Просмотр полной версии : Крысиный патр vs iCooooo1
Ну сообственно как обещал букве, выложить пвп.
http://pikucha.ru/ibAa2 - где он обещал меня слить.
http://pikucha.ru/ibAa4 - после двух сливов пошли отмазки, связанные с 3 бафом.
Ну сообственно само видео - http://www.youtube.com/watch?v=VlsZyyeAE00&feature=youtu.be
Ну и собственно после 4 раз его слива, он решил отомстить слить нас, как крыско.
Если не ошибаюсь, у буквы фулл арх сет, лампа патра + двурук 57 +5.
На белке эквип фулл оо сет, палка 57 +4 и чх.
Плюёмся какашками крч, спасибо за просмотр:3:thank_you:
не парься,ты тоже соска,в луресе пришел нубов побить со своим дб,так он улетел сразу домой,а 3-4 коры из которых 2 нуба заставили тебя проглотить руну,ЛОЛ
не парься,ты тоже соска,в луресе пришел нубов побить со своим дб,так он улетел сразу домой,а 3-4 коры из которых 2 нуба заставили тебя проглотить руну,ЛОЛ
Ну как бы тебе сказать, тут дело не в этом. У нас было пвп 1х1. Сообственно пофигу на всякие руны, я лично могу заявить, да я юзаю руны.
Скажите что за трек плз =Ъ
DniweAssasiniwe
17.06.2013, 14:57
БУЛКА ПАТЧ,ТЕПЕРЬ БУДЕТ РАЗРЫВ ИМПРОВ ЕЩЁ БОЛЬ9Е :(9((
перезалей чет не хочет запускать
23BosE93
17.06.2013, 14:58
Ну что я могу сказать..
1. Музыка дерьмо.
2. Буква дно.
3. Под чх сливал. Молодец.
И в конце буквоподсосы хуисосы. Бамбанула у них карач)0)
Я знал что это крысиное гавно из крысиной инвизерной ги 1на1 ничего не может
SupremePoll
17.06.2013, 14:59
Автор болен.
Armin Van Buuren ft.Aelyn – In And Out Of Love
Ну что я могу сказать..
1. Музыка дерьмо.
2. Буква дно.
3. Под чх сливал. Молодец.
И в конце буквоподсосы хуисосы. Бамбанула у них карач)0)
дядь,а разница какая?Буква вообще чх,факт остается фактом,Буква слился
Маг сильнее бб. А если маг под чх и еддд, то тем более. Ничего удивительного.
Armin Van Buuren ft.Aelyn – In And Out Of Love
Спасибоуу)) Обработка очень эта понравилась)))
Оператор криворукий канечно, но даже из снятого совершенно очевидно, что булки завышены, долбить в патра по 10к магом и ныть, что нету дамага у магов это бред. После такого видео все точно пойдут играть за булкомагов.
Маг сильнее бб. А если маг под чх и еддд, то тем более. Ничего удивительного.
Извини, но еддд у меня нет.
хотя...возвращаю свои слова обратно,ты был под чх и это очень многое значит
23BosE93
17.06.2013, 15:02
Оператор криворукий канечно, но даже из снятого совершенно очевидно, что булки завышены, долбить в патра по 10к магом и ныть, что нету дамага у магов это бред. После такого видео все точно пойдут играть за булкомагов.
Ахахаха
BamBamBigelow
17.06.2013, 15:03
А кто сказал, что мили 1 на 1 может слить мага ?! Только если из инвиза)
Armin Van Buuren – In And Out Of Love
ну и?зачем вобще было выкладывать?...мда...хотел выпендриться а получилось как всегда,дно
luxengen
17.06.2013, 15:04
ЛоооооооооЛ !
Понойте теперь что маги говно!
:whistle:
ЧХ НЕ ВИДНО ЧТО ЛИ?!
Когда в тебя влетает 12 и 13к и у тебя чуть больше пол хп еще. Чтож это такое тогда?
Когда в тебя влетает 12 и 13к и у тебя чуть больше пол хп еще. Чтож это такое тогда?
фулл оо сет + баалки + доп 20%.
30к хп. Баалки\оо сет\доп\эгидки.. Ну или вампа просто нормально)
Чувак - это белкопатч (с)
MyJIbT9IWKa[A]
17.06.2013, 15:07
ну да белко патч, маги завышены ,если 3 баф + чх ,10к в патра ЭТО ОЧЕЕНЬ МНОГО!! ПОНИЗЬТЕ МАГОВ!!
баалки и доп хп, не?
ну и?зачем вобще было выкладывать?...мда...хотел выпендриться а получилось как всегда,дно
Если чх не видно, то маг с чх. И бил по 10к только с чх. А теперь подумай.
Чх- как лампа патра. Ничего удивительного в таком дамаге+еще 3й баф.
ВвастаНакер
17.06.2013, 15:09
Если маг не криворукий, то бб не сольёт его, а так как тут буква патр, а белка под чх и 3 бафом то можно сказать они в равных условиях...оператор долго пк искал =_=
MyJIbT9IWKa[A]
17.06.2013, 15:10
Если понизить дамаг магов по сколько они будут бить с 57 палки без чх и 3 бафа? по 3-4 к?
баалки и доп хп, не?
Ну да, наверно только я не держу такой дамаг в оо сете и баалках.
Maximilios
17.06.2013, 15:11
Ну сообственно само видео - http://www.youtube.com/watch?v=VlsZyyeAE00&feature=youtu.be
Ну и собственно после 4 раз его слива, он решил отомстить слить нас, как крыско.
Самоутвердился перед нубами.
Пвп со снежкометом вообще не имеет смысла
ну да , я забыл ещё антик хп.
Я не оправдываю букву, но кто бы ни был на его месте - шансов что справится 10%. Под какой нибудь комбинацией, на которую маг сразу же в след. пвп найдет контр-ответную комбинацию.
Поддерживаю) это видео еще раз показывает что белкопатч вовсе не белкопатч)
темболее, даже без еддд булко маг выйграл пвп у патра кор.. ну не знаю, это видео более чем подробно показывает всю имбовость белок в данный момент.
Пвп со снежкометом вообще не имеет смысла
Первый раз его слил без всяких снежков. Во 2 раз, он кинул сам снежок, ну сообственно я тоже не остался без него)
В 3 раунде, абоза привёл твинка белко дб с гатлом, который начал меня критовать.
Не поверю что в таком эквипе под чх ты на вампе не убьешь Букву.
;968070']Поддерживаю) это видео еще раз показывает что белкопатч вовсе не белкопатч)
темболее, даже без еддд булко маг выйграл пвп у патра кор.. ну не знаю, это видео более чем подробно показывает всю имбовость белок в данный момент.
Имбовость белок в чём? То что белко маг под чх бьёт с посоха по 10к? А буква под патром бьёт с га скилла по 15-17к.
Кстати чх = патру, как написал выше скар.
Имбовость белок в чём? То что белко маг под чх бьёт с посоха по 10к? А буква под патром бьёт с га скилла по 15-17к.
Кстати чх = патру, как написал выше скар.
ну а тогда вопрос, чему ты рад что слил букву? мне оо сэт нравится гораздо больше арха) темболее маг с ббшником ну хз) это сложно выйграть)
;968079']ну а тогда вопрос, чему ты рад что слил букву? мне оо сэт нравится гораздо больше арха) темболее маг с ббшником ну хз) это сложно выйграть)
Вопрос, в 1 скрине на пикуче. Прочитай что пишет буква. Я решил сделать пвп. Почти на равных условиях.
Armin Van Buren feat Sharon Den Adel – In And Out Of Love
только в видео некий ремикс
Не ожидал такого от буквы!
Надо выигрывать и проигрывать с достоинством!!!
luxengen
17.06.2013, 15:21
Ващето маг бил в Букву 14к, слепые штоле?
luxengen
17.06.2013, 15:22
Nissan, что за хрень ты сюда плебейскую вывалил?
Armin Van Buren feat Sharon Den Adel – In And Out Of Love
только в видео некий ремикс
Ну сообственно вот полное название ремикса.
Armin Van Buuren ft.Aelyn – In And Out Of Love (Dj Men Bootleg mix) (Dub Step rmx)
Ващето маг бил в Букву 14к, слепые штоле?
14к? На какой минуте это было?:) А вот да вижу, критом ударил. Ну это 1 раз только было, и то наверно в руке букве попал.
Буква 90% времени был под ревокацией без каких-либо бафов, а особенно на радиус. Маг в это время имея хилку держался от буквы на расстоянии и бил в него 10к+ дмг. Тем более в посохе стоит поглощение.
Буква 90% времени был под ревокацией без каких-либо бафов, а особенно на радиус. Маг в это время имея хилку держался от буквы на расстоянии и бил в него 10к+ дмг. Тем более в посохе стоит поглощение.
тут дело не в том, что я горжусь, что я слил его. Просто если судить по 1 скрину, то буква оказался балаболом и крыской.
luxengen
17.06.2013, 15:27
Зато вкрысу этот маг упадёт.
тут дело не в том, что я горжусь, что я слил его. Просто если судить по 1 скрину, то буква оказался балаболом и крыской.
А если бы у тебя не было 3 баф и чх ты бы молча всосал 1-й скрин и очконул бы забивать пвп.
Так что ты такая же крыса.
|American|
17.06.2013, 15:29
Оператор не очень. Посмотрел как то без интереса.
Цель темы опозорить букву?
А если бы у тебя не было 3 баф и чх ты бы молча всосал 1-й скрин и очконул бы забивать пвп.
ясно. Такую ахинею пишешь, о я епу:D
Во 1ых забивал пвп не я ему а он мне.
Во 2ых условия для пвп были равные.
В 3их я некому нечего не доказываю, что я его слил. Я всего лишь хочу показать, какой буква балабол и крыс.
luxengen
17.06.2013, 15:31
Простой игрок против патра с 57 +5? Ну ну. Го с ним пвп без патра и расовых бафов.
Условия были неравные:
арх сет +35 дмг, патр +30, +5 по отношению к +4 +30.
00 шмот +10, ЧХ +35.
Буква +95 дмг
Маг +45 дмг
Оператор не очень. Посмотрел как то без интереса.
Цель темы опозорить букву?
Цель темы, выставить букву балаболом и крысой не более. Не перед кем я не собираюсь выпендриваться, что "я слил его и т.д"
Буква лох и опозорился, как обычно в общем.
Короче ребзя я нашел этого клоуна на форуме. ПРИВЕТ ШКОЛЬНИК о/////. Видео га.но, автор ( ну сами понимаете кто :P). А мне понравилось, как вас в крысу так держать. А и да ребята ну дайте булкам по вые..... Столько сидели под столом у акров, что пусть порадуются белкопатчу.
Короче ребзя я нашел этого клоуна на форуме. ПРИВЕТ ШКОЛЬНИК о/////. Видео га.но, автор ( ну сами понимаете кто :P). А мне понравилось, как вас в крысу так держать. А и да ребята ну дайте булкам по вые..... Столько сидели под столом у акров, что пусть порадуются белкопатчу.
"Школьник" лол... Сказала 15 летняя пискля. Понятно. Спасибо за пост:D
Простой игрок против патра с 57 +5? Ну ну. Го с ним пвп без патра и расовых бафов.
Условия были неравные:
00 шмот +10, ЧХ +35.
Ты тут еще 3 баф забыл прибавить и патр вроде не 30%.
luxengen
17.06.2013, 15:38
Ок.
00 шмот +10, расовый баф +20, ЧХ +35.
Буква +95 дмг
Маг +65 дмг
"Школьник" лол... Сказала 15 летняя пискля. Понятно. Спасибо за пост:D
УЖЕ 15, было же 10!!!
Ок.
Буква +95 дмг
Маг +65 дмг
Вот я не пойму на что ты намекаешь? Ну упал буква и что? Даже патр может падать.
Kotomine
17.06.2013, 15:40
Ок.
Буква +95 дмг
Маг +65 дмг
ЧХ и Патр дают прибавление к результирующим статам. Так что ваше сравнение немного неверно.
Ок.
Буква +95 дмг
Маг +65 дмг
Поправлю немного, оо сет - 15 атк. 3 баф - 15 атк. чх 30.
Вот я не пойму на что ты намекаешь? Ну упал буква и что? Даже патр может падать.
Гелакси, тут дело не в этом) Я не горжусь, что я его слил. Я ещё раз повторюсь, всего лишь выставил букву балаболом и крысой не более. Всё что мне нужно было, я сделал.
Ну очевидно что 3 баф + чх убьют его
|American|
17.06.2013, 15:44
Вы хоть с одинаковой бижой были, то может ещё разница дамага была в бижке?
Пади ещё у кого нить гена на дамаг не было D:
Гелакси, тут дело не в этом) Я не горжусь, что я его слил. Я ещё раз повторюсь, всего лишь выставил букву балаболом и крысой не более. Всё что мне нужно было, я сделал.
Медальку подарю. И пирожок с полочки возьмешь ок:)
Вы хоть с одинаковой бижой были, то может ещё разница дамага была в бижке?
Пади ещё у кого нить гена на дамаг не было D:
Да ну н.х ты еще жива??!?!??!
Gunblade:)
17.06.2013, 15:46
Компостер молодчик,буква обосрался
Ты в это теме уже 30 раза написал слово балабол, совершенно очевидно, что оно скорее про тебя, а не Букву.
luxengen
17.06.2013, 15:47
ЧХ и Патр дают прибавление к результирующим статам. Так что ваше сравнение немного неверно.
Тогда ещё лучше получается.
(арх сет 35 + +5 по отношению к +4 30) + патр 30 = 75 + 30%
(00 шмот 10 + баф 20) + ЧХ 30 = 30 + 30%
Буква: (эквип + 75%) +30%
Маг: (эквип + 30%) +30%
алгебра ёпта:pardon:
whiteselect
17.06.2013, 15:49
57+5 двурук против 57+4 посоха
Аура патра против ауры ЧХ
Архсет против ОО сета, 3 бафф
НГ дамаг против баалок
Вполне равное получилось пвп. Видео скорее показывает истинную сущность Импров, к примеру Абоза, крысил в спину белкой, еще и под конец всех слили зачем-то. Если бы этого не произошло, Кулл наверное даже не стал бы замарачиваться и выкладывать это на форум.
Тогда ещё лучше получается.
(арх сет 35 + +5 по отношению к +4 30) + патр 30 = 75 + 30%
(00 шмот 10 + баф 20) + ЧХ 30 = 30 + 30%
Буква: (эквип + 75%) +30%
Маг: (эквип + 30%) +30%
Смысла мерять статы дамага у разных классов нету. Ты еще сюда добавь стихийность атаки мага, ревокацию и постоянное поглощение силы.
57+5 топоры против 57+4 посоха
НГ дамаг против баалок
Вполне равное получилось пвп. Видео скорее показывает истинную сущность Импров, к примеру Абоза, крысил в спину белкой, еще и под конец всех слили зачем-то. Если бы этого не произошло, Кулл наверное даже не стал бы замарачиваться и выкладывать это на форум.
Я незнаю откуда у тебя глаза растут, но причем тут топоры, если у букваря двурук? А насчет кула: 1) Школьник 2) Посраться от души можно 3) опять же школьник.:victory:
57+5 топоры против 57+4 посоха
НГ дамаг против баалок
Стал бы стал бы, он уже тут 50 раз написал, что хотел показать, что он балабол, а про слив и крысу это так, к этому все уже привыкли.
Ты в это теме уже 30 раза написал слово балабол, совершенно очевидно, что оно скорее про тебя, а не Букву.
АБОЗА КАк Я ТЕБЯ учил над было сразу всех пиз..... А вы под конец только додумались!
"я тебя и так солью" это ты щитаешь болобольством?он чё тебе 2 листа понтов присылал,а потом смылся? нет,он вышел с тобой 1 на 1,не зассав и не отпираясь,это вопервых)
ну а во вторых,чх и баф уровняли тебя с его патром и арх сетом,поэтому обычное видео о том,как маг убивает воина
Стал бы стал бы, он уже тут 50 раз написал, что хотел показать, что он балабол, а про слив и крысу это так, к этому все уже привыкли.
Блин, вы их слили? Жаль что меня не было :(
luxengen
17.06.2013, 15:55
Смысла мерять статы дамага у разных классов нету. Ты еще сюда добавь стихийность атаки мага, ревокацию и постоянное поглощение силы.
У мага 2 скила бьют больше, а 2 меньше, причём сильнейшие скилы уходят в дебафы, тогда как в основном остаётся огонь, который против НГ ДМГ неэффективен.
Давай мы не будем переводить тему на дебафы, ладно? Я ясно написал, что у Буквы в доп бонусах было преимущество, при том что все ноют о том какие маги пониженные. Без доп бонусов Буква будет ещё слабее по отношению к этому магу.
"я тебя и так солью" это ты щитаешь болобольством?он чё тебе 2 листа понтов присылал,а потом смылся? нет,он вышел с тобой 1 на 1,не зассав и не отпираясь,это вопервых)
ну а во вторых,чх и баф уровняли тебя с его патром и арх сетом,поэтому обычное видео о том,как маг убивает воина,щитай даже без супер тру дебафов вроде пут
" Я тебя и так солью " ты это не считаешь?) Тут дело не в 2 листах понтов. Мне одного этого достаточно, чтобы назвать его балаболом. Чх и баф уровняли меня с патром и арх сетом? Пусть будет так, но дело не в том, что я его слил. Почему вы все такие глупцы.
" Я тебя и так солью " ты это не считаешь?) Тут дело не в 2 листах понтов. Мне одного этого достаточно, чтобы назвать его балаболом. Чх и баф уровняли меня с патром и арх сетом? Пусть будет так, но дело не в том, что я его слил. Почему вы все такие глупцы.
не глупцы, а голупцы.
whiteselect
17.06.2013, 15:57
Я незнаю откуда у тебя глаза растут, но причем тут топоры, если у букваря двурук? А насчет кула: 1) Школьник 2) Посраться от души можно 3) опять же школьник.:victory:
Извиняюсь, ошибся. По поводу школьников, кто бы говорил :D
Тогда будьте добры, не опровергайте больше тот факт, что гильдия Импрешн крысы, приводя свои сомнительные доводы. Могу описать развитие пвп с игроком из нормальной гильдии: противники встречаются, проводят пвп, расходятся.
глупцы не мы,а ты,если ты цепляешься за каждую букву,везде усматривая какойто подвох или провокацию
Кстати Кулл, то, что видео снималось третьим лицом наводит на всякие подозрения об несоответствии реального твоего эквипа с заявленным. Вот например булка стрелок уверенно мисала в тебя с +5 руками плащем точность и допом на точность, мне кажется баалки сет и баф не дают столько доджа, чтобы промахиваться. И не надо сразу лепить отмазы типа да я никогда не фрапсю у меня комп слабый.
глупцы не мы,а ты,если ты цепляешься за каждую букву,везде усматривая какойто подвох или провокацию
У кула всегда так. У него каждый день интриги, скандалы, расследования.
Это было не однократно, ну фиг с ним. Как ты опровергнишь тему, с крысой?
Короче, понт засчитан. Купи себе медаль и скриншот на стенку. Поздравляю!
[QUOTE=whiteselect;968140]Извиняюсь, ошибся. По поводу школьников, кто бы говорил :D
Я в 10 лет ее закончил.
;968145']Короче, понт засчитан. Купи себе медаль и скриншот на стенку. Поздравляю!
ЭТО МОЯ ФРАЗА!!!!
ЭТО МОЯ ФРАЗА!!!!
И МОЯ ТОЖЕ!
Кстати Кулл, то, что видео снималось третьим лицом наводит на всякие подозрения об несоответствии реального твоего эквипа с заявленным. Вот например булка стрелок уверенно мисала в тебя с +5 руками плащем точность и допом на точность, мне кажется баалки сет и баф не дают столько доджа, чтобы промахиваться. И не надо сразу лепить отмазы типа да я никогда не фрапсю у меня комп слабый.
Понятно, я даже коментировать этот пост не буду.
Эквип даже могу расписать.
фулл оо сет, баалки + верх нг дмг, антик хп, палка 57 +4 и доп на хп/каштан.
Понятно, я даже коментировать этот пост не буду.
Эквип даже могу расписать.
фулл оо сет, баалки + верх нг дмг, антик хп, палка 57 +4 и доп на хп/каштан.
Ок, типа мы поверили, а че еще скажешь?
luxengen
17.06.2013, 16:05
Баалки дают 280 боевого доджа, магу 250, антик точности не пашет у белок, белка пробивает макс 250 насколько я помню, но это с 2 допами 2 генами и +6 руками.
Ок, типа мы поверили, а че еще скажешь?
Мне то, что не верь. :thank_you:
Баалки дают 280 боевого доджа, магу 250, антик точности не пашет у белок, белка пробивает макс 250 насколько я помню, но это с 2 допами и +6 руками.
250 боевого доджа у мага? Это ты че то не так посчитал.
Баалки дают 280 боевого доджа, магу 250, антик точности не пашет у белок, белка пробивает макс 250 насколько я помню, но это с 2 допами 2 генами и +6 руками.
-_-
упрлся? давай напиши какой эквип маги нужен дабы 250 боевого сделать
luxengen
17.06.2013, 16:07
280 боевого доджа у мага? Это ты че то не так посчитал.
Ты что не видишь я пишу магу 250
250 боевого доджа у мага? Это ты че то не так посчитал.
На тот момент было 151 доджа.
Баалки +40, сет оо 75, баф доджа 35.
Ты что не видишь я пишу магу 250
Да пофиг, мы говорим про боевой додж, он таким не бывает.
luxengen
17.06.2013, 16:10
-_-
упрлся? давай напиши какой эквип маги нужен дабы 250 боевого сделать
баалки, плащ, доп, концы, 00 шмот. Я по себе сужу, в фулл дмг с 280 доджа бегаю, макс 390 могу разогнать, с порезанным бафом на додж.
Илюшка94
17.06.2013, 16:12
Да я давно знал что пуква даже в патре мало кого 1 на 1 сольет, данное видео этому доказательство!!!
|American|
17.06.2013, 16:13
Плавно тема перешла в боевой додж люкса...
Мне одному кажется ил кул на тортиках?
баалки, плащ, доп, концы, 00 шмот. Я по себе сужу, в фулл дмг с 280 доджа бегаю, макс 390 могу разогнать, с порезанным бафом на додж.
Не, ну вы гляньте и они еще говорят, что булки не завышены. У коромага фул додж 240, это ни в какие ворота не лезет.
WhoNext[B]
17.06.2013, 16:15
Буква в гумно сете жи....
Ну на счёт крыс ты зря,вы сами не лучше.
WhoNext[B]
17.06.2013, 16:17
Не, ну вы гляньте и они еще говорят, что булки не завышены. У коромага фул додж 240, это ни в какие ворота не лезет.
У коры мага должно быть на 35 доджа меньше, а не на 135:С
Ну на счёт крыс ты зря,вы сами не лучше.
В чём мы не лучше? Ты понимаешь, это было пвп.
Сначало абоза подсирал твинком в пвп
Потом в конце они слили нас.
Какие ваши доказательства, что эта белка был я? Может просто шла белка смотрит какой нуп стоит, дай думает солью, бац а он в додже.
Какие ваши доказательства, что эта белка был я? Может просто шла белка смотрит какой нуп стоит, дай думает солью, бац а он в додже.
Я тебя лично сливал в пк на тп в зэ и срался с тобой в чате. Ты неоднократно выдавал себя....
ЭТА БЕЛКА - ТВОЯ !!!!!!!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i431/1306/13/cd6176df715a.jpg (http://www.radikal.ru)
Я тебя лично сливал в пк на тп в зэ и срался с тобой в чате. Ты неоднократно выдавал себя....
ЭТА БЕЛКА - ТВОЯ !!!!!!!!!!!!!
Да не, это навет, это кто то косит под меня и плагиатит.
Вот например булка стрелок уверенно мисала в тебя с +5 руками плащем точность и допом на точность.
Ты говоришь: "крысиный патр",но не смотришь на поведение своего альянса.Да,Буква тоже не эталон чести,но как говорится:"в чужом глазу соринку увидишь,а в своём и бревна не заметишь".
luxengen
17.06.2013, 16:28
http://fast-pix.ru/i/f/2013-06-13/208716-bc9d8f03a9d5.jpg
Ты говоришь: "крысиный патр",но не смотришь на поведение своего альянса.Да,Буква тоже не эталон чести,но как говорится:"в чужом глазу соринку увидишь,а в своём и бревна не заметишь".
Не сравнивай альянс и меня. Альянс - это уже другая тема.
http://fast-pix.ru/i/f/2013-06-13/208716-bc9d8f03a9d5.jpg
Рафаель, расскажи лучше как 250 боевого доджа получить на маге.
Я думал, ты и альянс это как близнецы братья, а ты уже от своих отказываешься.
Ты состоишь в альянсе,а значит уж не такая и другая это тема.
Я думал, ты и альянс это как близнецы братья, а ты уже от своих отказываешься.
Понятно, ты ещё и логики в этом не видешь. Т.е если крысит альянс, то в этом я крыса?)
Понятно, ты ещё и логики в этом не видешь. Т.е если крысит альянс, то в этом я крыса?)
Слышь, а как же 40 рыл в одном рк, а как же единое руководство, а как же все как один?
Ты давай определись уже у вас Альянс или у каждого моя хата с краю.
Естественно косит под тебя, после твоего баттхёрта в алл-чате шуб ты начал гонять меня одного по зэ в течении минут 20-25.
Даааааа плагиат.
Вот что, что, а держать 3 скила по 12к и притом отхилить их за секунду можно только с тортиками, так что кул лох, с тортиками все могут.
Естественно косит под тебя, после твоего баттхёрта в алл-чате шуб ты начал гонять меня одного по зэ в течении минут 20-25.
Даааааа плагиат.
Это че, я такой опасный что ли? Все равно это не я. И еще пересмотри видео, у это й белки вр/бч, на счет аллчата ты загнул.
http://www.youtube.com/watch?v=qXlp_1s5SFA&feature=youtu.be
Скажи мне пожалуйста, что это? каштан съел?)
Учитывая, что ты дал 24к и у него четверть хп, он на хп.
WhoNext[B]
17.06.2013, 16:48
Вот что, что, а держать 3 скила по 12к и притом отхилить их за секунду можно только с тортиками, так что кул лох, с тортиками все могут.
Ну хп кула мы не видим, а при антике хп он может разогнать хп до 35к, при этом половину отхилит, так что все норм...
Это че, я такой опасный что ли? Все равно это не я. И еще пересмотри видео, у это й белки вр/бч, на счет аллчата ты загнул.
Это было давненько, тогда не было бч, только вр -_-
Но с тобой я хорошенько посрался, ты меня сливал постоянно и гонял с подсосом магом, так что харэ отмазываться. То, что ты пытался в 2 окне скрысить шубу и сфэйлился - это факт.
;968201']Ну хп кула мы не видим, а при антике хп он может разогнать хп до 35к, при этом половину отхилит, так что все норм...
На видео чётко видно 2 скила по 12 и 13 к, следовательно у него должно быть -20к хп, взяв максимум 35к у него должно быть остаться меньше половины хп. А у него остаётся больше половины и через секунды/2 у него хп полное. А если же он на вампе, то как у него остаётся такое кол-во жизней? И без ЕДДД сколько не отхилить.
Понятно, ты наверно тугой. Тортики работают ещё и на дмг. У меня был каштан, но не как не тортик. И да ген + банка + хил ~12к хила
Понятно, ты наверно тугой. Тортики работают ещё и на дмг. У меня был каштан, но не как не тортик. И да ген + банка + хил ~12к хила
Есть тортики, которые могут давать точность и прочее, но не дамаг. Под ними все нагибатели.
На видео чётко видно 2 скила по 12 и 13 к, следовательно у него должно быть -20к хп, взяв максимум 35к у него должно быть остаться меньше половины хп. А у него остаётся больше половины и через секунды/2 у него хп полное. А если же он на вампе, то как у него остаётся такое кол-во жизней? И без ЕДДД сколько не отхилить.
Ты хил вообще учитываешь после первого скилла? И да боевого хп у меня 30к. Так что хилка + ген + банки уже отхилит до половины.
Есть тортики, которые могут давать точность и прочее, но не дамаг. Под ними все нагибатели.
Были бы у меня такие тортики, я бы сейчас всё вк держал, юзая их.:thank_you:
Ты хил вообще учитываешь после первого скилла? И да боевого хп у меня 30к. Так что хилка + ген + банки уже отхилит до половины.
Мало того что доджа дохера, так ещё и хп боевого 30к. Что-то тут не так.
;968213']Мало того что доджа дохера, так ещё и хп боевого 30к. Что-то тут не так.
Доджа дохера? 151? ) Да серьёзно, что-то тут не так.
Доджа дохера? 151? ) Да серьёзно, что-то тут не так.
Я про тебя упоменул что-то?
Конкретно я белок имел ввиду.
Допустим 30к. Тогда откуда такой крит? От оо сета, да что-то неверится...
luxengen
17.06.2013, 17:38
Где крит?
Ко всему придерётся, вот что значит истинный импр:) ОО сет даёт 15 крита, возможно от этого и идёт крит не?
Rustam777
17.06.2013, 17:44
Импры крысы? о_О Это не новость, я это узнал еще года 3-4 назад. Тогда у них была главной крысой Гордыня =)
Ко всему придерётся, вот что значит истинный импр:) ОО сет даёт 15 крита, возможно от этого и идёт крит не?
Саму-то не смешно? Чтобы так критовало, что нельзя было нажать на скил, нужен фулл сет ещё и доп.
А как персонаж, которого нет в лампах пишет от имени "представитель"??или я что-то путаю)?
Импры крысы? о_О Это не новость, я это узнал еще года 3-4 назад. Тогда у них была главной крысой Гордыня =)
сказала белка дб в инвизе, не вылезая из доджа,ок
Fasgen111
17.06.2013, 18:14
Маги всегда тащат в пвп 1х1 , если уж не убьешь, то тебя точно не убьют. Смысл пвп? А тут чх и 3 баф, как раз дамага хватает. ПвП бы устроили бб-бб или маг-маг , тогда всё ясно было-бы. А так понтоваться глупо.
Саму-то не смешно? Чтобы так критовало, что нельзя было нажать на скил, нужен фулл сет ещё и доп.
о_О а я букву критовал ещё? Ясно:DDDD
А как персонаж, которого нет в лампах пишет от имени "представитель"??или я что-то путаю)?
Наверно он гл гильдии, не задумывался?:)
Or[G]azM
17.06.2013, 18:23
Маги всегда тащат в пвп 1х1 , если уж не убьешь, то тебя точно не убьют. Смысл пвп? А тут чх и 3 баф, как раз дамага хватает. ПвП бы устроили бб-бб или маг-маг , тогда всё ясно было-бы. А так понтоваться глупо.
Я думал ты здох
luxengen
17.06.2013, 18:37
azM;968253']Я думал ты здох
Ты это каждому пишешь? :D
Or[G]azM
17.06.2013, 18:39
Ты это каждому пишешь? :D
Первый раз написал
whiteselect
17.06.2013, 19:38
Тебе самому не смешно?)
Да, все проигрывают в пвп так или иначе. Это игра, каким бы ты классным не был, всегда найдется кто-то лучше тебя. Ты ищешь подвох, которого нет. Успокойся, а то от такого "бомбануло" у меня складывается ощущение, что на букве в тот момент сидел ты.)
kentua77
17.06.2013, 19:48
лучше бы Ты Абозу уепал,форум бы точно утонул в соплях,предложениях,подозр ениях и т.п
Тебе самому не смешно?)
Да, все проигрывают в пвп так или иначе. Это игра, каким бы ты классным не был, всегда найдется кто-то лучше тебя. Ты ищешь подвох, которого нет. Успокойся, а то от такого "бомбануло" у меня складывается ощущение, что на букве в тот момент сидел ты.)
Я уж долго не играю. А так, я знаю, что на обычных банках и без ЕДДД такое не выдержать. Просто был такой случай когда я бил по пацану по 12-13к магом, он отхиливался спокойно, не имея вампа. Да меня бомбануло.
Тебе самому не смешно?)
Натести мне 50 стринт хп шмот у которого доп деф как у 65 пвп ок.
DniweAssasiniwe
17.06.2013, 20:12
Натести мне 50 стринт хп шмот у которого доп деф как у 65 пвп ок.
Это надо писать в лс,дурак! А то всё захотят!
Это надо писать в лс,дурак! А то всё захотят!
А по поводу экспа+6 куда обращаться?
На улице лето,а тут достижения такие,мдаа,конченые
Rustam777
17.06.2013, 20:25
сказала белка дб в инвизе, не вылезая из доджа,ок
Ну-ну) кто бы говорил про додж... я говорю про ваши крысиные движения...
Rustam777
17.06.2013, 20:26
Может сейчас вы не такие, как были раньше. Хотя, горбатого могила исправит.
фулл оо сет + баалки + доп 20%.
У меня аналогичный эквип и Буква в меня бил 21к Оо
DniweAssasiniwe
17.06.2013, 20:59
Ты не друг тестера вайтов :(999
Okay :(
Скорее всего с ним был подружка абоза, который светит пдд. Ибо тестили с буквой, га максимум 18.4к вылетал с критом.
Скорее всего с ним был подружка абоза, который светит пдд. Ибо тестили с буквой, га максимум 18.4к вылетал с критом.
Там был Вайпер, он вроде тоже пдд. Теперь понятно. И кстати он кульбитом мне так зарядил.
Рафаель, расскажи лучше как 250 боевого доджа получить на маге.
Баф маговский (35) + тапки+6 (75) + баалки (40) + штормы (40) + 3 шмотки за оо (30) + плащ (20) + доп (10)
А по поводу экспа+6 куда обращаться?
Под стол обычно обращаются, ну для тебя ничего нового в принципе.
luxengen
17.06.2013, 21:51
Баф маговский (35) + тапки+6 (75) + баалки (40) + штормы (40) + 3 шмотки за оо (30) + плащ (20) + доп (10)
Никаких штормов. + старый маговский баф + свечка 60 +6 = 250 :D
Вчера буква мне в маг сп сет 14к бил)
Фу,кампостер.
когда аспд работал,буква падал с 2 скилов ланча 65+5 огня :D
Интернет воины понтовщики,я тут булко лампу атк свалил с 2х скилов это берем в расчет я ланч с ОО сетом и концами +5 с эксп огнем +5 а она арх сет и лампа атк с чеха была,ну свалил я ее,и че? я ж не выкладываю тип смарите дно и прочее...Белко патч че тут
luxengen
18.06.2013, 11:04
А я всех со скила 60 +0 огнём валю, но в конце концов я это выложу, какое все дно :D
VirtuozZ
18.06.2013, 11:36
Интернет воины понтовщики,я тут булко лампу атк свалил с 2х скилов это берем в расчет я ланч с ОО сетом и концами +5 с эксп огнем +5 а она арх сет и лампа атк с чеха была,ну свалил я ее,и че? я ж не выкладываю тип смарите дно и прочее...Белко патч че тут
Ты походу вообще недогоняш суть этой темы....
Так че я хотел сказать?А ДА КУЛ ЛАХ АЗАЗА
Помоему ты не догоняешь, для чего тема созданна и почему она называется "крысиный патр"
|American|
23.06.2013, 10:08
Помоему ты не догоняешь, для чего тема созданна и почему она называется "крысиный патр"
Жалко тебя, что забанили, ну я апну твою темку.
|Apokalipto|
23.06.2013, 10:25
ты знаешь , что даже если ты лампа, когда ты перепиваешся на тч у тя становится 25к хп(бб), еще бы ланч с 2 скилов не унес их.
Bibibumo4ka
25.06.2013, 17:24
Буква что-то нубоват :(
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot