Просмотр полной версии : Модики на шмот света
Складывается такое ощущение, что из премок 2013 не выпадают модики на покровы для шмота света. Открыл уже море премок... на покровы падают только моды для щитов света.
Kotomine
22.06.2013, 18:26
Р А Н Д О М
Только что зашел на сервер, открыл премку, чтобы проверить. Первое, что выпало — модификатор на ОО шмот на покровы.
Serdginio
22.06.2013, 18:33
с 65 премок. 1 мод на шит только. остальные на шмот тапки и руки все норм и 18кк со слитков еше и бусты т2)))
Жаль они не передаются, я бы тебе отсыпал десяток, по мне так, эти моды в принципе должны быть за ПВП очки, а из премок пусть падает, что то более полезное. На пример, у меня 55 пвп пуха, мне как бы вообще не к чему эти моды, за то вот с капами двойного допа проблема, и как мне быть? Голосовать не могу по той же причине, что и еще 2к ааком ММОТОРа, у них так какой то баг с модулем анти-бот, а пострадали пользователи.
Внимание вопрос: как мне намутить капу 2го допа, я не барыга и стоять часами покупать премку 2012.... не могу и не могу на каждого перса подключать прем из-за 10к кеш. и как быть?
Сори, опечатки/описки - с телефона.
Kotomine
22.06.2013, 18:44
Жаль они не передаются, я бы тебе отсыпал десяток, по мне так, эти моды в принципе должны быть за ПВП очки, а из премок пусть падает, что то более полезное. На пример, у меня 55 пвп пуха, мне как бы вообще не к чему эти моды, за то вот с капами двойного допа проблема, и как мне быть? Голосовать не могу по той же причине, что и еще 2к ааком ММОТОРа, у них так какой то баг с модулем анти-бот, а пострадали пользователи.
Внимание вопрос: как мне намутить капу 2го допа, я не барыга и стоять часами покупать премку 2012.... не могу и не могу на каждого перса подключать прем из-за 10к кеш. и как быть?
С хрюшки падает даблдоп.
Или покупать у людей/друзей голоса ммотопа)
SKIFI666
22.06.2013, 18:53
норм падает мне на 2-4 падает всегда и точ и уварот
С штук 25-30 премок 2013 выпало 2 мода на броню света : один 2-4 точность и один 2-3 покровы на щит....
С 20 премок выпало 2 мода на броню света. Оба покровы для брони.
Спасибо за ответы. Думал может ошиблись и заменили моды. А оказывается у меня такой рандом сложился =)
Я купил за кк 2 стека премок 2013 и только когда я их открыл понял, что дабл допы с них не сыпятся(( Я 2 дня мучался. На мтопе все акки заблочили, только на гтопе мог голосовать.
Но тут вспомнил, что в скайпе есть много людей) Опросил около 100 человек и в итоге только 3ое помогли ((( Но этого всё равно хватило, что бы купить дабл доп)
Шанс дропа модификатора для оружия, немного меньше шанса на модификатор брони. Все модификаторы падают, проверено.
С системой ММОтопа мы ничего сделать не можем, пишите и жалуйтесь им. Сейчас у вас актуален фарм "хрюшки", с нее падают "даблдопы".
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot