PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение ивента "Незадачливый Шутти"

Kotomine
04.06.2013, 20:45
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81629).

kanistra
04.06.2013, 20:49
Такой вопрос , что падает с шутти ? Или это какраз и будет зароботок Ивентовых Очков ? Там вещи есть ,а точнее коробка в 100к ИО , не много ли ? что в ней такого? где гайды ? пожалуйста сделайте гады с подробным описанием всякой финтифлюшки в этом НПС , буду признателен.

Kotomine
04.06.2013, 20:52
Такой вопрос , что падает с шутти ? Или это какраз и будет зароботок Ивентовых Очков ? Там вещи есть ,а точнее коробка в 100к ИО , не много ли ? что в ней такого? где гайды ? пожалуйста сделайте гады с подробным описанием всякой финтифлюшки в этом НПС , буду признателен.

С Шутти падают снежки. Гайды по всем ивентовым предметам получите вместе с объявлением ивентов, на которых они будут выступать в качестве награды.

kanistra
04.06.2013, 20:54
С Шутти падают снежки. Гайды по всем ивентовым предметам получите вместе с объявлением ивентов, на которых они будут выступать в качестве награды.

Шутти те что и были на НГ ? Верно ? Как часто будут проходить ивенты с ИО ?)

Kotomine
04.06.2013, 20:59
Шутти те что и были на НГ ? Верно ? Как часто будут проходить ивенты с ИО ?)

Да. Насчет ивентов с ИО не буду давать обещаний.

ЦукерОо
04.06.2013, 21:40
Когда будут разрабатываться ивенты для х5?

45797
04.06.2013, 22:09
я что то не понел, кто то 1 должен убить шутти или добить? или просто будет ресаться шутти как на нг и от туда будут падать капы оо/пвп премки снежки?
и еще вапрос, где брать ивентовое очки?)

Kotomine
04.06.2013, 22:17
я что то не понел, кто то 1 должен убить шутти или добить? или просто будет ресаться шутти как на нг и от туда будут падать капы оо/пвп премки снежки?
и еще вапрос, где брать ивентовое очки?)

ИО брать на ивентах, но не на всех.
Нет, почему же один? Я объявляю, все желающие приходят на локацию, отжимают ее друг у друга, как могут/хотят, а затем ресается пит, все борются за него, поднимают с него снежки, которые более нигде не достанут, затем ждут следующего ПБ.
С Шутти падать будут только снежки.

45797
04.06.2013, 22:21
яснапанятна, не кто не придет, инфа сотка

ЦукерОо
04.06.2013, 22:29

Нужны будут снежки, придут.

Kotomine
04.06.2013, 23:01
В дропе с Санты-Шутти также будет Многофункциональный радар (уменьшенный откат, обнаружение игроков своей и чужих рас, ПБ и кубов). Санта-Шутти не является ПБ, поэтому таким образом вы его не сможете обнаружить.

Lincoln
04.06.2013, 23:19
Снежки по 20 штук в пачке?
А так ивент без особых призов,чисто рассеять скуку.

Kotomine
04.06.2013, 23:20
Снежки по 20 штук в пачке?
А так ивент без особых призов,чисто рассеять скуку.

Батареи всех видов.

SnoK
05.06.2013, 01:37
Мне кажется, ради только снежков и радаров многие забьют на этот ивент..
Были-бы более стоящие призы - то да..

Maximilios
05.06.2013, 02:03
запехните в этого шути банки пк ещё по 20 штук пачку,капсулы пвп тоже было-бы збст

Блок
05.06.2013, 08:44

Как показали предыдущие ивенты. То что нельзя делать выводы по описанию ивента, потому что все происходит очень даже не плохо и побеждают совсем не те персонажи, которых все в панике в обсуждении называют, а самый везучий. Так же и тут будет много фана и развлекухи.

Darkine
05.06.2013, 09:39
да ну кому нада ради снежков и радаров идти? пвп,ОО,ИО вот ради чего игроки пойдут и будут бороться

Kotomine
05.06.2013, 10:00
Чем вам не угодили снежки и радары? Добавили в дроп еще премки 2012 -_-
Не хочу вас избаловать перед следующей неделей)

Sisandra
05.06.2013, 10:16
Чем вам не угодили снежки и радары? Добавили в дроп еще премки 2012 -_-
Не хочу вас избаловать перед следующей неделей)

Пойми, народ если слышит :
- Ивент !
это значит что они ждут носки))

Terceff
05.06.2013, 10:25
Лут на расу?

Kotomine
05.06.2013, 10:49
Лут на расу?

Да, разумеется.

Darkine
05.06.2013, 10:54
Носки конечно хорошо но не много ли вам халявы?) а то зажрались))) Премки хорошо,ну вот если их будет достаточное количество))))просто снег ну как то хз даж как сказать...мне лично он не совсем актуален так как у всех зелень 1 сек

[vin][pron]
05.06.2013, 12:34
Ивент достаточно хорош, так как уж больно дохера халявы с носками, а тут приз главных будет ПВП которые вы налёте на самом ивенте ...

мифка
06.06.2013, 03:54
очень понравилось как оформили конкурс)) действительно заинтриговало) хоть дроп и смешной но поучавствовать очень сильно захотелось!спасибо вам огромное за ваши евенты , они греют наш проэкт!

Блок
06.06.2013, 09:38
Я так понимаю, в этом ивенте "ивентовые очки" не будут выдаваться? Или я ошибаюсь? Если будут выдаваться, то как?

Kotomine
06.06.2013, 14:44
Я так понимаю, в этом ивенте "ивентовые очки" не будут выдаваться? Или я ошибаюсь? Если будут выдаваться, то как?

Если будут - скажем.

Ямы4
06.06.2013, 17:40
очень понравилось как оформили конкурс)) действительно заинтриговало) хоть дроп и смешной но поучавствовать очень сильно захотелось!спасибо вам огромное за ваши евенты , они греют наш проэкт!

:blum2:

Kotomine
08.06.2013, 21:04
Итак, ивент закончился. Так как было много нытья, попрошу выдвинуть свои идеи по поводу улучшения качества ивентов. В данном случае победил онлайн (также, собственно, как онлайн берет и ЧВ).

Firtull
08.06.2013, 21:11
я не понимаю смысла таких ивентов , всех чисто всех шутти убили белки . Нужно что-то придумывать что бы был какой то баланс на ивентах . Объединять 2 расы против одной например .

Осминог
08.06.2013, 21:15
я не понимаю смысла таких ивентов , всех чисто всех шутти убили белки . Нужно что-то придумывать что бы был какой то баланс на ивентах . Объединять 2 расы против одной например .

Собирайтесь расой в РК , как сделали белки и забирайте всех шутти , вы можете только ныть , онлайн был одинаковый что у белок что у акров что у кор , только вы ныли , а мы воевали

Эвент на ок , хоть ничего и не слутал

Sisandra
08.06.2013, 21:15
Итак, ивент закончился. Так как было много нытья, попрошу выдвинуть свои идеи по поводу улучшения качества ивентов. В данном случае победил онлайн (также, собственно, как онлайн берет и ЧВ).

Вот смотри, шубы берут чв, этим развиваются, сейчас же шубы выигрывают ивенты, а следовательно коры и акры остаются на том же уровне развитий, а белки то опять еще выше уходят, так такими темпами вообще будут идти только они вверх

Kotomine
08.06.2013, 21:16

Я не придумываю ивенты специально для белок, не увеличиваю им онлайн (тем более, как это вообще возможно?) и никаким образом не помогаю. Объясните мне, как я должен предугадывать, на каком ивенте выиграет одна раса, а на каком две остальные? Более того, во всех ивентах, кроме турнира, побеждала не только раса Беллато.
Объединяйтесь, кто вам мешает. Недовольных от союза, искусственно созданного мной, будет еще больше.

Lumer
08.06.2013, 21:16
1. Такие ивенты необходимо делать внутри расы. в ГШ.
2. Ивент с поиском пита должен происходить чуть дольше. Должна быть Объявлена зона, затем минут 10 эта зона кишит пвп, и у рас есть возможность где-то закрепиться.
3. Нр Пита больше на 50%
4. Спавн локи только Этер, ЛП, Сетка Там где есть 3 расовых тп.

Остальное, если тебе интересно, могу озвучить в лс.

Firtull
08.06.2013, 21:17
Собирайтесь расой в РК , как сделали белки и забирайте всех шутти , вы можете только ныть , онлайн был одинаковый что у белок что у акров что у кор , только вы ныли , а мы воевали

Эвент на ок , хоть ничего и не слутал

Одинаковый онлайн? ты сканил когда Шутти поставили в ЛП? Или ты в глаза долбишься? коры вообще ушли с ивента после 2-3 шутти . Акров осталось пати 3 . а шуб было 70+

Осминог
08.06.2013, 21:19
2. Ивент с поиском пита должен происходить чуть дольше. Должна быть Объявлена зона, затем минут 10 эта зона кишит пвп, и у рас есть возможность где-то закрепиться.
3. Нр Пита больше на 50%

1. не интересные эвенты будут , эвент расчитан на сервер , а не на расу в целом
2. Эвент с поиском пита так и происходил , была объявлена лока , а потом выстовлен пит
3. ХП и так много , 5 минут при дамаге 300 тел
4. Спавн локи и так были все

Kotomine
08.06.2013, 21:20
3. Нр Пита больше на 50%

1) Смысла от такого ивента немного
2) Я объявлял локацию и ждал 5 минут перед тем, как реснуть ПБ
3) Характеристики у Санты были взяты с Каменнолицего (до этого пробовали характеристики Дагну, итог — одного Санту убивали полчаса)
4) Спаунил во всех нейтральных локациях, кроме 53+ данжей, Этера и Краговых Шахт.

Да, очень хочу почитать в лс, что вы мне скажете. Спасибо.

Осминог
08.06.2013, 21:21
Одинаковый онлайн? ты сканил когда Шутти поставили в ЛП? Или ты в глаза долбишься? коры вообще ушли с ивента после 2-3 шутти . Акров осталось пати 3 . а шуб было 70+

пруф 70+
тебе еще раз повторяют , ОНЛАЙН ВСЕХ РАС был одинаковый (слова ГМА) , это вы долбитесь в гш ноя , что белок много , а вы соберитесь и придите на эвент , белки собрались всем онлайном и забрали пб , а вы стояли у банка в гш торговали , ныли , и флудили что эвент для белок

Kotomine
08.06.2013, 21:23
пруф 70+
тебе еще раз повторяют , ОНЛАЙН ВСЕХ РАС был одинаковый (слова ГМА) , это вы долбитесь в гш ноя , что белок много , а вы соберитесь и придите на эвент , белки собрались всем онлайном и забрали пб , а вы стояли у банка в гш торговали , ныли , и флудили что эвент для белок

Нет, я говорил, что онлайн у белок на 30 тел был больше. Акрам и корам не хватило энтузиазма: кто-то забил, кто-то писал в чат, что Котомин бяка и т.д. и т.п.

[V]kontakte
08.06.2013, 21:24
1) Смысла от такого ивента немного
2) Я объявлял локацию и ждал 5 минут перед тем, как реснуть ПБ
3) Характеристики у Санты были взяты с Каменнолицего (до этого пробовали характеристики Дагну, итог — одного Санту убивали полчаса)
4) Спаунил во всех нейтральных локациях, кроме 53+ данжей, Этера и Краговых Шахт.

Да, очень хочу почитать в лс, что вы мне скажете. Спасибо.

кот я не читал флуда до этого, скажу лишь одно и пожалуй озвучу мнение многих, ивенты сами по себе нормальные и все хорошо, ты стараешься, мы это ценим, но тут не твой прокол) а дело в том, что шуб слишком много, все 6 шутти поставленных сгеодня и 1 вчерашний были зафармлены шубами, это не спроста, в этом можно винить патч или то что шубы разожрались.. ну хз, просто дело в том что шуб слиииишком много, и ты бы мог ресать питов не по центру нейтральных лок, а допустим поближе к акро тп или коро тп, так бы было справедливее что ли) ну это мое мнение) а так спс за ивент)

но теперь мы просто имеем отожранных шуб + все со снежками) у акрокор снежков нет, их убрали с продажи, а у шуб теперь еще и снежки)

Пушок
08.06.2013, 21:26
не нужно говорить одну локу, а например 2 предпологаемых.

opop
08.06.2013, 21:27

ну ну, юморист

Kotomine
08.06.2013, 21:27
kontakte;964288']кот я не читал флуда до этого, скажу лишь одно и пожалуй озвучу мнение многих, ивенты сами по себе нормальные и все хорошо, ты стараешься, мы это ценим, но тут не твой прокол) а дело в том, что шуб слишком много, все 6 шутти поставленных сгеодня и 1 вчерашний были зафармлены шубами, это не спроста, в этом можно винить патч или то что шубы разожрались.. ну хз, просто дело в том что шуб слиииишком много, и ты бы мог ресать питов не по центру нейтральных лок, а допустим поближе к акро тп или коро тп, так бы было справедливее что ли) ну это мое мнение) а так спс за ивент)

Ранее я делал поблажки корам и акрам, и даже когда побеждали именно акрокоры, все равно шли крики "Шубоивент". Поэтому больше поблажек не ждите. У меня запланировано несколько ивентов на июнь, посмотрим, что будет. Если ситуация многократно повторится — будем думать.

Kotomine
08.06.2013, 21:28
не нужно говорить одну локу, а например 2 предпологаемых.

Тогда и так малый онлайн акрокор распадется на две части. Но идея интересная, попробую.

[V]kontakte
08.06.2013, 21:30
Ранее я делал поблажки корам и акрам, и даже когда побеждали именно акрокоры, все равно шли крики "Шубоивент". Поэтому больше поблажек не ждите. У меня запланировано несколько ивентов на июнь, посмотрим, что будет. Если ситуация многократно повторится — будем думать.

конечно повторится) тут еще не только от патча зависит) у шуб хорошо слаженный альянс из всех топ ги, они все вместе сидят в 1ом рк и по этому так все происходит слаженно у них) коры и акры ленивые, каждый чем то не доволен) кому власть не нравится, кому патч, кому лень с гш выйти, кому пвп жалко, вот и видим что с этого имеем) нужно как-то приободрить акрокор, иначе ивенты так и будут брать шубы)

Kotomine
08.06.2013, 21:31
kontakte;964293']конечно повторится) тут еще не только от патча зависит) у шуб хорошо слаженный альянс из всех топ ги, они все вместе сидят в 1ом рк и по этому так все происходит слаженно у них) коры и акры ленивые, каждый чем то не доволен) кому власть не нравится, кому патч, кому лень с гш выйти, кому пвп жалко, вот и видим что с этого имеем) нужно как-то приободрить акрокор, иначе ивенты так и будут брать шубы)

Предлагайте. Варианты типа "поставить в гш кор и акров ДДД" не рассматриваю.

malk777
08.06.2013, 21:31
А тем временем белок становится все больше, т.к. все немощные нытики уже переходят за них.
Тут дело наверное и не в этом патче, видимо, задолго до него белки рулили довольно долго и потому все (описанные выше личности) переходили за них. И сейчас их конечно же больше.

Lumer
08.06.2013, 21:33
1. не интересные эвенты будут , эвент расчитан на сервер , а не на расу в целом
2. Эвент с поиском пита так и происходил , была объявлена лока , а потом выстовлен пит
4. Спавн локи и так были все

1. Речь идет о фарм пб ивентах. Тут побеждает не тот, кто нашел и начал дамажить, а тот кто прибежал, слил, под пб и убил\добил.

2. Времени давалось мало. Даже на предложенный "Союз" 2х рас, было всего 5 минут.

3. Ответ был Дан ГМом, что хп как у камня, а это мало.
4. Спавн локи без сейф зоны были.

[V]kontakte
08.06.2013, 21:36
Предлагайте. Варианты типа "поставить в гш кор и акров ДДД" не рассматриваю.

не) ну конечно это бред) тут надо думать, если придут какие мысли в голову, напишу)

Пушок
08.06.2013, 21:36
Тогда и так малый онлайн акрокор распадется на две части. Но идея интересная, попробую.

Эта идя уже опробована, мной на Нг с 2011-2012, не плохо себя зарекомендовала, только там было 3 локи и рандомный респ.
Именно объява, потом пуза 10-15 мин, далее смотришь на какой локе какая раса преобладает, более слабой ставишь санту и говоришь всем где респ, таким образом зафармить санту есть возможность у всех.

Romkaaa
08.06.2013, 21:47
спс за эвент кароч, от души

Kotomine
08.06.2013, 22:16
Эта идя уже опробована, мной на Нг с 2011-2012, не плохо себя зарекомендовала, только там было 3 локи и рандомный респ.
Именно объява, потом пуза 10-15 мин, далее смотришь на какой локе какая раса преобладает, более слабой ставишь санту и говоришь всем где респ, таким образом зафармить санту есть возможность у всех.

Респаунов 8 (сами знаете почему). Не имею возможности постоянно переписывать координаты.

Блок
08.06.2013, 22:18
На самом деле ивент очень даже нормальный, если бы был выровнен онлайн между расами. Действительно, сейчас на сервере больше всех булок, вот поэтому и берут ивенты. И не надо рассказывать про слаженность работы ламп. В таких замесах нельзя управлять такой массой, потому что это безумное стадо(извеняюсь).

Пушок
08.06.2013, 22:33
Респаунов 8 (сами знаете почему). Не имею возможности постоянно переписывать координаты.
Ну, так а в чем дело? Я понимаю, что у вас нет доступа к бд и возможность редактирования скрипта - автоивент.
Ну тут, лучше проводить ивент совместно с админом, вы передаёте необходимые координаты(через: %xyz, проверяете через: %jump mapname X Y Z) если всё правильно и вы не в текстурах, передаёте на редакцию респа, вы активируете эвент. И готово)

Kotomine
08.06.2013, 22:40
Ну, так а в чем дело? Я понимаю, что у вас нет доступа к бд и возможность редактирования скрипта - автоивент.
Ну тут, лучше проводить ивент совместно с админом, вы передаёте необходимые координаты(через: %xyz, проверяете через: %jump mapname X Y Z) если всё правильно и вы не в текстурах, передаёте на редакцию респа, вы активируете эвент. И готово)

Все это понятно, просто админу "нечего" больше делать, кроме как сидеть и со мной проводить ивенты :)
Всякое бывает... Впрочем, скоро это будет неважно, т.к. возможности для ивентов расширятся.

Morgul[B]
08.06.2013, 23:31

при адекватном поведении ламп, хотя бы 1 из 2 пб был бы акрокор.
P.S. хотелось бы повторения ивента с ворами разных рас, но не как это было в тот раз- всю неделю, а скажем раз-два в месяц. Замесы там были на ок, и нытья почти не было) Почему не всю неделю? Я думю вы помните динамику изменения онлайна, наибольший наплыв- в первые дни.
P.P.S. Не думаю, что вы застали 1 из последних ивентов арвена:
В зэ в храме стояли столбы- 1 раса их защищала, другие должны были сломать, после падения столбов ресалась дшка. Было очень весело, хотелось чтобы вы рассмотрели возможность проведения такого ивента, с некоторыми улучшениями.

iLumia
08.06.2013, 23:40
Нет, я говорил, что онлайн у белок на 30 тел был больше. Акрам и корам не хватило энтузиазма: кто-то забил, кто-то писал в чат, что Котомин бяка и т.д. и т.п.

Меня не хватает корам)
А по теме ивент говорят был отличный.

iLumia
08.06.2013, 23:53
пруф 70+

Уважаемый пользователь, прочитав все ваши сообщения, был немножко шокирован вашим не до понимаем. Да, булки показали хороший результат на ивенте в отличиии от 2 других рас. А это связанно или слаженностью расы ( что очень наврятли) или кол-вом игроков (что более правдивее) . Но то что 2 другие расы после очередных провал потеряли свой боевой дух это уже вина ламп, да и самого игрока. И прежде чем с эмоциями писать всякую чушь про другие расы лучше проанализируйте, а чем собственно вааша раса взяла данный ивент. А лишь потом на форуме писать чушь. Спасибо:thank_you:

DaviDi
09.06.2013, 00:38
Ивент хороший спс за него.
По поводу других рас могу сказать следующее,если бы всех шути взяли коры или акры,то тут бы винили белок самих,что ничего не взяли,а коры всегда ныли больше других рас.
Не пойму почему если какой то расы больше,то другой расе должны помогать взять пб и уравнивать условия где логика?само собой если вас 70 а белок 100 у белок больше шансов взять,сидите в рк расой,будьте слаженной командой,а не стадом боящимся слить пвп,заключите союз с акрами выходов много это ивент всё таки и берёт его сильнейщий вне зависимости от обстоятельств.

FranyA
09.06.2013, 01:14
Ивент супер. Много фана и веселья( хоть и слутал всего 3 скана хД))

Пушок
09.06.2013, 08:20
;964329']при адекватном поведении ламп, хотя бы 1 из 2 пб был бы акрокор.
P.S. хотелось бы повторения ивента с ворами разных рас, но не как это было в тот раз- всю неделю, а скажем раз-два в месяц. Замесы там были на ок, и нытья почти не было) Почему не всю неделю? Я думю вы помните динамику изменения онлайна, наибольший наплыв- в первые дни.
P.P.S. Не думаю, что вы застали 1 из последних ивентов арвена:
В зэ в храме стояли столбы- 1 раса их защищала, другие должны были сломать, после падения столбов ресалась дшка. Было очень весело, хотелось чтобы вы рассмотрели возможность проведения такого ивента, с некоторыми улучшениями.

Только это не арва ивент был. Проводился он мной и Фаней, а идея принадлежала ЗиКэпу.
Было прикольно когда этот же ивент был с элементами "высадки".
Я это делал так, например у акров, ставил дешку, белки должны били его зафармить, а акры их охранять и так в гш каждой рассы, та раса которая быстрее всех фармила РБ - получала в гш на выбор или 1ДДД или любого запечатанного пб.

Lincoln
09.06.2013, 15:17
Да просто у акров 50% людей на санте были это танки,чтобы лутать и не падать,дамажной силы практически никакой ) Сам так пришёл )))

Kotomine
09.06.2013, 20:35
Да просто у акров 50% людей на санте были это танки,чтобы лутать и не падать,дамажной силы практически никакой ) Сам так пришёл )))

Акры халявщики :C

Morgul[B]
09.06.2013, 23:02
Только это не арва ивент был. Проводился он мной и Фаней, а идея принадлежала ЗиКэпу.
Было прикольно когда этот же ивент был с элементами "высадки".
Я это делал так, например у акров, ставил дешку, белки должны били его зафармить, а акры их охранять и так в гш каждой рассы, та раса которая быстрее всех фармила РБ - получала в гш на выбор или 1ДДД или любого запечатанного пб.

да да я именно о нем, сори что присвоил ваш труд арву :)