Просмотр полной версии : Мб уже хватит?
Думаю многим уже надоело что шубы рулят уже какой месяц.Я уже не говорю что они начали рулить после назначенный тестеров и тд. Нужно с этим заканчивать.Просто на глазах погибает 2 расы.Неужели шубам интересно играть при таком онлайне, даже фулку не набьешь ибо нету народу.
Вы Уважаемая администрация вроде как бы хотели как то помочь, что убрали додж, но это не помогло, потом вы сделали нам баф(корам/акрам) но из-за нытья шуб вы его убрали, даже не постестили его и не дали нам шанса побегать с ним и посмотреть что будет, но вы нам такого шанса не дали...
Что хочу сказать про чв. На чв чип который дамажут шубы летит с неимоверной скоростью.При том что вы отключили уже тянучки на данной локации, но и это не помогло.Может быть вы заходите не с той стороны.Может быть вам посмотреть на мяв и дб шуб?Луки порезали, у кор лукари стали НОРМАЛЬНО дамажить, про акров молчу, там лукарей никогда не было, штурмов понижают с каждым патчем, а вот дб шуб вы так и не трогали в плане дмг.
Дб шуб с пестами уносит в 2-3 скила(уважаемые тестеры в ваших силах это проверить)- это как ланч ток мобильный и еще скилов достаток.
Проехали про дб, поговорим про бб. ПРОШУ ВАС ПРОТЕСТИТЬ ВСЕХ ББ 3 рас и сделать выводы что бб у акров просто ущербны, даже коровские храмы не имеют такого дмг как у шубобб. При том акробб имеет 4 дамажный скила, как в то время шубо/коры имеют 5( у шуб он вапще без откатный).Вы сейчас скажете бери карателя и будет у тебя 5 скилов. А вы видели этого карателя? Да тч есть НО дмг и анимация время кастования этого 5го скила слишком велика и он равен скилу ученику, при том что белки имея тч в профе варвара не теряют дмг.
О мявах...Раньше мяву можно было разобрать в соло имея норм эквип, щас же имея ТОП эквип ее с трудом держишь, при том что она тыкает не хило.Деф мявок слишком велик, для разборки мявы нужно 4-5 чела и займет времени примерно 20-30 сек и то не факт, ибо пока мы будем пинать эту мяву она может разобрать 1-2 чела, что и происходит на чв.
Коро/акры боятся идти на толпу шуб с мявками, ибо они знают пока они будут пинать пихоту мявки их разберут или наоборот ибо их ломать слишком долго и трудно.И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ПРО РАБОТУ ПО АСИСТУ И ТД.
Вы можете говорить что все дело в лампах, в управлении, но это не так!
Делайте выводы, но я думаю это не может так дальше продолжаться.
Вангую: щас польется все говно от шуб=)
Арвена нет, тестеры у шуб
Баф был убран из-за недоработки. Он будет возвращен и еще раз протесчен.
Александр085
27.06.2013, 23:30
Верните в 3 оо шмотки дб додж !!! хотябы половину !!!!
Kotomine
27.06.2013, 23:32
Я уже не говорю что они начали рулить после назначенный тестеров и тд.
Смешно.
потом вы сделали нам баф(корам/акрам) но из-за нытья шуб вы его убрали, даже не постестили его и не дали нам шанса побегать с ним и посмотреть что будет, но вы нам такого шанса не дали...
Так искусно высасывать факты из пальца, ей богу! Его убрали из-за некорректной работы и багами в виде ПДД-бафа.
штурмов понижают с каждым патчем
Бред.
Вы можете говорить что все дело в лампах, в управлении, но это не так!
Ну раз вы так говорите, значит оно так и есть, да.
Бред.
Штурмы говно и это факт. У акров 1 играбельный класс - это ланчи. И то, они падают как кусок сами знаете чего, просто они дамажат много.
suropy09
27.06.2013, 23:42
Вот наивный вопрос? Почему нельзя сделать мяву как на оффе? Она была бы домажной, но тот же ланч уносил бы ее с 2 скилов. Или ответьте мне на другой вопрос, почему после ввода новых мяв в обновлении 14.2 не ввели новые осадки(актуальные при сражении с мявой) для ланчей, новых анимусов для кор ?? Не честно.
Вот наивный вопрос? Почему нельзя сделать мяву как на оффе? Она была бы домажной, но тот же ланч уносил бы ее с 2 скилов. Или ответьте мне на другой вопрос, почему после ввода новых мяв в обновлении 14.2 не ввели новые осадки(актуальные при сражении с мявой) для ланчей, новых анимусов для кор ?? Не честно.
Они дорогие! Они будут бояться за свои мявы!
Смешно.
Так искусно высасывать факты из пальца, ей богу! Его убрали из-за некорректной работы и багами в виде ПДД-бафа.
Бред.
друган ты вот не лезь плз, ей богу.играл бы раньше знал бы как тут все было...
На оффе ещё и ремонт 64 мявы стоит 200кк, а это 200р))) Хотя в 2 скила разбирает только топ ланч
Смешно.
Бред.
Все правильно.
Больше дефа мявам. Меньше цен на починку. Больше хп мявам.
Еще меньше дамага штурму. Уменьшить хп ланчам.
Повысить шуб дб, добавить крита и 100% дмг. Повысить маг баф у шуб до 50 а потом понизить до 35 , НЕ ДО СТАНДАРТНЫХ , А ВЫШЕ СТАНДАРТНЫХ. Потом заныть, о том что шубам порезали ДОДЖ ДО 35 , ВЕДЬ Они без доджа! ДАЕШЬ БАФ 100 доджА!
И ОНЛАЙН ПО КОЛ_ВУ ОДИНАКОВЫЙ, РЕБЯТ У ВАС СКАНЫ КРИВЫЕ КИТАЙСКИЕ И ЗРЕНИЕ ПЛОХОЕ!
Дело однозначно в командовании.
Все правильно.
Повысить шуб дб, добавить крита и 100% дмг. Повысить маг баф у шуб до 50 а потом понизить до 35 , НЕ ДО СТАНДАРТНЫХ , А ВЫШЕ СТАНДАРТНЫХ. Потом заныть, о том что шубам порезали ДОДЖ ДО 35 , ВЕДЬ Они без доджа! ДАЕШЬ БАФ 100 доджА!
И ОНЛАЙН ПО КОЛ_ВУ ОДИНАКОВЫЙ, РЕБЯТ У ВАС СКАНЫ КРИВЫЕ И ЗРЕНИЕ ПЛОХОЕ!
ему наверное же виднее...куда нам до них, мы всего лишь игроки, которые играю каждый день и знаем что происходит...
Виноваты лампы. Думаю ответ всем очевиден.
suropy09
27.06.2013, 23:56
На оффе ещё и ремонт 64 мявы стоит 200кк, а это 200р))) Хотя в 2 скила разбирает только топ ланч
Ахаха, зато справедливо, тогда с мявами можно будет хоть как-то эффективно бороться, да и окон больше не будет:)
Хотя... что еще считать топ ланчем, Конарейка на триане разбирал мяву 55 в 1 скилл с инвиза, вот это было весело:smile3:
Кстати, есть скрин, там где мяв на одном только пб около 20 штук:)
не надо штурмов поднимать просто карателей сделать на уровне тех штурмов которые сейчас и будет все ок)
Вы все дружно тут рассказываете какие штурмы убогие.
Выложите хоть одно существенное доказательство этого. Тогда и посмотрим.
Ps
Можно брать штурма через разрушителя. 5й скил хоть и медленный, но имеет неплохой дамаг для добива(между частями скила на добиве уже нельзя отхилиться )
Вы все дружно тут рассказываете какие штурмы убогие.
Выложите хоть одно существенное доказательство этого. Тогда и посмотрим.
Ps
Можно брать штурма через разрушителя. 5й скил хоть и медленный, но имеет неплохой дамаг для добива(между частями скила на добиве уже нельзя отхилиться )
оно и видно что ты перестал за акробб бегать)
оно и видно что ты перестал за акробб бегать)
Я вообще не играю, чтобы не было лишних флудотем.
Делай как я - забить на этот вопрос и всё. Создавание тем ничем не поможет. Баланс между классами нормальный в принципе,кроме некоторых нюансов. Нужно просто переждать наплыва игроков за булок. Резать профы булок из за ихнего онлайна бред. Может через месяц-два ситуация стабилизируется,и будет хотя бы равный онлайн за каждую расу.
suropy09
28.06.2013, 00:07
Ребята, можно провести тест со штурмом(я возьму профу), скажем завтра или прямо сейчас, но быстро.
Эквип - 65+5 двурук = эксп+4
Обвес - нг дмг
Вот и проверим, кого может убить такой кусочек радости :)
Делай как я - забить на этот вопрос и всё. Создавание тем ничем не поможет. Баланс между классами нормальный в принципе,кроме некоторых нюансов. Нужно просто переждать наплыва игроков за булок. Резать профы булок из за ихнего онлайна бред. Может через месяц-два ситуация стабилизируется,и будет хотя бы равный онлайн за каждую расу.
это продолжается не 1 уже месяц)
AloneStar
28.06.2013, 00:08
Интересный дискасс намечается. интриги, скандалы, расследования:popcorm2:
glimcheg
28.06.2013, 00:10
одно активное окно и убрать автоатаку мау
ему наверное же виднее...куда нам до них, мы всего лишь игроки, которые играю каждый день и знаем что происходит...
Выкладывал как-то) (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=951446&postcount=1074)
P.S. Вместо доджа подставить актуальную проблему с шубами)
это продолжается не 1 уже месяц)
Не знаю,мне весело. В день набиваю на коро\булах 8-10к пвп,море фана,дамаг хороший. Есть где развернуться.А представь,что если бы акров было столько,сколько шуб,а булок как акров,где бы был фан? На ПвП пуху набивали бы в 2 раза дольше хД))
DniweAssasiniwe
28.06.2013, 00:38
Играю 2ую неделю ТОЛЬКО за кор,вот что я заметил-
1. Плохая организация союза (постоянные агры с двух сторон,плохая ликвидация агров/подрывов союза)
2. Составляющая расы кор(50% точно)-дб. Это бешеный дмг НО ЭТО ПЕРСОНАЖ НЕ ДЛЯ ВРЫВА,ОН ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ПОЙТИ ПЕРВЫМ В ШУБ. Причина тому хороший дмг,и эгоизм типо "Похер на всех,лучше буду крысить"
3. Медлительность акров(у кор все нормально). Шубы успевают сбегать в деф и раскатать кор которые стараются дефиться,а что делают акры? Рг тп по 15 минут.
4. Что касается мяв- Есть такая проблема,да. Т.к на утре мы по ассисту постоянно разносили мяв у 3их водил,и они опять и опять чинили мяву и высекали кор.
Александр085
28.06.2013, 00:45
верните 3 дб оо шмоткам доджа !! хоть половину !!!!!
верните 3 дб оо шмоткам доджа !! хоть половину !!!!!
Задолбали ныть. У вас и так додж хер пробьёшь боевой,хоть в чём то вас порезали. Сиди молча,а то и до крита вашего дойдут.
Ничего не изменится. Выпускайте пар, охлаждайтесь, и идите дальше за шуб. Без вариантов.
3. Медлительность акров(у кор все нормально). Шубы успевают сбегать в деф и раскатать кор которые стараются дефиться,а что делают акры? Рг тп по 15 минут.
Ну так правильно, у корошуб же вв 2 единицы дает, а у акров 1, дак еще и снимается, ******* теперь.
DniweAssasiniwe
28.06.2013, 01:07
Ну так правильно, у корошуб же вв 2 единицы дает, а у акров 1, дак еще и снимается, ******* теперь.
Не в этом суть. Очень долгие рг и реагирования на чв вообще.
1. Плохая организация союза (постоянные агры с двух сторон,плохая ликвидация агров/подрывов союза)
2. Составляющая расы кор(50% точно)-дб. Это бешеный дмг НО ЭТО ПЕРСОНАЖ НЕ ДЛЯ ВРЫВА,ОН ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ПОЙТИ ПЕРВЫМ В ШУБ. Причина тому хороший дмг,и эгоизм типо "Похер на всех,лучше буду крысить"
4. Что касается мяв- Есть такая проблема,да. Т.к на утре мы по ассисту постоянно разносили мяв у 3их водил,и они опять и опять чинили мяву и высекали кор.
1. А кто же из корогильдии ВайтГвардио вечно стоит на асс? Плохая организация союза говоришь?
2. Не поспоришь, играл за коровского лукаря - он прекрасен.
3. Рг длится не долго, половина "пункта 1" разбивает половину акров к подходу бсс, потом и начинается "коры сливают, в жопу союз". От скорости бега акров тоже зависит, коры и белки мобильнее.
4. Утро это не день и не вечер, их в 5, а то и 10 раз больше.
MyJIbT9IWKa[A]
28.06.2013, 01:21
Может хватит ныть?
DniweAssasiniwe
28.06.2013, 01:26
;971192']1. А кто же из корогильдии ВайтГвардио вечно стоит на асс? Плохая организация союза говоришь?
Именно об этом и идет речь. "Меня слил Араб,мы слили его ги,на нас напала раса акров,мы блочим бары асс"-Всё можно было решить в один день если-бы Букве это было интересно и он имел-бы с вами прямую связь. Как только Букве понадобилось это,мы решили проблему за 2 минуты,главное желание.
;971194']Может хватит ныть?
Может хватит писать свою коронную фразу "Может хватит ныть?"?
Duff Men
28.06.2013, 01:43
Как кроссы у кор были норм так они и остались.Кроме дмг у других классов больше ничего нет.
HatakeSama
28.06.2013, 02:03
Именно об этом и идет речь. "Меня слил Араб,мы слили его ги,на нас напала раса акров,мы блочим бары асс"-Всё можно было решить в один день если-бы Букве это было интересно и он имел-бы с вами прямую связь. Как только Букве понадобилось это,мы решили проблему за 2 минуты,главное желание.
единственная ги которая агрица на акров
Белок много вот и всё. Понижать дб белок? Куда еще? Мало что доджа меньше на 25 единиц, но и дамага еще убавить? Мява - особенность расы беллато, как у кор пастух, а у акров - ланч, так почему же ланчам живется хорошо(раз скилл из инвиза и получил пвп), пастухи на геках любого критуют(пару масс и противник лежит), а мау должен улетать с двух скиллов ланча? Криворукость акро/кор - не исправит никакое нововведение или изменение.
Gunblade:)
28.06.2013, 02:20
Ничего не изменится. Выпускайте пар, охлаждайтесь, и идите дальше за шуб. Без вариантов.
Хохлиха,зачем же так строго то?)
AloneStar
28.06.2013, 02:33
Белок много вот и всё. Понижать дб белок? Куда еще? Мало что доджа меньше на 25 единиц, но и дамага еще убавить? Мява - особенность расы беллато, как у кор пастух, а у акров - ланч, так почему же ланчам живется хорошо(раз скилл из инвиза и получил пвп), пастухи на геках любого критуют(пару масс и противник лежит), а мау должен улетать с двух скиллов ланча? Криворукость акро/кор - не исправит никакое нововведение или изменение.
Всегда было модно сваливать на криворукость когда перевес по онлайну в чью то одну сторону.
До того как ввели оо вещи преимущество было у кор, у акров были тип "прямые" спецы недельники которые после патча куда то все испарились.
Очередное обновление о пользу другой расы приведет к тому что все ваши "прямые руки" перебегут за ту или иную расу, хотя на деле ничего не изменится.
Vorchun[NiNo]
28.06.2013, 02:35
Ну короче берсы куда хуже штурмов, а про чв тут конченые союзы и конченая стратегия.
Не ты ли адольфКрисов, постоянно крысишь акров , под шубами. Сам подрываешь союз как и твои подруги. И еще что - то говоришь. Например, недавно вы убили арха акров, который пришел помочь донести чх корам. Просто в наглую взяли и убили, норма?
А буква все ссыт дать вр вам. . .
Мало что доджа меньше на 25 единиц
Правильно говорить на 5 единиц больше.
WhoNext[B]
28.06.2013, 03:39
Вы дебилы? Когда это булы начали рулить при назначении тестеров?
Мне помнится это был коро патч, не?
Как вы там говорили? Маги бул- саппорт.
Так в чем проблема? Танк акров саммый дефный из всех рас...
Вообщем тема не о чем.
Вы все ссылаетесь на мяв , смысл?
Ланч с антиком вампа 1 на 1 мяву разнесет, чем вы все не довольны то?
Вся хурма с шубами началась после правления рико, когда мы стали тащить альянсом 2 расы, до этого момента подобных тем и прочей хуеты просто не было.
Автор темы,вас так часто избиваю на просторах локаций агрессивные белки?
HatakeSama
28.06.2013, 06:25
Автор темы,вас так часто избиваю на просторах локаций агрессивные белки?
стадо белок и ущербов
kanistra
28.06.2013, 07:27
Предлагаю вернуть былую мощь спецам расы акретиа! Вот тогда посмотрим как эти блохастые запоют!
Дб шуб с пестами уносит в 2-3 скила(уважаемые тестеры в ваших силах это проверить)- это как ланч ток мобильный и еще скилов достаток.
ДБ белок начинает нагибать с 2-3 скилов только при наличии пистолетов за PvP очки хотя бы 55 +4. Эксп гатла даже +5 часто бывает не достаточно для этого.
Проехали про дб, поговорим про бб. ПРОШУ ВАС ПРОТЕСТИТЬ ВСЕХ ББ 3 рас и сделать выводы что бб у акров просто ущербны, даже коровские храмы не имеют такого дмг как у шубобб. При том акробб имеет 4 дамажный скила, как в то время шубо/коры имеют 5( у шуб он вапще без откатный).Вы сейчас скажете бери карателя и будет у тебя 5 скилов. А вы видели этого карателя? Да тч есть НО дмг и анимация время кастования этого 5го скила слишком велика и он равен скилу ученику, при том что белки имея тч в профе варвара не теряют дмг.
А вот штурмов и карателей действительно не мешало бы поднять. Каратель даже под лампой мало что представляет из себя.
Но на счет бб белок вынужден не согласится. Варвару достаточно рук +5(60 точности), двух бафов(30 и 50 точности), дабл допа(65 точности), бб сета(25 точности) и двух генов чтобы пробивать 300 доджа всеми скилами, но дамаг упадет заметно, а его как раз иногда просто не хватает даже на того же ланча, некоторые личности ланчем держут 3 плюхи по 10к каждая и не падают. А с берсами все несколько иначе. Берс с тем же эквипом(за исключением проф бафа на 50 точности) еле пробивает 250 доджа(тапки +5, баф на додж и фулл НГ додж). При этом ланч без проблем может разогнать столько доджа в осадке(и даже больше) и при наличии хотя бы эксп огня +4 снести берса в 55 SP крит сете +5.
О мявах...Раньше мяву можно было разобрать в соло имея норм эквип, щас же имея ТОП эквип ее с трудом держишь, при том что она тыкает не хило.Деф мявок слишком велик, для разборки мявы нужно 4-5 чела и займет времени примерно 20-30 сек и то не факт, ибо пока мы будем пинать эту мяву она может разобрать 1-2 чела, что и происходит на чв.
МАУ прекрасно падает от топ ланча. 26к боевого НР, 14к дефа и ланч без проблем держит 4 тыки, кстати при этом можно еще и 45% вампа(антик + фулл эксп сет ланча) иметь и тогда МАУ без проблем упадет 1 на 1.
вот ненадо тут про онлайн шуб,акро-коры сутся даже при виде 3 пать белок,к примеру вчерашнее дневное чв,акро-кор было дохрена и больше шуб,но шубы зашли на ссс с первого раза,да,и как 3 ядра подряд промазили акры,тоже показатель,что дело не в онлайне)
DniweAssasiniwe
28.06.2013, 09:32
Не ты ли адольфКрисов, постоянно крысишь акров , под шубами. Сам подрываешь союз как и твои подруги. И еще что - то говоришь. Например, недавно вы убили арха акров, который пришел помочь донести чх корам. Просто в наглую взяли и убили, норма?
А буква все ссыт дать вр вам. . .
Отправляйся на 3 страницу и читай сообщение от меня пока не запомнишь,глупый ослик.
stalkerdvd
28.06.2013, 09:35
Отправляйся на 3 страницу и читай сообщение от меня пока не запомнишь,глупый ослик.
http://vk.com/doc8037366_189057780?hash=0394c656d6654554f9
HatakeSama
28.06.2013, 09:37
ДБ белок начинает нагибать с 2-3 скилов только при наличии пистолетов за PvP очки хотя бы 55 +4. Эксп гатла даже +5 часто бывает не достаточно для этого.
А вот штурмов и карателей действительно не мешало бы поднять. Каратель даже под лампой мало что представляет из себя.
Но на счет бб белок вынужден не согласится. Варвару достаточно рук +5(60 точности), двух бафов(30 и 50 точности), дабл допа(65 точности), бб сета(25 точности) и двух генов чтобы пробивать 300 доджа всеми скилами, но дамаг упадет заметно, а его как раз иногда просто не хватает даже на того же ланча, некоторые личности ланчем держут 3 плюхи по 10к каждая и не падают. А с берсами все несколько иначе. Берс с тем же эквипом(за исключением проф бафа на 50 точности) еле пробивает 250 доджа(тапки +5, баф на додж и фулл НГ додж). При этом ланч без проблем может разогнать столько доджа в осадке(и даже больше) и при наличии хотя бы эксп огня +4 снести берса в 55 SP крит сете +5.
МАУ прекрасно падает от топ ланча. 26к боевого НР, 14к дефа и ланч без проблем держит 4 тыки, кстати при этом можно еще и 45% вампа(антик + фулл эксп сет ланча) иметь и тогда МАУ без проблем упадет 1 на 1.
варвару нужны 5 руки и доп и ген и додж пробит или 6 руки и ген тоже самое
Maximilios
28.06.2013, 10:08
убрали додж
а акрам то оставели додж.
p.s. Давно уже пора ввести временный оверТоп шмот за КК со свойствами чтоб не точить пример: тапки\перчи с талами по +5-6,осальное пох, и пухи которые падают на ивентах токо на 5 суток как было когда-то по 5кк.
Булки как негры в Африке. Только почувсвуют руль, свободу, свои права, сразу же начинают бунтовать, протестовать насчёт новых законов и в итоге отказываются как всегда в жопе.
DniweAssasiniwe
28.06.2013, 10:18
а акрам то оставели додж.
p.s. Давно уже пора ввести временный оверТоп шмот за КК со свойствами чтоб не точить пример: тапки\перчи с талами по +5-6,осальное пох, и пухи которые падают на ивентах токо на 5 суток как было когда-то по 5кк.
Угу. Валюта станет ЕЩЁ дороже,её скупят всем известные люди с всем известного сайта и начнется накрученный "хаос"
Пхахахах) Не вы ли это делали?) Умничаешь сидишь, сами перешли за кор и начали подрывать союз) Не так ли?)
Maximilios
28.06.2013, 10:25
Угу. Валюта станет ЕЩЁ дороже,её скупят всем известные люди с всем известного сайта и начнется накрученный "хаос"
И что всеравно они начнут заглатывать с яйцами) если сделать этот шмот не круче экспа +5, с дмг пух токо нужно подумать.
вот ненадо тут про онлайн шуб,акро-коры сутся даже при виде 3 пать белок,к примеру вчерашнее дневное чв,акро-кор было дохрена и больше шуб,но шубы зашли на ссс с первого раза,да,и как 3 ядра подряд промазили акры,тоже показатель,что дело не в онлайне)
Однако, сложно кидать ядра когда их палят милчеловек.
DniweAssasiniwe
28.06.2013, 10:50
Пхахахах) Не вы ли это делали?) Умничаешь сидишь, сами перешли за кор и начали подрывать союз) Не так ли?)
У вас в нфд все такие дцпшники? Еслиб я это сделал НУ НАХЕРА Я БЫЛ-БЫ ПРОТИВ?
Kotomine
28.06.2013, 11:45
Все правильно.
И ОНЛАЙН ПО КОЛ_ВУ ОДИНАКОВЫЙ, РЕБЯТ У ВАС СКАНЫ КРИВЫЕ КИТАЙСКИЕ И ЗРЕНИЕ ПЛОХОЕ!
Про командование я ничего и не сказал.
Про додж дб белок: у штурмовика тоже дамаг в бафе выше стандартного, т.к. снизили только на 20%. Давайте снизим их дмг до стандартного, посмотрим, что будет? Про все остальное не буду говорить — при равном онлайне было бы без разницы, какой деф у мяв, какая цена починки и т.д.
Еще хотелось бы добавить: "превращайте форумные баталии в игровые".
Ребята, можно провести тест со штурмом(я возьму профу), скажем завтра или прямо сейчас, но быстро.
Эквип - 65+5 двурук = эксп+4
Обвес - нг дмг
Вот и проверим, кого может убить такой кусочек радости :)
65 +5 двурук и нг дмг? =)) А кого сможет убить дб белка, одетая в такое "добро"?
одно активное окно и убрать автоатаку мау
На этот счет уже дискутировали.
В первом посте не увидел ни одного предложения, поэтому переношу в обсуждение.
Все тестеры слились за кор.будьте спокойны.булки сейчас рулят так сказать ,на кураже они.у кор не хватает магов .у акров-бб.А у бул всего говна навалом
EckerJkee
28.06.2013, 11:50
Омг
Придя играть за кор, я думал что смогу убедиться в том, что шубы реально жёсткие, могут тащить 2 расы чисто из-за того, что их много и в основном там мявы на чв вливают ДПС, но это оказалось не так
Союз Акро-кор это реально днище, которое вызывает только смех, ведь на самом деле союз подрывается с обеих сторон, но как ни крути, этого не избежать. Начинают акры переливать через чип, вторые сливают акров и так по кругу. Команды на чв не то что бы ущербные, но они глупые. Чего стоит только 1 из чв, когда коры ~1 час стояли на верхних баррикадах и чего-то ждали. Пора задуматься и понять, что это не шубы "рулят", это остальные расы заглатывают. А заглатывают почему? А это уже каждый думает по своему, свою точку зрения я привёл выше
Омг
Придя играть за кор, я думал что смогу убедиться в том, что шубы реально жёсткие, могут тащить 2 расы чисто из-за того, что их много и в основном там мявы на чв вливают ДПС, но это оказалось не так
Союз Акро-кор это реально днище, которое вызывает только смех, ведь на самом деле союз подрывается с обеих сторон, но как ни крути, этого не избежать. Начинают акры переливать через чип, вторые сливают акров и так по кругу. Команды на чв не то что бы ущербные, но они глупые. Чего стоит только 1 из чв, когда коры ~1 час стояли на верхних баррикадах и чего-то ждали. Пора задуматься и понять, что это не шубы "рулят", это остальные расы заглатывают. А заглатывают почему? А это уже каждый думает по своему, свою точку зрения я привёл выше
Считай абоза уже тебя не любит
EckerJkee
28.06.2013, 11:55
Считай абоза уже тебя не любит
Абоза меня давно не любит С:
Омг
При союзе акрокор, у акров только и было нытье что "белки льют". Неужели твоя глупая круглая штука на плечах не шарит что у каждой расы есть свои балбесы? Неужели ты не шаришь что не один союз не может быть идеальным? Тем более на пвп сервере.
Про команды я вообще бы молчал, так сложно рулить стадом которому надо сказать вперед и назад, ты небось себя так напрягал, да? Порулил бы ты годик за акров, я бы посмотрел на твою реакцию "супер патр". Осталось только "зеленый ник" тебе на форуме дать.
Торчать на барах это от безысходности, ибо когда не тащим, это заметно, приходится ждать пока белки пойдут на чей-то чип, а другая раса будет бить их чип, да бы тупо не сливать "зерг" который остался. Хотя, тебе же не понять, у тебя лампы виноваты, да опять же "супер патор".
П.С понравился момент, когда белки не могли зайти на ссс, как ты ныл ашоту "Го союз на 1 чв".
;971283']При союзе акрокор, у акров только и было нытье что "белки льют". Неужели твоя глупая круглая штука на плечах не шарит что у каждой расы есть свои балбесы? Неужели ты не шаришь что не один союз не может быть идеальным? Тем более на пвп сервере.
Про команды я вообще бы молчал, так сложно рулить стадом которому надо сказать вперед и назад, ты небось себя так напрягал, да? Порулил бы ты годик за акров, я бы посмотрел на твою реакцию "супер патр". Осталось только "зеленый ник" тебе на форуме дать.
Торчать на барах это от безысходности, ибо когда не тащим, это заметно, приходится ждать пока белки пойдут на чей-то чип, а другая раса будет бить их чип, да бы тупо не сливать "зерг" который остался. Хотя, тебе же не понять, у тебя лампы виноваты, да опять же "супер патор".
П.С понравился момент, когда белки не могли зайти на ссс, как ты ныл ашоту "Го союз на 1 чв".
Есть правда в твоих словах
Омг
Коры стадо, побежит кто-нибудь за ним все, никто команды не слушает.
Я бы промолчал об союзах. Посмотри на белок как они "подрывают", так что у коро-акров он идеальный
EckerJkee
28.06.2013, 12:24
;971283']
Ставишь рот на то, что я ныл?
Приблизительная цитата:
CKR:Мб договоренность на 1 чв?
Ашот:Акры не хотят, угарают крч
CKR: Мне нужен ответ, да/нет?
CKR:Да/нет?
CKR:Ок
Я не строю из себя супер-патра, про союзы я всегда говорил, что будут агры с обеих сторон, но только каждая сторона строит из себя недотрог и говорит, мол мы не агримся, это вы виноваты
А кто рулил годик за акров? Ты что ли? Я тебя умоляю, рулил он, ахах, я играл за акров и видел, как ты рулил, ахах. Я рулил расой как мог, делал то, что в моих силах и не пытался стоять 60 минут на барах. Я то знаю шуб, я думаю как шуба и действую как шуба, тк я знаю тактику и стратегию шуб на данный момент, но к сожалению, коры не хотят слушать то, что говорят им, ведь мы шубы и ходим поднасрать корам :С
Я то знаю шуб, я думаю как шуба и действую как шуба, тк я знаю тактику и стратегию шуб на данный момент
Это предел задротства.
Ставишь рот на то, что я ныл?
Приблизительная цитата:
CKR:Мб договоренность на 1 чв?
Ашот:Акры не хотят, угарают крч
CKR: Мне нужен ответ, да/нет?
CKR:Да/нет?
CKR:Ок
Я не строю из себя супер-патра, про союзы я всегда говорил, что будут агры с обеих сторон, но только каждая сторона строит из себя недотрог и говорит, мол мы не агримся, это вы виноваты
А кто рулил годик за акров? Ты что ли? Я тебя умоляю, рулил он, ахах, я играл за акров и видел, как ты рулил, ахах. Я рулил расой как мог, делал то, что в моих силах и не пытался стоять 60 минут на барах. Я то знаю шуб, я думаю как шуба и действую как шуба, тк я знаю тактику и стратегию шуб на данный момент, но к сожалению, коры не хотят слушать то, что говорят им, ведь мы шубы и ходим поднасрать корам :С
Первая же фраза и ниже противоречишь сам же себе. По моему я написал, порулил бы "Ты", про себя я ничего не говорил. По вашим действиям на чв, я поддерживаю импров и не слушал бы вас. Тактика, ахах, тактика... Какая тактика когда палятся все чаты и ядра?) Что ты несешь?) Ещё раз про бары пост мой выше перечитай.
Ах да, добавлю, тактика с 45 сек. сканами.
EckerJkee
28.06.2013, 12:35
;971288']Первая же фраза и ниже противоречишь сам же себе. По моему я написал, порулил бы "Ты", про себя я ничего не говорил. По вашим действиям на чв, я поддерживаю импров и не слушал бы вас. Тактика, ахах, тактика... Какая тактика когда палятся все чаты и ядра?) Что ты несешь?) Ещё раз про бары пост мой выше перечитай.
Ах да, добавлю, тактика с 45 сек. сканами.
Что, прости? Первая фраза и ниже противоречишь? Эм..
Далее, "Порулил бы ты", причём тут вообще я и руль за акров? Я тебя не понимаю, как минимум, ты приписываешь себя. По вашим действиям, бла бла бла, какие действия? Ответный агр на акров? Если Букве откровенно похуям, чем мы занимаемся, почему мы должны прекращать агр? Вчера Буква сказал, что пора заканчивать, на что мы ему ответили, что мы будем вести себя спокойно до 1го агра акров, агры от акров прекратились, мы прекратили агриться, про какие действия ты говоришь?
Господи, пусть палятся чаты, ядра, играя за шуб нам никогда это не мешало. "Ещё раз про бары", о каких конкретно барах ты говоришь? В твоём посте были упомянуты выерхние бары и бары ссс, когда шубы не могли зайти.
Что, прости? Первая фраза и ниже противоречишь? Эм..
Далее, "Порулил бы ты", причём тут вообще я и руль за акров? Я тебя не понимаю, как минимум, ты приписываешь себя. По вашим действиям, бла бла бла, какие действия? Ответный агр на акров? Если Букве откровенно похуям, чем мы занимаемся, почему мы должны прекращать агр? Вчера Буква сказал, что пора заканчивать, на что мы ему ответили, что мы будем вести себя спокойно до 1го агра акров, агры от акров прекратились, мы прекратили агриться, про какие действия ты говоришь?
Господи, пусть палятся чаты, ядра, играя за шуб нам никогда это не мешало. "Ещё раз про бары", о каких конкретно барах ты говоришь? В твоём посте были упомянуты выерхние бары и бары ссс, когда шубы не могли зайти.
Причем здесь я вообще? Я тебе привел пример, акров как минимум должно быть в 2 раза больше если много ланчей или равное количество если много ббшников. Они не способны биться против такого количества мяв (ланчи я имею ввиду), этому я убедился "рулив" ними год. То ли дело белки, которые могут спокойно врываться имея такой зерг, который хилят чучи и при этом ещё въезжают мявы. Сам сидел под 3мя чучами минимум когда тебя слить пытались. Естественно когда такой зерг, похер что чаты палят, пол зерга можно спокойно оставить в дамаге, и пол зерга в дефе. Вот это действительно - тактика... Думаю любая раса её юзает когда есть численное преимущество.
Я услышал про ответный агр впервые в этой теме, вы слили меня и ашота когда мы помогали дефить чх, при этом, я ни одной коры пальцем не тронул, до этого вы блочили бары, после этого мы и начали вас сливать.
Вникай внимательнее.
EckerJkee
28.06.2013, 12:54
;971296']Причем здесь я вообще? Я тебе привел пример, акров как минимум должно быть в 2 раза больше если много ланчей или равное количество если много ббшников. Они не способны биться против такого количества мяв (ланчи я имею ввиду), этому я убедился "рулив" ними год. То ли дело белки, которые могут спокойно врываться имея такой зерг, который хилят чучи и при этом ещё въезжают мявы. Сам сидел под 3мя чучами минимум когда тебя слить пытались. Естественно когда такой зерг, похер что чаты палят, пол зерга можно спокойно оставить в дамаге, и пол зерга в дефе. Вот это действительно - тактика... Думаю любая раса её юзает когда есть численное преимущество.
Я услышал про ответный агр впервые в этой теме, вы слили меня и ашота когда мы помогали дефить чх, при этом, я ни одной коры пальцем не тронул, до этого вы блочили бары, после этого мы и начали вас сливать.
Вникай внимательнее.
Вот в этом посте я смог тебя понять, аллилуйя
Про ответный агр:
В период моего правления за шуб, у меня были союзы и с акрами, и с корами, бывало, что союз подрывался(этого не избежать, т.к. есть ДЦПшники, которым похуй на команды, это озвучивалось выше), я как бывший патр понимаю Букву, поэтому решили агр первыми не начинать, что б не показаться эгоистами и наглыми шубами, пришедшие за кор подрывать всё и вся, мы дождались первого же агра от акров и начали сливать их в ответку, всё просто
WhiteAngels
28.06.2013, 12:54
Воу вот это пофлудили ребятки..
Предлагаю вернуть мявам 150к хп и все.
Конечно ты шуба, и в первую очередь ты будешь думать о шубах. И как только появится возможность ты приложишь все силы чтобы сделать союз булко-кор, чтобы чв были по расписанию (какое Кулл придумает), и будет куча булок, пилотам не надо будет ломать машины на чв, и будет не мало кор, не будет только акров, их совсем не будет.
А что качается твоих знаний по тактике шуб, то им цена ноль, потому что коры не шубы и тупо применять тут все шубовские заморочки не прокатит. Ваш мегапрославленный "Врыв" основан исключительно на чучах, если чуч нету то все ваше бесстрашное стадо сдохнет как только зайдет в радиус осадок ланчей. И всю эту лабуду втирать корам у которых 70% лучники просто бред.
И еще, все прекрасно знают как, в каких объемах и насколько именно ты рулил расой у булок.
Правильно говорить на 5 единиц больше.
С убиранием из 3-х оо частей доджа дб потеряли возможность получать дополнительные 40 доджа с +6 тапками.
EckerJkee
28.06.2013, 13:05
Конечно ты шуба, и в первую очередь ты будешь думать о шубах. И как только появится возможность ты приложишь все силы чтобы сделать союз булко-кор, чтобы чв были по расписанию (какое Кулл придумает), и будет куча булок, пилотам не надо будет ломать машины на чв, и будет не мало кор, не будет только акров, их совсем не будет.
А что качается твоих знаний по тактике шуб, то им цена ноль, потому что коры не шубы и тупо применять тут все шубовские заморочки не прокатит. Ваш мегапрославленный "Врыв" основан исключительно на чучах, если чуч нету то все ваше бесстрашное стадо сдохнет как только зайдет в радиус осадок ланчей. И всю эту лабуду втирать корам у которых 70% лучники просто бред.
И еще, все прекрасно знают как, в каких объемах и насколько именно ты рулил расой у булок.
Вот именно, 70% лучники, это уже ваша проблемы
Кто все? Говори за себя, а не за всех
Почему всегда Кула упоминают? Союз Коро-шуб не планировался и это я говорил, потому что шубы справляются сами, по крайней мере сейчас
А что плохого в чучах? Это особенность расы, поэтому шубы и врывались баснословно. Корам не хватает именно тех, кто смог бы ворваться, т.е. милишей под щитами, не хватает массовых скиллов, которых достаток у магов, есть только стрелки, которые могут бить на дистанции только 1 цель,а не несколько целей одновременно, а это очень плохо сказывается на замесе
EckerJkee
28.06.2013, 13:06
С убиранием из 3-х оо частей доджа дб потеряли возможность получать дополнительные 40 доджа с +6 тапками.
