Просмотр полной версии : Эксп топор +6 xD
florenxce
13.06.2013, 03:37
гцгцгцгц :party::party::party::party::drinks::drinks::drink s::drinks::party::party::heat:
http://www.youtube.com/watch?v=9PA6Nn3TE7w
kuznecsmerti
13.06.2013, 03:47
грац))
Maximilios
13.06.2013, 03:59
красава попадёт пуха +5 в руки шляпная обязательно точну, но видяху снимать не буду).
p.s. а чуваки тут флудят что эксп на +5 не точнуть.....
ГДЕ КРИКИ И ВОПЛИ? ААААА?!?!?!
А так ГРООООЦ!
Вот зе фак маза фак?!!!!!
1 человек из всех в точил и стока радости другим мало повезет я вот играл 2.5 года когда экспа не было и не одной пухи на +4 не заточил те чо модами точил не щитаются о +5 мечтать мне тока руками))
везунчик,что ещё сказать?.
ВайВайДно
13.06.2013, 09:20
Вот это да :DDD Гроц что сказать.
итересно какой там шанс на +6)вот инфа сотка что из 5-6 пушек +5 у меня не встанет на 6, а тут с 1 раза
|American|
13.06.2013, 09:44
Где же посты " Да во всём виноваты белко тестеры "
Camellia
13.06.2013, 09:45
Грац=)
Во всем виноваты белко-тестеры и везучия аура акса, это потому что он на триане гамал.
а че за музыка играет?
Хз что за исполнитель, но точно из 6 форсажа. По теме грац
а че за музыка играет?
2 Chainz & Wiz Khalifa – We Own It (Fast & Furious) Lyrics
DniweAssasiniwe
13.06.2013, 11:16
Неужели малыш акси перестанет быть нубом *_*
на деле как копа +4 ))) (ЭКСПЕРТА)
Очередной школьник вточил +6 пух ваааай как круто.... Боюсь, что через пару недель "фана" данная пуха будет висеть на рфч с приметкой "Убир Топ Пуха Билато ДЕШЕВА1!1!1"
florenxce
13.06.2013, 12:24
Очередной школьник вточил +6 пух ваааай как круто.... Боюсь, что через пару недель "фана" данная пуха будет висеть на рфч с приметкой "Убир Топ Пуха Билато ДЕШЕВА1!1!1"
Ой как ошибаешься.
на деле как копа +4 ))) (ЭКСПЕРТА)
Дооо хД
На деле норм) Хотя ожидал лучшего.
mail4game
13.06.2013, 12:37
ГРАЦё!
luxengen
13.06.2013, 13:01
Давно уже заметил, что % в оружии для понта нарисованы.
В статах сервера написано - при таком то обвесе/допе и т.д. пуха +5 бьёт столько, а +6 столько, ЧХ даёт + конкретную цифру к дамагу, лампа тоже.
Всё это пересчитывалось и неоднократно тестилось. Особенно порадовало в старом патче сравнение 65 +5 лука под ЧХ и 65 +6 без ЧХ - они всегда били одинаково.
Недавно тестил пулик эксп +5, лук 65 +6 (до повышения на 4%) и песты 55 +4. Оружие с совершенно разными базами, заточенное на +4 +5 и +6 в фулл дмг выдавало одинаковые цифры, в фулл додже - аналогично. На тест ушло часа два, тестилось в фулл крите очень много раз.
На деле норм) Хотя ожидал лучшего.
Поэтому не удивительно.
Кстати наши тестеры, тестили эксп+6 лук и пвп 55+4, так пвп лук оказался сильнее экспа так-то.
Грооооц))) а мне с заточкой никогда не везло(
Давно уже заметил, что % в оружии для понта нарисованы.
В статах сервера написано - при таком то обвесе/допе и т.д. пуха +5 бьёт столько, а +6 столько, ЧХ даёт + конкретную цифру к дамагу, лампа тоже.
Всё это пересчитывалось и неоднократно тестилось. Особенно порадовало в старом патче сравнение 65 +5 лука под ЧХ и 65 +6 без ЧХ - они всегда били одинаково.
Недавно тестил пулик эксп +5, лук 65 +6 (до повышения на 4%) и песты 55 +4. Оружие с совершенно разными базами, заточенное на +4 +5 и +6 в фулл дмг выдавало одинаковые цифры, в фулл додже - аналогично. На тест ушло часа два, тестилось в фулл крите очень много раз.
Поэтому не удивительно.
Во, еще одним тестером больше...
Чтобы вы знали:
-Эффекты заточки, бижы,бафов,эквипа,допингов и джейдов складываются и умножаются на базовый дмг оружия.
-Чх умножает на 30% результирующие статы(после присвоения эффектов вышеперечисленных бонусов).
-Лампа действует как чх, только со своими показателями(30 для патра и 20 для атаки)
-Эффекты лампы присваивается после присваивания эффекта чх(так же умножаются результирующие статы)
luxengen
13.06.2013, 20:54
Тогда почему 65 +6 лук и 55 +4 песты до повышения 65 оружия выдавали одинаковый дамаг в фулл НГ дмг и в фулл НГ додж?
Тогда почему 65 +6 лук и 55 +4 песты до повышения 65 оружия выдавали одинаковый дамаг в фулл НГ дмг и в фулл НГ додж?
Вы сначала приведите мне эти тесты, потом и увидим почему.
Вы сначала приведите мне эти тесты, потом и увидим почему.
Ага и мне, с фрапсом в 2 окна и всеми открытыми инвентарями и статами.
Вышел-таки с банана)
На самом деле от топора я большего ожидал, ибо бьет по большинству 9-10к при каштанах в крит сете.
Хотя мне и этого достаточно. Бегал всю жизнь с пушками равными экспу +4 хД И фанился в удовольствие.
Rustam777
14.06.2013, 18:06
Грац!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot