Просмотр полной версии : Турция vs Египет
[White]RuLeS[A]
11.06.2013, 01:52
Всем привет,уже 11день лета мы проводим на варе,я уже устал,и решил поехать в Египет или Турцию,но не знаю куда,какой город,отель,и т.д,что лучше?как там?интересно?и т.д
Хочу выслушать предложения,что там как-так?куда лучще и т.д,спасибо за понимание.
[White]RuLeS[A]
11.06.2013, 02:12
Езжай Лучше В Египет.
Я так и хочу,но не знаю какой отель и т.д)
Graseful
11.06.2013, 02:31
Ты думаешь тебе тут действительно посоветуют хороший отель ?
Не смеши пожалуйста, иди на спец. форумы.
пф
Езжай в Сыктывкар. Я тебя на речку свожу. Выпьешь настоящее пиво - "вечерний Сыктывкар" за 25р, а не то пойло что у вас там продаётся.
Дёшего и строго
Парень , соглашусь с Graseful с такими вопросами лучше на спец форумы обратится , а тут тебе только могут посоветовать что взять с собой в тур , например пару баалок, пуху +6 и допы на точность , и т.д и т.п. , учитывая контингент этого форума и игроков , то тут очень мало кто отнесется адекватно к твоей просьбе , так что лучше будет спросить в другом месте , более адекватном так сказать ,......... Если все же остановишься на чем-то , то хорошего отдыха !!!
пф
Езжай в Сыктывкар. Я тебя на речку свожу. Выпьешь настоящее пиво - "вечерний Сыктывкар" за 25р, а не то пойло что у вас там продаётся.
Дёшего и строго
Настоящее пиво - Шихан светлый!
Maximilios
11.06.2013, 04:48
если тебе нужно море пляж и девочки то тогда советую ехать в Крим( феодосия ) 70 гр в частном секторе сутки.
Bil 3 rasa w Turzii i 2 rasa Egipte w Turzii horoscho toko More ne o4en 4istoe Egipet More horoschoe tolko torgaschi dostanut)) na plasche i eda w Turzii lu4sche
logistbeer
11.06.2013, 06:29
Настоящее пиво - Шихан светлый!
а чего не Соляная Пристань?-)
летом лучше съездить в Турцию, еда действительно имхо в Турции лучше, а море, да получше в Египте. Но самый смак ехать в Египет именно зимой, когда снега, морозы, а та на пляже и в шортах.
п.с. а чтоб посоветовать тебе отель, надо знать на какую сумму ты рассчитываешь. Лично я был в Porto Bello Resort & Spa в Антальи.
ANTI-SPY™
11.06.2013, 08:38
Я бы в Турцию поехал. Нифёдыч недавно ездил в Египет, там вроде норм но не так весело как я ожидал :( А на работе девченка из Турции только что приехала, очень довольна...
зимой летал в египет, было норм, что больше всего порадовало было мало русских, мало нашей культуры, реально можно отохнуть
был я в макади(минут 30 от хургады), в макади оазис, отель четвека, ибо стоит на второй линии, но до пляжа 10 минут идти
А вообще куча бухла, жратвы, халявный большой аквапарк, всякая анимация там типо стрельбы из лука, волейбола, футбола, маленького большого тенниса.
На пляже збсь риф, он не на самом берегу, всякой херней не порежешься, до него плыть минут 5
Но правд щас думаю там ппц жарко, ибо в феврале было по 30
p.s. местные травку по 10 баксов банчат)
Funtjk[oO]
11.06.2013, 09:38
Кавказ/Армения
и прочие хач-города
блин поцаны я вот в толчок хочу сходить но не знаю какой бумагой вытерать, зевой или клинекс
Сам летал в Турцию. ОЧЕНЬ понравилось) Не могу конечно говорить за Египет, я там ещё не был, но на твоём месте выбрал бы Турцию) Это отличный отдых и МОРЕ впечатлений)))
блин поцаны я вот в толчок хочу сходить но не знаю какой бумагой вытерать, зевой или клинекс
Лучше все-таки зева)) У неё есть 3-ий дополнительный слой ;D
TheHeadHunter
11.06.2013, 10:52
Лучше в США :)
Главное бери олл инклюзив. Там можно все бабки оправдать выпивкой и жрачкой.
Этоо точноо))
Будешь обжираться там так - что поправишься килограмм на 7, не меньше ;D хаха + в совокупности с выпивкой))) Норм тема =Ъ
iamFoOks
11.06.2013, 11:05
Я бы вообще поехал бы в дубаи,но сейчас там уж слишком жарко. море - баня.
В августе где-то норм и там ещё начнется в августе праздник- рамадан и будет много скидок и бла-бла-бла,но еду не продают до вечера (ну это если вы решили выйти погулять,купить что-то поесть,а магазины с вещами открыты) и там очень много крутых интересных магазинов да и город просто офигенский))
А так я бы выбрал египет,ибо Папа оттуда :D
Я бы поехал в Дубаи в отель Burj Al Arab.(ибо там збс)
А так езжай в Турцию в Каир(город)(езжай в новую чать города), либо в Египет (шарлам шейх)
n1c3_aggr0
11.06.2013, 12:16
А так езжай в Турцию в Каир(город)(езжай в новую чать города), либо в Египет (шарлам шейх)
Каир не в Турции, мудак.
[White]RuLeS[A]
11.06.2013, 12:28
Каир не в Турции, мудак.
Ахахах,читал все комментарии и наткнулся резко на твой так угарать стал =_=
[White]RuLeS[A]
11.06.2013, 12:28
Я бы вообще поехал бы в дубаи,но сейчас там уж слишком жарко. море - баня.
В августе где-то норм и там ещё начнется в августе праздник- рамадан и будет много скидок и бла-бла-бла,но еду не продают до вечера (ну это если вы решили выйти погулять,купить что-то поесть,а магазины с вещами открыты) и там очень много крутых интересных магазинов да и город просто офигенский))
А так я бы выбрал египет,ибо Папа оттуда :D
Хорошо =)
[White]RuLeS[A]
11.06.2013, 12:31
Я бы в Турцию поехал. Нифёдыч недавно ездил в Египет, там вроде норм но не так весело как я ожидал :( А на работе девченка из Турции только что приехала, очень довольна...
Я после его видео и захотел туда,но есть мысли в Анталию,хотел спросить норм пасанов,типа вас =_=
[White]RuLeS[A]
11.06.2013, 12:34
Всё в клюзе атвичаю!
Я тебе посоветую отель. Только скажи на какую сумму расчитываешь.
Каир столица Египта)
Турция мне кажется всё ровно получше будет)) Египет реально лучше зимой посетить, а вот летом в Турцию смотаться;)
iamFoOks
11.06.2013, 13:28
АХАХАХАХАХА Турция,город Каир?:DDDD Египет шарлам шейх? может вообще ещё что-нибудь сморозишь? Харлем шейк ещё мб?xDDDDD
[White]RuLeS[A]
11.06.2013, 13:42
Я тебе посоветую отель. Только скажи на какую сумму расчитываешь.
35тысяч(на двоих) олл клюзив,есть в тур фирме 5звёзд по 15тысяч на человека
JustSlim
11.06.2013, 14:02
я бы взял бухло, тёлок, палатку, мангал и поехал на озеро
[White]RuLeS[A]
11.06.2013, 14:07
я бы взял бухло, тёлок, палатку, мангал и поехал на озеро
Привычная среда обитания -_- хачю новое что-то
RuLeS[A];965350']35тысяч(на двоих) олл клюзив,есть в тур фирме 5звёзд по 15тысяч на человека
Да с такими деньгами малыш тебя ждет только наше российское море. А чтоб поехать в египет или турцию над отвалить ой как много. А так бы предложил отель г. Сиде Sueno Hotel Beach Resort
RuLeS[A];965352']Привычная среда обитания -_- хачю новое что-то
Ну вот это всё возьми с собой в Турцию или Египет и будет новая среда с привычными для тебя плюшками;D
[White]RuLeS[A]
11.06.2013, 15:02
Да с такими деньгами малыш тебя ждет только наше российское море. А чтоб поехать в египет или турцию над отвалить ой как много. А так бы предложил отель г. Сиде Sueno Hotel Beach Resort
Я про отель,а на гашишь бухло,траву арабов тпшек и т.д денег будет,просто шас путёвки 15тысяч на одного в 5звезд отель в тур фирмах известных
шо то хня, шо это хня...ну вы поняли
едь в тайланд, не пожалеешь
Rustam777
11.06.2013, 16:48
Езжай на ГОА (индия) там заебись! Индийского гашиша попробуешь. ;-)
AloneStar
11.06.2013, 17:38
шо то хня, шо это хня...ну вы поняли
едь в тайланд, не пожалеешь
Конечно не пожалеешь, ибо в тае лето - сезон дождей.
В египте летом жара и над смотреть прогнозы, так что турция самый норм вариант ну или кипр вроде говорят путевки дешевеют(цены не знаю). А так турция.
[White]RuLeS[A]
11.06.2013, 18:19
Езжай на ГОА (индия) там заебись! Индийского гашиша попробуешь. ;-)
акэ,я потом тему создам со впечатлениямИ,и с тем куда я решил лететь
kentua77
11.06.2013, 18:48
турки щас воюют,нех там делать,Вы новости хоть изредка смотрите.
Ехай на Кубу,Турция и Египет это уг полное,лучше в Крым уж поехать
Конечно не пожалеешь, ибо в тае лето - сезон дождей.
В египте летом жара и над смотреть прогнозы, так что турция самый норм вариант ну или кипр вроде говорят путевки дешевеют(цены не знаю). А так турция.
Не знаю что там с климатом, был осенью, мне понравилось, только вот трансов дохера
AloneStar
11.06.2013, 18:59
Не знаю что там с климатом, был осенью, мне понравилось, только вот трансов дохера
Ну вот осенью зимой да в тае хорошо, а летом ливни.
Тоже самое, что "что выбрать королу или фокус? BMW m6 ЛУТШЕ!"
Funtjk[oO]
12.06.2013, 05:06
Ну вот осенью зимой да в тае хорошо, а летом ливни.
Тоже самое, что "что выбрать королу или фокус? BMW m6 ЛУТШЕ!"
королла сотая получше всяких ваших быдло немок
LONDON2009
12.06.2013, 11:31
Лучше бы дождался августа и слетал бы в Таиланд, был 6 раз в Турции и 3 в Египте, 1 раз в Таиланде все перебил.Как по мне так там ахуенней всего было.
[White]RuLeS[A]
12.06.2013, 20:35
турки щас воюют,нех там делать,Вы новости хоть изредка смотрите.
Я то новости смотря это уж вы гляньте хоть раз,прежде чем что-то писать мне.
В Турции остались хорошие города где нет войны.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot