Просмотр полной версии : Наказывать.
Мое предложение сделать наказание акрам спецам в пк.( ПАДСОСАМ)
Давать бан минимум 7 дней, а лучше блокировка вечно.
Я имею ввиду тех кто спецом в пк помогает белке-коре набивать пвп.
Это уже так надоело. Раз в день меня так остановят 5 раз точно.
За такое уже можно наказывать. По скольку я тоже могу взять и спецом в пк ловить акров с мявой. Мне вообще интерес какой в этом прикол?
В скорем времени я уверен, что многие из-за такого фарма пвп очков.
Перестанут играть.
Flareon1
23.06.2013, 03:31
Мое предложение сделать наказание акрам спецам в пк.( ПАДСОСАМ)
Давать бан минимум 7 дней, а лучше блокировка вечно.
Я имею ввиду тех кто спецом в пк помогает белке-коре набивать пвп.
Это уже так надоело. Раз в день меня так остановят 5 раз точно.
За такое уже можно наказывать. По скольку я тоже могу взять и спецом в пк ловить акров с мявой. Мне вообще интерес какой в этом прикол?
В скорем времени я уверен, что многие из-за такого фарма пвп очков.
Перестанут играть.
Игровой момент вася можешь удалить рф:black_eye:) Все набивают пвп как могут)
PallMall
23.06.2013, 03:36
Конечно игровой процесс,но это реально раздражает......и пк стоит мало,особо труда не составляет сделать подсоса.
Я с вами согласен, но таков будет ответ.
Жаловаться на это просто бесполезно.. Да, многих это бесит и что? Это не считается нарушением правил игрового процесса.. Тут ничего не поделать(
smacharik
23.06.2013, 05:12
Это уже 5635346354354365342343932847242737 тема про это!!! ответ админов и всех здраво-мыслящих игроков:" ЭТО ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС!!!!!! "
|American|
23.06.2013, 08:24
Игровой процесс.
Пвп фармиться быстрее со спецом)
А потом все пишут, почему же всесутся за пвп . . . Гатака даже со спецом неможет набить пвп :с
Gunblade:)
23.06.2013, 09:23
Ну и запретят спецов,и все псевдонагибаторы вроде суба обосрутся и будут сидеть в гш
пивипивар давно уже рип как и остальные рф сервера. Ща на серве каждый второй бегает спвп пухой да и какой2? почти каждый.
|American|
23.06.2013, 09:49
пивипивар давно уже рип как и остальные рф сервера. Ща на серве каждый второй бегает спвп пухой да и какой2? почти каждый.
Настоящий пвпвар это когда пару человек бегает с пвп пухами, а остальные без? Администрация сделала достаточно альтернативных пух которые не так уж и сильно уступают пвп, если даже не лучше.
я лично не вижу к примеру разницы у +4 огня и +5 ( эксперт )
|American|
23.06.2013, 09:54
я лично не вижу к примеру разницы у +4 огня и +5 ( эксперт )
Красиво перевёл тему. Респект таким пацанам.
kanistra
23.06.2013, 11:06
Плевать на пухи,бесит то,что на рф логине бегают,это реально раздражает.
Ну и запретят спецов,и все псевдонагибаторы вроде суба обосрутся и будут сидеть в гш
Я месяц не играю, а у тебя ещё бомбит :DDD
Насчёт спецов. Во первых этого никто не запрещает, во вторых это игровой момент) Ну или воспринимайте это как мини альянс))) На офе и на x5 альянсы есть, тут почти тоже самое)
goodbye pvpwar
И вам не хворать.
Игровой момент. Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot