Просмотр полной версии : Время войны/ничья. Зачем? Как?
DniweAssasiniwe
18.06.2013, 20:21
После этого патча ввели этот "баф" акро-корам. Хотел-бы узнать какие статы дает этот баф. И по каким параметрам его включают.
Мне не понятен один нюанс-Шуб порезали довольно сильно с доджем,чего акро-коры и добивались. Но почему теперь акро-коры бегают с бафом хотя они отлично проигрывают чв. Значит у кор дерьмовые лампы,дерьмовый состав но из-за своей лени они получают дополнительный бонус к атаке?
Собственно моё предположение- Этот баф надо ставить только на ивентах,когда ленивые коровские лампы не тащат свою расу на фан. На чв будет дисбаланс т.к это будет очень высокий кд в чип (я так думаю)
На нашем форуме я смотрю стало модно ныть на форуме,значит и мне можно.
Camellia
18.06.2013, 20:26
Согласен, немного неясно.
|American|
18.06.2013, 20:26
Думаю это делают на время, чтобы сервер не гуфнулся...
Тс ты болен. Серьезно болен. ИДИ ЛЕЧИСЬ.
Думаю это делают на время, чтобы сервер не гуфнулся...
Думаю это навсегда, чтобы расы не звездились.
DniweAssasiniwe
18.06.2013, 20:27
Чв днем взяли акры)
http://pikucha.ru/ibATt
Было дело.
Александр085
18.06.2013, 20:28
кароч бомбит у кого та
Пока никому и ничего не давали, только тестируем. Сейчас модуль будет отключен и отправлен на доработку.
После этого патча ввели этот "баф" акро-корам. Хотел-бы узнать какие статы дает этот баф. И по каким параметрам его включают.
Мне не понятен один нюанс-Шуб порезали довольно сильно с доджем,чего акро-коры и добивались. Но почему теперь акро-коры бегают с бафом хотя они отлично проигрывают чв. Значит у кор дерьмовые лампы,дерьмовый состав но из-за своей лени они получают дополнительный бонус к атаке?
Собственно моё предположение- Этот баф надо ставить только на ивентах,когда ленивые коровские лампы не тащат свою расу на фан. На чв будет дисбаланс т.к это будет очень высокий кд в чип (я так думаю)
чет быстро шубы заныли)
Давно я не кого не наказывал за флуд в тех.разделе.
Претенденты уже есть, последнее предупреждение, далее пойдут баны. Есть, что сказать по теме - говорите, нет - оффтоп (http://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=15).
Тут все и так понятно, что данный баф включается на ту расу в который самый маленький онлайн, это может вызываться плохим составом ламп, так и другими факторами. Я думаю, что он будет включен не всегда. Т.к онлайн будет выравниваться.
Ждите и вы такого бафа!:victory:
Дядя_Ваня
18.06.2013, 20:31
чет быстро шубы заныли)
а нам вас не победить...
P.s нытики
mazilbl4
18.06.2013, 20:44
http://pikucha.ru/ibATt
Было дело.
Да, да, в интернете кто-то неправ, надо исправить.
Ужс такие велосипеды пошли ...
[White]RuLeS[A]
18.06.2013, 21:04
Пока никому и ничего не давали, только тестируем. Сейчас модуль будет отключен и отправлен на доработку.
После обновы акры стали уносить с 00+3,афигенно одетого ббшника с трипла,в 30тонн.,не все конечно,но дамаг в 00 шмоте влияет ужс,а я днище днов на своём дб стал
Да они просто лохи, как и мы, но у нас есть iCoooool
suropy09
18.06.2013, 21:11
Автор, жди ответа от администрации, по поводу модуля.
Пы сы: На мой взгляд, сделано правильно, а то, что вы проигрываете, так это лампы плохие у вас.:victory:
DniweAssasiniwe
18.06.2013, 21:18
что вы проигрываете, так это лампы плохие у вас.:victory:
Об этом я и говорю,только это к корам идет.
И на чв баф должен выключатся,не?
suropy09
18.06.2013, 21:27
Об этом я и говорю,только это к корам идет.
Нет, пришел понедельник, лампы сменились, вот вы и начали плохо играть, все дело в лампах. Так что, удачи, от твоего единичного нытья ничего не изменится. Шубопатчу в противовес поставлен модуль усиления акров и кор.
Впрочем, прошу прощения за флуд, Лекс, да и впрочем, думаю пора мне уже в бан на пару деньков, гуд бай!:black_eye:
DniweAssasiniwe
18.06.2013, 22:31
Нет, пришел понедельник, лампы сменились, вот вы и начали плохо играть, все дело в лампах. Так что, удачи, от твоего единичного нытья ничего не изменится. Шубопатчу в противовес поставлен модуль усиления акров и кор.
Впрочем, прошу прощения за флуд, Лекс, да и впрочем, думаю пора мне уже в бан на пару деньков, гуд бай!:black_eye:
Где я написал что-то про ламп шуб тупой м*дак?
Речь идет о том что не правильно давать бонус акро-корам из-за лени их ламп.
Но т.к это будет только по нужде прошу закрыть тему.
Система отправлена на доработку. Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot