Просмотр полной версии : Первый антик 250 ранга)
http://pikucha.ru/ibt8F
MyJIbT9IWKa[A]
06.06.2013, 01:04
ГЦ!!!!!!
Грац
Пи*дец задроты, патч только вышел уже 150 рангов в буст пихнули, которые хер где найдешь =_=
MyJIbT9IWKa[A]
06.06.2013, 01:07
Прощай додж
Александр085
06.06.2013, 01:26
лойс кароч
;963399']Прощай додж
От прохода и раньше додж не спасал
Resource
06.06.2013, 02:10
Мои поздравления
Maximilios
06.06.2013, 03:06
3 талика на коком ранге?
спасибо ребят, потребовалось 26 часов чтобы его сделать)
Maximilios
06.06.2013, 03:34
спасибо ребят, потребовалось 26 часов чтобы его сделать)
3 талика кокой ранг елки палки
3 талика кокой ранг елки палки
150 ......
крыса налутала
ага)))) именно поэтому я из гш не вылази 2 дня
iRegressus[A]
06.06.2013, 04:36
Всем Хана, ГраЦэ)
[V]kontakte
06.06.2013, 05:47
грац володя)
Грациас, проверь по-возможности, пашет ли антик у штурмов
KaktyZzz
06.06.2013, 07:41
Орал небось в рк, как всегда..
Го статистику, скока премок открыл, какой шанс заточки получился?
Го статистику, скока премок открыл, какой шанс заточки получился?
Точится как и все антики. По теме Вова задротина :beee:
Gunblade:)
06.06.2013, 09:48
А теперь вынимай талы с него)))
luxengen
06.06.2013, 10:06
Криворукий донат который в Зэ упал от твинка с 65 луком без дабл допа, в нормальном пвп причём.
Вот он, реальный финансовый приход от патча. Первый пошел, чо.
Криворукий донат который в Зэ упал от твинка с 65 луком без дабл допа, в нормальном пвп причём.
Ну хватит, весь сервер падает от твоих твинков. Мы все знаем и боимся тебя.
Джус_Juice
06.06.2013, 11:08
грацули проход
там наверное рк разрывалось от криков прохода) а так гц, тести терь на ббшнике
так насчет статистики! точился он неплохо , но под конец сгорело около полустека чтобы вошел хотя бы ранг .
Сообщение для Октавии- насчет прибыли для серва и так далее) Я сделал антик имея 400кк в рюкзаке и бешенное желание его заполучить)) никаких вливаний извне не было - всё реально добыть путем без дона))
по теме -я не задр , а просто хотел этот антик чтобы сменить на ббшника , который кстати неплохо в карателе пробивает тч )))) в общем ,400 доджа я пробиваю тыками, но скиллами пробивал весь додж ланча своего (336 доджа)
ну а вас моложой человек, я поздравляю с данным событием.вы умело троллите народ)
ГЦ прохода ,теперь точим мы
Ну и кто там говорил про 2-3 недели. Не прошло и пары дней как появился первый антик 250 ранга, хотя я сомневаюсь, что в других расах их еще нету.
Ты хочешь сказать что такое количество новых бустеров-2 ты просто купил за кк и все? ололо, ну-ну.
Ты хочешь сказать что такое количество новых бустеров-2 ты просто купил за кк и все? ололо, ну-ну.
Ну при арвене такой антик появился бы еще за пол года до патча у всей его свиты.
06.06.2013, 14:42
просто у прохода в заначке было 4 стека премок,вот и все)
Ну при арвене такой антик появился бы еще за пол года до патча у всей его свиты.
Где-то я видела скрин антика на +6 таликов точности, датированный, кажется, августом 2011года. Кажется у Холирола. Так что вся эта идея с точностью на скилы в антики сами знаете у кого слита, спустя полтора года.
Интересно сколько сейчас надо открыть премок чтобы вточить перф антик +5.
Да, по 400 брал в первый день . а во второй по 700 к . помощь ги) в итоге я потратил 467 кк)
TINSOLIDER
06.06.2013, 15:29
Где-то я видела скрин антика на +6 таликов точности, датированный, кажется, августом 2011года. Кажется у Холирола. Так что вся эта идея с точностью на скилы в антики сами знаете у кого слита, спустя полтора года.
Интересно сколько сейчас надо открыть премок чтобы вточить перф антик +5.
В 2010 году на филлипинах на одной фришке(щас закрыта)были плащи 100 лвл,делались они очень муторно,с фарма пб в 2 новых локах-1плащ давал 50% блока 50%атк 250% дефа 50% хп 2 плащ давал 50%уварота 50%атк 250% дефа 50%хп ,3 плащ давал 50%точность 50%пробивание блока 250%дефа 100%хп и был самым востребованным плащиком.
Давеча у белок как всегда пошли по пб и как всегда одни и те же "узеры" крысили лут,спустя полчаса в чат пошли торги новых бустов с весьма известных основ.Также с этих же основ торгуются бижа ддд по 5+штук и другие вкусности которые я за месяц хождения как и другие так и не смогли слутать из за крыс.Это явно наводит на мысли)
;963423']Всем Хана, ГраЦэ)
Поржал спасибо.
Поржал спасибо.
Мелкий, делай глубокий СоСАЧ
Мелкий, делай глубокий СоСАЧ
Я не могу не смеяться когда твои туп.. записи слушаю. Такую чушь не сешь. А по теме задрот, не спавший 26 часов из-за антика зазазаз
Я не могу не смеяться когда твои туп.. записи слушаю. Такую чушь не сешь. А по теме задрот, не спавший 26 часов из-за антика зазазаз
Мелкий, делай глубокий СоСАЧ [2]
Мелкий, делай глубокий СоСАЧ [2]
Когда нечего сказать над повторить овер99999 раз одну и туже фразу. А это свидетельствует, что у данного пользователя очень маленький запас слов. И поэтому в своих криках у него везде мат :rofl:
Повторюсь, Проход, протетстируй свой ант точности на штурме, пожалуйста, по-возможности. Заранее благодарен
Повторюсь, Проход, протетстируй свой ант точности на штурме, пожалуйста, по-возможности. Заранее благодарен
Завтра возьму топору и будут вам тесты) базару нет!
06.06.2013, 20:13
Завтра возьму топору и будут вам тесты) базару нет!
Мой приемник:smoke:
Гц, продаем баалки нпс'у.
Гц, продаем баалки нпс'у.
ну не над. Отдавайте мне)
~ConteX~
07.06.2013, 00:06
Всё для магов
http://www.youtube.com/watch?v=45pUNwRpUbw&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=7bTSFzmQ8FE&feature=youtu.be
HatakeSama
07.06.2013, 01:18
Всё для магов
что именно?
Ну по видео, видно что более менее можно выдержать. Побегать там, сетку быро снять и т.д.
Купил гены, все притом, пробил 330 доджа карой . 25 к хп ушли за 4 скилла
ПО видео видно что антик нихера не работает с 3-м допом должен был на ура пробивать, + дмг убог =(
Мда уж с перф антиком 2 допами на тч, каром пробивать 300 доджа через раз, дак еще с таким убогим дамагом, это бред. Я уверен, что коро-храм или шубо-варвар пробьет больше доджа при этом дамаг будет сильнее чем у ланча.
именно боевой додж у всех пробивается!карателем! а вопрос на скок дмг штурма от кары отличается?
AlkoGol1
07.06.2013, 04:11
в статах на 3-4к +/- на деле если в дб штурмом я бил 13-14к, то карателем в того же дб по 9-11к вылетает (на крит сете, без рук)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot