Просмотр полной версии : Варвары
Что я думаю, варвары.....У них ТЧ на пробив любого доджа с +5 руками, и ДМГ как у берса, чтоя предлагаю, либо понизить дмг варварам но оставить ТЧ, либо добавить берсам ТЧ но порезать дМГ. Голосуем.
xTuristx
01.07.2013, 21:59
Ты не правильно предлагаешь надо поднять варварам дмг а берсам тч!
Варвар это тот класс, который пригоден для борьбы 1 на 1, в основном против ланчей, против ббшников других рас он говнище. А берс просто говно косое.
xTuristx
01.07.2013, 22:02
the[]f*ck;972218']Варвар это тот класс, который пригоден для борьбы 1 на 1, в основном против ланчей, против ббшников других рас он гонище. А берс просто говно косое.
Значит я не ошибся=)
Предлагаю просто поднять карателей и тогда ббшники всех рас будут играбельны.
PitirPokir
01.07.2013, 22:10
ахаха ) автор темы ланч да?) варвар УЩЕРБНЫЙ клаассс ... посмотрите кто за него бегает? никто блеать. Стоило побегать с чх в атаке и уже темы создают какие-то дыбыльные)
ахаха ) автор темы ланч да?) варвар УЩЕРБНЫЙ клаассс ... посмотрите кто за него бегает? никто блеать. Стоило побегать с чх в атаке и уже темы создают какие-то дыбыльные)
И ты закрой.
а вот и нет
Закрой свой паршивый рот булка.
Закрой свой паршивый рот булка.
И что с того, что я булка? :)
И что с того, что я булка? :)
То, что вы не можете ни на что жаловаться, у вас есть все.
берсов то уже почти не осталось у бул
варвар может почти любого нагнуть с 2-4 скилов с эксп молотка
То, что вы не можете ни на что жаловаться, у вас есть все.
Я играю за берса и миссаю в любое говнецо, но я же не плачу)
PitirPokir
01.07.2013, 22:15
На ПитиреПокире еддд и руки эксп +6 тч, неудивительно что он кого-то убить может. Но из-за этого не стоит урезать и так ущербный класс, у которого даже нету подножки и безоткатного скила.
Короче меня бомбит. Не буду больше отписываться, тупо голосуйте.
sasa0425
01.07.2013, 22:19
AZAZAZAZA!!!!!!!!!!! пздц етот варвар днище такое,Дмг куй мое мнение а тч збсь
имел+3 ОО молот толку говнище,прямой ланч со скила или 2.
xTuristx
01.07.2013, 22:19
На ПитиреПокире еддд и руки эксп +6 тч, неудивительно что он кого-то убить может. Но из-за этого не стоит урезать и так ущербный класс, у которого даже нету подножки и безоткатного скила.
У кор и акров тоже нет безоткатного скилла может добавим или хотябы подножку=)
PitirPokir
01.07.2013, 22:21
У кор и акров тоже нет безоткатного скилла может добавим или хотябы подножку=)
У всех свои плюсы.. у кор достаточно мощный скил по профе который бьет почти или даже как ГА скил.. у акров куча дэфа и хп, + сетка по профе карателя.
А где вариант порезать акробб доп.деф? А то бегают только в коричневых шмотках и при этом их в этом шмоте еще и хрен сольешь. А когда шмот одевается белым так ваще ппц, это не дело совсем.
ВайВайДно
01.07.2013, 22:22
Хм ну и что если что-то из этого сделают и так же начнется создания таких тем и нытье
xTuristx
01.07.2013, 22:27
А где вариант порезать акробб доп.деф? А то бегают только в коричневых шмотках и при этом их в этом шмоте еще и хрен сольешь. А когда шмот одевается белым так ваще ппц, это не дело совсем.
Согласен! еще и хп резать чтобы как у ланчей было 15к.
Резать?) ни чего то что раньше у акро бб было 550 доп дефа, в итоге коры поныли и как всегда акры сосо получили, еще во времена арвена.
Согласен! еще и хп резать чтобы как у ланчей было 15к.
А лучше сразу удалить этот класс из игры.
Резать?) ни чего то что раньше у акро бб было 550 доп дефа, в итоге коры поныли и как всегда акры сосо получили, еще во времена арвена.
Ланчи и так двух скиловые. хуль вы ноете)
PitirPokir
01.07.2013, 22:29
Ага... на ашота посмотри, который наконецто себе едд собрал. Его хер сольешь и он по 30к+ бьет бедным лукарям и магам)
Короче я буду создавать темы пока варваров не понизят., но я добьюсь своего.
не стал голосовать , надо берсам поднять ТЧ , НЕ ОПУСКАЯ дмг , и так его нет
Варварам оставить все как есть
Нуб-мудак не более) Создавай чо, добивайся успеха.:D
не стал голосовать , надо берсам поднять ТЧ , НЕ ОПУСКАЯ дмг , и так его нет
Варварам оставить все как есть
Тоже верно.
Кто-нибудь, забаньте идиота.
the[]f*ck;972311']Кто-нибудь, забаньте идиота.
Тихо там. Я только поставил распознавание и наконец то буду скринить всех за малейшие нарушения правил.
PitirPokir
01.07.2013, 22:36
Тихо там. Я только поставил распознавание и наконец то буду скринить всех за малейшие нарушения правил.
Нуб-мудак не более) Создавай чо, добивайся успеха.:D [2]
WhoNext[B]
01.07.2013, 22:37
лол, при это 4 норм скила с тугим откатом, норм все...
xTuristx
01.07.2013, 22:39
;972319']лол, при это 4 норм скила с тугим откатом, норм все...
Ты не дописал с тугим откатом как у коро бб и акро бб.
Вас послушать так акробб должны быть неубиваемыми (как сейчас), но при этом дамажить чтобы "и со скила" да еще и любой додж пробивать. Кто еще из классов может себе позволить бегать в крит-сете не боясь слива? Или один бегать под 20-30 белками и не дохнуть (привет, Ковальский, СозданДляКрыса и др. товарищи) скинувшись в танка.
Акровские шмотки имбоватые, куда еще дамаг-тч подымать?
WhoNext[B]
01.07.2013, 22:43
Ах и да, автор мошенник...
Tetrisss
01.07.2013, 22:44
http://pikucha.ru/ibEGn/thumbnail/%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D 1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B.jpeg (http://pikucha.ru/ibEGn)
KaktyZzzer
01.07.2013, 22:45
http://pikucha.ru/ibEGn/thumbnail/%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D 1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B.jpeg (http://pikucha.ru/ibEGn)
ФУ,криво!
Вас послушать так акробб должны быть неубиваемыми (как сейчас), но при этом дамажить чтобы "и со скила" да еще и любой додж пробивать. Кто еще из классов может себе позволить бегать в крит-сете не боясь слива? Или один бегать под 20-30 белками и не дохнуть (привет, Ковальский, СозданДляКрыса и др. товарищи) скинувшись в танка.
Акровские шмотки имбоватые, куда еще дамаг-тч подымать?
Если у тех 20-30 белок в руках 64 пвп вар пухи пустые и они не знают, что такое руны вампа, то да, соглашусь, сие количество противника акро-милишник вытерпит. Порой достаточно мага и стрелка белок, чтобы слить акро-мили. И да, акровский милишник должен быть неубиваемым, в противном случае, класс вымирает (как сейчас), потому что ничего другого у него нет
Kotomine
01.07.2013, 23:09
Принято к сведению. Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot