Просмотр полной версии : Дебаф: "Зыбучие пески"
A1eksLENZER
08.06.2013, 00:05
Предлагаю увеличить замедление "пескам" так как многих просто нереально догнать даже с песками.
На данный момент все лампы и многие персонажи ходят с песками на максимальной скорости, догнать их просто не реально...
Рассказывать сказки про то как я бегал за лампами, дбшниками и упоротыми акрами не буду, так как никому не интересно читать весь этот сброд.
Но факт остаётся фактом, песками их просто даже не замедлить что бы успеть снять баф бега жертве.
Какашки приветствуются :black_eye:
Аля тролли онлайн :dance:
Предлагаю увеличить замедление "пескам" так как многих просто нереально догнать даже с песками.
На данный момент все лампы и многие персонажи ходят с песками на максимальной скорости, догнать их просто не реально...
Какашки приветствуются
Аля тролли онлайн
посмеялся... проще убрать вв из ученика!
HatakeSama
08.06.2013, 00:10
убрать вв обратно или сделать откат вв минуту и проблемы нет
A1eksLENZER
08.06.2013, 00:14
посмеялся... проще убрать вв из ученика!
Дак этих уродцев даже не догнать с песками что бы снять им баф... это то не проблема, главное что их просто не догнать.
Хорошо если у кор лучник сетку кинет... или берс подножку)
А если снять им баф и кинуть зелёную хрень то они очистятся и бафнуться, даже пески кинуть ели успеваешь в итоге их постоянно чистить не вариант, так как жертва свалит либо руной либо тп сделает.
Как их убивать я даже не представляю...
HatakeSama
08.06.2013, 00:16
Дак этих уродцев даже не догнать с песками что бы снять им баф... это то не проблема, главное что их просто не догнать.
Хорошо если у кор лучник сетку кинет... или берс подножку)
хорошо, что есть зелень 1с
A1eksLENZER
08.06.2013, 00:21
хорошо, что есть зелень 1с
Я тебя умоляю, я лучником спокойно и 2.5 секундной очищаюсь против мага и успеваю свалить =D
Джус_Juice
08.06.2013, 00:37
бред! не все же лампы, я в антике когда убегаю ( что бы не критовали), ножик на бег - этого не хватает если на тебе пески, порой даже с плащем на бег - приходится жрать банки на бег) пески это вам не сетка - нечего менять не нужно
HatakeSama
08.06.2013, 00:51
Я тебя умоляю, я лучником спокойно и 2.5 секундной очищаюсь против мага и успеваю свалить =D
ага
попробуй 1с почиститься и когда я кидаю пески на дб он за пару секунд уже без них а пески еще даже до половины не откатились
Тебя никто не заставляет в соло за кем то бегать. Ищи сеточника в напарники,или спеца акра.А то вам и пески повысь,и шанс точки эксп пух повысть,и дамаг ланчам уреж,и инвиз убери.А то вы уж больно хотите нагибать,и подстраиваете всё под себя
Суть не в том, чтобы кто-то с кем-то бегал в пати, для того чтобы искать сетку и прочую хрень для того, чтобы остановить перса, который летит на нереальной скорости. Даже бывает, что в пати его не догнать... - ты кидаешь пески - а толку ноль... он так же бежит и снимает их за 2-две 1-односекзел и ногм..
Суть понятна. Ап автора темы. +исик ставим)
Суть не в том, чтобы кто-то с кем-то бегал в пати, для того чтобы искать сетку и прочую хрень для того, чтобы остановить перса, который летит на нереальной скорости. Даже бывает, что в пати его не догнать... - ты кидаешь пески - а толку ноль... он так же бежит и снимает их за 2-две 1-односекзел и ногм..
Суть понятна. Ап автора темы. +исик ставим)
Снять вв + блок наложения бафов + пески. РФ - командная игра.
Тому инвиз убери,чтобы в соло нагибать проще было,этому пески сделай замедение больше,чтобы в соло догонять. Ребята,эти идеи БРЕД !
A1eksLENZER
08.06.2013, 02:14
Снять вв + блок наложения бафов + пески. РФ - командная игра.
Тому инвиз убери,чтобы в соло нагибать проще было,этому пески сделай замедение больше,чтобы в соло догонять. Ребята,эти идеи БРЕД !
Селект тебе в пример, он с песками ходит, так как без песков =_=
А бегать толпой за одним спортсменом это не бред?
Тема бред , почему-то когда на оффе все бегали , никто не ныл , про скорость , а тут на тебе , догнать не могу , убить не могу , бафнуть не могу ,...... уж простите но админы не могут с патчем еще и прямые руки вам трансплантировать ,.. больше половины серва , и догнать могут , и в гш отправить могут , да и бафов навесить так что мало не покажется ,........ да еще и пвп поимеют с тебя ,........ ребят , если вы уж хотите нагибать в соло ,то сделайте себе отдельный серв и гните все и вся ,... по другому , увы никак , если руки не из того места
предлагаю сделать так чтоб кидалась сетка со 100% шансом когда тыкаеш с пу или огня... Атвичаю трушнА будет
whiteselect
08.06.2013, 04:20
Рассказывать сказки про то как я бегал за лампами, дбшниками и упоротыми акрами не буду, так как никому не интересно читать весь этот сброд.
Но факт остаётся фактом, песками их просто даже не замедлить что бы успеть снять баф бега жертве.
Какашки приветствуются :black_eye:
Аля тролли онлайн :dance:
Дождитесь тему с предложениями к патчу 16.4, идею вполне могут рассмотреть.
Средняя скорость на сервере большая, следовательно и пескам стоит увеличить эффект.
suropy09
08.06.2013, 05:26
Селект тебе в пример, он с песками ходит, так как без песков =_=
А бегать толпой за одним спортсменом это не бред?
Послушай, купи уже бижу на бег или допинг и не мусори на форуме, мне бы было даже стыдно писать такое: я медленный, никого догнать не могу, слить тоже. Резать всем бег или усилить дебафы!!! а то я нагибать не могу(((
Пы сы: ну не бред ли ты предлагаешь?
Ответь на 1 вопрос. Ты импр? Если да понятно откуда тема.
Resource
08.06.2013, 10:37
Не надо ничего увеличивать,у многих и догнать и слить,и в гш отправить получается
Предлагаю дождаться соответствующей темы на форуме и уже там оставлять свои предложения, ибо если создавать отдельные темы для каждого предложения то их будет во первых слишком много, а во вторых они будут практически не читабельны из-за десятков страниц комментариев в стиле: "Я один тут Д'артаньян папка и мне и так нагибается а все остальные пидорасы раки".
Теперь касаемо темы обсуждения.
Предложение вполне дельное, сам хотел предложить подобное в теме со сбором предложения к патчу 16.4 как только ее создадут.
Не раз был как со стороны догоняющих так и со стороны убегающих, и что в первом что во втором случае становилось понятно что скорость бега на сервере действительно завышена и такие дебафы как пески или подножка становятся бесполезными даже при их комбинации.
Уберите из игры дебаф "Зыбучие Пески", чтобы школьники перестали из-за него негодовать.
Иди на хуй
Окай(
2 дня бана.
smacharik
08.06.2013, 14:55
Давайте уберет всем плащи на бег.я уже предлагал понизить скорость бега у всех.
Давайте уберет всем плащи на бег.я уже предлагал понизить скорость бега у всех.
Давай уберём тебя с форума, я уже давно предлагал это сделать.
а я тебе мешаю?
Твое существование меня удручает.
Rustam777
08.06.2013, 18:45
Твое существование меня удручает.
Тебя походу все удручают, удроченный ты наш...
A1eksLENZER
09.06.2013, 00:41
Послушай, купи уже бижу на бег или допинг и не мусори на форуме, мне бы было даже стыдно писать такое: я медленный, никого догнать не могу, слить тоже. Резать всем бег или усилить дебафы!!! а то я нагибать не могу(((
Пы сы: ну не бред ли ты предлагаешь?
Я бегаю на фулл биже и собственно я бегу на практически одной скорости с убегающим с песками.
В итоге как убивать, когда ты даже ели - если догоняешь жертву =_=
Не бред, ты сам попробуй, догони лампу, если у арх бб сета + 2 бега, в итоге лампа даже не чувствует твоих песков на фулл беге, она пешком идёт на максимальной скорости, не бред ли?
Ответь на 1 вопрос. Ты импр? Если да понятно откуда тема.
Угу, играю дбшником.
Мне в принципе пофиг на пески, я не маг... но факт в том что дебаф не эффективен против пряморуких игроков с фулл бегом)
suropy09
10.06.2013, 02:41
Я бегаю на фулл биже и собственно я бегу на практически одной скорости с убегающим с песками.
В итоге как убивать, когда ты даже ели - если догоняешь жертву =_=
Не бред, ты сам попробуй, догони лампу, если у арх бб сета + 2 бега, в итоге лампа даже не чувствует твоих песков на фулл беге, она пешком идёт на максимальной скорости, не бред ли?
Угу, играю дбшником.
Мне в принципе пофиг на пески, я не маг... но факт в том что дебаф не эффективен против пряморуких игроков с фулл бегом)
Когда ты начал говорить про лампу, я сразу понял, что ты стукнулся(
Вроде, если мне не изменяет память, то арх сет дает для бб 2 бега и для дб 1 бега, надеюсь это является полноценным ответом, почему лампа бежит быстрее тебя.
По поводу дебафа, ты хочешь дать магам убер замедлялку с маленьким откатом? Ты подумай, маг снимает бафы, кидает пески, ты почти стоишь, а тебя лупит толпа "папок". А теперь представь, что маг бегает со скоростью самолета и все дебафает и замедляет, после этого нытья на форуме будет ой как много(
И вообще, используйте крит, если вы такой убер папа нагибатор, что лампы от вас убегают, то я думаю для вас не составит труда использовать гатлинг на крит.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot