PDA

Просмотр полной версии : Новый вестник или цензура on

Васяныч
03.06.2013, 11:10
Собственно не много об этой теме
: http://www.pvpwar.ru/showthread.php?goto=newpost&t=81580
Пишу здесь так как "зеленые" потсоны чистят тему на ок от "ненужных" (на их взгляд" сообщений. Господа газетчики) если вам не нужна критика издания, то сразу и напишите в теме, что принимаем только положительные отзывы). Или ваш "return" вестник вообще обсуждать нельзя? Скрин где дают лампу атаки хз какого года интересен разве что самому Глену.

зы. тема создана не для того, чтобы сравнивать команды корреспондентов, а именно для уточнения цензурных рамок. Закрывайте тогда тему сразу после выпуска, чтобы не было лишних "ля-ля".

Sisandra
03.06.2013, 11:12
Вася, тут скрин именно того что Томми патр, ничего более, других не нашли

ЦукерОо
03.06.2013, 11:15
Пояснения удалений постов я вам дал в той же теме, с вашим сообщением я удалил и другие положительные.
Редактироваться будут только бранные слова, с помощью затирания словом Чак Норрис.

Васяныч
03.06.2013, 11:17
Пояснения удалений постов я вам дал в той же теме, с вашим постов я удалил и другие положительные.

Я не понимаю зачем вообще удалять сообщения? я кого троллил? или что-то плохое сказал? я просто спросил к чему пиар гильдии в вестнике, вот и все.

ЦукерОо
03.06.2013, 11:19
Я не понимаю зачем вообще удалять сообщения? я кого троллил? или что-то плохое сказал? я просто спросил к чему пиар гильдии в вестнике, вот и все.

Вы можете повторно запостить все сообщения.
Я думаю новому расовому вестнику будет полезно узнать что не так в его статьях.
И да вы можете тролить кого угодно только уместным образом.

|American|
03.06.2013, 11:21
Хочу пиара попиарьте меня.

[scaR]
03.06.2013, 11:23

Посты удалены были для последовательно размещения всех сообщений вестника.

ЦукерОо
03.06.2013, 11:23
Хочу пиара попиарьте меня.

Вы по другому запоете когда ваш расовый вестник будет писать только о своей расе. хВ

Васяныч
03.06.2013, 11:24
Вы можете повторно запостить все сообщения.
Я думаю новому расовому вестнику будет полезно узнать что не так в его статьях.
И да вы можете тролить кого угодно только уместным образом.

Я тоже считаю, что критика это хорошо, по этому и родилась эта тема. Не был уверен, что буду услышан там. Я рад, что мы друг друга поняли.
зы тему можно закрывать.