Просмотр полной версии : Убьем ДБ ?
DoNotSmoke
20.06.2013, 23:54
У меня белка ДБ , хорошо одетая : баалки , концы +6 , 3 части ОО .
В пвп мое преимущество это боевой додж , сейчас у меня его 181 .
Этот додж можно пробить имея руки +5 и 2 гена на точность .
Теперь для меня додж это средство спасения , а не боевое преимущество .
Решили убить ДБ ? У вас получилось !
AloneStar
21.06.2013, 00:01
Это компенсация за завышенный урон.
glimcheg
21.06.2013, 00:02
сколько должен быть равен по твоему !боевой додж?
DoNotSmoke
21.06.2013, 00:03
Это компенсация за завышенный урон.
Где ты завышенный урон увидел ?
DoNotSmoke
21.06.2013, 00:04
сколько должен быть равен по твоему !боевой додж?
Ну ты считаешь нормальным то , что топ эквип пробьет любой нуб ?
DoNotSmoke
21.06.2013, 00:06
Додж это и есть средство спасения.
Возможно для магов , ланчей и коро/акро ДБ , но белка ДБ должна получать боевое преимущество .
glimcheg
21.06.2013, 00:07
Ну ты считаешь нормальным то , что топ эквип пробьет любой нуб ?
цифру назови которая бы тебя устраивала. И не у всех нубов есть два гена
AloneStar
21.06.2013, 00:08
Где ты завышенный урон увидел ?
Пальба на расстояния имеет урон около 9-10к + 100 крит, т.е. двойной+пальба и элита/проф и нет 18к ХП, как с пестов так и с лука. И это только 3 скилла, дальше уже дело техники и главное подбежать незаметно и при этом(до патча) имея порядка 200 доджа (по которому половина скиллов бы уходила в мисс) и радиус.
DoNotSmoke
21.06.2013, 00:09
Он имел в виду невъебический крит,а уже из этого вытекает верхний урон оружия.
Как верхний урон оружия может вытекать из крита О_о ?
Да и крит у пестов не очень .
Чимпампос
21.06.2013, 00:09
Возможно для магов , ланчей и коро/акро ДБ , но белка ДБ должна получать боевое преимущество .
Все что она должна, уже простили. Додж - это средство спасения [2], и иметь одновременно высокий урон + высокий додж - это жирновато будет.
Что-то 181 мало, а если одеть плащ, выпить доп, одеть штормы? То тут уже не Каждый пробьет. Выбирайте между хп,доджем и дмг. Так должно быть.
|Apokalipto|
21.06.2013, 00:22
Пересаживайся на мага и не ной.
Как верхний урон оружия может вытекать из крита О_о ?
Да и крит у пестов не очень .
Если ты критуешь,то оружие бьёт верхним уроном или близким к нему.Крит не очень?ну начнем с того,что баф элиты даёт ~30% крита,с ОО шмоток тоже крит и вроде бы из проф бафов тоже есть крит.Да и у тебя есть безоткатка.
DniweAssasiniwe
21.06.2013, 00:28
Поиграв за кору дб в хорошем эквипе понял что самый страшный враг для меня-шуба дб среднего эквипа.
Reactive
21.06.2013, 00:39
Сколько не играл на дб, не когда не имел боевого доджа, помимо только того, когда был лампой в арх сете. На лучнике всегда старался пользоваться его казенным преимуществом-радиус атак. Да и для того чтобы гнуть кого-то, достаточно иметь только лук(к примеру 55+4) сет нг бижы, руны вампа, концы +6. Все остальное не столь важно... с таким средним эквипом вполне можно хорошо пофанится.
У меня белка ДБ , хорошо одетая : баалки , концы +6 , 3 части ОО .
В пвп мое преимущество это боевой додж , сейчас у меня его 181 .
Этот додж можно пробить имея руки +5 и 2 гена на точность .
Теперь для меня додж это средство спасения , а не боевое преимущество .
Решили убить ДБ ? У вас получилось !
Я хочу всех убивать и сам быть бессмертным, я тебя правильно понял?)
Spar[oO]
21.06.2013, 01:01
181 доджа? Это норма :)
Что же я могу сказать по поводу данной темы... ТС типичный лох и криворукая макака.
Вот на сколько нужно же быть глупым, чтобы создавать подобные темы?
А теперь смикай внимательно, то что я тебе сейчас напишу. ПОРЕЗАЛИ НЕ ТОЛЬКО КОНКРЕТНО ТВОЙ СЕТ и это факт, тч порезали у 3х шмоток у лачна... Тем самым включая простую математику мы можем решить довольно таки не сложную задачку.
3 оо шмотки 30 доджа (дб) = 3 оо шмоткам 30 тч (ланч). Вышел патч...
3 оо шмотки 30 доджа - 30 доджа (дб) = 3 оо шмотки (дб)
3 оо шмотки 30 тч - 30 тч (ланч) = 3 оо шмотки (ланч)
3 оо шмотки (дб) = 3 оо шмоткам (ланч)
Ответ: Никто ничего не потерял. Булы дб потеряли додж и в то же время ланчи и прочая срань сервера потеряла тч в равноценном количестве потерянного доджа булок дб.
Извените меня пожалуйста, но я считаю что данная задачка, позволит нашему многоуважаемому ТС наглядно увидеть, что он писал выше полную срань.
Ну во первых, хочешь делать боевой додж мути штормы и одевай плащ на додж, выйдет 240 боевого доджа.
Во вторых бегая белко дб, одевал 2 баалки, 2 эгиды, 3 оо шмотки, тапки +6 и антик хп, итого 221 боевой додж и 27к хп, этот додж и так пробивало большинство, ланчи, храмовники, коро дб, по большому счету спасло хп, на додж особо не надеялся, сейчас же чуть больше стали пробивать додж, но разницы особо не заметил.
Это с какого такого перепугу, должно быть преимущество, чем ты лучше остальных? Я на додже мне все пох- типо такого да? бред
Крч пожалел что вкачал дб и обменял двурук на гатл. Теперь остаётся только собирать днями и ночами ОО сет и пробовать его на +4+5(концы). Спасибо, что прибавили нам унылого фарма.
Правильно,вас давно резать пора. А то 181 боевого доджа,25к хп и мега крит для вас уж очень жирно. Подумаешь,пофиксили имба класс.
Правильно,вас давно резать пора. А то 181 боевого доджа,25к хп и мега крит для вас уж очень жирно. Подумаешь,пофиксили имба класс.
Белка дб изначально додж - крит, ибо у бул есть предрасположенность к увороту, у кор как известно к тч, у акров хп/дамаг. Но насчет 25к у дб, чет ты загнул.
AloneStar
21.06.2013, 01:27
Белка дб изначально додж - крит, ибо у бул есть предрасположенность к увороту, у кор как известно к тч, у акров хп/дамаг. Но насчет 25к у дб, чет ты загнул.
у дб изначально додж, крит и радиус но при этом урона должно лишь хватать чтоб добить полудохликов и нубов качающихся а не сливать 1 на 1 ланча и ббшника.
У бул дб есть изначально "предрасположенность" к "Стой с 35 +6 гатлом на крит,бей в столб и критуй мобов для кача",по сути должен работать вместо гекаты,а не геката + ланч + доджер в одном лице.
whiteselect
21.06.2013, 01:30
Играя белкострелком у меня нет оснований полагать, что дб класс у белок умер. У дб 296 боевого уворота было слишком много. Додж, как уже было сказано, средство спасения, а не боевое преимущество.
Если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то боевой додж, который с введением антиков стал не актуален, уворот в ОО вещах заменили уроном, разве это плохо?
Джус_Juice
21.06.2013, 01:37
коро дб как то умудряются бить ланчей еще на радиусе, этот клас акуален имхо
В данном случае на сервере, щит средство спасения,а не додж. В идеале это щит и 200+ доджа.
дэф не актуален, остается упавать на НР ну и на додж отчасти.
В общем при средней точности среднего ланча с руками +4 в 170-200. 180-200 боевого доджа это ок, лучше чем ничего.
Бегаю стрелком. 206 боевого доджа 23к хп. В пвп вполне комфортно, пробивают через раз или массами, да и хп в большинстве случаев хватает чтобы не упасть в 2 скила и закритовать своего противника. Имхо балки, штормы, ант хп, крит сет и 70 допы и стрелок становится очень грозным. Ну а если в крысу играть, так вообще красота, ланчи даже скил дать в овет не успевают, тупо в крите стоят.:pardon:
Stooooges
21.06.2013, 02:38
Поиграв за кору дб в хорошем эквипе понял что самый страшный враг для меня-шуба дб среднего эквипа.
играл бы ты нормально, понял бы что шуба дб это просто игрушка для битья для коро дб
самый легкий противник
автор тебя засрали но ты не плачь. Был тут такой стрелок у шуб с 476 доджа и любой при этом был ему на 1,5 скила из эльфпулика. И то он падал часто. Когда-то. Круче не станешь так что забей болт.
автор тебя засрали но ты не плачь. Был тут такой стрелок у шуб с 476 доджа и любой при этом был ему на 1,5 скила из эльфпулика. И то он падал часто. Когда-то. Круче не станешь так что забей болт.
А , ты про лагающего лалку , который падал от моего минера?)) хахахха
А вообще интересно, бегали до ввода оо шмота в ватных сп сетах и нормально, а тут дали плюшку похлеще арх сета, а потом отобрали и началось.
Заныл.
У вас уже все есть но вы все равно ноете !!!
а белки это почти 70 процентов дб класс
то а дб классу (белок) додж это свойственно
теперь это не дб а грубо говоря спец без турок .
the[]f*ck;969493']А вообще интересно, бегали до ввода оо шмота в ватных сп сетах и нормально, а тут дали плюшку похлеще арх сета, а потом отобрали и началось.
не забывай что вам ввели антик на точность
то есть додж зачем резать ??
его на оборот надо поднимать
не забывай что вам ввели антик на точность
то есть додж зачем резать ??
его на оборот надо поднимать
Затем, что у каждого класса должны быть слабые, а не "привет, я белко-стрелок, я имба"
Kotomine
21.06.2013, 06:54
Вы издеваетесь что ли? Антик 250 ранга дает лишь точность на скиллы, его нужно собирать довольно долго (правда, есть исключения). С какого перепугу нужно давать еще больше доджа в сет, который фармится 3-6 дней?
Точите тапки на +4, будет на 20 доджа меньше - переживете. Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot