PDA

Просмотр полной версии : Ответ админу

[V]kontakte
04.06.2013, 09:21
Создаю новую тему в безисходности, ибо больше негде ответить вам (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=962665&postcount=5))

Вот где я выставил себя клоуном? Я ведь только факт озвучил, и все) наоборот, я этим предложением спровоцировал вас ответить мне, ибо да, внимания не хватает) вы мне редко отвечаете на такие важные вопросы)

а зачем вы меня оскорбляете? с чего вы взяли, что я клоун? это звучало оскорбительно)

Насчет пк допингов - допинги, купленные за расу, в которой я не играю, и которые находятся на твинке, в двойном кол-ве (мне не нужном) пожалуй осмелюсь продать, ибо за месяц такого фарма ушло 2 допа всего, и то на 1ой мявке)

И что вы имели ввиду под тем, что я испортил пати фарм? Сегодня ночью так-же фармили как и обычно, я не понимаю о чем вы, вы наверное что-то попробовали отключить, но не отключили? Честно, я вас не провоцирую, просто говорю вам, что есть и как есть)

И кстати вы меня обвиняете в чем то? говоря то, что на моем месте про деньги я бы молчал? Я же вам сказал, можете проверить мои кк все до единого) у меня и скринов есть на половину добытых кк, и я вам вроде как скидывал их) вы намекаете на то, что я что то добыл не легальным путем, или купил за реал? Вроде как с января месяца на моем аккаунте и на том, где я играю на время - все что добыто, добыто легальным и игровым путем. Зачем вы меня обвиняете в чем-то, чего нет на самом деле?

Спасибо за внимание)

opop
04.06.2013, 09:30
kontakte;962667']Создаю новую тему в безисходности, ибо больше негде ответить вам (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=962665&postcount=5))

Вот где я выставил себя клоуном? Я ведь только факт озвучил, и все) наоборот, я этим предложением спровоцировал вас ответить мне, ибо да, внимания не хватает) вы мне редко отвечаете на такие важные вопросы)

а зачем вы меня оскорбляете? с чего вы взяли, что я клоун? это звучало оскорбительно)

Насчет пк допингов - допинги, купленные за расу, в которой я не играю, и которые находятся на твинке, в двойном кол-ве (мне не нужном) пожалуй осмелюсь продать, ибо за месяц такого фарма ушло 2 допа всего, и то на 1ой мявке)

И что вы имели ввиду под тем, что я испортил пати фарм? Сегодня ночью так-же фармили как и обычно, я не понимаю о чем вы, вы наверное что-то попробовали отключить, но не отключили? Честно, я вас не провоцирую, просто говорю вам, что есть и как есть)

И кстати вы меня обвиняете в чем то? говоря то, что на моем месте про деньги я бы молчал? Я же вам сказал, можете проверить мои кк все до единого) у меня и скринов есть на половину добытых кк, и я вам вроде как скидывал их) вы намекаете на то, что я что то добыл не легальным путем, или купил за реал? Вроде как с января месяца на моем аккаунте и на том, где я играю на время - все что добыто, добыто легальным и игровым путем. Зачем вы меня обвиняете в чем-то, чего нет на самом деле?

Спасибо за внимание)

Гагарин долетался, а ты походу допиздишься)

mazilbl4
04.06.2013, 09:31
kontakte;962667']Создаю новую тему в безисходности, ибо больше негде ответить вам (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=962665&postcount=5))

Спасибо за внимание)

Мог бы и в лс это написать, а не устраивать такую показуху.

Kotomine
04.06.2013, 09:35

В ЛС не судьба то есть?

[V]kontakte
04.06.2013, 09:36
Мог бы и в лс это написать, а не устраивать такую показуху.

меня оскорбили и обвинили в чем-то на публику, а не в лс, так-то я всегда в лс пишу.

а ты мог бы перестать вечно умничать(

Ibra
04.06.2013, 09:41
Скандалы, интриги, расследования.
Все закончится конструктивным ответом админа в 3-4 предложения с пометкой "Закрыто". Приятного просмотра

mazilbl4
04.06.2013, 09:53
kontakte;962675']меня оскорбили и обвинили в чем-то на публику, а не в лс, так-то я всегда в лс пишу.

а ты мог бы перестать вечно умничать(

Я не умничаю!!

Darkine
04.06.2013, 09:57
Полностью поддерживаю пользователя [V]kontakte и с его темой про ПК допы и халявные КК,так как не дело что одни распологают инфой о данной махинации а другие не информированы,это нечестно по отношению к простым смертным как говорится

Sisandra
04.06.2013, 09:59
http://ipic.su/img/img7/fs/5.1370325541.png
Попал кажисЬ фази))

Stooooges
04.06.2013, 09:59
Полностью поддерживаю пользователя [V]kontakte и с его темой про ПК допы и халявные КК,так как не дело что одни распологают инфой о данной махинации а другие не информированы,это нечестно по отношению к простым смертным как говорится

Ответили же, никто никакой информацией не обладал

admin
04.06.2013, 10:04
kontakte;962667']

Практически в каждой теме, вижу что посты вы свои уже удалили, например отсюда - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81559. Восстаналивать их не вижу смысла, мы же отлично помним что там было, да и примеров таких - множество. Вы действительно считаете что это нормальное, адекватное поведение человека?

kontakte;962667'] а зачем вы меня оскорбляете? с чего вы взяли, что я клоун? это звучало оскорбительно)

Вы сами себя оскорбляете, следите за своим поведением и задумывайтесь о том, что пишите на форуме.

kontakte;962667']Насчет пк допингов - допинги, купленные за расу, в которой я не играю, и которые находятся на твинке, в двойном кол-ве (мне не нужном) пожалуй осмелюсь продать, ибо за месяц такого фарма ушло 2 допа всего, и то на 1ой мявке)

Я верю, что 20кк, заработанные вами на продаже ненужных допингов, это просто огромная сумма для человка, владеющего такой суммой денег ( персонаж [MRAK]). Все остальные в сравнении с вами, просто "нищеброды". Сколько там у вас твинков? 25+? Не думаю что у каждого играющего, есть хотя бы 2 твинка.

kontakte;962667']И что вы имели ввиду под тем, что я испортил пати фарм? Сегодня ночью так-же фармили как и обычно, я не понимаю о чем вы, вы наверное что-то попробовали отключить, но не отключили? Честно, я вас не провоцирую, просто говорю вам, что есть и как есть)

То и имели введу, фарм рассчитан на пати, а не на пачку оконных МАУ. Да, этот фарм мы закроем сегодня с рестартом.

kontakte;962667'] И кстати вы меня обвиняете в чем то? говоря то, что на моем месте про деньги я бы молчал? Я же вам сказал, можете проверить мои кк все до единого) у меня и скринов есть на половину добытых кк, и я вам вроде как скидывал их) вы намекаете на то, что я что то добыл не легальным путем, или купил за реал? Вроде как с января месяца на моем аккаунте и на том, где я играю на время - все что добыто, добыто легальным и игровым путем. Зачем вы меня обвиняете в чем-то, чего нет на самом деле?
Спасибо за внимание)

В вашем случае, разбирательство проводить бессмысленно, у меня нет столько времени, чтобы "копать" под вас для бана, да и смысла я не вижу в этом. Прочитайте второй пост в теме, он очень четко отражает отношение команды к вам, я ПОКА сохраняю нейтралитет.

ReeBY
04.06.2013, 10:10
как закроете ??

Лучнег
04.06.2013, 10:21
Фази, пиши исче, тебе осталось совсем чуть чуть))

Пушок
04.06.2013, 10:27
Гагарин долетался, а ты походу допиздишься)

У нас не матерятся, 2 дня бана.

Rastal
04.06.2013, 10:28
ухх как весело)))приятно прям читать).Фази чесно слово допизди*ся когда нибудь))

Avari
04.06.2013, 10:34
Впервые вижу проявление эмоций у администрации =D

Ibra
04.06.2013, 10:36
Между прочим Фази борется за справедливость и равноправие между всеми пользователями, независимо от статуса (тестер или нет). Но (!) пользуется не совсем правильными методами, если убавить тон и сарказмы, то получится грамотная тема, которую приятно читать и появляется желание разобраться.С таким потенциалом можно далеко пойти или же сразу провалиться, выбор за тобой

[V]kontakte
04.06.2013, 10:40
Практически в каждой теме, вижу что посты вы свои уже удалили, например отсюда - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81559. Восстаналивать их не вижу смысла, мы же отлично помним что там было, да и примеров таких - множество. Вы действительно считаете что это нормальное, адекватное поведение человека?

я ничего ни откуда не удалял, во первых, это вы/либо кто-то другой вечно удаляете мои посты, зачем вы снова обвиняете меня в том, чего нет?

Я верю, что 20кк, заработанные вами на продаже ненужных допингов, это просто огромная сумма для человка, владеющего такой суммой денег ( персонаж [MRAK]). Все остальные в сравнении с вами, просто "нищеброды". Сколько там у вас твинков? 25+? Не думаю что у каждого играющего, есть хотя бы 2 твинка.

40+
А тоесть то, сколько у меня кк ушло на покупку этих твинков за игровые, мы все забыли? около 700кк у меня ушло на покупку твинков. По-моему многие еще помнят, да чего тут помнить, досихпор в разделе торговля где-то есть мои темы, с покупками твинков акров и мяв.

учитывая то, что ушло 700кк, а прибыли я поимел +1500ккк - 300кк гдето с патра, тоесть 1200-700 = 500кк прибыли, зато потрачено сколько времени и сил, и что, я что-то сделал не правильно? нарушил какие-то правила?

И что вы имеете против фарма твинками? Какая разница, буду я заводить 6 мяв в 1 рыло, или попрошу завести по 1 мявке 5 друзей, вы думаете, я не залутаю все в соло? Я просто не могу понять смысл такого "агра" вашего ко мне.

Я вроде как ничего плохого не делал, никаких правил не нарушал (с января месяца)

А то, что сейчас пишите вы, иными словами звучит так - "если вы знаете что-то, или нашли какие-то легкие пути добычи денег/вещей или еще чего-то, то: МОЛЧИТЕ, никогда не вздумайте рассказывать об этом администрации, отбростье честность, врите и скрывайте все, никогда не будьте честными."

Вот, что я сейчас понял, с ваших предложений. Ибо что бы я ни делал, я все показывал вам, то скринами то на фрапсе) Ну что-ж, ваша воля будет исполнена) Отныне, все буду делать"в тихоря", ничего вам не скажу, если не хотите.

А насчет моего бана, зачем вам под меня копать? Взяли, да забанили. любого, в том числе и меня, кто поинтересуется - за что бан, можете заткнуть/удалить/забанить на форуме. Только вам от этого будет легче? Я что, нарушал какие-либо правила форума/игры? Вроде как нет. Копайте сколько вам угодно, я то уж точно знаю, что меня не за что банить)

[V]kontakte
04.06.2013, 10:42
Между прочим Фази борется за справедливость и равноправие между всеми пользователями, независимо от статуса (тестер или нет). Но (!) пользуется не совсем правильными методами, если убавить тон и сарказмы, то получится грамотная тема, которую приятно читать и появляется желание разобраться.С таким потенциалом можно далеко пойти или же сразу провалиться, выбор за тобой

Учту, пожалуй. Но мои сообщения, даже если я туда не включу сарказм, все равно всерьез восприняты никогда не будут)

Жаль, только, что некоторые понимают, что я реально, пытаюсь достичь справедливости и равноправия, но почему-то админ в каждом моем сообщении ищет, да еще и находит угрозы/оскорбления/сеянье паники/ущерб серверу ну и дальше, я не знаю, что он там вечно находит) моей целью никогда не было унизить кого-то или оскорбить или под*ебать, в таких ситуациях, я лишь пытаюсь сделать как лучше) мне нравится сервер на котором я играю, и ничего более) если меня забанят, не беда, я до этого переживал банов 10 еще с открытия, когда только знакомился с правилами сервера и не знал что чужих мамаш трогать нельзя, но тогда мне было лет 14 и это совсем другая история...

admin
04.06.2013, 10:53
kontakte;962694']
Учту, пожалуй. Но мои сообщения, даже если я туда не включу сарказм, все равно всерьез восприняты никогда не будут)

Жаль, только, что некоторые понимают, что я реально, пытаюсь достичь справедливости и равноправия, но почему-то админ в каждом моем сообщении ищет, да еще и находит угрозы/оскорбления/сеянье паники/ущерб серверу ну и дальше, я не знаю, что он там вечно находит) моей целью никогда не было унизить кого-то или оскорбить или под*ебать, в таких ситуациях, я лишь пытаюсь сделать как лучше) мне нравится сервер на котором я играю, и ничего более) если меня забанят, не беда, я до этого переживал банов 10 еще с открытия, когда только знакомился с правилами сервера и не знал что чужих мамаш трогать нельзя, но тогда мне было лет 14 и это совсем другая история...

Перечитайте свое предыдущее сообщение столько раз, сколько необходимо для того чтобы увидеть в нем все то, что вы перечислили в этом. Пока вы будете писать таким языком, никакого понимания и тем более поддержки вы не найдете.

[V]kontakte
04.06.2013, 10:56
Перечитайте свое предыдущее сообщение столько раз, сколько необходимо для того чтобы увидеть в нем все то, что вы перечислили в этом. Пока вы будете писать таким языком, никакого понимания и тем более поддержки вы не найдете.

Я пытался, я писал нормальным языком, вы меня и тогда игнорили) Нет, конечно, в 70% случаях вы отвечали и помогали, но когда темы были слишком серьезные и важные, вы просто игнорили) я могу у вас всегда и в лс спрашивать, но учитывая то, сколько флуда у вас ежедневно в лс, и то, что на публичные темы вы отвечаете чаще, приходится иногда создавать темы. Вы не цените честность, могу сказать) я всегда вам говорю как есть, в открытую, не подлизываюсь и не вру как это делают многие) Честность надо ценить)

Lincoln
04.06.2013, 12:43
kontakte;962694'][COLOR="RoyalBlue"]
Но мои сообщения, даже если я туда не включу сарказм, все равно всерьез восприняты никогда не будут)

COLOR]

А говоришь что ты не клоун...

[V]kontakte
04.06.2013, 13:07
А говоришь что ты не клоун...

как жалко бедных, не образованных людей, которые даже понятия слов то не знают)

Kanabis[SP]
04.06.2013, 13:14
бомбануло у фази

Lincoln
04.06.2013, 13:14
kontakte;962718']как жалко бедных, не образованных людей, которые даже понятия слов то не знают)

Поверь,я знаю побольше твоего. Не сочти за грубость,но тебя почти все здесь воспринимают как клоуна,выскочку,и человека,делающего всё на показ.И это не только моё мнение,я уверен.

[V]kontakte
04.06.2013, 13:16
Поверь,я знаю побольше твоего. Не сочти за грубость,но тебя почти все здесь воспринимают как клоуна,выскочку,и человека,делающего всё на показ.И это не только моё мнение,я уверен.

это мнение тех кого я сливал в пк, кого забанили из-за меня, кому я чем то насолил, тех кто тупо мне завидует)

ты относишься к первой категории) я помню как ты лизал мне одно место, после того как я тебя и твою ги унизил в пк, начались нубо агры =( всякое бывает

ну а сейчас ты пытаешься полизать админу, таких лицемеров как ты на данном серве полным полно и я к этому привык)

после того как админ открыто заявил что я "клоун", уверен пол форума начнет на меня бросаться этим словом)) тем самым попытаются выйти хорошими в чьих-то глазах) удачи вам, реально клоунам, меня задеть =)

Lincoln
04.06.2013, 13:20
kontakte;962726']это мнение тех кого я сливал в пк, кого забанили из-за меня, кому я чем то насолил, тех кто тупо мне завидует)

ты относишься к первой категории) я помню как ты лизал мне одно место, после того как я тебя и твою ги унизил в пк, начались нубо агры =( всякое бывает

Если ты про то 5-ти минутное пк,где ты сел в патре в осадку,и мы ещё к тебе подходить должны были,рядом с тобой ещё спец был,и я с Джони тебя через раз сливали,что ты на додже убегал через мост,то да,я отношусь к первой категории.
А по дальнейшему - я не знаю о чём ты говоришь вообще.Вот видишь,ты опять себя на публику хочешь выставить своим бредом,которого и небыло никогда.
Что я подлизал админу? Я не в одном сообщении не упоменял про админа. Всё началось с того,что ты написал "Даже если я все буду писать всё на полном серьёзе,меня в серьёз никто не воспринять не сможет",и этим ты сам подтвердил,а я подчеркнул,что ты подобие клоуна.Разве я не прав?

Vipe[A]
04.06.2013, 13:24
Яб его уже забанил.

KaktyZzz
04.06.2013, 13:32
http://cs6213.vk.me/u21091516/doc/25adfa45018b/1326149950531.gif

n1c3_aggr0
04.06.2013, 13:33
Маленький рак фази про##ывает репутацию.
Часть 2.

http://cs6219.vk.me/u33915835/doc/0f85c58ef1a5/tumblr_mca6msxlS51rakko2o1_500.gif

Maximilios
04.06.2013, 13:52
вконтакте клоун ещё тот, сколько стек пк теперь обходится?

Vent
04.06.2013, 13:56
вконтакте клоун ещё тот, сколько стек пк теперь обходится?
2,9 кк.

Maximilios
04.06.2013, 14:05
3кк за краску так то не слабо, уверен кто-то закупился кто был в курсах...а зачем это делать чтоб меньше было тестов у флемов и махачей на фарме..бессмысленное нововведение..

Lincoln
04.06.2013, 14:08
3кк за краску так то не слабо, уверен кто-то закупился кто был в курсах...а зачем это делать чтоб меньше было тестов у флемов и махачей на фарме..бессмысленное нововведение..

Поддерживаю,данное нововведение не несёт за собой никакого смысла и интереса. Тем более для х100.

[V]kontakte
04.06.2013, 14:09
Поддерживаю,данное нововведение не несёт за собой никакого смысла и интереса. Тем более для х100.

а теперь внимательно перечитайте то, что я написал, господа клоуны.

Maximilios
04.06.2013, 14:15
kontakte;962745']а теперь внимательно перечитайте то, что я написал, господа клоуны.

ой типо ты не клоун флудишь тут уже хз скоко времени с причиной и без.

п.с уверен что кто-то на этом 1кккк себе сделал хотя не отвечаю за слова.
ладно там 300к за стек.. а тут 3кк. в прицепи для меня это не много,но есть бомжи у которых нету ни времени ни денег.

mrpower011
04.06.2013, 14:28
собственно мне вообще паралельно на фази. он не трогал меня в пк, мен не банили из-за него, я ему не завидую, ибо завидовать нечему, оэтому, я. его мнению могу здраво оценить ситуацию. собственно, в чем дело? да дело в том, что ты, на самом деле, выставил себя клоуном на весь сервер, того же мнения и администрация о тебе, как видишь. тебя никто абсолютно не воспинимает всерьез, ибо с чего это можно ждать что-то серьезное от человека с таким поведением, как у тебя? ничего. при первом прочтении твоей темы про пк, сразу родилась мысль, что ты опять катишь бочку на тестеров, что они тебе чем-то насолили, что ты просто маленький агрессивный мальчик, который делает все, чтобы было так, как хочет он. помню твою тему про огромное кол-во кк из воздуха, что нужно иметь 20+ окон, будет много кк, а потом ты с улыбкой на лице говоришь, что все это бред полный и кк ты нафармил. вот скажи, как можно после такого поведения воспринимать человека серьезно? ты сам заработал себе такую репутацию, теперь ты и сам знаешь, что и в глазах администрации ты просто "клоун", так что хватит катить бочку на окружающих, посмотри на себя со стороны, и, если ты чем-то недоволен и что-то хочешь поменять, меняйся сам и поведение меняй, а не вешай всем лапшу на уши.
спасибо, кончил.

Stooooges
04.06.2013, 14:31
собственно мне вообще паралельно на фази. он не трогал меня в пк, мен не банили из-за него, я ему не завидую, ибо завидовать нечему, оэтому, я. его мнению могу здраво оценить ситуацию. собственно, в чем дело? да дело в том, что ты, на самом деле, выставил себя клоуном на весь сервер, того же мнения и администрация о тебе, как видишь. тебя никто абсолютно не воспинимает всерьез, ибо с чего это можно ждать что-то серьезное от человека с таким поведением, как у тебя? ничего. при первом прочтении твоей темы про пк, сразу родилась мысль, что ты опять катишь бочку на тестеров, что они тебе чем-то насолили, что ты просто маленький агрессивный мальчик, который делает все, чтобы было так, как хочет он. помню твою тему про огромное кол-во кк из воздуха, что нужно иметь 20+ окон, будет много кк, а потом ты с улыбкой на лице говоришь, что все это бред полный и кк ты нафармил. вот скажи, как можно после такого поведения воспринимать человека серьезно? ты сам заработал себе такую репутацию, теперь ты и сам знаешь, что и в глазах администрации ты просто "клоун", так что хватит катить бочку на окружающих, посмотри на себя со стороны, и, если ты чем-то недоволен и что-то хочешь поменять, меняйся сам и поведение меняй, а не вешай всем лапшу на уши.
спасибо, кончил.
На самом деле он поднял довольно важный вопрос. Переборщил немного, но тем не менее

Lincoln
04.06.2013, 14:33
Сфоткал себя с клоуном,пока он спит.люблю его <3

http://s017.radikal.ru/i414/1306/87/5beac1403d1b.jpg (http://www.radikal.ru)

[V]kontakte
04.06.2013, 14:36
спасибо, кончил.

ога, понятно, тоесть ты тогда поверил мне, вкачал 20 твинков как лох, а потом со слезами на глазах читал то, что я писал с улыбкой на лице? ясно.

что насчет тестеров, я на них не гнал и никаких притензий не имел, я лишь спросил у админа, знали ли тестеры про патч, я ответ получил и после этого на тему с пк ничего не писал. вы сами тут продолжаете отписывать) и да, как же все-таки приятно, когда выявляются те, которые ссали что-либо говорить, а после того как админ написал про клоуна, все как 1 пытаются повторить это и повыситься в глазах админа :D вы сами себя выставляете клоунами при этом) и что, то что я пишу, все с юмором, но везде есть доля правды и почти везде мной представлены доказательства и серьезные аргументы) просто 90% форума не умеют читать, либо умеют читать, но не могут правильно достать мысль из прочтенного текста. Так то)

mrpower011
04.06.2013, 14:47
На самом деле он поднял довольно важный вопрос. Переборщил немного, но тем не менее

кто его теперь воспринимать будет вообще? сам репу себе заработал такую, пусть сам с нее бесится... что за паранойя у сервера появилась, после назначения тестеров? вы думаете, администриция сама не способна ничего сделать? им сказали протестить что-то, они протестили. нужен тест пк допинга? как-то бредово, тебе не кажется?

kontakte;962752']ога, понятно, тоесть ты поверил мне... бла бла бла, много текста

даа, я ждал, пока админ отписался в теме, чтобы после него только написать и использовать слово "клоун".я повторюсь, мне глубоко плевать на тебя, ты мне не сделал ничего плохого, я не испытываю к тебе никаких чувств. ты слишком большого о себе мнения, оно и понятно, ты же достиг таких высот в онлайн игре, это ооочень круто, ты мужик. уважуха тебе.
поверь, большей половине сервера было похер на ту тему с кк, похер на эту тему. блин, ну когда вы уже перестанете гнать на тестеров, ну когда же это будет? когда вы поймете, что это тестеры, а не ГМы и не администрация. фази, с тобой спорить не буду, не обижайся, но спорить с глупым человеком с огромным ЧСВ, как биться головой об стену.
я тебе просто говорю, чтобы ты не удивлялся, что воспринимают именно как шута и не слушают, что ты говоришь. удачи тебе в покорении онлайн игр, будь тру мужиком!111

[V]kontakte
04.06.2013, 14:57
кто его теперь воспринимать будет вообще? сам репу себе заработал такую, пусть сам с нее бесится... что за паранойя у сервера появилась, после назначения тестеров? вы думаете, администриция сама не способна ничего сделать? им сказали протестить что-то, они протестили. нужен тест пк допинга? как-то бредово, тебе не кажется?

даа, я ждал, пока админ отписался в теме, чтобы после него только написать и использовать слово "клоун".я повторюсь, мне глубоко плевать на тебя, ты мне не сделал ничего плохого, я не испытываю к тебе никаких чувств. ты слишком большого о себе мнения, оно и понятно, ты же достиг таких высот в онлайн игре, это ооочень круто, ты мужик. уважуха тебе.
поверь, большей половине сервера было похер на ту тему с кк, похер на эту тему. блин, ну когда вы уже перестанете гнать на тестеров, ну когда же это будет? когда вы поймете, что это тестеры, а не ГМы и не администрация. фази, с тобой спорить не буду, не обижайся, но спорить с глупым человеком с огромным ЧСВ, как биться головой об стену.
я тебе просто говорю, чтобы ты не удивлялся, что воспринимают именно как шута и не слушают, что ты говоришь. удачи тебе в покорении онлайн игр, будь тру мужиком!111

ну дак да, я же задрот без личной жизни) я уже покорил спасиба.

это, не слушают говоришь? ок, изза меня одного админ что-то там изменит с мявками после релога, изза меня одного подняли такой шум в до*уища страниц (там с мнимым багом про кк) ну конечно-же, это значит что всем похер, ты прав, с тобой невозможно не согласиться.

а и да, ты так и не понял, что я написал, и что тестеров я как бы не трогал =( бедняжка, ты мне напомнил то видео, где парниша в слезах орет "отстаньте от бритни" ну или что-то там... улыбнуло)

Пушок
04.06.2013, 15:01
Сморю, вы снова забыли, что флуд в технических разделах запрещён, пока всем флудерам последнее предупреждение. далее баны.
Держите свои эмоции при себе.

BamBamBigelow
04.06.2013, 16:08
Клоун !

Lumer
04.06.2013, 17:37
Друзья. Я предлагаю всем успокоиться и продолжить играть\фармить\фаниться и т.п.

Давайте еще предположим, что я нафармил всех пб в локациях до этого и у меня сумки просто сумки антиинвизов, которые я смогу сейчас продать да хоть по 1кк за шт. Ребята, это игровой процесс, после патча резкой инфляции и вброса денег в расе аккретия, например, нет. "боланц" не нарушен, всем хорошо.

На тему взаимоотношений с администрацией и публичных тем.
Выхлоп получен, можно расходиться.

В полемике "Кто прав, кто виноват" можно вариться вечость. И это здесь происходит с завидной регулярностью, общее обсасывание, высасывание... Вроде РФО старая игра... только вот игроки не взрослеют.