Просмотр полной версии : Вопрос к админу о магах
Всегда играл магом щас же не могу и приходиться играть другими классами,
собственно магом люблю играть на полную т.е дебафать,но заметил такую проблему что если бафаешься через макрос постоянно он зависает и приходится ждать 10 сек пока сного можешь пробафаться,по анимации он пробафается и стоит,та же проблема с дебафами если быстро после 1 дебафа кидаешь ещё 1 так же сек 10 приходится ждать,пока можно будет дебафать,мне это сильно мешает играть магом по этой причине не играю,вы писали что вроде залипание у магов исправили,но как видно нет,будет ли эта проблема исправлена?раньше этой проблемы на варе не было.
P.S с интернетом всё впорядке с провайдером тоже и скорость у меня 70 мб +
Kotomine
16.06.2013, 12:15
Не заметил никакого залипания... Обычно дебафать нельзя в следующих случаях:
1) Вы в мирной зоне
2) На персонаже уже висит этот дебаф
3) Вы недавно воскресились
4) По вам нанесли крит. удар
Котомин попробую сделать фрапс что бы поняли суть проблемы
Мб тебя тупо били и критовали, не?
Проблема и правда существует. Чаще всего с бафами.
WhoNext[B]
16.06.2013, 14:11
Всегда играл магом щас же не могу и приходиться играть другими классами,
собственно магом люблю играть на полную т.е дебафать,но заметил такую проблему что если бафаешься через макрос постоянно он зависает и приходится ждать 10 сек пока сного можешь пробафаться,по анимации он пробафается и стоит,та же проблема с дебафами если быстро после 1 дебафа кидаешь ещё 1 так же сек 10 приходится ждать,пока можно будет дебафать,мне это сильно мешает играть магом по этой причине не играю,вы писали что вроде залипание у магов исправили,но как видно нет,будет ли эта проблема исправлена?раньше этой проблемы на варе не было.
P.S с интернетом всё впорядке с провайдером тоже и скорость у меня 70 мб +
Скорее всего в крите стоял...
Как решил заснять видео проблема пропала,я не знаю может это связано с сервером,так как такая проблема именно у магов,и ребята я не глуп что бы отличить крит,от того что просто дебафы не реагируют на твои действия в течение 5-10 сек.
Вот отрывок который я успел заснять
http://www.youtube.com/watch?v=h6IQ36zIP50&feature=youtu.be
Обычно очень часто бывает эта проблема,а порой бывает всё норм,но всё таки чаще проблема.
Как на видео видно пробафал 4 бафа и нажимаю на макрос,но он не реагирует подвис можно сказать спустя какое то время сного реагирует,в данном видео он отвис и сразу дальше пробафался,а такие зависания бывают после каждого бафа,или дебафа.
Как видно щёлкаю на макрос в нижнем правом углу,но он не бафает
SKIFI666
16.06.2013, 14:40
Как решил заснять видео проблема пропала,я не знаю может это связано с сервером,так как такая проблема именно у магов,и ребята я не глуп что бы отличить крит,от того что просто дебафы не реагируют на твои действия в течение 5-10 сек.
Вот отрывок который я успел заснять
http://www.youtube.com/watch?v=h6IQ36zIP50&feature=youtu.be
Обычно очень часта бывает эта проблема,а порой бывает всё норм,но всё таки чаще проблема.
Как на видео видно пробафал 4 бафа и нажимаю на макрос,но он не реагирует подвис можно сказать спустя какое то время сного реагирует,в данном видео он отвис и сразу дальше пробафался,а такие зависания бывают после каждого бафа,или дебафа.
Как видно щёлкаю на макрос в нижнем правом углу,но он не бафает
ДРУЖИЩЕ Я УЖЕ ЗАБИЛ НА ЭТО,У МОЕГО ЛУКАРЯ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ,ВРОДЕ НАРОВИЛСЯ УЖЕ БАФАТЬСЯ
ДРУЖИЩЕ Я УЖЕ ЗАБИЛ НА ЭТО,У МОЕГО ЛУКАРЯ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ,ВРОДЕ НАРОВИЛСЯ УЖЕ БАФАТЬСЯ
Бафаться ладно,но когда в пвп так же зависают дебафы и ты ничего не можешь сделать в течение 5-10 сек ты просто мясо)
SKIFI666
16.06.2013, 14:42
НЕ ТЫ МНЕ НЕ ДРУГ ТИ БУЛКА,У МОЕГО КОРОЛУКАРЯ ТАКАЯ ФИГНЯ
Скорее всего, проблема появляется из-за слишком быстрого нажатия нескольких скиллов подряд. Принято в работу. Попробуем исправить завтра на профилактике.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot