Просмотр полной версии : Ивент оружка.
[White]RuLeS[A]
12.06.2013, 19:29
Всем привет,сегодня проходил ивент,как это обычно бывает с ошибками хп,и т.д.Неважно я прошу убрать эти оружки и ничего не делать с ними,на пвп сервере и так очень много всяких оружий,бижы,шмот
Оружия:53,55,57,00,эксперт,пвп,р дкостные баалы пухи.
Шмоты: Сп,пвп вар,экспы,00 и тд,архи.
Бижы тоже много.
Моё чувство такое,что помимо пересмотра хп,ещё заноют что "Ивент оружка" плохая,её повысят,она будет у каждого и т.д
На тесте эксп +4 =ивент(это у шуб)
Нам что ли мало?оружия шмота,и так тут замесы ух ух ух...:lazy2:
Ув.Админы раз уж ивент перенесён на пересмотр,внесите какую-то искринку,малый дроп купонов 1купон=3премки и т.д
Оружки\Шитов и так море.
Спасибо за внимание,бомбануло орфография беда.
P.S Написал флудер,лалыч,и няшка (с) F.S кто за кор тот поймёт =D
mail4game
12.06.2013, 19:35
RuLeS[A];965790']Всем привет,сегодня проходил ивент,как это обычно бывает с ошибками хп,и т.д.Неважно я прошу убрать эти оружки и ничего не делать с ними,на пвп сервере и так очень много всяких оружий,бижы,шмот
Оружия:53,55,57,00,эксперт,пвп,р дкостные баалы пухи.
Шмоты: Сп,пвп вар,экспы,00 и тд,архи.
Бижы тоже много.
Моё чувство такое,что помимо пересмотра хп,ещё заноют что "Ивент оружка" плохая,её повысят,она будет у каждого и т.д
На тесте эксп +4 =ивент(это у шуб)
Нам что ли мало?оружия шмота,и так тут замесы ух ух ух...:lazy2:
Ув.Админы раз уж ивент перенесён на пересмотр,внесите какую-то искринку,малый дроп купонов 1купон=3премки и т.д
Оружки\Шитов и так море.
Спасибо за внимание,бомбануло орфография беда.
P.S Написал флудер,лалыч,и няшка (с) F.S кто за кор тот поймёт =D
УУУ=) оружка на 24 часа а столько нытья
[White]RuLeS[A]
12.06.2013, 19:39
УУУ=) оружка на 24 часа а столько нытья
Я её не слутал поэтому хз на скок она ,и она долбит говно смотрели ги тесты ,будет нытьё потом в субботу когда она будет у каждого все заноют админы сделают на всегда. и тд и повысят,я хочу это избежать
Я уже отписывался в другой теме, про то, что наоборот продлить время владения данного оружия. Т. к. оно помогает новичкам в развитии. А то что у тебя и других " Тру " отцов уже все есть, это не значит, что не надо думать о других игроках.
Ивент оружие как 55+4, вам мало уже этого?
Kotomine
12.06.2013, 19:46
Оружие имеет лимит владения: календарные сутки. А чем плох, собственно, выбор между оружием?
Ивент оружие как 55+4, вам мало уже этого?
Оружие имеет лимит владения: календарные сутки. А чем плох, собственно, выбор между оружием?
Всем и вся не угодить, научитесь уже игнорировать сообщения и темы. Разнообразие всегда приветствуется. Но когда у многих персонажей уже все есть, то их очень тяжело удивить.
[White]RuLeS[A]
12.06.2013, 19:51
Посты написанные выше гм_А, несут тот факт что каждый нуб может нагибать!мы все помним нынешние такие действия,и нассчёт тру отца,я в жизни не имел 55+5пуху,и вобще 55 пуху,про 57молчу,и 00 тоже не имел пух,какой я отец,я пряморукий флудер нагибающий с +4эксп луком,и +5металкой.
[White]RuLeS[A]
12.06.2013, 19:53
Сейчас я могу улететь в бан за авторские права рекламирования и т.д но сейчас те кто приходят на серв донят моментально, и это печалит
[White]RuLeS[A]
12.06.2013, 19:54
Смысл от пух ивент,и т.д убрать их надо. на всегда и забыть,новички легко добывают экспы,точить ломать плакать интереснее
Автор темы хочет сказать что у него очень маленький мозг, и после того как он начинает выбирать во что одеться у него в голове большой резонанс.
Автор темы также тратиться на обезболивающие от боли в голове.
То что тебя днищи будут нагибать с пухой 55+4 нечего не меняет, ты дно, и должен понять это, и без разницы какая пуха тебя нагнут.
Даешь простору мозговитым.
А не омебам которые задают вопросы какая пуха рулит, что одеть и что вообще тру на пвп варе. Букву в патре можно куярить с Экспертом +4, Буква взять за основу т.к одетый в топ обмундирование.
И это столько соплей из-за кучки дорвавшихся до двадцатичетырхчасовойтрун агбилки нубов? Либо автор болен ФГМ в терминальной стадии, либо хочет затралить.
И это столько соплей из-за кучки дорвавшихся до двадцатичетырхчасовойтрун агбилки нубов? Либо автор болен ФГМ в терминальной стадии, либо хочет затралить.
Приставь автора если бы играл в Доту или Лол, вот у него бошка то лопалась бы.
Ну учитывая ход и продуманность мыслей автора а так же особенность интернет слэнга, то можно предположить что лопалась бы у него совсем не бошка.
ГФШ делаете, вот чем.
[White]RuLeS[A]
12.06.2013, 20:25
По 1 посту,и не знаю ничего,в самом первом в этой теме вашем посте,кажеться что это у вас что-то не впорядке,бомбануть такое,надо быть очень не адекватным.У меня от выбора никогда не бомбило.
В доту я играл,и очень классная игра в особенности класс Bounty Hunter
,и в игры по сложнее рфки очень долго играл,а вот от вас такой бомбяший обидный текст задел мои симпотизируюшие чувства к вам :heat:
Автор темы хочет сказать что у него очень маленький мозг, и после того как он начинает выбирать во что одеться у него в голове большой резонанс.
То что тебя днищи будут нагибать с пухой 55+4 нечего не меняет, ты дно, и должен понять это, и без разницы какая пуха тебя нагнут.
А не омебам которые задают вопросы какая пуха рулит, что одеть и что вообще тру на пвп варе. Букву в патре можно куярить с Экспертом +4, Буква взять за основу т.к одетый в топ обмундирование.
Буква одет ТОП! ахахахаххах
ГФШ делаете, вот чем.
А мне всегда казалось, что ГФШ - это 1 вид новой оружия брони, заточка за два дня, и на третий админ ГФШ убегает с деньгами от доната.
[White]RuLeS[A]
12.06.2013, 20:27
Буква одет ТОП! ахахахаххах
Буква кросс нише бродский,а скру респект хороший человек.
[White]RuLeS[A]
12.06.2013, 20:29
Мышление импра + пиар буквы -_-
RuLeS[A];965847']Буква кросс нише бродский,а скру респект хороший человек.
Это всё потому , что он Чорный, а я нет?
[White]RuLeS[A]
12.06.2013, 20:40
Нет без обид,цукер оскорбил жёстко.
Скр просто угарные мувы мутил,как суб,токо суб задрот
suropy09
12.06.2013, 20:52
Вы последнее время себя очень неадекватно ведете, оскорбляете всех, выпендриваетесь, проявляете неуважение ко всем, кто по вашему неправ.
После написанного Вами, про размер мозга говорить не приходится.
И вообще, кто ты такой, чтобы судить другого человека, за собой следи лучше. Ко всему добавлю, уважайте чужое мнение, даже, если оно неверное с вашей точки зрения - это не даёт вам права оскорблять другого человека.
RuLeS[A];965848']Мышление импра + пиар буквы -_-
Я не импр, вообще не отношусь не к какой коалиции хВ
Вы последнее время себя очень неадекватно ведете, оскорбляете всех, выпендриваетесь, проявляете неуважение ко всем, кто по вашему неправ.
После написанного Вами, про размер мозга говорить не приходится.
И вообще, кто ты такой, чтобы судить другого человека, за собой следи лучше. Ко всему добавлю, уважайте чужое мнение, даже, если оно неверное с вашей точки зрения - это не даёт вам права оскорблять другого человека.
Ьугагашеньки, отсасы у своего френда.
Если бы нытье и подобные темы воспринимались Администрацией серьезно, то вы бы тут не играли бы.
Все Окуенно! Я хочу видеть такой Пвп вар, года 2 назад я отписывал про все что должно быть, сейчас все реализуется, мне охото играть где будет 50 штук одежки, 190 пух, по желанию свои вставки свойств, Я хочу отличаться от каждого из вас, я не хочу бегать в игре в том же чем и вы.
Я хочу как в вов-ке инсты, я хочу это все в РФ, то что вы не хотите, это не значит что вы не будете играть.
Тиж питух!хВ
Меня берет в Дрож когда вы Орете про Баланс между 2 разными профами.
Меня бесит что Ланча сравнивают с магами, меня бесит что вы сравниваете Берсерков и Изиводов, также профессию Мао с другими професиями - Тут не будет баланса, т.к все профы разные, Баланс это однотипность в профессиях у рас, как же вы мелко клеточные не понимаете.
suropy09
12.06.2013, 21:16
Если бы нытье и подобные темы воспринимались Администрацией серьезно, то вы бы тут не играли бы.
Все Окуенно! Я хочу видеть такой Пвп вар, года 2 назад я отписывал про все что должно быть, сейчас все реализуется, мне охото играть где будет 50 штук одежки, 190 пух, по желанию свои вставки свойств, Я хочу отличаться от каждого из вас, я не хочу бегать в игре в том же чем и вы.
Я хочу как в вов-ке инсты, я хочу это все в РФ, то что вы не хотите, это не значит что вы не будете играть.
Тиж питух!хВ
Что тут еще сказать? Я Вам обоснованно сказал почему не надо оскорблять других игроков и что мы видим? Все новые оскорбления... Хотя если взглянуть на проблему глубже, то можно увидеть странную закономерность, Вы оскорбляете других, при этом удовлетворяете свои потребности к оскорблению в реальной жизни, таким образом скорее всего Вы уравновешенный человек, но Вам нужна разрядка, вот вы и ползёте на форум, где старательно всех оскорбляете и считаете это правильным. Моё мнений, так это жалкий образ жизни, пытаться оскорбить другого, чтобы подняться в собственных глазах и еще раз, заканчивайте с этим делом, смешно выглядит.
Пы сы, вашу ностальгию по вару 2 летней давности я комментировать не буду, скажу только то, что я не понял как Вы успели сюда это прикрепить, т.к. никто ничего по этой теме не говорил.
[White]RuLeS[A]
12.06.2013, 21:58
Тиж питух!хВ
Меня берет в Дрож когда вы Орете про Баланс между 2 разными профами.
Меня бесит что Ланча сравнивают с магами, меня бесит что вы сравниваете Берсерков и Изиводов, также профессию Мао с другими професиями - Тут не будет баланса, т.к все профы разные, Баланс это однотипность в профессиях у рас, как же вы мелко клеточные не понимаете.
Меня бесит что вы парню сказали что он отсасывает у своего френда?где логика?наверное как и ваше нормальное отношение!где то :lazy2:
:take_example::take_example:
Парень просто не навидет вас в последние время,за ваше отношение,вы имеете особую должность и вы должны понимать нас даунов,а не оскорблять!вы оскорбили меня дно и нубом,я захожу в игру ради посмотреть старые ники увидеть хороших людей,и так продолжаеться с 2011года.
А вы вобще куда-то влезаете со своим мнением,которое не кому не интересно,вас поддержал ещё 1 человек,которого за такую особу никто кроме вас ни считает,почему тогда вы называете человека которого я не знаю подсосом?подсос в этой теме ток 1
Morgul[B]
12.06.2013, 22:24
Очередная тема из ничего... Вам заняться больше нечем? Нубам за ивент не дали на 24 часа 57+7 пуху, всем дали 55+4 палку, с которой можно погонять в кроссе\другой класс без особой головной боли. Это оружие:
1) не вносит дисбаланса
2) уступает всем топовым пушкам
3) не вечное
4) редкое, с интересными св-вами
И чем вот вам эти 4 пункта не угодили?
P.S. Котомин, привыкайте игнорить темы на форуме, иначе у вас может попасть всякое желание что-то делать(
luxengen
13.06.2013, 13:16
Ну короче они сделали самое обычное эльф оружие, как с жука падало. Нубам вполне подойдёт.
SKIFI666
13.06.2013, 15:38
+ я согласен с автором новички пусть потеют и так ща халява,раньше распечатка жеще была да и со сбором шмота и оруги а про точку вообще история умалчивает
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot