Просмотр полной версии : Обсуждение ивента "Состязание разведчиков"
Kotomine
23.06.2013, 14:17
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=970058).
[White]RuLeS[A]
23.06.2013, 14:20
Замечательно. Лучше бы за участие дали кристал с 53-55(хД)
Gunblade:)
23.06.2013, 14:22
На все 100 уверен,что 1-е место за шубами
Лампы могут принимать участие? А также использование рун.
Kotomine
23.06.2013, 14:50
Лампы могут принимать участие? А также использование рун.
Могут. Ограничение: 1 лампа в команде.
Kotomine
23.06.2013, 14:51
Дополнения:
12) Не больше 1 офицера в команде
13) Редактировать заявку можно вплоть до окончания регистрации
luxengen
23.06.2013, 14:57
Победа за iCoooool
Tetrisss
23.06.2013, 14:58
Почему у акров профа должна быть каратель, который слабее берса шуб или храма кор?
хил+ мава = победа(ну с неограниченным кол-вом мяв то ну)
Kotomine
23.06.2013, 15:18
хил+ мава = победа(ну с неограниченным кол-вом мяв то ну)
МАУ запрещен. =/
whiteselect
23.06.2013, 15:19
Субхан победит :D
kanistra
23.06.2013, 15:53
Бухой + спец = победа , както так бебебе.
Субхан победит :D
Я в майнкрафт играю с братом :DDD
Не судите строго, но мне кажется. Если не использовать инвиз игрокам (не ланчам), то шансов у других игроков не будет практически. Т.к. ланчи сейчас убивают любого в скилл, редкость в 2-а, а подойти к ним и дать затычку, не входя в радиус осадки не получится. Они увидят врага и сядут в осадку, и все.
Kotomine
23.06.2013, 17:58
Не судите строго, но мне кажется. Если не использовать инвиз игрокам (не ланчам), то шансов у других игроков не будет практически. Т.к. ланчи сейчас убивают любого в скилл, редкость в 2-а, а подойти к ним и дать затычку, не входя в радиус осадки не получится. Они увидят врага и сядут в осадку и все.
Поставьте турель/мины / встаньте в щит/додж / забегите на фул хп и дайте руну...
Масса есть вариантов. А еще вы можете убить ланча под мобом.
На ивентовой локации только мобы из ЛП.
Поставьте турель/мины / встаньте в щит/додж / забегите на фул хп и дайте руну...
А это нормально,что акрам разрешили только говно карателей с сеткой?Да и сеткой это хер назовёшь,откат огромный.
Ок, может быть я конечно и ошибаюсь.
Morgul[B]
23.06.2013, 18:19
Бог турнира - минер. Слив под мобами, минами на мостах, атака с руной со спины- минера не остановить.
Kotomine
23.06.2013, 18:29
Дополнение в правилах:
14) Использование капсул воскрешения запрещено ("ресаться" можно только при помощи умения специалиста)
+ Теперь Штурмовик разрешен (через разрушителя)
Напоминаю, что редактировать заявку можно вплоть до окончания срока регистрации.
На этой "исскуственной копии" отсутствуют текстурные дыры?или просто скопировали локацию?
Kotomine
23.06.2013, 20:06
На этой "исскуственной копии" отсутствуют текстурные дыры?или просто скопировали локацию?
Использование текстурных дыр карается баном, так что не стоит волноваться.
Локация радаром сканится?
Kotomine
23.06.2013, 20:41
Локация радаром сканится?
Да, сканится.
А эта эвентовая лока случаем не надоевшая всем копия элана?
MacheteX100
24.06.2013, 13:19
а в одной команде может быть допустим акр и кора?
Kotomine
24.06.2013, 14:16
А эта эвентовая лока случаем не надоевшая всем копия элана?
Что еще за надоевшая всем копия элана?
а в одной команде может быть допустим акр и кора?
Нет, персонажи должны быть одной расовой принадлежности. Это в правилах написано вообще-то.
Пару вопросов и сразу предложение .Много ли будет мобов .Если много - то допустим, срежем одну треть кол-ва дабы упростить всем жизнь
Stooooges
24.06.2013, 14:23
предлагаю запретить руны дефа
Subatomic
24.06.2013, 15:18
Мявы запретили, так осадки и анимусы запретите, а то че ж получается.. ну или ограничение - не более одной расовой профы в команде
Kotomine
24.06.2013, 15:51
Пару вопросов и сразу предложение .Много ли будет мобов .Если много - то допустим, срежем одну треть кол-ва дабы упростить всем жизнь
Много, сокращать будем в 16.4
предлагаю запретить руны дефа
Нет, руны дефа разрешены.
Мявы запретили, так осадки и анимусы запретите, а то че ж получается.. ну или ограничение - не более одной расовой профы в команде
Че ж получается? Берите турельщика и ставьте турели.
Kotomine
24.06.2013, 16:09
Дополнение:
15) Офицер Поддержки обязан быть в ПК
Снежки тоже разрешены? (часто, очень сильно влияют на исход битвы)
Vorchun[NiNo]
24.06.2013, 21:46
В пк раз на раз будем драться или только против других рас?
Kotomine
24.06.2013, 21:50
Снежки тоже разрешены? (часто, очень сильно влияют на исход битвы)
Да, разрешены.
;970531']В пк раз на раз будем драться или только против других рас?
ПК потребуется только офицеру поддержки. На ивенте задача одна — ликвидировать вражескую команду.
Ещё можно было бы сделать рандомный брос ЯДРА ГМом 3й расы.
Если накроет всю команду-ничья,2я попытка уже без ядра.
Если накроет 1го из команды-переносится запасной.
Ещё можно было бы сделать рандомный брос ЯДРА ГМом 3й расы.
Если накроет всю команду-ничья,2я попытка уже без ядра.
Если накроет 1го из команды-переносится запасной.
шта?(5)
А по мне так, лампы не должны участвовать в подобных мероприятиях.
SKIFI666
25.06.2013, 12:14
А по мне так, лампы не должны участвовать в подобных мероприятиях.
согласен с тобой,это не честно:black_eye:
Kotomine
25.06.2013, 12:23
Дополнения в правилах:
12) Офицер считается за 2 участника
15) Ник персонажа, заявленный в заявке, не должен меняться до выдачи призов
Vorchun[NiNo]
25.06.2013, 15:04
Дополнения в правилах:
12 бред
Live[sport]
25.06.2013, 15:49
Дополнения в правилах:
Получается буква 1 будет?_)
И ещё вопрос, вы в это локу сразу закинете все команды? Или будете, например, команду кор кинули сначало, к ним акров, и ждать пока они убьют друг друга? И на сколько большая новая локация? Что за мобы? Пару бы скринов её увидеть. Вообщем конкретики маловато.
p/s эвент на мини пвп турнир смахивает, без зрителей.
Kotomine
25.06.2013, 15:57
;970637']Получается буква 1 будет?_)
И ещё вопрос, вы в это локу сразу закинете все команды? Или будете, например, команду кор кинули сначало, к ним акров, и ждать пока они убьют друг друга? И на сколько большая новая локация? Что за мобы? Пару бы скринов её увидеть. Вообщем конкретики маловато.
p/s эвент на мини пвп турнир смахивает, без зрителей.
Так и есть, мини-турнир. Закидывать будем по две команды разной расы. Локация является копией Элана, только мобы на ней из ЛП.
Дополнения в правилах:
Насчёт пункта 12. Есть люди уже зарегистрированные в ивенте лампами, так как им быть?
Kotomine
25.06.2013, 16:29
Насчёт пункта 12. Есть люди уже зарегистрированные в ивенте лампами, так как им быть?
Редактировать заявку.
Снова дополнение:
16) Возможен запасной игрок. Для "замены" требуется лишь указать ник запасного игрока в заявке с пометкой "запасной". Также нужно указать профессию этого игрока.
p.s. приз получат только те игроки, которые участвовали
Kotomine
25.06.2013, 22:19
17) Участник ивента не может находиться в нескольких командах (даже твинками за другую расу)
A1eksLENZER
25.06.2013, 23:07
Дополнения в правилах:
12) Почему офицеров считают за 2 игрока?)
Как быть офицеру дефа? это по сути говно-лампа, у которой есть только бонусы арх сета и не более этого.
Я понимаю патриарх сойдёт за 2 игрока, но не как не какой то лоховский деф)
Kotomine
25.06.2013, 23:15
12) Почему офицеров считают за 2 игрока?)
Как быть офицеру дефа? это по сути говно-лампа, у которой есть только бонусы арх сета и не более этого.
Я понимаю патриарх сойдёт за 2 игрока, но не как не какой то лоховский деф)
Арх сет то есть не в счет? Было предложение вообще убрать ламп из ивента, радуйтесь тому, что есть.
A1eksLENZER
25.06.2013, 23:38
Арх сет то есть не в счет? Было предложение вообще убрать ламп из ивента, радуйтесь тому, что есть.
Его бонусы смешны, сет за оо немного уступает всего лишь.
Проще совсем их убрать, иначе как то не честно получается, суммарный дпс у 2вух любых лоховских персонажей, даже к примеру с 65 +4 вар пухой (Я даже не говорю про +5 эксперт, который у каждого есть) явно больше чем дпс патриарха, + взаимопомощь.
И заметите, те кто зарегался, почти все бегают с пвп пухами.
В качестве акров, это вообще мего, ланч и спец на саппорте с турами... как бы против этих товарищей очень сложно воевать даже в 2ём.
MacheteX100
27.06.2013, 17:37
получаеться лампа 1 против 2))
HatakeSama
27.06.2013, 21:59
руну дефа запретить
руну дефа запретить
Евент выйграют 2 мага.
Gunblade:)
27.06.2013, 22:10
Евент выйграют 2 мага.
Ты тапки на +4 вогнал?????????????????????????
Ты тапки на +4 вогнал?????????????????????????
Нет.ничего уже не работает
Kotomine
28.06.2013, 11:55
Сегодня в 16:00 по МСК окончание срока регистрации. Поспешите убедиться, что ваша заявка соответствует правилам. Особое внимание обращайте на наличие одного игрока в двух командах.
Ждем турнирной сетки с нетерпением.
Было бы отлично, если бы GM мог "Стримить" эти бои, думаю каждому хотелось бы понаблюдать.
Kotomine
29.06.2013, 10:36
Было бы отлично, если бы GM мог "Стримить" эти бои, думаю каждому хотелось бы понаблюдать.
Возможно это будет в будущем. Сейчас конфигурация компа и инета не позволяют.
Game][4Fan
29.06.2013, 13:03
Возможно это будет в будущем. Сейчас конфигурация компа и инета не позволяют.
Тогда стримить буду я:3
Свой позор=(
Что за смена правил во время турнира? Команды подстраиваются под правила, а вы их меняете
Что за смена правил во время турнира? Команды подстраиваются под правила, а вы их меняете
Плюсую. В 1 бою у команды акров (Нубы) даже инвиза не было.
Game][4Fan
29.06.2013, 17:58
Что за бред??
Почему меняют правила во время турнира??
Kotomine
29.06.2013, 19:05
Изменили правила только после первого боя, который переиграем завтра.
HatakeSama
29.06.2013, 19:07
что за херня была сейчас?
Kotomine
29.06.2013, 19:18
что за херня была сейчас?
По поводу изменений правил посреди ивента: из-за огромного кол-ва мобов мы решили разрешать выпивать инвиз, когда между двумя командами остается 1 череда мобов. Иначе ивент будет длиться вечно, и пвп как такового не состоится.
HatakeSama
29.06.2013, 19:22
По поводу изменений правил посреди ивента: из-за огромного кол-ва мобов мы решили разрешать выпивать инвиз, когда между двумя командами остается 1 череда мобов. Иначе ивент будет длиться вечно, и пвп как такового не состоится.
Пропустили команду и место этого переигровку сделали другой
А мне норм. Прошёл дальше,даже не попав на локацию хД))
Что еще за надоевшая всем копия элана?
Эвент лока, которую добавили в последних патчах.
Вроде пока не проводили там эвенты. Так для чего эти эвент локи, если все эвенты проходят в стандартных локах?
http://pikucha.ru/ibCAG
это че мы завтра опять с ними будем? по вашему чесно давать команде второй шанс, если она просто проиграла в чесном бою, к тому же я считаю что у них было преимущество, потому что они ждали нас на выходе))
Kotomine
29.06.2013, 21:06
Эвент лока, которую добавили в последних патчах.
Вроде пока не проводили там эвенты. Так для чего эти эвент локи, если все эвенты проходят в стандартных локах?
http://pikucha.ru/ibCAG
Так в этой и проводили, копия Элана же. Только там мобы из ЛП, и локация отличается еще некоторыми признаками, о которых я умалчиваю. Будут еще ивенты в ивентовых локациях, не переживайте.
Пропустили команду и место этого переигровку сделали другой
Ничего не понял.
Кот,вы что то перемудрили.зачем из озобритать велосипед.можно было лодку без мотов поставить был бы тот же еффект)только в разы быстрей
PallMall
30.06.2013, 10:52
http://www.youtube.com/watch?v=rT6OYjsv1bM
Вот так хастлер проиграл :з
Kotomine
30.06.2013, 11:16
http://www.youtube.com/watch?v=rT6OYjsv1bM
Вот так хастлер проиграл :з
Я болел за него, кстати =(
kanistra
30.06.2013, 11:49
Мне понравилось то,что я с другом были первые,инвиз я не брал с собой ибо Вы Kotomine сказали,что инвиз запрещён,Но всё таки разрешили уже тогда,когда начался ивент и инвиза у меня не было.Спасибо конечно за этот приятный сюрприз,я не прошу переигры или ещё что-то, у меня команда называется НубЫ ибо мы серьёзно нубы,Но на следующий раз ПОЖАЛУЙСТА указывайте все изменения до начала ивента,спасибо за внимание.
Kotomine
30.06.2013, 11:51
Мне понравилось то,что я с другом были первые,инвиз я не брал с собой ибо Вы Kotomine сказали,что инвиз запрещён,Но всё таки разрешили уже тогда,когда начался ивент и инвиза у меня не было.Спасибо конечно за этот приятный сюрприз,я не прошу переигры или ещё что-то, у меня команда называется НубЫ ибо мы серьёзно нубы,Но на следующий раз ПОЖАЛУЙСТА указывайте все изменения до начала ивента,спасибо за внимание.
Будем переигрывать, сказал же. Купите инвиз.
PallMall
30.06.2013, 14:02
Вы сказали что ПК потребуется только офицеру поддержки,а если 2 команды одной расы встретятся ?
Будем переигрывать, сказал же. Купите инвиз.
эээйй, почему это переигровку????? разве честно переигрывать бой? афигеть
Kotomine
30.06.2013, 14:23
Вы сказали что ПК потребуется только офицеру поддержки,а если 2 команды одной расы встретятся ?
Да, походу потребуется ПК.
эээйй, почему это переигровку????? разве честно переигрывать бой? афигеть
Первый блин комом, надо исправлять.
wanted01
30.06.2013, 14:31
Лампа участвовает 1, так наф ему пк пить и так до пк, пдд врубил и выпил пк, пдд работает только на него)
Kotomine
30.06.2013, 14:44
Лампа участвовает 1, так наф ему пк пить и так до пк, пдд врубил и выпил пк, пдд работает только на него)
Ничего не понял. Как лампа будет бить игроков своей расы без пк?
Да, походу потребуется ПК.
Первый блин комом, надо исправлять.
каким комом? соперника нашего подвила невнимательность и несобранность, это помему их проблема что инвиза не было у них, они нас на выходе ждали, посл того как ланч скилы а меня пустил у них шанса на победу не было, все честно, мне так то срать, мы их снова бы выйграли, боюсь мой напарник егодня не сможет прийти только, но это нечестно...
Kotomine
30.06.2013, 15:02
каким комом? соперника нашего подвила невнимательность и несобранность, это помему их проблема что инвиза не было у них, они нас на выходе ждали, посл того как ланч скилы а меня пустил у них шанса на победу не было, все честно, мне так то срать, мы их снова бы выйграли, боюсь мой напарник егодня не сможет прийти только, но это нечестно...
Выйграете снова, в чем проблема? Напарник не сможет — а как вы в четверть финале играть собрались?
Выйграете снова, в чем проблема? Напарник не сможет — а как вы в четверть финале играть собрались?
а хрен его знает) может придет все таки, если нет, то я один учавствую или техническое?
Kotomine
30.06.2013, 15:17
а хрен его знает) может придет все таки, если нет, то я один учавствую или техническое?
Можно участвовать одному, если не собираетесь сдаваться.
PallMall
30.06.2013, 16:38
Чушь какая-то ей богу)
Грац нас ) Были даже без микро хД)
Были даже без микро хД)
-НАЖИМАЮ ПРОБЕЛ!
-СЕТКУЮ!
Kotomine
30.06.2013, 20:18
Гмы фрапсили хоть 1 бой?
Места на винте мало + лагало. Обновлю железо, тогда буду снимать. Сейчас рассматриваем возможность стрима ивентов, но для этого нужен ГМ аккаунт с соответствующим грейдом.
Места на винте мало + лагало. Обновлю железо, тогда буду снимать. Сейчас рассматриваем возможность стрима ивентов, но для этого нужен ГМ аккаунт с соответствующим грейдом.
пусть рико попробует стримить
А разве самая быстрая ликвидация была не у нас? Когда мы переигрывали с командой Травки,то там длилось всё не больше 2-х минут. Мы прибежали,я дал 2 скила,и пока трипл откатился,они уже лежали. С трипла добил 4класса.
Kotomine
30.06.2013, 20:45
А разве самая быстрая ликвидация была не у нас? Когда мы переигрывали с командой Травки,то там длилось всё не больше 2-х минут. Мы прибежали,я дал 2 скила,и пока трипл откатился,они уже лежали. С трипла добил 4класса.
Я засекал, у вас 3 минуты. У победителя 2 минуты.
MyJIbT9IWKa[A]
30.06.2013, 21:55
КТО ВЫЙГРАЛ???
Kotomine
30.06.2013, 21:55
Итоги ивента (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=971790#post971790)
MyJIbT9IWKa[A]
30.06.2013, 21:59
Спасибо
Был 1 минус во всем эвенте, это изменения правила насчет инвиза, т.к все мобы споконйо пробегались с допом на бег.
ПС побольше бы таких эвентов только без мобов (2х2 ,3x3 )
Saint[MaG]
01.07.2013, 03:42
акке норм так, в одиночку 3-е место, good job
stalkerdvd
01.07.2013, 04:04
это первый ивент не для белок ! ура ))
Kotomine
01.07.2013, 06:09
это первый ивент не для белок ! ура ))
Я делаю ивенты для всех. В том, что в массовых замесах рулят белки, виновато их численное преимущество.
Kotomine
01.07.2013, 16:31
Кому интересно: Турнирная сетка (http://pikucha.ru/ibExf).
Призовые места выделены красным и идут точно сверху вниз в порядке убывания (1, 2, 3 места). Команда, выделенная желтым цветом, заслужила приз за самую быструю ликвидацию в бою в четверть-финале.
Kotomine
02.07.2013, 15:10
Призы выданы.
Призы выданы.
Спасибо ! Очень интересно было !
SKIFI666
03.07.2013, 08:48
вот вам и проблема решена с белками,оказывается они криворукие недоросли и ничего не могут в равных замесах,они берут количеством ВОТ и ВСЁ,и нехера это не булкопатч
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot