Просмотр полной версии : 55/57+5 ЕЩЕ 100 РАЗ!
smacharik
05.06.2013, 14:44
Предлагаю вернуть шанс сгорания 55/57 оружия при точке на 5! И так пол сервера жалуется что дмг большой,так теперь у каждого 3его будет 55/57+5,а додж теперь не спасет!
AlainDelon
05.06.2013, 14:48
поддерживаю автора!
я это предлогал админу, на что был игнор.
Голосовалку мути. Админ только по голосовалке вас услышит
AlainDelon
05.06.2013, 14:55
по голосовалке мне кажется что много скажут против,мол потратил пвп а тут ещё и сгорела
Or[G]azM
05.06.2013, 14:58
Поддерживаю
я это предлогал админу, на что был игнор.
Не надо мне ничего предлагать в ЛС, есть тема с предложениями, вот там предлагайте.
Откатите сервер до установки патча, верните старые шансы и пусть оружка горит как раньше не только 55, а и 57 тоже, вот тогда 57 пух+5 да и +4 поубавится, но в таком случае сделать распу и ап пушек 100%.
Александр085
05.06.2013, 15:10
и што , откат делать?
конечно у кого уже есть - не хотетят себе подобных,вот у меня еще нету +5,как и у большенства,нас все устраивает=)). По сути,зачем убирать,ддд бижа не дешевая, и сгорать она любит,сам пытался точить на 5,сгорели,а еще 100кк мутить на бижу терпения не хватило и руками убил оружку,целых 3,жалко,ну что поделать=)
Откатите сервер до установки патча, верните старые шансы и пусть оружка горит как раньше не только 55, а и 57 тоже, вот тогда 57 пух+5 да и +4 поубавится, но в таком случае сделать распу и ап пушек 100%.
у данатеров, которые заданатели в течении этих 3ех дней на дешки/кк для крафта/точки 57 пух будет сердечный приступ...
kanistra
05.06.2013, 15:19
Без отката серва этого не стоит делать! Какой-то Буква и ещё пару тел уже сделали 57+5 , а остальным что ? в жопе быть ? Если и вводить сгорание пух при точке на 5 то только с откатом серва на время до установки патча!
Без отката серва этого не стоит делать! Какой-то Буква и ещё пару тел уже сделали 57+5 , а остальным что ? в жопе быть ? Если и вводить сгорание пух при точке на 5 то только с откатом серва на время до установки патча!
пусть сточат пухи тем кто вточил их до +0 и все.
smacharik
05.06.2013, 15:26
возможно еще просто вытащить все талики вточеные за эти дни
Morgul[B]
05.06.2013, 15:31
возможно еще просто вытащить все талики вточеные за эти дни
а дшки потраченные на точку? вы хоть иногда головой думайте, что пишите.
И потом, было бы сгорание, я в жизни бы не стал делать из 55+5, 57. Так что паровоз уже ушел. Ваша мысль была озвучена до патча неоднократно, раз уж решили делать не сгораемую, так пусть так и будет.
smacharik
05.06.2013, 15:34
;963136']а дшки потраченные на точку? вы хоть иногда головой думайте, что пишите.
И потом, было бы сгорание, я в жизни бы не стал делать из 55+5, 57. Так что паровоз уже ушел. Ваша мысль была озвучена до патча неоднократно, раз уж решили делать не сгораемую, так пусть так и будет.
Тогда делать октат сервера,а будет нытиков еще больше.
p.s твоя агрессия понятна )
Мне повезло первый раз на этом сервере когда я сделал 57ю пуху, если сервер откатят, ты пойдёшь мне лично её делать и фармить оо. А если не встанет, будешь заново 200к пвп набивать. Договорились?
smacharik
05.06.2013, 15:38
;963139']Мне повезло первый раз на этом сервере когда я сделал 57ю пуху, если сервер откатят, ты пойдёшь мне лично её делать и фармить оо. А если не встанет, будешь заново 200к пвп набивать. Договорились?
Ты 1,а на сервере еще 1500+ человек
Morgul[B]
05.06.2013, 15:38
Да нет агрессии никакой, я до патча говорил, что ни в коем случае нельзя делать точку без поломки, за 3 дня уже 3 пухи, но за эти же 3 дня было сделано уже столько(кроме пушек), что откат тут тоже будет не совсем к месту. Хотя опять же вернемся к истокам, на первых порах 55 можно было вогнать на +5 ктшками, потом только руками, потом способ, потом почти не горящий способ, ну и теперь не горящий способ - тенденция на лицо.
P.S. соглашусь с постом насчет дешек, горят очень часто и очень много, а если учесть, что прирост их в расу много меньше того что сгорает ежедневно,то мб мы и зря паникуем насчет большого числа 57+5.
Ты 1,а на сервере еще 1500+ человек
Надо было думать об этом до патча и делать эти темы. Ну так что, мы договорились?
smacharik
05.06.2013, 15:42
;963143']Надо было думать об этом до патча и делать эти темы. Ну так что, мы договорились?
Писали,но не создавали тему,а сейчас есть реальный шанс ,что адмиинстрация заметит наше предложение и примет меры,а иначе играть станет скучно когда у всех будет по 55+5 пухе и никакой додж не спасет
Писали,но не создавали тему,а сейчас есть реальный шанс ,что адмиинстрация заметит наше предложение и примет меры,а иначе играть станет скучно когда у всех будет по 55+5 пухе и никакой додж не спасет
Как сервер откатят, попроси у селекта скайп экспложна и готовься фармить.
Or[G]azM
05.06.2013, 15:45
Откатить сервер на 3 дня,чтобы не было обидно за дешки,тем,кто точил вточил уже 57+5 или при попытке у него сгорели дешки.
BlackBerry
05.06.2013, 15:50
Ребят вы просто ищите себе выгоду пусть как было так и будет!
сделать шанс , чтобы 57 пушка горела? бред. это очень накладно будет получаться)
и да биолог. Что за бредовые темы? ты чо куупить ничего не можешь? или что?
Or[G]azM
05.06.2013, 15:54
сделать шанс , чтобы 57 пушка горела? бред. это очень накладно будет получаться)
Если бы ты двурук не вточил,ты бы поставил биологу спасибку)
azM;963150']Если бы ты двурук не вточил,ты бы поставил биологу спасибку)
может быть и так, а биолгу просто никто не продаёт)
Or[G]azM
05.06.2013, 15:58
может быть и так, а биолгу просто никто не продаёт)
:DDDDDD
smacharik
05.06.2013, 15:59
;963145']Как сервер откатят, попроси у селекта скайп экспложна и готовься фармить.
Хорошо.
smacharik
05.06.2013, 16:00
и да биолог. Что за бредовые темы? ты чо куупить ничего не можешь? или что?
у меня есть чуча,зачем мне что то еще,а покупать запрещено по правилам сервера
у меня есть чуча,зачем мне что то еще,а покупать запрещено по правилам сервера
раньше тебя это не останавливало
smacharik
05.06.2013, 16:02
раньше тебя это не останавливало
Я исправился,у каждого есть шанс измениться
Я исправился,у каждого есть шанс измениться
напомни за что твоя чуча в бане?
smacharik
05.06.2013, 16:07
Я же исправился
Or[G]azM
05.06.2013, 16:08
Покупка/продажа игровых ценностей,за реальные деньги.
Я угадал?
Все это было предсказуемо:victory:
DniweAssasiniwe
05.06.2013, 16:10
Биолог поумнел,согласен. Но спасибку не дам.
smacharik
05.06.2013, 16:14
Биолог поумнел,согласен. Но спасибку не дам.
я же няша
smacharik
05.06.2013, 16:15
azM;963160']Покупка/продажа игровых ценностей,за реальные деньги.
Я угадал?
Странно что ты не в бане крыса
Or[G]azM
05.06.2013, 16:16
Странно что ты не в бане крыса
Всмысле?
smacharik
05.06.2013, 16:20
azM;963167']Всмысле?
ты больше всех покупаешь и продаешь
Биолог - такой-же даун, как и фресли. Только у фресли больше связей было с арвеном, вот и бегал на более рисованных акках.
smacharik
05.06.2013, 16:30
Биолог - такой-же даун, как и фресли. Только у фресли больше связей было с арвеном, вот и бегал на более рисованных акках.
Я пока доказать,что я не даун...
Я пока доказать,что я не даун...
Моя твоя не понимать.
п.с. И харе уже флудит в тех. поддержке.
Or[G]azM
05.06.2013, 16:37
ты больше всех покупаешь и продаешь
Балабол
smacharik
05.06.2013, 16:38
Моя твоя не понимать.
п.с. И харе уже флудит в тех. поддержке.
Это к тебе относится
AlainDelon
05.06.2013, 16:38
Никит это действительно топ пуха она не должна получатся на раз два,должно быть как раз таки накладно)
Никит это действительно топ пуха она не должна получатся на раз два,должно быть как раз таки накладно)
вы идите протестите) она почти такая же как и 55+5, но только с дебафом)
smacharik
05.06.2013, 16:39
и достать ее не так уж и сложно
ТАК СТОП СТОП СТОП. ПОКА Я НЕ ВТОЧИЛ ЛУК 57+5 ДЛЯ КРОСА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. ВСЕМ ЯСНО?
smacharik
05.06.2013, 16:41
вы идите протестите) она почти такая же как и 55+5, но только с дебафом)
и + 4% !
Тогда да бы сделали несгораемую пуху сразу,а то я 3 спалил и меня завить дерёт,а кто-то и поболее спалил.
Тогда да бы сделали несгораемую пуху сразу,а то я 3 спалил и меня завить дерёт,а кто-то и поболее спалил.
Разве они у тебя вообще были?
и + 4% !
мы можем пойти и потестить пику 55+5 идвурук57+5. или попроси селекта)
Maximilios
05.06.2013, 16:47
Предлагаю вернуть шанс сгорания 55/57 оружия при точке на 5! И так пол сервера жалуется что дмг большой,так теперь у каждого 3его будет 55/57+5,а додж теперь не спасет!
Что уже точнул без палива чтоли,теперь давайте будет ломаться...пристрелите этого ореха!
К сожалению да :с
Была пара штук, дык он вместо того, чтобы продать он их спалил лол.
мы можем пойти и потестить пику 55+5 идвурук57+5. или попроси селекта)
Они разве равны?
Проще было вернуть дэбаф 55 пухе и не ебаться так
Gunblade:)
05.06.2013, 17:49
Да херня все,пусть уже до конца добивают серв
Я не понимаю вообще с какого 57 пухи на +5 точатся комбинацией + еще и безопасная. Раньше было лучше, хочешь ногибать - епашь на +5 руками 55. Напридумывали всяких рецептов...подняли бы шанс точки руками и вернули дебаф 55м + очищение как раньше и хватит.
WillHunt
05.06.2013, 17:57
Как максимум можно сделать меньше шанс удачной точки,но нельзя чтобы пуха горела, это 600-700к пвп, ебу дали?
Ничего вам не откатят и не вернут. Даже если вернут - еще больше будете орать "мая пуха сгарела я на ние сосал, недоедал, кидал фармил год111"
Включите мозги. Со всего что за пвп доната практически ноль, это все ваше дротство. А поскольку 55х пух +5 уже давно море, вот вам и новые 57е. Но зачем же отпугивать народ долгим фармом и сгоранием при заточке? - пускай они поделают +5х оружек а потом им понадобятся другие няки в виде всяких вкусностей и бустеров на новые антики из коробок. Скажете, нет, зачем же? - а нифига, ногебать охота и с 57+5, тем более будет жалко акк в который "вложено". Так было есть и будет в любой игре.
Как максимум можно сделать меньше шанс удачной точки,но нельзя чтобы пуха горела, это 600-700к пвп, ебу дали?
Если жалко пвп, не точи
Никто никого точить не заставляет, накопил пвп - рискуй точи.
Ничего вам не откатят и не вернут. Даже если вернут - еще больше будете орать "мая пуха сгарела я на ние сосал, недоедал, кидал фармил год111"
Включите мозги. Со всего что за пвп доната практически ноль, это все ваше дротство. А поскольку 55х пух +5 уже давно море, вот вам и новые 57е. Но зачем же отпугивать народ долгим фармом и сгоранием при заточке? - пускай они поделают +5х оружек а потом им понадобятся другие няки в виде всяких вкусностей и бустеров на новые антики из коробок. Скажете, нет, зачем же? - а нифига, ногебать охота и с 57+5, тем более будет жалко акк в который "вложено". Так было есть и будет в любой игре.
Как было скажано выше, какого хера вообще вводили эти 57 пухи, лучше бы реально дебаф вернули в 55 пухи и всё.
TINSOLIDER
05.06.2013, 18:45
Какая разница +5+6 или +7 пвп пухи если все равно на все чего хватает ее обладателю это с инвиза валить в скил фармеров,ну или фармить пвп совместно с акром спецом во второе окно))Мое мнение -это вообще убрать пвп пухи,ввести вещи и пухи тока за оо,при этом они буду привязаны на перса без передачи через банк.За прем же повысить выпадение кап по 100 оо .Вот тогда будет хоть какой то честный баланс между игроками.
мне после патч, все больше и больше не охота тут играть. а точнее из-за убийства х5
inkvi3itor
05.06.2013, 19:18
я за откат серва, а то дали халяву донатерам сами-знаете-какого-сайта, а остальные будут так же по полгода фармить кк на дшки и стоимость комбинации
админ уехал, 100% что отката не будет, просто админ удивиться как за 1-2 недели резко упадет онлайн.
smacharik
05.06.2013, 19:43
Оптимальный вариант это откатить серв,убрать 57 пухи,добавить комбинацию для дебафа в 55 пуху,убрать безопасную точку 55 пух на 5(что бы сгорали).
AlainDelon
05.06.2013, 19:47
да я думаю откат сервера это лишнее,как говорится кто не успел заточить на 5 тот опоздал!
smacharik
05.06.2013, 19:55
Ребят вы ноете,раньше 55 пуха стоила 700к(точно не помню) и многие точили на 5 руками и они горели,смеритесь с этим!
p.s Помню давным давно когда была точка 55 пух на 5 с кт кто вточил тот вточил и прикрыли эту систему,может сейчас делать так же? кто вточил тот молодец,а кто не успел тот не успел? но сделать уже сгорание пухи реальным? м
JustSlim
05.06.2013, 20:06
p.s Помню давным давно когда была точка 55 пух на 5 с кт кто вточил тот вточил и прикрыли эту систему,может сейчас делать так же? кто вточил тот молодец,а кто не успел тот не успел? но сделать уже сгорание пухи реальным? м
Всё правильно! Буква заточил, а остальным х*й. Настоящая импровская логика
smacharik
05.06.2013, 20:08
Всё правильно! Буква заточил, а остальным х*й. Настоящая импровская логика
Вспомни : Азо,ашота,региона95...
Вспомни : Азо,ашота,региона95...
Абик, Азо, 1с2, Гор у шуб вроде не было таких.
smacharik
05.06.2013, 20:21
Абик, Азо, 1с2, Гор у шуб вроде не было таких.
1с2 да,ашот точно,у шуб был регион,а вот у гора вроде не было
Согласен с автором, уже за сутки на сервере появились 3 57+5 пухи, что будет через месяц каждый 2ой будет с 57+5, и хотелось бы что бы убавили шанс успешной комбинации с 55 на 57 сделать не 75% а 50% было бы не плохо.
1с2 да,ашот точно,у шуб был регион,а вот у гора вроде не было
Если я не ошибаюсь Гор был вторым или третьим 55+5 посохом в расе.
smacharik
05.06.2013, 20:42
Если я не ошибаюсь Гор был вторым или третьим 55+5 посохом в расе.
Первый азо,потом 1с2 ,у гора не было 55+5(она появилась только во времена арвена)
Всем доброго времени суток!
Прочитал я все. И понял, что большинство людей, которые хотят откат сервера и сделать так, чтобы сгорали 57 оружия, при комбинации на 5. Это люди, которые пытались скрафтить эти же пухи, но что то пошло не так и сгорали ресурсы. Так же, кто пытался заточить их на 5, но сгорели дешки. Вот и хотят, чтобы все вернулось.
Теперь о главном. Вы все пишете, что 57 пуха легко обходится и ее легко заполучить. Очень просто посчитать… Возьмем среднестатистического игрока( не задрота, набивает в среднем ~3-7к в день, которому для крафта 57 оружия потребуется: для начала, купить 53-ю за пвп очки, которая стоит 200к пвп очков. Далее, для крафта 55 оружия надо еще 100к пвп ( на усилитель). А затем для крафта 57 пвп пухи из 55, надо еще 200к пвп очков. Деньги я не брал в расчет, т. к. их так же очень сложно найти, но это достижимо. Этот вариант самый идеальный (в плане пвп очков, а не денег). Можно конечно и копить на 55 оружие, но вам на 100к (пвп очков) надо копить больше.
Так же вы жалуетесь, что заточить 57-е оружие на 5 очень просто. Как будто у всех имеются дешки? Тем более ,как практика показывает, они очень даже хорошо горят. А купить данный ресурс, в настоящее время очень даже сложно. В среднем цена сейчас ее ~ 150кк(бывает и больше) и даже за такую цену не продают их. Пишу все для того, чтобы вы поняли, как тяжело получить данный предмет.
smacharik
05.06.2013, 20:46
Всем доброго времени суток!
Прочитал я все. И понял, что большинство людей, которые хотят откат сервера и сделать так, чтобы сгорали 57 оружия, при комбинации на 5. Это люди, которые пытались скрафтить эти же пухи, но что то пошло не так и сгорали ресурсы. Так же, кто пытался заточить их на 5, но сгорели дешки. Вот и хотят, чтобы все вернулось.
Теперь о главном. Вы все пишете, что 57 пуха легко обходится и ее легко заполучить. Очень просто посчитать… Возьмем среднестатистического игрока( не задрота, набивает в среднем ~3-7к в день, которому для крафта 57 оружия потребуется: для начала, купить 53-ю за пвп очки, которая стоит 200к пвп очков. Далее, для крафта 55 оружия надо еще 100к пвп ( на усилитель). А затем для крафта 57 пвп пухи из 55, надо еще 200к пвп очков. Деньги я не брал в расчет, т. к. их так же очень сложно найти, но это достижимо. Этот вариант самый идеальный (в плане пвп очков, а не денег). Можно конечно и копить на 55 оружие, но вам на 100к (пвп очков) надо копить больше.
Так же вы жалуетесь, что заточить 57-е оружие на 5 очень просто. Как будто у всех имеются дешки? Тем более ,как практика показывает, они очень даже хорошо горят. А купить данный ресурс, в настоящее время очень даже сложно. В среднем цена сейчас ее ~ 150кк(бывает и больше) и даже за такую цену не продают их. Пишу все для того, чтобы вы поняли, как тяжело получить данный предмет.
дешки и кк можно купить на всем известном портале,а "отцам у которых по 2ккк пвп на акках что теперь доминировать над всеми?)
reawerst
05.06.2013, 20:49
за время существования предыдущих патчей, есть не мало индивидов которые имели 55+5 пухи (не одну а несколько) и имели части ДДД тоже нескоько, + успели набить пвп 500к-600к-900к+ и тд, для этих персонажей 57 пуха просто новая Дамажная Халява, которую они сделали в первый же час после патча, им не пришлось даже из гш выходить все уже было )) тут то я не согласен , если вводить новую пуху то и фармить\ задротить на нее надо всем одинаково, а не делать подарки тем у кого пвп 99999999+ зашкаливает, я согласен пвп набито чесным трудом, но СДЕЛАТЬ ТОЧКУ БЕЗ РИСКА это перебор.
Грамотно было сделано с ОО , новые очки новая пуха\шмот , все фармили одинаково , а тут новая пуха за старые очки )) не то пальто, либо обнуление пвп , хотя тут будет скандал , либо снова новые очки ..
Ввести новые очки и добавить пуху за эти очки.
Например ивентовые очки, почему бы не сделать 57 пухи за эти очки.
Или разделить компоненты крафта одни буду покупаться за оо, другие за пвп, третье будет выпадать из пб, а четвертые будут крафтить.
smacharik
05.06.2013, 20:54
за время существования предыдущих патчей, есть не мало индивидов которые имели 55+5 пухи (не одну а несколько) и имели части ДДД тоже нескоько, + успели набить пвп 500к-600к-900к+ и тд, для этих персонажей 57 пуха просто новая Дамажная Халява, которую они сделали в первый же час после патча, им не пришлось даже из гш выходить все уже было )) тут то я не согласен , если вводить новую пуху то и фармить\ задротить на нее надо всем одинаково, а не делать подарки тем у кого пвп 99999999+ зашкаливает, я согласен пвп набито чесным трудом, но СДЕЛАТЬ ТОЧКУ БЕЗ РИСКА это перебор
все как всегда делается для батек,а для "нубов" делают только плюшки в распу...
kanistra
05.06.2013, 20:55
Ввести новые очки и добавить пуху за эти очки.
Например ивентовые очки, почему бы не сделать 57 пухи за эти очки.
Или разделить компоненты крафта одни буду покупаться за оо, другие за пвп, третье будет выпадать из пб, а четвертые будут крафтить.
Кстате вы там заметили коробку которая стоит 100к ИО ? Это конечно предположение Но вдруг с неё падает пвп пуха 53\55\57 ?)
smacharik
05.06.2013, 20:58
Кстате вы там заметили коробку которая стоит 100к ИО ? Это конечно предположение Но вдруг с неё падает пвп пуха 53\55\57 ?)
Они даже точеные на 5,6 падают
kanistra
05.06.2013, 21:05
Они даже точеные на 5,6 падают
Какой же ты слоу , я же написал то , что это всего лишь предположение ! Она стоит 100к , если учесть то , что мод 3-4 стоит 500 ИО , то 100к это ОЧЕНЬ много , по этому с неё ( этой коробки ) падает норм печенька.
дешки и кк можно купить на всем известном портале,а "отцам у которых по 2ккк пвп на акках что теперь доминировать над всеми?)
Про тот сайт, о котором ты намекаешь... Это другой разговор. 57-е оружие и ввели для таких отцов, которые имеют большое количество денег и пвп очков, чтобы они тратили их.
smacharik
05.06.2013, 21:08
Про тот сайт, о котором ты намекаешь... Это другой разговор. 57-е оружие и ввели для таких отцов, которые имеют большое количество денег и пвп очков, чтобы они тратили их.
ну и я о том же все для 0тцов!
Так же стоит отметить, что дамаг будет некоторых оружий( в частности топоров) пересмотрен. На данный момент, знаю что лук не особо дамажит( за кор).
Смешно читать это всё,админы постоянно ведутся на нытьё халявщиков.
Ошибкой уже было введение данных пух,или админам кажется что на сервере мало дамага?
Но ладно пушки ввели,теперь вы ноете,откат сервера хотите?другие игроки не в счёт которым до ваших 57 далеко.
Если так легко точнуть идите точите,не думал что у каждого полно дешек,да и притом дешки горят,а приток дешек распределяется на расу,а не на одного чара что бы тот бежал точить сразу,да и нужны 2 разные дешки,а покупать на всеми известном сайте не все собираются,или вы пытайтесь потраченные ресурсы вернуть?
Что изменится от ваших пушек?все и так падают 2-3 скила,так и будут падать от 57 +5 в 2 скила что от 55 +5 в 2 скила.
Tetrisss
05.06.2013, 22:30
меня так прет, что вы в этих пухах все нашли 57+5 не особо сильнее 55+5, а эта магия, которая будет раз в 100 лет проходить, ну и хер с ней, а про заточку 55 на 5, я за, не хочу ломать пу себе, теперь норм вточу
smacharik
05.06.2013, 22:42
меня так прет, что вы в этих пухах все нашли 57+5 не особо сильнее 55+5, а эта магия, которая будет раз в 100 лет проходить, ну и хер с ней, а про заточку 55 на 5, я за, не хочу ломать пу себе, теперь норм вточу
Я тоже не хочу что бы 55 пуха У МЕНЯ ГОРЕЛА
Spar[oO]
05.06.2013, 23:17
воу воу парни какой вайп?! Я на этом сервере уже 2 дня, 2 дня почти не спал, норм плюхи намутил... Вы хотите все мои старания убить?
Or[G]azM
06.06.2013, 15:34
Какой вайп?:D
Да ребята успокойтесь. Играйте в свое удовольствие. Рано или поздно у вас появятся и 57+4 и+5. тема очень хорошая и на нее стоит обратить внимание. Насчет фресли и других неприятных вам игрокам вам как и мне по идеи должно быть по фигу. Если фресли (андрею если не ошибаюсь) не куда девать свои деньги и он тратит на игру, то этого его право. Подрастет мб поймет, что ошибался.
slawkin7402
06.06.2013, 15:46
Время покажет. Для начала 53 пухи все переведут в 55-е. Я за то, чтобы свечение оружек 55 и 57 не выделялись. Сейчас от Буквы и так все шарахаются)
Время покажет. Для начала 53 пухи все переведут в 55-е. Я за то, чтобы свечение оружек 55 и 57 не выделялись. Сейчас от Буквы и так все шарахаются)
Объясню и этот момент. Буква сейчас на данный момент патриарх расы кор. Дмг и деф в лампе патриархе огромный + топ пуха. Без лампы и лампы патриарха дмг в 3 раза меньше. Я думаю ты понял меня.
smacharik
06.06.2013, 16:35
Да ребята успокойтесь. Играйте в свое удовольствие. Рано или поздно у вас появятся и 57+4 и+5. тема очень хорошая и на нее стоит обратить внимание. Насчет фресли и других неприятных вам игрокам вам как и мне по идеи должно быть по фигу. Если фресли (андрею если не ошибаюсь) не куда девать свои деньги и он тратит на игру, то этого его право. Подрастет мб поймет, что ошибался.
Первый адекватный калифорниец на форуме
Я польщен)
smacharik
06.06.2013, 16:50
Я польщен)
дай акк погонять!
JustSlim
06.06.2013, 17:35
Миша? Адекватный? Хорошая шутка.
Ребят знаете что я вам скажу... у меня нету пвп оружки, но нововведения мне понравились. Вам бы только тему дали что бы поныть. Сеты оо есть у многих, они дают хп, вот и появились 57 оружки, с немного увеличенным дамагом. Набивайте пвп, покупайте/фармите/лутайте/выменивайте ддд и точите их на +5, вам наоборот помогают... чтобы бы вы потом слезы крокодильи не пускали: я спалил пвп пуху и т.д.
Ребят знаете что я вам скажу... у меня нету пвп оружки, но нововведения мне понравились. Вам бы только тему дали что бы поныть. Сеты оо есть у многих, они дают хп, вот и появились 57 оружки, с немного увеличенным дамагом. Набивайте пвп, покупайте/фармите/лутайте/выменивайте ддд и точите их на +5, вам наоборот помогают... чтобы бы вы потом слезы крокодильи не пускали: я спалил пвп пуху и т.д.
Поздно уже ныть, когда 70% сервера спалила херову кучу 55 оружек на +5 этим ссаным рецептом. Так теперь ввели шанс повышенный, дак еще и пуха перестала гореть. Я вообще не понимаю логики админа. Нахера вообще было так делать. На данный момент рулят те, кто заранее додумался скупить на рфч дддшки и накопить достаточно кк, чтобы вточить 57 пуху на +5.
ВвастаНакер
06.06.2013, 18:26
Поздно уже ныть, когда 70% сервера спалила херову кучу 55 оружек на +5 этим ссаным рецептом. Так теперь ввели шанс повышенный, дак еще и пуха перестала гореть. Я вообще не понимаю логики админа. Нахера вообще было так делать. На данный момент рулят те, кто заранее додумался скупить на рфч дддшки и накопить достаточно кк, чтобы вточить 57 пуху на +5.
НИКОГДА не употребляй слово "логика" на этом форуме.
kentua77
06.06.2013, 18:57
Ты уже подрос,не тратишь деньги на игру???
Насттроение играть всё пропало...
Or[G]azM
06.06.2013, 20:00
дай акк погонять!
Сходи погуляй
smacharik
06.06.2013, 20:11
azM;963619']Сходи погуляй
вот пришел,что делать дальше?
Or[G]azM
06.06.2013, 20:30
вот пришел,что делать дальше?
Еще сходи
azM;963634']Еще сходи
Купи себе еще один акк с 55+5 пухой.
smacharik
06.06.2013, 20:49
azM;963634']Еще сходи
ноги после приседа болят,не хочу
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot