Просмотр полной версии : ПсевдоPvPWaR или проблема фана.
Приветствую всех.
Зная наш форум, сразу спешу напомнить для чего он сделан и обратить внимание на название раздела. Так что тролли - кругом.
Собственно говоря, я уже предлагал это в "Сбор предложений к обновлению 16.3. (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=962015&postcount=513)", но хотелось бы уделить этому предложению особое внимание.
Я просто копирну его и кое-что добавлю ещё...
Я устал от обновлений, которые как по-моему, лишь ведут сервер в огромную пропасть...
Вот что я предлагаю:
http://muzanator.com/track/Ось%20RF%20World%20Roses%20Alliance
1) Убрать локацию Лавовые Поля (ЛП). Что мудрить то !?
Вещи за Очки Охоты оставить, НО для этого:
Ввести этих же фарм мобов в:
-2й этаж лаборатории картелла. (без мирной зоны)
-центр сеттовой пустыни.
-кладбище в Горах Чудовищ.
-место нахождения голов (точно не помню названия мобов) на элане между камнем и акулой.
Таким образом, фан увеличится во много раз и не придется много бегать.
Что мы видим сейчас ?
Локацию ЛП размером в пять ЗЭ и как по ней бегают глупцы (все игроки) минут 30 чтобы отыскать норм фан. В итоге же, они его не находят и приходится крысить с инвиза фармеров/твинков. И кстати, из-за увеличения отката сканов, фан стал ещё хуже в ЛП.
КЛАСС.
Танков в ЛП не часто фармят...Не чаще чем чьи-то заведенные окна (мявы).
С удалением ЛП и вводом фарм мобов в указанные мною места, будут блоки/разблоки/массовый фан. Это лучше чем я описал картину про ЛП. Спецы фармить в этих местах не смогут так глобально как в ЛП. Следуя из этого, количество фармеров твинков (спецов) будет снижено. Значит можно снизить цены на ОО вещи. Немного. Тогда и фармить ОО будет выгодней основами)
Ну и касаясь лабы Актуализировать айзена и тора.
Первый пункт будет ещё актуальнее, если ввести второй пункт =>
2) Чтобы игроки не боялись за пвп, нужно МАСШТАБНО изменить систему всего этого. Все ведь хотят честные бои ? Массовых сражений и чтоб никто не отступал !?? Ведь сами подумайте, каков был бы фан без этих страхов...
Для этого надо сделать так:
За смерть персонажа: пвп очки тратиться не будут. Они будут оставаться как и ДО смерти. Другими словами они будут всегда в +. НО. За убийство другого персонажа будут давать гораздо меньше пвп. Например около 50-100 пвп очков за убийство.
Цены на пвп вещи не снижать!
3) Убрать нг дмг. Додж мб оставить, но урезать. Все же есть классы, которые без доджа не могут выжить.
Думаю основную идею вы поняли.
Оживите сервер...АЛО.
Повторюсь что мог не все продумать, но я лишь направляю...Уловите основную мысль. Ведь только это изменит ситуацию на сервере, которая в плане фана хуже некуда.
Для администрации могу зафрапсить около 10 унылых и жалких ситуаций, как большинство игроков сервера просто избегают пвп и просто уходят в гш...
Даже сейчас приведу примеры.
1) Неделю назад я и двое моих соги пошли в ЛП на фан. Встретили там 4-х кор. (бб, 2 дб, маг). ББ мы убили. Далее коромаг и два коро дб оделись на додж. Мои двое соги тоже оделись на додж. Ну а дальше мы просто бегали по ЛП минут 10-15 и в итоге никто никого не убил. Ситуация наитупейшая. Один я был ББ без доджа, но меня не могли слить, ибо они не одевались на дмг (боялись за ПИВИПИ ОЧКИ. Боялись что мы их сольем).
2) Типичный разблок бельфа/гч. Пример: Бежит 2 пати белок на разблок бельфа. Там коры. Коры ждут. Белки приходят, падает 5 белок, остальные белки дают по тапкам. Страшно стало.
3) Встретились патя акров и патя кор. Ну тут опять же. Двое падают, остальные - бегут.
Прошу заметить, что это ещё редкие ситуации чтобы произошел массовый "фан") Половина все же бегает в одиночку. И тут всего 2 варианта. Додж или 2 скилла. ДМГ же на сервере зашкаливает. Создается такое впечатление что на сервере у нас одни ходячие ланчи ходят.
Ребят, ну вы же пвп сервер.
А выглядит крабосервером. Где в соло нужно фармить себе на ОО эквип в ужасной локе или крысить и дрочить пвп, пытаясь добивать, а не биться/фаниться.
Я не говорю что фарм ОО плохо. Нужно сделать так, чтобы каждый на сервере играл своим истинным персонажем (основой) и при этом все перестали бояться смерти своего пиксельного друга.
Я закончил.
Итог: 1) убрать лишнюю локацию. 2) актуализировать массовый фан (убрав нг дмг и локацию). 3) заставить игроков перестать бояться за пвп очки.
http://muzanator.com/track/Ось%20RF%20World%20Roses%20Alliance
Сколько людей – столько и мнений. В первую очередь интересует мнение администрации.
Всего лишь обсуждение.
|American|
18.06.2013, 21:09
Уже привык к патчам, привык не актуальное убирать,а актуальное доставать...
Добавлю:
-вводить систему начисления и снятия пвп очков с 65го лвл, дабы народ не засиживался на 56ом и фармерам не обидно.
-актуализировать стихийную бижутерию повышением статов бижи и шансов заточки
Эм, как бЭ например Я не боюсь слить ПвП Очки, помню года 2 назад, было нормально, в смысле того, что все бегали и фанились, ни кто не сцал за ПвП и прочее, тогда было весело, но и сейчас есть свои плюсы, приводить их не буду, надо вспомнить :D.
|American|
18.06.2013, 21:13
Скорей всего вам нужно делать свои сервера. Вы с такими советами с ног на голову перевернёте сервер.
Предложение стоюшее в плане того что бы убрать ЛП(не понимаю вообще за чем нужна была эта локация).НГ не трогать щас более менее найден баланс хотябы в плане бижи.
Вообщем по большей части +.
WhiteAngels
18.06.2013, 21:15
В чем-то ты прав, а в некоторых моментах не особо.
Скорей всего вам нужно делать свои сервера. Вы с такими советами с ног на голову перевернёте сервер.
У меня вроде есть право на эти советы.
Это единственное что я предложил за все время существования пвпвара.
Ну а вообще он и так перевернут.
Убрать ЛП и всё будет норм!
Изюмительное предложение!
В ЛП не забегал уже пару месяцев. Говно же.
Насчет ЛП и перемещения, полностью "За", как и сказано, появится уже смысл в "блоках", как это было раньше.
Gunblade:)
18.06.2013, 21:21
Судьба сервера решилась с выходом патча,ввевшего очки охоты,вот с этого момента сервер и покатился вниз с огромной скоростью.Игроки указывают на явные проблемы и предлогают хорошие идеи для патчей,но что мы видим?????????Администрация ни капли не учитывает пожелания игроков,а наш достопочтенный админ целиком и полностью полагается на тестеров,тогда к чему тема с предложениями и пожеланиями к патчу?????Какой смысл опрашивать игроков,если их мнения по-барабану??????По поводу внедрения всякого нового гумна на сервер,нужно сначала опросить игроков о данном нововведении и узнать мнение масс,а не бить вслепую хером в жопу.
Теперь ОО сет никому нафиг не нужен будет.разве что ещё и эксп порезжут,скорее все психанут и будут в сп критах бегать.Весело ЖИ.
А скорее онлайн сервера упадёт до катастрофически малого.
Spar[oO]
18.06.2013, 21:23
1ое: убрать лп?? Конечно, тебе лишь бы фан, у тебя эксп пуха +6... А у кого ничего нету? Им сливаться короакрам ломая туры и тратя деньги
2ое: нг дмг убрать? Конечно ты не почувствуешь разницу в дмг, повторюсь, у тебя +6 эксп.
3е: Про пвп очки эт ты хорошо придумал, но, кто за день сливается только 1-4 раза, будут недовольны. Те же мявки, они оч редко умираютт, но тракторы ток так ломают
Дядя_Ваня
18.06.2013, 21:23
в целом я с тобой согласен,но насчет 2 пункта ты намудрил...тот человек,который сливается в день по 0-5 раз,и умудряются делать по 100-150килов,не будут с тобой согласны,и конечно же хочется,чтобы люди не боялись и входили,но надо как-то скорректировать...
для тех кто умирает по 0-10 раз разницы не будет в потере т.к. набивают они не мало.И у них уже по несколько пух,а тем кто только набивает будет легче.
Лойс кто тоже та то что бы просто удали ЛП.
Всегда считал ЛП не нужной локой, просто размазали онлайн....
Serdginio
18.06.2013, 21:27
Про ЛП и нг дмг не согласен ,хоть и я падаю от некоторых пока что в скил,все равно не стоит трогать дмг.то что курнул и выдумал свои желания ?столько предложений, что не нравиться ?уходи с серва или создавай свой.
Мое предложения убрать тебя с форума с твоей бредо фантазей
;968811']1ое: убрать лп?? Конечно, тебе лишь бы фан, у тебя эксп пуха +6... А у кого ничего нету? Им сливаться короакрам ломая туры и тратя деньги
2ое: нг дмг убрать? Конечно ты не почувствуешь разницу в дмг, повторюсь, у тебя +6 эксп.
3е: Про пвп очки эт ты хорошо придумал, но, кто за день сливается только 1-4 раза, будут недовольны. Те же мявки, они оч редко умираютт, но тракторы ток так ломают
1) Я предложил этого ДО того как вточил эксп.
2) Так же.
3) Они сливаются 1-4 раза из-за крысо стиля игры.
Про ЛП и нг дмг не согласен ,хоть и я падаю от некоторых пока что в скил,все равно не стоит трогать дмг.то что курнул и выдумал свои желания ?столько предложений, что не нравиться ?уходи с серва или создавай свой.
Мое предложения убрать тебя с форума с твоей бредо фантазей
И это все на что ты способен ?
Serdginio
18.06.2013, 21:32
И это все на что ты способен ?
а ты любишь заниматься писькамерением малыш?
TwoSmokingBarrel
18.06.2013, 21:33
Теперь ОО сет никому нафиг не нужен будет.разве что ещё и эксп порезжут,скорее все психанут и будут в сп критах бегать.Весело ЖИ.
А скорее онлайн сервера упадёт до катастрофически малого.
С ОО сетом сделали правильно,ибо сет должен быть топ в фулл сборке,а не при наличии 3-х вещей и +6 концами, смысл тогда было делать руки и ступни света вообще,не подскажешь?
А за ОО сет заныли только белки. Корам плевать,ББшникам плевать,магам вообще срать с высокой горы, ну и пару ланчиков пустило скупую слезу.
Конечно булкам нравилось иметь баф +50 к доджу и сет с +6 тапками,который давал ещё всего лишь +115 к доджу.Не Много ли?
;968811']1ое: убрать лп?? Конечно, тебе лишь бы фан, у тебя эксп пуха +6... А у кого ничего нету? Им сливаться короакрам ломая туры и тратя деньги
1) Если у меня нет экс +6, то я буду сливаться??? шооо????
2) Можно просто скорректировать стих\драк\топор бижу и сделать больше способов их достать.
3) я не поняллл??!? О_о
ты думаешь его топор +6 палка-нагибалка?встречался с ним на локах,бьёт так же как и копа +5,спокойно убежал,сегодня на чв он шахидил,не упал никто,хотя шахидил грамотно
полностью поддерживаю по поводу лп и пвп очков,а вот про нг бижу поддерживать не буду))
mail4game
18.06.2013, 21:39
+ убрать ЛП за щет остальных идей - мрачновато
Alexandr88
18.06.2013, 21:40
Убрать лп надо однозначно , на счёт нг не согласен ( в нём и есть фишка пвп вара)
Никогда не понимал этот нюанс, но что, простите, вам мешает блочить ЛП? Вместо вк, гч и т.п. нужных только нубам локаций? традиция?
TwoSmokingBarrel
18.06.2013, 21:44
Полность соглашусь с автором. Лучше чтоб очки не минусовались,а только плюсовались в небольшом количестве( не тащу одеяло на себя, бывает за день могу накрысить 100-120 килов и упасть всего 3-5 раз) А для нубиков это более чем круто. Добил кого-то,всё очки твои. А не так что нуба сразу загоняют в минуса в день по 7-10к,а то и на фулку, а добить у него получается всего 5-10 тел в день. Полснотью соглашусь на счёт локи,лучше разбросать этих мобов по действующим локам,более узким - элан,ВК. Станут актуальны блокии разблоки фармящих. А ЛП гавно-лока,в которой если посудить есть всего 10-15 жирных репов,которые занимаютсяспецами с турами и остальным там больше делать нечего. ЛП сейчас только создано для любителей ломать туры и не более.
TwoSmokingBarrel
18.06.2013, 21:45
Никогда не понимал этот нюанс, но что, простите, вам мешает блочить ЛП? Вместо вк, гч и т.п. нужных только нубам локаций? традиция?
Как можно блочить ЛП ? хД Ты видел территорию этой локи?
Нужен не блок, а фан.
Повторяю.
Я предлагал это ДО того как вточил топор.
Я предлагал это, когда играл за акров.
Мне идеи не нравятся, если пвп не будет сливаться нафик оно тогда вообще нужно? Убрать ЛП? Я там в основном фанюсь народа там прилично. Онлайн щас угг из-за того что все перебежали за булок. Но после этого патча, все вернутся обратно. Так что будет вам всем фан.
Мне идеи не нравятся, если пвп не будет сливаться нафик оно тогда вообще нужно? Убрать ЛП? Я там в основном фанюсь народа там прилично. Онлайн щас угг из-за того что все перебежали за булок. Но после этого патча, все вернутся обратно. Так что будет вам всем фан.
Я повторяю. Это лучше, чем нынешняя ситуация. Где все трясутся за пвп.
Онлайн был уг и ДО этого.
В ЛП одни фармеры/твинки.
P.S.
Админ, может поделишься своим мнением, а не "спасибки" ставить будем ?
Фана море в зэ и Лп его тьма .
AlainDelon
18.06.2013, 22:02
по поводу лп полностью согласен,а про нг дмг,лучше бы починить дэф и циферки были бы поменьше)
Единственное сообщение над которым я посмеялся)
Ты значит походу не знаешь что такое фан.
Долго в рфку играешь ?
МалиновоеНебо
18.06.2013, 22:09
Фан- это замесы, а не скрыс из инвиза в спину.
Фан- это замесы, а не скрыс из инвиза в спину.
Вот только и замесов хороших сейчас не часто наблюдаю.
Почему ?
Я считаю:
1) Дмг/додж завышены.
2) Боязнь слиться.
единственное нормальное предложение, которое я вижу.
Согласен со всеми пунктами.
WhoNext[B]
18.06.2013, 22:21
по поводу лп не согласен, допустим у меня нету пухи, я играю спецом...
Извини, я должен с эксп +4 сливаться на фарме от тех у кого есть пвп пухи?
Мне проще в лп туры сунуть и сидеть там...
;968868']по поводу лп не согласен, допустим у меня нету пухи, я играю спецом...
с +4 эксп огня 80% дб и магов в скил. руки выпрямляй.
Serdginio
18.06.2013, 22:23
сначала ждали новой локи ,теперь хотят убрать странные люди.
WhoNext[B]
18.06.2013, 22:23
с +4 эксп огня 80% дб и магов в скил. руки выпрямляй.
омг, а если я булко маг? Кого я в скил уложу?
Как ТС говорил и скажут многие - это "пвп" сервер, а не фарм сервер.
Фарм ведь не прекратится?Все также смогут достать пухи за оо и т.д и будут разные локи, где сможешь себе пофармить.
;968868']по поводу лп не согласен, допустим у меня нету пухи, я играю спецом...
Допустим.
У меня тоже нету ни пвп пухи, ни оо пухи.
До недавних пор, единственное топ оружие, которое у меня было на пвпваре за всю историю, это эксп +4.
И с ним можно фармить/убивать.
Тем более что пвп в минус уходить не будет. Да и цены на оо вещи будут снижены и фармить легче будет.
Так что будешь вести двойной фарм на ОО и ПВП вещи.
Так ?
Как можно блочить ЛП ? хД Ты видел территорию этой локи?
Да, и у вашей ги отлично получается перехватывать большинство фармеров когда вы подходите к беличьему тп. Но у части фармеров есть возможость прорваться и хотя бы минут 10 пока их найдут пофармить - и это крайне важно. Будь возможность полностью заблокировать фарм оо нубам другой расы (как предлагает автор в конечном счете), что им делать?
Второе же предложение насчет пвп - отличное. А если еще и делить пвп на пати, чтобы был интерес играть саппорт-классами, так вообще было бы шикарно, даешь командную игру!
WhoNext[B]
18.06.2013, 22:29
Допустим.
У меня тоже нету ни пвп пухи, ни оо пухи.
До недавних пор, единственное топ оружие, которое у меня было на пвпваре за всю историю, это эксп +4.
И с ним можно фармить/убивать.
Тем более что пвп в минус уходить не будет. Да и цены на оо вещи будут снижены и фармить легче будет.
Так что будешь вести двойной фарм на ОО и ПВП вещи.
Так ?
И представь, что ты только пришел на вар, тебе в ги дали этот эксп+4...
Ты такой бежишь в лабу, две минуты пофармил, тут прибегает какая-нибудь обоза и сливает тебя...
Все это будет продолжаться целый день, тебе, как новичку понравится это?
В 80% ты свалишь с серва, где у тебя без реала практически не будет шанса стать так называемым " папкой".
;968876']И представь, что ты только пришел на вар, тебе в ги дали этот эксп+4...
Ты такой бежишь в лабу, две минуты пофармил, тут прибегает какая-нибудь обоза и сливает тебя...
В 80% ты свалишь с серва, где у тебя без реала практически не будет шанса стать так называемым " папкой".
По - этому будут блоки для тех, кто хочет пвп, а ты будешь себе фармить.
И да, в ЛП разве так не может быть?
По - моему там только это и есть.
Да, и у вашей ги отлично получается перехватывать большинство фармеров когда вы подходите к беличьему тп. Но у части фармеров есть возможость прорваться и хотя бы минут 10 пока их найдут пофармить - и это крайне важно. Будь возможность полностью заблокировать фарм оо нубам другой расы (как предлагает автор в конечном счете), что им делать?
Второе же предложение насчет пвп - отличное. А если еще и делить пвп на пати, чтобы был интерес играть саппорт-классами, так вообще было бы шикарно, даешь командную игру!
Мест фарма ОО будет много. Одна раса не сможет всё заблочить.
И суть не в блоках мест, а в том, что это сподвигает на разблок/замес.
luxengen
18.06.2013, 22:34
Причём здесь боязнь слиться и боязнь за пвп очки? Пвп пуха - для тех, кто может на неё набить, а криворуким нубам, которые падают больше чем убивают не поможет даже 57 +6.
Знаете к чему приводит социализм? К утечке умных и сильных, и процветанию слабых и глупых. Мы уже имеем в примере сильнейшую в своё время Русь, в которой однажды пришёл к власти Ульянов и сослал/расстрелял всех богатых. Что же мы имеем сегодня? 70% страны - нищета, злобная, ленивая, глупая, 15% олигархи, то есть воры и бандиты, и 15% средний класс, который платит ворам и бандитам дань. Страна, которая недавно проиграла Грузии войну :black_eye:
И США, где каждый зависит сам от себя, капитализм, небоскрёб миллиардера, а под ним бомжи копающиеся в помойке. Сильнейшая в мире страна.
НГ бижу судя по всему надо вообще убрать, додж уже ни от кого не спасает, он просто бесполезен.
Стихи точатся нармально, уже у акров видел 30/25, вот и пусть будут стихийки которые точатся до бесконечного уровня, и пусть будут нагибаторы, потратившие на её заточку долгие месяцы.
;968876']И представь, что ты только пришел на вар, тебе в ги дали этот эксп+4...
Сейчас свалить с сервера новичкам куда больше шансов)
А вообще, я же указал что мест фарма ОО будет много. Одна раса не сможет все блокировать.
WhoNext[B]
18.06.2013, 22:37
По - этому будут блоки для тех, кто хочет пвп, а ты будешь себе фармить.
И да, в ЛП разве так не может быть?
По - моему там только это и есть.
нет, в лп все проще и будет меньше вероятности того, что тебя кто-нибудь сольет...
WhoNext[B]
18.06.2013, 22:38
Сейчас свалить с сервера новичкам куда больше шансов)
А вообще, я же указал что мест фарма ОО будет много. Одна раса не сможет все блокировать.
не знаю, меня лично устраивает фармить с танком по 40-50 мобов за заход, я не уверен, что если лп уберут, я смогу так делать...
Причём здесь боязнь слиться и боязнь за пвп очки? Пвп пуха - для тех, кто может на неё набить, а криворуким нубам, которые падают больше чем убивают не поможет даже 57 +6.
Знаете к чему приводит социализм? К утечке умных и сильных, и процветанию слабых и глупых. Мы уже имеем в примере сильнейшую в своё время Русь, в которой однажды пришёл к власти Ульянов и сослал/расстрелял всех богатых. Что же мы имеем сегодня? 70% страны - нищета, злобная, ленивая, глупая, 15% олигархи, то есть воры и бандиты, и 15% средний класс, который платит ворам и бандитам дань.
И США, где каждый зависит сам от себя, капитализм, небоскрёб миллиардера, а под ним бомжи копающиеся в помойке. Сильнейшая в мире страна.
НГ бижу судя по всему надо вообще убрать, додж уже ни от кого не спасает, он просто бесполезен.
Стихи точатся нармально, уже у акров видел 30/25, вот и пусть будут стихийки которые точатся до бесконечного уровня, и пусть будут нагибаторы, потратившие на её заточку долгие месяцы.
Что ты несешь)
Половина людей с пвп пухами - это те, кто акки эти купили.
А с моим предложением на неё смогут накопить те же самые новички. Причем не так скоро. И фармить методом ФАНА, а не скрысо пвп. А перед этим солодрочеством твинком спецов в ЛП на пуху для скрыса.
А те кто падают по 5 раз в день ЭТО БРЕД.
Потому что вам слабо играть по фану, а не ради пивипи очков.
WhoNext[B]
18.06.2013, 22:42
Знаете к чему приводит социализм? К утечке умных и сильных, и процветанию слабых и глупых. Мы уже имеем в примере сильнейшую в своё время Русь, в которой однажды пришёл к власти Ульянов и сослал/расстрелял всех богатых. Что же мы имеем сегодня? 70% страны - нищета, злобная, ленивая, глупая, 15% олигархи, то есть воры и бандиты, и 15% средний класс, который платит ворам и бандитам дань. Страна, которая недавно проиграла Грузии войну :black_eye:
Бред про бижу, если убирать нг, то надо убирать всю цыт и ддд бижу...
Т.к. если уберут нг дмаг, цена на цыт и ддд взлетит в несколько раз...
;968886']не знаю, меня лично устраивает фармить с танком по 40-50 мобов за заход, я не уверен, что если лп уберут, я смогу так делать...
Смотри.
Мобов сделать проще. Допустим как реники на элане. Ну те с которых ресы для эксп падают.
Ну и мест много будет.
+ пофанишься.
Орать в чат, также как это делали раньше, когда был актуален блок Ослепителя, к примеру. Было весело... Раньше.
[aRiGaMi]
18.06.2013, 22:54
Может быть я бред предложу, но:
ЛП убрать и в центр сетки всё это перенести это + БОЛЬШОЙ!
Больше фана в сетке будет, и разброс игроков по локам уменьшится,
С пвп согласен, но предлагаю следующее:
1)Если ты умираешь, то тебе будут давать меньше пвп очков за следующего, которого ты убьёшь, если не поняли вот ситуация:
"Бегу я, бегу по Элану...Тут меня убиваешь "Злой" Нафаня(Допустим) и пвп с меня не сняли, т.е. осталось всё как надо, ладно пошёл ещё раз я по Элану гулять, тут меня убиваешь Ашотик, опять пвп не сняли, но тут я убиваю CKR'а, но мне дают пвп очков ~30, т.е. чем больше ты был убит перед убийством игрока, тем меньше пвп очков ты получишь за убийство игрока, и так далее, но ПВП ОЧКИ С БОЛЬШИМИ СЕРИЯМИ УБИЙСТВ - НЕ БУДУТ РАСТИ, т.е. максимум 250 очков будут давать, убили меня и за следующего мне дадут 200 очков к примеру, убили ещё раз, опять 200, убил я ещё одного уже 250 очков, т.е. и в минус не уходишь и убиваешь мешаешь копить пвп очки
Это по большей мере нужно для чв, что бы раса не "СЦАЛА" при наступлении той или иной расы!
... зачем убирать локации? это как умирающего от инфаркта лечить от простатита. Господа. РФО на пвп варе стала очень динамичной. Вспомните сколько раз мы бегали до чипа во время чв? 2-3 а сейчас и 5-6-7 раз бегаем. С повышением скорости мы оббегаем эти локации за достаточно короткое время. Я не думаю, что если все это свести к меньшему количеству локаций - будет круче. Хотите бОльших замесов? Можно попросить убрать телепорты к питам. Вот вам и будут замесы. В вк перманентный блок, а ЭПБ вообще станут веселыми!
=]
Forgoten
18.06.2013, 23:10
Вы хотите решить проблему фана, попросту убрав уменьшение пвп очков?И что это изменит?Не так сильно будут боятся умереть, вот и всё.Но тех продолжительных масс-пвп не будет и в помине.Воевать то не за что.Весь топ эквип можно раздобыть соло, а переливать друг друга на локах всё время, без какой либо цели, быстро надоедает.
luxengen
18.06.2013, 23:11
Кстати, очень хорошее предложение перенести мобов из ЛП в сетку, а лп убрать к чёртовой матери. В сетке мобов распределить по всей локе, и НЕ уменьшать их общее количество.
И сделать вместо розовых пони что нибудь приличное :)
Вообще вместо здоровенных штук оставить одних танчиков.
Так же хороша идея сделать мобов с ОО вместо ренигатов, уменьшив количество мобов в сетке.
Что ты несешь)
Половина людей с пвп пухами - это те, кто акки эти купили.
А с моим предложением на неё смогут накопить те же самые новички. Причем не так скоро. И фармить методом ФАНА, а не скрысо пвп. А перед этим солодрочеством твинком спецов в ЛП на пуху для скрыса.
А те кто падают по 5 раз в день ЭТО БРЕД.
Потому что вам слабо играть по фану, а не ради пивипи очков.
Нет. Игра в соло и в команде это совершенно разные стили игры, каждый из них по своему интересен. Что мешает жертвам скрысить меня? Все на равных условиях, и если в свободном доступе есть инвиз, то не воспользоваться этим преимуществом просто глупо.
rastishko
18.06.2013, 23:13
+ТСу! Даешь статус тестера аксу! ^^, хоть что то придумывает
Нет. Игра в соло и в команде это совершенно разные стили игры, каждый из них по своему интересен. Что мешает жертвам скрысить меня? Все на равных условиях, и если в свободном доступе есть инвиз, то не воспользоваться этим преимуществом просто глупо.
Так вот именно.
Тут одно мешает другому.
Те кто в соло "фаняться" (крысят) набивают пвп.
Потом они идут на масс замес (разблок) и держатся в стороне. Добьют кого, а дальше смотрят как ситуация разворачивается.
Наших сливают - надо бежать куда подальше.
Наши давят - надо дальше сзади добивать.
Стадо че. Не команда.
Тут нету игры в команде. Это иллюзия.
Вернуть времена Final Up, 70 уровней, пвп вар оружий и отсутствия пвп очков.
luxengen
18.06.2013, 23:22
Так вот именно.
Тут одно мешает другому.
Те кто в соло "фаняться" (крысят) набивают пвп.
Потом они идут на масс замес (разблок) и держатся в стороне. Добьют кого, а дальше смотрят как ситуация разворачивается.
Наших сливают - надо бежать куда подальше.
Наши давят - надо дальше сзади добивать.
Стадо че. Не команда.
Тут нету игры в команде. Это иллюзия.
Тебе ли решать кому как играть? Не нравится играть соло - не играй, кто ж тя заставляет)
Spar[oO]
18.06.2013, 23:26
Если ставить мобов в сетке вместо лп, то нужно уменьшать стоимость в 2-3 раза, т.к будет очень много народа, желающего слить тебя.
P.s. На создание локации лавовые поля админы потратили много денег, сил и нервов. Так что наврятле эту локу уберут
DiaFragma
18.06.2013, 23:26
Не убирать лп, а хотя бы его уменьшить раза в 2
FirstLook
18.06.2013, 23:30
а идея хорошая...Лп абсолютно бесполезная локация, чисто из-за того что она огромна, в рф нету такого онлайна, чтобы вводить эту локацию.
Те кто пишут: "локация норм, я в ней всегда фанюсь", тот относится к "крыскам из инвиза".
Да, может быть приелись уже старые локации, но вообще дело не в них. Те кто играет в рф - играет ради фана, главное были бы места с "жертвами"...
Сделали бы за пвп очки менее актуальные вещи, относительно оружия, тогда бы,может, не тряслись за пвп так как сейчас. А выбор оружия и так сейчас большой.
luxengen
18.06.2013, 23:31
;968910']Если ставить мобов в сетке вместо лп, то нужно уменьшать стоимость в 2-3 раза, т.к будет очень много народа, желающего слить тебя.
P.s. На создание локации лавовые поля админы потратили много денег, сил и нервов. Так что наврятле эту локу уберут
ЛОЛШТО? Эту локу создали корейцы!
А что, в ЛП не много народу, желающего слить тебя?
Я же предложил разделить мобов между сеткой и эланом, всё равно ренегаты на элане не нужны, кроме 2 полян для распечатки.
chocolatee
18.06.2013, 23:37
акс молодец,во всем поддерживаю.
Серверу нужны глобальные изменения.
Vorchun[NiNo]
18.06.2013, 23:44
+ за то, чтобы убрать слив пвп
Morgul[B]
18.06.2013, 23:55
1)Слив пвп убирать не надо, хотите наблюдать картину: пришел ланч дал 2 скила сдох и пришел обратно на ваш блок?
2) верните расам их особенности! Отдайте шубам додж, и тч корам, а акрам половинку от того и того(по сути ничего не трогайте, это бижа делает), как оно всегда и было.
Соглашусь только с НГ, По остальным предложениям я промолчу...
Когда-то я тоже просил заменить локу Лп, т.к она по моему мнению и сейчас багнутая в системе текстур - Но я не хочу видеть 2 этаж Лабы, наскучила лаба особенно 2 этаж когда патрулировал его дабы не убил вражеский Али.
А что нужно то? увеличить имеющую лабу питов, до питов как на офе на 2 этаже, все в тыку все в удар.
НГ тупо понизить до 30% дмг и 30 доджа, ну это нубо бижа которая имеется у каждого, хочешь двигаться дальше точи стихи до оверперф (30/25,30/30) булкам сделать аналог коро биже, а то мохнатые почувствуют ущемленность, амули с двойными статами кольца с 1 статой.
Канешно можно прогресс патчей сейчас застопорить, удалением локи ЛП +зачистки файлов связанные с ЛП+ привязки в клиент 2 этажа лабы + заселением локи+ еще пунктов 20, и это ушатает Администрация уйма времени и просто тупо локу ЛП и наработки в срань господня сунуть. Лучше уж взяли 3d max и начили ченить придумывать рисовать - а то начинает тошнит от патчеров которые тупо изменяют окраску вещей, а то что движок не будет понимать инородные объекты - брэд сивой кобылы есть уже наработки которые прижились в РФ онлайн, не тупо взяты с каких то версий а именно сделанные своими руками.
Про отмены слива пвп очков - ценность оружия Пвп упадет, то есть ее набить будет легко и безпроблем. Про систему умер -10% в получение пвп очков зачем этот велосипед?
Чисто в характеристики профы изменить - получение пвп очков 240.
Отнимание пвп очков 120, аналогичная система в + всегда будешь.
А если уже реализовывать велосипед, то придется переписать весь модуль пвп очков. Вот вы что выберете: поправить модуль взаимодействия ноносимого урона с дефом+доп Дефа, или же модуль аля АксДжи?
Без проблем с экспертом +4 набивается в день 6-8к пвп.
Если человек Олень, он не когда не будет Оленеводом.
Акс, как всегда глаголит истину, только эта истина не нужна админам, зачем что то делать, если можно добавить мелкие изменения. И назвать это тру патчем.
Вот скажите, какие изменения в патче принесли фан, разнообразие? Да никакие!
Даже сейчас, сетка, там где стоят фарм мобы неактуальна, ибо там даже нубы редко фармят. ЛП вообще гавно лока, большая и фана нет, ибо одни фармеры и крысы с инвиза (в том числе и я xD) . Предложение годное, и про тестера я согласен.
НО, увы, это так и будет только предложением, про которое через неделю все забудут.
Отмена снятия пвп - идея хорошая, но не додуманная. Что же случится когда снятия пвп не будет: 1)Будет просто не интересно бегать патей(зачем свой хлеб чужому отдавать), в основном все будут в соло, ибо упасть ни кто не боится. 2) Нубоклассов (особенно ланчей) станет просто уйма. Скилл = пвп, скил = пвп и т.д. 3) Фармеры оо переключатся на пвп, все тп будут забиты турщиками. Через месяц/два у большинства будут 57 пушечки и они успешно будут ими барыжить на всем известном сайте. Или нужно ввести обратно сгораемость пвп пушек.
;968910']Если ставить мобов в сетке вместо лп, то нужно уменьшать стоимость в 2-3 раза, т.к будет очень много народа, желающего слить тебя.
Каким образом ?
Эта локация взята из 2.2.4
Как и мобы все это уже давно забито в рф.
Che[S]nok
19.06.2013, 00:55
Плюсую ТСу, идеи очень интересные; проблема фана дейтвительно есть и эти идеи позволят решить ее.
Как по мне, данное предложения будет иметь строго противоположный эффект. Если к примеру чтобы набить фулл пвп нужно сделать 180-200 килов, при этом мне абсолютно все равно сколько раз я упаду, то возникает вопрос, зачем мне бегать с кем нибудь и делиться с ним пвп, если я могу спокойно в соло сносить 1 падать, вставать и дальше идти убивать и так пока не набиру нужное к-во килов, при этом без разницы получилось убить или нет с меня все равно ничего не снимут.
mazilbl4
19.06.2013, 01:23
Как по мне, данное предложения будет иметь строго противоположный эффект. Если к примеру чтобы набить фулл пвп нужно сделать 180-200 килов, при этом мне абсолютно все равно сколько раз я упаду, то возникает вопрос, зачем мне бегать с кем нибудь и делиться с ним пвп, если я могу спокойно в соло сносить 1 падать, вставать и дальше идти убивать и так пока не набиру нужное к-во килов, при этом без разницы получилось убить или нет с меня все равно ничего не снимут.
Ну так, тогда никто не будет убегать с поля боя (чисто теоретически) и будет фан, так сказать.
SupremePoll
19.06.2013, 01:25
Лучше бы за смерть снимали по 500пвп))))))
ос сделать нужным))))) там за 10миллионов ос 55пуха.( сделать актуальным гвг )
mazilbl4
19.06.2013, 01:26
Наркоман.
жёсткий ты человек, жёсткий
Именно поэтому и хочу убрать нг.
Чтоб дамаг не был завышенным и было не так просто 1х1 слить кого.
Да и в соло кто мало бегать будет. Я к тому что будет много фарм мест и пвп зон. По идеи народу много будет на локах и 1х1 не так часто бои будут. Ну реже...
сделать актуальным гвг )
Это да)
SupremePoll
19.06.2013, 01:30
Наркоман.
Еще много нарикоидей,для этого отдельная темка появится.
С пвп очками тоже не совсем согласен, решение на счет них сомнительное. Правда и сейчас ситуация не очень. Все остальное вроде по делу.
Maximilios
19.06.2013, 01:44
верните патч лучше
С пвп очками тоже не совсем согласен, решение на счет них сомнительное. Правда и сейчас ситуация не очень. Все остальное вроде по делу.
Убрав лп будет как раньше.
Слеп/лаба/камень/каля/гч/бельф. Если конечно мобов перенести с ЛП.
Но по прежнему все будут трястись за пвп...
Убрав лп будет как раньше.
Слеп/лаба/камень/каля/гч/бельф. Если конечно мобов перенести с ЛП.
Но по прежнему все будут трястись за пвп...
Я и написал, что ситуация сейчас тоже не очень. То есть это подразумевало, что надо что-то другое придумать с пвп очками :smile3:
Изюмительное предложение!
В ЛП не забегал уже пару месяцев. Говно же.
пвп очки ланчём с инвиза норм фармить )
Это вы еще на х5 не были...там все ПвП заключается в слитии одного и того же лоу лва по 30 -40 раз хД ( ибо на всю локу ток 2 - тот кого сливают и тот кто сливает)
Это вы еще на х5 не были...там все ПвП заключается в слитии одного и того же лоу лва по 30 -40 раз хД ( ибо на всю локу ток 2 - тот кого сливают и тот кто сливает)
Да на х5 кое-кто уже давно положил большой кое-что...
плюсую,старые локи вымирают,онлайн раскидан по 10 человек на локу,сейчас нечто не мешает фармить ОО,даж стружку фармить не надо.Про НГ тоже соглашусь и про дмг на сервере в целом,завышен очень сильно.
|American|
19.06.2013, 03:33
плюсую,старые локи вымирают,онлайн раскидан по 10 человек на локу,сейчас нечто не мешает фармить ОО,даж стружку фармить не надо.Про НГ тоже соглашусь и про дмг на сервере в целом,завышен очень сильно.
Не мешает? Да ты вспомни вчера, когда решил тебе помочь оо пофармить... Вроде и время уже было достаточно поздние, когда многие нормальные люди спят.
А про то, что вы тут обсуждаете, что лп не нужна, то хотел бы с вами поспорить.
ЛП - локация не только для фарма оо, но и для фарма кк. Разве вам не удобно там фармить? Вроде есть где размахнуться, поставить туры. Представте если бы все кто фармит кк в лп, были бы в зи... Думаю им было бы там не сладко. Для кого та она является одна из важнейших локаций, так как там можно не мало пвп очков набить на тех же фармерах. Так же есть мини пб с которых падают бустеры, хоть уже и не сильно в большом количестве.
Не мешает? Да ты вспомни вчера, когда решил тебе помочь оо пофармить... Вроде и время уже было достаточно поздние, когда многие нормальные люди спят.
ЛП - локация не только для фарма оо, но и для фарма кк. Разве вам не удобно там фармить? Вроде есть где размахнуться, поставить туры. Представте если бы все кто фармит кк в лп, были бы в зи... Думаю им было бы там не сладко. Для кого та она является одна из важнейших локаций, так как там можно не мало пвп очков набить на тех же фармерах. Так же есть мини пб с которых падают бустеры, хоть уже и не сильно в большом количестве.
Раньше люди фармили без окон и спецов, а основами и нормально жили. Что же ты так за лп переживаешь? Боишься свои окна-фармеров потерять?
|American|
19.06.2013, 04:04
Раньше люди фармили без окон и спецов, а основами и нормально жили. Что же ты так за лп переживаешь? Боишься свои окна-фармеров потерять?
По-моему не все, плюс были всякие фильтр лутов... Да и с чего ты делаешь вывод, что нормально жили?
Парень я месяц точно уже не чего не фармлю окнами, когда фармил, тогда было нужно чисто для себя, ну или на не большую продажу чтобы на эти деньги опять же себе заточить антики. Это я про бустеры. Да и что их бояться терять та, там не чего важного нету. Я больше переживаю, то что не смогу набивать фулку пвп, так как скорей всего я большую часть пвп набиваю именно в лп.
Да ну какой важнейшей локацией ?
Ей пол года всего.
До этого все обходились и Без неё.
И я же не лишаю фарма кк, пусть фармят основами на локах.
Вот в зи в фортах поставить мобов. На элане. Лаба. Гч.
В сетке танков поставить.
Мест много. И помимо фарма ОО/кк будет ещё и фан.
Можно же совмещать.
Да и одна раса блочит одно место фарма. Другая другое.
Захотел - собрал расу и пошел на разблок.
Фан будет всегда.
Фарм будет всегда.
Я дождусь ответа от Администрации ?
Graseful
19.06.2013, 04:41
Я дождусь ответа от Администрации ?
На время посмотри, закрой глазки и иди спать.
Ответят тебе, не переживай ты так.
Играю за чучу, пвп очки только в минус, было бы хорошо если они не снимались, :smile3:
Играю за чучу, пвп очки только в минус, было бы хорошо если они не снимались, :smile3:
Угу.
Саппортам только + :)
suropy09
19.06.2013, 11:01
Согласен, ЛП надо убрать, мир РФ - игра в которую играют активно человек 300-500, было бы логично их распихать очень плотно по локациям. Про пвп - это точно, м.б. только с ограничением его снятия, мы получим живые и активные сражения, как было раньше. Ностальгия :)
да не спорю,что если распустить лп то концентрация тел на других локах возрастёт,и фармить будет в разы сложнее,но можно же поднять цены на лут не 65к,а 100к и всё нормуль)
BamBamBigelow
19.06.2013, 15:07
Столько нытиков на х100, даже не ожидал)
Последнии 3 месяца играю за кор, которые в жопе, все весело и интересно. Каждый новый патч наообор только добавляет интереса.
Ps все такие ярые приверженцы классической RFo, что ж вам на сруофе не играется?!
сливали,но и сливали бы в сетке точно также,но зато бы небыло разброса,и в сетке точно также можно было бы крысить с инвиза.Убили лабу,раньше постоянно замесы были,а сейчас что?мирная зона!добавили бы туда этих мобов с ОО
FirstLook
19.06.2013, 18:29
Вот все заметили, что каждая новая введенная оружка\шмот непередаваемые...ясно для чего это сделано..но с другой стороны как раз из-за этого и пропадает смысл в командной игре, зачем играть командой если ты ничего не получаешь, ведь можно спокойно нафармить одному на ОО сет, а потом соло из инвиза копить пвп. Не знаю как сейчас, раньше, вроде, когда находился в пати и кто-то из пати убивает вражеского персонажа, то ты получаешь чуть-чуть ОС, хоть 5-10%, но это хоть что-то.
Вот все заметили, что каждая новая введенная оружка\шмот непередаваемые...ясно для чего это сделано..но с другой стороны как раз из-за этого и пропадает смысл в командной игре, зачем играть командой если ты ничего не получаешь, ведь можно спокойно нафармить одному на ОО сет, а потом соло из инвиза копить пвп. Не знаю как сейчас, раньше, вроде, когда находился в пати и кто-то из пати убивает вражеского персонажа, то ты получаешь чуть-чуть ОС, хоть 5-10%, но это хоть что-то.
Ну да, только ос не нужен никому. А если бы пвп также делилось по пати, то был бы смысл играть саппорт-классами. И играть патей, а не солокрыс из инвиза.
VetalMamon
19.06.2013, 20:58
Вот за Нг бижу, это да... вот это преблема! к чертям её!
TheyBurn
19.06.2013, 21:07
Игра устарела, пора бы смериться с этим.
Нет.
Ответят тебе, не переживай ты так.
Походу нет.
iMonGooSe
20.06.2013, 06:04
Набивают по фуллке в день либо в крыску с инвиза, либо ланчи в 50% случаев с инвиза, либо имеющие оружие за ОО и достаточно хорошо вточенные или, соответственно, имеющие пвп оружие. Убрав слив пвп очков эта проблема решится и можно будет не сцать за них. Однако останется проблема доджа. Далеко не у всех ведь новый антик точности, а без него, например, по мне попадают в основном только ланчи, когда я в фулл додже, а это всего-лишь фулл нг+леонка+свой бафф. Набрать его столько - не проблема сейчас, а вот пробить его же сложнее.
ЗЫ я дементр, если что. И да я набиваю пвп в крыску с инвиза ибо всего 4 скилла, с которых не всегда убиваю, даже если всеми попадаю.
и че даже если игре довольно много лет это не значит что она устарела,ведь много игр довольно старых,но в них играют люди такие фаны как в принципе есть фаны и тут,если для тебя она устарела,то что ты делаеш в этом проекте и на этом форуме?
Gunblade:)
20.06.2013, 09:29
А я думал ты здох
Согласен на все 100%! Готов даже заплатить тем кто сподвигнет админов на это.
Kotomine
20.06.2013, 12:23
Дождитесь темы "Сбор предложений к обновлению 16.4".
Нельзя так часто и резко менять что-то, поймите. Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot