Просмотр полной версии : Краткие итоги патча 16.3 или теже тапки вид сбоку
Ну вот прошла неделя с момента установки столь ожидаемого патча 16.3.
Все с таким нетерпением ждали когда же это случится и вот свершилось.
На этот пачт многие возлагали больште надежды, ожидалось введение мер, которые немного уровняют баланс рас и поднимут играбельность иаов у кор. Ну, что же, игроки получили 57 оружие за пвп очки, правда при ближайшем рассмотрении оно ничем не отличается от 55, но это все равно порадовало игроков.
Теперь о грусном, ни для кого не секрет, что многие игроки ожидали пересмотра баланса доджа и точности, на деле получилось следующее, додж булок не стал более пробиваемым в игровых условиях(не надо сравнивать с флемами), точность булок выросла и теперь додж у кор полностью неактуален. Получился дисбаласт булки теперь при додже и точности. С понедельника в расе кор наблюдался приток игроков, но поиграв неделю все увидели, что играбельность расы кор только снизилась и к концу недели игроки ушли ждать дальше, когда баласт станет более ровным.
Настали времена шуб, что тут еще сказать. Надеюсь не надолго как это было у кор)
DniweAssasiniwe
09.06.2013, 17:46
Пожалуйста,молю, реализуйте моё предложение насчет "50 дизлайков и бана учётки на неделю"
Джус_Juice
09.06.2013, 17:46
у акров тоже додж теперь "полностью неактуален"
шубы как рулили на локах так и рулят :)
На этот пачт многие возлагали больште надежды, ожидалось введение мер, которые немного уровняют баланс рас и поднимут играбельность иаов у кор. Ну, что же, игроки получили 57 оружие за пвп очки, правда при ближайшем рассмотрении оно ничем не отличается от 55, но это все равно порадовало игроков.
Теперь о грусном, ни для кого не секрет, что многие игроки ожидали пересмотра баланса доджа и точности, на деле получилось следующее, додж булок не стал более пробиваемым в игровых условиях(не надо сравнивать с флемами), точность булок выросла и теперь додж у кор полностью неактуален. Получился дисбаласт булки теперь при додже и точности. С понедельника в расе кор наблюдался приток игроков, но поиграв неделю все увидели, что играбельность расы кор только снизилась и к концу недели игроки ушли ждать дальше, когда баласт станет более ровным.
Что-то я не пойму что во всем этом мешает тебе и дальше бегать с патькой подсосов и жрать руны за обе щеки.
Maximilios
09.06.2013, 17:49
полный бред коры\акры до патча пробивали додж булок. всё просто бэнчик если ты не ошибся в написаном.
Что бл*ть?В каком месте у булок дб и берсов тч выросла?В ссаном антике,который есть у десятка человек?У бул додж пробивают только маги массами и варвары.Я опускаю,что ланчи так же пробивают додж - это естественно и никто уже не плачет об этом.Про кор:в каком месте они его не пробивают храмы и дб,которые не ленятся пить 2 допа и бафать все бафы тч,покупать гены на тч они могут пробить 336 доджа.
P.S. Абоза,сдохни дважды.
У бул додж пробивают только маги массами и варвары.
Но этих варворов развелось как собак не резанных, в итоге когда я сажусь в осадку они как мухи на говно слетаются иногда аж в 5-ом.
Куча агра на автора и ничего умного. Как дети ей богу. Насчет темы. Абоз иногда и вам стоит пить допинг на точность и вы все будете нормально пробивать. У кор пойми онлайн падает не только из-за патча, но и от того как вы фанитесь с расой. Блочить бельфа и гч это хорошо, но а дальше что? 24 часовой стояк?
Насчет дизбаланса и всего прочего. Да он есть, но если все правильно делать на разблоках, блоках, то никакой дизбаланс не помеха. И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ СЦАТЬ ЗА СВОИ КОНЧЕННЫЫЕ ПВП.
как бэ говорили что понизят додж у шуб(баф маговский) до 35 а на деле его понизили на 5=)
Куча агра на автора и ничего умного. Как дети ей богу. Насчет темы. Абоз иногда и вам стоит пить допинг на точность и вы все будете нормально пробивать. У кор пойми онлайн падает не только из-за патча, но и от того как вы фанитесь с расой. Блочить бельфа и гч это хорошо, но а дальше что? 24 часовой стояк?
Насчет дизбаланса и всего прочего. Да он есть, но если все правильно делать на разблоках, блоках, то никакой дизбаланс не помеха. И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ СЦАТЬ ЗА СВОИ КОНЧЕННЫЫЕ ПВП.
Это какая то новая фишка "фанится с расой", я чето ни разу не видел как у булок и акров кто то фанит расу, у белок лампы расу только на ДДД собирают и их как собак не резаных.
Graseful
09.06.2013, 18:51
Даже не удивился, что эту тему создал абоза.
rastishko
09.06.2013, 18:51
За счет чего ты судишь что у белок убер тч и додж? Ты сначало перф антик скрафти потом уже что то пиши.
Это какая то новая фишка "фанится с расой", я чето ни разу не видел как у булок и акров кто то фанит расу, у белок лампы расу только на ДДД собирают и их как собак не резаных.
Ну тогда плачь на форуме какие коры немощи. И пусть дальше школоло или булки будут говорить какой ты имбицил. Я знаю что ты на это не обращаешь внимания. Но лишний раз не понимаю. Зачем создавать тему, если заранее знаешь что ничего толкового не скажут.
И да это фишка помогает поднять онлайн расы.
На сервере должно было стать меньше доджа, но стало больше....только у белок, храмовикам точности не дали, как варлоки пробиваю 300+.
В общем описание и реальность совсем разное.
Resource
09.06.2013, 19:32
Интересно,сколько лет должно пройти,прежде чем абоза перестанет создавать глупые темы?
Тестеры у шуб
Яб ван сказел что техтеры дулаят, только вот промолчу хВВВ
iamFoOks
09.06.2013, 20:42
Яб ван сказел что техтеры дулаят, только вот промолчу хВВВ
Это опять новая "мода" общения или ты пьян?
FanatKrovi[a]
09.06.2013, 20:48
24 часовой стояк?
.
)))))))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot