Просмотр полной версии : Как вы оцениваете работу тестеров?)
ВайВайДно
01.07.2013, 22:03
Сломать систему нажать положительно :D
mazilbl4
01.07.2013, 22:06
А где вариант "не видел их работы"?
Поднимаем! Снять патра шуб + тестера!!!
Сменить ники тестерам на форуме и в подписях написать мол раса акрокор..и всем сразу начнёт нравиться их работа. Я ведь прав?
xTuristx
01.07.2013, 22:09
А где вариант "не видел их работы"?
Здесь есть видео где в течении 40 сек штурм "убивает" берса=)
И упал он сам со смеху=)
Сменить ники тестерам на форуме и в подписях написать мол раса акрокор..и всем сразу начнёт нравиться их работа. Я ведь прав?
Мол пусть они выполняют свои обязанности, и все ок. А то странно получается новые тестеры появились шубы до имбов взлетели.
"Мол пусть они выполняют свои обязанности, и все ок. А то странно получается новые тестеры появились шубы до имбов взлетели."
Ты конченый.. Таким как ты нужно мнооооого раз повторять, что "булкотестеры" появились после начала нагиба шуб..
"Мол пусть они выполняют свои обязанности, и все ок. А то странно получается новые тестеры появились шубы до имбов взлетели."
Ты конченый.. Таким как ты нужно мнооооого раз повторять, что "булкотестеры" появились после начала нагиба шуб..
Спс Петросян.
dispetcher
01.07.2013, 22:14
кто БЛЕАТЬ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ТОГДА??????????
Tetrisss
01.07.2013, 22:15
скиньте видос со штурмом
"кто БЛЕАТЬ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ТОГДА??????????"
А кроме "белкотестеров" никто патчами не занимается?)) Они сами клепаются?)))
dispetcher
01.07.2013, 22:21
ну кто сейчас на варе клепает патчи? мне на тестеров пофигу)
Vorchun[NiNo]
Варианта "вообще насрать" не хватает
Tetrisss
ладно я расскажу, на самом деле патчи я клепаю, короче кто хочет какие-то изменения то пишем $$$$ :D
ахахахаах збсь натвинили))))
"ну кто сейчас на варе клепает патчи? мне на тестеров пофигу)"
Хз)) Но подъём белок начался до "белкотестеров".
Мне последние патчи нравятся с урезанием дрджа с оо сетах. Теперь хоть руки +6 не нужны)
dispetcher
01.07.2013, 22:24
121/27 да да мы верим_)
Tetrisss
Геп, гоу твинковать в опросе :DDDDDD
Videvdat
ладно я расскажу, на самом деле патчи я клепаю, короче кто хочет какие-то изменения то пишем $$$$ :D
Перманентное клеймо позора 3ур на твоей основе :C
Tetrisss
01.07.2013, 22:26
Перманентное клеймо позора 3ур на твоей основе :C
тебе денег не хватит
ВайВайДно
01.07.2013, 22:27
Походу уже xD
WhiteAngels
01.07.2013, 22:29
Во 1 они появились до нагиба шуб, во 2 они щас такие цифры стали высекать, я скину по позже фрапсы.
DniweAssasiniwe
01.07.2013, 22:35
Крысил и рисо и силикта в спину в 2-3 скила корой,а надо в 1-2. ПЛАХИЕ ТЕСТЕРЫ И ПЛАХОЙ БАЛАСТ!
whiteselect
01.07.2013, 22:38
О, все довольны, спасибо всем!
положительно 34,843 99.89%
отрицательно 38 0.11%
34,843 белок против 38 акрокор! Явный дисбаланс!
dispetcher
01.07.2013, 22:40
вот так и тестим да селект?
Что и требовалось доказать , на реальные цифры побоялись смотреть)
Чёрд! Акрокоры сровняли твинками!
Смотрите, акрокоры набежали)
whiteselect
01.07.2013, 22:41
КУПЛЮ 1 ГОЛОС!
dispetcher
01.07.2013, 22:42
фанки ХОРОШ БЛЕАТЬ!!!!!!!!! ==)))))))
xTuristx
01.07.2013, 22:42
Нифигасебе 68к твинков на вас двоих =_=
whiteselect
01.07.2013, 22:43
За меня Ганджик пакетит.
