Просмотр полной версии : % голосовалки
Предлагаю после каждого голосования по выборам в лампы,отписывать на форуме % голосовалки. Всем же интересно,у кого сколько % было,и кто сколько не дотянул.
Спасибо !
Предлагаю после каждого голосования по выборам в лампы,отписывать на форуме % голосовалки. Всем же интересно,у кого сколько % было,и кто сколько не дотянул.
Спасибо !
Для того чтобы увидеть сколько окон не хватило?)
KaktyZzzer
02.07.2013, 15:31
Вази оценил бы ^^
Для того чтобы увидеть сколько окон не хватило?)
Да нет,просто интересно же.
Вообще было бы вернуть старый вид голосовалки, но увы по словам администрации этого не будет.
НЕ не над. И так твинководов куча так они теперь будут знать сколько % им не хватило. Да и когда уже реализуют новую раздачу голосов? Я думаю это по способствует к улучшению сервера, да и к улучшению всех рас. Появится актуальность бороться за лампы, патриарха и у новичков.
Saint[MaG]
02.07.2013, 16:18
Появится актуальность бороться за лампы, патриарха и у новичков.
новичкам только вайп может в этом помочь
FiveElement
02.07.2013, 16:33
хммм...мне кажется идея норм)
Правда интересно же, на сколько % перегнал или наоборот не дотянул до желаемой лампы)
Flareon1
02.07.2013, 21:16
Появится актуальность бороться за лампы, патриарха и у новичков.
Ага появится актуальность у новичков качать +100500 аков или твинков вот что будет актуальным
FiveElement
02.07.2013, 21:27
Ага появится актуальность у новичков качать +100500 аков или твинков вот что будет актуальным
а сейчас по твоему как в основном ламп\патра забирают?)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot