PDA

Просмотр полной версии : камень+релог

_CREEP_
28.06.2013, 02:55
Вот интересно данная комбинация связана каким то образом с нарушением правил(использованием игровых багов) или нет? ведь конкретно в правилах ничего об этом не указано но у меня есть подозрение что эта возможность запрещена, хотелось бы вот уточнить

stalkerdvd
28.06.2013, 03:05
Лично мое мнение что нет , потому что это игровой процесс ! Так как ты кидаешь его в камень ты даешь ему руны защиту и он делает релог если ему надо !

_CREEP_
28.06.2013, 03:18
надо было топик назвать руна защиты+релог (ошибся) в такой ситуации если расценивать вот ушел в руну защиты дождался мирного режима и сделал релог будет ли считаться это игровым процессом или нарушением правил?

stalkerdvd
28.06.2013, 03:46
надо было топик назвать руна защиты+релог (ошибся) в такой ситуации если расценивать вот ушел в руну защиты дождался мирного режима и сделал релог будет ли считаться это игровым процессом или нарушением правил?

игровой процесс ! это не запрещено , даже с чх так делаю потому что если делать релог то чх не спадает ! посмотри мувик лексов как он несли чх ))

TurboWinner
28.06.2013, 07:37
CREEP а я думал ты сдох в инвизе давно

[V]kontakte
28.06.2013, 07:57

Руны противодействия на сервере присутствуют именно для баланса в таких вот ситуациях)

dispetcher
28.06.2013, 13:18
всё время так делал, пока абоза пед не на ныл что я с тпшивался после релога=))
сейчас гораздо реже(