Просмотр полной версии : ОО оружие смена магии
Предлагаю внести комбинацию в ОО оружие смена магии.
На самом деле причин что бы сменить может быть уйма, а говорить что это проблемы игрока может каждый.
Примерная комбинация:
Распечатанное ОО оружие со свойством (+0 - 20-30%, +1-2 на 10 % больше, +3 шанс смены 40-60 %);
30-40кк
Свойство
ну и какой нибудь трофей к примеру Камень жизни.
Таким образом смена магии получится не особо дешевой, и у игроков хотя бы будет шанс выбрать или подобрать то свойство которое им по душе.
Прошу лишний срач не разводить.
WillHunt
10.06.2013, 14:50
Хорошая идея!
так себе идея !
У тебя есть свои идеи? Так создавай тему и пиши их.
можно сделать комбинацию так чтоб можно сменить только 1 раз и за 100% но и стоимостью кк приличной. а менять каждый раз это бред не нужно такого делать.думать надо головой что ты для себя хочешь,а не подстраивать баланс с патчами под себя.
И смена не "магии" ,а "свойство" правильнее будет.
AloneStar
10.06.2013, 18:07
Есть комбинация для смены магии. . .Фармишь новую оружку и распечатываешь с нужным свойством.
Я ничего под себя подстраивать не собирался, в принципе можно сделать смену только на один раз. Это на усмотрение админа.
Следует в твой рецепт добавить печать обаяния или еще какой-то предмет,который вроде легко достать,а вроде и нет.
Следует в твой рецепт добавить печать обаяния или еще какой-то предмет,который вроде легко достать,а вроде и нет.
Это тоже можно сделать, но это только один вариант из сотни. Главное что бы сам процесс смены был осуществим.
Головой нужно думать,прежде чем вставлять свойство)
Головой нужно думать,прежде чем вставлять свойство)
знаешь,допустим кто то выменял акк и не ему не по душе это сво-во ,а так весь акк устраивает. поэтому я за за то чтоб 1 раз можно было бы сменить
Поддержу идею, право на ошибку имеет каждый, но смена свойства должна производиться единожды
Давал такую же идею при предложении к патчу 16.3, разнообразит игровой процесс, и возможно удержит некоторых игроков.
smacharik
10.06.2013, 23:31
Нефиг акки покупать со свойством которое не нравится
можно сделать комбинацию так чтоб можно сменить только 1 раз и за 100% но и стоимостью кк приличной. а менять каждый раз это бред не нужно такого делать.думать надо головой что ты для себя хочешь,а не подстраивать баланс с патчами под себя.
И смена не "магии" ,а "свойство" правильнее будет.
согласен с тобой, каждый раз менять сво-во бред... вот 1 раз можно сделать
знаешь,допустим кто то выменял акк и не ему не по душе это сво-во ,а так весь акк устраивает. поэтому я за за то чтоб 1 раз можно было бы сменить
Здесь выменивание акков не приветствуется Администрацией.Не наказывается,но и не приветствуется. Так что терпи.
Здесь выменивание акков не приветствуется Администрацией.Не наказывается,но и не приветствуется. Так что терпи.
Тут не приветствуется продажа\покупка акков, а не их обмен.
Не умничай,и не отвечай за администрации.откуда тебе знать что им приветствуется
smacharik
11.06.2013, 16:04
Давал такую же идею при предложении к патчу 16.3, разнообразит игровой процесс, и возможно удержит некоторых игроков.
уйдут только нубы из -за своства в оо пухе...
уйдут только нубы из -за своства в оо пухе...
Такой ответ можно слышать либо от н**а не собравшего пуху либо от человека у которого только пвп пуха и есть.
У тех у кого впв пухи есть, так же можно наезжать зачем вам дали шанс делать из 53 в 55 или в 57 пуху.. для улучшения игрового процесса. Вот и эта идея направлена в эту сторону. А ныть может каждый не обосновав свой ответ!
smacharik
11.06.2013, 17:16
Такой ответ можно слышать либо от н**а не собравшего пуху либо от человека у которого только пвп пуха и есть.
У тех у кого впв пухи есть, так же можно наезжать зачем вам дали шанс делать из 53 в 55 или в 57 пуху.. для улучшения игрового процесса. Вот и эта идея направлена в эту сторону. А ныть может каждый не обосновав свой ответ!
оо поху можно сделать за 2 дня,а пвп пуху за месяц вот и думай
оо поху можно сделать за 2 дня,а пвп пуху за месяц вот и думай
Допустим не за 2 дня, за неделю вполне реально, + сколько денег уходит на распечатку, да и дмг ниже чем у пвп пух. Я конечно ничего не имею против пвп пух так как и у самого есть, но для помощи хотелось бы и оо пуху иметь с тем свойством которое по душе.
Если сделать такую комбинацию запареной (дорогой и нуторной) она особо вреда не принесет другим игрокам, а только даст людям возможность выбора.
Допустим не за 2 дня, за неделю вполне реально, + сколько денег уходит на распечатку, да и дмг ниже чем у пвп пух. Я конечно ничего не имею против пвп пух так как и у самого есть, но для помощи хотелось бы и оо пуху иметь с тем свойством которое по душе.
Если сделать такую комбинацию запареной (дорогой и нуторной) она особо вреда не принесет другим игрокам, а только даст людям возможность выбора.
Так выбор и есть! Он перед вашими глазами когда вы втыкаете свойства! Выбрал - и бегай! Смысл менять? В Пвп Пухах же нельзя менять или хотя-бы даже выбирать свойства! Сделать её трудной и муторной - а тогда зачем вам вообще это надо? Гемороя мало? На Пвп сервере фаниться надо - а не мозготрахом заниматься.
smacharik
11.06.2013, 17:46
фармишь себе оо и бабки текут.а пвп что бв ебашить нужно иметь тру сет и пуху
фармишь себе оо и бабки текут.а пвп что бв ебашить нужно им. еть тру сет и пуху
Это зависит от рук, я спецом набрал за месяц на 55 пуху. Сет эксп +4 концы +5 65 и грен 60 +5 и все. Ничего тру не было.
Resource
11.06.2013, 19:00
Поставить туры на тп и кидать сетки,а затем писать,как легко пвп набивается.Ты клёвый.Иди мили или магом попробуй набить
Люди набивают[/COLOR][/QUOTE]
+1 даже нубо кросом дб-сумка
и ложил я на туро-пвп
smacharik
11.06.2013, 19:47
Люди набивают[/COLOR]
+1 даже нубо кросом дб-сумка
и ложил я на туро-пвп[/QUOTE]
турщики самые халявщики
Если сделать такую комбинацию слишком запаренной,то она нах*й никому не нужна будет.
kanistra
11.06.2013, 20:46
Я против потому , что данная пуха фармится в течении 2ух недель максимум ( говорим о норм фарме , не сильно задрот , но и не расслабляемся).
SKIFI666
12.06.2013, 06:33
а ты попробуй за 2 дня набить 550кк,а я посмотрю.говорить то все мастера
smacharik
12.06.2013, 12:17
а ты попробуй за 2 дня набить 550кк,а я посмотрю.говорить то все мастера
Такие вещи фармятся 2-3 недели,но ты не забывай что их можно купить
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot