PDA

Просмотр полной версии : По поводу валюты на сервере!

lenincar
10.06.2013, 16:53
Предлагаю вместо повышения цен на определенный 1 предмет(в сегодняшнем фиксе это был нвиз) поднять цены на все допинги, банки, комбинации и тд, но по чуть чуть(я понимаю это долго менять стоимость каждого предмета).
Например:
-Цену на комбинацию оружия и брони эксперта с 50к увеличить до 75к или 100к.
-Цену на получение коробочек с сп броней щитами и тд с 30к до 50к.
-Цену "зеленки"(2,5сек) с 2к за стэк до 10-15к.
-Цену банок не 50к, а 70к
-Тот же ген анти нвиза можно ввести нпсу за 10кк(как только ситуация с деньгами уровняется или будет идти в нужном русле ген можно вернуть в питов или оставить в шопе, но по приемлимой цене 600-800)
Таким образом валюта будет выводиться из игры и не будет такого "батхерта" со стороны игроков!

Спасибо за внимание!

kanistra
10.06.2013, 16:58
Нет слов! Я ещё не предумал такого слова каким можно тебя обозвать , хочешь задрот фарма ? вали на офф! это пвп сервер тут надо фанится , а не сидеть в лп и фармить.

П.С. если у тебя так много денег мб ты их раздашь ? и дальше будешь фарить на благо расы.

Lincoln
10.06.2013, 16:59
Поддерживаю предложение,чтобы ввести кнопку за голосование на бан учётки автора.

Maximilios
10.06.2013, 16:59
Думаю пора уже купоны вернуть

[White]RuLeS[A]
10.06.2013, 17:05
Предлагаю вместо повышения цен на определенный 1 предмет(в сегодняшнем фиксе это был нвиз) поднять цены на все допинги, банки, комбинации и тд, но по чуть чуть(я понимаю это долго менять стоимость каждого предмета).
Например:
-Тот же ген анти нвиза можно ввести нпсу за 10кк(как только ситуация с деньгами уровняется или будет идти в нужном русле ген можно вернуть в питов или оставить в шопе, но по приемлимой цене 600-800)
Таким образом валюта будет выводиться из игры и не будет такого "батхерта" со стороны игроков!

Спасибо за внимание!

Cогласен,а ещё админам пересмотреть своё отношение, к игрокам насчёт валюты\купли\продажи,вести адекватный диалог,и т.д,придумать искру зажечь игроков,:smile3:

BTOOOM
10.06.2013, 17:12
А давайте ещё введём пвп за кк,чтобы валюта уж точно выводилась.

Liion
10.06.2013, 17:26
Не плохая идея но я думаю лучше будет просто поднять цену на все необходимые игру предметы но не значительно, скажем на 1-2к.

smacharik
10.06.2013, 17:30
И так денег нет,а ты предлогаешь еще...+ все накупят допов как было со снежками

Liion
10.06.2013, 17:32
все накупят допов как было со снежками

В таком случае их удалят со всех акков.

Mersir
10.06.2013, 17:34
Выводить валюта нужно так, что бы не затрагивать обычный фан игроков.
Зачем так повышать цену на допинги?
Неужели доп инвиза скоро в премках будет?
Не знаю, что творится.
Раньше все было проще:
"Хочешь стать топовым - трать много всего", а сейчас "Хочешь фанится? фарми", потом пойти фанится 1-2 часа, потом фармить.
В общем, бред, что такое творится.

Avadd0n
10.06.2013, 17:40
Да я вообще в шоке от того что цены подняли на допы инвиза и того что гены антиинвиза теперь 3.000 шопа стоят! Зачем все это?

Теперь будем все убегать от зерга мобов как ужаленные в одно место...

Mersir
10.06.2013, 17:42
И отдельно про ген.
Да, данное "нововведение" ничего такого серьезного не сделает в игровом процессе, проголосовать 2 - 3 дня и все, кроме как лишать начинающих, да и уже старых игроков, брать себе что - то за ВР, т.к за 8к ген не будут брать на Эпб не всегда попасть и даже если попасть, там нету такого кол - ва генов антиинвиза, уже не говоря про шанс слутать с "крысами".

smacharik
10.06.2013, 17:44
В таком случае их удалят со всех акков.

что то я не заметил как удалили снежки) да и помню как то удаляли ддд налутаное с рисованых пб в гш со времен лекса,что то не удалили)))

MivlaDa
10.06.2013, 17:49
патч 16.4
+Цены на все допинги повышены до 1кк за шт.
+Цены на банки хп,фп,сп повышены до 5кк за шт.
+Гены из специальных коробок,которые можно получить из крафта специльных букв выпадающих лишь с запечатанных ПБ по 1 шт.
+Осадные наборы удалены
+Щиты удалены
+Добавлены в лут со всех мобов модификаторы для щитов всех видов 6-7
+Добавлены Запечатанные Убер-Рисовки стоимость 999.999пвп и 1ккк расовой валюты
+Налог на регистрацию в голосовалку повышен до 600кк,100к пвп, 700к ОО
+Создана специальная Локация где вы можете дружно всеми расами ходить лишь фармить в центре специальный пб с него падают 7 золотых слитков,респ~168часов
:offtopic::read::scare2:

Kotomine
10.06.2013, 18:21
патч 16.4
+Цены на все допинги повышены до 1кк за шт.
+Цены на банки хп,фп,сп повышены до 5кк за шт.
+Гены из специальных коробок,которые можно получить из крафта специльных букв выпадающих лишь с запечатанных ПБ по 1 шт.
+Осадные наборы удалены
+Щиты удалены
+Добавлены в лут со всех мобов модификаторы для щитов всех видов 6-7
+Добавлены Запечатанные Убер-Рисовки стоимость 999.999пвп и 1ккк расовой валюты
+Налог на регистрацию в голосовалку повышен до 600кк,100к пвп, 700к ОО
+Создана специальная Локация где вы можете дружно всеми расами ходить лишь фармить в центре специальный пб с него падают 7 золотых слитков,респ~168часов
:offtopic::read::scare2:

Поразительно, какую массовую истерию может родить строчка в патче.

Lincoln
10.06.2013, 19:23
Поразительно, какую массовую истерию может родить строчка в патче.

Необдуманная и бессмысленная строчка в патче.
Или можно сразу все допы ввести только в премки.И юзать только стандартные 20% допы. Тогда начнут качать твинков,чтобы сделать 40% допы,продавать их,и тогда все деньги пойдут в массы.

Terceff
10.06.2013, 20:08
Помню как купоны вывели из игры весело было. Захожу в игру а я бомж ели на банки хватило и го с пвп пухами фармить кт. С меня норм тогда новички поулыбались))))

6y6JIuK
10.06.2013, 20:12
ИМХО вывод валюты был жесткий после новогоднего патча,когда ни у кого денег небыло даже на тп.

Kamina
10.06.2013, 20:15
А антиинвиз ген с простых пб убрали?

Lincoln
10.06.2013, 20:19
А антиинвиз ген с простых пб убрали?

Убрали,теперь только в зи\гч пб.

Kamina
10.06.2013, 20:23
Круто.. вангую участившиеся сливы от крыс с инвиза. аля ланчи

Terceff
10.06.2013, 20:23
Админ не в обиду но ты кинул всех на свои акции МММ как Мавродий.

Kotomine
10.06.2013, 20:26
Убрали,теперь только в зи\гч пб.

В сетке еще.

Лучнег
10.06.2013, 20:39
Не совсем очевидна необходимость введения мер по выкачиванию валюты из игроков вообще. С чего вдруг стали считать что рас валюты у игроков много.
Совершенно очевидно, что основная масса игроков не страдает избытком валюты. Если есть какие то олигархи 10-15 персов на сервер, то надо их порезать и все.

Vinc
10.06.2013, 21:16
Не совсем очевидна необходимость введения мер по выкачиванию валюты из игроков вообще. С чего вдруг стали считать что рас валюты у игроков много.
Совершенно очевидно, что основная масса игроков не страдает избытком валюты. Если есть какие то олигархи 10-15 персов на сервер, то надо их порезать и все.

Порезать, в смысле, как собак?

Khan
10.06.2013, 21:24
Порезать, в смысле, как собак?
А ты походу кореец? Собак резал? Шутка, без обид)
Вообще нужно всем опять обнулить бабло и пусть идут фармят, что папки, что бедняки. Или ввести счетчик налогов, чем больше у тебя бабок, тем больше ты платишь налоги серверу, ну для начала за 10 лямов и выше 5% за неделю. За меньшее бабло(в основном новичковая масса) не брать налоги.

Lincoln
10.06.2013, 21:30
А ты походу кореец? Собак резал? Шутка, без обид)
Вообще нужно всем опять обнулить бабло и пусть идут фармят, что папки, что бедняки. Или ввести счетчик налогов, чем больше у тебя бабок, тем больше ты платишь налоги серверу, ну для начала за 10 лямов и выше 5% за неделю. За меньшее бабло(в основном новичковая масса) не брать налоги.

Тогда Фази начнёт скупать аккаунты с 3 персами 1 лвл,и на каждом хранить по 9.999.999 денег

Khan
10.06.2013, 22:00
Тогда Фази начнёт скупать аккаунты с 3 персами 1 лвл,и на каждом хранить по 9.999.999 денег
Значит для нубо денег тоже введем налоги, только интервал снятия будет 2 недели, за это время можно спокойно потратить эти 10 лямов. Только одна проблема, чуваки начнут жаловаться, если они уезжают отдыхать и т.п. Но постараюсь что-то придумать. Админ не карай раньше времени, дай шанс)

FranyA
10.06.2013, 23:22
Например:

Спасибо за внимание!

извени, но это полный бред выше написанное тобой... хватит экспериментов с поднятием цен на допы/банки...

ililMusic
10.06.2013, 23:24
Можно будет банками барыжить :D дешевле чем в магазине...

TosteR
11.06.2013, 00:15
Имхо, если администрация так хочет чтобы деньги "высасывались" с игры то пусть делает это тем у кого этих денег много, а не всем подряд, например только в одном нфд изза инвиза половина ланчей ушла на спецов или вообще с серва. Лично я ушел на спеца, ибо с моими 2кк в сумке нету желания попупать инвиз который на 500к дороже каштанов. БРЕД, БРЕД И ЕЩЕ РАЗ БРЕД. ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА ИНВИЗ, ФАНА НА ЛОКАХ МЕНЬШЕ.

Kamina
11.06.2013, 15:17
Вы что, вообще в край оборзели? Какой налог? Какой резать деньги олигархам? Вы что принимаете? Вы думаете деньги всем так легко достаются? Я, допустим, достаточно времени провел на фарме в ЛП и прилично барыжил, чтобы берса себе норм одеть. Причем в некоторых случаях валюту я хранил по месяцу или даже больше. Внимание вопрос. Какого хрена я должен платить налог, если какие то бомжи не хотят фармить. Если не можете обеспечить себя средствами для покупки расходников это ваши проблемы. Имхо пол часа пофармить себе на банки и допы не так уж и сложно! Вы вообще зажрались, все вам вынь да положь.

SnoK
11.06.2013, 15:28
Тема бредовая! Пвп сервер нужен для PVP а не для Фарма! Зачем загибать бешеные бабки на допы!? М.б. загнуть на все допы цену по 100кк!? Тогда вообще все без допов бегать будут! Что за бред!? Вам деньги девать некуда!? Раздавайте игрокам свои "КК" у которых их Нет!