PDA

Просмотр полной версии : Будет ли откат и какие ошибки будут исправлены в сегодняшней профилактики?

FanatKrovi[a]
10.06.2013, 09:44
Не хотелось чтобы откат был а то много чего вточил, администрация просьба рассмотреть дамаг штурмовика или скинуть скрины тестеров на форум.

Gunblade:)
10.06.2013, 09:58
Да нихера не откатят сервер,это и лишнее нытье,да и вообще,когда по таким случаям сервер откатывали???

FanatKrovi[a]
10.06.2013, 10:13
Просто много кто просил откатить я вот и за беспокоился.

[scaR]
10.06.2013, 10:19
;964766']Не хотелось чтобы откат был а то много чего вточил, администрация просьба рассмотреть дамаг штурмовика или скинуть скрины тестеров на форум.

Ссылка на не очень правдоподобный тест (http://youtu.be/vfqAvZ43a8E)

Тест проводился для замера дмг штурма.(НЕ для теста реального пвп)
Штурм в +6 крит сете, берс в оо+3(на анте вампа и доп хп). Пвп двурук 55 +4 у обоих.

ВвастаНакер
10.06.2013, 10:32
ты одень берсу крит сет....ты естественно так его критуешь он них сделать не может, тем более антик вампа, а не антикрита стоит....

[scaR]
10.06.2013, 10:34
ты одень берсу крит сет....ты естественно так его критуешь он них сделать не может, тем более антик вампа, а не антикрита стоит....

Будет время, такой тоже сниму тест.

FanatKrovi[a]
10.06.2013, 10:37

Штурм в +6 крит сете, берс в оо+3(на анте вампа и доп хп). Пвп двурук 55 +4 у обоих.

Хороший тест ничего не скажешь,крит решает,а одень в эксп сет или за оо ты фиг что сделаешь,когда критуешь у твоего соперника не проскальзывают скилы нормальные.

[scaR]
10.06.2013, 10:40
;964784']Хороший тест ничего не скажешь,крит решает,а одень в эксп сет или за оо ты фиг что сделаешь,когда критуешь у твоего соперника не проскальзывают скилы нормальные.

А кто вас заставляет бегать в оо или эксп сетах?
Когда я играл, я для фана крит сет одевал всегда.

PS
Я написал, что видео для замера дмг, и не такой уж он маленький.

FanatKrovi[a]
10.06.2013, 10:42
вчера фанился в лп,нашел мага с изидой, думал убью, но нет не тут то было, в начале оделся на дамаг, ударил мисс, отошел оделся на тч, кинул руну вампа пустил 2 скила в итоге первый скил 7.5 а второй 6 к, дальше уже не стал так как путы и т.д. и тп.И что по вашему ббшник может сделать как на бивать пвп с такими раскладами не у всех есть пвп оружие, в этом случае на него уйдет уйма времени если задродствовать.

FanatKrovi[a]
10.06.2013, 10:43
А кто вас заставляет бегать в оо или эксп сетах?
Когда я играл, я для фана крит сет одевал всегда.

PS
Я написал, что видео для замера дмг, и не такой уж он маленький.

У нас в расе большинство в них и бегает.

FanatKrovi[a]
10.06.2013, 10:44
конечно же у всех есть крит сет +6

SubXaN
10.06.2013, 11:15
Чуточку позже сделаю свой тест с блэк джеком и шлюхами :D

ЦукерОо
10.06.2013, 11:47
;964789']конечно же у всех есть крит сет +6
Что мешает?
как бы всем по... что ты не имеешь сет+6.

FanatKrovi[a]
10.06.2013, 12:06
Что мешает?
как бы всем по... что ты не имеешь сет+6.

ты прав но речь не об этом.

ЦукерОо
10.06.2013, 12:40
;964802']ты прав но речь не об этом.

Также всех по... что белка была в ОО сете а не в крит сете.

Lincoln
10.06.2013, 13:57
Штурмов повышать нужно. Не реально убить практически никого,только нубов которые бегают без антика на хп.

t1ck3t[to]Life
17.06.2013, 01:57
Надеюсь в профилактике 17,06 администрация вернет прежние цены на инвиз. Так как за неделю у меня ушло 10-15кк на инвиз, а на эти деньги я бы мог купить эксп пуху +4 и попытать счастье на 5.

HatakeSama
17.06.2013, 02:00
Life;967780']Надеюсь в профилактике 17,06 администрация вернет прежние цены на инвиз
Цена норм, но в клиенте отображается старая цена

BTOOOM
17.06.2013, 07:38
А вот теперь мне скажите:какой нормальный берс будет пить доп хп,а не безоткатку?

[MRAK]
17.06.2013, 07:49

А почему тест не на равных? Почему не показан дамаг берса? Я не увидел ни одного гашника от берса, 1 в мисс ушел, а дальше мы видим как берс просто юзает ученик и эксперт и все, даже кульбитов не видел. Вы говорите это был замер дамага штурма? 10к с га это Вам кажется нормальным? Тем более он бил по антику хп, представляю, что бы там было с антиком антикрита.. И судя по всему вы разогнали максимальный дамаг, каштан и крит сэт, и все равно 10к с га.... я не считаю то нормальным.. Покажите нам пожалуйста такой-же тэст за белку берса, и хочется увидеть ее в крит сэте на каштане, пускай она тоже побьет в антик хп и оо сэт акра. (учитывая то, что у акров системный деф больше, акр ударил в белку 10к с га, я думаю берс выдаст цифру гораздо больше).

А за тест спасибо.

ReeBY
17.06.2013, 09:20
;967820']А почему тест не на равных? Почему не показан дамаг берса? Я не увидел ни одного гашника от берса, 1 в мисс ушел, а дальше мы видим как берс просто юзает ученик и эксперт и все, даже кульбитов не видел. Вы говорите это был замер дамага штурма? 10к с га это Вам кажется нормальным? Тем более он бил по антику хп, представляю, что бы там было с антиком антикрита.. И судя по всему вы разогнали максимальный дамаг, каштан и крит сэт, и все равно 10к с га.... я не считаю то нормальным.. Покажите нам пожалуйста такой-же тэст за белку берса, и хочется увидеть ее в крит сэте на каштане, пускай она тоже побьет в антик хп и оо сэт акра. (учитывая то, что у акров системный деф больше, акр ударил в белку 10к с га, я думаю берс выдаст цифру гораздо больше).

А за тест спасибо.

не забывай что в данный моменту белок онли 3 баф постоянно

[MRAK]
17.06.2013, 09:37
не забывай что в данный моменту белок онли 3 баф постоянно

это все тестится на закрытом сервере, без бафов, я думаю тестеры на то и тестеры что они имеют доступ к ТЕСТ СЕРВЕРУ ....

Maximilios
17.06.2013, 09:41
Про откат с поталка берём?

ReeBY
17.06.2013, 09:48
;967834']это все тестится на закрытом сервере, без бафов, я думаю тестеры на то и тестеры что они имеют доступ к ТЕСТ СЕРВЕРУ ....

зачем тестить на закрытом сервере если идет речи именно про пвп вар .

на чв надо тестить

Mimbar
17.06.2013, 09:59
;964766']Не хотелось чтобы откат был а то много чего вточил, администрация просьба рассмотреть дамаг штурмовика или скинуть скрины тестеров на форум.

не будет отката

BTOOOM
17.06.2013, 10:16

на чв надо тестить

Там стоит тот же патч.

[MRAK]
17.06.2013, 10:35

на чв надо тестить

риби... ты прикалываешься? на закрытом тестовом сервере стоит все тоже что и на сотке. ты не поверишь.. но ТЕСТЕРЫ там ТЕСТЯТ.

ReeBY
17.06.2013, 12:15
;967853']риби... ты прикалываешься? на закрытом тестовом сервере стоит все тоже что и на сотке. ты не поверишь.. но ТЕСТЕРЫ там ТЕСТЯТ.

ну хер знает .))
зачем что-то придумывать когда уже есть.
видео делали не тестеры ,а любители.
Тогда зачем все скидывать на тестеров
взяли да протестили бы

темболее вы им не доверяете ...

Shappire
17.06.2013, 12:36
видео делали не тестеры ,а любители

Видно снято ТЕСТЕРОМ на ТЕСТ сервере

[MRAK]
17.06.2013, 13:18
ну хер знает .))
зачем что-то придумывать когда уже есть.
видео делали не тестеры ,а любители.
Тогда зачем все скидывать на тестеров
взяли да протестили бы

темболее вы им не доверяете ...

да видео как бы тестерами снято(

[scaR]
17.06.2013, 13:25
;967820']А почему тест не на равных? Почему не показан дамаг берса? Я не увидел ни одного гашника от берса, 1 в мисс ушел, а дальше мы видим как берс просто юзает ученик и эксперт и все, даже кульбитов не видел. Вы говорите это был замер дамага штурма? 10к с га это Вам кажется нормальным? Тем более он бил по антику хп, представляю, что бы там было с антиком антикрита.. И судя по всему вы разогнали максимальный дамаг, каштан и крит сэт, и все равно 10к с га.... я не считаю то нормальным.. Покажите нам пожалуйста такой-же тэст за белку берса, и хочется увидеть ее в крит сэте на каштане, пускай она тоже побьет в антик хп и оо сэт акра. (учитывая то, что у акров системный деф больше, акр ударил в белку 10к с га, я думаю берс выдаст цифру гораздо больше).

А за тест спасибо.

10к с Га, заметьте по оо сету +3. В крит сет ушло бы больше гораздо.
Баф штурма дает 60 дмг, баф берса 25. Врятли он больше ударит, учитывая жирный доп. деф у акров. Как будет время, для берса тоже снимем с антиком антикрит и в крит сете.

salkov
17.06.2013, 14:05
10к с Га, заметьте по оо сету +3. В крит сет ушло бы больше гораздо.
Баф штурма дает 60 дмг, баф берса 25. Врятли он больше ударит, учитывая жирный доп. деф у акров. Как будет время, для берса тоже снимем с антиком антикрит и в крит сете.

Лучше снимите варлока и визирда в аналогичных обвесах, чтоб они били по одному персу, это наиболее актуальная проблема на сегодняшнее время.