Давай 1 лям положительных или слабо?
Америк мявками голоснул кароч
dispetcher
01.07.2013, 22:44
а вообще хочу чв и спать
xTuristx
01.07.2013, 22:44
Теперь понятно как принимаються все решения в большенстве принудительно. А массы даже не знают об этом=)
dispetcher
01.07.2013, 22:45
Теперь понятно как принимаються все решения в большенстве принудительно. А массы даже не знают об этом=)
Это PvPWaR, детка!!!!!!!!!!!!!!!!!
DniweAssasiniwe
01.07.2013, 22:46
Я нажал отрицательно,но ганджик запакетил и все стало в их пользу,ухххх тестеры.
"а вообще хочу чв и спать"
Хотиш опять дать 2 скилла возле чипа мне в сп сет мага и не убить?))
Tetrisss
01.07.2013, 22:47
фанки ХОРОШ БЛЕАТЬ!!!!!!!!! ==)))))))
Я забыл от половины пароли ахахах
dispetcher
01.07.2013, 22:47
"а вообще хочу чв и спать"
Хотиш опять дать 2 скилла возле чипа мне в сп сет мага и не убить?))
я ланчом на чв не хожу, ок?
Kotomine
01.07.2013, 22:49
Вы что, наркоманы? Какая накрутка, 22 против 47, что не так?
KaktyZzzer
01.07.2013, 22:49
Давайте сразу "неугодных" банить,а то переделать голосовалку,как-то слабова-то :с
"я ланчом на чв не хожу, ок?"
Не ок) Не так давно ходил, ток не вечернее было)
dispetcher
01.07.2013, 22:50
"я ланчом на чв не хожу, ок?"
Не ок) Не так давно ходил, ток не вечернее было)
не я на дневном не мог, кто то сидел за меня
dispetcher
01.07.2013, 22:51
Вы что, наркоманы? Какая накрутка, 22 против 47, что не так?
тут пасаны без тебя повеселились
"не я на дневном не мог, кто то сидел за меня"
Этот кто-то очень пряморук)
Game][4Fan
01.07.2013, 22:57
Мне кажется все тестеры за бул.
DniweAssasiniwe
01.07.2013, 22:58
Коры все норм,я принес к вам частичку шубо-патча когда добил бсс.
Как только поднимут сервер все пойдут играть а тему "примут к сведению" и закроют.
Fasgen111
01.07.2013, 23:35
Как только поднимут сервер все пойдут играть а тему "примут к сведению" и закроют.
На другое никто не расчитывает), главное ведь высказаться)
Создатели таких тем, вы такие нищие, я не могу, инвалиды. Наслушались слухов каких-то и несут чушь. Слезы подотрите, "шубы имбованые" и поэтому в последнем патче додж порезали, чучу порезали. Как же бесят люди, которые нихера не знают и не могу обосновать свои слова и несут херню.
VaMp1R93
02.07.2013, 08:42
Тестеры на ПвПаре как В.В. Путин, вроде есть, вроде работают, а лучше не становится...
Po6uH[GooD]
02.07.2013, 09:09
Для тупых. Они тестят что говооорит админ. А патчи делают другие люди!
Fasgen111
02.07.2013, 10:54
;972469']Для тупых. Они тестят что говооорит админ. А патчи делают другие люди!
Им не нужно ничего объяснять, им просто необходимо постоянно находить козлов отпущения, которые виноваты в том, что они не могут нагнуть.
И ты хоть что делай, руки у них прямыми не станут, следовательно надо найти того, кто будет виноват. А администрация просто умеет выставлять на "пытки" , всяких там тестеров,гм-ов.
Po6uH[GooD]
02.07.2013, 11:00
Более того могу сказать за акров он тоже есть :) создайте про акро тестиров чо ланч в бб сет 23к бьет?
Tetrisss
02.07.2013, 11:08
;972484']Более того могу сказать за акров он тоже есть :) создайте про акро тестиров чо ланч в бб сет 23к бьет?
покажи мне этого ланча
Po6uH[GooD]
02.07.2013, 11:12
огонь оо +3 в крит бб сет кампотом 23к бьет. в оо дб \ концы вар +6 - 17к стояк.
Ну и тупая тема, белки имба только из-за количества и качества командной игры Альянса. Остальные же не могут собрать практически всю расу в 1 рк и нормально брать чв в 1-2 расы.
DniweAssasiniwe
02.07.2013, 11:46
Как уже сказали шуба имба только в большом кол-ве. Ибо играя за лукаря кору всякие там маги,варвары,дбшники дохнут в 2-3 скила как нехер,додж их не спасает. Так что ребята смеритесь,это ваши кривые руки.
Как по мне, сейчас играется всем хорошо.
Маги - дебафы (актуально)
Ланчи - дмг (актуально)
Дб - Тут чуток мало доджа, но это компенсируется высоким дмг и критом, как выше сказано, т.е крысить можно спокойно (актуально)
ББ - Актуальны за все расы.
Не понимаю, почему говорят, что акро бб уг?
Пвп акр сп крит +5, 57 +4 двурук и Кора 55 +5 топоры, 65 +6 сет, ант +6 - Акр сливал.
У акров анимация скила очень быстраа и комбинация Кульбит + ГА проходит очень быстро, аж так, что банка не успевает откатится и дмг по коре был 11-12к - это очень достаточный дмг в +6 обвес.
Tetrisss
02.07.2013, 12:09
;972489']огонь оо +3 в крит бб сет кампотом 23к бьет. в оо дб \ концы вар +6 - 17к стояк.
У ОО пух разброс огромен, а ланч в сп сете - беспомощная вата
marseldbg
02.07.2013, 12:12
Ланчи - дмг (актуально)
Дб - Тут чуток мало доджа, но это компенсируется высоким дмг и критом, как выше сказано, т.е крысить можно спокойно (актуально)
Пвп акр сп крит +5, 57 +4 двурук и Кора 55 +5 топоры, 65 +6 сет, ант +6 - Акр сливал.
У акров анимация скила очень быстраа и комбинация Кульбит + ГА проходит очень быстро, аж так, что банка не успевает откатится и дмг по коре был 11-12к - это очень достаточный дмг в +6 обвес.
быстра
быстра
быстра
быстра
быстра
быстра
я
Я
Я
БЫСТРАЯ!!!!
whiteselect
02.07.2013, 12:35
Ланчи - дмг (актуально)
По мнению акров, Каратель должен бить как сейчас Шутрм, а сам Штурм как до урезания, когда он в +6 сет бил 13к, а в крит сет 14.5к.
Ланчи - дмг (актуально)
Спасибо за пиар!)
По мнению акров, Каратель должен бить как сейчас Шутрм, а сам Штурм как до урезания, когда он в +6 сет бил 13к, а в крит сет 14.5к.
Я не удивлюсь, если скажут повысить дмг ланчам.
С акро бб все хорошо, я даже забыл сказать про их деф и блок рейт, который в разы превышает св - ва соперников.
;972514']Спасибо за пиар!)
Ну так это факт :) Ты сам видел, хотя я думал, что они действительно уг.
Но с каштаном был бы совсем другой исход, смотрели акро - бб и он был хорош :)
KaktyZzzer
02.07.2013, 12:45
Создатели таких тем, вы такие нищие, я не могу, инвалиды. Наслушались слухов каких-то и несут чушь. Слезы подотрите, "шубы имбованые" и поэтому в последнем патче додж порезали, чучу порезали. Как же бесят люди, которые нихера не знают и не могу обосновать свои слова и несут херню.
Когда вы завалите свое хавло про "урезание"?Чучам насрать на ману,это как корам снова анимусы ману поглощают только больше банок в сумке.Про додж,я что-то не помню,что кто-то говорил про повышение его до 50 по дефолту он был 30.
whiteselect
02.07.2013, 12:48
Когда вы завалите свое хавло про "урезание"?Чучам насрать на ману,это как корам снова анимусы ману поглощают только больше банок в сумке.Про додж,я что-то не помню,что кто-то говорил про повышение его до 50 по дефолту он был 30.
У Штурмов бафф Режим Эффективности дает по дефолту 30% урона, а не 60% как сейчас, давай его тоже вернем к дефолту?
Захватчик
02.07.2013, 12:49
У Штурмов бафф Режим Эффективности дает по дефолту 30% урона, а не 60% как сейчас, давай его тоже вернем к дефолту?
Давайте:black_eye:
Я не удивлюсь, если скажут повысить дмг ланчам.
С акро бб все хорошо, я даже забыл сказать про их деф и блок рейт, который в разы превышает св - ва соперников.
Ну так это факт :) Ты сам видел, хотя я думал, что они действительно уг.
Но с каштаном был бы совсем другой исход, смотрели акро - бб и он был хорош :)
Незнаю,меня устраивает все) только бесит одно...Что 4 скилла)
KaktyZzzer
02.07.2013, 12:52
Давай.Так же посоветую перечитать мой прошлый пост и понять,что я имел ввиду про псевдоурезание,которого по сути нету.Единственное ощутимое понижение это дб ОО сет и то он касается и кор,у которых теперь додж ноль целых хрен десятых.
Egor[Dr1ve]
02.07.2013, 12:55
да про то как порезали чандр прямо удивило , это же пздц теперь больше банок надо тратить -__-
FanatKrovi[a]
02.07.2013, 12:58
Я вас не понимаю, кто первый начал ныть????????Конечно белко-коры маги,ибо их ббшники акры с 1 скила уносят!Не правда!Вас убил какой нить акр штурм с 55 +5 пухой в скил, и вы сразу ныть!а чего вы добились??у расы акретия у ббшников упал дамаг уже 3 неделю чв не берем,только изредка,кому нужен этот каратель?с таким уговским дмг, даже это точность у профы этой не спасает когда ты встречаешься с ббшниками других рас!!!!
Прошу назначить Тестера у расы акретия и потом посмотрим что и как будет дальше!
kanistra
02.07.2013, 13:05
Моё предложение:
Назначьте новых тестеров,которые вообще не играют на сервере.
Тогда не будет вопрос\проблем с этим.
Давай. Тогда ещё булко мага проф бафы к дефолту, варварам к дефолту, баф на додж к нему же и мяв сделаем как надо.
DniweAssasiniwe
02.07.2013, 13:14
;972525']Я вас не понимаю, кто первый начал ныть????????Конечно белко-коры маги,ибо их ббшники акры с 1 скила уносят!Не правда!Вас убил какой нить акр штурм с 55 +5 пухой в скил, и вы сразу ныть!а чего вы добились??у расы акретия у ббшников упал дамаг уже 3 неделю чв не берем,только изредка,кому нужен этот каратель?с таким уговским дмг, даже это точность у профы этой не спасает когда ты встречаешься с ббшниками других рас!!!!
Прошу назначить Тестера у расы акретия и потом посмотрим что и как будет дальше!
Давай я тебе объясню как это примерно происходит. Выходит патч допустим 13.37. Админ говорит тестеру- Вышел новый патч где мы (ДОПУСТИМ ПОДНЯЛИ ДМГ ШТУРОМОВ И ПОРЕЗАЛИ ЛАЧНЕЙ). Селект заходит такой (ДАЖЕ ПРИКИНЬ ЗА АКРА) и проверив различные ситуации говорит- Хм,ланч бьет 13к компотом а штурм 12га...Это не правильно,мне кажется надо поднять ланчам дамагу. Далее они ждут следующей доработки. И все это происходит на тестовом сервере.
KaktyZzzer
02.07.2013, 13:20
Давай я тебе объясню как это примерно происходит. Выходит патч допустим 13.37. Админ говорит тестеру- Вышел новый патч где мы (ДОПУСТИМ ПОДНЯЛИ ДМГ ШТУРОМОВ И ПОРЕЗАЛИ ЛАЧНЕЙ). Селект заходит такой (ДАЖЕ ПРИКИНЬ ЗА АКРА) и проверив различные ситуации говорит- Хм,ланч бьет 13к компотом а штурм 12га...Это не правильно,мне кажется надо поднять ланчам дамагу. Далее они ждут следующей доработки. И все это происходит на тестовом сервере.
А мне кажется,что в воображении.
kanistra
02.07.2013, 13:20
Но это плохо,все тестеры играют на сервере,а это значит то,что они могут сообщать своим друзьями о изменениях ещё до выхода обновления.
Kotomine
02.07.2013, 13:21
Но это плохо,все тестеры играют на сервере,а это значит то,что они могут сообщать своим друзьями о изменениях ещё до выхода обновления.
И что? Вы тоже узнаете об изменениях до выхода обновления, благодаря анонсам.
KaktyZzzer
02.07.2013, 13:25
Про цены на пк поты в анонсе не сразу было написано,а только после патча.
Kotomine
02.07.2013, 13:29
Про цены на пк поты в анонсе не сразу было написано,а только после патча.
Я непосредственно участвовал в тестировании 16.3 и сам узнал об этом только из полного описания обновления, во время профилактики.
Я непосредственно участвовал в тестировании 16.3 и сам узнал об этом только из полного описания обновления, во время профилактики.
Только всякие селекты знали уже об этом
DniweAssasiniwe
02.07.2013, 13:37
Еслиб селект знал о пк и его ценах,он-бы не pizdil каждый миллион со счета гильдии :С
Kotomine
02.07.2013, 13:38
Я не буду спорить с вами — это все равно, что биться об стену. Зря я вообще здесь отписал, вы же, юзеры, неисправимы...
Resource
02.07.2013, 13:40
Поднятие цен на пк такая глобальная проблема просто жуть,все его стеками каждый день используют наверное....
Большинство глобальных изменений мы узнаём непосредственно когда выключают сервера для установки обновления,перед самым выходом патча.
До выхода обновления мы знаем только некоторые частичные фиксы.
Я не буду спорить с вами — это все равно, что биться об стену. Зря я вообще здесь отписал, вы же, юзеры, неисправимы...
Вообще тут не тех раздел, тестерам и прочим здесь не место! И илух темы удаляешь?
Kotomine
02.07.2013, 14:07
Большинство глобальных изменений мы узнаём непосредственно когда выключают сервера для установки обновления,перед самым выходом патча.
До выхода обновления мы знаем только некоторые частичные фиксы.
Сравните эту (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81590) тему и эту (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=960940).
Скажите, какие именно ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения вы узнали только при установке обновления.
Сравните эту (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81590) тему и эту (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=960940).
Скажите, какие именно ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения вы узнали только при установке обновления.
Я говорю не о едином случае,а и о предыдущих.
Kotomine
02.07.2013, 14:09
Я говорю не о едином случае,а и о предыдущих.
Тестеров взяли перед 16.3. Следовательно, претензий к ним по предыдущим патчам быть не может, я правильно понимаю?
HatakeSama
02.07.2013, 14:38
Тестеров взяли перед 16.3. Следовательно, претензий к ним по предыдущим патчам быть не может, я правильно понимаю?
где тестер у кор?
WhiteAngels
02.07.2013, 14:40
И от акров где тестер?
Почему тестеры только шубы?
WhiteAngels
02.07.2013, 14:43
Я считаю, что это не очень хорошо, было бы не плохо, если бы от каждой расы было по 1-2 тестера, а не только от 1 расы.
Kotomine
02.07.2013, 14:46
где тестер у кор?
И от акров где тестер?
Почему тестеры только шубы?
мда... ну предлагайте свои кандидатуры. Будете бегать на побегушках у Скара, ему как раз нужен человек, которого в любое время можно дернуть и попросить что-то сделать (побегать вокруг, выпить инвиз, одеть плащ, еще что-нибудь). Мне интересно, каким образом тестер "делает патч", стоя на месте для проверки наложения дебафов с оружия?
WhiteAngels
02.07.2013, 14:48
Я не кого не предлагаю, я думаю было бы не плохо, если бы от каждой расы были тестеры. Только те люди которые занимались бы своим делом, а не сидели в носу ковырялись, которые знают свою расу, и профессии этой расы.
MyJIbT9IWKa[A]
02.07.2013, 14:49
мда... ну предлагайте свои кандидатуры. Будете бегать на побегушках у Скара, ему как раз нужен человек, которого в любое время можно дернуть и попросить что-то сделать (побегать вокруг, выпить инвиз, одеть плащ, еще что-нибудь). Мне интересно, каким образом тестер "делает патч", стоя на месте для проверки наложения дебафов с оружия?
Многие не понимаю кто такие тестеры и что они делают :fool:
Просто понимаешь,нужно реально делать тестеров по 1-2 человека от 3-х рас,тогда проблемы каждого класса\расы можно будет объективно видеть со всех сторон.А как ты говоришь,бегать одному вокруг Скара и он будет проверять,это не то.За классами и их проблемами нужно смотреть более глобально,как они себя буду чувствовать ан сервере,а не 1 на 1,оценка происходящего сможет наблюдаться со всех сторон,а не так,что я играю за булок,я вижу только их проблемы и недостатки,а на остальных мне наср**ь.
Kotomine
02.07.2013, 14:59
Просто понимаешь,нужно реально делать тестеров по 1-2 человека от 3-х рас,тогда проблемы каждого класса\расы можно будет объективно видеть со всех сторон.А как ты говоришь,бегать одному вокруг Скара и он будет проверять,это не то.За классами и их проблемами нужно смотреть более глобально,как они себя буду чувствовать ан сервере,а не 1 на 1,оценка происходящего сможет наблюдаться со всех сторон,а не так,что я играю за булок,я вижу только их проблемы и недостатки,а на остальных мне наср**ь.
Ну все, мне надоело объяснять одно и то же...
WhiteAngels
02.07.2013, 15:01
О да, мы не понимаем кто такие тестеры. "Грусть, печаль, тоска"
А теперь так, в тот момент когда пк подорожало, кто первый на этом наварился?
Не уж то, это тестеры? Которые обладали данной инфой.
Не очень хорошо получается не правда ли?
Тестеры много лишнего знают, и знают где и как можно навариться, сказал как есть!
О да, мы не понимаем кто такие тестеры. "Грусть, печаль, тоска"
А теперь так, в тот момент когда пк подорожало, кто первый на этом наварился?
Не уж то, это тестеры? Которые обладали данной инфой.
Админ сказал,что тестеры об этом не знали.
Tetrisss
02.07.2013, 15:12
в крит сет 14.5к это с какой пухи?) с 55+5 копья с каштаном? если да, то в чем проблема?) я с 55+4 двурука\65+6 копа\ эксп двурука+5 таких цифр до патча в жизни не видел, а уж 55+5 пуха она и должна столько бить
KaktyZzzer
02.07.2013, 15:13
в крит сет 14.5к это с какой пухи?) с 55+5 копья с каштаном? если да, то в чем проблема?) я с 55+4 двурука\65+6 копа\ эксп двурука+5 таких цифр до патча в жизни не видел, а уж 55+5 пуха она и должна столько бить
Пес,у тебя же 55+5 2рук.
Tetrisss
02.07.2013, 15:20
Пес,у тебя же 55+5 2рук.
я никогда не бил с 55+5 двурука 13к в 65+6 сет без лампы, наверно, я победитель по жизни...
SkyBlood
02.07.2013, 18:39
Бесполезные дармоеды только ухудшают сервер
Беда,печаль,кого не поставь в тестеры,он будет облит фекалиями.
Сколько раз уже говорили, что тестеры просто тестят и передают инфу админу, а не меняют балласт. Но школьники-нубы-мудаки все равно продолжают создавать говно-темы про тестеров.
Админ сказал,что тестеры об этом не знали.
270кк поднял на ПК в тот раз
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot