PDA

Просмотр полной версии : На счет баланса!

stalkerdvd
01.07.2013, 19:40
У кор с ББ все хорошо !
А вот белки и акры пздц
Варвары :
+овер до**я точности
+овер до**я дмг
+ затыка
- на 1 скил меньше ( если у тебя пвп пуха а не молот ) при том что можно купить 2 пуху и будет еще 1 мощный скил !
Берс:
+ 5 скилов и 1 скил овер быстрый ( профа) и бьет как кульбит
+ овер до**я дмг
+ тч нормальное
Каратель:
+ тч нормальное
+сетка
- дмг говно полное
Штурм:
+дмг не сильное
+Деф средний
-нету тч вообще

Уважаемая администрация почитайте вот это :
http://rfdb.ru/static/accretia-warrior.html
Самого создания игры акретия была самой сильной расой ! По дмг и дэфу и хп ! Почему сейчас ббшники акров говно полное ??? Почему должны страдать акры из-за тестеров белок ! Акры не дамажат почти ! Зачем вы губите расу ?
Предложение
1)каратель сделать дмг как у Варвара ! У Варвара затыка и тч! У карателя сетка и тч ! Так путь дмг буде одинаковый!
2) штурм ! С самого начала игры штурмы были очень жирные и очень дамажные , вопрос почему варвар бьет даже больше чем штурм ! Сделайте дмг хотя бы как у берса чтобы штурмы оживились !
3) спецы ! Бафы кидаются через раз а то и два , почините спецов вы и так их угробили !

Да я акр ! Нет я не ББ я ланч ! И не пукан у меня не рванул ! Я хочу баланса на серве ! Сделайте так чтобы или тестеров не играют на серве ! Или делают патчи на баланс а не на белок !
Или вообще сделать 3 тестера всего или 6 за каждую расу 1/2 тестера ! И чтобы они сидели в конфе и сами сделали свои идеи и чтобы был баланс а не хня !

whiteselect
01.07.2013, 19:49
У кор с ББ все хорошо !
А вот белки и акры пздц
Варвары :
+овер до**я точности
+овер до**я дмг
+ затыка
- на 1 скил меньше ( если у тебя пвп пуха а не молот ) при том что можно купить 2 пуху и будет еще 1 мощный скил !
Берс:
+ овер до**я дмг
+ тч нормальное
Каратель:
+ тч нормальное
+сетка
- дмг говно полное
Штурм:
+дмг не сильное
+Деф средний
-нету тч вообще

Самого создания игры акретия была самой сильной расой ! По дмг и дэфу и хп ! Почему сейчас ббшники акров говно полное ??? Почему должны страдать акры из-за тестеров белок ! Акры не дамажат почти ! Зачем вы губите расу ?
Предложение
1)каратель сделать дмг как у Варвара ! У Варвара затыка и тч! У карателя сетка и тч ! Так путь дмг буде одинаковый!
2) штурм ! С самого начала игры штурмы были очень жирные и очень дамажные , вопрос почему варвар бьет даже больше чем штурм ! Сделайте дмг хотя бы как у берса чтобы штурмы оживились !
3) спецы ! Бафы кидаются через раз а то и два , почините спецов вы и так их угробили !

Да я акр ! Нет я не ББ я ланч ! И не пукан у меня не рванул ! Я хочу баланса на серве ! Сделайте так чтобы или тестеров не играют на серве ! Или делают патчи на баланс а не на белок !
Или вообще сделать 3 тестера всего или 6 за каждую расу 1/2 тестера ! И чтобы они сидели в конфе и сами сделали свои идеи и чтобы был баланс а не хня !

Ссылка на не очень правдоподобный тест (http://youtu.be/vfqAvZ43a8E)

Тест проводился для замера дмг штурма.(НЕ для теста реального пвп)
Штурм в +6 крит сете, берс в оо+3(на анте вампа и доп хп). Пвп двурук 55 +4 у обоих.

Там без вас разберутся в вопросе баланса.

Lincoln
01.07.2013, 19:52
Администрация просто не видит всей картины происходящего. То,что тестеры тестят на флемах 1 на 1,это не покажет всей действительной.
Видите ли штурмам и так баф подняли,больше чем по стандарту. Так грозятся и ещё порезать (кто то из ГМов отписывал).
Зайдите на сервер,посмотрите что происходит с ББ классами у акров,а не тупо читать отчёты от булкотестеров.
Варвары это вообще АД ! С +5 руками пробивает уже ЛЮБОЙ ДОДЖ ! дмг ничуть не меньше чем у берса. Хотя изначально берсы были задуманы как самый пробивной класс,но с меньшим дамагом чем у берсов. Это как каратель и штурм у акров. А сейчас получается,что варваров подняли до уровня дамага берсов + точность и жирность,а у акров наоборот порезали.

Скар когда то выкладывал мувик с тест сервера,акр штурм ПвПшился с булкой берсом на равных эквипах,и акр выиграл.
1) По 1 пвп ничего судить нельзя.
2) Тупо контра спасла акра.
3) При чём тут ПвП акра ББ и шобо ББ.
Нужно смотреть как тот или иной класс чувствует себя в пвп с разными классами 1 на 1\ или массовым пвп.
Бомбануло !

Lincoln
01.07.2013, 19:55
Там без вас разберутся в вопросе баланса.

А ты,троль форума,хоть когда то,ну хоть иногда что то по делу писал.
Так и хочется сказать - человек пустослов. Сообщений от тебя с подколами и типа "Мы Боги,а вы ничто,мы всё сами знаем,а вы не лезте",а по делу - пусто.

stalkerdvd
01.07.2013, 19:58
А также на видео видно что ББ ударил 10500 с Га , а у белки он не прошел ! Вы покажите как вы тестите возьмите дбшника в сп Крит +6 сете фулл и бусть ББ ударит по нему Га белка и акр ! И вы увидите весомую разницу ! Хотя ББ акр должен быть больше из-за того что акры изначально самая сильная раса !

xTuristx
01.07.2013, 19:59
Ссылка на не очень правдоподобный тест

Тест проводился для замера дмг штурма.Штурм в +6 крит сете, берс в оо+3(на анте вампа и доп хп). Пвп двурук 55 +4 у обоих.

Насмешил до усеру! ты видел хоть одного берса которы бьет учеником? у него проф безоткатный. и просто отпишу как это происходит в письменом виде! Проф скилл -> ГА Проф скилл -> кульбит Проф скилл -> рассечение Проф скилл ->. Ты в курсе что обычно до рассечения дело не доходит потому что враг уже мертв.
Итог: 40 секунд понадобилось штурму чтобы убить берса!

Нападун
01.07.2013, 20:01
Крик души. Где, блин, у берса точность нормальная, научите меня этой нормальной точности.

Проф скилл -> ГА Проф скилл -> кульбит Проф скилл -> рассечение Проф скилл ->.
И этому научите, как так быстро он откатываетя за время пока идет 1 скил, а то даже ученика иногда не хватает, а тут оно вот как оказывается.

[scaR]
01.07.2013, 20:02
У штурма баф дает 60%( против 30% стандартных) у берса 25%, у Варвара столько же или меньше. И каким раком у штурма то дмг меньше всех?

Miura
01.07.2013, 20:03
Администрация просто не видит всей картины происходящего. То,что тестеры тестят на флемах 1 на 1,это не покажет всей действительной.
Видите ли штурмам и так баф подняли,больше чем по стандарту. Так грозятся и ещё порезать (кто то из ГМов отписывал).
Зайдите на сервер,посмотрите что происходит с ББ классами у акров,а не тупо читать отчёты от булкотестеров.
Варвары это вообще АД ! С +5 руками пробивает уже ЛЮБОЙ ДОДЖ ! дмг ничуть не меньше чем у берса. Хотя изначально берсы были задуманы как самый пробивной класс,но с меньшим дамагом чем у берсов. Это как каратель и штурм у акров. А сейчас получается,что варваров подняли до уровня дамага берсов + точность и жирность,а у акров наоборот порезали.

Скар когда то выкладывал мувик с тест сервера,акр штурм ПвПшился с булкой берсом на равных эквипах,и акр выиграл.
1) По 1 пвп ничего судить нельзя.
2) Тупо контра спасла акра.
3) При чём тут ПвП акра ББ и шобо ББ.
Нужно смотреть как тот или иной класс чувствует себя в пвп с разными классами 1 на 1\ или массовым пвп.
Бомбануло !

Заметь на видео, акр бб штурм в белку в оо сет пробил 7316 с рассекания, белка же пробила акру в 56 сп сет - 6606.
Ну да понятно, штурмы должны дамажить на 10к больше, чем белки. Ваша суть в этом, как я понял.

Октавия
01.07.2013, 20:04
Пукан не рванул, его просто разнесло. Это давно уже совершенно не игра РФО, так что жрите что дают.

xTuristx
01.07.2013, 20:05
У штурма баф дает 60%( против 30% стандартных) у берса 25%, у Варвара столько же или меньше. И каким раком у штурма то дмг меньше всех?

Не хочу обидеть, но я каждый раз себе это перед сном говорю, чтобы успокоиться после фана за штурма. Глаза пожалуйста открой.

Stooooges
01.07.2013, 20:05
Полностью согласен, акро бб на полном дне. Ни единого приемущества перед другими классами нет. Данный класс абсолютно ничем не привлекателен.
А вот варвары неоправданно завышены, играл еще до их " поднятия", молоток +5 долбил на ура!

KaktyZzzer
01.07.2013, 20:06
Заметь на видео, акр бб штурм в белку в оо сет пробил 7316 с рассекания, белка же пробила акру в 56 сп сет - 6606.
Ну да понятно, штурмы должны дамажить на 10к больше, чем белки. Ваша суть в этом, как я понял.

Давай на белку наденем сп крит сет?1 скил ничего не показывает их надо пустить раз по 10,чтобы понять разброс и средний урон.К тому же у акров проф скил - полный шлак,которым только добить в толпе.

Rico
01.07.2013, 20:07
У кор с ББ все хорошо !
А вот белки и акры пздц
Варвары :
+овер до**я точности
+овер до**я дмг
+ затыка
Берс:
+ овер до**я дмг
+ тч нормальное
Каратель:
+ тч нормальное
+сетка
- дмг говно полное
Штурм:
+дмг не сильное
+Деф средний
-нету тч вообще

Предложение

Научи своей магии, великий. У штурмов завышенный дамаг, если ты не можешь использовать даже этого, то, да, акры умрут. Там видимо все такие же как и ты играют. Ну а ситуацию с точностью ты уж так описал, что я тебя поправлять даже не хочу. Просто, да, ты во всем прав, все белко тесты, белко тестеры себе все нарисовали чтобы рулить.

KaktyZzzer
01.07.2013, 20:08
Научи своей магии, великий. У штурмов завышенный дамаг, если ты не можешь использовать даже этого, то, да, акры умрут. Там видимо все такие же как и ты играют. Ну а ситуацию с точностью ты уж так описал, что я тебя поправлять даже не хочу. Просто, да, ты во всем прав, все белко тесты, белко тестеры себе все нарисовали чтобы рулить.

Спасибо,ваши с селектом ответы очень важны для нас,пожалуйста,расскажите нам сказок про то,что мы криворукие нубы.Нам этого не хватает,а то тема с тестерами уже стала мэйнстримом.

xTuristx
01.07.2013, 20:09
Просто, да, ты во всем прав, все белко тесты, белко тестеры себе все нарисовали чтобы рулить.

+1 так и есть.

Lincoln
01.07.2013, 20:14
Пукан не рванул, его просто разнесло. Это давно уже совершенно не игра РФО, так что жрите что дают.

Играл бы ты ББшником акров,я на тебя посмотрел.
А как булкам порезали 30 доджа из сета,там всё,начали темы создавать,типо "Верните додж,а то потеряем онлайн на сервере".
Вы замечаете проблемы только там,где это вас касается.

stalkerdvd
01.07.2013, 20:16
Играл бы ты ББшником акров,я на тебя посмотрел.
А как булкам порезали 30 доджа из сета,там всё,начали темы создавать,типо "Верните додж,а то потеряем онлайн на сервере".
Вы замечаете проблемы только там,где это вас касается.

Это девушка и это импр ( тихо тока не кому не говори ! Это секретная инфа)
Гыыы))

Октавия
Тебя бы с тестера бы снять ! По моему вы не чем не отличаетесь от арвена делая патчи специально для тех за кого он играет !

Вот не надо ля-ля, если не знаешь. Все последние патчи арвена были именно направлены на поднятие акров, как отдельно ланчей так и бб классов (баф штурма в атаке он кажется увеличивал вдвое, точность карателя тоже). При этом лично я не помню, чтобы арвен хоть раз всерьез играл за акра, хотя бегала с ним постоянно. Он все равно оставался корой, иногда глумясь за шуб. Если бы не остатки от патчей его - акров бы сейчас не было вовсе в помине.

Tetrisss

завышенный? сегодня шубоварвар с эксп булавой+5 и чх снес моего ланча в скил, а да точно, у акров дамаг завышен

stalkerdvd
01.07.2013, 20:17
Вот не надо ля-ля, если не знаешь. Все последние патчи арвена были именно направлены на поднятие акров, как отдельно ланчей так и бб классов (баф штурма в атаке он кажется увеличивал вдвое, точность карателя тоже). При этом лично я не помню, чтобы арвен хоть раз всерьез играл за акра, хотя бегала с ним постоянно. Он все равно оставался корой, иногда глумясь за шуб. Если бы не остатки от патчей его - акров бы сейчас не было вовсе в помине.

Твои слова сейчас пустой звон ! Сейчас акры убоги ! Из-за тестеров наших которые играют за белок !

Tetrisss
01.07.2013, 20:19
варвар сейчас настолько имба, что его даже с двуруками берут, т.е похер на его проф скил, но дамаг завышен у акров, да)

KaktyZzzer
01.07.2013, 20:19
завышенный? сегодня шубоварвар с эксп булавой+5 и чх снес моего ланча в скил, а да точно, у акров дамаг завышен

Срочно беги обратно на штурма!Не царское это дело ходить с 55+4 пу,когда на твинке лежит 55+5 2рук.

Tetrisss
01.07.2013, 20:20
Срочно беги обратно на штурма!Не царское это дело ходить с 55+4 пу,когда на твинке лежит 55+5 2рук.

он косой слишком, меня это бесит...

KaktyZzzer
01.07.2013, 20:21
Твои слова сейчас пустой звон ! Сейчас акры убоги ! Из-за тестеров наших которые играют за белок !

Даже у функи нету такой паранойи про тестеров,хотя урезание штурмов обделило его :с

он косой слишком, меня это бесит...

Дай мне акк,я побегаю :D

Rico
01.07.2013, 20:22
Тебя бы с тестера бы снять ! По моему вы не чем не отличаетесь от арвена делая патчи специально для тех за кого он играет !

Не еб* мне мозг , если хочешь иди на базар купи петуха и ему еб* мозг но не нам !

Вы, товарищ, слюной монитор забрызгали. Вытрите и перечитайте, что написано в моем посте.

stalkerdvd
01.07.2013, 20:22
Это прискорбно ))
А знаете какой мы ответ получим ?
Принято к сведению , закрыто .

Flareon1
01.07.2013, 20:26
Сударь понимаете ли вы что уже вы как 2 патч разбираетесь ! Делаете быстрее баланс или акры к х**м вымрут и все что останется это тока старые игроки и то которые будут стараться поменять все за другую расу !

Если люди не будут ныть с вашим "типо как балансом" то вы не когда нех** не сделаете !

да куча народу у банка стоит мое акров на ваше коробулок народ уже сваливает потихому

stalkerdvd
01.07.2013, 20:35
да куча народу у банка стоит мое акров на ваше коробулок народ уже сваливает потихому

Я про что и говорю ! Они стоят уже там неделю ! Не кто не хочет иди за акров !

Po6uH[GooD]
01.07.2013, 20:37
Щас сделаю тему про белка мага.

stalkerdvd
01.07.2013, 20:44
;972035']Щас сделаю тему про белка мага.

Смысл твоей темки ? Если руки не из жопы оо модно им нагибать !
Сам магом фулл оо сете +4 и посохом 55+4 нагибал фулл пвп набил 18к

Гиртан
01.07.2013, 20:46
У кор бб должен быть самый высокий дмг
У булок бб должен быть самый высокий дпс
У акров бб должно быть что-то среднее + высокий деф

А на самом деле надо поднять магов у кор и бб у акров.

Rico
01.07.2013, 20:47
Смысл твоей темки ? Если руки не из жопы оо модно им нагибать !
Сам магом фулл оо сете +4 и посохом 55+4 нагибал фулл пвп набил 18к

Ну раз ты говоришь, что воины у акров занижены, а маги у белок нормальные, то так оно и есть, да.

whiteselect
01.07.2013, 20:48
Урон Варваров вообще никто не трогал в последние год-два, только сейчас все поняли, что класс играбельный и нытье началось незамедлительно.

Kotomine
01.07.2013, 20:48
Ну что, старое доброе нытье с завуалированным матом. Такое впечатление, будто вы думаете, что администрация не в состоянии оценить и решить какую-либо проблему без слов со звездочками.
Ответ "Принято к сведению" не означает "КГ/АМ", как некоторые полагают. Просто администрация не может выпускать каждую неделю патчи, чтобы заверить вас, что все пожелания учтены. Не будьте детьми и включайте иногда мозг.
Закрыто.