Просмотр полной версии : по винде
Serdginio
21.06.2013, 22:19
может кто кинуть ссылку на проверяную виндус 7 ?кто лично ставил.желательно с драйверами
Чимпампос
21.06.2013, 22:52
Качаешь любой чистый образ с офф сайта майкрософта или с торрента, ставишь, он дает тебе 30 пробных дней, за это время активируешь ее с помощью w7lxe.
п.с. Всякого рода сборки из неизвестных источников ставить не советую.
Serdginio
21.06.2013, 23:01
Качаешь любой чистый образ с офф сайта майкрософта или с торрента, ставишь, он дает тебе 30 пробных дней, за это время активируешь ее с помощью w7lxe.
п.с. Всякого рода сборки из неизвестных источников ставить не советую.
можно ссылку?
Чимпампос
21.06.2013, 23:30
можно ссылку?
http://www.torrentino.net/torrents/1178359
Serdginio
21.06.2013, 23:33
http://www.torrentino.net/torrents/1178359
спс.вот ток еше 1 проблема появилась она вест больше чем памяти на двд диски.и как ее туда затолкать?)
Чимпампос
21.06.2013, 23:36
спс.вот ток еше 1 проблема появилась она вест больше чем памяти на двд диски.и как ее туда затолкать?)
Там в раздаче 2 версии, x86 и x64, выбираешь какая тебе нужна и записываешь на диск, другую можешь даже не качать.
флешка на 16 гб тебе в руки
Serdginio
21.06.2013, 23:50
флешка на 16 гб тебе в руки
флешка есть на 8 и внешний на 500.через них включенный рабочий стол демон тулст устанавливать можно?
Чимпампос
21.06.2013, 23:57
Не нужна флешка, смотри мой пост выше. Каждая сборка где-то по 2.5 гБ, поместится на диск.
Кстати, драйверы все равно ставить придется, как минимум на видеокарту.
Serdginio
22.06.2013, 00:01
Не нужна флешка, смотри мой пост выше. Каждая сборка где-то по 2.5 гБ, поместится на диск.
Кстати, драйверы все равно ставить придется, как минимум на видеокарту.
ага спс.ток там конец строчки не видно какая версия( придеться обе качать
deadstrab
22.06.2013, 04:08
дам подсказку, драва обновить через стим
Serdginio
22.06.2013, 10:33
дам подсказку, драва обновить через стим
я через DriverPack Solution Lite устанавливаю
Serdginio
22.06.2013, 13:23
народ еше вопрос,если я фарматирую диск на котором винда.комп не вырубиться?
народ еше вопрос,если я фарматирую диск на котором винда.комп не вырубиться?
Нет, т.к. винда не даст тебе отформатировать системный диск..
Драйвера не надо скачивать.
Сохрани те, которые у тебя сейчас есть.
SmartDriverBackup - это программа которая может сохранить все твои драйвера.
Такс Образ скачал, идем далее.
Без заморочек установка образа на флешку как загрузочную - Windows 7 USB/DVD Download Tool, сделанная мягкотелыми для пользователей. Скачать ее можно также с сайте Microsoft. Сложности нету: показал образ, выбрал установку на флешку/DVD disk далее, 5 мин. Готово...
Нахождение не установленных драйверов: Идем в диспетчер (Правой кнопкой мыши на Мой компьютер >Свойство>Диспетчер устройств>) видим справа от устройства вопросик > правой кнопкой >Свойство> Сведение>ИД оборудование> копируем *Значение* в поисковик Google/yandex, находите, скачиваете, устанавливаете, саморучно или же через Диспетчер устройства> Обновление указывая папку Драйверов.
Не советую пользоваться всякими обновляторыми АВТО, и тд,
Офф сайт или ручками как выше описано.
Serdginio
22.06.2013, 15:46
Такс Образ скачал, идем далее.
Без заморочек установка образа на флешку как загрузочную - Windows 7 USB/DVD Download Tool, сделанная мягкотелыми для пользователей. Скачать ее можно также с сайте Microsoft. Сложности нету: показал образ, выбрал установку на флешку/DVD disk далее, 5 мин. Готово...
Нахождение не установленных драйверов: Идем в диспетчер (Правой кнопкой мыши на Мой компьютер >Свойство>Диспетчер устройств>) видим справа от устройства вопросик > правой кнопкой >Свойство> Сведение>ИД оборудование> копируем *Значение* в поисковик Google/yandex, находите, скачиваете, устанавливаете, саморучно или же через Диспетчер устройства> Обновление указывая папку Драйверов.
Не советую пользоваться всякими обновляторыми АВТО, и тд,
Офф сайт или ручками как выше описано.
все уже переустановил винду.я уже не раз это делал и немного шарю еще в компах,просто меня интересовался вопрос что будет если форматировать диск с виндой,потому что когда устанавливаешь винду при установке нет раздела "форматировать диск" и когда винда устанавливаеться,старая версия винды остаться на компе в папке Windows.old и некоторые файлы после невозможно удалить как и саму папку.
все уже переустановил винду.я уже не раз это делал и немного шарю еще в компах,просто меня интересовался вопрос что будет если форматировать диск с виндой,потому что когда устанавливаешь винду при установке нет раздела "форматировать диск" и когда винда устанавливаеться,старая версия винды остаться на компе в папке Windows.old и некоторые файлы после невозможно удалить как и саму папку.
Всегда было форматирование раздела, хз что за Звери у вас были.
old-ы не проблема...
Serdginio
22.06.2013, 16:36
Всегда было форматирование раздела, хз что за Звери у вас были.
old-ы не проблема...
скачал с офф сайта куда дали ссылку .да и давно уже сколько переустанавливаю раздела форматировать нету, тольк *обновить* и *загрузить*
Serdginio
22.06.2013, 16:38
шас такая проблема
http://s018.radikal.ru/i502/1306/63/cb5218674db7.png (http://www.radikal.ru)
что это? вроде все драва установлены
Serdginio
22.06.2013, 18:01
все решил проблему,не правильно уст.драва.
SKIFI666
22.06.2013, 19:09
это видео карта у меня так было
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot