PDA

Просмотр полной версии : ЧВ и все такое

Страницы : [1] 2

HatakeSama
14.06.2013, 23:07
Ну что чв прошло, а акрокоры ничего против бул сделать не смогли даже 24% задамажить не смогли

ВвастаНакер
14.06.2013, 23:08
1% даже не снесли) а ты про 24 говоришь ))

iSearch
14.06.2013, 23:09
Что такое чв? что-то знакомое, но не помню(

Bykva
14.06.2013, 23:12
С учётом того, что нас дефило пол расы белато.Но главное белки, уверены, что всё дело в лампах, но ведь это не так. Онлайн белок зашкаливает НУ ВАЩЕЕ!!!!Даже когда коры были в 2-3 бафе, они никогда не имели такой онлайн. На мой взгляд и как показывает прошлое, такое количество машин было, когда открывался новый дюп ну или же что-то находили для получения "лёгких" денег

[S]po[G]
14.06.2013, 23:12
С учётом того, что нас дефило пол расы белато.Но главное белки, уверены, что всё дело в лампах, но ведь это не так. Онлайн белок зашкаливает НУ ВАЩЕЕ!!!!Даже когда коры были в 2-3 бафе, они никогда не имели такой онлайн. На мой взгляд и как показывает прошлое, такое количество машин было, когда открывался новый дюп ну или же что-то находили для получения "лёгких" денег

+1 красава, збс!

Дядя_Ваня
14.06.2013, 23:16
опять нытье начинаете чтоли?о боже,какие же вы убогие...

Bykva
14.06.2013, 23:18

привет белка

FiveElement
14.06.2013, 23:21
привет белка

Привет Буква

[scaR]
14.06.2013, 23:22
Видал я ваше чв, вы булок как огня боитесь, 240 пвп потеряете, о боже...
А команды ламп еще веселее)

Bykva
14.06.2013, 23:23
скар, давай начнём с того, что кор меньше и они свойственно будут боятся, отбегая от огромной тучи шуб.А закончим тем, может ты можешь что-то предложить? или ты теперь тоже тестишь за шуб?

Miura
14.06.2013, 23:23

Хоть кто-то это заметил) Респект:3

DniweAssasiniwe
14.06.2013, 23:24
ААЭАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАЗВХЗАХ ВЗАХВЗАХЫЗХАЗЫВХЗ!ё!!!! СЕГОДНЯ В ДЕФЕ СТОЯЛО 3 ГИЛЬДИИ НА КОТОРЫХ ВЫ ПОБОЯЛИСЬ ВЫЙТИ И ВАС ПРОСТО ПОГНАЛИ! Я ОЖИДАЛ ЭТУ ТЕМУ,ДААААААААААА.

Miura
14.06.2013, 23:25
скар, давай начнём с того, что кор меньше и они свойственно будут боятся, отбегая от огромной тучи шуб.

Давай начнём с того, что у вас при союзе с акрами, онлайн почти такой же как и белок. Но вы 2 расы несобранных, и все ссытесь за пвп. И кстати буква, когда нас 2 пати было на верхних, кор было больше. Но все убегали.

whiteselect
14.06.2013, 23:25
А на дневном вы как-то справлялись. Я даже в какой-то момент подумал что чв проиграем наконец. Именно проиграем, а не скрысят чип под конец.

Kompot
14.06.2013, 23:26
Он-лайн белок действительно зашкаливает.На локах очень трудно справляться с белками,про чв и говорить не хочется...печально там все,в 2 расы не смогли потянуть белок.Тут дело не во власти,дело в том,что многие игроки когда их сливают 1 раз на чв,сразу же бегут и забившись толпой около банка начинают барыжить и ныть в чат,что *Лампы,вы ничего сделать не можете и т.д.*.Действительно это так...лампы сделать ничего не могут,когда у них в обойме всего 2 пати акров максимум(у кор аналогичная ситуация),против 6-7 пать белок,могу преувеличивать,но факт остается фактом,что в 2 расы,как бы мы не старались,вырезать белок на чв мы не можем.

ВвастаНакер
14.06.2013, 23:27
ну на дневном чв акров и кор было столько же сколько и булок по количеству....
вечером же был пздц))2-3 пати акров 3-4 пати кор ну и пать 8+ блохастых)

[scaR]
14.06.2013, 23:28
скар, давай начнём с того, что кор меньше и они свойственно будут боятся, отбегая от огромной тучи шуб.А закончим тем, может ты можешь что-то предложить? или ты теперь тоже тестишь за шуб?

А то, что вас было две расы, и то что 1\2 шуб просто сидит на додже и ничего сделать не могут, вообще не причина зайти.

Вы сами расу настраиваете: "мы ничего не можем - нас мало", "бижим,падаем,рг гш";"что вы как нубы бегаете, а еще на ламп гоните" и в том же духе.
PS
дамаг ланча больше дамага рядового игрока другой расы. Маги расы коры дамажит больше булок. Где тут недостаток дамага? Были времена коры передамаживали(было в в вестнике недавнем) 2 расы.

Алекс[ACC]
14.06.2013, 23:32
сделали зачетный патч булы зарулили резко)
раньше ланчем можно было против бб 1 на 1 а щас ни как так как бб выносит с экспертом +5 в два три скила) маги точками пробивают у бул фкл додж ) а так все норм патч тру пойду и я за бул и ваще короакры идем все за бул они рулят)

P.S. Сарказм это все

Блок
14.06.2013, 23:32
и? Во всём шубы виноваты, что им нравится играть за белок?
Понимаешь, всё что вы уже писали, всё понизили. Что вы ещё понизить хотите? Если возможно было бы оконку прикрыть, то было бы вообще айс. Не хотелось бы сопли от вас слышать, что белки заводят все по 4-5 мяв в окна.

Омг, сколько я играю на варе... И всем давно известно, что баланс между расами всегда очень шаток. И зависит он на прямую от, того или иного патча. А говорить про то, что просто людям нравится играть за ту или иную расу, это детский сад!
Попробуйте опровергнуть это!

kliopim
14.06.2013, 23:33
Мало того в кого не дашь скил все в додже:)

|Apokalipto|
14.06.2013, 23:33

коры не смогли зайти на верхние, когда кор было в 2 раза больше, а абоза потом писал в реп чат, что все только потому что белко патча и мы неимоверно завышены .

Stooooges
14.06.2013, 23:35
Вобще то все белки очень пряморукие, никогда не ссут за пвп, всегда четко следуют командам своих ламп, которые годами изучали книги про Суворова и Наполеона, и знают про тактику все, и даже больше. У них очень хорошая командная игра, которой можно восхищаться

|Apokalipto|
14.06.2013, 23:38
Вобще то все белки очень пряморукие, никогда не ссут за пвп, всегда четко следуют командам своих ламп, которые годами изучали книги про Суворова и Наполеона, и знают про тактику все, и даже больше. У них очень хорошая командная игра, которой можно восхищаться

мы то заходим в акрокор, а вы чуть постоите и бежите, а все потому что наш альянс идет вперед , а раса за ним. Акрокоры завидев нас напротив сразу назад пятяться , как раки

kliopim
14.06.2013, 23:39
мы то заходим в акрокор, а вы чуть постойте и бежите, а все потому что наш альянс идет вперед , а раса за ним. Акрокоры завидев нас напротив сразу назад пятяться , как раки

О, привет , а я тебя знаю , ты та лампа которая убегает :C

Miura
14.06.2013, 23:39
Омг, сколько я играю на варе... И всем давно известно, что баланс между расами всегда очень шаток. И зависит он на прямую от, того или иного патча. А говорить про то, что просто людям нравится играть за ту или иную расу, это детский сад!

Давай с другой стороны подойдём. Чем сейчас белки рулят, когда их наооборот порезали?
1. Чучи порезали
2. Додж порезали
3. Варваров со всем оружием запретили.

Ну теперь мне объясни, из-за чего сейчас белки рулят?

ВвастаНакер
14.06.2013, 23:40
А то, что вас было две расы, и то что 1\2 шуб просто сидит на додже и ничего сделать не могут, вообще не причина зайти.

Вы сами расу настраиваете: "мы ничего не можем - нас мало", "бижим,падаем,рг гш";"что вы как нубы бегаете, а еще на ламп гоните" и в том же духе.
PS
дамаг ланча больше дамага рядового игрока другой расы. Маги расы коры дамажит больше булок. Где тут недостаток дамага? Были времена коры передамаживали(было в в вестнике недавнем) 2 расы.

ланчу что бы нормально дамажить и попадать надо для начала сесть в осадку, а под массами белок , критом дбшников это сделать не так просто

WhoNext[B]
14.06.2013, 23:40

Никогда не играл за коро-акров, даже когда кор было бодльше чем акро-бул вместе взятых.. А все почему? Потому что раса кор и акров-крысы ( не все, но преобладающее большинство):pardon:

|Apokalipto|
14.06.2013, 23:41
О, привет , а я тебя знаю , ты та лампа которая убегает :C

стоять с 30к хп против ланча в Пдд как минимум глупо.

Stooooges
14.06.2013, 23:42
Давай с другой стороны подойдём. Чем сейчас белки рулят, когда их наооборот порезали?
1. Чучи порезали
2. Додж порезали

Давай так
1. Ничего не изменилось, пару кругов без отката чуча все равно хильнет
2. Вернули в изначальное положение
3. Как могли порезать то, чего не было никогда

DniweAssasiniwe
14.06.2013, 23:43
Давай так

А вы хотели убить играбельный класс чучи?

Stooooges
;966806']Никогда не играл за коро-акров, даже когда кор было бодльше чем акро-бул вместе взятых.. А все почему? Потому что раса кор и акров-крысы ( не все, но преобладающее большинство):pardon:

Как правило этим именно славятся белки

Лучнег
Булок с каждым днем становится все больше и больше, теперь у них пол расы дамажит чип, а остальные 2 ги в легкую сливают 2 расы. Канечно шубы не завышены и конечно все дело в трусливых корах которые давят на тапки.

ВвастаНакер
14.06.2013, 23:44
1. Чучи порезали
2. Додж порезали

Варвар как бы и не должен со всех пух дамажить, и его в патче не трогали как бы!!!!

[scaR]
ланчу что бы нормально дамажить и попадать надо для начала сесть в осадку, а под массами белок , критом дбшников это сделать не так просто

А что мешает лампам правильно ланчей сажать, использовать ббшников,минеров,турельщик ов( а корам-магам массами критовать, а не толпы лукарей с кроссами у баров держать)
использовать тактику, а не:"Вперед, в булок(крича с асс)...Упали?...Рг тп."
(при этом раса растягивается на пол карты, и соотв все падают по одному)

kliopim
1. Чучи порезали
2. Додж порезали

1.Чем чучь порезали? Немного больше банок фп заставили взять?
2. Додж даже до стандартных 30 не вернули , а до 35 . . . Это нельзя назвать , что порезали
3. Не вкурсе сказать немогу)

[scaR]
14.06.2013, 23:45
Булок с каждым днем становится все больше и больше, теперь у них пол расы дамажит чип, а остальные 2 ги в легкую сливают 2 расы. Канечно шубы не завышены и конечно все дело в трусливых корах которые давят на тапки.

А то что люди уходят, из-за того что лампы постоянно пишут: "Вы все нубы, а мы папки, знаем что делаем." не думали?

Джус_Juice
14.06.2013, 23:45
ну то что у акров неадыкватили на тп немного и коры все бегали по лп/зэ а я знаю я тоже там был то на мой взгляд иначе быть не могло)

Stooooges
14.06.2013, 23:46
А вы хотели убить играбельный класс чучи?
Где в моем посте слово про то что я кого то хочу убирать.
Белка пытается тут казаться страдальцем, я ему говорю что ничего не изменилось

WhoNext[B]
14.06.2013, 23:46
Как правило этим именно славятся белки

Не играл около 3-ех месяцев, три месяца назад ги калифорния крысила всех...
Хочешь сказать это не так, когда на одну белочку тп делает пол расы кур?:)
Что сейчас происходит-трудно объяснить.. Онлайн у белок действительно зашкаливает, но причины тому я не вижу...
Ибо как отписал Алексей-нас только порезали)

Miura
14.06.2013, 23:51
Давай так

Не заметил одного ты? До порезания этого всего, белки были в полной жопе.
Как всё порезали, белки зарулили. Ну тут же очевидно, вы нашли новую ошибку белок "окна" "твинки мявы"
С вами всё ясно давно.

Stooooges
14.06.2013, 23:52
А что мешает лампам правильно ланчей сажать, использовать ббшников,минеров,турельщик ов( а корам-магам массами критовать, а не толпы лукарей с кроссами у баров держать)

Рассчитывал на более адекватную оценку с твоей стороны.
У акров почти нет минеров и турельщиков. А ббшники более чем полностью никчемны, зачем играть за класс который не пробивает 220 доджа, а если пробивает то бьет по 7к( это про карателей).
Пока маг кор не играбелен, и даже если вы не играет, то по "нытью" на форуме могли понять это

Miura
14.06.2013, 23:52

Ну слова богу, абоза догадался в чём проблема. Можно было бы тыкнуть спасибку, тыкнул бы.

Miura
14.06.2013, 23:53
Варвар как бы и не должен со всех пух дамажить, и его в патче не трогали как бы!!!!

Хотели сделать варвару со всех пух, но акр под ником "ФапТаб" немного поныл и этот фикс оставили до следующего выхода патча.

Лучнег
14.06.2013, 23:54
А то что люди уходят, из-за того что лампы постоянно пишут: "Вы все нубы, а мы папки, знаем что делаем." не думали?

И где такое пишут лампы я ни разу не видел, и это не может быть причиной ухода игроков. Я беседовал со многми игроками корые ушли за шубакров и ниразу не видел такой причины. Люди уходят потому что там есть руль, у акров можно с +4 эксперь пу набивать фул в день без особого труда, у булок можно ваще быть пилотом и тебе кроме фарма ничего не надо,зато всех убивает им на додж пох.

zheniq
14.06.2013, 23:55
тибя похилить?

AlainDelon
14.06.2013, 23:57
Не заметил одного ты? До порезания этого всего, белки были в полной жопе.
Как всё порезали, белки зарулили. Ну тут же очевидно, вы нашли новую ошибку белок "окна" "твинки мявы"
С вами всё ясно давно.

ну как минимум вайты заводят тачки на чв!

[scaR]
14.06.2013, 23:58
Рассчитывал на более адекватную оценку с твоей стороны.
У акров почти нет минеров и турельщиков. А ббшники более чем полностью никчемны, зачем играть за класс который не пробивает 220 доджа, а если пробивает то бьет по 7к( это про карателей).
Пока маг кор не играбелен, и даже если вы не играет, то по "нытью" на форуме могли понять это

Я играл ббшником(штурмом) до патча с 53+5(хуже двурука экспа +5) копой и нг дмг. Ничего так бегал, накопил даже на модификатор до 55 и еще осталось на 1(при этом я играл 2-3 часа в день в среднем)

Пробивал с руками +6 и одним допом на тч(+2 гена) 250-260 доджа ( с+5 руками 220 спокойно)

-20% штурму- это смешно(учитывая что изначально баф вообще дает 30%, а другим классам бб баф не менялся).Дамажит он немного( ну извините -200 дмг со скила, это мало) меньше, но чтобы убить это не мешает.

А на чв от ббшника больше массы и отвлекание внимание под щитом нужны, чем дамаг и попытка урвать пвп на недобитой булке.

PS
То что у вас их нету - не вина патча. А сделать их - это дело дня( при наличии основы). Ан, нет, как же их делать, мне надо набить 1к пвп на чв, о нет, я не могу.

Vipe[A]
14.06.2013, 23:59

Давай начнем с того, что ланчи на пвп сервере всегда будут говном, сколько бы дамага у них не было. (с)
Если ты умеешь рассаживать ланчей, то вперёд, у меня за год не вышло. При виде мяв, ланчам что ли делать нехер, как тупо слить пвп? Что бы убить мяву, нужно как минимум 10 компотов от ланчей, а там мяв штук 20, а то и более.
Насчет команд, лампы всегда идут вперёд и дохнут, при этом основной зерг ссытся идти дальше, видя что лампы упали. Что остается делать? Конечно рг.
Насчет ббшников, как увижу на чв, хотябы штук 20, то тогда вротмненоги.
Насчет турельщиков, ладно акры, у них спецы, другие расы, в особенности коры, тупо бесполезны, скидывай им бабла, может будут турели.
И последнее, на счет тактики, посоветуй что нибудь, а то ведь мы бесполезные тупоголовые создания, которые не могут ничего предпринять против этого зерга, но до этого, перечитай все свыше что я написал. Поехали.

Октавия
15.06.2013, 00:00
Годы идут, а тут нихрена не меняется.

Stooooges
15.06.2013, 00:00
;966819']Не играл около 3-ех месяцев, три месяца назад ги калифорния крысила всех...
Хочешь сказать это не так, когда на одну белочку тп делает пол расы кур?:)
Что сейчас происходит-трудно объяснить.. Онлайн у белок действительно зашкаливает, но причины тому я не вижу...
Ибо как отписал Алексей-нас только порезали)

На одну белочку пол расы кор?) тут ты явно ошибаешься, просто поверь, все с точностью наоборот. И если у кор еще осталось пару ги которые могут на локах недолго оказывать сопротивление, то у акров вобще их нет. Если зайдешь в игру, согласишься со мной, думаю ты не дурак и не будешь очевидное отрицать.
3 месяца назад было довольно весело играть, тогда еще были пвп 1 на 1.
И что ты имеешь ввиду под " ги калифорния крысила всех"?

AlainDelon
15.06.2013, 00:01
;966832']Может быть, я такого не наблюдал, максимум видел со стороны, что три булки( включая меня чучу) лили нубо качающихся акров...
А что бы прям весь альянс, не не видел...

стоит нам появится на элане в количесте пати и убить одного вайта или олда так весь ваш альянс делает тп в 2 пати

WhoNext[B]
15.06.2013, 00:01
;966833']Давай начнем с того, что ланчи на пвп сервере всегда будут говном, сколько бы дамага у них не было. (с)
Если ты умеешь рассаживать ланчей, то вперёд, у меня за год не вышло. При виде мяв, ланчам что ли делать нехер, как тупо слить пвп? Что бы убить мяву, нужно как минимум 10 компотов от ланчей, а там мяв штук 20, а то и более.
Насчет команд, лампы всегда идут вперёд и дохнут, при этом основной зерг ссытся идти дальше, видя что лампы упали. Что остается делать? Конечно рг.
Насчет турельщиков, ладно акры, у них спецы, другие расы, в особенности коры, тупо бесполезны, скидывай им бабла, может будут турели.
И последнее, на счет тактики, посоветуй что нибудь, а то ведь мы бесполезные тупоголовые создания, которые не могут ничего предпринять против этого зерга, но до этого, перечитай все свыше что я написал. Поехали.

Ахах смешно, знакомый играет за ланча с оо огником +3 в нг дмаге, при этом он при нынешнем патче набил фулку часа за 4....
Про ланчей тут ныть не надо...

ВвастаНакер
15.06.2013, 00:02
Хотели сделать варвару со всех пух, но акр под ником "ФапТаб" немного поныл и этот фикс оставили до следующего выхода патча.

Так я и объясняю, что до патча он не бил всеми пухами, а ты пишешь, что его порезали он теперь не может бить со всех пух.

Vipe[A]
15.06.2013, 00:03
;966838']Ахах смешно, знакомый играет за ланча с оо огником +3 в нг дмаге, при этом он при нынешнем патче набил фулку часа за 4....
Про ланчей тут ныть не надо...

Глупое животное, название темы читай.

Stooooges
15.06.2013, 00:03
Годы идут, а тут нихрена не меняется.

Темы меняются, а ты все пишешь одно и то же

[scaR]
15.06.2013, 00:04
;966833']Давай начнем с того, что ланчи на пвп сервере всегда будут говном, сколько бы дамага у них не было. (с)

А ну конечно же ланчи должны бить только мяв: 20 ланчей в ряд - это ~ 20 смертей врагов(не мяв). Да, мявы в итоге сольют почти всех ланчей, но тогда все, кто остались, могут уже занять сливанием их.

Насчет "бесполезные тупоголовые создания" я ничего не говорил. Я лишь предлагаю корректировать тактику под ситуацию, а не использовать месяц одно и то же.

WhoNext[B]
15.06.2013, 00:04
На одну белочку пол расы кор?) тут ты явно ошибаешься, просто поверь, все с точностью наоборот. И если у кор еще осталось пару ги которые могут на локах недолго оказывать сопротивление, то у акров вобще их нет. Если зайдешь в игру, согласишься со мной, думаю ты не дурак и не будешь очевидное отрицать.
3 месяца назад было довольно весело играть, тогда еще были пвп 1 на 1.
И что ты имеешь ввиду под " ги калифорния крысила всех"?

Поясню, как то раз ( когда был нубо-пдд ) решил пвп с одной корой-импром, ник к сожалению не помню, но кора была с руками. Так вот начали мы пвп, на д3, как мнгновенно тп вся ги калифорнии и сливает меня одного, после чего кора отписала, мол не трогать меня, но им было не понятно и продолжалось это около 15 минут;)

Resource
15.06.2013, 00:05
Осталось ток короакрам наныть,чтобы белкомили дамажили онли одноруками,а маги ток дебафали,тогда может вытрут сопли,прекратят форумные баталии и приступят к игровым...

WhoNext[B]
15.06.2013, 00:06
;966841']Глупое животное, название темы читай.

Я отписал это к первый строчке твоего монолога, остальное не читал...

AlainDelon
15.06.2013, 00:06
;966848']Поясню, как то раз ( когда был нубо-пдд ) решил пвп с одной корой-импром, ник к сожалению не помню, но кора была с руками. Так вот начали мы пвп, на д3, как мнгновенно тп вся ги калифорнии и сливает меня одного, после чего кора отписала, мол не трогать меня, но им было не понятно и продолжалось это около 15 минут;)

ну ни чего страшного с кем не бывает)что нам мимо проходить=)

Блок
15.06.2013, 00:09
Ув. тестеры и гм. Вы вообще следите, что происходит на чв? И раз на протяжение месяца, происходит такая катавасия, то надо бы провести мониторинг проблем...
И хотелось бы узнать онлайн рас на сегодняшнем чв.

Vipe[A]
15.06.2013, 00:09
А ну конечно же ланчи должны бить только мяв: 20 ланчей в ряд - это ~ 20 смертей врагов(не мяв). Да, мявы в итоге сольют почти всех ланчей, но тогда все, кто остались, могут уже занять сливанием их.

Насчет "бесполезные тупоголовые создания" я ничего не гворил. Я предлагаю корректировать тактику под ситуацию, а не использовать месяц одно и то же.

А ну извините, ланчи ещё должны бить пехоту, когда им мявы под хвост пихают, я тебя правильно понял?
Если ты знаешь тру тактику, пожалуйста, просвети нас. Заходи каждое чв, или бери лампу\патра, мы тебя поддержим.
Играю у кор недавно, им ничего не остаётся, кроме как бегать от ссс до бсс, потом убегать от 2х пать шуб, потому что их ещё меньше, при этом как минимум 20 мяв ковыряет чип.

Vipe[A]
15.06.2013, 00:10
;966851']Я отписал это к первый строчке твоего монолога, остальное не читал...

Ещё раз пост перечитай, который я тебе написал.

Stooooges
15.06.2013, 00:10
;966848']Поясню, как то раз ( когда был нубо-пдд ) решил пвп с одной корой-импром, ник к сожалению не помню, но кора была с руками. Так вот начали мы пвп, на д3, как мнгновенно тп вся ги калифорнии и сливает меня одного, после чего кора отписала, мол не трогать меня, но им было не понятно и продолжалось это около 15 минут;)

Хочешь сказать когда ги делает куда нибудь тп при совместном фане и видит одну точку, им что не сливать ее? Или как в фильмах боевиках окружать ее и по очереди пвпшиться с ней?
Насчет второй части твоего сообщения, думаю ты знаешь что у калифорнии и импров несколько конкурентные отношения, так сказать.

AlainDelon
15.06.2013, 00:13
;966855']А ну извините, ланчи ещё должны бить пехоту, когда им мявы под хвост пихают, я тебя правильно понял?
Если ты знаешь тру тактику, пожалуйста, просвети нас. Заходи каждое чв, или бери лампу\патра, мы тебя поддержим.
Играю у кор недавно, им ничего не остаётся, кроме как бегать от ссс до бсс, потом убегать от 2х пать шуб, потому что их ещё меньше, при этом как минимум 20 мяв ковыряет чип.

если бы не сцали за пвп то не убегали бы а подкидывали пользуясь асистом ещё то вообще на ура дело бы шло
пы.сы лексы же дефили в ги 2 расы

Vipe[A]
15.06.2013, 00:15
если бы не сцали за пвп то не убегали бы а подкидывали пользуясь асистом ещё то вообще на ура дело бы шло
пы.сы лексы же дефили в ги 2 расы

Лексы это одно, а 2 расы, которые не сидят в одном тс, и не орут кого бить, это совсем другое. Да и при лексах онлайн акров был больше.

LisenokKora
15.06.2013, 00:16
больше магов надо, я думаю

[scaR]
15.06.2013, 00:18
Ув. тестеры и гм. Вы вообще следите, что происходит на чв? И раз на протяжение месяца, происходит такая катавасия, то надо бы провести мониторинг проблем...
И хотелось бы узнать онлайн рас на сегодняшнем чв.

Мониторингом занимается admin, надеюсь, он раскроет результаты мониторинга.

Так же, как уже писал admin,активно разарабатываются специальные меры контроля рас(надеемся в скором времени их разработать). В купе с мониторингом будут приниматся оперативные решения.

Сегодня я следил за рас чатом у акров: 1/2 сообщений- это постоянные оправдания,аля "при чем тут лампы, что вы зайти не можете?" 1/4 команды, 1/4 чего то еще. Это явно не мотивирует игроков пойти на чв.

Что я могу предложить, кроме как: создайте мотивацию игрокам, выжимайте все возможности рас.
PS
Ну стану я патром( учитывая, что я могу максимум на вечернее чв зайти) , а что дальше?
Форум погрязнет в темах: "скриптер патр? Оо" и не более того.

AlainDelon
15.06.2013, 00:19
;966863']Лексы это одно, а 2 расы, которые не сидят в одном тс, и не орут кого бить, это совсем другое. Да и при лексах онлайн акров был больше.

ну давай представим на чв 4 ги с рк есть минимум то есть пати асист + гл асист +патр асист в среднем 5 тел за 2-3 сек это очень даже не плохо просто скажи организованость должна быть и слаженность

Vipe[A]
15.06.2013, 00:20
ну давай представим на чв 4 ги с рк есть минимум то есть пати асист + гл асист +патр асист в среднем 5 тел за 2-3 сек это очень даже не плохо просто скажи организованость должна быть и слаженность

Я с тобой согласен, но опять же, мяв через чур дохрена. Раньше, царапнул мяву - вылез, убежал куда подальше. А щас что? Убили мяву? Да похер, через 5 минут в новой ездит.

AlainDelon
15.06.2013, 00:23
;966870']Я с тобой согласен, но опять же, мяв через чур дохрена. Раньше, царапнул мяву - вылез, убежал куда подальше. А щас что? Убили мяву? Да похер, через 5 минут в новой ездит.

ну а почему бы и нет булки берут чв патр и его соги заводят тачки потом патр дает мани на починку и ноу проблемс)

Vipe[A]
15.06.2013, 00:24
ну а почему бы и нет булки берут чв патр и его соги заводят тачки потом патр дает мани на починку и ноу проблемс)

Я представляю сколько бабла щас у этого патра, 3й баф, 50кк в день, это раньше так было когда патром был. Сейчас хз, может быть и больше, темболее онлайн поболее у белок.

WhoNext[B]
15.06.2013, 00:24
Просто у бул в расе пк закончилось вот все и играют за них, уверен на 100% как начнется какой-нибудь конфликт, бул будет раза в 2 меньше, если не в 3...

Stooooges
15.06.2013, 00:26
;966877']Просто у бул в расе пк закончилось вот все и играют за них, уверен на 100% как начнется какой-нибудь конфликт, бул будет раза в 2 меньше, если не в 3...

Я пытался устроить пк, но никто не присоединился ко мне((

[scaR]
;966870']Я с тобой согласен, но опять же, мяв через чур дохрена. Раньше, царапнул мяву - вылез, убежал куда подальше. А щас что? Убили мяву? Да похер, через 5 минут в новой ездит.

Насчет мяв Мб тоже что будет придумано.
Вся проблема в том чтобы сохранить баланс, не затронуть какой-нибудь аспект игры и т.д.
Если у вас есть конкретные предложения( а не темы типо: аа мяв много, режем окна, изничтожаем ключи, и ремонтируем за овер 200кк), высказывайте их( желательно в пм, тк темы зачастую просто превращаются в флуд)

WhoNext[B]
Я пытался устроить пк, но никто не присоединился ко мне((

))) Честно говоря без пк даже скучно)

Kabanovich
15.06.2013, 00:28
Пусть на время чв пвп очки неснимаются с персонажа а только идут в + за убийство,и каждое чв превратится в миниэвент,актуальный лут на рассу с чипа.Проблема в страхе потерять пвп.

Stooooges
15.06.2013, 00:28
;966880']))) Честно говоря без пк даже скучно)

Согласен) но мне норм, всех моих белок красят вр и пк мне всегда обеспечено)

Vipe[A]
15.06.2013, 00:29
Вся проблема в том чтобы сохранить баланс, не затронуть какой-нибудь аспект игры и т.д.
Если у вас есть конкретные предложения( а не темы типо: аа мяв много, режем окна, изничтожаем ключи, и ремонтируем за овер 200кк), высказывайте их( желательно в пм, тк темы зачастую просто превращаются в флуд)

Ну неужели, начало доходить. В том то и дело, что резать ничего не надо, надо придумать что-то с мявами. Увы, предложений у меня нет, кроме того, что бы ломался ключ при поломке машины.

AlainDelon
15.06.2013, 00:29

скар единственый вариант который я вижу это порезать кол во окон во 1-ых твинководства уменьшится во 2-ых тачек в разы станет меньше=)

[scaR]
15.06.2013, 00:30
;966886']Ну неужели, начало доходить. В том то и дело, что резать ничего не надо, надо придумать что-то с мявами. Увы, предложений у меня нет, кроме того, что бы ломался ключ при поломке машины.

Обращение было ко всем. Мало ли что гениальное, на грани бреда пролезет:)

AlainDelon
15.06.2013, 00:30
просто ради теста поставте ограничение в одно окно на выходные и последим как будет проходить чв у бул

[scaR]
15.06.2013, 00:31
скар единственый вариант который я вижу это порезать кол во окон во 1-ых твинководства уменьшится во 2-ых тачек в разы станет меньше=)

Уже писали по этому поводу, это приведет К увеличению числа соблазнов использовать сторонний софт. Реально это проблему не решит.

Vipe[A]
15.06.2013, 00:32
Обращение было ко всем. Мало ли что гениальное, на грани бреда пролезет:)

Возможно ли такое, что бы сделать "Краговые шахты" как домашнюю локацию всех рас? Иными словами, что бы пвп давали, но оно не снималось? Возможно это как то актулизирует посещение чв.

WhoNext[B]
15.06.2013, 00:33
;966886']Ну неужели, начало доходить. В том то и дело, что резать ничего не надо, надо придумать что-то с мявами. Увы, предложений у меня нет, кроме того, что бы ломался ключ при поломке машины.

Вы совсем дебилы? Что может сделать мява нормально одетому игроку 1 на 1, да ничего? Мало того, что люди на мявы тратят по 10+кк, так ещё и не факт что они кого то сольют.
Что ставят в несколько окон мяв и бьют чип, в чем проблема? Если взять обычного игрока, то он по чипу выдет больший урон( если учитывать скилы).
Так что мявы тут не причем, а вот гекаты-это гемор, да!:scare:

AlainDelon
15.06.2013, 00:34
Уже писали по этому поводу, это приведет К увеличению числа соблазнов использовать сторонний софт. Реально это проблему не решит.

а можно как нибудь сделать что тачки били меньше в чип?))

Александр085
15.06.2013, 00:34
нада больше тестить!!!!!!!!!!!!

kliopim
15.06.2013, 00:35
Хочешь сказать когда ги делает куда нибудь тп при совместном фане и видит одну точку, им что не сливать ее? Или как в фильмах боевиках окружать ее и по очереди пвпшиться с ней?
Насчет второй части твоего сообщения, думаю ты знаешь что у калифорнии и импров несколько конкурентные отношения, так сказать.

Когда пвпшишься с каким нибудь калифорнийцам жди пати нагиб от них в спину через 3 секунды .. . 2 ... 1 ...

WhoNext[B]
15.06.2013, 00:35
;966892']Возможно ли такое, что бы сделать "Краговые шахты" как домашнюю локацию всех рас? Иными словами, что бы пвп давали, но оно не снималось? Возможно это как то актулизирует посещение чв.

И смысл игры пропадет,поздравляю...

AlainDelon
15.06.2013, 00:36
Когда пвпшишься с каким нибудь калифорнийцам жди пати нагиб от них в спину через 3 секунды .. . 2 ... 1 ...

айс согласись был у вас норм онли и вы бы так делали=)

[scaR]
15.06.2013, 00:36
а можно как нибудь сделать что тачки били меньше в чип?))
Все можно, но первый вариант еще Мб еще чего и стоит, но второй...

Vipe[A]
15.06.2013, 00:37
;966893']Вы совсем дебилы? Что может сделать мява нормально одетому игроку 1 на 1, да ничего? Мало того, что люди на мявы тратят по 10+кк, так ещё и не факт что они кого то сольют.
Что ставят в несколько окон мяв и бьют чип, в чем проблема? Если взять обычного игрока, то он по чипу выдет больший урон( если учитывать скилы).

Я тебя не оскорблял, и ты потрудись этого не делать. В том то и дело, что на чв ходят не только одетые игроки, а ходят ещё и нубы, которым хочется получить дсу и 10к ос, а так же баф, это мелочи, но приятно. Если у вас мало денег, просите у многоуважаемого патриарха, ему за третий баф в день приходит 50кк. За неделю 3го бафа, умножай на семь. Думаю продолжать не стоит. Удачи!

AlainDelon
15.06.2013, 00:39
Все можно, но первый вариант еще Мб еще чего и стоит, но второй...

согласен больше похоже на бред просто пришло в голову))

ВвастаНакер
15.06.2013, 00:41
;966893']Вы совсем дебилы? Что может сделать мява нормально одетому игроку 1 на 1, да ничего? Мало того, что люди на мявы тратят по 10+кк, так ещё и не факт что они кого то сольют.

1 на 1 среднего ланча разобрать сможет...по чипу дамаг у мявы больше чем у любого 2 перса которого заведут в окно + если заводить 2 окно надо переключаться на него, что бы использовать скилы, а мяву поставил и она долбит и них не нужно делать.
И так для сведения пати шуб мяв вынесет почти любую пати тупо по асисту(ну может за исключением милишей акро\кор)но у акров их осталось не так много, так как класс не убивательный, а именно то что даже если ты добежишь до цели, дашь по нему скил, тебе надо добежать до него ещё раз так как он отбежит и отхилится(из-за того что акры самая медленная раса из-за порезанного вв)

BTOOOM
15.06.2013, 00:43

Допустим так,но если взять аналогичную белку дб или бб,то на безоткатке дпс будет больше у шубы и тут не поспоришь.Ты скажешь что-то про изид,тогда я уткну в мяв.

kliopim
15.06.2013, 00:43
айс согласись был у вас норм онли и вы бы так делали=)

Но я ни когда не зову ги, если 1на1 с кем то. Ну а так тп туда все улетели отпиндили, так и есть.

WhoNext[B]
15.06.2013, 00:44
;966903']Я тебя не оскорблял, и ты потрудись этого не делать. В том то и дело, что на чв ходят не только одетые игроки, а ходят ещё и нубы, которым хочется получить дсу и 10к ос, а так же баф, это мелочи, но приятно. Если у вас мало денег, просите у многоуважаемого патриарха, ему за третий баф в день приходит 50кк. За неделю 3го бафа, умножай на семь. Думаю продолжать не стоит. Удачи!

Ты меня животным назвал, но я не обиделся:D
Ты приводишь в пример нубов на чв, смысл:?
Мявы тупо бьют чип, особенно те у кого в других окнах они...

WhoNext[B]
15.06.2013, 00:45
Допустим так,но если взять аналогичную белку дб или бб,то на безоткатке дпс будет больше у шубы и тут не поспоришь.Ты скажешь что-то про изид,тогда я уткну в мяв.

Ну о чем речь? У коро магов откат скилов быстрее, можно так же скилы в макрос поставить и бить чип)

AlainDelon
15.06.2013, 00:46
Но я ни когда не зову ги, если 1на1 с кем то. Ну а так тп туда все улетели отпиндили, так и есть.

просто знаешь как получается ты тпхаешся на д3 а тут ты в осадке и я говорю в рк один человек помогите на д3 а то щас сольёт айс вар и вот вместе одного летит патя))

WhoNext[B]
1 на 1 среднего ланча разобрать сможет...по чипу дамаг у мявы больше чем у любого 2 перса которого заведут в окно + если заводить 2 окно надо переключаться на него, что бы использовать скилы, а мяву поставил и она долбит и них не нужно делать.
И так для сведения пати шуб мяв вынесет почти любую пати тупо по асисту(ну может за исключением милишей акро\кор)но у акров их осталось не так много, так как класс не убивательный, а именно то что даже если ты добежишь до цели, дашь по нему скил, тебе надо добежать до него ещё раз так как он отбежит и отхилится(из-за того что акры самая медленная раса из-за порезанного вв)

Речь идет о чв, а не о том, как патя спецов набивает пвп...

[scaR]
;966912']Ты меня животным назвал, но я не обиделся:D
"Нубов" не так уж и мало на чв, они дают 1/3-1/2 дамага

Vipe[A]
15.06.2013, 00:47
;966912']Ты меня животным назвал, но я не обиделся:D

Читал бы названия темы, я бы не назвал тебя таким.
Не каждый игрок имеет пуху 55+4-57+5, баалок хищей и т.п. У меня лук 57+4 и сет за оо, и что? Я не нуб? Фулл додж мява пробивает, белки мои 250 доджа пробивают. Ну и что, теперь на чв не ходить?

WhoNext[B]
15.06.2013, 00:47
"Нубов" не так уж и мало на чв, они дают 1/3-1/2 дамага

Я говорю про то, что все мявы бьют чип, а не другую расу...

LisenokKora
15.06.2013, 00:48

Рф - командная игра. Так и должно быть

BTOOOM
;966913']Ну о чем речь? У коро магов откат скилов быстрее, можно так же скилы в макрос поставить и бить чип)

1 класс магов(которые почти у кор вымерли) против 2-х классов белок,которых довольно много(особенно дб),как ты думаешь,где дпс будет больше: мява,дб,берс или кучка униженных магов?)

Vipe[A]

Дота\лол - командная игра. Рф - стадная.

kliopim
просто знаешь как получается ты тпхаешся на д3 а тут ты в осадке и я говорю в рк один человек помогите на д3 а то щас сольёт айс вар и вот вместе одного летит патя))

А ЕСЛИ Я ТПШУСЬ И ПРИЛЕТАЕТ ПАТЯ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?:)

AlainDelon
15.06.2013, 00:49
кучка униженых магов у нас скилы безоткатные и их в макрос можно поставить

BTOOOM
15.06.2013, 00:49

Ну не надо такую херню нести,она касается только массового мяса,а остальное отмазки нытиков и нубов или униженного класса(коими являются маги и каратели).

AlainDelon
15.06.2013, 00:50
А ЕСЛИ Я ТПШУСЬ И ПРИЛЕТАЕТ ПАТЯ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?:)

уносить за собой одного или упасть смертью храбрых=)))

kliopim
15.06.2013, 00:53
уносить за собой одного или упасть смертью храбрых=)))

ну так и есть, но найдется питух с затычкой или критом

Чимпампос
15.06.2013, 00:59
Давно пора уже привыкнуть к тому, что руль постоянно переходит от одних к другим. Пройдет какое-то время, и онлайн уравняется, так было уже множество раз. Удачный патч от администрации и проявление терпения (меньше нытья) от игроков могут ускорить этот процесс.

п.с. Сам уже задолбался в +6 ручках и с допами тч мисать по белкам.

kliopim
15.06.2013, 01:01
Давно пора уже привыкнуть к тому, что руль постоянно переходит от одних к другим. Пройдет какое-то время, и онлайн уравняется, так было уже множество раз. Удачный патч от администрации и проявление терпения (меньше нытья) от игроков могут ускорить этот процесс.

п.с. Сам уже задолбался в +6 ручках и с допами тч мисать по белкам.

А вот скар в косом штурме пробивает . . . Он тебя научит

SupremePoll
15.06.2013, 01:12
Зачем убирать окна с тачками?) Дайте коромагам дамаг,верните шубам додж и заберите точность и все будет на ок.

TosteR
15.06.2013, 01:12
А вот скар в косом штурме пробивает . . . Он тебя научит

ОН СИБЕ ПРОСТА НАСКРИПТИЛ ТАМ КАРОЧ, +7 РУКИ И АНТИК 750 РАНГА( ЭТО КАК 250 ТОЛЬКО В 3 РАЗА ТОЧНЕЁ), ВОТ И ПРАБИВАЕТ, ЧИТАР.

Spar[oO]
15.06.2013, 01:13
1ое: Патру приходят деньги за чв?? Да никогда он не давал мне не копейки на мау( я только про себя)
2ое: Когда мяву бьют надо вылезать и бла бла бла... Зачем вылезать если сливаешь пвп и ос. Если хочешь беззаботно фанится на чв, то перед и после чв необходимо очень много фармить, а если еще калифорния на Фарм придет то вообще ппц( но это другая история)
П.с. Если хочешь играть за мау не фармя и не отвлекаясь на циту, то будь добр покупать кк на всем известном сайте или покупать премки
П.с.с. Помню был такой персонаж wolk666, так была ги мяв и я был управой, он давал всем по 10кк в день, тогда весь онлайн свалил за мяв и ему дали архонта
....Я кончил

Lincoln
15.06.2013, 01:14

Легко говорить,играя за шуб. Посмотрим как вы со временем запоёте,если дела обернутся не в вашу сторону.Вспомните и про маленький дамаг визарда,и про мау.

Lincoln
15.06.2013, 01:24
1. Чучи порезали
2. Додж порезали

1) Чучь не порезали,они просто стали тратить больше маны.Это никак не отразилось на количестве хилки либо на частоте,ну вообще никак. Просто чаще ману стали покупать.
2) Додж порезали? Он у вас порезаный больше стандартного,так что это ты вообще бред сказа.
3) Варвары у вас вообще имба класс.

AloneStar
15.06.2013, 01:30
ПвПТурнир, где бились в равных по количеству командах, прекрасно показал на чьей стороне баланс. И то там было ограничение на 1 МАУ, если б разрешили 2 мау то было бы еще проще. И не надо загонять про "прямые руки" и прочее.
Всегда после патчей у той или иной расы "резко" выпрямляются руки почему то.

Чимпампос
15.06.2013, 01:31
;966938']
П.с.с. Помню был такой персонаж wolk666, так была ги мяв и я был управой, он давал всем по 10кк в день, тогда весь онлайн свалил за мяв и ему дали архонта
И таким щедрым он был ровно до тех пор, пока не пофиксили дюп денег, потом бесследно исчез вместе со всеми его мявами.. наверное уехал на Мальдивы)

whiteselect
15.06.2013, 02:34
Я думаю акрокоры сами дают расе беллато разрастаться, отказываясь от услуг союза и договоренностей, что, как выяснилось, благоприятно отражается на расе в целом. Ашот вообще плевать хотел на союз, на фикс агров и выдачу вр. У кор все более банально, Абоза не умеет слушать составленные договоры и их соблюдать.
Остается немощно ныть на форуме о дисбаласте, чтож, продолжаем.

xBench
15.06.2013, 02:43
Всё херня. Акрокоры КРИВОМОЗГИЕ!!"№321421№;:!"№;!"№412

salkov
15.06.2013, 02:51
Играю за кор варлоком , был на дневном Чв , когда все вместе гнали шуб к та было все збс , как только все разбегались то сразу падали , стрелок на Чв не было почти , но хоть были команды , единство что заметил, так это то что многим варлокам не хватало радиуса чтобы кинуть в камень магов бул , и меня например убивали не дб и не мявы а бб , + крит у гатла такой что 30 к хп в антике+5 как не было даже 1 на 1 , выручает только щит на антикрит , но под щитом я не могу дмг .Жаловаться на дамаг не буду , не хватает иногда толька на бб ну или на тех кто убегает . А вот хп иногда бывает маловато. Очень люблю Пвп 1 на 1, поэтому чаще всего пкшусь на флемах или в зи с Лп , 1 на 1 сложность только с дб бул из-за крита , ну и ббшники , крыс с инвиза я не беру .Так что считаю что особых таких проблем в балансе нету исильно трогать его не стоит.

Лучнег
15.06.2013, 02:59
Я думаю акрокоры сами дают расе беллато разрастаться, отказываясь от услуг союза и договоренностей, что, как выяснилось, благоприятно отражается на расе в целом. Ашот вообще плевать хотел на союз, на фикс агров и выдачу вр. У кор все более банально, Абоза не умеет слушать составленные договоры и их соблюдать.

Я смотрю вы там научились играть словами на пять, и выдаете желаемое за действительное, да еще и врать на форуме начали. Давай я расскажу как все было, а ты потом побрызжешь слюной и скажешь что я неправ.
Коры заключили с белками союз с простым условием "все чв рандом до 2 бафа", т.е. если одна раса имеет второй баф то очередное чв отдается другой расе. Вроде все просто и понятно, но ситуация сложилась таким образом, что белки взяли слишклм мало чв, плюс акры брали утро, белкам такой расклад не понравился и очередное рандомное чв было предложено просто отдать булкам, мы долго спорили чье будет чв и внесли дополнение в договор о том, что если коры берут вечер потом акры утро и коры очередной обед, то этот коровский 1-й баф будет являться 2-м и вечернее чв отдается булкам. Хочу сразу отметить, что об отмене условия до 3-го бафа речи вообще не шло. И что мы имеем на следующи же день. На утреннем чв булки тупо зачищают кор на добиве чипа АСС и берут чв, у них 2-й баф вуаля. А в обед чудо стратег и тактик Cool заявляет, что вчера мы отменили условие союза до 3-го бафа и очередное чв должно быть рандомным. Тут уже самый тупой понял, что белки просто тащат одеяло на себя, переделывая условия союза каждый день в зависимости от ихнего хотения. Вот я вся история. И после вот таких попыток построения союзов белки еще пытаются свалить всю вину за разрыв союза на кор, бред полный. Совершенно очевидно, что булкам союз был не нужен, отсюда и проявляется подобное их поведение.

А что касается дисбаласта, то да, он есть, это видно на каждом чв, и следует из оттока игроков расы кор и акров на белок за рулем.

Чиби
15.06.2013, 03:05
Абоза, начни для начала с локаций. Я сегодня играл за кор несколько часиков. В рас чат только Вайпер писал, от остальных ничего. На локациях корок почти не видно.

Лучнег
15.06.2013, 03:10
Абоза, начни для начала с локаций. Я сегодня играл за кор несколько часиков. В рас чат только Вайпер писал, от остальных ничего. На локациях корок почти не видно.

Да действительно не видно, раса кор сейчас имеет активного онлайна 20 человек, днем вообще никого нету, ничего удивительного, после того как расу просто загнали в текущее состояние. Хотя надо отметить, я имея не самый плохой онлайн тебя тоже ни разу не видел.

Чиби
15.06.2013, 03:15
Да действительно не видно, раса кор сейчас имеет активного онлайна 20 человек, днем вообще никого нету, ничего удивительного, после того как расу просто загнали в текущее состояние. Хотя надо отметить, я имея не самый плохой онлайн тебя тоже ни разу не видел.

Я просто тебя боюсь, ты опасный, да.

kliopim
15.06.2013, 03:19

Да что ты говоришь, раса шуб забегает на 1 ланча , пусть он и агр, НО НЕ ЗАБЕГАТЬ ЖЕ НА НЕГО РАСОЙ. И ты хочешь после этого норм союз. За своими в своей же конфе \ рк не можешь уследить, еще тут что - то возникаешь. Как научишься рассматривать ситуации с обоих сторон так и пиши.

LisenokKora
15.06.2013, 03:35
Играю за кор варлоком , был на дневном Чв , когда все вместе гнали шуб к та было все збс , как только все разбегались то сразу падали , стрелок на Чв не было почти , но хоть были команды , единство что заметил, так это то что многим варлокам не хватало радиуса чтобы кинуть в камень магов бул , и меня например убивали не дб и не мявы а бб , + крит у гатла такой что 30 к хп в антике+5 как не было даже 1 на 1 , выручает только щит на антикрит , но под щитом я не могу дмг .Жаловаться на дамаг не буду , не хватает иногда толька на бб ну или на тех кто убегает . А вот хп иногда бывает маловато. Очень люблю Пвп 1 на 1, поэтому чаще всего пкшусь на флемах или в зи с Лп , 1 на 1 сложность только с дб бул из-за крита , ну и ббшники , крыс с инвиза я не беру .Так что считаю что особых таких проблем в балансе нету исильно трогать его не стоит.

откуда у тебя 30к хп в антике на антикрит?

Когда тебя дб бьет нужно в додж прыгать, а не прикрываться щитом, тем более что вокруг полно булок, которые помогут тебя раздамажить. Хп тебе никак не поможет. А в додже ты чисто на дэбафе - самое то.

LisenokKora
15.06.2013, 03:36
А, догадуюсь, бижа...

Вовчик
15.06.2013, 03:51
Вам не надоело мериться письками?
Просто управлять расой надо правильно и все будет получаться.
Как что то у белок стало получаться, так выебоны на форум полетели.
п.с Вы походу только ныть можете, а не играть)

whiteselect
15.06.2013, 04:39
Я смотрю вы там научились играть словами на пять, и выдаете желаемое за действительное, да еще и врать на форуме начали. Давай я расскажу как все было, а ты потом побрызжешь слюной и скажешь что я неправ.
Коры заключили с белками союз с простым условием "все чв рандом до 2 бафа", т.е. если одна раса имеет второй баф то очередное чв отдается другой расе. Вроде все просто и понятно, но ситуация сложилась таким образом, что белки взяли слишклм мало чв, плюс акры брали утро, белкам такой расклад не понравился и очередное рандомное чв было предложено просто отдать булкам, мы долго спорили чье будет чв и внесли дополнение в договор о том, что если коры берут вечер потом акры утро и коры очередной обед, то этот коровский 1-й баф будет являться 2-м и вечернее чв отдается булкам. Хочу сразу отметить, что об отмене условия до 3-го бафа речи вообще не шло. И что мы имеем на следующи же день. На утреннем чв булки тупо зачищают кор на добиве чипа АСС и берут чв, у них 2-й баф вуаля. А в обед чудо стратег и тактик Cool заявляет, что вчера мы отменили условие союза до 3-го бафа и очередное чв должно быть рандомным. Тут уже самый тупой понял, что белки просто тащат одеяло на себя, переделывая условия союза каждый день в зависимости от ихнего хотения. Вот я вся история. И после вот таких попыток построения союзов белки еще пытаются свалить всю вину за разрыв союза на кор, бред полный. Совершенно очевидно, что булкам союз был не нужен, отсюда и проявляется подобное их поведение.

А что касается дисбаласта, то да, он есть, это видно на каждом чв, и следует из оттока игроков расы кор и акров на белок за рулем.

Мы с тобой все тогда обсудили, какой смысл сейчас все повторять вновь, да еще и на всеобщее обозрение, каждый остался при своем мнении. Ты по-своему видишь эту ситуацию, мы по-своему.
Кор мало, потому что выменивая/качая кору, люди заранее знают, что будут сидеть в клейме, без союза, без разблоков, с Импрами у власти, которые уже давятся соплями от собственного нытья, и, как правило, на долго в такой расе никто не задерживается. С акрами не можете, а с белками не умеете, удачного фана в клейме, жаль не рабочем.

Да что ты говоришь, раса шуб забегает на 1 ланча , пусть он и агр, НО НЕ ЗАБЕГАТЬ ЖЕ НА НЕГО РАСОЙ. И ты хочешь после этого норм союз. За своими в своей же конфе \ рк не можешь уследить, еще тут что - то возникаешь. Как научишься рассматривать ситуации с обоих сторон так и пиши.

О чем ты дружок? В рк идет команда, через чип бьет *Ник агра*, пару человек го массами, его сливают, разумеется, потому что ждать для него ВР слишком наивно. Ашот не в состоянии отсаживать ланчей от чипа, к которому каждые 5 секунд подходят в инвизе ланчи, чтобы закрысить бьющих ббшников. Только Фази нормально мог контролировать союзные отношения, но никак не Ашот.

Тёмчиг
15.06.2013, 05:09
Да, ситуация на сервере сейчас забавляет, как бы тут не пытался проявить себя Селект, чтобы он тут не говорил, не понтовался, факт, фактом, 2 расы в полнейшей жопе и не важно кто и почему виноват. Дело в том, онлайн у 2х рас гораздо меньше чем у одной расы булок и пока это не измениться эти 2 расы постепенно просто напросто вымрут и на сервере останутся они лишь булки.
Даже ланчи никак не могут исправить положение ибо бул дбшников не реально слить... имея такую крит. атаку, столько доджа и хп это просто пздц господа...

|American|
15.06.2013, 05:22
Да, ситуация на сервере сейчас забавляет, как бы тут не пытался проявить себя Селект, чтобы он тут не говорил, не понтовался, факт, фактом, 2 расы в полнейшей жопе и не важно кто и почему виноват. Дело в том, онлайн у 2х рас гораздо меньше чем у одной расы булок и пока это не измениться эти 2 расы постепенно просто напросто вымрут и на сервере останутся они лишь булки.
Даже ланчи никак не могут исправить положение ибо бул дбшников не реально слить... имея такую крит. атаку, столько доджа и хп это просто пздц господа...

Не слить? Да они ватные в компот падают, мне их вообще жалко...

Тёмчиг
15.06.2013, 05:31
Не слить? Да они ватные в компот падают, мне их вообще жалко...

Хаха, да вообще капец как жалко, знаешь у ланча всего 2 скила, которые по сравнению с другими классами достаточно долго откатываются и если их просрать, то точно умрёшь. Так вот у бул есть такая тема как додж например или в хп одеваться, есть куча уловок, чтобы заставить ланча выпустить свои два несчастных скилла так скажем в некуда.
Дбшники под критом не на много слабее дамажат ланчей... Меня дб выносит в 3 скила, несмотря на мой топ эквип... Не говоря уже о том, что если на тебя напала була, а ты еще не сидишь в осаде, то твои шансы победить её равны просто напросто 0.
Вообще если честно сказать, то я бы с удовольствием ушёл бы за бул, но я не вижу в этом никакого смысла.

|American|
15.06.2013, 05:35
Хаха, да вообще капец как жалко, знаешь у ланча всего 2 скила, которые по сравнению с другими классами достаточно долго откатываются и если их просрать, то точно умрёшь. Так вот у бул есть такая тема как додж например или в хп одеваться, есть куча уловок, чтобы заставить ланча выпустить свои два несчастных скилла так скажем в некуда.
Дбшники под критом не на много слабее дамажат ланчей... Меня дб выносит в 3 скила, несмотря на мой топ эквип... Не говоря уже о том, что если на тебя напала була, а ты еще не сидишь в осаде, то твои шансы победить её равны просто напросто 0.
Вообще если честно сказать, то я бы с удовольствием ушёл бы за бул, но я не вижу в этом никакого смысла.

Чё за топ эквип у тебя?
Кто бы жаловался на точность, но не ланч. Полно рабочей точности, скорей всего не фига не топ эквип у тебя. Либо не сильно руки прямые.

Realman
15.06.2013, 06:59
Мы с тобой все тогда обсудили, какой смысл сейчас все повторять вновь, да еще и на всеобщее обозрение, каждый остался при своем мнении. Ты по-своему видишь эту ситуацию, мы по-своему.
Кор мало, потому что выменивая/качая кору, люди заранее знают, что будут сидеть в клейме, без союза, без разблоков, с Импрами у власти, которые уже давятся соплями от собственного нытья, и, как правило, на долго в такой расе никто не задерживается. С акрами не можете, а с белками не умеете, удачного фана в клейме, жаль не рабочем.

О чем ты дружок? В рк идет команда, через чип бьет *Ник агра*, пару человек го массами, его сливают, разумеется, потому что ждать для него ВР слишком наивно. Ашот не в состоянии отсаживать ланчей от чипа, к которому каждые 5 секунд подходят в инвизе ланчи, чтобы закрысить бьющих ббшников. Только Фази нормально мог контролировать союзные отношения, но никак не Ашот.

Ты незнаешь делов, но пишешь так уверенно, ты реально настолько наивен, что считаешь я буду давать вра акру который льет в ответ сливших его шуб? Фази? контролировал? Да он считал каждое чв, с вами делил по ровну, такие союзы не уважаю, лил в пк ланчей у чипа, давал вр, и получал триплы с кампотами в ответ там же на чипе, контролёр) Что странно я уже видел сотни раз как все было, уже все пройдено и проверено. Когда скр только договорился со мной о союзе, что утро\день рандом, вечер тех кто не взял день, все всех устраивало, акры чаще брали рандомные чв, брали утро стабильно (кстати из-за вашего контролера акры забили на утро и перестали ходить, ах да еще забыл сказать что этот же контролер, как то разан утром на чв завел свои мявы и пошел дамажить асс, с понтом дела союза же нету), странно но шубы были рады что им хоть 1 чв отдают в союзе по договору, но потом как обычно начались дикие агры, кидание ядер, шубы поверили в себя, почувствовали силы, и офнули союз с отмазкой надоели эти агры, когда их было уже прилично по онлайну, всегда удивляло, что акры нужны в союзе обоим расам, но та раса с которой у акров союз потом начинает верить в себя и рулит, но без акров по началу как то процесс не идет. А потом был случай на чв, когда шубы офнули союз, и переоценили свои возможности, не могли сломать соло кор, мне пишет (незнаю кто там сидел на скре) го на это чв договоренность, как бы так и должно быть в поряде вещей. Баланс ситуация на сервере, обстоятельства, изменятся, нужно время, уже пройдено и проверено сотни раз. А то что вы пишите патр\лампы, да никто ничего не сделает в таком положение сейчас на чв при таких обстоятельствах, когда у белок за спиной альянс в 4 ги (при том ги не в 3-4 человека) + другие рядовые, куча мяв незнаю окна не окна, а у короакров за спиной от силы пати 2-3 и то, кто понимает всю суть происходящего на чв, и когда две расы тупо даже не пытаються биться до конца, все в дикой панике дают заднюю при виде зерга шуб. Кого ты там собрался рассаживать, какие минеры\турельщики скар? Вы че дети наполеона чтоль все, акуенные тактики и стратеги все? И ббшники у акров неигровой класс, ты либо попадаешь и не дамажишь, либо дамажишь и не попадаешь.

ReeBY
15.06.2013, 08:33

хах ну давайте порежем белок что бы онлайн упал

ты забыл как вы 2 расы херачили ?
и не чего
как тока буква сосо схватил сразу нытье

ReeBY
15.06.2013, 08:42
Ты незнаешь делов, но пишешь так уверенно, ты реально настолько наивен, что считаешь я буду давать вра акру который льет в ответ сливших его шуб? Фази? контролировал? Да он считал каждое чв, с вами делил по ровну, такие союзы не уважаю, лил в пк ланчей у чипа, давал вр, и получал триплы с кампотами в ответ там же на чипе, контролёр) Что странно я уже видел сотни раз как все было, уже все пройдено и проверено. Когда скр только договорился со мной о союзе, что утро\день рандом, вечер тех кто не взял день, все всех устраивало, акры чаще брали рандомные чв, брали утро стабильно (кстати из-за вашего контролера акры забили на утро и перестали ходить, ах да еще забыл сказать что этот же контролер, как то разан утром на чв завел свои мявы и пошел дамажить асс, с понтом дела союза же нету), странно но шубы были рады что им хоть 1 чв отдают в союзе по договору, но потом как обычно начались дикие агры, кидание ядер, шубы поверили в себя, почувствовали силы, и офнули союз с отмазкой надоели эти агры, когда их было уже прилично по онлайну, всегда удивляло, что акры нужны в союзе обоим расам, но та раса с которой у акров союз потом начинает верить в себя и рулит, но без акров по началу как то процесс не идет. А потом был случай на чв, когда шубы офнули союз, и переоценили свои возможности, не могли сломать соло кор, мне пишет (незнаю кто там сидел на скре) го на это чв договоренность, как бы так и должно быть в поряде вещей. Баланс ситуация на сервере, обстоятельства, изменятся, нужно время, уже пройдено и проверено сотни раз. А то что вы пишите патр\лампы, да никто ничего не сделает в таком положение сейчас на чв при таких обстоятельствах, когда у белок за спиной альянс в 4 ги (при том ги не в 3-4 человека) + другие рядовые, куча мяв незнаю окна не окна, а у короакров за спиной от силы пати 2-3 и то, кто понимает всю суть происходящего на чв, и когда две расы тупо даже не пытаються биться до конца, все в дикой панике дают заднюю при виде зерга шуб. Кого ты там собрался рассаживать, какие минеры\турельщики скар? Вы че дети наполеона чтоль все, акуенные тактики и стратеги все? И ббшники у акров неигровой класс, ты либо попадаешь и не дамажишь, либо дамажишь и не попадаешь.

Ищите проблемы в себе рас не можете собрать расу на чв ,Хотя акров на чв достаточно . По поводу булок так было всегда как мне помнится потом они просили помощи и тд. Мяв в расе достаточно что бы выйграть чв (даже без твинков ) вчера дневное чв на чипе 20-25 мяв на хране 15-20 мяв . По поводу 2 окон админ дал четкое нет . Так что терпите .

p.s пошел качать третию мяву твинка сегодня на чв с нашей ги было 3 человека и мяв 7 +пдд

ReeBY
15.06.2013, 08:48

топ еквип ты имеешь ввиду експ огник +5 и експ фул сет фулл нг и плащ на бег ?

MegO
15.06.2013, 08:51
Да нормально всё, боже мой у вас у всех столько идей почему белки так ногебают. Мне даже прослезится хочется.

ReeBY
15.06.2013, 08:54

я в шоке что ты пишешь .Жду фрапсы что ли . Что бы ланч с норм еквипом не смог слить дб на боевом додже.
это смешно
а по поводу онлайна у акров на чв онлайн почти такойже как у белок то есть не надо говорить что в разы больше ... вас просто на чв мявами давят
а админ дал четкое нет по поводу двух окон вот и белки заводят мяв до бесконечности .... терпите

ReeBY
15.06.2013, 08:55
Да нормально всё, боже мой у вас у всех столько идей почему белки так ногебают. Мне даже прослезится хочется.

да да это все тестеры виноваты ....
а то что кто это пишет на чв даже не ходят или после первого слива в оффлайн .

Васяныч
15.06.2013, 09:37
А какой смысл от этой темы ? Зайдет такой Селект и скажет " ну ох*еть я натестил, ухожу на пенсию", бггг наивные ребята. Подобные темы как раз для шуб, в том числе и тестеров, которые будут заходить и по ушам ездить, мол все хорошо, все как надо..

Cobra
15.06.2013, 09:48
ВСЁ ПАТАМУ ШТА У БЕЛАК ИСТЬ ТАКТИКА! А МЫ ЛАХИ НЕ ПАНИМАЮЩИЕ НИЧЕГО

ВвастаНакер
15.06.2013, 09:55
Такие темы НИКОГДА ни к чему не приведут, только настроение поднимают многим представителям шуб. Для примера стоит прочитать тему с предложениями к нынешнему патчу и анонс...

logistbeer
15.06.2013, 10:08
я один заметил что наши тестеры уже как то пытаются спасти ситуации - например добавили в ивентовые песты 50 доджа-)))

Зачем снова 50? Давайте хотя бы 35:victory:

[scaR]
15.06.2013, 10:13
я один заметил что наши тестеры уже как то пытаются спасти ситуации - например добавили в ивентовые песты 50 доджа-)))

А причем тут, извините, тестеры?

PS

Давно ничего не тестирую, примерно месяц-полтора :)

Васяныч
15.06.2013, 10:14

нене.. сначала сделать 50, а потом "привселюдно" порезать до 35.)

Гиртан
15.06.2013, 10:15
Булко дб сильнее коровского, у неё есть больше крита, безоткатка и додж
Булко маг, в отличии от коровского, имеет хил и додж, но чуть-чуть уступает и так в нищебродском дамаге
Булко бб, против коровского, имеет также скил, который откатывает совсем чуть-чуть.

Да, булки не завышены, просто у кор команд нету.

logistbeer
15.06.2013, 10:20
нене.. сначала сделать 50, а потом "привселюдно" порезать до 35.)

И поныть что шубам додж урезали!

logistbeer
15.06.2013, 10:25
А причем тут, извините, тестеры?

PS

Очепяточка, Гмы

Лучнег
15.06.2013, 11:33

Просто поражает стремление белок сохранить руль, в этом стремлении они ищут любые отмазы лишь бы все осталось как есть. Постоянные ссылки на криворукость патров просто бред. Вам говорят, что кор как расы нету, а вы говорите не это патр плохой, можно подумать если сменить патра, то кор стразу станет много. Люди не на столько немощниые, как ты пытаешься нас убедить, что послушав "нытье Импров" сразу бросают играть за кор и идут за белок. Для теста напиши в расе что белки гавно го всем играть за кор и посмотрим сколько белок сразу уйдет ).
Вон вы даже Фази пытаетесь выставить как попложительного персонажа, хотя он как патр точно ниче не представляет.

ReeBY
15.06.2013, 11:44
Булко дб сильнее коровского, у неё есть больше крита, безоткатка и додж
Булко маг, в отличии от коровского, имеет хил и додж, но чуть-чуть уступает и так в нищебродском дамаге
Булко бб, против коровского, имеет также скил, который откатывает совсем чуть-чуть.

Да, булки не завышены, просто у кор команд нету.

Булко маг, в отличии от коровского, имеет хил и додж, но чуть-чуть
мне вот кажется на оборот кровский маг выйграет схватку .

salkov
15.06.2013, 11:53
Булко маг, в отличии от коровского, имеет хил и додж, но чуть-чуть
мне вот кажется на оборот кровский маг выйграет схватку .

Главное здесь кажется.

JpAus
15.06.2013, 11:57

Ахахахаах)Понравилась фраза:"Или ты теперь тоже тестишь у шуб"))

JpAus
15.06.2013, 12:01
А вообще,насрать на онлаин беллок.Акров всегда было меньше всех.Просто уберите антик точности...

logistbeer
15.06.2013, 12:04
А вообще,насрать на онлаин беллок.Акров всегда было меньше всех.Просто уберите антик точности...

Низачто - я уже 5 бустов слутал! И к тому же куча задроов вкладывает и вкладывает бабло в премки! Ты хочешь разрушить экономику сервера?

SKIFI666
15.06.2013, 12:10
Ты видимо тоже "смотришь в книгу видишь фигу", кор нету потому что они уже фиг знает скока времени занижены патчами, и никто тут играть не хочет, вся раса разбежалась либо в Доту либо к белкам. а на чв ходят все коры какие есть, просто других кор нету совсем нету. И проблема эта возникла не вчера и не позавчера. И решать ее надо было еще 2 месяца назад, когда хоть какие то коры играли на сервере, нет же вс ерешили что патр плохой, надо поставить "хорошего", поставить "хороших" ламп и все будет ок. Попоробовали, оставили другого, результат не изменился, вроде все поняли, что то не так с баластом и надо патч. Поставили патч, правда опять пачт ни о чем, опять начали переводить стрелки на плохого патра, и так будет похоже 100 раз пока на сервере кор совсем не останется.

Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН РАНЬШЕ,ГОДА 3 НАЗАД,КОРЫ 2 РАСЫ ГОНЯЛА,А СЕЙЧАС НАС МАЛО ВОТ И ССУТ ВСЕ,А ЛАМПЫ ТУТ НЕПРИЧЕМ ПРОСТО ТРУДНО УПРАВЛЯТЬ СТАДОМ БАРАНОВ КОТОРЫЕ СТОЯТ ТУПО И ГШ БЛОЧАТ

logistbeer
15.06.2013, 12:13
ОЛЕНЬ,ВЫ КАК КИТАЙЦЫ ШАПКАМИ ЗАКИДЕЕТЕ ПОТОМУ ЧТО ВАС КАК ГАВНА,А ЕСЛИ КОЛИЧЕСТВО БУДЕТ РАВНОЕ СОСАТЬ БУДЕТЕ У КОР

Слышь, животное енотовидное, тебя до твоего сраного поста, никто не оскорблял. Сиди тихо за партой и поменьше капса коль писька коротка.

Крысы всегда были шубы - а акров сделали ваши отменные патчи, ибо в открытую акр подбежать не может.
ВВ порезали на еденицу, оно смывается одной ревокацией в то время как у кор и шуб ветом. + Штурм если не застанет в расплох как и ланч то никого не убьёт только если противник на всю голову больной и полезет в фулл дамаге на амбразуру, что кстати нынешние берсы и делаю 2-3 скила и нет ланчика.

Vipe[A]
15.06.2013, 12:18
Слышь, животное енотовидное, тебя до твоего сраного поста, никто не оскорблял. Сиди тихо за партой и поменьше капса коль писька коротка.

Крысы всегда были шубы - а акров сделали ваши отменные патчи, ибо в открытую акр подбежать не может.
ВВ порезали на еденицу, оно смывается одной ревокацией в то время как у кор и шуб ветом. + Штурм если не застанет в расплох как и ланч то никого не убьёт только если противник на всю голову больной и полезет в фулл дамаге на амбразуру, что кстати нынешние берсы и делаю 2-3 скила и нет ланчика.

Ты чо опять играешь шоли?

logistbeer
15.06.2013, 12:19
;967050']Ты чо опять играешь шоли?

дали акк-)с 55 пу - пытаюсь понять что все так боятся ланчей. Мне бы дб булку - я бы творил чудеса.

SKIFI666
15.06.2013, 12:20

ЖИВОТНОЕ ЭТО ТВОЕ ТЕЛО ЗАДРОТНОЕ,К ТВОЕМУ СВЕДЕНИЮ Я ШКОЛУ 13ЛЕТ НАЗАД ЗАКОНЧИЛ,А ЕСЛИ ТЫ НЕ УСПЕВАЕШЬ СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМИ МЫСЛЯМИ ТО ПРОЧИТАЙ ЧТО ПИСАЛ,

Vipe[A]
15.06.2013, 12:20
дали акк-)с 55 пу - пытаюсь понять что все так боятся ланчей. Мне бы дб булку - я бы творил чудеса.

Кроч, берёшь инвиз, идешь в лп, ток ген не забудь и 5 стеков сканов. Через 10 минут выйдешь с 10к пвп.
Играю за кор, ссыкотно к ланчам подходить, темболее с 55 пу)

Vipe[A]
15.06.2013, 12:21
ЖИВОТНОЕ ЭТО ТВОЕ ТЕЛО ЗАДРОТНОЕ,К ТВОЕМУ СВЕДЕНИЮ Я ШКОЛУ 13ЛЕТ НАЗАД ЗАКОНЧИЛ,А ЕСЛИ ТЫ НЕ УСПЕВАЕШЬ СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМИ МЫСЛЯМИ ТО ПРОЧИТАЙ ЧТО ПИСАЛ,

Пукан на месте? НЕшкольник?

SKIFI666
15.06.2013, 12:24
;967055']Пукан на месте? НЕшкольник?

ЧЕ ЗА ПУКАН???Я В ВАШИХ ЖАРГОНАХ ЕЩЕ НЕ РАЗБИРАЮСЬ

logistbeer
15.06.2013, 12:25

У меня с телом все гуд -) как никак для меня РФ не вся жизнь как у тебя!
И лет мне наверное поболее, ребетенок. И раз ты сразу переходишь на оскорбления - это гвоорит что может ты и взрослый, но дай бог ПТУ закончил. Если ты не понимаешь сарказм то просто не пиши на форуме ничего - не охота учить такого взрослого человека как Ты.

logistbeer
15.06.2013, 12:26
ЭТО ПО ТВОЕМУ НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ,ЕСЛИ ТАК ТО ТОГДА Я ЗАБИРАЮ СВОИ СЛОВА НАЗАД И ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ,И БО ТЫ ДЕБИЛ

это сарказм был-))))) я сам за акров играю)))

mazilbl4
15.06.2013, 12:30
ЧЕ ЗА ПУКАН???Я В ВАШИХ ЖАРГОНАХ ЕЩЕ НЕ РАЗБИРАЮСЬ

http://ipic.su/img/img7/fs/RJIPNxGgm7A.1371284995.jpg

logistbeer
15.06.2013, 12:30
;967055']Пукан на месте? НЕшкольник?

а ты что за кор то?-) Один бегаешь?

Vipe[A]
15.06.2013, 12:32
а ты что за кор то?-) Один бегаешь?

Неа, в импрах же)

SKIFI666
15.06.2013, 12:35
У меня с телом все гуд -) как никак для меня РФ не вся жизнь как у тебя!
И лет мне наверное поболее, ребетенок. И раз ты сразу переходишь на оскорбления - это гвоорит что может ты и взрослый, но дай бог ПТУ закончил. Если ты не понимаешь сарказм то просто не пиши на форуме ничего - не охота учить такого взрослого человека как Ты.

ДРУЖИЩЕ ДЛЯ МЕНЯ РФ ЭТО ПРОСТО ОТДЫХ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ РАБОТЫ,МНЕ ВСЕГО ТО 28ЛЕТИ АРМИЮ КАК 7 ЛЕТ НАЗАД ПРОШЕЛ,Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ПЕНСИОНЕРЫ ЗАДРОТЯТ В РФ,А Я СМОТРЮ ТЫ ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО ПОНИМАЕШЬ,Т,К ОЛЕНЬ ЭТО БЛАГОРОДНОЕ ЖИВОТНОЕ ХДДДД,САМОМУ ТО ХОТЬ СКОКО ЛЕТ???

logistbeer
15.06.2013, 12:36
;967064']Неа, в импрах же)

Дальше в личку - а то развели флуд не по делу-)

logistbeer
15.06.2013, 12:37
ДРУЖИЩЕ ДЛЯ МЕНЯ РФ ЭТО ПРОСТО ОТДЫХ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ РАБОТЫ,МНЕ ВСЕГО ТО 28ЛЕТИ АРМИЮ КАК 7 ЛЕТ НАЗАД ПРОШЕЛ,Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ПЕНСИОНЕРЫ ЗАДРОТЯТ В РФ,А Я СМОТРЮ ТЫ ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО ПОНИМАЕШЬ,Т,К ОЛЕНЬ ЭТО БЛАГОРОДНОЕ ЖИВОТНОЕ ХДДДД,САМОМУ ТО ХОТЬ СКОКО ЛЕТ???

32 :smile3:

Vano475
15.06.2013, 12:40
http://ipic.su/img/img7/fs/RJIPNxGgm7A.1371284995.jpg

У кого-то тут багет, срочно лосьон от прыщей и банку яги в студию!!!

mazilbl4
У кого-то тут багет, срочно лосьон от прыщей и банку яги в студию!!!

Классная картинка, да?

SKIFI666
32 :smile3:

ЗАДРОТ ХДДДД,Я В ПРИНЦИПЕ С ТОБОЙ СОГЛАШУСЬ ПРО ИГРУ,КОРЫ И АКРЫ КАК БАРАНЫ,ТОЛЬКО ГШ БЛОЧАТЬ И УМЕЮТ,ХЕР КОГО СОБЕРЕШЬ НА РАЗБЛОК,СЫКЛО,МНЕ ТАК ПВП НАХЕР НЕ НУЖНО Я И БРОСАЮСЬ НА ТОЛПУ В 8 РЫЛ В НАДЕЖДЕ ХОТЬ КОГО НИТЬ ЗА СОБОЙ УТАЩИТЬ

SKIFI666
15.06.2013, 12:53
БОГАТЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК,НАЧАЛИ ОБСУЖДЕНИЕМ ЧВ,А ЗАКОНЧИЛИ ПРО КАРТИНКЕ В ГУГЛЕ,ХДД

mazilbl4
15.06.2013, 12:55
БОГАТЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК,НАЧАЛИ ОБСУЖДЕНИЕМ ЧВ,А ЗАКОНЧИЛИ ПРО КАРТИНКЕ В ГУГЛЕ,ХДД

А при чём тут русский язык? В другом языке обсуждение не может перейти от одной темы к другой?

Vipe[A]
15.06.2013, 12:56
Пацаны фанятся. Скоро они будут бегать всем зергом на флемах, ибо других рас не останется.
http://pikucha.ru/ibyC4

logistbeer
15.06.2013, 12:58
ЗАДРОТ ХДДДД,Я В ПРИНЦИПЕ С ТОБОЙ СОГЛАШУСЬ ПРО ИГРУ,КОРЫ И АКРЫ КАК БАРАНЫ,ТОЛЬКО ГШ БЛОЧАТЬ И УМЕЮТ,ХЕР КОГО СОБЕРЕШЬ НА РАЗБЛОК,СЫКЛО,МНЕ ТАК ПВП НАХЕР НЕ НУЖНО Я И БРОСАЮСЬ НА ТОЛПУ В 8 РЫЛ В НАДЕЖДЕ ХОТЬ КОГО НИТЬ ЗА СОБОЙ УТАЩИТЬ

Дело в том, что дамаг на сервере стал огромный. Раньше это решили введением хп сетом, потом порезали их и снизили дамаг. В общем, всё идёт по кругу. Снова большой дамаг и сеты за оО дающие хп чтобы как то народ жил.
Все эти введения новых пух и шмота и даже ивенты просто отвлекаюь народ от проблем которые так и не решаются. Это овер додж, лаги, залипающие руны, ошибки у спецов, кривые массы. Из мелочей казалось бы и строится игра и то кто будет рулить.
Больше всего ошибок у акров на мой субъективный счёт. Это специалисты с вечной ошибкой, ВВ которое почему снимается ревокацией (никто видать не догодался что раз уж ВВ можно снимать терь акрам, что оно должно быть как маг баф, а то одной ревокации хватает на то чтобы вывести бб акров из боя, но и не дать ему убежать), ВВ даёт 1 к бегу в то время как у всех 2. Каратель всегда был основной бб класс акров -зачем то сначала повысили штурмов, потом их порезали . Чтобы играть и нагибать(пробивать додж) за ланча нужет приличный эквип (ант 100ранга, хищи, баалки(чтобы не падать в 2а скила), руки +6, доп на точность, генераторы на точность).
Коры ноют со своими магами уже год наверное - я уже сам верю что они убоги)))
Что мы видим у Беллато - очень точные ббшники, дб пробивают более 280 доджа скилами оО. Ланч средний с 17-20к хп падает в 2-3 скила. И еще говорят что ланчи страшенные. В лампе или под пдд да, но этих персонажей мало.
Не знаю что там тестируют наши доблестные тестеры, но года 1,5 назад в 2-3 скила убивали тока лампы и ланчи если повезет со стихией, а сейчас это норма. Вообще была в своё время плохая идея добавить во все бб оружки 30 или сколько то там % дамага..

Октавия
15.06.2013, 13:07
А ведь были времена 3 бафа у кор без коропатчей
http://pikucha.ru/ibyCb/thumbnail/Resources0006.jpeg (http://pikucha.ru/ibyCb)

mazilbl4
15.06.2013, 13:20
Ктота опять наглым образом трёт посты!

Когда кор было много много

Vipe[A]
15.06.2013, 13:25

Когда кор было много много

Котомин не палится.

Лучнег
15.06.2013, 13:30

Сплошная рисовка, вот и рулили.

Октавия
15.06.2013, 13:40
Сплошная рисовка, вот и рулили.

Посмотри дату скрина, потом включи моск и подумай, какие тогда могли быть рисовки. Это времена задолго до гмства арвена. Хотя, импров тогда не было в помине еще, забей.

nname
15.06.2013, 14:00

++++++,все ссут за пвп как за яйца

DaviDi
15.06.2013, 14:15
основная проблема акрокор в слаженности,у белок в рк сидит 4-5 ги,не забываем что раса как стадо и когда основная часть расы делает команды нормально,то и остальные бегают за ними в том направление каком нужно,вас 2 расы соберитесь в рк и деиствуйте вместе,а не нойте что бы вам с меньшим количеством людей дали преимущество,на оффе по пол года расы сидят в дебафе,но пытаются что то сделать,заключать союзы и собираются в тс и что удевительно когда работают как команда спокойно берут чв.
Как однажды было сказано в тс пусть их будет больше,но мы возьмём качеством и слаженостью.

Kotomine
15.06.2013, 14:49

Наглым? Вы сначала подумайте, прежде чем писать матом. * и прочие символы ничего не меняют. Почитайте правило 5.1, а затем формулируйте свои предложения адекватно, без всякого детского сленга. Именно адекватные предложения будут рассматриваться администрацией, а крики души оставьте в скайпе/рк/тс/вентриле и пр.

Гиртан
15.06.2013, 14:51
А ведь действительно рулили http://pikucha.ru/ibyFC/thumbnail/Platform010001.jpeg (http://pikucha.ru/ibyFC)
А здесь к концу недели 20/21 было
http://pikucha.ru/ibyFF/thumbnail/Medicallab0000.jpeg (http://pikucha.ru/ibyFF)

Лучнег
15.06.2013, 14:57
Наглым? Вы сначала подумайте, прежде чем писать матом. * и прочие символы ничего не меняют. Почитайте правило 5.1, а затем формулируйте свои предложения адекватно, без всякого детского сленга. Именно адекватные предложения будут рассматриваться администрацией, а крики души оставьте в скайпе/рк/тс/вентриле и пр.

В мое посте не было ни одного матюка и его все равно удалили, ниже приведен текст, который удалили.

"Ты видимо тоже "смотришь в книгу видишь фигу", кор нету потому что они уже фиг знает скока времени занижены патчами, и никто тут играть не хочет, вся раса разбежалась либо в Доту либо к белкам. а на чв ходят все коры какие есть, просто других кор нету совсем нету. И проблема эта возникла не вчера и не позавчера. И решать ее надо было еще 2 месяца назад, когда хоть какие то коры играли на сервере, нет же вс ерешили что патр плохой, надо поставить "хорошего", поставить "хороших" ламп и все будет ок. Попоробовали, оставили другого, результат не изменился, вроде все поняли, что то не так с баластом и надо патч. Поставили патч, правда опять пачт ни о чем, опять начали переводить стрелки на плохого патра, и так будет похоже 100 раз пока на сервере кор совсем не останется."

Kotomine
15.06.2013, 14:59
В мое посте не было ни одного матюка и его все равно удалили, ниже приведен текст, который удалили.

"Ты видимо тоже "смотришь в книгу видишь фигу", кор нету потому что они уже фиг знает скока времени занижены патчами, и никто тут играть не хочет, вся раса разбежалась либо в Доту либо к белкам. а на чв ходят все коры какие есть, просто других кор нету совсем нету. И проблема эта возникла не вчера и не позавчера. И решать ее надо было еще 2 месяца назад, когда хоть какие то коры играли на сервере, нет же вс ерешили что патр плохой, надо поставить "хорошего", поставить "хороших" ламп и все будет ок. Попоробовали, оставили другого, результат не изменился, вроде все поняли, что то не так с баластом и надо патч. Поставили патч, правда опять пачт ни о чем, опять начали переводить стрелки на плохого патра, и так будет похоже 100 раз пока на сервере кор совсем не останется."

Вы процитировали нецензурное сообщение.

whiteselect
15.06.2013, 15:00
Просто поражает стремление белок сохранить руль, в этом стремлении они ищут любые отмазы лишь бы все осталось как есть. Постоянные ссылки на криворукость патров просто бред. Вам говорят, что кор как расы нету, а вы говорите не это патр плохой, можно подумать если сменить патра, то кор стразу станет много. Люди не на столько немощниые, как ты пытаешься нас убедить, что послушав "нытье Импров" сразу бросают играть за кор и идут за белок. Для теста напиши в расе что белки гавно го всем играть за кор и посмотрим сколько белок сразу уйдет ).
Вон вы даже Фази пытаетесь выставить как попложительного персонажа, хотя он как патр точно ниче не представляет.

Просто поражает стремление кор списать все свои неудачи на онлайн белок, додж, чучь, мяв, оконки, тестеров, плохую погоду, четные числа календаря. Всегда находятся разные отмазы, ты бы знал как это все забавляет порой. Что на этот раз вы предлагаете резать, дружок? Белок все режут, режут, а меньше их не становится. Забудьте про слово "додж", +2 антик и ваш бафф точности, гарантирует пробивание 300 доджа с 1 допом. У акров пожалуй только Штурмы не попадают, но и это скоро изменится, когда все наточат +4 антики. Да, в целях сохранения баланса онлайна между расами нужно предпринимать какие-то меры, я не говорю, что нужно оставить все как есть, это очевидно приведет к умиранию сервера, но то, что вы предлагаете, явно не выход из ситуации.

Что бы ты там про Фази не говорил, с ним % побед был 50/50, что является идеальным показателем для полноценного союза. Своевременные меры по уменьшению агра помогали, мы в свою очередь тоже не скупились на ВРы и сами же их сливали, чтобы сохранить союз. С тобой же такого не бывает. Потому что ты наивно веришь своим крысиным отпрыскам, что они сливают белок через чип на 1 минуте чв, за то, что их когда-то слила белка.

Лучнег
15.06.2013, 15:05

И с каких пор "фига" стала нецензурным словом?

BTOOOM
15.06.2013, 15:10

Тогда можно стирать посты в 80% тем...

Просто поражает стремление кор списать все свои неудачи на онлайн белок, додж, чучь, мяв, оконки, тестеров, плохую погоду, четные числа календаря. Всегда находятся разные отмазы, ты бы знал как это все забавляет порой. Что на этот раз вы предлагаете резать, дружок? Белок все режут, режут, а меньше их не становится. Забудьте про слово "додж", +2 антик и ваш бафф точности, гарантирует пробивание 300 доджа с 1 допом. У акров пожалуй только Штурмы не попадают, но и это скоро изменится, когда все наточат +4 антики. Да, в целях сохранения баланса онлайна между расами нужно предпринимать какие-то меры, я не говорю, что нужно оставить все как есть, это очевидно приведет к умиранию сервера, но то, что вы предлагаете, явно не выход из ситуации.

Что бы ты там про Фази не говорил, с ним % побед был 50/50, что является идеальным показателем для полноценного союза. Своевременные меры по уменьшению агра помогали, мы в свою очередь тоже не скупились на ВРы и сами же их сливали, чтобы сохранить союз. С тобой же такого не бывает. Потому что ты наивно веришь своим крысиным отпрыскам, что они сливают белок через чип на 1 минуте чв, за то, что их когда-то слила белка.

Если поставить его щас думаешь что-то изменится?Да ничего подобного.
И Ашот хотя бы за дело вр/бч даёт,а фази давал,как только припекало очко прохода,и тогда по кд летело вр/бч на всех,на кого он наныл ему.И если ты считаешь,что какой-то клоун был нормальным патром,то ты либо глупый,либо дешевле отмазы я не видел.К Ашоту есть хотя бы какое-то уважение.

whiteselect
15.06.2013, 15:23
Тогда можно стирать посты в 80% тем...

Если поставить его щас думаешь что-то изменится?Да ничего подобного.
И Ашот хотя бы за дело вр/бч даёт,а фази давал,как только припекало очко прохода,и тогда по кд летело вр/бч на всех,на кого он наныл ему.И если ты считаешь,что какой-то клоун был нормальным патром,то ты либо глупый,либо дешевле отмазы я не видел.К Ашоту есть хотя бы какое-то уважение.

С Фази можно договариваться о союзе/договоренности. Он не рандомно раздает ВР/БЧ. Он сидит у нас в РК, он нам говорит кто агрится, мы следим за ним, если этот человек действительно начинает агр, его красят и сливают. Аналогично делал и Фази по нашей просьбе. Говорим ник, он смотрит за ним, получает подтверждение, красит. Так и нужно поступать, для сохранения союзных отношений, или я не прав? Если у вас нет к нему уважения, это исключительно ваши проблемы, для нас факт в том, что он ответственно отнесся к нашему договору. И кто из нас глупец?

Vipe[A]
15.06.2013, 15:26
С Фази можно договариваться о союзе/договоренности. Он не рандомно раздает ВР/БЧ. Он сидит у нас в РК, он нам говорит кто агрится, мы следим за ним, если этот человек действительно начинает агр, его красят и сливают. Аналогично делал и Фази по нашей просьбе. Говорим ник, он смотрит за ним, получает подтверждение, красит. Так и нужно поступать, для сохранения союзных отношений, или я не прав? Если у вас нет к нему уважения, это исключительно ваши проблемы, для нас факт в том, что он ответственно отнесся к нашему договору. И кто из нас глупец?

Очень долгий был союз с вами, я красил почти всех, но вы в ответ давали вр 1-2м. В итоге, акры забивали на чв и бомбили вас через чип. С таким успехом, фазивази не вылез бы из гш, с таким количеством вров.

Kotomine
15.06.2013, 15:26
И с каких пор "фига" стала нецензурным словом?

Не фига, а сообщение (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=967033#post967033) в [quote]. Я вам не буду его цитировать, просто имейте в виду, что мат в теге quote тоже мат. Иначе все бы прятали мат именно под этот тег, и все якобы ок.

ReeBY
15.06.2013, 15:33
А ведь действительно рулили http://pikucha.ru/ibyFC/thumbnail/Platform010001.jpeg (http://pikucha.ru/ibyFC)
А здесь к концу недели 20/21 было
http://pikucha.ru/ibyFF/thumbnail/Medicallab0000.jpeg (http://pikucha.ru/ibyFF)

Я еше в роде в то время в импрах был

они ги 2 расы гоняли

да были времена при горе

BTOOOM
15.06.2013, 15:42

Ты,потому что ты не понял,строки про вр/бч относились к тому,что на него сильно влияют подсосныесоюзные гильдии, за которые он впрягается даже если они не правы.Стоит только одному человеку поныть.

TosteR
15.06.2013, 15:47

Мда, фази насосал так насосал у шуб, что даже щас сам ТЕСТИР его отмазывает.
А ведь таки да, командовать школьником-клоуном легче чем взрослым и опытным патром Ашотом, он не даст себя в обиду и у него есть хотя бы гордость за себя и акров, он не даст их в обиду в отличии от фази который за насос у шуб готов перекрасить пол расы, да Селект?

whiteselect
15.06.2013, 15:50
Ты,потому что ты не понял,строки про вр/бч относились к тому,что на него сильно влияют подсосныесоюзные гильдии, за которые он впрягается даже если они не правы.Стоит только одному человеку поныть.

Какие у него там отношения внутри расы, нас не касается. Я лишь говорю, что с нашей стороны он выглядел вполне хорошим патриархом.

Мда, фази насосал так насосал у шуб, что даже щас сам ТЕСТИР его отмазывает.
А ведь таки да, командовать школьником-клоуном легче чем взрослым и опытным патром Ашотом, он не даст себя в обиду и у него есть хотя бы гордость за себя и акров, он не даст их в обиду в отличии от фази который за насос у шуб готов перекрасить пол расы, да Селект?

С тобой разговор короткий. Тебе, как и подобает подсосу, нужно выгораживать своего папаню. Твое отдаленное видение ситуации, не позволяет тебе делать каких-либо заключений о человеке или о отношениями между сторонами.

BTOOOM
15.06.2013, 15:56
Какие у него там отношения внутри расы, нас не касается. Я лишь говорю, что с нашей стороны он выглядел вполне хорошим патриархом.

Если он стелился под вас,как половой коврик,то такое суждение еще глупее.Чтобы сделать что-то на чв - надо обустроить отношение к себе внутри расы,иначе тебя не будут слушать,кроме союзных ги.Фази тому доказательство,клоун которого никто не слушал и относились,как к .... не лучшему представителю расы.

Miura
15.06.2013, 15:57
Зачем убирать окна с тачками?) Дайте коромагам дамаг,верните шубам додж и заберите точность и все будет на ок.

А что, коро маг варлок мало бьёт с 57 +4 посоха? Блин, дай пож тест)

whiteselect
15.06.2013, 16:06
Если он стелился под вас,как половой коврик,то такое суждение еще глупее.Чтобы сделать что-то на чв - надо обустроить отношение к себе внутри расы,иначе тебя не будут слушать,кроме союзных ги.Фази тому доказательство,клоун которого никто не слушал и относились,как к .... не лучшему представителю расы.

Никто не стелился под нами, % побед был примерно 50/50, еще раз повторяю. Если я сужу объективно о нем, как о патриархе, говоря какой-то положительный отзыв, означает, что он нам подсосал? После этого ты утверждаешь, что у меня глупые суждения? Наши мнения могут расходиться, не обязательно мне что-то доказывать, мое видение ситуации изнутри, более содержательнее вашего.
Не стоит отклоняться от темы, жду очередного поста от Абозы в стиле "нытье". Если хотите поговорить и обсудить патриаршество Фази, создайте пожалуйста отдельную тему.

BTOOOM
15.06.2013, 16:09
Никто не стелился под нами, % побед был примерно 50/50, еще раз повторяю. Если я сужу объективно о нем, как о патриархе, говоря какой-то положительный отзыв, означает, что он нам подсосал? После этого ты утверждаешь, что у меня глупые суждения? Наши мнения могут расходиться, не обязательно мне что-то доказывать, мое видение ситуации изнутри, более содержательнее вашего.
Не стоит отклоняться от темы, жду очередного поста от Абозы в стиле "нытье". Если хотите поговорить и обсудить патриаршество Фази, создайте пожалуйста отдельную тему.

Научи меня так ливать,прикрываясь красивой речью :с

Miura
15.06.2013, 16:12

Абоз только ты мне сейчас не говори, что такого небыло. Договор был красить кор, которые агрятся. Белок красим, коры не красят. Вы боитесь покрасить одного калифорнийца, который постоянно вырезал белок. iLoco кажется. 4 чв подряд говорил вам об этом персонаже, но вы просто игнорите) А то, что про союз ты нам заявил. Мы корам пошли на встречу, сделали вечер рандом. Т.к коры взяли 4 чв, белки 1. Утро как всегда кор небыло в онлайне. Белки тупо скрысили чип своим упорством у акров. Но опять же, вчера утверждали все, что утро в счёт не берём. И кстати буква и ты согласились с этим. Но на дневном, должно быть чв рандом. Но коры упёрто зажрались, и офнули союз. И ты хочешь сказать, что мы офнули союз? Ну да, впринципе:D

LisenokKora
15.06.2013, 16:49
Ляпнули и размазали...

SupremePoll
15.06.2013, 17:09
Абоз только ты мне сейчас не говори, что такого небыло. Договор был красить кор, которые агрятся. Белок красим, коры не красят. Вы боитесь покрасить одного калифорнийца, который постоянно вырезал белок. iLoco кажется. 4 чв подряд говорил вам об этом персонаже, но вы просто игнорите) А то, что про союз ты нам заявил. Мы корам пошли на встречу, сделали вечер рандом. Т.к коры взяли 4 чв, белки 1. Утро как всегда кор небыло в онлайне. Белки тупо скрысили чип своим упорством у акров. Но опять же, вчера утверждали все, что утро в счёт не берём. И кстати буква и ты согласились с этим. Но на дневном, должно быть чв рандом. Но коры упёрто зажрались, и офнули союз. И ты хочешь сказать, что мы офнули союз? Ну да, впринципе:D

Скажи спасибо что калифорнийские ядра не полетели,локо начал агрится после того как его слили шубы раз5 так. Утром коры пытались дефить ссс,после чего пошли на добив асс,где их вырезали шубы.Насчет вров за крыс корошуб не увидел ни у кор ни у шуб.
Удачных вам чв.

Vano475
15.06.2013, 17:10
После "форумного ВРа" Селегд стал какой-то другой. Раньше такой херни не было. Было как-то похер на форумный срач и поливания шуб. А тут прям начал заступаться то за шуб, то за фази. Не хорошо так. То, что щас рулят шубы, нам говорит онлайн шуб против онлайна акро/кор на чв и локах. Может дело просто в пиаре данных "шубо-тестеров" все реально начали думать, что патчи делают только для шуб и верят этому, ведь раньше было так, только для кор. Спасибо Арвену за это.

ReeBY
15.06.2013, 17:14
Скажи спасибо что калифорнийские ядра не полетели,локо начал агрится после того как его слили шубы раз5 так. Утром коры пытались дефить ссс,после чего пошли на добив асс,где их вырезали шубы.Насчет вров за крыс корошуб не увидел ни у кор ни у шуб.
Удачных вам чв.

у нас и так чв удачное )

HatakeSama
15.06.2013, 17:20
бул с патчем то не резали, а вспомнил при арвене белковская баллада давала 20крита и кто же об этом знал? а селект

Vano475
15.06.2013, 17:22
бул с патчем то не резали, а вспомнил при арвене белковская баллада давала 20крита и кто же об этом знал? а селект

Если не ошибаюсь, то знал только арвен и юмаст. Больше никто балладу не бафал, особенну берсу.

Rustam777
15.06.2013, 17:30
po[G];966778']+1 красава, збс!

Ты забыл добавить слово "Могешь" :mosking:

kliopim
15.06.2013, 17:33
Селект дальше тести шуб на ура, пока збсь получается каак и у скара.
Мне додж коры не пробивают так как шубы) + они на додже

Miura
15.06.2013, 17:51

Наверно потому что ты каждый раз падаешь от магов? хДДД
Айс вар, кому ты сейчас врёшь? Правильно коры не пробивают твой додж, потому что у них нету магов. А большая часть по тебе миссает. Запиши сегодня на вечернем, как тебя все пробивают или ты балабол?

kliopim
15.06.2013, 17:55
Айс вар, кому ты сейчас врёшь? Правильно коры не пробивают твой додж, потому что у них нету магов. А большая часть по тебе миссает. Запиши сегодня на вечернем, как тебя все пробивают или ты балабол?

Пробивает истерикак всеми скилами 336 додж блак Бэ и т.д. ваши любимчики. Они ббшники ИЛИ У НИХ ПОСОХИ БЬЮЩИЕ ГАШНИКОМ?

whiteselect
15.06.2013, 17:56

Почему ты такой тугодум? 100 раз писал, что тестеры не участвуют в корректировке баланса, разработке патчей и не занимаются открытыми тестами на игровом сервере. Вообще ничего не тестирую ближайший месяц, на тест сервер не захожу тоже. Ты, как типичный даун-параноик, придумал оправдание всем своим феилам и охотно в них веришь.

HatakeSama
15.06.2013, 17:57

скр пробивает очень хорошо, долморе до патча пробивал скилами 330+ доджа

SupremePoll
15.06.2013, 18:00
Пробивал весь додж до патча,а щас нет(
Федь будешь дома отпиши.

kliopim
15.06.2013, 18:00
Почему ты такой тугодум? 100 раз писал, что тестеры не участвуют в корректировке баланса, разработке патчей и не занимаются открытыми тестами на игровом сервере. Вообще ничего не тестирую ближайший месяц, на тест сервер не захожу тоже. Ты, как типичный даун-параноик, придумал оправдание всем своим феилам и охотно в них веришь.

Пока у вас не было ни одного тестера , было все нормально, как только появились шубы резко зарулили . Совпадение .

HatakeSama
15.06.2013, 18:02
Пробивал весь додж до патча,а щас нет(
Федь будешь дома отпиши.

после 9 сиди на форуме

Spar[oO]
15.06.2013, 18:15
Вы только на тестеров гнать можете, когда вы поймете, что ОНИ не ГМы!! Просто тестят.
П.с. Булы стали выигрывать из-за того что руки выпрямили, альянс создали

TosteR
15.06.2013, 18:16

Интересно, а чо Котомин не удаляет твои посты с матом? Или ты у нас ИЛИТА?

Kotomine
15.06.2013, 18:21
Интересно, а чо Котомин не удаляет твои посты с матом? Или ты у нас ИЛИТА?

А где у него мат?

TosteR
15.06.2013, 18:22
Ну вот, опять, я в своем посте ниразу не матерился а его удалили... Правда режет глаз...

Kotomine
15.06.2013, 18:25
Ну вот, опять, я в своем посте ниразу не матерился а его удалили... Правда режет глаз...

Что у вас за понятия? Фразу "бить одной расой" в матерной формулирке не считаете уже матом? Синдром Да*на теперь надо писать? Не несите бред, умоляю.

TosteR
15.06.2013, 18:29
А где у него мат?

Даун-параноик это значит нормальное выражение на пользователя форума, темболее от "тестера"? Ему можно, а нам нет? Даже на форуме дисбаласт:victory:

Vipe[A]
15.06.2013, 18:32
;967180']Вы только на тестеров гнать можете, когда вы поймете, что ОНИ не ГМы!! Просто тестят.
П.с. Булы стали выигрывать из-за того что руки выпрямили, альянс создали

Руки выпрямили говоришь... ахахахахахаххах

Miura
15.06.2013, 18:33
скр пробивает очень хорошо, долморе до патча пробивал скилами 330+ доджа

прочитай его пост. Его все пробивают, все подряд. И скр только начал пробивать, т.к сделал антик.

Miura
15.06.2013, 18:37
Пока у вас не было ни одного тестера , было все нормально, как только появились шубы резко зарулили . Совпадение .

Я думал ты умнее будешь. Шубы сейчас выруливают из-за онлайна и собранности.
Либо у тебя реально синдром дауна, либо мне просто не понятно.
До этого у белок были имбовые чучи, додж все дела и в то время они были ничтожеством.
Сейчас же всё порезали и додж и чуч. Белки начали выруливать 2 расы.
Мб дело не в тестерах, а в самих вас? Две ничтожные несобранные расы, которые сцат слить своё тупое пвп.
P.S Во всём виноваты тестеры :heat:

kliopim
15.06.2013, 18:37
;967187']Руки выпрямили говоришь... ахахахахахаххах

НУ ОНИ ЖЕ САМЫЕ ПРЯМОРУКИЕ ЛЮДИ СЕРВИРА ТИПЕРЬ

HatakeSama
15.06.2013, 18:38
прочитай его пост. Его все пробивают, все подряд. И скр только начал пробивать, т.к сделал антик.

меня тоже все пробивают и что дальше? хп не помогает додж тоже что делать?
все вы криворучки если долморе до патча 350+ доджа пробивал и пробивает дальше скилами без лампы в чистом дд

BTOOOM
15.06.2013, 18:39
Как можно сразу после патча резко "выпрямить руки" или всех белок попросили положить их под каток?

Vipe[A]
15.06.2013, 18:39
До этого у белок были имбовые чучи, додж все дела и в то время они были ничтожеством.
Мб дело не в тестерах, а в самих вас? Две ничтожные несобранные расы, которые сцат слить своё тупое пвп.

Воу воу, паринь полехчи.

Miura
15.06.2013, 18:40
меня тоже все пробивают и что дальше? хп не помогает додж тоже что делать?
все вы криворучки если долморе до патча 350+ доджа пробивал и пробивает дальше скилами без лампы в чистом дд

350 доджа? Мне интересно, как ты корой магом так разгоняешь?

Miura
15.06.2013, 18:41
;967193']Воу воу, паринь полехчи.

Ясно, очередной школьник-недотролль.:help: ему справиться с болезнью

LisenokKora
15.06.2013, 18:41

300 доджа для булко дб не проблема воопще.

kliopim
15.06.2013, 18:42

Надо же порезали завышеный изначальный додж, и то он выше стандартного.
В чем же чуч порезали? заставили на стек банок фп больше тоскать? я писал
это уже, но ты проигнорил. И подумай хорошенько почему резко увеличился онлайн шуб? Наверно из-за наиболее благоприятных условий "нагиба-фана" где много доджа\хп и при этом всем боевое и можно убивать легко имея приличный дмг. Думаю до этого мало еще кто это замечал, не то что сейчас.

Miura
15.06.2013, 18:43
НУ ОНИ ЖЕ САМЫЕ ПРЯМОРУКИЕ ЛЮДИ СЕРВИРА ТИПЕРЬ

В вашем союзе акро-кор, меня больше всего поражает, что нфд в крыску сливают кор:D Это так забавно, а потом на форум все бегут "ПАМАГИТЕ БУЛКИ ДЕРЖАТ 2 РАСЫ, ДЕЛА В МЯВАХ КАРОЧ.
Я сам булка, и я за то, чтобы сделали 1 окно не более.
Раз вы всё сваливаете на "твинкомяв". Я посмотрю, изменится ли ситуация или нет.

Vipe[A]
15.06.2013, 18:43
Ясно, очередной школьник-недотролль.:help: ему справиться с болезнью

Где я тебя троллил и откуда ты знаешь что я школьник? Я же вроде не палился. А да кстати, будь проще, а то через чур переживаешь за белок.

LisenokKora
15.06.2013, 18:44
350 доджа? Мне интересно, как ты корой магом так разгоняешь?

+6 тапки, днк+ додж доп+леонка+3 части за оо.

SupremePoll
15.06.2013, 18:45

Додж вам не резали,а почти вернули в обчн состояние. Примерно месяц назад 30% кор ушло за акров за нуборулем_теперь эти 30%нуборулей у шуб + у акров перебезчики (любители порулить в супер патчах)

Miura
15.06.2013, 18:45
Надо же порезали завышеный изначальный додж, и то он выше стандартного.
В чем же чуч порезали? заставили на стек банок фп больше тоскать? я писал
это уже, но ты проигнорил. И подумай хорошенько почему резко увеличился онлайн шуб? Наверно из-за наиболее благоприятных условий "нагиба-фана" где много доджа\хп и при этом всем боевое и можно убивать легко имея приличный дмг. Думаю до этого мало еще кто это замечал, не то что сейчас.

Ты идиот? Или прикидываешься? До патча у бул был и додж и чучи и они не рулили так как сейчас. Сейчас же всё пофиксили, белки начали гнуть 2 расы. Где логика ?
Когда было и боевого доджа больше

Miura
15.06.2013, 18:47
;967199']Где я тебя троллил и откуда ты знаешь что я школьник? Я же вроде не палился. А да кстати, будь проще, а то через чур переживаешь за белок.

Да мне по барабану на белок, пусть режут. Не интересно играть против двух рас, когда бегает по 2 пати калек.

Vipe[A]
15.06.2013, 18:47
Ты идиот? Или прикидываешься? До патча у бул был и додж и чучи и они не рулили так как сейчас. Сейчас же всё пофиксили, белки начали гнуть 2 расы. Где логика ?

У шуб остались и додж и чучи, при этом им ещё точности дали. (Антики, ок)

BTOOOM
15.06.2013, 18:48

Ты видимо тупой...
1.Додж вернули почти прежнее состояние(раньше он давал 30)
2.И толку,что чучины скилы жрут больше маны?Даже белки понимают,что это туфта.

Miura
15.06.2013, 18:51
;967206']У шуб остались и додж и чучи, при этом им ещё точности дали. (Антики, ок)

О боже, да уберите эти антики. Их дали на все расы, а не только белкам.
Антики точности по 200+ рангам у пару человек, а на форуме столько вони, что каждая белка бегает с этим антиком.
Я бы на твоём месте, вообще бы не ныл про додж. Сейчас его пробить куда проще акро-корам.

Miura
15.06.2013, 18:53
Ты видимо тупой...
1.Додж вернули почти прежнее состояние(раньше он давал 30)
2.И толку,что чучины скилы жрут больше маны?Даже белки понимают,что это туфта.

Это был сарказм, даун. Сравнение до и после, тебе нечего не даёт?
Ладно для больных синдромом дауна распишу:
До - У белок был додж(60), чучи жрали меньше фп. Выруливали в 2 расы, еле еле против кор
После - У белок порезали статы додж до(35), чучи повысили в фп. Белки убивают все и вся.
На что сейчас упираться на антики? Вам сейчас пробить додж с этими антиками, как делать нехера.

Vipe[A]
15.06.2013, 18:55
О боже, да уберите эти антики. Их дали на все расы, а не только белкам.
Антики точности по 200+ рангам у пару человек, а на форуме столько вони, что каждая белка бегает с этим антиком.
Я бы на твоём месте, вообще бы не ныл про додж. Сейчас его пробить куда проще акро-корам.

У пару человек говоришь, но этой пары уже хватает на чв. Если бы я мог, я конечно бы убрал антики. Акру не спорю, но ему нужен эквип что бы пробить (ланчу). До патча я королукарем с +5 ручками пробивал изрядное количество доджеров, что касается сейчас, я имею антик 105го ранга, но почему то мисаю блеать. Почему так то ёпт, если додж вернули в нормально состояние?