PDA

Просмотр полной версии : Котомин украдет у нас новый год!

МистерКот
21.06.2013, 20:42
Сначала он удаляет темы и посты на форуме, а потом украдет у нас новый год! Надо что-то делать, товарищи .

turioson
21.06.2013, 20:47
Хорошо что он не ворует мозги т.к. ему здесь воровать нечего)

Gunblade:)
21.06.2013, 20:52
Хорошо что он не ворует мозги т.к. ему здесь воровать нечего)

Вот 1-на из расшифровок термина "утечка мозгов" :D
А вообще да,китомин дохера себе позволяет,раз он ивент гм,так пусть и занимается своими ивентами и не лезет в атмосферу форума.

Spar[oO]
21.06.2013, 21:10
А вообще да,китомин дохера себе позволяет,раз он ивент гм,так пусть и занимается своими ивентами и не лезет в атмосферу форума.

щас твое сообщение удалит

kanistra
21.06.2013, 21:12
а йа вапще патратил 4 стэка таликав хауса + 16 стэкав долбаных т5 + антикав многа ( 10кк на всё правсё ) и у миня антики +4 5шт ! ЧТО ЗА ТОЧКА , ЭТО КОТОМИН УКРАЛ ТОЧКУ !!! Надо чтото делать таварищи.

Spar[oO]
21.06.2013, 21:14
А я вточил +5 ант с 20 талик и 20 т5 и с 3 пустых, на все правсе ушло 70к азаза
П.с. Котомин помог

21.06.2013, 21:20
а йа вапще патратил 4 стэка таликав хауса + 16 стэкав долбаных т5 + антикав многа ( 10кк на всё правсё ) и у миня антики +4 5шт ! ЧТО ЗА ТОЧКА , ЭТО КОТОМИН УКРАЛ ТОЧКУ !!! Надо чтото делать таварищи.

Всрал около 20кк,но так и не сделал ант+6,хотя +5 антов вышло около 40 штук

kanistra
21.06.2013, 21:23
Всрал около 20кк,но так и не сделал ант+6,хотя +5 антов вышло около 40 штук

Мне бы 1 антик +5 хотя бы =\

Kotomine
21.06.2013, 21:27

Ну вы же себе позволяете выделять цветом сообщение, потому что у вас есть эта функция. У меня есть функция выпиливания дерьмотем и дерьмопостов, почему я должен ее игнорировать?

Klah911004
21.06.2013, 21:31
Ну вы же себе позволяете выделять цветом сообщение, потому что у вас есть эта функция. У меня есть функция выпиливания дерьмотем и дерьмопостов, почему я должен ее игнорировать?

вроде как данная тема никаких форумных правил не нарушает.

21.06.2013, 21:32

Нашел до чего доипацца)))

Пушок
21.06.2013, 21:32

А еще есть модер/панель, я тоже её не игнорирую)

Чиби
21.06.2013, 21:33
Вы ничего не понимаете, Котомин пытается сделать наш форум чище. На нем и так много школьников и троллей, а он как-то вносит корректировку во все это. Предлагаю вообще избрать его в президенты. Может быть тогда наши улицы станут чище =___=

BTOOOM
21.06.2013, 21:33

Это немного несоизмеримые вещи.

Пушок
21.06.2013, 21:36
Открою тайну) Посты выпиливает не только Котомин)) Но почему то достаётся ему)))
Надо бы его как то поощрить за терпение)

Klah911004
21.06.2013, 21:38
Открою тайну) Посты выпиливает не только Котомин)) Но почему то достаётся ему)))
Надо бы его как то поощрить за терпение)

классная история.

Kotomine
21.06.2013, 21:38
вроде как данная тема никаких форумных правил не нарушает.
Вроде как она не удалена, пользователь не заблокирован, все здоровы и счастливы.

А еще есть модер/панель, я тоже её не игнорирую)

Вообще полезная штука, 5 дней без биолога :party:

Вы ничего не понимаете, Котомин пытается сделать наш форум чище. На нем и так много школьников и троллей, а он как-то вносит корректировку во все это. Предлагаю вообще избрать его в президенты. Может быть тогда наши улицы станут чище =___=

:3

Пушок
21.06.2013, 21:40
классная история.

Ну почему же история, вам же не видно кто удаляет посты, а я вот вижу и так орудует не только Котомин. Это же заговор ёпта)

BTOOOM
21.06.2013, 21:40
Вроде как она не удалена, пользователь не заблокирован, все здоровы и счастливы.

:3

И форум стух :с

Пушок
21.06.2013, 21:42

А мне скучно без него, он смешной) Нужно админа попросить, что бы он снова выписал Биологу ЗП на пару дней)

Kotomine
21.06.2013, 21:43
И форум стух :с

Ну прям. Over 9000 предложений к патчу не заметили?

Kotomine
21.06.2013, 21:44
А мне скучно без него, он смешной) Нужно админа попросить, что бы он снова выписал Биологу ЗП на пару дней)

Ты его выгораживаешь из-за альбома с телками xD

Klah911004
21.06.2013, 21:44
короче, мне все равно что за люди чистят темы, главное не крадите Новый Год пжста, это мой любимый праздник.

Пушок
21.06.2013, 21:46
Ты его выгораживаешь из-за альбома с телками xD

Эх Котомин, Котомин... ну вот чего ты палишь, что за форум и не по фапать по тихой)))

Пушок
21.06.2013, 21:48
короче, мне все равно что за люди чистят темы, главное не крадите Новый Год пжста, это мой любимый праздник.

Да по любому Котомин уже разрабатывает план кражи НГ, хотя думаю Вент тоже в этом замешан, нужно у них потом % взять за молчание)

BTOOOM
21.06.2013, 21:48
Ну прям. Over 9000 предложений к патчу не заметили?

Пф,эта фигня биологу и в подмётки не годиться.

Forgoten
21.06.2013, 22:28
К сожалению, в правилах не указано, что ГМы не в праве редактировать сообщения.Но и правила форума там крайне не доработаны, да и созданы с точки зрения "Кто в доме хозяин, того и правила".
Лично моё мнение - это не правильно.Если уж форум взялись модерировать, то пусть это будет основано хоть на каких то правилах, которые так же могут и сдержать модератора от наказания пользователя, чья точка зрения ему попросту не по душе.А пока такого нет.

MivlaDa
21.06.2013, 22:37
Вам лишь бы на кого-то свалить.
Писали бы нормальные адекватные вещи вообще.80% текста бред,троллинг,завуалирован ый/прямой мат.
P.S.от части правила недоработаны мб,но всё на отношении людей к жизни,пикселям,игре и тд строится.

21.06.2013, 22:38
Писали бы нормальные адекватные вещи вообще.80% текста бред,троллинг,завуалирован ый/прямой мат.
P.S.от части правила недоработаны мб,но всё на отношении людей к жизни,пикселям,игре и тд строится.

Насосала через братца на модерку????

Klah911004
21.06.2013, 22:52
К сожалению, в правилах не указано, что ГМы не в праве редактировать сообщения.Но и правила форума там крайне не доработаны, да и созданы с точки зрения "Кто в доме хозяин, того и правила".
Лично моё мнение - это не правильно.Если уж форум взялись модерировать, то пусть это будет основано хоть на каких то правилах, которые так же могут и сдержать модератора от наказания пользователя, чья точка зрения ему попросту не по душе.А пока такого нет.

т.е., если я правильно вас понял, за Новый Год можно не беспокоиться?

Kotomine
21.06.2013, 23:14

Не врите так нагло, я вас умоляю.

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=15235

Я даже процитирую те правила, за несоблюдение которых я до этих пор удалял сообщения:

5.1. Категорически запрещено использование нецензурных выражений и оскорбление игроков как в игре, так и на форуме.
5.9. Флуд в разделах форума, не подразумевающих собой оффтоп общение, наказуем.
5.10. Запрещено дублирование/создание однотипных по смыслу тем в различных разделах форума.
5.11. Запрещено повторное создание темы, если она была удалена модератором/ГМом/Администратором.

А удаление сообщений из-за того, что "просто не понравилось мнение" — это вы вообще с потолка берете. Если это действительно так — предоставьте пруфы. Например, скриншоты "до" и "после" удаления постов из темы. А мы вам разжуем, где там нарушения, заметьте, ПРОПИСАННЫХ правил форума.

Пушок
21.06.2013, 23:27

Я даже процитирую те правила, за несоблюдение которых я до этих пор удалял сообщения:

А удаление сообщений из-за того, что "просто не понравилось мнение" — это вы вообще с потолка берете. Если это действительно так — предоставьте пруфы. Например, скриншоты "до" и "после" удаления постов из темы. А мы вам разжуем, где там нарушения, заметьте, ПРОПИСАННЫХ правил форума.

Это ты сделал тактический ход, что бы отвлечь людей от твоего коварного плана по хищению Нового Года?:smile3::smile3::smile3:

whiteselect
21.06.2013, 23:30
Хочу, чтобы Биолог был модератором форума.

Чиби
21.06.2013, 23:38
Хочу, чтобы Биолог был модератором форума.

Хочу чтобы ему давали бан почаще =___=

Forgoten
21.06.2013, 23:43
А удаление сообщений из-за того, что "просто не понравилось мнение" — это вы вообще с потолка берете.
/
Если это действительно так — предоставьте пруфы. Например, скриншоты "до" и "после" удаления постов из темы. А мы вам разжуем, где там нарушения, заметьте, ПРОПИСАННЫХ правил форума.
Я ещё не открыл бюро паранормальных расследований, что бы заранее знать, что и когда захотят удалить, так что так называемые "пруфы", даже при всем желании, несколько затруднительны.
А ещё, если таки внимательно перечитать мой предыдущий пост, то можно понять, что там указаны лишь факты и размышления, без указаний конкретных личностей.Так что реакция не совсем понятна.
Ну и то ,что я таки имел ввиду: даже за подобное сообщение с моей стороны, я уже попадаю под кандидата на банановые плантации по пунктам 2.4 , 2.5 , 2.8.А если ещё и под другим углом взглянуть, то можно применить почти полностью всю таблицу наказания №2, и в правилах нигде не будет указано, что этого делать модератору нельзя.Да и с текущими правилами, найти подвох и "легально" забанить любого пользователя не составит особого труда, т.к. не крути, а какого то ограничения/наказания действий модератора, в этих же правилах, не предусмотрено.
Думаю, что нечто подобное хотели донести некоторые участники дискуссии у этом топике, но я просто несколько уточнил кое какие мысли.

mazilbl4
21.06.2013, 23:53

Котомин просто палица больше всех с удалением постов, вот ему и достаётся :D

"Сосать" - хорошее слово!
И бан нечестный был((

МистерКот
22.06.2013, 00:09
Даешь модерку Биологу !

Октавия
22.06.2013, 00:59
Котомун го в мэры москвы лучше. Будешь *** на заборах затирать и лозунги оппозиций выпиливать. Крутая модерка там.

мифка
22.06.2013, 01:05
А ещё с утра он планировал переписать на себя моя хату))) Котяра ещё няшка)) вам ещё везет,что тётя Катра стала чуточку снисходительней)) у Катры 2 вида наказание -пожизненное или снятие авторизации)

Lumer
22.06.2013, 01:48
Друзья мы с вами находимся на проекте, который создан не командой людей, большой компанией, у которой фин. достаток. Эти правила носят формальный характер. Направленный на упрощение работы с проблемными пользователями. Считайте, что мы зашли в гости и нас могут в любой момент выгнать, т.к. мы не у себя дома.

Я считаю, что здесь бессмысленно ныть, пытаться что-то выпросить. Только конструктив, только хардкор будут получать наибольший отклик. Поэтому ссылаться на правила, на амнистию. Да это даже не подсудное дело, если разобраться.

Любые правила можно трактовать как угодно, яркий пример - законодательство нашей необъятной страны.

На самом деле, это же катастрофично просто - использовать разделы и возможности форума по назначению.

Почему трутся посты? Где демократия? Ну вот такая вот демократия тут. И в ней мы варимся с 2008 года с переменным успехом. Эта демократия позволила серверу из ГФШ и сервером, который стоял у администрации дома, докатиться до того, где мы с вами сейчас находимся.

Вы мне лучше отписывайтесь в теме про квесты =]

rastishko
22.06.2013, 02:33
надо крутить вертухи и пить хИЗАБЕЛЛУх

suropy09
22.06.2013, 05:08
КАТОМИН, ВЕРНИ МНЕ СВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ!!!

Kotomine
22.06.2013, 10:27
Я ещё не открыл бюро паранормальных расследований, что бы заранее знать, что и когда захотят удалить, так что так называемые "пруфы", даже при всем желании, несколько затруднительны.
А ещё, если таки внимательно перечитать мой предыдущий пост, то можно понять, что там указаны лишь факты и размышления, без указаний конкретных личностей.Так что реакция не совсем понятна.
Ну и то ,что я таки имел ввиду: даже за подобное сообщение с моей стороны, я уже попадаю под кандидата на банановые плантации по пунктам 2.4 , 2.5 , 2.8.А если ещё и под другим углом взглянуть, то можно применить почти полностью всю таблицу наказания №2, и в правилах нигде не будет указано, что этого делать модератору нельзя.Да и с текущими правилами, найти подвох и "легально" забанить любого пользователя не составит особого труда, т.к. не крути, а какого то ограничения/наказания действий модератора, в этих же правилах, не предусмотрено.
Думаю, что нечто подобное хотели донести некоторые участники дискуссии у этом топике, но я просто несколько уточнил кое какие мысли.

Вам придется поверить мне, что я удаляю посты, следуя правилам форума. Иначе нельзя. Что касается таблицы наказаний №2, вы не мешаете моей работе, вы не оспариваете мои действия (как вы сами сказали, вы даже не ко мне обращались), вы не обсуждаете конкретное наказание. Но даже если вы нарушили какое-то из этих правил, мне будет абсолютно побоку, пока вы пользуетесь адекватным русским языком.
А как вы себе представляете систему наказаний для модератора? Пользователь написал нецензурный пост, я его выпилил ПОЛНОСТЬЮ (т.е. даже не видно, что я его удалил), а потом он жалуется на меня, и с меня снимают модерку?

[aRiGaMi]
22.06.2013, 10:35
Тема бред.
Афтор ЖЖЖот

smacharik
22.06.2013, 12:07
О,рас зашла тема про этого человека,скажу пару слов:
катомин ты удаляешь посты(именно тех людей у которых еесть неприязнь к тебе следовательно это дискриминация!!!111),ты удаляешь темы(совершенно не понятно т.к на форуме и так скучно),ты закрываешь темы когда их вообще не успели обсудить,давай темы вообще не создавать,а писать тебе в лс?,ты не отвечаешь на лс сообщения....

Multik
22.06.2013, 13:08
ГРИНЧ ПОХИТИТЕЛЬ РОЖДЕСТВА

ЦукерОо
22.06.2013, 15:32
А если Я скажу что это не Кот удаляет посты?)
Кот - Игровой расовый вестник, Ивент-Мастер, Форумный Судья Дред, Гринч(?), что дальше?)

Kotomine
22.06.2013, 15:35
Расовый вестник — так меня никто не называл еще =(

ЦукерОо
22.06.2013, 15:40

Ну это шутка за 1000. Нужно было быстро ответить без промедления, ну точно не спам система Kotomin 0.322 by Scar .

smacharik
22.06.2013, 15:45

ты даже не представляешь как я тебя еще называл...

suropy09
22.06.2013, 16:22
ты даже не представляешь как я тебя еще называл...

Хочется тебя расцеловать за такие слова и подарить "спасибку".

Forgoten
22.06.2013, 19:33
А как вы себе представляете систему наказаний для модератора? Пользователь написал нецензурный пост, я его выпилил ПОЛНОСТЬЮ (т.е. даже не видно, что я его удалил), а потом он жалуется на меня, и с меня снимают модерку?
Мне был интересен только взгляд на баны игроков со стороны новой команды.Об удалении обычных постов я упоминал только в виде контраргумента, который мне, почему то, приписали.Скорее даже рад, что некоторый неадекватный лексикон удаляется с форума.
И да, у админа, скорее всего, действительно не будет ни времени, ни желания заниматься разбором инцидентов с забаненными пользователями , что бы определять правомерность действий модераторов.Так что остается только доверять их точки зрения, которая всё же может не совпасть с чьей то другой, что в итоге перерастет в конфликт мнений, и если кто то из модераторов сорвется - в бан.Это только как один из вариантов.Потому и кажется, что система форумных наказаний крайне и крайне далека от, кхм, демократии(?), чтоли.
В любом случае, уже более-менее понятно какими принципами руководствуются некоторые пользователи, в чьих руках есть красная кнопка.
Это всё, что интересовало.

smacharik
24.06.2013, 19:04
котомин опять удалил мой пост-лучший просто!!

Rastal
24.06.2013, 19:29
все говно,если ты ивент гм то и проводи ивенты, нефиг лезть на форум...

Пушок
24.06.2013, 19:33

А он и ивенты проводит и форум почистить успевает, что тут плохого?

Kotomine
24.06.2013, 19:34

Если вы игрок, так играйте в игру. Нефиг оспаривать мои действия (смотрим в правила).

Rastal
24.06.2013, 19:37
Если вы игрок, так играйте в игру. Нефиг оспаривать мои действия (смотрим в правила).

а тогда давай все кто играет не будут на форум заходить и все ты утухнешь, удалять то нечего будет раз на форуме игроков не будет, будут одни зеленые сидеть и друг друга редактировать

Kotomine
24.06.2013, 19:39
а тогда давай все кто играет не будут на форум заходить и все ты утухнешь, удалять то нечего будет раз на форуме игроков не будет, будут одни зеленые сидеть и друг друга редактировать

Что вы курили?

suropy09
24.06.2013, 19:42
Что вы курили?

Зеленые ники, зеленые ники повсюду!!1 Они редактируют мои посты!!1
Ухаха!

Пушок
24.06.2013, 19:43
Мне был интересен только взгляд на баны игроков со стороны новой команды.Об удалении обычных постов я упоминал только в виде контраргумента, который мне, почему то, приписали.Скорее даже рад, что некоторый неадекватный лексикон удаляется с форума.
И да, у админа, скорее всего, действительно не будет ни времени, ни желания заниматься разбором инцидентов с забаненными пользователями , что бы определять правомерность действий модераторов.Так что остается только доверять их точки зрения, которая всё же может не совпасть с чьей то другой, что в итоге перерастет в конфликт мнений, и если кто то из модераторов сорвется - в бан.Это только как один из вариантов.Потому и кажется, что система форумных наказаний крайне и крайне далека от, кхм, демократии(?), чтоли.
В любом случае, уже более-менее понятно какими принципами руководствуются некоторые пользователи, в чьих руках есть красная кнопка.
Это всё, что интересовало.
А что не так с банами?
Или вы считает, что мы должны по тихой грусти удалять посты с матами и при этом не иметь не кокой меры воздействия? Есть правила, на которые большая часть из вас просто забила, или просто даже не читало.
Нарушили получите бан, и то как вы заметили, баны носят скорее превентивный характер т.е. 2-5 дней или просто забыли как это делает Катра? Напомню, сначала на месяц, а потом навсегда.
Проще говоря, не хотите бана - не нарушайте.

Пушок
24.06.2013, 19:45

Не все зелёные модераторы)

Liion
24.06.2013, 20:07
Как по мне так модераторы тут белые и пушистые. Я уже наверно раз 5 уходил в бан за мат на недельку(правда это было еще до Котомина). Хотя логичнее было бы за каждое повторное нарушение ужесточать наказание.
Например: первый раз - предупреждение, второй раз - неделя бана, ну а в третий - перманент.
Единственное что действительно раздражает так это то что темы закрываются раньше времени, хотя и это можно вполне логично обосновать.

BTOOOM
24.06.2013, 20:13
Да ладно если бы мат,но самое святое - флуд,удалять не стоит если это не какая-то "сверх" серьёзная тема.

Пушок
24.06.2013, 20:57
Да ладно если бы мат,но самое святое - флуд,удалять не стоит если это не какая-то "сверх" серьёзная тема.

Так флудите на здоровье, только в соответствующем разделе форума.
Заметь, Кот орудует в основном в тех.разделе, тут же он посты не чистит.

Пушок
24.06.2013, 21:04
Как по мне так модераторы тут белые и пушистые. Я уже наверно раз 5 уходил в бан за мат на недельку(правда это было еще до Котомина). Хотя логичнее было бы за каждое повторное нарушение ужесточать наказание.
Например: первый раз - предупреждение, второй раз - неделя бана, ну а в третий - перманент.
Единственное что действительно раздражает так это то что темы закрываются раньше времени, хотя и это можно вполне логично обосновать.

Смысл ужесточать? Это не чего не даст, ну вечный бан - новая учетка и всё по новой, но только вот для нас гемор - кучи ЛС, просьбы от авторизации и т.д. и т.п. лучше уж пусть будет как есть. И к стати говоря, не так уж и много пользователей и по большому счету уже знаешь от кого, что ожидать и как воздействовать)
К примеру тот же Биолог, Кеп очевидность и уже просто не тратишь время на прочтение его постов, соответственно его становиться больше на проверку других сообщений.
Вот будет по больше времени доберусь и до топиков гильдий, вот думаю там будет букет банов за мат)

BTOOOM
24.06.2013, 21:21
Смысл ужесточать? Это не чего не даст, ну вечный бан - новая учетка и всё по новой, но только вот для нас гемор - кучи ЛС, просьбы от авторизации и т.д. и т.п. лучше уж пусть будет как есть. И к стати говоря, не так уж и много пользователей и по большому счету уже знаешь от кого, что ожидать и как воздействовать)
К примеру тот же Биолог, Кеп очевидность и уже просто не тратишь время на прочтение его постов, соответственно его становиться больше на проверку других сообщений.
Вот будет по больше времени доберусь и до топиков гильдий, вот думаю там будет букет банов за мат)

Ну в такие места залазить не стоит.Лучше уж тех.поддеожку чистите и предложения всяких нафань и люсь.

Kotomine
24.06.2013, 21:22

Кстати, я тут проявил мягкотелость, тема изначально была создана не в этом разделе :smile3:

smacharik
24.06.2013, 22:36
Kotomine,в первые дни пребывания тебя в роли "гма/ивентреа",я подумал ура,нормальный человек в администрации появился,но после пребывания у власти ты стал ну слишком выпендриваться,я действительно не понимаю зачем удалять посты? вот чем они тебе мешают? Почему нужно удалять 10 постов и писать " Принято на рассмотрение" или просто зайти удалить и выйти необоснованно. Введите тогда определенные правила для сообщений,может я что то нарушаю когда пишу рас мои посты удаляют? Ты можешь аргументировать своё поведение на форуме.

Ты действительно хорошо проводишь ивенты-патчи лепишь-все круто,иногда переносишь темы из одного раздела в другой(мне повезло ,что тебя не было когда я создавал ПАПСКИЕ ТЕМЫ),но имей совесть,налаживай контакт с "игроками форума"

Пушок
24.06.2013, 22:54
Kotomine,в первые дни пребывания тебя в роли "гма/ивентреа",я подумал ура,нормальный человек в администрации появился,но после пребывания у власти ты стал ну слишком выпендриваться,я действительно не понимаю зачем удалять посты? вот чем они тебе мешают? Почему нужно удалять 10 постов и писать " Принято на рассмотрение" или просто зайти удалить и выйти необоснованно. Введите тогда определенные правила для сообщений,может я что то нарушаю когда пишу рас мои посты удаляют? Ты можешь аргументировать своё поведение на форуме.

Ты действительно хорошо проводишь ивенты-патчи лепишь-все круто,иногда переносишь темы из одного раздела в другой(мне повезло ,что тебя не было когда я создавал ПАПСКИЕ ТЕМЫ),но имей совесть,налаживай контакт с "игроками форума"

Биолог, взрослеешь что ли?)

[V]kontakte
24.06.2013, 23:02

не знаю как сейчас но помнится мне как я создавал темки в разделе внеигровое общение. флудильня, и даже там мои темки закрывались котомином и посты удалялись)

Kotomine
24.06.2013, 23:09

То есть вы считаете разумным повторять ответы других пользователей в разделе тех. поддержки? Или может "помощь" пользователю после того, как ему дали тот же ответ 3 других пользователя, и даже сам ТС отписался, что помощь уже не требуется, не является флудом? Вы же тупо дрочите на статистику, это ежу понятно.

Kotomine
24.06.2013, 23:13
kontakte;970549']не знаю как сейчас но помнится мне как я создавал темки в разделе внеигровое общение. флудильня, и даже там мои темки закрывались котомином и посты удалялись)

Напомните мне, о чем были те темки?

smacharik
24.06.2013, 23:21
Биолог, взрослеешь что ли?)

Этого никогда не будет

То есть вы считаете разумным повторять ответы других пользователей в разделе тех. поддержки? Или может "помощь" пользователю после того, как ему дали тот же ответ 3 других пользователя, и даже сам ТС отписался, что помощь уже не требуется, не является флудом? Вы же тупо дрочите на статистику, это ежу понятно.

Повторять? Лично я всегда пытаюсь высказать свою точку зрения,помочь игроку своим образом. Если игрок будет получать ответ от одного игрока толк то будет? Может и на выборах так же будет в гос.дума? Один проголосовал и все туда? Бывают единичные случае ,когда я лично повторяюсь,но это из-за того,что форум не мобилен(обновление не идет ежесекундно и нельзя видеть новые сообщения).

Дрочить на статистику? Говорит человек который лезет в каждую тему и пишет "будет принято"?

Почему раньше никто-ничего не удалял? И всем было хорошо? Зачем вводить свои правила? Зачем создавать себе "черный" пиар?

smacharik
24.06.2013, 23:29

Зачем вообще трогать темы в офф.топе? Там посты не накручиваются,что хочешь то и пишешь.Вообще зачем удалять что либо? Объясни все-поведу форумчанам!

Kotomine
24.06.2013, 23:30
Повторять? Лично я всегда пытаюсь высказать свою точку зрения,помочь игроку своим образом. Если игрок будет получать ответ от одного игрока толк то будет? Может и на выборах так же будет в гос.дума? Один проголосовал и все туда? Бывают единичные случае ,когда я лично повторяюсь,но это из-за того,что форум не мобилен(обновление не идет ежесекундно и нельзя видеть новые сообщения).

Дрочить на статистику? Говорит человек который лезет в каждую тему и пишет "будет принято"?

Почему раньше никто-ничего не удалял? И всем было хорошо? Зачем вводить свои правила? Зачем создавать себе "черный" пиар?

Высказывайте свою точку зрения где-нибудь еще, помимо тех. раздела. 90% ваших постов - вода. И не надо тут заливать про обновление форума. http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81901 в этой теме вы через час после решения проблемы написали "кнопка над интером". И что, кому-то станет жарко или холодно от такой "точки зрения"? Чушь собачья...

Насчет закрытия тем с поводом "будет рассмотрено" - это вообще не ваше дело.

Мне без разницы, что было раньше. Существуют правила, вы обязаны их выполнять.

Kotomine
24.06.2013, 23:31
Зачем вообще трогать темы в офф.топе? Там посты не накручиваются,что хочешь то и пишешь.Вообще зачем удалять что либо? Объясни все-поведу форумчанам!

Тогда мне может стоит завести отдельную тему в оффтопике, чтобы все могли там полить вас отменным дерьмецом? Вы когда-нибудь думать головой собираетесь, а не просто "иметь точку зрения"?

smacharik
24.06.2013, 23:38
Высказывайте свою точку зрения где-нибудь еще, помимо тех. раздела. 90% ваших постов - вода. И не надо тут заливать про обновление форума. http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81901 в этой теме вы через час после решения проблемы написали "кнопка над интером". И что, кому-то станет жарко или холодно от такой "точки зрения"? Чушь собачья...

Правила? А есть еще права и Я могу ими пользоваться! И не надо стоить свои правила,до вас всем было хорошо,зачем тиранить? Что это даст?
Свобо?Свобода слова — право человека свободно выражать свои мысли. В настоящее время включает свободу выражения, как в устной, так и в письменной форме (свобода печати и средств массовой информации); в меньшей степени относится к политической и социальной рекламе (агитации). Это право упомянуто в ряде международных и российских документов, среди которых Всеобщая декларация прав человека (ст. 19), Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод (ст. 10) и Конституция Российской Федерации (ст. 29).

Это не ваше дело,а чье дело? Может вы создадите свой форум со своими ПРАВИЛАМИ? где нельзя будет создавать темы ,и писать?

A1eksLENZER
24.06.2013, 23:39
Kotomine
smacharik
Вы стоите друг друга)
Для полного набора не хватает фазивази, со своими гавно-темами =D
Вам бы объединиться и создать инстаграм и твиттер "святая троица" и постить всякий высокоинтеллектуальный бред, по типу того: "Какой носок пахнет сильнее"

smacharik
24.06.2013, 23:40
Тогда мне может стоит завести отдельную тему в оффтопике, чтобы все могли там полить вас отменным дерьмецом? Вы когда-нибудь думать головой собираетесь, а не просто "иметь точку зрения"?

Какой грязью? Мат можно удалять,а все остальное что? Может удалишь эту тему,а то тут разборки,увидит кто еще

Kotomine
24.06.2013, 23:45
Правила? А есть еще права и Я могу ими пользоваться! И не надо стоить свои правила,до вас всем было хорошо,зачем тиранить? Что это даст?
Свобо?да сло?ва — право человека свободно выражать свои мысли. В настоящее время включает свободу выражения, как в устной, так и в письменной форме (свобода печати и средств массовой информации); в меньшей степени относится к политической и социальной рекламе (агитации). Это право упомянуто в ряде международных и российских документов, среди которых Всеобщая декларация прав человека (ст. 19), Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод (ст. 10) и Конституция Российской Федерации (ст. 29).

Это не ваше дело,а чье дело? Может вы создадите свой форум со своими ПРАВИЛАМИ? где нельзя будет создавать темы ,и писать?

Вы для начала второй абзац статьи в википедии прочитайте и осмыслите. Ваша свобода слова может вступать в противоречие с правилами, установленными на территории (в данном случае форума).
Не ваше дело точно. Не намерен далее на этот счет разговаривать.

Kotomine
24.06.2013, 23:54
Kotomine
smacharik
Вы стоите друг друга)
Для полного набора не хватает фазивази, со своими гавно-темами =D
Вам бы объединиться и создать инстаграм и твиттер "святая троица" и постить всякий высокоинтеллектуальный бред, по типу того: "Какой носок пахнет сильнее"

К чему это было?

dispetcher
24.06.2013, 23:57

да пошёл ты

A1eksLENZER
24.06.2013, 23:59
К чему это было?

К тому что вы пытались выяснить: "чья это песочница".
Это так забавно выглядит со стороны, когда вы доказываете друг другу, что правила форума и права человека это одинаковые/разные вещи =_=
Итог один, флудо-царь, забанен =Ъ

да пошёл ты

Человек слово =_=
Без всяких там окольных путей, хитрых фраз, прямо сказал всю суть в лицо :black_eye:
Обожаю таких людей :thank_you:

Пушок
25.06.2013, 00:09
Злые вы какие-то(((

Пушок
25.06.2013, 00:16
[0:13:37] ! Артём: да я мечтаю о 1к сообщенией на форуме
Ну вот Биолог снова далёк от своей мечты(
Котомин, мб проявишь дух милосердия и дашь парю еще шанс?

[V]kontakte
25.06.2013, 00:42

я бы тебе напомнил, провел бы с тобой дискуссию, продолжил бы мысли биолога о защите прав, поскидывал бы тебе цитаты с википедии, но боюсь меня ждет тоже что и биолога) смысл тебе что-то тут доказывать) ты никогда не признаешь что не прав/был не прав, если тебя без матов унизят и поставят на место - уверен получу бан с припиской "флуд на форуме" =)

1 раз меня забанили, в теме "флудильня" с припиской - "флуд в разделе флудильня" я заскринил на память, но со сменой компа старые скрины пропали)

короче мою мысль ты понял) надеюсь)

Чиби
25.06.2013, 01:34
Хм, сейчас очень много постов на форуме это что-то вроде "Сасай лалка", "Автор темы лох". По-моему люди просто разучились нормально общаться и выражать свои мысли корректным русским языком. В каждой второй теме "замаскированный" мат. Вообще не понимаю откуда пошел этот "Быдло-стиль" общения. По-моему, все по праву модерируется.

[V]kontakte
25.06.2013, 01:57
Хм, сейчас очень много постов на форуме это что-то вроде "Сасай лалка", "Автор темы лох". По-моему люди просто разучились нормально общаться и выражать свои мысли корректным русским языком. В каждой второй теме "замаскированный" мат. Вообще не понимаю откуда пошел этот "Быдло-стиль" общения. По-моему, все по праву модерируется.

не задавай лишних вопросов, просто сасай.

A1eksLENZER
25.06.2013, 01:59

Весь быдло - стиль, пошёл с пабликов в вк мдк, орлёнок, ну и ибд.
Школьники просто стараются казаться крутыми в глазах тп, это же очевидно.
Хотя на самом деле, это очень смешно, когда на тебя быкуют 13 летние отпрыски и грозят расправой в реале :black_eye:
Жалко что они не учитывают возраст и комплекцию соперника так сказать :victory:

Kotomine
25.06.2013, 06:43
К тому что вы пытались выяснить: "чья это песочница".
Это так забавно выглядит со стороны, когда вы доказываете друг другу, что правила форума и права человека это одинаковые/разные вещи =_=
Итог один, флудо-царь, забанен =Ъ

Никто никому ничего не доказывал. Пользователь нарушил правила форума, и мне без разницы уже, какая у него там свобода слова.

[0:13:37] ! Артём: да я мечтаю о 1к сообщенией на форуме
Ну вот Биолог снова далёк от своей мечты(
Котомин, мб проявишь дух милосердия и дашь парю еще шанс?

Чтобы тут же дать ему пермамент?!

kontakte;970568']я бы тебе напомнил, провел бы с тобой дискуссию, продолжил бы мысли биолога о защите прав, поскидывал бы тебе цитаты с википедии, но боюсь меня ждет тоже что и биолога) смысл тебе что-то тут доказывать) ты никогда не признаешь что не прав/был не прав, если тебя без матов унизят и поставят на место - уверен получу бан с припиской "флуд на форуме" =)

1 раз меня забанили, в теме "флудильня" с припиской - "флуд в разделе флудильня" я заскринил на память, но со сменой компа старые скрины пропали)

Зачем дискуссию? В ЛС напишите, я вам разъясню, почему была удалена тема, если ее действительно удалил я. Биолог нарушил правила форума, а что ждет вас - зависит от вас.
Про приписку "флуд на форуме" хорошо пошутили, но на самом деле будет цитата из правил.
Бан за флуд во флудильне я, насколько мне не изменяет память, не давал.

Duff Men
25.06.2013, 09:15
Котомин лучший...Но не хватает тебе фишек арвена.(когда арвена обсирали на форуме он заходил в игру и долбил всех безоткатными шахами,ну а потом создавались темы чтоб его забанили ХД)

logistbeer
25.06.2013, 09:28
Котомин лучший...Но не хватает тебе фишек арвена.(когда арвена обсирали на форуме он заходил в игру и долбил всех безоткатными шахами,ну а потом создавались темы чтоб его забанили ХД)

сравнил...... с пальцем. Простой ивентгм и Арвен-)) где ты тут сходство нашел я хз.

mail4game
25.06.2013, 11:33
Да по любому Котомин уже разрабатывает план кражи НГ, хотя думаю Вент тоже в этом замешан, нужно у них потом % взять за молчание)

хммм? а что тут воровать то? отменить носки за нг и вуаля нг украден!

mail4game
25.06.2013, 11:36
kontakte;970568']1 раз меня забанили, в теме "флудильня" с припиской - "флуд в разделе флудильня" я заскринил на память, но со сменой компа старые скрины пропали)

ты зашкалил уровень флудераста(видимо только так)

[V]kontakte
25.06.2013, 12:59
Никто никому ничего не доказывал. Пользователь нарушил правила форума, и мне без разницы уже, какая у него там свобода слова.

Чтобы тут же дать ему пермамент?!

Зачем дискуссию? В ЛС напишите, я вам разъясню, почему была удалена тема, если ее действительно удалил я. Биолог нарушил правила форума, а что ждет вас - зависит от вас.
Про приписку "флуд на форуме" хорошо пошутили, но на самом деле будет цитата из правил.
Бан за флуд во флудильне я, насколько мне не изменяет память, не давал.

я и не сказал что это ты давал) если я скажу кто мне дал такой бан, то ораньжевый комок добра разозлиться и я могу схлопотать бан на месяц :D

кстати а какое именно в данный момент биолог нарушил правило? флуд в разделе внеигровое общение?)

Kotomine
25.06.2013, 13:04
kontakte;970612']я и не сказал что это ты давал) если я скажу кто мне дал такой бан, то ораньжевый комок добра разозлиться и я могу схлопотать бан на месяц :D

кстати а какое именно в данный момент биолог нарушил правило? флуд в разделе внеигровое общение?)

Раздел правил II. Два пункта точно.

мифка
25.06.2013, 13:23
Тему можно закрывать.Взято на рассмотрение )))

[V]kontakte
25.06.2013, 13:26
Раздел правил II. Два пункта точно.

да но.. там же написано про администрацию, а ты ведь не администрация? или этот пункт касается всех у кого разноцветные ники? ивентмастер, заслуженный пользователь, тестер, скриптер?

Kotomine
25.06.2013, 13:33
kontakte;970616']да но.. там же написано про администрацию, а ты ведь не администрация? или этот пункт касается всех у кого разноцветные ники? ивентмастер, заслуженный пользователь, тестер, скриптер?

Там про Администрацию и GM. Разделайте меня объяснять вам то, что вы в состоянии прочитать....

[V]kontakte
25.06.2013, 15:05
Там про Администрацию и GM. Разделайте меня объяснять вам то, что вы в состоянии прочитать....

ну там только про администрацию) я то не спорю, просто интересно)

Rastal
25.06.2013, 15:07
ну вы поняли=)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130625/L5pE1HnI.jpg

suropy09
25.06.2013, 16:16
kontakte;970612']я и не сказал что это ты давал) если я скажу кто мне дал такой бан, то ораньжевый комок добра разозлиться и я могу схлопотать бан на месяц :D

Слишком много флудил в разделе флудильня :D
А вообще, в разделе оффтопик не должны действовать такие жесткие правила, иначе получается, что мы "под колпаком" у Котика и компании :(
По сути дела, у игроков(большей их части) нету другого места, чтобы живенько обсудить кто в этот раз лох и нуб, кто опозорился или отличился, в конечном итоге, обсудить без, так скажем, оков правил некоторые патчи, отношение к администрации. Естественно это может выливаться в бурю эмоций, соответственно некоторые пишут сгоряча обидные вещи. Просто моя позиция - не обращать внимание на таких людей и пытаться с ними спокойно общаться, т.к. даже ограничивая их на форуме, вы не заставите их также прелестно говорить и в обычной жизни. Иначе говоря, когда-то с этим каждый сталкивается, глупо ограничивать игроков, в разделе свободное общение.
Пы сы: мы же не роботы, чтобы без эмоций жить и говорить :victory:

Kotomine
25.06.2013, 16:24
Слишком много флудил в разделе флудильня :D
А вообще, в разделе оффтопик не должны действовать такие жесткие правила, иначе получается, что мы "под колпаком" у Котика и компании :(
По сути дела, у игроков(большей их части) нету другого места, чтобы живенько обсудить кто в этот раз лох и нуб, кто опозорился или отличился, в конечном итоге, обсудить без, так скажем, оков правил некоторые патчи, отношение к администрации. Естественно это может выливаться в бурю эмоций, соответственно некоторые пишут сгоряча обидные вещи. Просто моя позиция - не обращать внимание на таких людей и пытаться с ними спокойно общаться, т.к. даже ограничивая их на форуме, вы не заставите их также прелестно говорить и в обычной жизни. Иначе говоря, когда-то с этим каждый сталкивается, глупо ограничивать игроков, в разделе свободное общение.
Пы сы: мы же не роботы, чтобы без эмоций жить и говорить:victory:

Я разве ограничиваю общение во флудотопике? Если оно не противоречит правилам форума — на здоровье.

suropy09
25.06.2013, 16:31
Я разве ограничиваю общение во флудотопике? Если оно не противоречит правилам форума — на здоровье.

А почему нельзя ослабить Ваш контроль за оффтопиком? Я же вам объяснил, это глупо.
Правила это, конечно, хорошо, но должны же быть исключения для некоторых разделов форума, так скажем, где пользователи будут "хозяевами", а не только администрация?

[V]kontakte
25.06.2013, 16:44
А почему нельзя ослабить Ваш контроль за оффтопиком? Я же вам объяснил, это глупо.
Правила это, конечно, хорошо, но должны же быть исключения для некоторых разделов форума, так скажем, где пользователи будут "хозяевами", а не только администрация?

поддерживаю

Kotomine
25.06.2013, 16:46

Я в основном удаляю флуд в тех. поддержке, а про жесткий контроль во флудоразделе впервые слышу... Что невыполнимого в правиле "Запрещены пререкания с администрацией и GM, а также оспаривание их действий"?

logistbeer
25.06.2013, 17:00
Я в основном удаляю флуд в тех. поддержке, а про жесткий контроль во флудоразделе впервые слышу... Что невыполнимого в правиле "Запрещены пререкания с администрацией и GM, а также оспаривание их действий"?

Ты узко мыслишь, а если администрация ошибается или прикрывает кого-нить? Я в свое время получил перманентный бан учётки за то, что написал что на варе барыжат вещами за реал и выложил чей то скрин Рф-логин с +6 пвп оружкой.
Итог, прошло время и админ сам "выявил" так сказать людей, которые этим занимались. А за так называемую ложь на администрацию бан то не пропал-)
И доверия у меня к таким персонажам как Ты нету и не будет ибо у вас своя правда. Т.е. Ты в любом случае предвзято относишься к юзерам ибо имеешь непосредственное отношение к администрации проекта.

suropy09
25.06.2013, 17:04

Администратор - не высший разум, который знает все и вся, администратор - это прежде всего человек, как и каждый на этом форуме, а т.к. Вы человек, вам свойственно ошибаться, логично, что ошибочное решение должно быть можно оспаривать, даже нужно. Иначе так бы и сидели в каменном веке, слушая то, что говорит местный царек (Здесь нету ссылки на администрацию данного форума, пример приведен в подтверждение моих слов.(Я про каменный век и царька))

suropy09
25.06.2013, 17:06
Ты узко мыслишь, а если администрация ошибается или прикрывает кого-нить? Я в свое время получил перманентный бан учётки за то, что написал что на варе барыжат вещами за реал и выложил чей то скрин Рф-логин с +6 пвп оружкой.
Итог, прошло время и админ сам "выявил" так сказать людей, которые этим занимались. А за так называемую ложь на администрацию бан то не пропал-)
И доверия у меня к таким персонажам как Ты нету и не будет ибо у вас своя правда. Т.е. Ты в любом случае предвзято относишься к юзерам ибо имеешь непосредственное отношение к администрации проекта.

Полностью согласен.

Kotomine
25.06.2013, 17:08
logistbeer, suropy09, речь шла не об этом вовсе, а о контроле флудотопика, который я не провожу. А по теме: нг будет, ага.

logistbeer
25.06.2013, 17:13
В общем юзеры хотят топик который не будет модерироваться-)

Пушок
25.06.2013, 17:38
Оу оу... да тут прямо не шуточные разборки)))
Как я понял Котомин во всём виноват?))))

suropy09
25.06.2013, 17:44
Оу оу... да тут прямо не шуточные разборки)))
Как я понял Котомин во всём виноват?))))

Мы предложили сделать специальный топик, который не модерируется, вот и все, но... этого, похоже, никогда не сделают.

Пушок
25.06.2013, 17:49
Этот практически не модерируется, только на мат и всё.

[V]kontakte
25.06.2013, 17:52
Этот практически не модерируется, только на мат и всё.

а так же баны в этом разделе летят за то что ты не согалсен с точкой зрения ивент мастера) я про биолога)

Пушок
25.06.2013, 17:54
kontakte;970664']а так же баны в этом разделе летят за то что ты не согалсен с точкой зрения ивент мастера) я про биолога)

Ну там, же чуть другая была ситуация, там Биолог сам на рожон полез...

suropy09
25.06.2013, 18:18
Ну там, же чуть другая была ситуация, там Биолог сам на рожон полез...

Он матерился?

BTOOOM
25.06.2013, 18:31
А у меня картинку из подписи кто-то удалил и даже поленился сделать шрифт с цветом :с

nname
25.06.2013, 18:42
В общем юзеры хотят топик который не будет модерироваться-)

если юзеры хотят не модерыруемый топик,то создавайте свой форум со своими правилами,а пока вы на чужом форуме,то будьте добры соблюдать здешние правила

p.s. не знаю как остальным,но лично мне и на улице хватает выслушивать различных "быдл",а если ещё и здесь будет нечто подобное,то....

suropy09
25.06.2013, 18:51
если юзеры хотят не модерыруемый топик,то создавайте свой форум со своими правилами,а пока вы на чужом форуме,то будьте добры соблюдать здешние правила

p.s. не знаю как остальным,но лично мне и на улице хватает выслушивать различных "быдл",а если ещё и здесь будет нечто подобное,то....

Спасибо, что ты не быдло и вообще, не заходи просто в этот раздел, мне казалось, что такой интеллигент как ты додумается до этого, никто же не говорит, что весь форум изменится с введением нового раздела.

Пушок
25.06.2013, 18:59
А у меня картинку из подписи кто-то удалил и даже поленился сделать шрифт с цветом :с

А чего новая картинка такая маленькая?

JustSlim
25.06.2013, 19:00
А чего новая картинка такая маленькая?

У него просто нет Чака Норриса.

BTOOOM
25.06.2013, 19:05
У него просто нет Чака Норриса.

Урод,а мне скинул всего лиш с разрешением 5000х3043!

logistbeer
26.06.2013, 07:38

На то он и офтопик - обычно они созданы тупо для флуда, ну или какого то своеобразного убивания времени, какие слова при этом используются не столь важно для людей учавствующих в таких "инетбаталиях". Если тебе что то не нравится -то ты можешь просто не заходить в данные флудотемки.