Это вполне адекватно
У белок как-то много особенностей расы. По вашим словам то мявы, то чучи, то шубо дб, которые обязаны иметь боевой додж +200. Это же коры довольствуются одной особенностью расы, анимусами. И акры своими спецами с кучой ошибок при дебафах и ланчами.
Вот именно, 70% лучники, это уже ваша проблемы
Кто все? Говори за себя, а не за всех
Почему всегда Кула упоминают? Союз Коро-шуб не планировался и это я говорил, потому что шубы справляются сами, по крайней мере сейчас
А что плохого в чучах? Это особенность расы, поэтому шубы и врывались баснословно. Корам не хватает именно тех, кто смог бы ворваться, т.е. милишей под щитами, не хватает массовых скиллов, которых достаток у магов, есть только стрелки, которые могут бить на дистанции только 1 цель,а не несколько целей одновременно, а это очень плохо сказывается на замесе
Ты даже поленился внимательно прочитать, что я написал. Требовать от кого-то играть за тот или иной класс, а потом обвинять ламп, что у кор мало магов на чв просто глупо. Ты сам на чв ходишь лучником и Днище играет лучником. Вот когда маги хоть что то из себя будут представлять без едд и +5 пвп посохов, тогда за них будут играть.
Лично ты можешь пойти вечером на чв ббшником и показать всем глупым корам как ты будешь героически врываться в булок и всех там колбасить направо и налево и дохнуть с 2-х напасов мяв.
EckerJkee
28.06.2013, 13:24
Ты даже поленился внимательно прочитать, что я написал. Требовать от кого-то играть за тот или иной класс, а потом обвинять ламп, что у кор мало магов на чв просто глупо. Ты сам на чв ходишь лучником и Днище играет лучником. Вот когда маги хоть что то из себя будут представлять без едд и +5 пвп посохов, тогда за них будут играть.
Лично ты можешь пойти вечером на чв ббшником и показать всем глупым корам как ты будешь героически врываться в булок и всех там колбасить направо и налево и дохнуть с 2-х напасов мяв.
Изначально я пришёл играть за кор магом, у меня стоит одетый маг, готовый к бою, но на стрелке у меня чуть меньше 200к пвп и согласись, я лучше добью 20к пвп на усилитель и сделаю себе 57 посох, чем я буду бить эти 200к с 0
Ассасин играет стрелком, потому он играл магом у шуб и ему это порядком надоело
Да, я могу пойти играть ББшником, но для чего нужен милиш в щите? Если в толпу начинают врываться куча милишей под щитами, это создаёт видимую угрозу, а когда уже в щитах ворвался в толпу, переодеваешься на дамажущую пуху и начинаешь крутить массы+массы магов+шахидки тех же стрелков и это уже -30-40% той массы шуб, которая пыталась заходить
Время от времени у кор что-то получается, вчерашнее ядро на нижние бары показалось, по крайней мере мне, очень тактичным и ровным, накыло кучу шуб, Буква молодец, вот так бы всегда
EckerJkee
28.06.2013, 13:29
У белок как-то много особенностей расы. По вашим словам то мявы, то чучи, то шубо дб, которые обязаны иметь боевой додж +200. Это же коры довольствуются одной особенностью расы, анимусами. И акры своими спецами с кучой ошибок при дебафах и ланчами.
Тот, кто говорит, что особенность шубо дб - додж, тот просто идиот
Последние 2 месяца игры, я играл шубо дб на боевом хп, всё устраивало
WhiteAngels
28.06.2013, 13:31
Повторюсь еще раз, во 1 чучи под которыми зерг шуб становится плохо убиваемым, и мявы которые без страха выкатываются на акро-кор.
Чучи хер с ними, а мявам надо вернуть их законные 150к хп, и тогда они уже не будут такими без страшными.(ненужно им завышать цену на ремонт или покупку)
Предлагаю такое, сломали мяву долой ключ из сумки, пусть идет новую покупает.
EckerJkee
28.06.2013, 13:32
Повторюсь еще раз, во 1 чучи под которыми зерг шуб становится плохо убиваемым, и мявы которые без страха выкатываются на акро-кор.
Чучи хер с ними, а мявам надо вернуть их законные 150к хп, и тогда они уже не будут такими без страшными.(ненужно им завышать цену на ремонт или покупку)
Предлагаю такое, сломали мяву долой ключ из сумки, пусть идет новую покупает.
Вполне адекватная задумка, но будет куча нытья по этому поводу
WhiteAngels
28.06.2013, 13:34
Вполне адекватная задумка, но будет куча нытья по этому поводу
Нытьё оно не избежно в любом случае, но когда у мявы 150к хп, и ключ после поломки исчезает, я думаю тачки перестанут наглеть настолько.
EckerJkee
28.06.2013, 13:40
Нытьё оно не избежно в любом случае, но когда у мявы 150к хп, и ключ после поломки исчезает, я думаю тачки перестанут наглеть настолько.
Исчезает? Это уже чересчур)
WhiteAngels
28.06.2013, 13:43
Не буду гнать, потому как не знаю сколько стоит мява с 0.
Но я думаю было бы не плохо.
EckerJkee
28.06.2013, 13:45
Не буду гнать, потому как не знаю сколько стоит мява с 0.
Но я думаю было бы не плохо.
7кк стоит собрать мяву
WhiteAngels
28.06.2013, 13:47
7кк стоит собрать мяву
Тогда я не считаю, что это через чур)
Я думал 10+кк
EckerJkee
28.06.2013, 13:48
Тогда я не считаю, что это через чур)
Я думал 10+кк
Да нет, накладно выходит)
Maximilios
28.06.2013, 13:49
а вот дб шуб вы так и не трогали в плане дмг.
ну ты и убогий про дмг ланча молчал бы немощь
WhiteAngels
28.06.2013, 13:51
ну ты и убогий про дмг ланча молчал бы немощь
Это к чему щас сказано было?
Maximilios
28.06.2013, 13:58
Это к чему щас сказано было?
к тому что человек выражает недовольство про дмг булко дб, хотя дамагом ланча он даволен...
suropy09
28.06.2013, 14:02
65 +5 двурук и нг дмг? =)) А кого сможет убить дб белка, одетая в такое "добро"?
А что ты сделал для хипхопа? Да и вообще, за штурма или карателя играть невозможно, ушел за танка, поэтому все свое "добро" и обменял.
[V]kontakte
28.06.2013, 14:04
я почитал только 2 страницы нытья, ребят, сколько бы вы не создавали таких тем, мало от них будет толку) подобными темами просто раса кор и акров страдает морально) те кто нагибает нормально, подсознательно будут думать ААА Я УПАЛ ПОТОМУЧТО ПАТЧ ГАВНО, НА ЧВ СМЫСЛА НЕТ ИДТИ ИБО ПАТЧ ГАВНО, ЗАЧЕМ ХОДИТЬ И ОТБИВАТЬ ПВП, ПАТЧ ЖЕ ДЛЯ ШУБ, СМЫСЛА НЕТ. По-этому лучше не создавать подобных тем, пускай админы смотрят сами как шубки берут все чв, а на х100 тихо и молча падает онлайн, ибо не все игроки акрокор желают перейти за шуб, когда творится подобная фигня, многие просто забивают и ждут след патча) Админы сейчас и так много работают, думаю они чего нибудь исправят)
TINSOLIDER
28.06.2013, 14:05
Почитал посмеялся над автором.
1)дб белок был всегда сильней дб кор,но дб кор имел сетку и за счет нее как правило выруливал.Но если уж говорить о балансе то дб класс всегда дефил все живое на додже и стих дефе ,щас же его практически нет ,еще и додж порезали.
2)милишники-у белок берс самый дамажный класс в игре,равный ему только храм кор и то если криты проходят,у акров милишники никогда не отличались особым дамагом,зато деф был очень большой.
3)Я не знаю кого там сливают мавы из акров наверно самых последних нубов,сколько раз на дд пытался слить с мавы акров мили (без щитов не ламп) вышибает из них очень мало ,акр спокойно стоит и лупит маву.Да ланчи вот падают .Опять же мава это танк она должна компенсировать ущербность самого пилота.
Вообще предлогаю вернуть оффовский баланс,убрать полностью нг бижу антики и гены на точность и вот тогда посмотрим у кого прямые руки и кто реально нагибает.
WhiteAngels
28.06.2013, 14:38
1)дб белок был всегда сильней дб кор,но дб кор имел сетку и за счет нее как правило выруливал.Но если уж говорить о балансе то дб класс всегда дефил все живое на додже и стих дефе ,щас же его практически нет ,еще и додж порезали.
2)милишники-у белок берс самый дамажный класс в игре,равный ему только храм кор и то если криты проходят,у акров милишники никогда не отличались особым дамагом,зато деф был очень большой.
3)Я не знаю кого там сливают мавы из акров наверно самых последних нубов,сколько раз на дд пытался слить с мавы акров мили (без щитов не ламп) вышибает из них очень мало ,акр спокойно стоит и лупит маву.Да ланчи вот падают .Опять же мава это танк она должна компенсировать ущербность самого пилота.
Вообще предлогаю вернуть оффовский баланс,убрать полностью нг бижу антики и гены на точность и вот тогда посмотрим у кого прямые руки и кто реально нагибает.
Палехче.
Давайте из вара сделаем офф.
P.S И тут точно всех бамбанет и все дружно скажут рфке бб.
kontakte;971334']я почитал только 2 страницы нытья, ребят, сколько бы вы не создавали таких тем, мало от них будет толку) подобными темами просто раса кор и акров страдает морально) те кто нагибает нормально, подсознательно будут думать ААА Я УПАЛ ПОТОМУЧТО ПАТЧ ГАВНО, НА ЧВ СМЫСЛА НЕТ ИДТИ ИБО ПАТЧ ГАВНО, ЗАЧЕМ ХОДИТЬ И ОТБИВАТЬ ПВП, ПАТЧ ЖЕ ДЛЯ ШУБ, СМЫСЛА НЕТ. По-этому лучше не создавать подобных тем, пускай админы смотрят сами как шубки берут все чв, а на х100 тихо и молча падает онлайн, ибо не все игроки акрокор желают перейти за шуб, когда творится подобная фигня, многие просто забивают и ждут след патча) Админы сейчас и так много работают, думаю они чего нибудь исправят)
Какой патч? Вот что вам не нравится булко дб? Мявы? А что вы не вспоминали как акры или коры в те времена гнули 2 расы? Как тем 2 расам было тяжело? Что вы это не вспоминаете. Да онлайн упал, но не из-за патча и кучи вашего нытья, а из-за того что лето, отличная погода, улица, отдых на море и куча веселья. А в игре остались задроты, которые без игры этой жить не могут. Вот акры, а че вы ноете? Да занизили вам имба класс и что? Вы дмг ланчей своих видели? Нытики ей богу. Прежде чем ныть на форуме, а задумайтесь может быть проблема в вас. Насчет онлайн: нету перспектив новичкам играть на нашем серве. Тут рулят твинки (голосовалки, фарм в 1 рыло и т.д.) и расскаченные люди не дающие норм даж раскачатся новичкам.
Ребята,меньше пафоса.какая накуй тактика.КАКАЯ ТАКТИКА ЭКЕР.ЗЕРГ .обычный ЗЕРГ который больше кор и акров вместе взятых.попиздите мне тут еще.выебонистые
Ребята,меньше пафоса.какая накуй тактика.КАКАЯ ТАКТИКА ЭКЕР.ЗЕРГ .обычный ЗЕРГ который больше кор и акров вместе взятых.попиздите мне тут еще.выебонистые
Азазаза я ждал этого сообщения так долго) А еще представил как ты это говоришь))
Vlad66610
28.06.2013, 15:25
Согласен полностью пусть делают осады у которых будет реальная прибавка к ХП и Криту. А то что получается... пока ланч садится в осаду 2 тычки от мявы и он уже в гш. Аналогично с анимусами хоть и не играю за кор, но играя за ланча в 2 скила уходит любой кроме пея. Поэтому администрация пересмотрите эти аспекты игры. Я сам играл за мяву ради интереса. Дамаг дикий просто. И хп как, грязи да еще и ключи не ломаются. Или же сделайте что бы мявы не могли дамажить чип. А то уж сильно жирно получается. Машинки копейки стоят, а расплаты за высокий дамаг никакой.
Да, я могу пойти играть ББшником, но для чего нужен милиш в щите? Если в толпу начинают врываться куча милишей под щитами, это создаёт видимую угрозу, а когда уже в щитах ворвался в толпу, переодеваешься на дамажущую пуху и начинаешь крутить массы+массы магов+шахидки тех же стрелков и это уже -30-40% той массы шуб, которая пыталась заходить
Время от времени у кор что-то получается, вчерашнее ядро на нижние бары показалось, по крайней мере мне, очень тактичным и ровным, накыло кучу шуб, Буква молодец, вот так бы всегда
Ну попробуй покрути массы+массы+шахидки, все посмотрят как ты упадёшь даже не начав бежать в толпу. Да хоть будет у тебя 2 пати таких тру бойцов, их всех положат на подходе к акрам или же булки все разбегуться.
Vlad66610
28.06.2013, 15:38
Изначально я пришёл играть за кор магом, у меня стоит одетый маг, готовый к бою, но на стрелке у меня чуть меньше 200к пвп и согласись, я лучше добью 20к пвп на усилитель и сделаю себе 57 посох, чем я буду бить эти 200к с 0
Ассасин играет стрелком, потому он играл магом у шуб и ему это порядком надоело
Маги кор сей час действительно ущербны стали. Раньше когда играл фармером ББ акров (Почти не одетый и не проточеный персонаж). При виде мага честно жрал руну. Сей час достаточно одеть антик+5 выпить доп на дэф/хп и он очень долго будет тебя ковырять. Даже если сет не точеный и ты не чистый танк. Так что вот только по этому за магов у кор практически никто не играет. Так как дамаг у них неочем имея даже эксп лопату+5 без пати ты врядли много набьешь пвп.
EckerJkee
28.06.2013, 15:40
Ну попробуй покрути массы+массы+шахидки, все посмотрят как ты упадёшь даже не начав бежать в толпу. Да хоть будет у тебя 2 пати таких тру бойцов, их всех положат на подходе к акрам или же булки все разбегуться.
Да просто вам это на хуй не надо, понимаешь? Вы зациклились на том, что шубо-патч, кор порезали, всех порезали, шубы имба
Смешно наблюдать, когда на локах, за частую, 2 пати кор убегают от одно пати шуб, забавно на это смотреть
EckerJkee
28.06.2013, 15:43
Маги кор сей час действительно ущербны стали. Раньше когда играл фармером ББ акров (Почти не одетый и не проточеный персонаж). При виде мага честно жрал руну. Сей час достаточно одеть антик+5 выпить доп на дэф/хп и он очень долго будет тебя ковырять. Даже если сет не точеный и ты не чистый танк. Так что вот только по этому за магов у кор практически никто не играет. Так как дамаг у них неочем имея даже эксп лопату+5 без пати ты врядли много набьешь пвп.
3 дня назад играл магом кор, фулл сет за ОО, 55 +4 палка, нг бижа, антик хп, доп хп
В варлоке и при БЗЖ имел:
28к хп
40к дамага
Фанюсь всегда со своими соги, только если захожу на минёра, фанюсь соло, тк соло-фан для меня не интересен, нафанился за 2 месяца игры имбо-стрелком, даже при лампе патра мне было скучно фаниться соло, тупой набив пвп без возможности получать удовольствие от слива другой расы
Да просто вам это на хуй не надо, понимаешь? Вы зациклились на том, что шубо-патч, кор порезали, всех порезали, шубы имба
Смешно наблюдать, когда на локах, за частую, 2 пати кор убегают от одно пати шуб, забавно на это смотреть
Да потому что, блять, нету у кор чуч и никто не собирается играть танками, чтобы помогать всем.
А, если ты взорвёшься в "никуда", то тебя сразу добьют или как только зайдёшь в толпу тебя сразу убьют.
EckerJkee
28.06.2013, 15:54
Да потому что, блять, нету у кор чуч и никто не собирается играть танками, чтобы помогать всем.
А, если ты взорвёшься в "никуда", то тебя сразу добьют или как только зайдёшь в толпу тебя сразу убьют.
Ну да, пвп сливать не хочется, это понятно
Ну да, пвп сливать не хочется, это понятно
А смысл делать что-то за бесплатно? Ты, наверное, тоже работаешь бесплатно, отдавая свои бабки левым людям?
Не вижу смысла играть и при этом находиться в минусе, а времени отбивать пвп нету.
И вообще чв это одно из самых пвпешных мест.
EckerJkee
28.06.2013, 16:07
А смысл делать что-то за бесплатно? Ты, наверное, тоже работаешь бесплатно, отдавая свои бабки левым людям?
Не вижу смысла играть и при этом находиться в минусе, а времени отбивать пвп нету.
Так если Чв одно из самых пвпшных мест, тебе жалко слить 240 пвп?
kanistra
28.06.2013, 16:10
Может быть,тебе не знакомо такое понятие: Играть в своё удовольствие,а не трястись за пвп.
Товарищи из альянса уже давно привыкли уходить в глубокий минус на чв, но почему то ни кто не льет слезы из-за этого. ( набить заново пвп им ни чего не мешает )
EckerJkee
28.06.2013, 16:37
Товарищи из альянса уже давно привыкли уходить в глубокий минус на чв, но почему то ни кто не льет слезы из-за этого. ( набить заново пвп им ни чего не мешает )
*Спасибо*
Как только НР у трактора осталось мало, вылазим на фулл додже, садимся в голик и уезжаем в закат. И мявы не потерял и сам не слился. Это раньше было проблематично вылезти из мявы в масс замесе из-за лагов и как итог трактор разбирали пока пилот пытается вылезти, а теперь подобное можно провернуть на любом более или менее современном компе.
То есть по твоему у дб и бб белок должен быть и ах*енный дамаг и почти без откатные скилы? Ну okey, чо...
3)Я не знаю кого там сливают мавы из акров наверно самых последних нубов,сколько раз на дд пытался слить с мавы акров мили (без щитов не ламп) вышибает из них очень мало ,акр спокойно стоит и лупит маву.Да ланчи вот падают .
Бить жирнющего ббшника акров это конечно же верх гениальности.
Опять же мава это танк она должна компенсировать ущербность самого пилота.
А пилот должен компенсировать ее живучесть вливанием миллиардов бабла на ее починку.
Может быть,тебе не знакомо такое понятие: Играть в своё удовольствие,а не трястись за пвп.
Он импр. Их там за любой слив PvP имеют и в хвост и в гриву.
Все правильно.
А ты сука хочешь сказать что это не так? Акры крысят кор, коры крысят акров. Только мне не говори, что идеальный у вас союз. И то что при виде шуб, не можете собраться и дать отпор. На бсс выгоняем сначало кор, ланчи же в этот момент дамажут чип. Потом входим в акров, правильно вы нехуя сделать не можете. Только нытьё с вашей стороны и упирательство на мяв. Хотя в дефе бсс, катается 1-2 мявы не более.
DniweAssasiniwe
28.06.2013, 16:58
А ты сука хочешь сказать что это не так? Акры крысят кор, коры крысят акров. Только мне не говори, что идеальный у вас союз. И то что при виде шуб, не можете собраться и дать отпор. На бсс выгоняем сначало кор, ланчи же в этот момент дамажут чип. Потом входим в акров, правильно вы нехуя сделать не можете. Только нытьё с вашей стороны и упирательство на мяв. Хотя в дефе бсс, катается 1-2 мявы не более.
Люди не хотят это признавать т.к у нас в гильдии очень много дб и когда мы соблюдаем дбшный подхов шубы улетают как нехер.
А лампы хотят чтоб дбшники врывались.
Только у них и пвп пух нету нормальных нет.
Это как всю жизнь работать на одной и той же должности. Если тебе не нужны пвп, то можешь приводить сливать всю свою гильдию мне.
DniweAssasiniwe
28.06.2013, 17:24
Это как всю жизнь работать на одной и той же должности. Если тебе не нужны пвп, то можешь приводить сливать всю свою гильдию мне.
В этом и результат. Вы крысите на локациях и ссыте за пвп,они теряют пвп но тащат на чв. Какие вопросы?
С чего такой вывод? Сливая свое пвп они не могут набить больше?
Да и набивать фраги куда проще целясь в ваши сверкающие пятки.
WhiteAngels
28.06.2013, 18:20
И снова одно и тоже " канешно же, шубы рулят у них типа"лампы кул, и собранность огонь" забери у вас щас хоть 1/3 шуб, так вы же обоссытесь при видел двух рас" Еще раз говорю вы тащите тупо из-за онлайна "зерга, которому показали красный платок и они понеслили как стадо баранов"
И снова одно и тоже " канешно же, шубы рулят у них типа"лампы кул, и собранность огонь" забери у вас щас хоть 1/3 шуб, так вы же обоссытесь при видел двух рас" Еще раз говорю вы тащите тупо из-за онлайна "зерга, которому показали красный платок и они понеслили как стадо баранов"
Альянсом мы некогда не сдуемся и будем ходить на чв. И про какой нахер ты онлайн говоришь, когда 2 расы в 20 человек дефим. Или ты считаешь это не так?
WhiteAngels
28.06.2013, 18:47
Альянсом мы некогда не сдуемся и будем ходить на чв. И про какой нахер ты онлайн говоришь, когда 2 расы в 20 человек дефим. Или ты считаешь это не так?
Эм, хорошо пусть будет 20 человек, вы уперлись в то, что у кор, акров тупые лампы, у них нету тактики, а вы все такие классные с тактикой, с офигенными лампами, базара 0.
Мы все каличи, а вы лучшие.
Вот когда ты поиграешь за кор или акров, может до тебя все таки дойдет моя мысль, а пока сиди дальше и думай что вы классные.
Тут припоминаю кор, когда они рулили за счёт стада.
И белки тогда говорили: Коры рулят за счёт количества
Коры им в ответ: Нет, у вас лампы и команды говно
Это пвпвар детка
Эм, хорошо пусть будет 20 человек, вы уперлись в то, что у кор, акров тупые лампы, у них нету тактики, а вы все такие классные с тактикой, с офигенными лампами, базара 0.
Мы все каличи, а вы лучшие.
Вот когда ты поиграешь за кор или акров, может до тебя все таки дойдет моя мысль, а пока сиди дальше и думай что вы классные.
О боже, ты понимаешь что ты сейчас неправ? Мы в 20-25 человек вырезаем 2 расы(2 гильдиями). И ты мне будешь утверждать, что мы завышенны и т.д?
Все коро-белки знают, что нормального союза с акрами можете не ждать. Ибо летят компоты все дела.
Gurrenlagann
28.06.2013, 20:04
;971114']Штурмы говно и это факт. У акров 1 играбельный класс - это ланчи. И то, они падают как кусок сами знаете чего, просто они дамажат много.
странно, я такой вижу ланча,он меня почти со стоячего сливает (иногда и со стоячего, а это уже полный дисбаланс,имхо. тебе понравится,если тебя лук/мили из инвиза свалит со скилла?), я успеваю путы. ну ок, он начинает убегать как все стрелки, мили и прочие, через 3 секунды садится в осадку, у меня уже и поглощение силы в откате (ибо я кинул стихийную немощь с песками), он меня за радиусом со тектона. такое классное пвп. так что я бы помалкивал про ватность, ведь вы же просто отбегаете чуток, когда вам всадят пару скиллов/дебафнут, а когда у врага тепреь скиллы в откате, садитесь и со скилла.
главное я ланчей некоторых не сливаю даже с 6+ масс по 5-6к с изидой и вамп руной. попробуй скажи, что я преувеличиваю - постараюсь видео заснять спецом для тебя. я реально не понимаю как можно выхиливать такой дамаг, правда я и сам удивлен как я живу пока успел сделать 6 масс, но это другая история. хотя бывало мне всадили тектон под поглощением силы на 13к, а потом с 3 тыков добили. в общем, эта зеленка 1 сек все портит капитально. пока дебафнешь 2 дебафа, уже нет смысла дамажить, ибо через 2-3 скилла если не положишь,то все.
кстати, встречал одного лука, он 15к элитой вжарил) тоже норм баланс.
что касается темы, то особого дисбаланса среди белок не заметил, разве что мау сложно разобрать - из-за них они тащат все ивентовые столбы, ибо психологически давят своим большим кол-вом НР.
п.с. я тут хотел темку кляпать с нытьем, но этот пост помог предовратить сие.
WhiteAngels
28.06.2013, 20:05
О боже, ты понимаешь что ты сейчас неправ? Мы в 20-25 человек вырезаем 2 расы(2 гильдиями). И ты мне будешь утверждать, что мы завышенны и т.д?
Все коро-белки знают, что нормального союза с акрами можете не ждать. Ибо летят компоты все дела.
Ты вообще видел, что я написал? там есть хоть одно слово о завышении?
Я написал ясно и понятно, просто кол-во.
очередная тема нытья! и удушье беллат.
Поговорите тут еще про тактику. Что на вечернем чв мы сегодня наблюдали? Правильно! Короакры дружно бегали от бул :D там даже попытками подраться и не пахло. У вас уже устоявшееся мнение что шубы=смерть всему. Очередная ваша фобия? До сих пор не пойму, что вам мешает собраться и в 2 расы тупо задавить. Там одни ланчи и коро дб могут такой дамаг дать, что страшно подумать. Но нет, вы упорно бегаете от нас по крагам. Молодцы! Ваши стратеги лучшие ; )
WhiteAngels
29.06.2013, 11:31
Поговорите тут еще про тактику. Что на вечернем чв мы сегодня наблюдали? Правильно! Короакры дружно бегали от бул :D там даже попытками подраться и не пахло. У вас уже устоявшееся мнение что шубы=смерть всему. Очередная ваша фобия? До сих пор не пойму, что вам мешает собраться и в 2 расы тупо задавить. Там одни ланчи и коро дб могут такой дамаг дать, что страшно подумать. Но нет, вы упорно бегаете от нас по крагам. Молодцы! Ваши стратеги лучшие ; )
И снова песни о том, что у нас тактики и лампы гавно, хорошо пусть будет так.
Стадный инстинкт срабатывает
Вот такие темы и превращают пвп вар в г,так как админы ведутся и меняют баланс.
У моего дб белок 55 +4 песты,но я особо никого в 2-3 скила не убиваю,в 4 могу да,но меня ланчи сносят в скил при баалках,оо шоте и всех прелестях,додж не спасет с +6 тапками,лукари чуть ли не по 10к бьют.
Зашла речь о мявах,как то завёл в гч 2 мявы,портанулся 1 ланч и держал 2 мявы под геном,так он разобрал мне одну,и пришли другие акры,ник не помню к сожелению,так как вы можите говорить что ланчи не держат мявы?
И играйте за свой любимый класс,сделав его топом вы даже при урезание класса будите рулить,ну или хотя бы играйте за 1 расу,а не как попрыгунчики,у меня акк у белок 5 год,но не разу я за это время не играл на варе за кор или акров.
Tetrisss
29.06.2013, 15:19
я до сих пор не понимаю, зачем было 20% дамага акроштурмам резать, а по теме могу зайти за 55+5 двурук, потестим, кому интересно
Kotomine
29.06.2013, 16:25
К чему вообще эти разговоры "Да ты школьник", "Нет, ты! А еще ты чурка!" ???
Срать имхо нужно в туалете.
KaktyZzzer
29.06.2013, 17:12
я до сих пор не понимаю, зачем было 20% дамага акроштурмам резать, а по теме могу зайти за 55+5 двурук, потестим, кому интересно
Чтобы твой 2рук стал говном и ты пошёл делать сасай ланчем,а потом продарил бы акк ванильке :3
Вот такие темы и превращают пвп вар в г,так как админы ведутся и меняют баланс.
У моего дб белок 55 +4 песты,но я особо никого в 2-3 скила не убиваю,в 4 могу да,но меня ланчи сносят в скил при баалках,оо шоте и всех прелестях,додж не спасет с +6 тапками,лукари чуть ли не по 10к бьют.
Мда печальный у тебя стрелок... Я с 55+4 пестами коро стрелков и некоторых магов спокойно в 2 скила уношу без рун вампа и тд. 6 крит сет имхо тут помогает. Но! Все то что касается про дамаг в меня это страшные цифры :D В крит сет такое залетает... И в принципе я могу залезть в оо сет и на боевой додж встать с хп что бы меня не так быстро убивали, но это уже не так весело. Имхо пусть я лучше с 2-3х скилов буду выносить и буду ватой, чем буду пыхтеть и не факт что противник не успеет в фул додж уйти или под щит.
п.с. некоторые ланчи и в 4 скила падать упорно не хотят :black_eye:
ЭТО ВИСЁ ВАРВАРИИ!111
В идеале надо запретить варварам брать профу через берса, только через танка. И будет шикоз. Считайте нету такого бешенного дамага, но зато есть тч и деф, прям как у акров)
ЭТО ВИСЁ ВАРВАРИИ!111
В идеале надо запретить варварам брать профу через берса, только через танка. И будет шикоз. Считайте нету такого бешенного дамага, но зато есть тч и деф, прям как у акров)
Чтоб ты уносил всех в 2 скила а сам падал в 4?
Tetrisss
29.06.2013, 18:20
Чтобы твой 2рук стал говном и ты пошёл делать сасай ланчем,а потом продарил бы акк ванильке :3
самый прикол в том, что с фиксом оружия, двурук в крит сете стал бить, как раньше бил в урон сете, так что для меня особо ничего и не изменилось
Мда печальный у тебя стрелок... Я с 55+4 пестами коро стрелков и некоторых магов спокойно в 2 скила уношу без рун вампа и тд. 6 крит сет имхо тут помогает.:black_eye:
Толи ты пиз...ь толи тебе одно г попадается без доджа и бех хп,а своим стрелком я уверен тебя вынесу спокойно)
KaktyZzzer
29.06.2013, 18:54
самый прикол в том, что с фиксом оружия, двурук в крит сете стал бить, как раньше бил в урон сете, так что для меня особо ничего и не изменилось
Пали его на 6!Или он у тебя 5-ти дырное говно?
Толи ты пиз...ь толи тебе одно г попадается без доджа и бех хп,а своим стрелком я уверен тебя вынесу спокойно)
55+4 песты в крит сете на дамаге и каштане вливают по 11+к В мага в эксп сете 11.5 бил с 1 скила. Вот и посчитай. Катаешь им банку и вливаешь 20к тут же. И да про то что именно тебя я солью, не было ни слова. А насчет меня я могу даже для тебя раздеть чара, чтобы твое самолюбие успокоилось, мне не трудно :D
Homerchig
30.06.2013, 17:19
Ганяя еще за акров заметил очень интерсную особенность - большинство акрокор не идут дальше на пвп, если не убивают с 1-2 скиллов свою цель. Все это переносится на чв - элементарная боязнь зерга, слива драгоценных певепе.
На чв, ланчи при виде зерга вместо того, чтобы дружно сесть в осадки, тупо берут луки, передеваются в додж и бегут назад! Такого быть не должно! Отсюда и получаем бесконечные рг на тп. Когда акролампы приучаться заставлять ланчей в таких ситуациях садиться, тогда уже белки будут бежать назад и сцать.
С коровами вообще история другая. У вас ребятки почти 2/3 расы дбшники. Ну оно понятно, ведь в реалиях нынешнего х100 это самый
солонагибательный класс: подбежал, подождал, скрысил, убежал. С такими «умельцами» чв брать сложновато. Нужы варлоки, ббшники, а кто их будет качать? «Ими певепе не набьеш».
ПыСы. Ребятки напоминайте себе каждое чв/ивент - белки вата и их не надо бояться.
С коровами вообще история другая. У вас ребятки почти 2/3 расы дбшники. Ну оно понятно, ведь в реалиях нынешнего х100 это самый
солонагибательный класс: подбежал, подождал, скрысил, убежал. С такими «умельцами» чв брать сложновато. Нужы варлоки, ббшники, а кто их будет качать? «Ими певепе не набьеш».
Сообщение от Лучнег
Требовать от кого-то играть за тот или иной класс, а потом обвинять ламп, что у кор мало магов на чв просто глупо.
Тупик-безысходность.
Homerchig
30.06.2013, 18:25
Выход есть всегда. Всегда есть из чего выбирать. Увы, корам оно не надо, типа «нас и здесь не плохо кормят». А акры просто стали заложниками ситуации (у них как раз в плане разносторонности классов все в порядке, но проблема вдругом) - вся агрессия белок направляется на них.
Tetrisss
30.06.2013, 19:09
Пали его на 6!Или он у тебя 5-ти дырное говно?
5 дыр, когда 7 дыр пухи были, двуруки не брал никто :C
Эх жаль пику 7ми дырную поменял)Щас бы попробовал спалить)
Выход есть всегда. Всегда есть из чего выбирать. Увы, корам оно не надо, типа «нас и здесь не плохо кормят». А акры просто стали заложниками ситуации (у них как раз в плане разносторонности классов все в порядке, но проблема вдругом) - вся агрессия белок направляется на них.
У акров разносторонность классов? Ну да, ланчи очень даже играбельны на данный момент, спецы есть но тех у кого спец основа не так много, пряморуких спецов еще меньше. Ну и остаются ббшники. У штормовиков вроде как есть дамаг и живучесть но скилов как правило не хватает да и с точностью проблемы, так что они остаются по большей части профой для тех кто уже имеет топ бб пуху и прочие вещи без которых штурм бесполезное говно. С карателями ситуация несколько иная. Встречался как то с лампой карателем с эксп двуруком +5. Так вот он мне бил в мой бб сет 65 +0 столько сколько я ему в арх сет вышибал эксперт молотом +4 с крита. С 57 +5 копой и в крит сете конечно циферки будут по веселее но тот же варвар или храм при такой же проточке будут пизже по всем показателям.
KaktyZzzer
30.06.2013, 20:34
У акров разносторонность классов? Ну да, ланчи очень даже играбельны на данный момент, спецы есть но тех у кого спец основа не так много, пряморуких спецов еще меньше. Ну и остаются ббшники. У штормовиков вроде как есть дамаг и живучесть но скилов как правило не хватает да и с точностью проблемы, так что они остаются по большей части профой для тех кто уже имеет топ бб пуху и прочие вещи без которых штурм бесполезное говно. С карателями ситуация несколько иная. Встречался как то с лампой карателем с эксп двуруком +5. Так вот он мне бил в мой бб сет 65 +0 столько сколько я ему в арх сет вышибал эксперт молотом +4 с крита. С 57 +5 копой и в крит сете конечно циферки будут по веселее но тот же варвар или храм при такой же проточке будут пизже по всем показателям.
Зато им подняли тч и они пробивают додж,но не могут перебить банку даже на фул дмг :с
Акр бб щас только для фана зергом,добивать карателем у ланчей было довольно весело =\
Ну дак вынь талику и спали руками,что как слабак.
Homerchig
01.07.2013, 23:46
Спецы? Ну как бе и у белок мявы не основы...На чв нужно идти на какие то жертвы по другому никак. Другое дело когда хочется певепе и окромя дамага ничего и знать не хочется. Серьезно, играть за танка или крафта, пускай даже на чв, натужно, куда проще вкачать ланча и бегать нагибать всех с 2х скиллов и забыть про "прямые руки".
Акро бебе вроде как по дамагу самый слабый класс на фоне таких же коробелок. Его "фишка" в дефе.
Штурм и должен быть в певепе гомном - мявок им нагибать надо, это, вроде как, задумка корейцев...Так что все норм.
А вообще все это тупые отмазы, играют же белки за ооочень ватных магов (падающих от 2х скилов), на чв/ивентах заходят за мяв, гоняют чучами. А если постараться и покопаться в памяти, то можно вспомнить акров на х50, там на чв вообще 50% игроков бегали за спецов и ниче так, вполне неплохо нагибали.
ПыСы. Между делом на руоффе акры доминирующая и самая онлайновая раса, на втором месте коры и далеко позади плетутся белки, численность, которых на некоторых серверах не достигает и 30 человек.
Спецы? Ну как бе и у белок мявы не основы...На чв нужно идти на какие то жертвы по другому никак. Другое дело когда хочется певепе и окромя дамага ничего и знать не хочется. Серьезно, играть за танка или крафта, пускай даже на чв, натужно, куда проще вкачать ланча и бегать нагибать всех с 2х скиллов и забыть про "прямые руки".
Акро бебе вроде как по дамагу самый слабый класс на фоне таких же коробелок. Его "фишка" в дефе.
Штурм и должен быть в певепе гомном - мявок им нагибать надо, это, вроде как, задумка корейцев...Так что все норм.
А вообще все это тупые отмазы, играют же белки за ооочень ватных магов (падающих от 2х скилов), на чв/ивентах заходят за мяв, гоняют чучами. А если постараться и покопаться в памяти, то можно вспомнить акров на х50, там на чв вообще 50% игроков бегали за спецов и ниче так, вполне неплохо нагибали.
ПыСы. Между делом на руоффе акры доминирующая и самая онлайновая раса, на втором месте коры и далеко позади плетутся белки, численность, которых на некоторых серверах не достигает и 30 человек.
По мимо мяв со стороны белок на чв еще и дофига пихоты которая в отличии от пихоты кор\акров полностью играбельна. У белок можно сейчас нагибать любой профой у акров же только ланчами а у кор стрелками и может быть еще ббшниками.
Короче все дело в количестве комфортных для игры классов у каждой расы.
DataTabl
02.07.2013, 12:01
ББшники у акров отлично дамажут, с эксперта двурука +5 в бб сет эксп +4 почти все лупят по 8-12к
MasterNick
02.07.2013, 14:32
Тут кто-то писал про штурма с +4 эксп 2руком.
Могу заявить,что ДО патча с таким чудом,нг дмг и допом 55% я мог завалить 1х1 только кору дбшника из-за его ватности,иногда булковского,если тот в додж не уходил и криты не проходили.Для магов чуть-чуть дамага не хватало,пвп с ббшников даже не обсуждалось,там с руной дамага не хватало.
WhiteAngels
02.07.2013, 14:37
У тестеров все хорошо, и вы ваши пожелания приняты к сведению.
P.S может, когда нибудь они придумают что-то, "Возможно".
Vlad66610
02.07.2013, 15:05
ЭТО ВИСЁ ВАРВАРИИ!111
ха ха особенно точности у танков акровских хоть отбавляй. Пошутил ты шикарно!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot