Просмотр полной версии : Ланч=осадный танк(предложение)
Собственно многое понятно из названия темы.
Но все же без разъяснений обойтись вряд ли получится.
И так, на данный момент ланч представляет из себя слабобронированную, не подвижную цель с высоким дамагом и отличной точностью. Собственно таким он и должен быть в представлении многих игроков и думаю даже разработчиков игры, но все забывают о том что х100 далек от первоначальной концепции RF online, или если говорить проще то в игре НЕ ДОЛЖЕН быть в свободном доступе допинг невидимости.
В итоге мы имеем идеальный класс для слива в спину из под инвиза аля крыса. Кстати при всем при этом ланч имеет и то чего у него на мой взгляд быть не должно а именно не большой откат скилов и не плохая скорость стрельбы. Тема же и создана как раз для того чтобы изменить стиль игры данным классом и решить наконец проблемы с толпами ланчей которые крысят фармеров\качеров с практически нулевыми шансами на выживание для последних.
Собственно список изменений:
1) Сделать так чтобы ланча садящегося в осадке выбивало бы из инвиза и конечно же если он уже сидит в осадке то чтобы допинги невидимости просто не пились бы или не работали.
2) Вернуть скилам ланча дефолтный откат.
3) Убрать из эксперт сетов бонус за надевание трех и более частей который уменьшает скорость перезарядки ПУ. Аналогично поступить с осадками и реликт ПУ\огнем.
4) Уменьшить урон "стоячих" скилов ланча.
5) Сделать так чтобы осадка существенно уменьшала додж. Например как щит: -100 доджа.
6) Сделать из осадки щит(да да, вам не показалось). То есть дать возможность ланчам блокировать урон осадкой аки щитом. Думаю 13% блок рейта будет вполне достаточно.
7) Добавить в осадки бонус к антикриту и НР.
8) Увеличить урон только тычков(если конечно такое возможно).
9) Уменьшить влияние стихии на урон скилов ланча.
10) ?????
11) SIEGE TANK!!!
Таким образом ланч садясь в осадку будет становится в прямом смысле осадным танком со всеми плюсами и минусами.
В идеале, топ ланч будет царем и богом в радиусе своей осадки, но без нее будет довольно безобиден.
Соревнование по стрельбе из реактивных говнометов объявляю открытым.
И так, на данный момент ланч представляет из себя слабобронированную, не подвижную цель с высоким дамагом и отличной точностью. Собственно таким он и должен быть в представлении многих игроков и думаю даже разработчиков игры, но все забывают о том что х100 далек от первоначальной концепции RF online, или если говорить проще то в игре НЕ ДОЛЖЕН быть в свободном доступе допинг невидимости.
В итоге мы имеем идеальный класс для слива в спину из под инвиза аля крыса. Кстати при всем при этом ланч имеет и то чего у него на мой взгляд быть не должно а именно не большой откат скилов и не плохая скорость стрельбы. Тема же и создана как раз для того чтобы изменить стиль игры данным классом и решить наконец проблемы с толпами ланчей которые крысят фармеров\качеров с практически нулевыми шансами на выживание для последних.
1) Сделать так чтобы ланча садящегося в осадке выбивало бы из инвиза и конечно же если он уже сидит в осадке то чтобы допинги невидимости просто не пились бы или не работали.
3) Убрать из эксперт сетов бонус за надевание трех и более частей который уменьшает скорость перезарядки ПУ. Аналогично поступить с осадками и реликт ПУ\огнем.
5) Сделать так чтобы осадка существенно уменьшала додж. Например как щит: -100 доджа.
6) Сделать из осадки щит(да да, вам не показалось). То есть дать возможность ланчам блокировать урон осадкой аки щитом. Думаю 13% блок рейта будет вполне достаточно.
10) ?????
11) SIEGE TANK!!!
Таким образом ланч садясь в осадку будет становится в прямом смысле осадным танком со всеми плюсами и минусами.
В идеале, топ ланч будет царем и богом в радиусе своей осадки, но без нее будет довольно безобиден.
Ты так написал , будто все ходят в топ обвесах и гнут все и вся :sad:
2)Вернуть скилам ланча дефолтный откат.
Збс, ост попахивает *овнецом, ну 3 ещё мб со шмотом.
deadstrab
03.06.2013, 18:47
пускай тогда еще парочку десятков скилов дадут ланчу, я не против буду
Ну как бы у меня основа ланч ок, да.
Александр085
03.06.2013, 18:49
пускай тогда еще парочку десятков скилов дадут ланчу, я не против буду
на новом апе их 5 вроде бы :D
Флуд вычистил, далее баны.
Не забывайте, вы в тех.разделе.
Идеальный троллинг...
Бля, а подождать с разоблачением пол часика не мог?
10) ?????
11) SIEGE TANK!!!
По первым строчкам я понял что ты уже упоролся и мне стало интересно дочитать... :beee:
Как правильно заметил Геп, против ланча никто 1 на 1 почти не выходит, а просто уходят за пределы радиуса. То есть ланча самого загоняют крысить, ибо по-другому пивипи нельзя набить, если от тебя все просто разбигаются, а сливают 1 на 8.
Далее, ты хочешь уменьшить дамаг стоячих скилов, то есть меня лукарь с 55 +4 выносит в Рястягу+Магическое око, а я его не должен в 2 скила класть что ле?
Еще, ты думаешь каждый ланч имеет ДДД или хищи? смешной :help:
ИЗ всего выше сказанного я считаю твою тему ненужной и непродуманной.
Всё, я кончил. :thank_you:
Все пункты автора - чистый бред. Не забывай,что это пвп сервер а не официалка.
Ты предлогаеш полностью порезать данный класс,у которого кроме 2-х скилов почти ничего и нету,или прыгаешь на додж,или пытаешься тыками убить. А другие классы что,не крысят с инвиза?В частности ДБ,у которых урон тоже не маленький,тоже самое относится и к магам\бб.
"Вернуть скилам ланча дефолтный откат." - Давайте вернём прежний УГ дмг ДБшникам,сделаем чтобы мявы стреляли в 3 раза реже,а магам откроем магию максимум до эксперта.
"которые крысят фармеров\качеров с практически нулевыми шансами на выживание для последних." А кто не крысит то? У ланчей нет замедления как у магов,ббшников и дб, и + пока в осадку сядешь,от тебя любой убежит. Ничего не изменишь,такова игра.
Флуд вычистил, далее баны.
Не забывайте, вы в тех.разделе.
Яростный пони :beee:
kontakte;962326']Предлогаю добавить в осадку свойство 5 к бегу, думаю, это будет очень полезно для ланча, так-же полезно, как и все выше перечисленные тобой добавления)
хахаха убил меня, ваше отойти немогу
ВайВайДно
03.06.2013, 18:55
на новом апе их 5 вроде бы :D
В осадке 1 добавили :D
ох тыж хоспадя! Гены на антиинвиз?. Точка.
из осадки щит - слабо мне верится в реализуемость этого всего)
Интересно, а реализуемо ли это, чтобы в осадке передвигаться?
если твои предложения введут, кто за акров играть будет?
В осадке 1 добавили :D
а комбо?
ох тыж хоспадя! Гены на антиинвиз?. Точка.
из осадки щит - слабо мне верится в реализуемость этого всего)
Интересно, а реализуемо ли это, чтобы в осадке передвигаться?
Думаю реализуемо только не нужно.
Автор то хочет к истокам Рф-ки то хочет новое изобрести,определиться нужно.
И к таким изменениям даже автор не готов.
Я предупреждал по поводу флуда не по тебе в тех.разделе.
Artemыч
Vinc - 2 суток бана.
Еще раз напомню, согласно правил сервера, флуд в технических разделах запрещён.
Apollion1205
03.06.2013, 19:03
Ну, если про ланчей такая... тема пошла, тогда, как нубоспец предлагаю дать спецам возможность ставить летающие туры, тобеж понавтыкал 6 тур и они за тобой летят и всё сносят, а, и чтоб у них было по 300 доджа и куча хп!111 ;D
Tomekk1911
03.06.2013, 19:05
А давайте дадим ланчам бешеный урон и мизерное хп?????Как раз будет тактика Убей или здохни,вполне в духе нашего пвпвара))))
А давайте дадим ланчам бешеный урон и мизерное хп?????Как раз будет тактика Убей или здохни
Игра без топ эквипа за ланча в точности описывает данный принцип только варианта два: руна или слив.
А давайте дадим ланчам бешеный урон и мизерное хп?????Как раз будет тактика Убей или здохни,вполне в духе нашего пвпвара))))
Не-не, ты еще больше загоняешь ланча в крысу.
ТУт как раз хотят избавится от крыса от ланчей а ты все наоборот делаешь!
автор придумал полнейший бред,ланч изначально это стрелок с высоким уроном,маленьким количеством скилов но и стоящий на месте для нормального слива,даже на офе ланч 55 в сете 25\20 с +7 огником сливает танка в 60 инте +4 с компота,тут же на пвпваре после того как админы решили вмешаться в игру со своими придумками оружия\шмота и начались все беды пвпвара,вначале нг бижа,либо ты неубиваемый бог не способный убить но и не умереть,либо ты можешь убить но при этом и умереть,появился пвпвар шмот и оружие 70 (кто помнит те времена) 55-50 и релы самое крутое что было до этих 70 вешей,с появлением их пустой огник 70 заменял инт +6 55,а титан достаточно просто точился до 4 и поэтому легко заменял даже +5 рел имея еще рабочую подножку,так же все попортило потом переделывание 70 вещей в 55 и вводом новых 65,далее вмешательство в механику игры путем редактирования эффектов скилов\бафов\дебафов,потом добавили еще сетовые шмотки,вопрос для чего? ниужели мало людей играло во времена 1.1.5,ниужели было много жалоб когда 55-50 шмот\оружка были самым крутым,про нг бижу даже и не слышали,а теперь решив изменять рфку по своему появились куча недочетов,слишком нереальные показатели уворота,неправильно рабочая точность,многие классы были переделаны и превращены просто в "шлак" поэтому делать из ланчей какое-то фуфло не стоит,уж лучше вернуть все,как было раньше,чем пытаться сделать лучше,но в итоге еще хуже
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot