,по мне справедливо и резать не надо,а то нытья на форуме прибавится =) Кстати у ланчей уже давненько сниженный дмг еще с 3 апа чисто на клиенте(-15%) вот и думай
HatakeSama
03.06.2013, 13:59
Не успеешь если дб тебя первый увидит)
додж рулит
вчера селект пробил 306доджа и долморе 336 доджа пробивает
dispetcher
03.06.2013, 14:15
кароче играть штурмом надо так !!!!!!!! , разгоняешь овер миллион дамага, ходишь в руках на пробив блока, главно со спецом =)) х/яришь ГА -- мисс, встал в упор две массы , маг/дб умер_)
з.ы. с 55+5 пики =))
Такое чувство как будто только булко дб не бробьёшь, у булко дб на 50 единиц доджа больше чем у другого дбешника из за бафа и то его снять можно.
Такое чувство как будто только булко дб не бробьёшь, у булко дб на 50 единиц доджа больше чем у другого дбешника из за бафа и то его снять можно.
у пряморукого дбшника не так простенько снять он же бегает и бафает вв =))))
Вы лучше расскажите мне как белко берсы пробивают через раз скилами 300 доджа. 25(с сета)+30(баф эксперта)+75(руки +6)+65(допы)+гена=195 точности(вроде не чего не забыл).
Kabanovich
03.06.2013, 15:37
Дб шуб самый рульный клас на сервере,мб антики на точность что то изменят если будут работать ровно.
Stooooges
03.06.2013, 15:48
Рассмотрю 3 ситуации
1)Ланч на чв: Просто халява и нажива пвп для любого класса белко/кур(сидит в гробе+лаги) завалить за скил более 3 не может и то при условии если удачно попадет компотом в толпу.
2)Соло фан и ланч:1 скилл попадет в контру или в мис уже не убьет ббшника точно,а стрелков и магов по жирности + уже могут подбежать и тем помочь даже с осадки не встанешь так что руна дефа или спасения и курить гш или рубить нубиков
3)фан патей со спецом: тут ланч просто добивала и папка,однако придут калифорния или ангелы на додже и разнесут менее мобильных акров в пух и прах
Я к чему говорю у ланча без стоячего 2 скила за дмг он платит мобильностью,по мне справедливо и резать не надо,а то нытья на форуме прибавится =) Кстати у ланчей уже давненько сниженный дмг еще с 3 апа чисто на клиенте(-15%) вот и думай
Какой додж у калифорнии
Какой додж у калифорнии
у вас мобильность и дмг,+ всегда пати из 4-6 обязательно лампа и лукари ,которые уклн бьют,а когда вас разгоняют в уклон,он не такой имбовый как у белок но все же для штурмовика например не пробиваемый.Заметь я говорил про мобильность акретии ,подразумевал что ланчи гробы пока садятся на асисте падают =)
Фу играл за дб бул(((9 ВООБЩЕ НИКОГО НЕ НАГИБАЮТ!!1
СаМыЙ ДиБиЛьНыЙ КлАсС!!11111 ДАМАХА НУЛЬ 222222 ДОДЖАА НУЛЬЬЬ 2233 И ПАДАЕТ КАК ХАВНО!!11
Tomekk1911
03.06.2013, 17:44
Если у шубы есть баалы и верх стихиек\штормов,оо шмот и плащ доджа,баф доджа(который закрывается вечным вв),+6 тапки,то пробьет такую шубу только ланч,милиши же тихо курят в стороне с парой допов точности,генами и +6 руками
Stooooges
03.06.2013, 17:52
Кора дБ тоже пробивает, только тсс)
Студжс это уже давно видно =)
ililMusic
03.06.2013, 18:05
;962072']Сегодня на элане не могу пробить додж у дбшника шубы с 300 точности,при этом он меня еще и уложил.Как быть??????
Е87шить надо, каждый день, в спорт зале. Будешь сильным !
Если у шубы есть баалы и верх стихиек\штормов,оо шмот и плащ доджа,баф доджа(который закрывается вечным вв),+6 тапки,то пробьет такую шубу только ланч,милиши же тихо курят в стороне с парой допов точности,генами и +6 руками
Есть такой дебаф(безмолвие), доступный всем кроме акров(ну там грен может справится), который предотвращает наложения положительных сил, снял вв, наложил безмолвие, подождал отката и снял додж
Есть такой дебаф(безмолвие), доступный всем, который предотвращает наложения положительных сил снял вв наложил его подождал отката и снял додж
У акров нет его.....
У акров нет его.....
Грен, в пу сете скорости хватит.
Tomekk1911
03.06.2013, 18:26
Грен, в пу сете скорости хватит.
Ну а ты возьми и попробуй снять бафы греном даже в пу сете))))))))))))))))))))))))тем более что милишу придется его переодевать,пока его бьют,ты же шуба,откуда тебе знать про скорость каста гранат??
Ну а ты возьми и попробуй снять бафы греном даже в пу сете))))))))))))))))))))))))тем более что милишу придется его переодевать,пока его бьют,ты же шуба,откуда тебе знать про скорость каста гранат??
А то я с вашими спецами не встречался, да и просто с людьми которые любят греном бафы поснимать. Ну и спецом я играл, не тут правдо, но играл
А то я с вашими спецами не встречался, да и просто с людьми которые любят греном бафы поснимать. Ну и спецом я играл, не тут правдо, но играл
Дело не в скорости стрельбы гренами, а в том, что надо переодевать сет с милишного на пу. Намёк ясен ?
Tomekk1911
03.06.2013, 18:31
Ну если тупо стоять и смотреть,как снимают бафы вместо того,чтобы бафать вв снова и снова,то да,снимут все........
Дело не в скорости стрельбы гренами, а в том, что надо переодевать сет с милишного на пу. Намёк ясен ?
Можешь не переодевать, это я так ляпнул т.к. у вас раса ланчей(почти).
Ну если тупо стоять и смотреть,как снимают бафы вместо того,чтобы бафать вв снова и снова,то да,снимут все........
Мм, либо бей ,либо накладывай бафы, не одновременно же он может это делать.
Мм, либо бей ,либо накладывай бафы, не одновременно же он может это делать.
Многие останавливаются на бафнутся.(ну а хайли не останавливаться если тебя все равно кое как пробивают)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot