PDA

Просмотр полной версии : Варвар vs Храмовник

Liion
16.06.2013, 12:52
В основе обоих профы лежит большая точность, хороший урон за счет 3 мощных скилов и отсутствие какого либо замедляющего\останавливаю его дебафа. Конечно есть и различия:
У варваров проф скил массовый и присутствует дебафы поглощающий SP, что в теории должно помочь против ланчей.
У храмовника можно разогнать на 30 больше точности за счет маг. бафа и счет проф. бафов по больше крита.

Обсуждаем, аргументируем свой выбор и сремся, в общем все как всегда.

Поехали!

HatakeSama
16.06.2013, 12:53
варвар пиже

Liion
16.06.2013, 12:55
варвар пиже

Аргументы где?

kanistra
16.06.2013, 13:02
Храм пиже: у варвара минус в том , что его проф скил может ой как мало ударить , надо подбегать в плотную.

_dc
16.06.2013, 13:02
Аргументы где?

Ну тамушта билко потч. Аргумент, который оправдывает кривые руки (с)

Liion
16.06.2013, 13:05
Храм пиже: у варвара минус в том , что его проф скил может ой как мало ударить , надо подбегать в плотную.

Но если подойди ближе то он жахнет больше ГА.

the[]f*ck;967442']Ну тамушта билко потч. Аргумент, который оправдывает кривые руки (с)

Как по мне так это контер-аргумент.

kanistra
16.06.2013, 13:07
[QUOTE=Liion;967443]Но если подойди ближе то он жахнет больше ГА.

В том то и дело , если подойдёт по ближе и анимация не лаганёт ( как это часто бывает ) То да он естественно ой как больно ударит Но это очень редко :)

HatakeSama
16.06.2013, 13:25
Аргументы где?
додж пробивает с 5 руками без допа

Avadd0n
16.06.2013, 13:27
У этой монеты 2 стороны: Храм точнее и больше крита поэтому мне он больше нравится. Но у вара есть скил на поглощение сп и им можно остановить убегающую добычу и скил помощнее, но с большим разбросом... а у храма беспонтовый скил на бег... с которым никого не догнать... так, что здесь на любителя.

TosteR
16.06.2013, 13:27
Варвар в разы пизже, есть 100% затыка против ланчей.

SubXaN
16.06.2013, 13:30
По мне так варвар лучше. Т. к. сейчас у бул самый высокий додж ( как впрочем и всегда)
И получается так, чтобы пробить приличный додж варваром нужно по сути только +5 руки и доп 30 на тч, лично проверял. И главное никак не снять проф баф на тч, а у храма баф на тч спокойно снимается. И кора уже хрен кого пробьёт без него.
Ещё и у обоих очень хороший крит и дамага хватает на всех.
Но самое главное отличие это то, что у варвара есть затыка, почти безоткатная. Которая идеально работает против ланчей. Варвар это антиланч. Храм это х@йло, которое 3,14здато только под лампой)))

п.с. завтра постараюсь доделать мувик про варвара.

Junkie
16.06.2013, 13:33
Я за Храмовника.

Самый сильный прокаст среди всех ББ проф.
Крит для ББшника - бесценен. Жертвовать им нельзя. У храмовников вероятность крит. атаки самая большая.
Именно на Храмовнике разгоняется больше всего точности. Хотя, с нынешними нововведениями, дополнительный баф на точность (маговский) редко нужен.

Храмовники всегда были для меня лучшими ББ, и врят ли что-то меня переубедит.

iLumia
16.06.2013, 13:43
Храмовник и только храмовник.

salkov
16.06.2013, 14:05
Выбрал бы варвара , так если его взять через профу танка есть много хп,дефа,затыкать ланчей можно + не теряется профскил , в отличие от храма .Проф баф точности не снять , да и дмг хватает чтобы сливать.

МистерКот
16.06.2013, 14:11
Выбрал бы варвара , так если его взять через профу танка есть много хп,дефа,затыкать ланчей можно + не теряется профскил , в отличие от храма .Проф баф точности не снять , да и дмг хватает чтобы сливать.

хп столько же, сколько и при взятии через берса.

Liion
16.06.2013, 14:12
Если я не ошибаюсь то проф бафы храмовника дают столько же точности сколько и проф бафы варвара и их так же не как не снять.

SubXaN
16.06.2013, 14:33
Если я не ошибаюсь то проф бафы храмовника дают столько же точности сколько и проф бафы варвара и их так же не как не снять.

Кто то поднял им тч, примерно в 16.0

NiveaForDen
16.06.2013, 14:43
Ну как уже выше написали : " точность у храмовника скидывается, а у варвара - нет, с этим я соглашусь.Так же проанализировав ведение пвп у расы беллато , могу написать одно - без стада они ничего не могут.(конечно сейчас у многих летят слюни на экран, но увы бежать под щитом и делать потом тп в гш при пвп 1х1 - это не нагиб).Так что при массовых замесах ,если у варвара(в топ эквипе) будет в пати чуча, то он имеет намного больше + , чем храмовник.Ибо дмг ничем не хуже берса, почти не убиваемый и пробивает любой додж шарахая по 11+к по оо сету.Хорошо.Маг скинул бафы с варвара/храмовника в замесе.Варвар встает под щит,бафается и идет дальше.Храмовник встает под щит,бафается и имеет большой риск упасть т.к. его никто не хиляет.
Все белки пишут про то, что мол вы гоните на белко патчи и т.д. Я ничего не имею против этих патчей, просто играю теми, кем нравится.Но если вы не выходили против пати шуб, у которых в пати 1 чуча, 1 мява и 6 кусков мяса, то ничего не пишите про то, что акрокуры криворукие.

BenGunn
16.06.2013, 15:02
Я можно сказать всегда за храма гамал, и по мне он был самым классным бб засчет точности, единственное с берсами тяжело было. Сейчас храм из себя ничего толкового не представляет, снять ему маг баф и все, а бафы на Крит не влезают, да и дамажит убого. Варвар однозначно на данный момент самый гибкий бб и тч много и бьет больно.

TosteR
16.06.2013, 15:39
Кто то поднял им тч, примерно в 16.0

тестеры...
тестеры...
тестеры...
тестеры...
тестеры...
тестеры...
тестеры...

whiteselect
16.06.2013, 15:45
тестеры...
тестеры...
тестеры...
тестеры...
тестеры...
тестеры...
тестеры...

Параноик.

Liion
16.06.2013, 16:30
А какой эквип собирать храмовнику и варвару?
SP крит 55 +5-+6(точ\деф), НГ дамаг, антик дефа, точности и молот\копу за ОО +3?

4iburahka
16.06.2013, 16:40
SP крит 55 +5-+6(точ\деф), НГ дамаг, антик дефа, точности и молот\копу за ОО +3?

я бегаю 55+4 копа голова(мудрость), руки +5(точ) ноги\торс\ступни ОО, под картохой, в бб 8-10к, а в дб\магов 10-14к высекаю.

бегаю варваром.

Liion
16.06.2013, 16:46
я бегаю 55+4 копа голова(мудрость), руки +5(точ) ноги\торс\ступни ОО, под картохой, в бб 8-10к, а в дб\магов 10-14к высекаю.

бегаю варваром.

Я хотел бы классический вариант с молотом. К тому же в ОО сете бб бонусы убогие по сравнению с маг\дб сетом.

4iburahka
16.06.2013, 16:51
Я хотел бы классический вариант с молотом. К тому же в ОО сете бб бонусы убогие по сравнению с маг\дб сетом.

ну с чем и в чём бегать, решать безусловно тебе, но я просто привёл в пример свой эквип, и сказать по-правде, не жалуюсь.

МистерКот
16.06.2013, 17:00

Варвар, 3 шмотки крит +6 концы +6, молот эксп +5 ант хп, вамп. из бижы юзал верх 2 нг дмг низ 2д3.

Vano475
16.06.2013, 17:20
Варвар, 3 шмотки крит +6 концы +6, молот эксп +5 ант хп, вамп. из бижы юзал верх 2 нг дмг низ 2д3.

Продай д3 и купи себе баалки.

suropy09
16.06.2013, 17:27
Параноик.

Ага, мы все поняли, что шубы пряморукие, а мы убогие.
Жаль, что к форумному ВР не дается форумный БЧ(

TosteR
16.06.2013, 17:29
Параноик.

Есть чутка :С
Но ведь кусочек правды там есть )

SupremePoll
16.06.2013, 17:37
Побегал за варвара часик 100% точность ,побегал за храма миссы выдавал каждой 2 белке.

SupremePoll
16.06.2013, 17:41
Хочешь пробивать додж имей черные гены руки +6 и баф точ.(ЗА ХРАМА)
Варвару же +6 рук достаточно.

sca999
16.06.2013, 17:47

Мне хватило 3-х частей света (тапки, торс и трусы), голова и руки 55 сп крит, копа эксп+5, ант+5, чтобы положить Мрака в атаке 1 на 1. Не знаю, кто сидел на нём в тот момент. Фрапсов и скринов нет, он реснулся быстро и я не надеялся на победу

По теме : оба хороши, но белки-попса, и без зерга редко кого встретишь. Отдам предпочтение храму, ибо в проф бафах иметь неснимаемые : крит, точность, деф и атаку весьма круто + скил по дмг схожий с башем и отличным радиусом

Ответ на вопрос : Я одел бы фул сет света, т.к. хп и доп урон лишними не будут, и пуху, минимум молот эксп+5. Объясню почему : доп крит с пушки, дебаф вредный для всех классов и скорость проведения скилов выше, чем у аналогов среди линейки эксперта. Анты перф хп и деф, руки менять с +5 тч пвп вар 65ых на перчатки света, однорук пвп вар 65+5, щит 55 сп блок.
Всё описанно по минимуму, критика приветствуется

Liion
16.06.2013, 18:24
Намутил на скорую руку варвара. Эксп молот +4, НГ дамаг, 65 сет +0.
Большинство встречающихся ланчей падало в 4 скила,(проф+ГА+элита+экспер ) на ланча пожирнее приходилось тратить руну вампа, маги\ ДБ в 2-3 скила. В 65 сет и эксп сет ланча прилетало по 10-11к с ГА и проф скила. Частенько не хватало крита для остановки жертвы. Про точность не чего сказать не могу т.к. не рук хотя бы +4 не черных генов при себе не было.

Gunblade:)
16.06.2013, 18:25
Ну я выскажу свое мнение о варах и храмах из опыта пвп боев и просто наблюдений:
Варвар:более живучий,точность выше,чем у храмовника,хоть и ненамного,но это не дпс класс,он берет в ращет прокаст скилов и годится для вырезания всех,но хорошего милиша он не завалит никаким хером.Это слова опять же моего личного опыта,мне хватало 27к хп(пара эгид и доп) и антикрита+5,и вар прокастом мог снести чуть больше половины хп,а это следствие долгого каста скилов(все 3 скила требуют взмаха молота).Ну а высекать додженубов,ланчей,средних милишей,именя при себе эксп молоток+5 и сет из 3-х частей крита+6 и концов 65+6(тапы деф),антик антикрит+6 и пару баалов - вот это будет одно удовольствие.
А вот и храмовник:урон у него на порядок ниже вара,точность тоже,да и они намного ватнее,но небольшой + их в том,что проф крутелка кастуется намного быстрее баша варвара,с какой бы пушкой не бы храм,поэтому,если храм одет в 65+6 сет,имеется 55\57+4 пушка и опять же антикрит+6(дада,крит сбивает прокаст скилов),то можно высекать ничуть не хуже варвара.
Я бы одел вара в крит сет+6 точ\деф,пару баалок,анты хп,антикрит,ну и теперешний ант точности,эксп молоток+5,допы каштан и хп\деф,2 допа точности на случай пробития доджеров,на храма бы нацепил 57+4 пику,3 части оо+4 и концы 65+6 точ\деф,аналогичные допы+доп отката,аналогичные анты+ант вампа для ломки мяв,аналогичная бижа,ну и само собой персу нужны руки хотябы +5 антиблока.

МистерКот
16.06.2013, 18:38
я нищеброд так что д3.Продай д3 и купи себе баалки.

Cobra
16.06.2013, 20:22
Намутил на скорую руку варвара. Эксп молот +4, НГ дамаг, 65 сет +0.
Большинство встречающихся ланчей падало в 4 скила,(проф+ГА+элита+экспер ) на ланча пожирнее приходилось тратить руну вампа, маги\ ДБ в 2-3 скила. В 65 сет и эксп сет ланча прилетало по 10-11к с ГА и проф скила. Частенько не хватало крита для остановки жертвы. Про точность не чего сказать не могу т.к. не рук хотя бы +4 не черных генов при себе не было.

А теперь сделай храма в аналогичном эквипе. Удачи слить кого-нибудь

Liion
16.06.2013, 21:15
А теперь сделай храма в аналогичном эквипе. Удачи слить кого-нибудь

Можешь не верить но в ЗЭ я встретил храма с эксп молотом +4-+5 в сете из разных частей и к тому же он был не 65 лвл. Короче он слил меня 2 раза подряд в PvP 1 на 1. Меня не спасли не контра, не 20к НР, не антик +5. Он станил чуть ли не каждым скилом в антик +5 и скорость прокаста всех скилов у него была выше чем у меня.

Gunblade:)
16.06.2013, 21:47
Можешь не верить но в ЗЭ я встретил храма с эксп молотом +4-+5 в сете из разных частей и к тому же он был не 65 лвл. Короче он слил меня 2 раза подряд в PvP 1 на 1. Меня не спасли не контра, не 20к НР, не антик +5. Он станил чуть ли не каждым скилом в антик +5 и скорость прокаста всех скилов у него была выше чем у меня.
Кста еще на прокаст храмовника влияет инет,так как если нет ни задержек,ни лагов и т.п. ,то скилы очень быстро летят,сам так не раз падал,за такой прокаст успевает сработать только 1 банка хп,а если еще и у тебя подлагивает - то уж точно иди кури

Junkie
16.06.2013, 21:52
Эх, ребятки.. Недооцениваете вы Храмовников.

luxengen
17.06.2013, 00:13
Храмы говно, за последний год меня убило лишь 2 храма - +6 эксп, ещё когда я был на НГ, и лампа застала врасплох, когда я как дурак стоял ковырял милишника в додже (а вот затупы у меня бывают, последствия наркомании).
Сейчас играю ланчем, на локах меня никто не убивает, и уж тем более храмовники. Но стоит зайти в ЗЭ - и там носятся варвары с топорами в крит сетах, никакой додж, никакой бег не помогает. Хотя, Тимку всё таки удалось положить :) И то, пришлось использовать антискиловую руну.

Stooooges
17.06.2013, 00:23
играл 3 недели варваром до патча
нг дмг, шоп хп бижа, эксп +5 молоток, крит сет +2/+3, руки 65+5 тч
196 точности, игра была только в удовольствие.
Варвар сносит все классы, даже ланчи в лампах ничего не могли сдалть.
Я был все время вр, поэтому и против белок довелось подраться. Варвар может даже берса вынести, не топ берса, но берса с равным эквипом может.

потом сел за бенгана с 55ой копой, слился 6 раз подряд белкам и вышел. Больше за храма никогда не сяду.