PDA

Просмотр полной версии : [x100] Идея нового ивента

ДядяМен
22.06.2013, 19:57
Всем привет. Троли вон, хочу услышать только реальные отзывы, кто за, кто против и почему. Нафаня разбей комп.

В общем, предлагаю ввести так сказать форумный ивент. Он будет представлять из себя экзамен по РФ Онлайн.

Желающие регистрируются в соответвующей теме. 1 индивидум имеет право регистрироваться раз в неделю. Ивент ежедневный.

Желающие регистрируются в соответствующей теме на определенный день.

Что представляет сам ивент: ну как бы экзамен=)

Будет 20-30 вопросов по тематике РФ онлайн разных категорий(от местонахождения мобов до св-ва определенных орудий, бижутерий)

За каждый ПРАВИЛЬНЫЙ ответ будет даваться по 1 баллу. 3 участника, что наберут большее кол-во баллов станут победителями дня.

Как я предлагаю чтобы игроки отвечали на вопросы:

Как только участник готов к получению билетов и ответов на их вопрос, в определенное время(например 19.00) ГМ рассылает всем участникам дня билеты(по почте). Времени на ответы на вопросы предположим 10-15 минут. До истечения этого времени участник должен отослать ответы ГМу на форуме. Тот кто хоть на минуту опоздал, вылет.

Далее все это проверяется и выводят победителей.

Награды за данный ивент предлагаю сделать маленькими, но вкусными, например:

PvP очки - 20к
Очки охоты - 100к
Ивентовые очки - 1000

Участник имеет право сделать выбор, только один из подарков.

Оцениваем данную идею и пишем свои комментарии. Прошу без флуда.

Пушок
22.06.2013, 20:01
За, а почему бы и нет, только вот думаю нужен механизм контроля, и делать это как блиц опрос, т.к. гугл жи есть)

sca999
22.06.2013, 20:02
Количество пвп очков и очков охоты уменьши в награде раз эдак в 20, тогда нормально. Ибо слишком жирно выходит.
Идея понравилась

|Apokalipto|
22.06.2013, 20:02
каждый день 20к хвлявных пвп? жирно. Плюс все ответы, которые не знаешь можно быстро посмотреть в игре.

ДядяМен
22.06.2013, 20:04
Ну призы можно поисправлять. Устрожить правила.

ДядяМен
22.06.2013, 20:09
каждый день 20к хвлявных пвп? жирно. Плюс все ответы, которые не знаешь можно быстро посмотреть в игре.

Внимательнее читайте описание.

2 варианта:
1. Один человек имеет право учавствовать 2 раза в неделю(награды теже)
2. Уменьшить награды в 3 раза, но учавствовать можно каждый день.

koskos
22.06.2013, 20:12
автор мошенник

ДядяМен
22.06.2013, 20:13
автор мошенник

Просил без флуда и гавнометания.

JustSlim
22.06.2013, 20:17
Никого кинуть не можешь? решил зарабатывать на пухи легально?

WhoNext[B]
22.06.2013, 20:21
автор мошенник(2)

Cobra
22.06.2013, 20:53
Ну хоть этот ивент будет не только для булок *_*
Так что я за С:

ЦукерОо
22.06.2013, 20:59
зачем вкладывать усилия в что-то старое бородатое, когда вам предлагают большие новшества?
Как я понимаю, вы думаете Котомин получает зарплату? нет он за идею трудиться.
А вы хотите отобрать 1ч из повседневной жизни человека, простенькой идеей. Вроде вы давно должны понять если вы Актив вас Администрация поддержит, а если вы пассивка которая умеет раздавать идеи и критиковать аля я бы вот так сделал бы, Думаю прекратить штамповать такие темы.

Kotomine
22.06.2013, 21:11
Идея мне не очень нравится, т.к. на форуме не все игроки сидят + париться каждый день "с бумагами"... б-рр...
Ивент-викторина обязательно будет, но только в игре. Закрыто.