PDA

Просмотр полной версии : Мини мувик

Lincoln
07.06.2013, 00:27
Делать было нечего...))

http://www.youtube.com/watch?v=TkmB7ls3er0

BamBamBigelow
07.06.2013, 00:47
улыбнуло))

Spar[oO]
07.06.2013, 01:00
Азаза, Кент лах, сожрал бы каштан и антик на антикрит...мб и снес бы..

Lincoln
07.06.2013, 01:02
;963702']Азаза, Кент лах, сожрал бы каштан и антик на антикрит...мб и снес бы..

мб и с каштаном был. так это и я без каштана бил )

[V]kontakte
07.06.2013, 01:09
Делать было нечего...))

против огника экспа в пвп сложно, ибо у него хп, крит и скорость атаки высокая, да и дмг ничем не отстает, в пвп даже 57+4 пу хуже, сегодня это доказалось =\ вообще никому не советую 57 брать, если нет уверенности в том что она на 5 встанет)

Khan
07.06.2013, 01:10
Сел, пустил пару тыков, пустил два скилла, не понимаю что тут интересного?) Чем так интересен этот унылый класс) Самый кайф в том, вот бежишь, асистишь врага, подходишь пускаешь пару тыков для уверенности, бегаешь, меняешь бижутерию и цепляешься в бой, кровь закипает, сердце начинает биться чаще и вот ты на волосок от смерти и вытягиваешь последним скиллом/спеллом, выброс дофамина увеличивается, чувствуешь легкую эйфорию от сладкой победы, победы которую ты не отпускал до конца! Ну чаще бывает, ловишь и скилл и в гш) Вообщем ланч - гавно, класс для шкалаты.

[V]kontakte
07.06.2013, 01:12
Сел, пустил пару тыков, пустил два скилла, не понимаю что тут интересного?) Чем так интересен этот унылый класс) Самый кайф в том, вот бежишь, асистишь врага, подходишь пускаешь пару тыков для уверенности, бегаешь, меняешь бижутерию и цепляешься в бой, кровь закипает, сердце начинает биться чаще и вот ты на волосок от смерти и вытягиваешь последним скиллом/спеллом, выброс дофамина увеличивается, чувствуешь легкую эйфорию от сладкой победы, победы которую ты не отпускал до конца! Ну чаще бывает, ловишь и скилл и в гш)

емм ты чуствуешь эйфорию и у тебя выбросы дофамина из-за игры? а еще ты ловишь кайф от того что в игре кого то убиваешь?( я то думал, что это я тут задрот(

Lincoln
07.06.2013, 01:18
kontakte;963707']емм ты чуствуешь эйфорию и у тебя выбросы дофамина из-за игры? а еще ты ловишь кайф от того что в игре кого то убиваешь?( я то думал, что это я тут задрот(

Бери себе напарника в "Российский цирк" ))

mazilbl4
07.06.2013, 01:26
Делать было нечего...))

Нашёл кого убивать, кент тот ещё нубас :smile3:

[V]kontakte
07.06.2013, 01:31
Бери себе напарника в "Российский цирк" ))

в какой такой российский? я же грузин -_-

кстати как там одноклассники? тебя часто бьют и отбирают сиги? ягу кстати допил?

mazilbl4
07.06.2013, 01:33
kontakte;963712']кстати как там одноклассники? тебя часто бьют и отбирают сиги? ягу кстати допил?

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Vipe[A]
07.06.2013, 01:33
Нашёл кого убивать, кент тот ещё нубас :smile3:

Как и мазилыч.

mazilbl4
07.06.2013, 01:35
;963715']Как и мазилыч.

НЕ ДОКАЖЕШЬ, У МЕНЯ ДАЖЕ ПЕРСА СВОЕГО НЕТ!

Lincoln
07.06.2013, 01:36
kontakte;963712']в какой такой российский? я же грузин -_-

кстати как там одноклассники? тебя часто бьют и отбирают сиги? ягу кстати допил?
Ну в грузинский цирк.Та не,я им бабос плачу,булочки ношу и они меня не трогают.Завтра по матану контрольная,надо списать кароче. Яга да,с посонами1337 сегодня за гаражами раздавии 3 банки яги на толпу.Пасаны спрашиваи,почему ты главный посан 1337 не пришёл. Я сказал что у тебя выступление долго шло,и грим долго смывал

Vipe[A]
07.06.2013, 01:44
НЕ ДОКАЖЕШЬ, У МЕНЯ ДАЖЕ ПЕРСА СВОЕГО НЕТ!

В ЭТОМ ТВОЯ И ПРОБЛЕМА, СКА!

mazilbl4
07.06.2013, 01:46
;963720']В ЭТОМ ТВОЯ И ПРОБЛЕМА, СКА!

НУ ВСЁ, СКА, ПВП ИЛИ ЗАССАЛ???7

Vipe[A]
07.06.2013, 01:50

Зассал.

mazilbl4
07.06.2013, 01:52
;963723']Зассал.

Ну и... ладно...(((

crash39
07.06.2013, 01:54

У тебя-же нету аккаунта )

mazilbl4
07.06.2013, 01:58
У тебя-же нету аккаунта )

Это же не означает, что я не могу надавать пизд&%$лей в пвп :smile3:

Vipe[A]
07.06.2013, 02:14

А кинуть сетку и убежать, считается выигранным пвп?

Lincoln
07.06.2013, 09:53
kontakte;963704']против огника экспа в пвп сложно, ибо у него хп, крит и скорость атаки высокая, да и дмг ничем не отстает, в пвп даже 57+4 пу хуже, сегодня это доказалось =\ вообще никому не советую 57 брать, если нет уверенности в том что она на 5 встанет)

Фази,дело не в ПУ было а в руках твоих кривых )

iLumia
07.06.2013, 09:55
В таких случаях, как бы сказал субхан, АрА ТЫ КРАУСАВЧИК) Порадовало)

ReeBY
07.06.2013, 10:37
Ну в грузинский цирк.Та не,я им бабос плачу,булочки ношу и они меня не трогают.Завтра по матану контрольная,надо списать кароче. Яга да,с посонами1337 сегодня за гаражами раздавии 3 банки яги на толпу.Пасаны спрашиваи,почему ты главный посан 1337 не пришёл. Я сказал что у тебя выступление долго шло,и грим долго смывал

ОТЛИЧНЫЕ СТРЕЛЫ АГА

[V]kontakte
07.06.2013, 13:19
Фази,дело не в ПУ было а в руках твоих кривых )

да я криворукий нищеброд ога( только я говорил в конфе, обьяснял человеку кое-что, раз 20 упал с залипшими банками, когда я их поставил и начал тебя бить норм стихией начал падать ты, и у тебя случился небольшой багетик, когда ты уже начал ныть про клоуна, да я это все помню, но конечно, дело в моих руках да(

Lincoln
07.06.2013, 13:31
kontakte;963792']да я криворукий нищеброд ога( только я говорил в конфе, обьяснял человеку кое-что, раз 20 упал с залипшими банками, когда я их поставил и начал тебя бить норм стихией начал падать ты, и у тебя случился небольшой багетик, когда ты уже начал ныть про клоуна, да я это все помню, но конечно, дело в моих руках да(
Ага,только оправдываться не надо,у тебя не залипали банки,каждое пвп у нас длилось по 20-30+ секунд,и ты ещё скажи что всё это время ты был без банок.Клоун

[V]kontakte
07.06.2013, 13:40
Ага,только оправдываться не надо,у тебя не залипали банки,каждое пвп у нас длилось по 20-30+ секунд,и ты ещё скажи что всё это время ты был без банок.Клоун

какие такие 20-30 секунд? я выходил и падал с 2 скилов, у меня залипли банки я дрался на вампе исключительно) потом когда я это понял, повесил трубку в скайпе, мне впринципе было пох на такого бомжа как ты, но я купил банки и ты начал не хило всасывать( я помню ты выходил без пк, потом в гильдию писал ААААА ДАЙТЕ СРОЧНО БАБЛА ПЛЗ ДЛЯ ПК ТУТ ФАЗИ Я ЕГО НЕ МАГУ УДАРИТЬ АА((

жалко было наблюдать на твое бомже поведение( 1 раз кинул на меня противодействие, выйграл пвп и радовался, когда пришел я и кинул на тебя противодействие, ты упал и начал плакать и орать что я дно(( это так печально( иди лучше ягуарчика хлебни, пацаны тебя ждут. бомж

Lincoln
07.06.2013, 13:47
kontakte;963796']какие такие 20-30 секунд? я выходил и падал с 2 скилов, у меня залипли банки я дрался на вампе исключительно) потом когда я это понял, повесил трубку в скайпе, мне впринципе было пох на такого бомжа как ты, но я купил банки и ты начал не хило всасывать( я помню ты выходил без пк, потом в гильдию писал ААААА ДАЙТЕ СРОЧНО БАБЛА ПЛЗ ДЛЯ ПК ТУТ ФАЗИ Я ЕГО НЕ МАГУ УДАРИТЬ АА((

жалко было наблюдать на твое бомже поведение( 1 раз кинул на меня противодействие, выйграл пвп и радовался, когда пришел я и кинул на тебя противодействие, ты упал и начал плакать и орать что я дно(( это так печально( иди лучше ягуарчика хлебни, пацаны тебя ждут. бомж

Мне нечего тебе доказывать,все всё видели кто был в то время на ТП.Пол расы видели как ты постоянно в гш летал.
Кто больше всех опрадывается - тот больше всех не прав.
За одно скажу,как ты сказал "Выходил и падал в 2 скила". А ничего так что я тебе всегда давал время сесть в осадку,и ты всегда меня начинал первый бить? Так что Фази,заврёшься,потом не расхлебёшь.

iamFoOks
07.06.2013, 13:57
;963727']А кинуть сетку и убежать, считается выигранным пвп?

Там будет не сетка,а плюха с маржулиной нагибалки

[V]kontakte
07.06.2013, 14:08
Мне нечего тебе доказывать,все всё видели кто был в то время на ТП.Пол расы видели как ты постоянно в гш летал.
Кто больше всех опрадывается - тот больше всех не прав.
За одно скажу,как ты сказал "Выходил и падал в 2 скила". А ничего так что я тебе всегда давал время сесть в осадку,и ты всегда меня начинал первый бить? Так что Фази,заврёшься,потом не расхлебёшь.

лол, какие такие пол расы? причем тут оправдываться если какой то бомж херню несет? молодец ты папо просто убил меня 20 раз без банок ААА ТЫ БОГ ПЕВЕПЕ! только почему то вечно в гш сидишь, но это твой удел, пока я тут, будешь сидеть в гш, учти когда я в игре из гш ни ногой)

crash39
07.06.2013, 14:24

Зовешь в скайп и там устраиваешь рэп-баттл ??

mazilbl4
07.06.2013, 14:51
Зовешь в скайп и там устраиваешь рэп-баттл ??

Я не говорю в микрофон так то))))000

Реп для говнорей (как и дота, кстати)))

Нет, я проста чиста ПВП АДЫН НА АДЫН!!!!