PDA

Просмотр полной версии : Эту тему можно назвать по разному...

[V]kontakte
09.06.2013, 04:26
Но в принципе, речь пойдет про командную игру и соло нагиб)

Сразу предупреждаю администрацию: я тут не ною, никого ни в чем не виню, не прошу ничего сделать, не сею панику и так далее и тому подобное.. ВСЕ ЧТО НАПИСАНО НИЖЕ НЕ ИМЕЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО СМЫСЛА, А ТАК-ЖЕ НИЖЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ ТЕКСТ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОСПРИНЯТ В СЕРЬЕЗ.

Я хочу немного порассуждать вслух и выразить свою точку зрения) Поскольку я недавно поиграл на очередной гфш, я тут подумал и понял - на варе просто УЙМА дмг-а!( То есть, что сделали с варом? Убрали любые варианты защиты от игроков на локах (то есть: додж - не актуально, деф - не актуально, хп - не актуально), А это значит что на варе действуют такие правила защиты - убей или умри (ну или заабозься). Я говорю о том, что любой нуб с эксперт +0 двуруком в нг дмге, подбежавший к ланчу, который допустим афк, убьет его не приложив особых усилий, тут кого-то убить ничего не стоит, и ничто тебя не спасет, например - мой ланч (57+4 пу) способен убрать ббшника на фулл хп с 2ух скилов, если правильно подобрать стихию. А если то будет танк, то придется еще и потыкать. Я склоняю к тому, что на сервере слишком много дамага. С каждым патчем поднимают поднимают и еще раз поднимают дмг тем или иным классам, тем самым игроков убить становится все легче и легче, хп ведь не поднимают? деф ведь не поднимают? Подняли точность, убили додж. Все это вытекает во что? Правильно, сервак подогнан под "соло нагиб". То есть, в соло любой может убить любого, в принципе ничего в этом плохого нет, может быть в этом то и была конечная задумка создателей пвпвара, я никого ни в чем не осуждаю, наоборот, их только похвалить за такую хорошо проделанную работу. Но я все таки думаю, что рф онлайн это таки командная игра. Поиграв на гфш, я понял одно - игра в команде решает все: иметь команду лучше любых проточек или вещей в замесах. Вот к примеру, на видео (http://www.youtube.com/watch?v=4g17pU844IQ&feature=youtu.be) видно как в хорошо слаженной команде можно успешно отбиться от противника, если даже численность выше вашего, что с проточкой и вещами, что без них. Я на самом деле не знаю, зачем я создал эту тему, видимо просто подумал и понял, что с каждым патчем на варе, рфка все дальше отдаляется от изначальной задумки разработчиков что ли? Ну это всего лишь мое мнение)

К заключению я могу лишь сказать, что надеюсь, все кто прочел выше предоставленный текст, поняли для себя, как важно и значимо сделать в понедельник откат серва. К этому я все и склонял. Откат серва на 1 неделю значительно увеличит онлайн, восстановит баланс между расами, а так-же вернет мне все мои 8 дешек точнее поднимет сервер на такие высоты, что администрации и не снилось.

Всем спасибо за внимание)

Romkaaa
09.06.2013, 04:40
лолшто

Maximilios
09.06.2013, 04:49
после патча онлайн поднялся, на мой взгляд всё что не делается всё к лучшему. а фази не слабо тупанул про нуба в нг дмг с двуруком+0 который убьёт всех 1х1.

[V]kontakte
09.06.2013, 04:54
после патча онлайн поднялся, на мой взгляд всё что не делается всё к лучшему. а фази не слабо тупанул про нуба в нг дмг с двуруком+0 который убьёт всех 1х1.

че, не убьет? не не, я о том же, все збс, просто нужен откат :D это мой крик души :D

whiteselect
09.06.2013, 04:55
Каждый убивает каждого, как на ФА, не этого ли вы все хотели?

Metriem
09.06.2013, 04:58

Сам догадаешься, насколько абсурдно сравнение или подсказать?:)

[V]kontakte
09.06.2013, 04:59

я? что? нее, ты что не прочел? этот текст нельзя всерьез воспринимать)

но так то, это порядком поднадоело честно говоря( хочется иногда поиграть за танка, который способен хотя бы патьку держать( но это всего лишь жалкие несбыточные мечты :D

мифка
09.06.2013, 05:17
именно я потратил кучу времени и денег чтобы сейчас октатили сервер?)) именно поэтому я всю неделю барыжил ?) чтобы всё откатили из -за пары недовольных высказываний))))АГА ЩАЗ!

[V]kontakte
09.06.2013, 05:19
именно я потратил кучу времени и денег чтобы сейчас октатили сервер?)) именно поэтому я всю неделю барыжил ?) чтобы всё откатили из -за пары недовольных высказываний))))АГА ЩАЗ!

не, я попытал удачу, из-за меня ведь убрали лут с танков, я подумал, вдруг и сервак откатят(

мифка
09.06.2013, 05:41
кстати дмг там не такой уж и маленький) 10 к с кульбита берсы дают!)

[V]kontakte
09.06.2013, 05:44
кстати дмг там не такой уж и маленький) 10 к с кульбита берсы дают!)

зато там хп по 40к у каждого) боевого)

Milky
09.06.2013, 05:50
феди голос, что ли в видио?

мифка
09.06.2013, 05:57

Его))))

[V]kontakte
09.06.2013, 05:58

да, феди)

KaktyZzz
09.06.2013, 08:48
Если откатят серв - вскроюсь

kanistra
09.06.2013, 09:04
Нет , это глупо! Соло нагиб это норм , тут у тебя есть выбор:
1) Бегать в соло ( и крысить в спину ).
2) Бегать с кем-либо ( и крысить хД ).
Фази ты что , хочешь чтобы ланчи никого не сливали ? и приходилось им бегать в 3\5 ?Нееет , это ведь бред! Ланч это соло нагиб , за танка хочеш поиграть ? можно раскачать норм танка который бы держал и 2 пати.

Короче , твоё предложение об откате это бред , я кончил.

Некий
09.06.2013, 09:06
текст ни читабелен,специально так сделал? чтоб с очками читали?

мифка
09.06.2013, 09:10
ВАХ ВАХ ПАЛИХЧЕ

MyJIbT9IWKa[A]
09.06.2013, 09:31
Голосовку в студию

[V]kontakte
09.06.2013, 09:43
Нет , это глупо! Соло нагиб это норм , тут у тебя есть выбор:
1) Бегать в соло ( и крысить в спину ).
2) Бегать с кем-либо ( и крысить хД ).
Фази ты что , хочешь чтобы ланчи никого не сливали ? и приходилось им бегать в 3\5 ?Нееет , это ведь бред! Ланч это соло нагиб , за танка хочеш поиграть ? можно раскачать норм танка который бы держал и 2 пати.

Короче , твоё предложение об откате это бред , я кончил.

я с самого начала упомянул, что это все бред :D

;964432']Голосовку в студию

сделано

Дядя_Ваня
09.06.2013, 09:57
фази надоели свои твинки)

koskos
09.06.2013, 10:17

все правильно, но сейчас имхо слишком большое разнообразие
на фа был один сет, одна оружка, и нг с коробочек и збсь)
убрать бы руны ещё, тогда вообще было как на фа

[V]kontakte
09.06.2013, 11:17
все правильно, но сейчас имхо слишком большое разнообразие
на фа был один сет, одна оружка, и нг с коробочек и збсь)
убрать бы руны ещё, тогда вообще было как на фа

ох уж этот фа) о нем остались лишь воспоминания... :D

MyJIbT9IWKa[A]
09.06.2013, 11:24
Все плохо, Закрывай голосовку :D

Vipe[A]
09.06.2013, 11:32
Написал первый абзац и сделал голосовалку. Грузия, хли.

ЦукерОо
09.06.2013, 11:43

Данные люди больны, они хотят старые времена а когда получают что хотят, видят в прошлых временах до нововведения лучшее, и так по кругу.
Данные люди не могут выбрать *уй который им удобный.
Про берсов очень понравилось, а про хп вообще ржака, помниться когда играл персонаж ФазиВази толко в крысу мог положить моего нубо мага, и то если запалю ты тупо отбегал или звал подсоса спеца.
kontakte;964415']не, я попытал удачу, из-за меня ведь убрали лут с танков, я подумал, вдруг и сервак откатят(

Изза тебя не кто нечего не уберал, люди до тебя так фармили годами, отличие от них ты везде пишал: Вот я какой посан фармлю соло.

kontakte;964413']1) этот текст нельзя всерьез воспринимать)

2) но так то, это порядком поднадоело честно говоря( хочется иногда поиграть за танка, который способен хотя бы патьку держать( но это всего лишь жалкие несбыточные мечты :D

По первому пункту - этим постом ты типа тролишь и так же свою тему смешал с говном, где скора начнется тупой флуд.

По второму - Можно придумать что-то и не тупо менять концепцию сервера.

У меня при слове танк, только одно понимание это тупо груда дефа/хп которая убить не может не кого, я давным давно предлагал сделать танков убер не убиваемыми но и с малым дамагом.
Но тут опять же появятся абузеры, которые будут создавать тупо пати танков и по 1 вырезать с одноруков .

Чет не с той ноги встал.

[V]kontakte
09.06.2013, 12:28
Данные люди больны, они хотят старые времена а когда получают что хотят, видят в прошлых временах до нововведения лучшее, и так по кругу.
Данные люди не могут выбрать *уй который им удобный.
Про берсов очень понравилось, а про хп вообще ржака, помниться когда играл персонаж ФазиВази толко в крысу мог положить моего нубо мага, и то если запалю ты тупо отбегал или звал подсоса спеца.

Изза тебя не кто нечего не уберал, люди до тебя так фармили годами, отличие от них ты везде пишал: Вот я какой посан фармлю соло.

По первому пункту - этим постом ты типа тролишь и так же свою тему смешал с говном, где скора начнется тупой флуд.

По второму - Можно придумать что-то и не тупо менять концепцию сервера.

У меня при слове танк, только одно понимание это тупо груда дефа/хп которая убить не может не кого, я давным давно предлагал сделать танков убер не убиваемыми но и с малым дамагом.
Но тут опять же появятся абузеры, которые будут создавать тупо пати танков и по 1 вырезать с одноруков .

Чет не с той ноги встал.

цукер, ну тут 2 варианта)

1. ты не умеешь читать
2. у тебя нет чуства юмора

никаких серьезных требований в этой теме не было, все сказанно с юмором и сарказмом. цель - темка для видоса.

п.с. я что-то не помню, чтоб я кого-то не убивал) и со спецом подсоом я никогда не бегал) я смотрю твой язычек на многое горазд)

crash39
09.06.2013, 12:34
Го кароче сделаем вайп специально на всех акках фази-чмази.

[V]kontakte
09.06.2013, 12:40
Го кароче сделаем вайп специально на всех акках фази-чмази.

я повторюсь, но все-же (http://pikucha.ru/ibtxZ)

Stooooges
09.06.2013, 12:48
Меня это и держит на Варе, что не обязательно собирать ссаную толпу чтобы фаниться. Поверь не всех привлекает бегать в пати 8 человек и добивать раз в пол часа.
Но при этом, для тех кто любит пофанться толпой так же есть все условия.
На Варе есть выбор, и каждый может выбрать как именно ему фаниться, и это огромный плюс

MESSIAH
09.06.2013, 12:49
не обязательно откатывать,можно просто понизить дмг и не чего более

ЦукерОо
09.06.2013, 12:54
kontakte;964476']цукер, ну тут 2 варианта)

1. ты не умеешь читать
2. у тебя нет чуства юмора

никаких серьезных требований в этой теме не было, все сказанно с юмором и сарказмом. цель - темка для видоса.

п.с. я что-то не помню, чтоб я кого-то не убивал) и со спецом подсоом я никогда не бегал) я смотрю твой язычек на многое горазд)

Видима я отстал и не понимаю такой юмор.
Но вижу скрытый пиар сервера на котором ты сейчас играешь.

[V]kontakte
09.06.2013, 13:00
Видима я отстал и не понимаю такой юмор.
Но вижу скрытый пиар сервера на котором ты сейчас играешь.

значит ты слепой, я не играю там уже неделю как бы) играл там 3 дня ровно.

[V]kontakte
09.06.2013, 13:01
Меня это и держит на Варе, что не обязательно собирать ссаную толпу чтобы фаниться. Поверь не всех привлекает бегать в пати 8 человек и добивать раз в пол часа.
Но при этом, для тех кто любит пофанться толпой так же есть все условия.
На Варе есть выбор, и каждый может выбрать как именно ему фаниться, и это огромный плюс

я же написал что ненадо в серьез воспринимать)

народ, забейте) я пошутил :D

Stooooges
09.06.2013, 13:05
kontakte;964505']я же написал что ненадо в серьез воспринимать)

народ, забейте) я пошутил :D

Блииин( Наибал

[V]kontakte
09.06.2013, 20:50
Блииин( Наибал

ааааааааааап

Stooooges
09.06.2013, 21:54
kontakte;964639']ааааааааааап

Подниму все твои темы) по 2 Кк за тему))

[V]kontakte
09.06.2013, 22:14
Подниму все твои темы) по 2 Кк за тему))

та я и сам могу :D у меня уже нет кк) я на мели)

Vent
09.06.2013, 22:19
И Вы хотите, чтобы Вас воспринимали всерьез? Явно нет.
Закрыто.