Просмотр полной версии : Замена 55 оружия через героя.
DniweAssasiniwe
09.06.2013, 00:14
Собственно щас мы имеем скриптера который может хоть что-то делать,по этой причине я предлагаю похожую систему крафта/обмена 55 оружия. Собственно вот пример- Дядя Вася пихает герою своё оружие 55+4 и 100кк рас. валюты. В итоге вылетает табличка( как угодно) с выбором всех 55 видов оружия.
Объясняю зачем- Администрация против обменов через "левых" гарантов,а рисковать своими аккаунтами во время обмена не все хотят . А тут получится прямая выгода- Расовая валюта станет актуальна,Люди которым надоело играть за какой-либо класс смогут поменять себе оружие и вновь получить некоторый интерес в игре.
Какахи и ваши мнения конечно-же очень интересны,флудим :3
[White]RuLeS[A]
09.06.2013, 00:16
Ахахаха,больше будут на рфч валюту покупать.
DniweAssasiniwe
09.06.2013, 00:17
Ты поставил мою цитатку себе в подпись,пойду менять трусики.
Данное предложение наврятли будет реализованна. Насчет расовой валюты, поверь после патча ее есть куда девать. Самое предложение, мне понравилось, но опять же это глупо.
Собственно щас мы имеем скриптера который может хоть что-то делать,по этой причине я предлагаю похожую систему крафта/обмена 55 оружия. Собственно вот пример- Дядя Вася пихает герою своё оружие 55+4 и 100кк рас. валюты. В итоге вылетает табличка( как угодно) с выбором всех 55 видов оружия.
Объясняю зачем- Администрация против обменов через "левых" гарантов,а рисковать своими аккаунтами во время обмена не все хотят . А тут получится прямая выгода- Расовая валюта станет актуальна,Люди которым надоело играть за какой-либо класс смогут поменять себе оружие и вновь получить некоторый интерес в игре.
Какахи и ваши мнения конечно-же очень интересны,флудим :3
Идея интересная, но очень много минусов. Т.к. часто меняют дмг в сторону одной или другой пухи. Будут выбирать всегда то оружие, которое будет рулить. А это приведет к очень большому дисбалансу на сервере.
Отличное предложение, уверен многие будут за.
[White]RuLeS[A]
09.06.2013, 00:21
Ты поставил мою цитатку себе в подпись,пойду менять трусики.
А мне норммммм!
rastishko
09.06.2013, 00:27
мне нраица, но этого не реализуют =0
и ты предполагаеш люди с 55+5 будут ето делать ради какой нибуть 55+4?
DniweAssasiniwe
09.06.2013, 00:31
и ты предполагаеш люди с 55+5 будут ето делать ради какой нибуть 55+4?
Где я это написал? Ты мозги прокурил,да? Я заставляю людей щас из 55+5 делать например 57ые?
Данное предложение наврятли будет реализованна. Насчет расовой валюты, поверь после патча ее есть куда девать. Самое предложение, мне понравилось, но опять же это глупо.
Александр085
09.06.2013, 00:39
Отличное предложение , только за !
smacharik
09.06.2013, 01:05
Если так сделать,то будет продаваться валюта,нужно ввести какой то лут что бы делать данную операцию
Stooooges
09.06.2013, 02:27
Если так сделать,то будет продаваться валюта,нужно ввести какой то лут что бы делать данную операцию
КАМУШЕК ЗА 100К ПВП ПОДОЙДЕТ, К ПРИМЕРУ
EckerJkee
09.06.2013, 06:54
КАМУШЕК ЗА 100К ПВП ПОДОЙДЕТ, К ПРИМЕРУ
По мимо предложения ТСа, единственный нормальный пост в данном топике
По сабжу, поддержу Даньку, предложение нарм
По-поводу продажи валюты и т.п. это понятно, она и так после патча стала вновь актуальна, поэтому только вводить определённый ресурс для "перекрафта" оружия
smacharik
09.06.2013, 10:25
По мимо предложения ТСа, единственный нормальный пост в данном топике
По сабжу, поддержу Даньку, предложение нарм
По-поводу продажи валюты и т.п. это понятно, она и так после патча стала вновь актуальна, поэтому только вводить определённый ресурс для "перекрафта" оружия
Деньги сейчас опять подскачили в цене и их актуальность растет,а вводить еще что то за бабки это уж слишком
DniweAssasiniwe
09.06.2013, 10:51
Деньги сейчас опять подскачили в цене и их актуальность растет,а вводить еще что то за бабки это уж слишком
Я не думаю что валюта ещё дороже станет. Просто другое дело она станет ещё актуальный чисто для простых юзеров.
Morgul[B]
09.06.2013, 11:07
Я не думаю что валюта ещё дороже станет. Просто другое дело она станет ещё актуальный чисто для простых юзеров.
Не нужно опять делать за пвп, за него и так все ссут до ужаса, лучше сделать крафт реса с руды, или в луте с чипа\храна.
MyJIbT9IWKa[A]
09.06.2013, 11:12
Создать ресурс какой нибудь который будет комбинироваться следующим лутом с ДДД, циты, чипов, руды, даже гвг)
smacharik
09.06.2013, 11:44
Деньги нужно оставить в стороне и так фармеров выше крыши,нужно вводить лут в эпб для крафта
DniweAssasiniwe
09.06.2013, 12:09
Главное ввести такую функцию,а там уже ресурсы не важны какие.
Ввести данное предложение.
В Лк ввести предмет который будет стоит 10кк расовой валюты -100р (точно не помню что сколько гп/сп или какая валюта в Лк).
Меньше кидалова будет с валютой, будет не выгодно заниматься продажей на рф4, доход серверу который уходит на рф4.
Александр085
09.06.2013, 13:02
ну вроде все за , а что делать дальше?
DniweAssasiniwe
09.06.2013, 13:44
ну вроде все за , а что делать дальше?
Ждать ответа администрации С:
Тема актуальна, автору +сик =Ъ
Надо мутить голосовалку вроде в таких случаях, если большинство будет "за", то Администрация примет это к сведению..
Этого не будет, во всяком случае пока.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot