Просмотр полной версии : "fun"
Видел тему, в которой ланчи ныли про инвиз.
В общем всё сводилось к тому, что они не могут набить пвп без кампотов из инвиза под каштанами т.к. все от них убегают и т.п...в общем - лоховское нытьё.
Сложилось ощущение, что они не играют, а ходят на работу да бы набить своё несчастное пвп.
Вот что я предлагаю в таком случае:
Убрать - допинги на бег, плащи на бег, гены на бег, кольца на бег. Можно сделать новый, крайне трудно проходимый и долгий квест.(макс. 1 кольцо на персонаже)
Если будут плащи на бег, пусть стоят 1.5ккк.
Таким образом ланчи смогут догонять своих жертв, спецы железяк будут ещё более актуальны. Повысится актуальность антигравов, и они будут использоваться по назначению.
П.с.
Фана в ЛП НЕТУ! Никому там фаниться не интересно. Актуальности разбивания тур даже нету.
На данный момент серв для крыс-кампотников, кретинов, которые ставят по 6 турелей в ЛП, или лохов, которые ничего не могут. Контингент сервера стал просто никчёмным. В патрах дети по двенадцать лет. На сервере - хаос. Сервер вроде как пвп, чтобы удовольствие получать, а не " С*ка, опять ты моего добил!!111"
Я бы ещё цены на инвиз бы поднял!
Когда люди пишут, что тратят по 3 стека инвиза в день...и не думают о том, что их все осмеют, в то время как эти же люди пишут что-то про абозу, который пользуется рунами, или бегает зергом. Тоесть теперь фан гильдией стал позором, а подрывы из инвиза в порядке вещей.
Возможно своей темой я подрываю боланц и "фан" на сервере, или я просто не понимаю новую "политику" этого сервера.
П.С.2
К работе админов и тестеров я претензий НЕ имею.
JustDance[B]
11.06.2013, 05:42
Я тоже трачу в день по 3+ стека инвиза, но по сути.. 1.5кк не особо большие деньги, чтобы устраивать нытье)
ПыСы: Оставить всё как есть сейчас)
Kabanovich
11.06.2013, 09:33
сделали инвиз по 15к,о нубах даже никто неподумал,ведь без этих допов вообще полная Ж..
Очередной фармер заныл,которому не дают нафармить на ОО пуху.
logistbeer
11.06.2013, 09:40
фармят разве в инвизе?-)
фармят разве в инвизе?-)
Дак они ноют чтобы инвиз порезали,бег порезали,тогда им будет легче нафармить ОО,понимаешь?Они тогда смогут врага увидеть из далека,и прыгнуть на додж. Им просто надоело падать и опять бегать на фарм.
Такими темпами, может вообще всё порезать!? Бег, инвиз, дмг.. ВСЁ! И вернёмся к первобытным начинаниям.. норм идея для пвп сервера..
Kabanovich
11.06.2013, 10:55
Сервер стал бредом на котором одни шубы и рулят...
Дак они ноют чтобы инвиз порезали,бег порезали,тогда им будет легче нафармить ОО,понимаешь?Они тогда смогут врага увидеть из далека,и прыгнуть на додж. Им просто надоело падать и опять бегать на фарм.
Что ты жалуешься на счет доджа то, ты всё равно своим ланчем пробиваешь, хоть 250+ доджа. Очки охоты ввели, чтобы нубье без оружия могло себе хоть что-то сделать, иначе как? Я не думаю что эксп +5 может противостоять пвп 55+5 или 57+4. А тебе просто хочется быстрее все набивать и всё, ведь так интересно пускать один скилл, подниматься и идти дальше.
Сервер стал бредом на котором одни шубы и рулят...
"Особенно когда шуба опускает тебя за скилл из под инвиза?" Что за бред ты несешь?
SupremePoll
11.06.2013, 11:20
Что такое нынешний фан :это два скила ,бывает побольше ,убил и убежал.На данный момент пофиг кто перед тобой.Поэтому ги фан отходит на 2 план ибо "зачем делится пвп очками,если они будут моими" , лучше бы оставили в покое додж,который пробивали ланчи ,храмы и варвары,а то беда-говндбшуба пробила додж ссаной коре дб,а кора на фулл точности,в супер патче,промазала. Добавили всем2-3к дамага, добавили бы аналогичное кол-во хп и проблема с фаном возможно решится.
Я считаю,что допы инвиза следовало убрать полностью,а не вновь заниматься фетешизмом и тупо повысить их в цене...
P.S. Если по теме,автор несеп полный бред,даже до конца читать не стал.А ланчи заныли,потому что булко маг стал бить 10к с массы, а варвары кастуют проф скилы с копий,ты еще спрашиваешь почему заныли.Давай ланч будет пускать компот и трипл без осадки?Так сказать заместо стояков,тогда посмотрим как ты запоешь.
...а варвары кастуют проф скилы с копий,... Я думал это перенесли до обновы 16.4.
Kabanovich
11.06.2013, 11:42
"Особенно когда шуба опускает тебя за скилл из под инвиза?" Что за бред ты несешь?
Я знаю о чём говорю,с 2009 года здесь,акры сдесь никогда нерулили,корошубы всегда,а с последними патчами всё шубам,ланч в скил может опустить только фармера в лп из под инвиза и точка.
Я один из тех героев, который не ссут за пвп и никогда не фармят.
В лп я даже не появляюсь. Мог бы почитать мои предыдущие сообщения прежде, чем выпендриваться своими "экстрасенсорными" способностями.
Ты-ланч. Взял на антике подлетел, 2 скилла своих ударил, либо со спецом.
Скорость я и предложил порезать т.к. любой может намутить себе сет на бег, стоять в додже 400+, и после 1ого скилла дать по тапкам. Даже лампы уже никого догнать не могут. Считаете это фаном?
SupremePoll
11.06.2013, 11:51
Я знаю о чём говорю,с 2009 года здесь,акры сдесь никогда нерулили,корошубы всегда,а с последними патчами всё шубам,ланч в скил может опустить только фармера в лп из под инвиза и точка.
Да , особенно акры не рулили когда цит пухи у нпс продавали.
Акры всегда будут говном,как и коры,ведь у них тактики нету.(с) шубы.
МалиновоеНебо
11.06.2013, 11:58
Когда на сервере были лексы, акры рулили :D
SupremePoll
11.06.2013, 12:02
Когда на сервере были лексы, акры рулили :D
Акро патч и кол-во акров рулило,сунте их щас за акров шубы покажут,что они умеют.
Проблема акров заключается в том,что они не могут собрать нормальный зерг для фана,лексы же собирали этот зерг и давали отпор коробулковским зергам на локах,вот в чем вся соль.
Fasgen111
11.06.2013, 14:42
Конкуренция двигатель прогресса,у руля акров нету конкуренции и они её присекают в зародыше. В любой другой расе, есть конкуренция и та или иная сторона пытается показаться лучше, но не у акров. В любой другой расе при таком "по*уистическом" настрое без устраивания разблоков и впринцепи фана на лампу обрушится куча срача, но акры привыкли и пытаются бороться своими силами, выходя на фан в кол-ве 2-3 человек, против 2-3 гильдий коро-шуб.
Акрам для существования нужно 2-3 крепких коллектива, как у коро-шуб. Что-бы люди пришедшии играть за акров просто вливались в эти гильдии где получали опыт игры за акров, а не играли в соло за ланчей с +4 экспертами и ныли что ланч может убить только фармера.
Каков бы патч не был, всё зависит от людей.. А то да, выпустили булко-патч - все сразу побежали за шуб "нагибать"! И теперь они всё и вся берут не из-за этого патча, а тупо уже из-за колличества ! И так м.б. с любой расой.. Вот сейчас при белко-патче если основная масса людей уйдёт за кор или акров, то шубы так-же будут всирать всё. вот.
а не играли в соло за ланчей с +4 экспертами и ныли что ланч может убить только фармера.
Фигасе только фармера, они с пвпвар +3-5 будут спокойно как семечки щелкать магов, ну не всех конешн жи)
ЕБТП
Ланч не может никого убить, только фармера:scare:
Что же делать аааа... как дальше жить?
P.S. с 65 +4 многие дб падают в скил и тыку.
whiteselect
11.06.2013, 22:49
Для новичков не плохо было бы сделать инвиз дешевый, но с продолжительностью 10-15 секунд.
florenxce
11.06.2013, 22:59
Для новичков не плохо было бы сделать инвиз дешевый, но с продолжительностью 10-15 секунд.
Да вы совсем все поехали :D
Мне вот реально уже интересно, к чему это все приведет. Все эти патчи. Каждая эта ненужная мелочь.
По-моему, сервер уже загибается в какой-то мере. (онлайн тут не причем)
Я говорю как о "хорошем пвп сервере".
Вы не те проблемы решаете, ясно ?
;965251']Я тоже трачу в день по 3+ стека инвиза, но по сути.. 1.5кк не особо большие деньги, чтобы устраивать нытье)
ПыСы: Оставить всё как есть сейчас)
Дядь,извини меня конечно,я просто не фармер и не донер,не задротер,и как бы на 3 персов по стеку покупать инвиза...не варик,к примеру дбшникому в день юзаю по стеку гдето...
а на счет нытья...на самом деле зря ныли
ланчи в спину сливают,базару нет,но лучше начните с себя,сделаете себе шмот,немного антика и вам будет по*уй,так к примеру я дб-кора,один из самых ярых представителей "ватной рассы" серва,держу на ура триплы и компоты(поодиночке и только не от Бухого)
словом все сводится к вашему эквипу,денег тратится много,даже слишком,считаю данное изменение "админы перестарались в помощи игрокам",это игровой процесс ничего не поделаешь,акры бьют и бьют больно
так к примеру для джаста 1.5кк за стек не деньги,так значит и для ланчам это будут не деньги...и они также будут бить с инвиза...считаю что лучше вернуть инвизу его постоянное,первозданное положение которое было у него на пвпваре
Конкуренция двигатель прогресса,у руля акров нету конкуренции и они её присекают в зародыше. В любой другой расе, есть конкуренция и та или иная сторона пытается показаться лучше, но не у акров. В любой другой расе при таком "по*уистическом" настрое без устраивания разблоков и впринцепи фана на лампу обрушится куча срача, но акры привыкли и пытаются бороться своими силами, выходя на фан в кол-ве 2-3 человек, против 2-3 гильдий коро-шуб.
Акрам для существования нужно 2-3 крепких коллектива, как у коро-шуб. Что-бы люди пришедшии играть за акров просто вливались в эти гильдии где получали опыт игры за акров, а не играли в соло за ланчей с +4 экспертами и ныли что ланч может убить только фармера.
Некит,ну мы то в свое время и за хардкорных акров гнули на ок ;)
В углу допа инвиза написано, "shop" вроде он и не должен быть доступен всем по дефу. В этой теме я сделал предложение про бег т.к. считаю, что это является неким компромиссом. Не отклоняйтесь от темы, пожалуйста.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot