PDA

Просмотр полной версии : Время войны/ничья. Зачем? Как?

DniweAssasiniwe
18.06.2013, 20:21
После этого патча ввели этот "баф" акро-корам. Хотел-бы узнать какие статы дает этот баф. И по каким параметрам его включают.
Мне не понятен один нюанс-Шуб порезали довольно сильно с доджем,чего акро-коры и добивались. Но почему теперь акро-коры бегают с бафом хотя они отлично проигрывают чв. Значит у кор дерьмовые лампы,дерьмовый состав но из-за своей лени они получают дополнительный бонус к атаке?

Собственно моё предположение- Этот баф надо ставить только на ивентах,когда ленивые коровские лампы не тащат свою расу на фан. На чв будет дисбаланс т.к это будет очень высокий кд в чип (я так думаю)

На нашем форуме я смотрю стало модно ныть на форуме,значит и мне можно.

Camellia
18.06.2013, 20:26
Согласен, немного неясно.

|American|
Думаю это делают на время, чтобы сервер не гуфнулся...

Fobos17
Чв днем взяли акры)

iLumia
18.06.2013, 20:27
Тс ты болен. Серьезно болен. ИДИ ЛЕЧИСЬ.

xBench
Думаю это делают на время, чтобы сервер не гуфнулся...

Думаю это навсегда, чтобы расы не звездились.

DniweAssasiniwe
Чв днем взяли акры)

http://pikucha.ru/ibATt

Было дело.

Александр085
18.06.2013, 20:28
кароч бомбит у кого та

45797
ну что же,асасин Лойс)

admin
Пока никому и ничего не давали, только тестируем. Сейчас модуль будет отключен и отправлен на доработку.

opop
18.06.2013, 20:29
После этого патча ввели этот "баф" акро-корам. Хотел-бы узнать какие статы дает этот баф. И по каким параметрам его включают.
Мне не понятен один нюанс-Шуб порезали довольно сильно с доджем,чего акро-коры и добивались. Но почему теперь акро-коры бегают с бафом хотя они отлично проигрывают чв. Значит у кор дерьмовые лампы,дерьмовый состав но из-за своей лени они получают дополнительный бонус к атаке?

Собственно моё предположение- Этот баф надо ставить только на ивентах,когда ленивые коровские лампы не тащат свою расу на фан. На чв будет дисбаланс т.к это будет очень высокий кд в чип (я так думаю)

чет быстро шубы заныли)

Пушок
18.06.2013, 20:30
Давно я не кого не наказывал за флуд в тех.разделе.
Претенденты уже есть, последнее предупреждение, далее пойдут баны. Есть, что сказать по теме - говорите, нет - оффтоп (http://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=15).

Блок
18.06.2013, 20:30

Тут все и так понятно, что данный баф включается на ту расу в который самый маленький онлайн, это может вызываться плохим составом ламп, так и другими факторами. Я думаю, что он будет включен не всегда. Т.к онлайн будет выравниваться.
Ждите и вы такого бафа!:victory:

Дядя_Ваня
18.06.2013, 20:31
чет быстро шубы заныли)

а нам вас не победить...
P.s нытики

mazilbl4
18.06.2013, 20:44
http://pikucha.ru/ibATt

Было дело.

Да, да, в интернете кто-то неправ, надо исправить.

Scuper
18.06.2013, 20:50
Ужс такие велосипеды пошли ...

[White]RuLeS[A]
18.06.2013, 21:04
Пока никому и ничего не давали, только тестируем. Сейчас модуль будет отключен и отправлен на доработку.

После обновы акры стали уносить с 00+3,афигенно одетого ббшника с трипла,в 30тонн.,не все конечно,но дамаг в 00 шмоте влияет ужс,а я днище днов на своём дб стал

HaFa
18.06.2013, 21:07
Да они просто лохи, как и мы, но у нас есть iCoooool

suropy09
18.06.2013, 21:11
Автор, жди ответа от администрации, по поводу модуля.
Пы сы: На мой взгляд, сделано правильно, а то, что вы проигрываете, так это лампы плохие у вас.:victory:

DniweAssasiniwe
18.06.2013, 21:18
что вы проигрываете, так это лампы плохие у вас.:victory:

Об этом я и говорю,только это к корам идет.

MivlaDa
18.06.2013, 21:19
И на чв баф должен выключатся,не?

suropy09
18.06.2013, 21:27
Об этом я и говорю,только это к корам идет.

Нет, пришел понедельник, лампы сменились, вот вы и начали плохо играть, все дело в лампах. Так что, удачи, от твоего единичного нытья ничего не изменится. Шубопатчу в противовес поставлен модуль усиления акров и кор.
Впрочем, прошу прощения за флуд, Лекс, да и впрочем, думаю пора мне уже в бан на пару деньков, гуд бай!:black_eye:

DniweAssasiniwe
18.06.2013, 22:31
Нет, пришел понедельник, лампы сменились, вот вы и начали плохо играть, все дело в лампах. Так что, удачи, от твоего единичного нытья ничего не изменится. Шубопатчу в противовес поставлен модуль усиления акров и кор.
Впрочем, прошу прощения за флуд, Лекс, да и впрочем, думаю пора мне уже в бан на пару деньков, гуд бай!:black_eye:

Где я написал что-то про ламп шуб тупой м*дак?
Речь идет о том что не правильно давать бонус акро-корам из-за лени их ламп.
Но т.к это будет только по нужде прошу закрыть тему.

admin
18.06.2013, 22:35
Система отправлена на доработку. Закрыто.