Просмотр полной версии : Вопросы стрелка [B]
eurosetpb
11.06.2013, 16:07
Доброго времени суток. Я - новичек на pvpwar, раньше играл на оффе. Обращаюсь к опытным игрокам. Думаю, вам не составит
труда ответить на несколько простых вопросов. Ответы желательно пояснять.
Я прочитал гайды на форуме, сделал выводы. Решил копить ОО для того, что бы сделать стартовую экипировку.
Рано или поздно, я накоплю достаточное количество очков охоты. Но как мне потратить их грамотно?
Играть я хочу за белку стрелка.
Вопрос 1
Какой класс ДБ актуален: ДД или минеров?
Вопрос 2
Какова эффективность ножа за ОО? Возможен ли OneShot? Насколько часто удается убить врага, наступившего на мины?
Короче говоря, поделитесь впечатлениями от использования.
Урон у него 3969-8293. Заманчиво :-)
Вопрос 3
Какое оружие выбирают ДД?
Поясню - для пушки (урон 4129-8545) у белок есть проф скилл, но у лука (урон 4369-8545) на 6% больше минимальный урон.
Дилемма.
Вопрос 4
Какая бижа и проточка брони является лучшей для стрелка Беллато?
Актуальны ли баалки (которые стоят 500кк вроде оО) и додж?
Вопрос 5
Вещи, купленные за ОО, передаются внутри аккаунта через банк?
Очки Охоты копит турельщик, я не хочу играть этим классом.
Это все. Если ответите, буду признателен.
DoNotSmoke
11.06.2013, 16:55
Доброго времени суток. Я - новичек на pvpwar, раньше играл на оффе. Обращаюсь к опытным игрокам. Думаю, вам не составит
Я прочитал гайды на форуме, сделал выводы. Решил копить ОО для того, что бы сделать стартовую экипировку.
Рано или поздно, я накоплю достаточное количество очков охоты. Но как мне потратить их грамотно?
Вопрос 1
Вопрос 2
Какова эффективность ножа за ОО? Возможен ли OneShot? Насколько часто удается убить врага, наступившего на мины?
Вопрос 3
Поясню - для пушки (урон 4129-8545) у белок есть проф скилл, но у лука (урон 4369-8545) на 6% больше минимальный урон.
Дилемма.
Вопрос 4
Вопрос 5
1. дд
2. ножа у меня нету , но я играю ДБшником за белок и скажу , что меня с ножа не убивают .
3. я считаю , что на данный момент лук для белки не актуален . Хотя дмг у лука получше чем у пестов .
4. в центр ставь 3 части ОО ,но и не мешало бы имет 3 части крита ( из инвиза бить самое то ), концы 65+6(точ/додж) .
Баалки нужны 100% .
5. Вещи передаются через банк .
Копи магом .
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Дилемма.
Вопрос 4
Вопрос 5
1. Актуален ДД, ножи пока на серве отдыхают, если это канешно не 55+5 или 57+5.
2. Ну, тут хозяин-барин, хочешь бери нож точи на +3, но повторяюсь пока ножи не очень на серве.
3. Ваще хз, говорят пушка ОО не тащит, посмотри кто как посоветует и выбери, я больше склоняюсь к луку, а по хорошему лучше купи гатл эксперта +5 за 170-190 кк и будет тебе счастье, бьёт лучше чем 55+4 пвп песты.
4. Руки тч/пробив блока, ноги додж, голова деф/мудрость.
Баалки канешно же оооочень актуальны для стрелка и мага тоже.Две перф баалки были бы очень кстати.
5. Да, вещи за ОО передаются через банк, фармишь спецом играешь другим классом.
Это все ИМХО, сравнивай все данные тебе ответы и выбирай, что ты хочешь)
eurosetpb
11.06.2013, 17:52
Еще мнения хотелось бы :-)
Maximilios
11.06.2013, 17:58
Ябы коро ДБ или Акра ланча качнул, тк белко дб можно токо лосей слить у которых нету доджа,а акро\коре насрать на додж.
eurosetpb
12.06.2013, 00:45
Спасибо за ответы, но хорошо бы увидеть еще пару мнений.
Исходя из написанного, класс снайпера не популярен, а ведь он является моим любимым. Может быть, дело в том, что мало кто покупал хорошие ножи?
Спасибо за ответы, но хорошо бы увидеть еще пару мнений.
Исходя из написанного, класс снайпера не популярен, а ведь он является моим любимым. Может быть, дело в том, что мало кто покупал хорошие ножи?
С 55+5 можно какого-нибудь дб и слить в скил,а с 55+4 надо скиллы с лука давать и рунку вамп юзать.ОО нож - шлак.
eurosetpb
18.06.2013, 20:36
4. в центр ставь 3 части ОО ,но и не мешало бы имет 3 части крита ( из инвиза бить самое то ), концы 65+6(точ/додж) .
Я хотел собрать именно такой сет. Однако, последний патч (от 18 июня) отменяет бонус к доджу для комплекта 3 ОО+2 PvPWar.
Вопрос: разумно ли в новых условиях собирать фулл ОО сет?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot