PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение еженедельных ивентов

Kotomine
15.06.2013, 16:28
Здесь вы можете обсудить еженедельные ивенты (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81868), проводящиеся на сервере x100 каждую среду и субботу в 20:00 по МСК.

Любые вопросы/предложения/жалобы оставляйте здесь. Новые темы по поводу этих мероприятий будут удаляться.

Краткий FAQ:

1) Где проводятся ивенты?
- Локация ивента объявляется за 30 минут до начала
2) Почему нельзя было просто добавить ивентовый дроп в чип?
- Потому что гладиолус
- Различные территории и постоянно меняющееся месторасположение ПБ
- Не всегда есть возможность кидать ядерную ракету
- Нет возможности отследить хп столбов "из ГШ"
- Ивент проводится 2 раза в неделю, а ЧВ - 21 раз. В связи с этим, мы можем себе позволить засунуть в столбы "вкусняшку"
3) Я слутал купоны, а в понедельник они пропали. ВТФ?
- Купоны удаляются каждый понедельник.
4) У меня 25 ивентовых очков, а я не могу купить тянучку за эти же 25 очков. ВТФ?
- На ивентовые очки, как и на прочую валюту на сервере, действует налог.
5) Ивентовый ШОП не будет меняться со временем?
- Будет.

Внимание! По возможности старайтесь избежать флуда в этой теме! Здесь обсуждаем исключительно ивент.

Firtull
15.06.2013, 16:32
Сегодня будет ивент?

mazilbl4
15.06.2013, 16:33
Надеюсь белкам не будет везти с дропом на классные пушки зазаза

Kotomine
15.06.2013, 16:34
Сегодня будет ивент?

Ивент проводится начиная с сегодняшнего дня, каждую среду и субботу.

ЦербeR
15.06.2013, 16:38
а нельзя сделать время пораньше? я конечно понимаю что многие игроки с Москвы и окрестностей, но жителям ДВ это как бы очень поздно!

Kotomine
15.06.2013, 16:40
а нельзя сделать время пораньше? я конечно понимаю что многие игроки с Москвы и окрестностей, но жителям ДВ это как бы очень поздно!

Наибольший онлайн наблюдается вечером, когда люди приходят с работы/учебы или по другим каким-то причинам.

whiteselect
15.06.2013, 16:43

В 7 респ ЭПБ/ДДД, в 7 часов во вторник релогают сервер. На мероприятие нужно от 1.5 до 2 часов. Интервал с 5 до 7 не практичен, а с 8 до 10, перед чв в "пик" онлайна самое логичное решение.

HatakeSama
15.06.2013, 16:47
а можно попоже ?

kanistra
15.06.2013, 17:00
Надеюсь у большинство игроков не будет лагать , лут надеюсь на большой радиус сделали ибо если все встанут в одну кучу ( скажем так ) , будут шахи 100% + будет жутко лагать и как всегда будут те кто не доволен ивентом.

Kotomine
15.06.2013, 17:04
Надеюсь у большинство игроков не будет лагать , лут надеюсь на большой радиус сделали ибо если все встанут в одну кучу ( скажем так ) , будут шахи 100% + будет жутко лагать и как всегда будут те кто не доволен ивентом.

Радиус разброса увеличен. В субботу ивент, скажем так, будет запущен в тестовом режиме. Если разброс/хп или что-то еще не будет устраивать — исправим.

Kotomine
15.06.2013, 17:06
ХП у столба Беллато ниже, по сравнению с другими столбами. Эта фича будет выпилена либо с уменьшением онлайна Беллато, либо с повышением онлайна у других рас, либо с патчем 16.4.

Lumer
15.06.2013, 18:08
т.е. сегодня ивент в 20.00?

Kotomine
15.06.2013, 18:11
т.е. сегодня ивент в 20.00?

Да. И в следующую среду также. И в следующую субботу.

salkov
15.06.2013, 18:43
А может сделать чтобы ивентовые капсулы передавались , еще одна торговая валюта будет,да и не всем эти очки особо нужны.

Kotomine
15.06.2013, 18:46
А может сделать чтобы ивентовые капсулы передавались , еще одна торговая валюта будет,да и не всем эти очки особо нужны.

Тогда Фази нафигачит себе за месяц пушку за 100к ИО. А она чуть лучше 55 +5 по дамагу, нафиг мне ему дарить такое?))

AloneStar
15.06.2013, 19:17
Давай опять о наболевшем, сравним песты за ИО и лук/арбалет за ИО.
У пестов: 50 доджа + изоляция - куда еще там додж?а изоляция это чтоб коромагов сливать было еще проще ведь без бафов варлок просто превращается в говно.
Теперь что мы имеем такого же у лука: крит всего 15 который даже не заметен, Радиус атаки 10 уменьшен и в заключении подножка?! на кой хрен. У арбалета так же ничего полезного(если бы пытка сжирала как полагается. то может еще и ничего, но увы она не пашет).

Kotomine
15.06.2013, 19:40
Давай опять о наболевшем, сравним песты за ИО и лук/арбалет за ИО.
У пестов: 50 доджа + изоляция - куда еще там додж?а изоляция это чтоб коромагов сливать было еще проще ведь без бафов варлок просто превращается в говно.
Теперь что мы имеем такого же у лука: крит всего 15 который даже не заметен, Радиус атаки 10 уменьшен и в заключении подножка?! на кой хрен. У арбалета так же ничего полезного(если бы пытка сжирала как полагается. то может еще и ничего, но увы она не пашет).

Бафы мага снимаются Ветом. Да, со свойствами перемудрили, исправим в 16.4.

AloneStar
15.06.2013, 19:53
Бафы мага снимаются Ветом. Да, со свойствами перемудрили, исправим в 16.4.

Перепутал, но все же изоляция это все равно затычка против магов(а маги собственно единственные кто представляет угрозу ДБшнику особенно при таком додже).

Если и делать такие оружия, то хотя бы с идеентичными магиями. Добавьте тогда в лук арбалет путы в чем проблема?

Damager
15.06.2013, 20:38
http://pikucha.ru/ibyZB
Шуб не о чём.

Vipe[A]
15.06.2013, 20:42
http://pikucha.ru/ibyZB
Шуб не о чём.

Это норма.

Тёмчиг
15.06.2013, 20:49
Вообщем то желание играть именно после ивента сто пудов отпало господа... Администрация сервера изрядно постаралась в этом вопросе, на мой взгляд, единственный класс у акров, который мог бы принести пользу расе на чв и т.д. был к чертям урезан и забыт на веки веков. А онлайн у бул продолжит расти каждый день, ибо их 20 мявок на чв мало кто может разнести, не говоря уже о дб с бешеным критом и доджем под чучами, которые без откатно хилят их... Вообщем у расы бул полный баланс, процветание, мир да любовь...
И я уверен конечно же, что многоуважаемые булки никак не посмеют согласиться с моими словами, ибо всё в порядке. Но я хотел бы задать им вопрос, что может предоставить раса акретия против вашей расы? Вот что? Всё что осталось у нашей расы это ланчи, которые про между прочим далеко не живучее ваших дбшников, не говоря уже о том, что это не подвижные гробы. Техника вырезания пачки ланчей очень проста, вперёд идут доджеры и несколько тачек, после чего, исход сражения уже всем известен. Вообщем то добавить тут нечего больше...

averhov
15.06.2013, 21:09
100к ИО -пуха со свойствами,магией и дамагом,превышающим 55+5! Не жирно ли выходит?

SubXaN
15.06.2013, 21:18
Пошёл на ивент булкой))) Ужс))) Даже зафрапсил примерно минут 30.

Надо заливать на ютуб?)))

МалиновоеНебо
15.06.2013, 21:43
Пошёл на ивент булкой))) Ужс))) Даже зафрапсил примерно минут 30.

Надо заливать на ютуб?)))

Доооо

WhoNext[B]
16.06.2013, 02:03
Я то понял, но вот не понял твою бурную реакцию на мое сообщение, совсем не понял...
Так, начнем по порядку и выясним, кто здесь неправ.
Я играл мявой, скажу следующее, набить на ней фулку - без проблем, делается так, мява + маг, можно еще 1 подсос и все, на ремонт тратиться почти не надо, фулка в кармане. Просто по твоим суждениям, ты играя на мяве, выезжал на открытой поле к 10 противникам с предсказуемым результатом, дурында:smile3:
+ вообще, хочу заметить, я не сказал слово, про то, что я хочу нагибать топов, это ваши домыслы, как и все, что Вы сказали после этого слова, поэтому, простите, тут Вы тоже неправы.
Еще вопросы есть? Вспыльчивый, Вы наш:smile3:
Речь идет о том, что мява против нормально одетого юзера 1 на 1 - говно... Если ты акро бб будешь со спецом бегать , то фулка тебе так же обеспеченна

suropy09
16.06.2013, 02:12
;967336']Речь идет о том, что мява против нормально одетого юзера 1 на 1 - говно... Если ты акро бб будешь со спецом бегать , то фулка тебе так же обеспеченна

Ну а чего вы опять все искажаете, где я писал в 1 сообщении, что мява 1 на 1 гнет любого. Для Вас я истолкую смысл, придя за белок, за мяву, тебе не нужен топ эквип, бижа, оружка, достаточно 1кк на мяву и мага, который хочет пофаниться, все очень просто!
Кстати, давай ты побегаешь со спецом по локам за бб) любая встреча 3 на 2 обернется моментальной сливом самого бб и бегством спеца.

WhoNext[B]
16.06.2013, 02:16
Ну а чего вы опять все искажаете, где я писал в 1 сообщении, что мява 1 на 1 гнет любого. Для Вас я истолкую смысл, придя за белок, за мяву, тебе не нужен топ эквип, бижа, оружка, достаточно 1кк на мяву и мага, который хочет пофаниться, все очень просто!
Кстати, давай ты побегаешь со спецом по локам за бб) любая встреча 3 на 2 обернется моментальной сливом самого бб и бегством спеца.

Ну начнем с того, что любая встреча 2/3 за бул закончится тем же успехом)
Что касается эквипа, то придя за акра тебе нужен эксп +4 и пряморукий спец, и ты набьешь свою фулку)

suropy09
16.06.2013, 02:26
;967339']Ну начнем с того, что любая встреча 2/3 за бул закончится тем же успехом)
Что касается эквипа, то придя за акра тебе нужен эксп +4 и пряморукий спец, и ты набьешь свою фулку)

Да, но тут надо учитывать тот факт, что шуб, как ни странно больше всех на сервере, следовательно, шанс попасть в ситуацию 3 на 2 становится довольно высоким, это уже осложняет игру, но преодолимо частой сменой лок, где такая же ситуация.
И вот еще, про акро бб, как бы не помогал мне специалист, но додж больше 250 акро бб пробить очень сложно, любой дб так переодевшись - неубиваем для бб акров, тоже с магами, только у них хилька. Переодеться в додж не так уж сложно, когда видишь бегущего на тебя спеца и бб. И что осталось? белко бб? Да, это хорошая цель, мало доджа, потыкав полминуты его можно разобрать спецом, гуд! Но вот одно но, это все примеры боев 2 на 1, в любом остальном случае, шанс на убийство всех противников очень мал, т.к. атаки у акро бб мало.
Итак, защититься от такой связки можно без проблем доджем, средний бб и 250 доджа уже спасают.

WhoNext[B]
16.06.2013, 02:32
Да, но тут надо учитывать тот факт, что шуб, как ни странно больше всех на сервере, следовательно, шанс попасть в ситуацию 3 на 2 становится довольно высоким, это уже осложняет игру, но преодолимо частой сменой лок, где такая же ситуация.
И вот еще, про акро бб, как бы не помогал мне специалист, но додж больше 250 акро бб пробить очень сложно, любой дб так переодевшись - неубиваем для бб акров, тоже с магами, только у них хилька. Переодеться в додж не так уж сложно, когда видишь бегущего на тебя спеца и бб. И что осталось? белко бб? Да, это хорошая цель, мало доджа, потыкав полминуты его можно разобрать спецом, гуд! Но вот одно но, это все примеры боев 2 на 1, в любом остальном случае, шанс на убийство всех противников очень мал, т.к. атаки у акро бб мало.
Итак, защититься от такой связки можно без проблем доджем, средний бб и 250 доджа уже спасают.

Тем не менее фанющихся мяв не так много) ладно, я спать)

suropy09
16.06.2013, 02:34
;967341']Тем не менее фанющихся мяв не так много) ладно, я спать)

Я тоже, пускай администрация решает эту проблему, удачи!:smile3:

Maxon5
17.06.2013, 10:44
вот сказано что в банк ивентовые предметы не кладутся. а на счет предметов которые купили за ивентовые очки. вот накопил 100к ИО и купил себе оружку. играл одним классом и захотел поиграть с ИО оружкой за другой класс. можно будет перекинуть оружие это?

Блок
17.06.2013, 11:02
вот сказано что в банк ивентовые предметы не кладутся. а на счет предметов которые купили за ивентовые очки. вот накопил 100к ИО и купил себе оружку. играл одним классом и захотел поиграть с ИО оружкой за другой класс. можно будет перекинуть оружие это?

Вопрос действительно интересный, меня тоже это волнует.

Darkine
18.06.2013, 12:29
ваще не пойму,акро-коры токо и ноют что булы гнут,да где они гнут то? на чв? если чв для вас показатель то извините,берите в расчет что чв заруливают они за счетмяв оконных,акры и коры в полне в силах их отогнать,но акры боятся сесть в осады дружно выпить точности много и отгонять,ББшники тоже ссутся за пвп свое,играя вне чв на локах я смарю что в полне норм булки падают от ланча и ненада ныть,и да всегда будут заруливать та раса и гнать будут на ту расу у которой доминирующий онлайн

Kotomine
18.06.2013, 13:43

В 16.3.3 коробку за 100к ИО можно будет положить в банк.

xBench
18.06.2013, 14:08
А в чем идея абсурдна? Баланс на сервере есть, не хватает только онлайна за некоторые расы, его надо чем-то компенсировать. Ну пускай переходят за другую расу, баф то не вечно будет висеть. Значимы/не значимы — сами решим, какие давать, не глупые же.
Я считаю, что сработает это в том случае, если будет поддержка офицеров расы. Если офицеры будут орать "Мы ничего не сможем сделать", то никакой баф не поможет, ибо все будут в ГШ.

А почему не поменять расбаф местами, т.е. проиграли - баф, выиграли - дебафф, но можешь качать руду и 1 ги чх. И сделать дебаф рабочим)

Kotomine
18.06.2013, 14:10
А почему не поменять расбаф местами, т.е. проиграли - баф, выиграли - дебафф, но можешь качать руду и 1 ги чх. И сделать дебаф рабочим)

Тогда сломается вся система ЧВ, и никто не будет ходить на него, смысл потеряется.

Дядя_Ваня
18.06.2013, 15:06

а насчет сделать дебаф рабочим,это хорошая идея(с)Белки

Kotomine
18.06.2013, 17:33
Изменены правила темы, читаем первый пост. Все посторонние разговоры выносим в ПМ.

Kotomine
19.06.2013, 18:28
v1.1:
+ ХП всех столбов увеличено;
+ Теперь ХП столба Беллато такое же, как и у остальных столбов;
+ Столбы чувствительны к резистам (стихиям);
+ Дроп со столбов увеличен;
+ Теперь со столбов падают капсулы по 100, 500, 1000 и 5000 ивентовых очков (чем актуальнее капсула, тем реже она выпадает);
+ Блоки проходов и любых телепортов в сеттовой пустыне разрешены;
+ Использовать шоп-тянучку более нельзя;
+ Изменены сво-ва почти всех ивентовых оружий (скриншоты в гайдах обновлены).

Milky
20.06.2013, 06:25
оффтоп или как там.
Если ты сегоdня был и виdел, что творится на ивенте, то поймешь меня) ув. Котомине

Kotomine
20.06.2013, 10:37
v1.2:
+ Со столбов снова падают купоны, а не коробки
+ Все столбы исчезают через 40 минут, вне зависимости от того, сколько их было уничтожено. Через 10 минут после исчезновения столбов появляется столб в центре.

YesterDay
21.06.2013, 11:55
На счет купонов обидно , было удобнее с коробками

Kotomine
30.06.2013, 13:35
v2.0:
+ Теперь ивент проходит не только в пустыне. Локация ивента объявляется за 30 минут до начала.
+ Вместо финального столба будет появляться ПБ "Геродианин Гигант". Дроп такой же.
+ Координаты столбов и босса будут постоянно изменяться. Объявления/гайда по поиску столбов не будет.
+ % ХП финального босса более не будут сообщаться

Kotomine
27.07.2013, 16:43
Увеличили лут в 2,5 раза. Если возникнут лаги/вылеты на ивенте — сообщайте.

Firtull
27.07.2013, 16:45
Давайте опять лп сегодня? Хорошая лока и лагов меньше...

WhoNext[B]
27.07.2013, 16:50
Давайте все ивенты в сетке, не очень большая лока, замесы интереснее.

Degender[oO]
27.07.2013, 16:51
+ за сетку

Firtull
27.07.2013, 17:02
Сетка уг !
ВК ГО НИРАЗУ НЕ БЫЛО!

WhoNext[B]
27.07.2013, 17:42
Сетка уг !
ВК ГО НИРАЗУ НЕ БЫЛО!

Вк вряд ли будет, там нету тп с 3-х рас

Kotomine
25.08.2013, 16:30
v3.0:
+ Уменьшены ХП столбов.
+ Увеличен лут со всех столбов и финального босса.
+ Теперь появляется по одному столбу на расу.
+ В дроп с финального босса добавлены купоны на ивентовые предметы.
+ В каждой локации фиксированное время жизни столбов: 45 минут.
+ Начало ивента теперь в 20:15.
+ Раса, которая защитила свой столб от разрушения, получает по завершении ивента столб (с уменьшенным ХП) в свой Аванпост.
+ Ивент в нейтральной локации (без системных турелей) проходит с появлением нейтральных столбов (без принадлежности к расе). Столбы появляются не все сразу, а по очереди, с перерывом в 5 минут (с объявлением). После трех столбов появляется Пит-Босс. Если ивент проходит таким образом, столб в ГШ не появляется ни у кого.
+ Продление времени больше не производится.

Гайд (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81867) обновлен.